*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Окт 2024 12:31

Любовь к подделке | Love of Replica (Китай)

Год выпуска: 2023
Серий 16
Продолжительность серии: 35 мин.
Жанры: романтика саспенс триллер
Тег: близнецы/двойники
В главных ролях: Цао Ю Нин, Ю Юэ.

Очень понравилось, хотя сюжет, конечно, накрутили.

В последнее время китайцы полюбили повторять актёрские дуэты, полюбившиеся зрителям. На этот раз вновь показали пару из дорамы "Загадочная любовь". Причем знакомство гл. героев было точно таким же, каким было в предыдущий раз. Режиссёр без стеснения почти полностью повторил сцену под водой.

Сюжет: гл. героиня - единственная и горячо любимая дочь миллионера. В начале истории она чуть не тонет, но её отважно спасает телохранитель. Очнувшись, героиня понимает, что ничего не помнит.

Жанр - жгучая романтика с горячими сценами, конечно отложил сильный отпечаток на происходящее. Героиня очнулась с полной амнезией, но вместо того, чтобы разобраться в том, кто она, где она, что происходит, девушка начинает грезить о привлекательном охраннике. Laughing Это притом, что всё более становится очевидным, что гл. героиня сильно отличается от той девушки, которая упала в море.

Через время она всё же попыталась разобраться в происходящем, параллельно конечно крутя любовь с охранником. Чем дальше, тем больше тайн всплывало. Тут тебе и секретные опыты, и клонирование, и гл. герой - не тот за кого себя выдавал.

К сюжету были вопросы, но это такой тип дорам, где стоит отключить логику. Лучше наслаждаться прекрасной химией между гл. героями (Уж этот актёрский дуэт это точно умеет )

P.S. Жду третью совместную работу этой пары.

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>06 Окт 2024 19:57

Ух ты я так рада что на этом форуме нашлась такая тема! Ar Надеюсь тут можно поделиться своими впечатлениями о просмотренных дорамах?
Стала серьёзно смотреть китайские дорамы год назад, и заманил меня в это чарующий азиатский мир любви, любовных страданий и испытаний Светлый пепел луны tender Никогда раньше не думала что любовь может быть такой даже не знаю как описать! Взрывной, яркой, эмоциональной и интригующей! Раньше не понимала как это что героиня влюбляется в холодного героя, но тут я поняла истинное значение слов "Любовь это не только слова но и поступки". Воистину так!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>07 Окт 2024 11:08

Двойник/Mo yu yun jian
Год производства
2024 (1 сезон)
Страна
Китай
Режиссер
Бай Юньмо, Haozhe Lü, Xiao Ma
В главных ролях
У Цзиньянь
Ван Синъюэ
Ли Мэн
Yongqi Liang
Чэнь Синьхай
Китти Чжан
Ян Чаоюэ
Джо Чэнь
Дун Сюань
Ай Ми
Сюжет
Замужняя женщина Сюэ Фан Фэй очнулась в постели с посторонним мужчиной, и эту картину застали родственницы. Муж будто бы поверил её доводам и увёз из дома. По дороге он напоил жену водой, и после этого бедняжка очнулась в яме, где будет заживо похоронена. Перед тем, как это случится, она узнаёт, что отец будет казнён, а брат стал жертвой бандитов. Героиня получает шанс продолжить земной путь, но она не позабыла предательства, совершённого тем, кому доверяла. Красавица Сюэ Фан Фэй встаёт на путь отмщения и горе тому кто встанет на её пути.
Очень порадовали китайцы этой дорамой, я не очень люблю исторические и костюмированные дорамы, можно по пальцам пересчитать что мне действительно зашло. Первоначально увидев какие-то нарезки из видео очень понравилась картинка, просто чуть ли не каждый кадр хотелось сохранить и себе не стену, эти сочные цвета, просто влюбили в себя и я пошла искать саму дораму и какого же было мое удивление когда и сам сюжет и актеры и в обще все понравилось. Сюжет держал в напряжении, некоторые сцены можно пересматривать раз по пять. Ни сколько не пожалела своего времени на эту историю, хотела найти первоисточник и еще и почитать эту историю, но к сожалению не нашла.
[/i]

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2024 15:44

Siverian писал(а):
Надеюсь тут можно поделиться своими впечатлениями о просмотренных дорамах?

Конечно можно, даже нужно. Smile

Siverian писал(а):
Стала серьёзно смотреть китайские дорамы год назад, и заманил меня в это чарующий азиатский мир любви

Когда начинаешь смотреть дорамы, то просто невозможно оторваться! Они жуть как затягивают. А китайские дорамы в последнее время вышли на какой-то особый уровень. Практически все полюбившиеся главные пары за последние время у меня именно из китайских дорам.

Siverian писал(а):
Раньше не понимала как это что героиня влюбляется в холодного героя

Да уж, китайцы умеют показать любовь, так что это просто завораживает!

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>15 Окт 2024 23:08

Посмотрела Снежную балладу. Не умею писать без спойлеров, поэтому прежде чем читать лучше посмотреть, ну или если вам спойлеры как и мне не страшны можете оценить моё мнение Smile

Итог таков посмотрите дораму очень советую. Атмосфера класс, Актёры шикарные, а о сюжете пусть каждый судит сам. Спасибо Smile

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>16 Окт 2024 7:30

"Снежная баллада" у меня лежит в закладках, но не уверена что буду смотреть/, хотя то что видела мне очень понравилось.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2024 12:43

Дом с двором | Lies Hidden in My Garden (Юж. Корея)

Год выпуска: 2023
Серий 8
Жанры: саспенс, нуар, криминал, триллер, драма
В главных ролях: Ким Тхэ Хи, Ким Сон О, Чхве Джэ Рим, Им Джи Ён

Вот уж поистине противоречивая дорама. Описание сюжета интригует, завязка интригует вдвойне. О серии к серии растёт напряжение. Та ждёшь с нетерпением развязку. Но в итоге оказывается, что тут здесь нет какой-то лихо закрученной интриги. Всё объяснялось просто. (Так что за одной лишь детективной линией я бы не советовала сюда идти)

И всё же эта дорама заслуживает внимание. Она необычна, сюжет, ни смотря ни на что, держит в напряжении. Главным плюсом сериала считаю непередаваемую атмосферу: удивительная смесь нуара и саспенса. Так же нельзя не отметить хорошую актёрскую игру. Две сильные актрисы умело держали внимание зрителя на протяжении всей дорамы. Ещё плюсы: красивый визуал и эстетика.

Ну а сама история, пожалуй, о насилии во всех его проявлениях. Насилие - это ведь опасная и коварная вещь, которую и распознать не всегда удаётся, не говоря о том, чтобы защититься.

Гл. героиня – на первый взгляд вполне счастливая женщина. Её муж – уважаемый врач. Сын – воспитанный и усердный ученик. Однако с самого начала видно, что, несмотря на внешнее благополучие, гл. героиня как будто запугана и находится в состоянии постоянной тревоги. Их дом какой-то пустой и холодный. А сама семья живёт довольно обособлено, что даже у соседей это вызывает недоумение.

Всё усугубляется с момента, когда женщине начинает казаться, что со двора исходит редкий, неприятный запах. Муж уверяет, что запах ей только кажется, но героиня решает, во что бы, то, ни стало отыскать источник зловония.

Параллельно зрителю показывают другую семью, где царит физическое насилие. Там муж безжалостно избивает беременную жену, а она лишь подавленно молчит. Пути этих двух таких разных женщин пересекаются. Они вместе начинают вести расследование.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ирландия»: Паб Johnnie Fox's » А сегодня у нас специальный выпуск, и наконец-то про... паб . И не просто какой-то, а один из самых... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение