Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Кобрита:

*укоризненно* Теперь моя очередь, ну де-е-евочки, вы совсем не думаете о раздолбайках, которые только-только из-под одеяла выползли, столько инфы интересной навыкладывали, читать не успеваю

Lin Lynx писал(а):
"- А серьезно, что вы в нем нашли?
-*поправляя грудь* С ним весело..."
/Кто подставил кролика Роджера?/

Лин, тоже сегодня смотрела Джессика Рэббит нарушает все законы физики своим...кхм...телосложением
- Мой сладкий зайчик, пойдем домой, испеку морковный пирог (с)

Мэдди, "10-е королевство" это супер-пупер я его первый раз еще в 2003-м смотрела, когда по телеку крутили. Потом мне на дисках подарили. Офигенная сказка. Любимые герои это волк и злая королева. Очень понравилась серия, как она отравила короля троллей в яблочных садах, злая тетка Smile Ну а волк тот вообще вне конкуренции Smile

Пойду дальше ознакамливаться.

ЗЫ. Кулачки и скрещенные пальцы не помогли, в кино я так и не попала сегодня

...

Lorik:

Мммм... столько всего понаписали, пока я уезжала
Lark писал(а):
Да, километровые посты - это жесть)))

Ага, ага
Хочется ответить всем (по очереди, заметьте) приблизительно так:

Да, я такая.
Спасиб за песню
Да, он такой.
Точно-точно.
Ага.
Само собой.
Чего-то не поняла, кого именно ты имела в виду.
Флоран Амодио - француз-одиночник, наступающий на пятки Брайану Жуберу
Ух ты, как он умеет.
За что ж обиженно-то?
Не уходи!
Если получится, то хорошо
А чего ж кулачки не помогли? Спала много?

Разбирайте, что кому понравится

...

Lin Lynx:

Кобрита писал(а):
Лин, тоже сегодня смотрела Джессика Рэббит нарушает все законы физики своим...кхм...телосложением
- Мой сладкий зайчик, пойдем домой, испеку морковный пирог (с)

prv И не только своим...гм...телосложением. Меня больше ее волосы забавляют - живут своей жизнью, и всегда прическа ОК.*вздыхает* Мне бы так...

Утренний просмотр Кролика Роджера натолкнул меня на воспоминания еще об одном замечТательном фильме моего детства. Точно помню, что вместе с Кроликом они были записаны на одной кассете, но, увы Sad , сегодня я ее не нашла, но как только куплю диск, обязательно напишу поподробнее. Wink В общем, я говорю про - ЛАБИРИНТ Да-да, именно эта сказка про короля гоблинов в исполнении Дэвида Боуи зародила ко мне любовь к плохишам (правда, тут и выбирать особенно не из кого было, но все-таки). И еще волшебный саунд имени самого Дэвида - мой самый лю момент
lorik писал(а):
Разбирайте, что кому понравится

Лорик, спасиб Very Happy *утащила про Флорана, остальное вроде не мое Wink *

Lark писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Предлагаю воздерживаться от мультицитирования и как-нибудь приспосабливаться обходиться без него.

*задумчиво* С одной стороны - руками и ногами за, потому что нити иногда теряются безвозвратно.
А с другой стороны - как одна из вероятных "злодеек", которой не всегда удается поотвечать вовремя, а подискутировать хочется, задумалась...Плиз, посмотри на мой предыдущий пост - постаралась его зрительно уменьшить. Принцип простой: если коммент на один фильм/сериал больше одной цитаты - убирается под спойлер, вся писанина малость структурируется и не обязательно читать усе подряд.

ЗЫ Кстати, про "забывчивость" - МЭДДИ, с повышением!
ЗЫЫ Последний раз в кино показали трейлер "Любовь и другие лекарства" И трейлер мне совсем не понра, т.к. несмотря на то, что тут и Джейк Джилленхол (кстати, номинированный на ЗГ за эту роль), и Энн Хэтэуей, ожидается мелодрама и вроде бы даже без ХЭ, чем то похожая на "Оснеь в НЙ".
Так что теперь я хочу на "Бурлеск" - на большом экране трейлер произвел гораздо бОльшее впечатление, чем на экране монитора.

...

Sig ra Elena:

Lin Lynx писал(а):
*тянет лапу* Елена (ничего, что я так, по простому

Очень даже ничего.
Lin Lynx писал(а):
я смотрела и хочу сказать, что ТАК после кино я не плевалась оч.давно. И долго потом кинотеатр стороной обходила. Потому что Ферт - единственное достойное светлое пятно в этом фильме. Не буду сквернословить об так называемой игре Барнса, да и как многие прочие экранизации классики, эта годится в основном для тех, кто эту самую классику не читает в принципе (ИМХО). Хотя саунд красивый и местами было жутко.

Оставим игру Барнса в стороне ( хватит и Принца Каспиана). А коричнево-зеленый колер? А декаданс в каждом кадре? А червячок из глаза?
Я с вами НЕ СОГЛАСНА. Но РАДА, что вы НЕ СОГЛАСНЫ со мной.

Lark писал(а):
Руки прочь от Суки, суки!

Готов к "прочиту" остальных серий и сезонов.

Lark писал(а):
Пардоньте, плюшек я не смогу изобрести даже под страхом просмотра всех частей "Самого лучшего фильма" сразу))

Ладно, согласны без плюшек.

...

Sig ra Elena:

Lark писал(а):
Надо крепкие нервы иметь, чтобы два часа на него любоваться.

1)Смотрела в HD: виден каждый гвоздик и складочка на ткани. Рассматривала.
2)Также время было посвящено тому, чтобы понять, что мне НЕ нравится в его внешности.
3) В кадре чаще всего был и мистер Дарси.
Lark писал(а):
А вам понравилась Рэйчел Херд-Вуд?

1) Хорошо держится на воде.
2) Милая, когда рыжая. Хорош контраст волос с глазами.
Но мой тип женской красоты - Катрин Денев, Моника Витти и Вирну Лизи.

...

Uncia:

Ничего себе, столько понаписали, но в понедельник с утра на работе самое то почитать Laughing .
Лорик, огромное спасибо за Чудопад, отличный сериал. Very Happy Про Остин еще не смотрела, решила не разбрасываться и досмотреть что-то одно.
Симпатичный котик, только он, скорее всего, подрос. Если кому-то нечем лапса кормить, присылайте ко мне, пошла за Вискасом. А может его в рыжий перекрасим и будет свой Гарфилд?

Sig ra Elena, спасибо за Безумцев, нашла. Просто с того сайта, где качаю, не всегда поиск по оригинальному названию проходит.
На тему спойлеров, можно сразу тегами, т.е. перед текстом ставишь (без пробелов) [ spoiler="название спойлера" ], потом идет текст спойлера, а в конце ставишь закрывающийся тег (без пробелов) [ /spoiler ], но лучше не заморачиваться и делать так, как Ларк описала

Black SuNRise, спасибо за перечень, поставила в планы.
Кости мне самой нравятся, но в из-за того, что огромный выбор сериалов для просмотра, не получается посмотреть больше 10-15 серий чего-то одного, сразу перескакиваю на какой-то другой. Так что я на 12 серии 1 сезона. Когда я до 6-го сезона дойду -хз
Декстера и Хауса не могу смотреть, т.к. огранически не перевариваю больницы/морги, и есть еще одна нехорошая особенность: не выношу как режут. Когда в Грани старший Бишоп кого-то препарирует, а смотрю в противоположную сторону

Ларк, ну что ты все Суки и Суки, те, кто начал с книжек, как-то привыкли к Сьюки. Звучит получше. И в книгах она такая же, в сериале 100% попадание. Но читаешь из-за Эрика, Пэм, и других, а не этой .....
И спасибо за поэму, надо же как кого-то проняло. А мне до сих пор что-то Аватар смотреть не хочется, почему-то в трейлере графика не понравилась.
Сверхъестественное тоже не пошел

Мэдди, спасибо за аннотации. Десятое королевство не пошло, причем пыталась смотреть раза 3, т.к. читала очень много положительных отзывов, но дальше 20 мин. 1 серии никак. Может спец.эффекты уже сильно устарели. Ясновидца поставила в планы на закачку.

Девочки, спасибо, что откликнулись, пока есть что посмотреть, и это замечательно.
Из тех сериалов, которые понравились: - Ангар (Хранилище)13 /Warehouse 13

- Забытые /The Forgotten с Кристианом Слэйтером - жаль, что хорошие сериалы почему-то низкорейтинговые, и продолжения не будет
- Раскопки (Копатели) /Bonekickers - все-таки англичане снимают неплохие сериалы, особенно если сравнивать в нашей чушью
- Грань (За гранью) /Fringe
- Акула (Акула правосудия) /Shark с Джеймсом Вудсом
- В последний миг /Eleventh Hour, правда таких гениев не встречала, и очень сомневаюсь, что в природе есть.
- И как ни странно, Шерлок /Sherlock, хотя наши фильмы гораздо круче

...

Lark:

Uncia, ну все под спойлеры прятать - это прямо крайность Smile

Uncia писал(а):
Если надо, могу и аннотации дать, но вроде дана установка тему на засорять.
Все, что касается кино, не может засорять тему Wink

Блин... не умею я нормально формулировать. Какими-то намерениями вымощена дорога в аД)))) Я ни в коем случае не призывала ховаться по углам и под спойлерами и общаться морзянкой. Просто хотела чуточку поменьше белых полосок цитирования Smile Ладно, народ, я не цербер с плеткой Laughing Давайте кому как удобно. Если скажут почистить - почистим. А нет - ну и здорово Wink
Sig ra Elena писал(а):
1) Хорошо держится на воде.
Shocked Shocked Они с Дорианом заплыв наперегонки устраивали что ль?)))

А насчет Суки (ой, чуть с маленькой буквы не написала Laughing ) - я-то книжку не читала, но раз героиня один в один из сериала, то как-то и не тянет... А вот Пэм и Эрика я уже видела - это да girlwolf

Неудержимых номинировали на Золотую малину вместе с Вампирским засосом и Сумерками. Вот же Суки Стэкхаус! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Lin Lynx:

Sig ra Elena - про классику и ее экранизации *мну тут малость понесло, так что нервным - не пугаться*
Елена, на самом деле я тоже рада, что мы - "не согласные"(с) И все, что ты перечислила - безусловно украшение фильма, НО...да, это самое но у меня все перевесило. Я вообще считаю, что экранизация классики в наши дни - дело неблагодарное, когда тандем сценариста и режиссера в 2-2,5 часа экранного времени должен уместить весь смак немаленького, в общем-то, произведения. Плюс еще и эффект "обезъяны" наоборот - когда сценарист, наверняка прочитавший оригинальную книгу не раз, твердой рукой вычеркивает подробности, которые ему самому кажутся неважными, а в результате - для "непосвященных" сюжет фильма зачастую становится непонятным. Большая часть экранизаций, которых я нежно лю - минисериалы (вот где можно разгуляться!), либо фильмы, актерский состав которых настолько хорош, что все остальное становится неважным.
"Дориана Грея", к сожалению, не могу отнести ни к одной из этих категорий. А задумка-то была хороша?! И если бы не Барнс, думаю, фильм мог бы смотреться намного симпатичнее. Wink А так, да- "на вкус и цвет все фломастеры разные"(с)
-------------------------------------------
Lark
С разбором усе ОК *правда, осталось чувство единственной двоечницы в классе*
Тока я не поняла, а всякие радости типа "Ой, какая ты молодец, что рассказала про фильм!" и "Приятно вспомнить сопливую молодость" - приветствуются или нет (эт я так, на всякий случай Wink )
Про Лабиринт: Ты знаешь, на 10 Королевство похоже отдаленно, потому что это все-таки больше детская сказка, так что особой лубви не будеть. Да, и еще учти, что это все-таки 1986 год - спецфифекты соответствующие. Но, ИМХО, Боуи затмевает усе. tender
ЗЫ И Пол Беттани мне усе равно ничего не сказал. Похоже, мы не встречались... Laughing
ЗЫЫ Потому что в "Любви..." главная героиня тоже неизлечимо больна (не уверена насчет ласт)
ЗЫЫЫ Спасиб за совет - начну готовить "летние сани" с ранней весны Wink
------------------------------------------
Кобре Да, думаю всего Кролика можно на цитаты разобрать Very Happy Laughing
А про Лабиринт: посмотри выше, я ссыль давала на оч.красивый ролик из него. Это - первое фэнтези моего детства. И, кроме всего вышеупомянутого, к этому фильму приложил лапу Джордж Лукас, а главным заправилой был дядечка, который необыкновенно ставил кукольные спектакли. Так что вся нечисть и не только в фильме для того времени (да и сейчас) поражает "живостью" натуры. И Боуииииии tender
----------------------------------------
Опять Lark
Про Неудержимых - это сильно Laughing Laughing Хи-хи, а я ведь с самого начала об этом говорила, что ну не смогут киноакадемики пройти мимо Wink Это же уже традиция Laughing
По поводу заплыва - нет, она всего лишь красиво изображала "Офелию в жизни"
---------------------------------------
Вроде усе!!! Ar *горжусь собой, что обошлась я без цитат, кто не догадается - я не виноват*

...

Lark:

Лорик, причесочка - отпад, лучше бы Эрика сразу подстригли. Сегодня будет краткое изложение серии 4 Wink Кстати, готова съесть свою шляпу, что убивец - ... Laughing

За Сталлоне реально обидно! Его - и в одну компашку со всякими дебилами, которые снимают гумно вроде "Вампирского засоса". Сравнили, блин. Сандра Буллок не растерялась в прошлом году, пришла и показала себя достойно, а на следующий день получила Оскара Laughing У меня даже мысли не возникает, что эту премию могут вручить Слаю, но если вдруг - надеюсь, он не ударит в грязь лицом.

Лин, ты не единственная двоечница, пролистай темку назад и убедишься Wink Мы уже можем открывать клую анонимных двоечников Smile - здравствуйте, меня зовут Вика, и я вставляю в пост много цитат Радости про сопливую молодость и молодца, конечно, приветстствуются Wink
Lin Lynx писал(а):
Про Лабиринт:
Да я и не жду особой там какой-то любви. Мне кажется, в 10 К она (любовь) тоже не на первом плане.

Лин, а ты не смотрела "Уимблдон" (будешь смеяться, там про тннис Smile) - такой легкий романтический фильм с Полом Беттани в главной роли. Или может, видела "Историю Рыцаря" с Леджером (ее вроде все смотрели) - там Беттани играет Чосера. И еще классный фильм "Игры разума" тоже с его участием. Ну или хотя бы "Турист" из последнего, а?

Вот он, голубчик, одним словом:
С Дженнифер Конноли

Lin Lynx писал(а):
По поводу заплыва - нет, она всего лишь красиво изображала "Офелию в жизни"
Мы в универе читали Дориага Грэя курсе на первом-втором. И у меня было стойкое чувство с тех пор, что она застрелилась Shocked Оказывается, нет. Надо смотреть, последнюю утопленницу я видела Хелену Бонэм-Картер в "Гамлете".

...

Sig ra Elena:

Девочки,
lorik писал(а):
Пра-а-альна, про счастливую любовь
.
Эта Лориковая фраза натолкнула меня на мысль: а какие фильмы про эту счастливую любовь мне запали в душу ( не экранизации)?
Критерии:
1) Сколько раз пересмотрела ( запоминаю фильмы практически покадрово). Второй раз не смотрю никогда, потому что все помню. И неинтересно.
2) Прочитала книгу или захотелось прочитать книгу ( если бы она была).
3) ГГ и ГГ-ня вызывали действительно теплые чувства ( а не как ТБ: все смотрим, и все плюемся из-за Пакуин).

Составлен список:

1)"Предложение". МаЛчик Райан Рейнольдс - прекрасен ( его жена тоже в этом убеждена). Буллок точна. Великолепна. АБАЖАЮ. А как сверкает красным "suola rossa" Чезаре Паччиотти и небрежно болтается застежка "Гермеса"? Так и хочется сказать: "Верю!"

2)"Ноттинг Хилл". Пересмотрен не раз. И не два.

3)"The Love Letter", 1999, с Кейт Капшоу и Томом Селлеком. Трогательно. Смотрела - пока шел по "Скаю". Потом купила все книги автора: Кэтлин Шайн.
Глупый поступок.
Можно было остановиться только на "Любовном письме". А на остальное - не тратить деньги.

И... все.

...

Uncia:

Sig ra Elena писал(а):
а какие фильмы про эту счастливую любовь мне запали в душу ( не экранизации)?

Я почему-то думала, что Французский поцелуй написан по сценарию, и только недавно увидела книгу (правда прочитать руки еще не дошли)

Ларк, в Неудержимых номинируется только Слай как режиссер, фильма к счатью нет, но могли бы и его в покое оставить.

...

Lark:

Uncia писал(а):
Ларк, в Неудержимых номинируется только Слай как режиссер, фильма к счатью нет, но могли бы и его в покое оставить.
Приблизительно так же четко я сформулировала свой прост про цитаты)))) Да, я в курсе про номинацию Слая, как-то у меня одно на другое наложилось Smile Перенос режиссера на весь фильм, как-то так, наверное. В любом случае, на Малине делать нечего ни фильму, ни Слаю, имхо. По поводу Лундгрена полнейший ППКС prv Мой любимый персонаж в этом фильме - Гуннар tender
Sig ra Elena писал(а):
а какие фильмы про эту счастливую любовь мне запали в душу ( не экранизации)?
Ой... Я таких фильмов наверное и не вспомню, я люблю драмы, и когда всем плохо. "Английский пациент", например. Какая любовь! Serdce Предложение я так и не посмотрела, думаю, надо при случае восполнить пробел...

Лорик, признавайся, небось тебе понравилось, как Беттани себя плеткой хлестал по всякому в КдВ? Wink

...

Lark:

» Тру Блад. Сезон 1. Эпизод 4

Жё сюи ле лю гри…

В общем-то, как только я увидела в титрах имя Александра Стеллановича, то стала потирать потные ладошки в предвкушении экстаза.

Только сначала пришлось еще послушать диалоги из серии:

Сэм: мне жаль, что тебе пришлось через это пройти.
Суки: кто-то же должен был ее обнаружить…

И еще забавно получилось, когда выносили труп Дон, им (трупом) все косяки посшибали. Когда вносили в катафалк, думала, что сейчас из мешка свесится голова или рука, и ее ногой подпихнут вовнутрь и еще дверцей прихлопнут.

Пометавшись немного с выражением лица: «Неужели мой дебил-брат, фак, убийца», Суки решает наведаться в ночной клуб «Группа крови» («Некоторые вампиры, прожившие на свете много веков, находят такие названия остроумными» (с) Билл). Вырядившись Барби, Суки хватает своего Кена и спешит провести расследование.

Что меня всегда поражало в фильмах на вампирскую тему – почему, чтобы казаться крутым, вампир должен:

1. Держать притон сомнительной репутации
2. Носить кожаные штаны и рубашку навыпуск (все черное)
3. Вести себя так, чтобы о его самомнение можно было разбить алмазный стеклорез или порезать палец?

И еще, почему люди, так жаждущие прикоснуться к вампирскому миру, непременно одеваются, как готы? Или наоборот, все готы – вампиропоклонники? Почему нельзя одеваться нормально? Луизиана, самое жаркое лето за хз сколько лет, а эти все в коже, корсетах каких-то, забойном макияже. Люди, ну вам же жарко! Носите шорты, будьте проще.

Короче, Саша Стелланович тоже не миновал шаблонного вампирского появления: сидит он такой, злой и страшный серый волк, самый крутой вампир в штате, на золотом троне в своих кожаных штанах и смотрит в пространство. Меня аж пробрало. Когда на него полез какой-то мужик с предложением развратного промискуитета, подумалось, что Саша Стелланович сейчас полезет в амбицию. Но нет, обошлось. Однако Эрик крут. И его помощница Пэм – на данном этапе самая адекватная тетка в сериале. Может, так показалось, потому что она на кране была в общей сложности минуты две. С другой стороны, о ней вроде все хорошо отзываются, значит, не все потеряно. В общем, все хорошо, но мало... И пожалуйста, пожалуйста, пусть Эрик не западет на Суки, привлеченный ее острым умом и необыкновенной красотой! Got

Джейсон-виртуоз в очередной раз решил блеснуть. Если тебе говорят не пить сразу всю пробирку крови, поступи наоборот. Интересно, из того куска мяса, которым он в рефрижераторе бара прикрывал стояк, Лафайет потом настругал гамбургеров или как?

Честно признаться, думала, что уж в этой-то серии у Джейсона и Тары что-то выгорит, но этот молодец прощелкал все шансы.

Ставлю фамильные часы с кукушкой, что убийца - Сэм! Слишком много вещей указывает на его причастность к ентому делу...

...

Sig ra Elena:

Lark писал(а):
я люблю драмы, и когда всем плохо.

Lark - добрая душа.

Lark писал(а):
Ставлю фамильные часы с кукушкой, что убийца - Сэм!

У меня есть место на стене... пустое... Что за часы?

Mad Russian писал(а):
бывшая. БЫВШАЯ

Слава те, Господи!
А маЛчик из "Step up" заставил посмотреть меня этот фильм три раза ( 2 - НЕ СМОТРЕТЬ, 3 - НЕ СМОТРЕЛА!) И я была права! Как его потом раскрутили хорошо.

Девицы, а греет ли вам душу "Секретарша"?
Джеймс Спэйдер потом блистал цинизмом в "Boston Legal" .

...

Lorik:

Lark писал(а):

И еще, почему люди, так жаждущие прикоснуться к вампирскому миру, непременно одеваются, как готы? Или наоборот, все готы – вампиропоклонники? Почему нельзя одеваться нормально? Луизиана, самое жаркое лето за хз сколько лет, а эти все в коже, корсетах каких-то, забойном макияже. Люди, ну вам же жарко! Носите шорты, будьте проще.

Представила себе посетителей в шортах - порвалась на тысячу хомячков Еще музычку какую-нибудь такую... "Девушки фабричные" там, или "Я тебя зацелую"... Во бар будет.
И все равно главное - чтобы Саша Стелланович сидел в центре в своих кожаных штанах - это самое главное в таких барах

Lark писал(а):
И пожалуйста, пожалуйста, пусть Эрик не западет на Суки, привлеченный ее острым умом и необыкновенной красотой! Got

Нет, его банально привлечет ее грудь 2 размера и крепкая попка

Lark писал(а):
Ставлю фамильные часы с кукушкой, что убийца - Сэм! Слишком много вещей указывает на его причастность к ентому делу...

Ага, ага, убивец!! Христа на него нету!!

Lark писал(а):
я люблю драмы, и когда всем плохо.

Все, мне уже плохо

А Беттани с плеточкой... ммм... Милый дяденька такой. Он мне еще в книге понравился, все думала, кто ж его сыграет, и насколько ж Пол тут противоположен своему великолепному Чосеру )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню