Temarka:
Ренесми писал(а):а вообще главное душой оставаться молодой, и потом быть шустрой энергичной старушкой Smile
У меня дед такой)) Ему 74, а скачет как сайгак и 3 раз женился))
...
orlova:
Ренесми добро пожаловать к нам!
Temarka писал(а):Ренесми писал(а): Ну я слышала что мышей замораживали потом размораживали через шесть часов и они живые были!!!!!! Very Happy
Ну 6 часов ещё ничего, а вот допустим несколько лет, что будет? Может когда разморозится, так и скрючится сразу, как урюк, постареет)
Ага как в одном фильме!
Мне больше вариант с машиной времени нравится!

Хоп и через сто лет ты всё та-же
Или какой эликсир замутить!
...
Тили:
Я часто думаю, вот почему нет такой моды для дам - хвосты носить? Сзади прицепляешь к поясу, допустим, лисий хвост. Можно через руку перекинуть. Красиво!
...
Marinohka:
Через сто лет? Какой я буду? Ой! Пять, шесть, а может и семь круговых подтяжек, силикон, имплантанты, вставные зубы, приклеенные волосы.

В общем ягодка, хотя нет девушка-весна. Буду носить голы кофты и мимо юбки, а все при виде такой красоты будут в обморок падать и сами в штабеля укладываться.
...
Ренесми:
Adell писал(а):Ого, глобальная темка))) Как все только в жизни рядом и близко))) Вот пару дней назад мне надо было написать на английском о жизни ребенка через 100 лет)))))
Интересно)) и что ты написала????
Marinohka писал(а):Через сто лет? Какой я буду? Ой! Пять, шесть, а может и семь круговых подтяжек, силикон, имплантанты, вставные зубы, приклеенные волосы. В общем ягодка, хотя нет девушка-весна. Буду носить голы кофты и мимо юбки, а все при виде такой красоты будут в обморок падать и сами в штабеля укладываться.
Главное чтоб на это всё средств хватило, а то я чувствую, что подтяжки я буду делать прищепками, волосы клеить на ПВА, вместо силикона туалетная бумага и мини юбки и голы кофты из простынок шить сама
...
Marinohka:
Ренесми писал(а):Главное чтоб на это всё средств хватило, а то я чувствую, что подтяжки я буду делать прищепками, волосы клеить на ПВА, вместо силикона туалетная бумага и мини юбки и голы кофты из простынок шить сама
Ох! Про деньги то я и не подумала.

Тогда бюджетный вариант: подтяжки сделать степлером, волосы клеить надежней "моментом", зубы из плассмассы в стакан на ночь, в бюстгальтере будет хорошо смотреться поролон, ну а шитье из простынок это да!
Милые чудачки, а почему так мало ответов на этот животрепещущий вопрос?
...
Ренесми:
Adell писал(а):10, маленькая еще)
Я тоже в 10!!!!!!!
Marinohka писал(а):Ох! Про деньги то я и не подумала. Тогда бюджетный вариант: подтяжки сделать степлером, волосы клеить надежней "моментом", зубы из плассмассы в стакан на ночь, в бюстгальтере будет хорошо смотреться поролон, ну а шитье из простынок это да!
А я придумала!!! Можем открыть производство "бюджетных наборов" для бабушек которые стремятся к красоте, входить туды будет всё что ты написала то есть степлер, паралон и т.д

а сами на вырученные деньги будем гулять!!!!
Marinohka писал(а):Милые чудачки, а почему так мало ответов на этот животрепещущий вопрос?
Кстати да!!!!!!!!!!!!!! И Leleta куда то пропала((((
...
Leleta:
Ренесми писал(а): И Leleta куда то пропала((((
Парастите...

Я уезжала
Вот приехала и снова рада всех видеть!
Почитала ваши рассуждения - обхохоталась!
Особенно это понравилось:
Marinohka писал(а):Тогда бюджетный вариант: подтяжки сделать степлером, волосы клеить надежней "моментом", зубы из плассмассы в стакан на ночь, в бюстгальтере будет хорошо смотреться поролон, ну а шитье из простынок это да!
Кстати, а давайте пофантазируем - каких чудес за это время может достичь научно-технический прогресс
Я вот мечтаю о таком приборчике (например, с usb-интерфейсом

) который будет генерировать запахи!
Представьте - можно будет скачать из интернета пробник духов

Или освежитель воздуха

Или вообще сделать так, чтоб в комнате лесом пахло!
...
Ренесми:
А я хочу чтоб всё бесплатно было, точнее денег вообще не было и все дружили! Представьте какой бы мир был без бедных без бродяг и все бы были счастливы!!!!!Не воин никаких!!! И китайцам разрешат размножаться!!!!
...
Leleta:
Ренесми писал(а):А я хочу чтоб всё бесплатно было, точнее денег вообще не было и все дружили! Представьте какой бы мир был без бедных без бродяг и все бы были счастливы!!!!!Не воин никаких!!! И китайцам разрешат размножаться!!!!
Ну нееееее

Если в научно-тех. прогресс я еще верю, то в человеческий - ни фига
...
Ренесми:
Leleta писал(а):Ну нееееее Если в научно-тех. прогресс я еще верю, то в человеческий - ни фига
помечтать не даешь
...
Leleta:
Ренесми писал(а):помечтать не даешь
Ага...

Я злой насяльника
Не, ну вообще мечтать можно...

Но ведь приятнее мечтать о чем-то
в принципе осуществимом...
...
Ренесми:
Нуууууууу я еще хочу ноутбук со встроенной посудомойкой
...
Marinohka:
Ренесми писал(а): Можем открыть производство "бюджетных наборов" для бабушек которые стремятся к красоте, входить туды будет всё что ты написала то есть степлер, паралон и т.д
Идея супер! Бабушек много, а косметические операции доступны единицам, так что я думаю наборчики пойдут на ура.
Ренесми писал(а):А я хочу чтоб всё бесплатно было, точнее денег вообще не было и все дружили! Представьте какой бы мир был без бедных без бродяг и все бы были счастливы!!!!!Не воин никаких!!! И китайцам разрешат размножаться!!!!
Бесплатно это здорово! Но если всё бесплатно, то кто работать то будет?

Вообще то страшноватая картинка. Мир в котором одни китайцы с дружескими улыбками передают друг другу бесплатный рис.
...
Ренесми:
Marinohka писал(а):Идея супер! Бабушек много, а косметические операции доступны единицам, так что я думаю наборчики пойдут на ура.
Надо запатентовать срочно!!!!!!!!!!!! пока идею не украли!!!!
Marinohka писал(а):Бесплатно это здорово! Но если всё бесплатно, то кто работать то будет? Вообще то страшноватая картинка. Мир в котором одни китайцы с дружескими улыбками передают друг другу бесплатный рис.
Работать будут ради удовольствия!!!! Места всем хватит!!! И китайцам тоже!
...