IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:33
Вряд ли это был отказ от замужества в нежные 15 лет. Что-то виденное и запретное? То же не думаю. Это что-то из-за чего она считает себя недостойной и запятнанной. Но что? Вот типа варианта
marus писал(а):
может дала ему по кумполу кочергой А может кто-то стырил бабулькины украшения и на неё свернул. Вряд ли её слишком любили в той семье: всё таки маман у Кэт с такой неординарной репутацией, а она навязанный незаконнорожденный ребёнок, который, по мнению тёток, пошёл по стопам матери. Кто знает, как там с ней обращались, если Гарри говорит, что зря там оставил 10-летнюю Кэт. Золотник писал(а):
а не может этот лорд быть ее отцом? И юридически у него на нее есть все права и поэтому она от него скрывается... Она вообще-то незаконнорожденная. Интересно, имеет ли её пропавший папаша права на неё, если он юридически ей не отец? janemax писал(а):
Может это и в самом деле кровожадно, но я совсем не против. И пусть они проделают это с ним медленно.... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:42
Ну вот, наконец-то всех догнала по главам. А то с работой этой всё не успеваю.
Девочки переводчицы, огромное спасибо!!!!! Дочитывая главу поймала себя на мысли, что готова не спать всю ночь фиг с ней, с этой работой, но уже хочется определить что случилось с Маркс. У меня если и были какие-то мысли, то после прочтения сообщений в теме, свои совсем растеряла. Но мне кажется изнасиловать её не могли, ну не в духе это Клейпас. А вот запугать , он точно её запугал своими домогательствами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:00
Ziarel писал(а):
Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит Может организуем тотализатор? Кто угадал? Пока никто. Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта (это я такая умная - бросила сегодня всё и вся и села читать продолжение ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:04
Эрика не выдержала))) |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:14
Фройляйн,ну так же незяяяяяяяяяяя!!! Ну вот что мне теперь нетямущей делать? Где дальше-то читать? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:16
Фройляйн писал(а):
Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Звучит устрашающе, а уж что последует за открытием тайны вообще сложно предугадать: вероятно Кэт уедет или попытается уехать, а дальше все в руках Лео. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:33
Фройляйн писал(а):
Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта Замечательная новость! Я боялась, что Лиза все эти разоблачения для предпоследней главы оставит. Фройляйн писал(а):
не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ох, нет! Всё равно буду мучаться |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:45
когда же она будет следующая глава) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:39
Фройляйн писал(а):
Ziarel писал(а):
Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит Может организуем тотализатор? Кто угадал? Пока никто. Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта (это я такая умная - бросила сегодня всё и вся и села читать продолжение ). Ужасть! Даже страшно представить, что там такое произошло. У меня прямо мурашки по коже побежали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 4:14
Фройляйн писал(а):
Ziarel писал(а):
Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит Может организуем тотализатор? Кто угадал? Пока никто. Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта (это я такая умная - бросила сегодня всё и вся и села читать продолжение ). Ааааааа!!!! Как же интересно-то... Ща взорвусь от любопытства! |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 6:04
Девочки, мочи нет ждать,ну когда же следующая глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 6:42
Жду с нетерпением продолжение!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 7:11
Ждем,ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 7:52
Фройляйн писал(а): Фро, спасибки! Оказывается мы не такие уж и плохие!!!
но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Фройляйн писал(а): Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет Ну да мучаться осталось не долго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:25
Ланочка писал(а):
Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет Ужас, я просто работать не могу, сижу и жду продолжения!!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |