nursvet:
Нинуля ПРИВЕТ-ПРИВЕТ !!!!
genazwale писал(а):Светик. как сегодня интернет?? Мой пока работает. но очень медленно... Напиши. разобралась с "Меню"?
Интернет заработал, с меню не разобралась. Мне твоя роза тоже понравилась.
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):
Internet Explorer cannot display the webpage
Мазилой надо
genazwale писал(а):... А я то думаю. что это у него такой взгляд
мууууууррр
...
nursvet:
IrinaMD писал(а): родненькие, меня к вам не надолго отпустили
Ирка, че случилось : 1. Муж обнаружил любовничка по имени Ганди ? 2. Не пускают в гарем тусоваться ? 3. Или что ? (я дико волнуюсь за тебя ?)
IrinaMD писал(а):Настя, это у меня украинский акцент
Свет, ничего загадочного. Это я учу фразу: Вы настоящий?!!
Можно я тоже буду учить эту фразу ? Обещаю произносить ее с эстонским акцентом.
Кстати, про Эстонию....
IrinaMD писал(а):эту кикимору к чёртовой матери (какая-то она на манекен витринный похожа
этот витринный манекен знаменитая эстонская супермодель Кармен Касс
Ale-fti-nA писал(а):мууууууррр
Елка , тут глаза как-будто не его ????
Ale-fti-nA писал(а):Мазилой надо
дык, сначала его заиметь надо....
...
Ale-fti-nA:
Katherine Wheel ,
Света ,
Nira - добрый вечер старшим и младшим женам!
nursvet писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
мууууууррр
Елка , тут глаза как-будто не его ????
Эта маи глазявы!

я же в душе кошка!
nursvet писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
Мазилой надо
дык, сначала его заиметь надо.... Sad
дык скачать нуна! от лица мужа-спешиалиста гавару автаритетно, пользуйтесь мазилой firefox!
Katherine Wheel писал(а):В общем я поняла свою ошибку) любые шутки в ЕГО адрес - тема запретная Broil больше не буду
Катюша, шути на здоровье, каждое мнение имеет право существовать! я тоже заметила акцент, или произношение... короче что речь у него такая необычная...такая загадочная! особенно если учесть , что я по английски нибе-нимеса!
...
Ale-fti-nA:
ОМГ! гляньте шо в конце клипа эта сучка делает с нашим Гандиком!!!!!!
Katherine Wheel писал(а):Здесь Он ещё старается
ну я сижу и гупо улыбаюсь, когда он говорит, смотрит, идет, ест... короче неважно что... просто когда его вижу...уууу, как он далеко...
...
nursvet:
Katherine Wheel писал(а):Здесь Он ещё старается
Я конечно дико извиняюсь, но мне показалось, что Дэвид для тебя не достаточно брутален.....,а оказывается имелся ввиду акцент. Я в анг.яз. 0. (как говорит Ирка, чайник без носика), но в какой-то статье писали, что у него протяжный фуломский акцент (Фулом - район Лондона, где живут так называемые "пош"- остатки аристократического общества ....) , а вполне возможно есть еще и шотландский акцент, который и англичане то с трудом понимают...
...
Katherine Wheel:
Ale-fti-nA 
нет слов.........То, что "На костёр ведьму!" это итак понятно....но Господи.....неужели кто-то вот так легко может прикоснуться к этому Телу

Она вобще поняла насколько ей повезло просто стоять рядом с Ним? И это только партнёрша по фото сессии...А что если есть такая женщина, которая допущена на самом деле близко...и помимо всего, о чём лучше не задумываться (дабы не ввести себя в суицидальную депрессию), она просто гуляет с ним, болтает, обедает, смотрит телек

У меня в голове не укладывается
nursvet В том и дело, что акцент на мой взгляд не достаточно брутален....аристократичен это да....но какой из Бэрронса аристократ? (имхо, имхо и ещё раз имхо

) То что он катается на шикарных тачках и носит дорогие костюмы не делает его джентльменом...Бэрронс - машина убийств. Все эти его сравнения с демоном и зверем, все "животные" звуки ,которые он издает...а как он агрессивен! Как это вяжется с "протяжным, аристократичным" акцентом? Не говоря уже о том, что он ко всем вокруг относится без малейшего намёка на уважение и частенько сквернословит (по крайней мере в оригинальной версии), даже в разговорах с женщиной..Брутал да и только)
...
nursvet:
Катя , это его бывшая девушка, которая была у него 3 года,одна единственная, по имени Хлоя, но сейчас они расстались....Как он объясняет из-за несовпадений расписаний (она тоже модель) в дальнейшем он был замечен с несколькими девушками, но никто пока не считается его официальной возлюбленной.
...
nursvet:
Katherine Wheel писал(а):....но какой из Бэрронса аристократ
Так мы говорим о живом Дэвиде или об образе который он создает в фотосессиях (чистый БЭРРОНС!!!)
...
Katherine Wheel:
nursvet
Вылитый ИБ!
Единственные мои претензии касаются этого злополучного акцента
...
nursvet:
Только попробуй сказать что это не ......
...
Katherine Wheel:
nursvet Видела уже

Но сон уже гарантировано будет сладкий...
Очень приятно...Света
nursvet писал(а):А то шутит, она....

Дада! Расшутилась тут! Кто меня только воспитывал!
и это кажется уже было но...
.....также сладких снов
...
genazwale:
Мика, привет!!!! Очень рада. что ты вернулась. значит нашего полку прибыло... Вчера "просачковала" встречу в форуме - гости были....
Kimi писал(а):только самые преданные поддерживают домашний очаг в нашем клубе.
Мало что-то нас остается.... Многие. вижу, тусуются в других клубах....Фоток новых Дэвида нет - период затишья, наверняка готовится к новой фотосессии, к рекламе новой коллекции... Каждый день рыскаю в инете, но пока ничего нового-интересного.... Да. начала разбирать архив , который так любезно нам подарила Саша, будете смеяться. сколько подразделов сделала - в белых трусах. голый торс. в костюме в студии. в костюме на плэнере... Сама хохочу. вот уж действительно, охота, пуще неволи.. Дети иногда взглянут и хихикают - мать сошла с ума.... Ну не понимает молодежь!!! Если бы поняли. делали бы мне переводы с английского....
Но иногда фотографии дают такой простор для фантазии. что держись!!!! Вот например эта

Почему он она в трусиках, кружевных, заметьте, а он - завязывает или развязывает Дэвид шнурки на своих брюках?? И почему они оглядываются. что ищут, бояться. что мы нагрянем на "место прелюбодеяния??"
Мисти!!! Извини. так долго одной рукой писала сообщение. другой рукой кормила. гладила, отправляла детей, что пропустила твоё появление ... Доброе утро!!!!
...
IrinaMD:
ПРИВЕТ!!!!!!
Насть, такой поцелуй
FAVORITKA писал(а):может что-то исправить из подкатегорий?
Во-первых, сколько можно подкатегорий? Во-вторых, желательно фото с девушками выделить в отдельную категорию, типа
Фотосессии с девушками. НЮ к сожалению не точно (к сожалению, потому что совсем НЮ только несколько фото

), пусть уж лучше
наше тело или
в белье или... ничего в голову не приходит.
Мика, УРА!, вернулась. А травматолог это тот самый? Что, завели "барашку" в стойло?
Katherine Wheel писал(а):я говорила о возможности Дэвида исполнить роль Бэрронса...
К сожалению, никто его на эту роль не сватает

Мы (я во всяком случае) говорим о воплощении образа в нашей голове при прочтении.
Katherine Wheel писал(а):А что если есть такая женщина, которая допущена на самом деле близко...и помимо всего, о чём лучше не задумываться (дабы не ввести себя в суицидальную депрессию), она просто гуляет с ним, болтает, обедает, смотрит телек
...чисти зубы в одной ванной комнате, трёт ему спинку в душе, просыпается по утрам...
Katherine Wheel писал(а):Бэрронса аристократ?
А я как раз Бэрронса и представляла: зверь в костюме и с внешностью аристократа. (просто звЭр - это Валуев

)
Katherine Wheel писал(а):Абсолютно точно могу сказать, что голос не плох....скорее это произношение некоторых звуков
А я ничего не смыслю в акцентах

, я просто наслаждаюсь голосом.
Katherine Wheel писал(а):В общем я поняла свою ошибку) любые шутки в ЕГО адрес - тема запретная
Почему же? Очень познавательно.

Узнать, что у Дэвида ещё какой-то там фуломский

акцент... Вот даже из критики можно почерпнуть много нового.
Так-с, пошла за порцией фото.
...
genazwale:
Ой, ну ндравится он мне. что делать...

...