Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

светлая:

kosmet писал(а):
а что расстраивает?

kosmet писал(а):
ему грех жаловаться, сам виноват

так-то оно так, конечно, виноват, но только не все мужчины так быстро понимают свои ошибки, другие в подобной ситуации не усмотрели бы ничего криминального

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):

Спойлер

держись, и не сдавайся, а ребенок - его можно понять, наверное учиться уже не очень хочется

светлая писал(а):
так-то оно так, конечно, виноват, но только не все мужчины так быстро понимают свои ошибки, другие в подобной ситуации не усмотрели бы ничего криминального

ну, наш герой сознательный и вменяемый

...

светлая:

kosmet писал(а):
держись, и не сдавайся,

спасибо за поддержку, Pesterстараюсь из последних сил.
kosmet писал(а):
а ребенок - его можно понять, наверное учиться уже не очень хочется

ему уже с первого класса не хочется
kosmet писал(а):
ну, наш герой сознательный и вменяемый

побольше бы таких в жизни

...

kosmet:

Лена, держись, а поддержку всегда готова обеспечить
светлая писал(а):
ему уже с первого класса не хочется

мой еще в садике, последний год - уже не хочет в школу

светлая писал(а):
побольше бы таких в жизни

это да)) но бывают

...

светлая:

kosmet писал(а):
а поддержку всегда готова обеспечить

Спасибо, милая!
kosmet писал(а):
мой еще в садике, последний год - уже не хочет в школу

это , по-моему, особенность всех современных детей, запасайся сразу терпением
kosmet писал(а):
это да)) но бывают

бывают, но к сожалению, все реже и реже, мне очень часто жалуются те , кто моложе

...

Nalina:

Наконец я добралась до интернета, а тут такое замечательное продолжение!!! Потрясающий кусочек, мне очень понравился. Все-таки какие у тебя вышли замечательные герои и Тарас, и Слава, и Денис и Игорь. Великолепные мужчины И все так поддерживают друг друга, замечательные друзья.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья. Выздоравливай!!!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
это , по-моему, особенность всех современных детей, запасайся сразу терпением

наверное, спасибо за совет

светлая писал(а):
бывают, но к сожалению, все реже и реже, мне очень часто жалуются те , кто моложе

не знаю... может все еще зависит от отношения к мужчинам самих женщин...

Наташа, спасибо, дорогая Я очень рада, что продолжение тебя порадовало
Nalina писал(а):
Все-таки какие у тебя вышли замечательные герои и Тарас, и Слава, и Денис и Игорь. Великолепные мужчины И все так поддерживают друг друга, замечательные друзья.

спасибо
Nalina писал(а):
Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья. Выздоравливай!!!

спасибо огромное

...

Talitakum:

Глава просто супер!После буйного поведения Руслана, Тарас кажется вообще "ангелом воплоти"
Мне очень понравился "семейный совет" друзей Нади.Замечательно, когда рядом, по жизни, есть такие люди, которые в любой ситуации могут оказать поддержку, а, при необходимости, и защитить shuffle

...

светлая:

kosmet писал(а):
может все еще зависит от отношения к мужчинам самих женщин...

а мне кстати, и мужчины на нас жаловались, что все чаще встречаются девушки, ищущие не любви, а богатого спонсора.

...

Katri:

kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Спасибо солнышко за поздравление.

...

kosmet:

Лера, спасибо
Talitakum писал(а):
После буйного поведения Руслана, Тарас кажется вообще "ангелом воплоти"

все познается в сравнении Но это два совершенно разных героя
Talitakum писал(а):
Мне очень понравился "семейный совет" друзей Нади.Замечательно, когда рядом, по жизни, есть такие люди, которые в любой ситуации могут оказать поддержку, а, при необходимости, и защитить

да, они друг за друга стоят горой

Лена,
светлая писал(а):
а мне кстати, и мужчины на нас жаловались, что все чаще встречаются девушки, ищущие не любви, а богатого спонсора.

я все время общаюсь с женщинами - и наслушавшись того, чего они хотят от мужчин, и что дают сам своим партнерам - не удевляюсь, что и мужчины сейчас часто относятся к женщинам потребительски. Честно, не понимаю, почему женщины не видят, что сами провоцируют их на это, требюуя от мужчин черти что, когда сами ничего не дают взамен, кроме тела, да и то не всегда...

Маришка,

...

светлая:

kosmet писал(а):
когда сами ничего не дают взамен, кроме тела, да и то не всегда...

на эту тему тоже как-то состоялся откровенный разговор со знакомым - та легкость, с которой идут женщины на подобные отношения , у нормальных мужчин вызывают подозрение

...

kosmet:

светлая писал(а):
на эту тему тоже как-то состоялся откровенный разговор со знакомым - та легкость, с которой идут женщины на подобные отношения , у нормальных мужчин вызывают подозрение

вот мне и кажется, что нечему удивляться - большинство женщин сами способствуют тому, что мужчины так себя ведут и с ними, и по подобию или привычке - с другими...

...

Talitakum:

Девочки, я вот позволю себе сказать по поводу требований к мужчинам:прежде чем требовать самой, я стараюсь посмотреть на свое"даю"( в широком смысле слова)))Так вот, пришла к выводу, что в принципе, все пропорционально Laughing Я ведь тоже не подарок Crazy Поэтому, думаю, надо периодически "сбрасывать обороты", ведь можно получить в ответ длиннющий список ЕГО требований......а тахда будет Глына Laughing Единственная сложность( на мой взгляд)- это не переступить ту грань, за которой кто-то кому-то садится на шею и то, что дается просто так с любовью -не стало бы "как само собой разумеющееся")))Мне очень понравилась фраза одной героини из фильма" "негоже выставлять счета, когда сама не без вины" Wink
Простите, что вот так вот много "наговорила" Embarassed

...

kosmet:

Лера, вот я с тобой согласна. и сама говорила о том же, что прежде чем требовать - оцени свои поступки. А сейчас, зачастую, все поступают совершенно иначе - вот и имеебт не то, о чем "мечтали". Никто не любит, когда их используют
Talitakum писал(а):
Единственная сложность( на мой взгляд)- это не переступить ту грань, за которой кто-то кому-то садится на шею и то, что дается просто так с любовью -не стало бы "как само собой разумеющееся")

В нормальных оношениях такое редко происходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню