светлая:
kosmet писал(а):а что расстраивает?
да что-то я тоже совсем расклеилась в поездке, как бы в больницу не "загреметь", а тут еще ребенок в конце четверти без меня расслабился
kosmet писал(а):ему грех жаловаться, сам виноват
так-то оно так, конечно, виноват, но только не все мужчины так быстро понимают свои ошибки, другие в подобной ситуации не усмотрели бы ничего криминального
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):
Спойлер
держись, и не сдавайся,

а ребенок - его можно понять, наверное учиться уже не очень хочется
светлая писал(а):так-то оно так, конечно, виноват, но только не все мужчины так быстро понимают свои ошибки, другие в подобной ситуации не усмотрели бы ничего криминального
ну, наш герой сознательный и вменяемый
...
светлая:
kosmet писал(а):держись, и не сдавайся,
спасибо за поддержку,

стараюсь из последних сил.
kosmet писал(а): а ребенок - его можно понять, наверное учиться уже не очень хочется
ему уже с первого класса не хочется
kosmet писал(а):ну, наш герой сознательный и вменяемый
побольше бы таких в жизни
...
kosmet:
Лена, держись, а поддержку всегда готова обеспечить
светлая писал(а):ему уже с первого класса не хочется
мой еще в садике, последний год - уже не хочет в школу
светлая писал(а):побольше бы таких в жизни
это да)) но бывают
...
светлая:
kosmet писал(а): а поддержку всегда готова обеспечить
Спасибо, милая!
kosmet писал(а):мой еще в садике, последний год - уже не хочет в школу
это , по-моему, особенность всех современных детей, запасайся сразу терпением
kosmet писал(а):это да)) но бывают
бывают, но к сожалению, все реже и реже, мне очень часто жалуются те , кто моложе
...
Nalina:
Наконец я добралась до интернета, а тут такое замечательное продолжение!!!

Потрясающий кусочек, мне очень понравился. Все-таки какие у тебя вышли замечательные герои и Тарас, и Слава, и Денис и Игорь. Великолепные мужчины

И все так поддерживают друг друга, замечательные друзья.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья. Выздоравливай!!!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):это , по-моему, особенность всех современных детей, запасайся сразу терпением
наверное, спасибо за совет
светлая писал(а):бывают, но к сожалению, все реже и реже, мне очень часто жалуются те , кто моложе
не знаю... может все еще зависит от отношения к мужчинам самих женщин...
Наташа, спасибо, дорогая

Я очень рада, что продолжение тебя порадовало
Nalina писал(а):Все-таки какие у тебя вышли замечательные герои и Тарас, и Слава, и Денис и Игорь. Великолепные мужчины И все так поддерживают друг друга, замечательные друзья.
спасибо
Nalina писал(а):Желаю тебе крепкого-прекрепкого здоровья. Выздоравливай!!!
спасибо огромное
...
Talitakum:
Глава просто супер!После буйного поведения Руслана, Тарас кажется вообще "ангелом воплоти"
Мне очень понравился "семейный совет" друзей Нади.Замечательно, когда рядом, по жизни, есть такие люди, которые в любой ситуации могут оказать поддержку, а, при необходимости, и защитить
...
светлая:
kosmet писал(а):может все еще зависит от отношения к мужчинам самих женщин...
а мне кстати, и мужчины на нас жаловались, что все чаще встречаются девушки, ищущие не любви, а богатого спонсора.
...
Katri:
Спасибо солнышко за поздравление.
...
kosmet:
Лера, спасибо
Talitakum писал(а):После буйного поведения Руслана, Тарас кажется вообще "ангелом воплоти"
все познается в сравнении

Но это два совершенно разных героя
Talitakum писал(а):Мне очень понравился "семейный совет" друзей Нади.Замечательно, когда рядом, по жизни, есть такие люди, которые в любой ситуации могут оказать поддержку, а, при необходимости, и защитить
да, они друг за друга стоят горой
Лена,
светлая писал(а):а мне кстати, и мужчины на нас жаловались, что все чаще встречаются девушки, ищущие не любви, а богатого спонсора.
я все время общаюсь с женщинами - и наслушавшись того, чего они хотят от мужчин, и что дают сам своим партнерам - не удевляюсь, что и мужчины сейчас часто относятся к женщинам потребительски. Честно, не понимаю, почему женщины не видят, что сами провоцируют их на это, требюуя от мужчин черти что, когда сами ничего не дают взамен, кроме тела, да и то не всегда...
Маришка,
...
светлая:
kosmet писал(а):когда сами ничего не дают взамен, кроме тела, да и то не всегда...
на эту тему тоже как-то состоялся откровенный разговор со знакомым - та легкость, с которой идут женщины на подобные отношения , у нормальных мужчин вызывают подозрение
...
kosmet:
светлая писал(а):на эту тему тоже как-то состоялся откровенный разговор со знакомым - та легкость, с которой идут женщины на подобные отношения , у нормальных мужчин вызывают подозрение
вот мне и кажется, что нечему удивляться - большинство женщин сами способствуют тому, что мужчины так себя ведут и с ними, и по подобию или привычке - с другими...
...
Talitakum:
Девочки, я вот позволю себе сказать по поводу требований к мужчинам:прежде чем требовать самой, я стараюсь посмотреть на свое"даю"( в широком смысле слова)))Так вот, пришла к выводу, что в принципе, все пропорционально

Я ведь тоже не подарок

Поэтому, думаю, надо периодически "сбрасывать обороты", ведь можно получить в ответ длиннющий список ЕГО требований......а тахда будет Глына

Единственная сложность( на мой взгляд)- это не переступить ту грань, за которой кто-то кому-то садится на шею и то, что дается просто так с любовью -не стало бы "как само собой разумеющееся")))Мне очень понравилась фраза одной героини из фильма" "негоже выставлять счета, когда сама не без вины"
Простите, что вот так вот много "наговорила"
...
kosmet:
Лера, вот я с тобой согласна. и сама говорила о том же, что прежде чем требовать - оцени свои поступки. А сейчас, зачастую, все поступают совершенно иначе - вот и имеебт не то, о чем "мечтали". Никто не любит, когда их используют
Talitakum писал(а):Единственная сложность( на мой взгляд)- это не переступить ту грань, за которой кто-то кому-то садится на шею и то, что дается просто так с любовью -не стало бы "как само собой разумеющееся")
В нормальных оношениях такое редко происходит.
...