Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

dimetra:

Мэр - dimetra

Записались:
1.Ольга-А
2.Зима
3.Китти
4.Селина
5.Santi
6.Solnyshko
7.Whitney
8.Temarka
9.Leleta
10.Топаз
11. шоти
12. uurta
13. RIO SHEI
14. Ilaya
15. Masini
16. Griffith
17. marakesh

Старт в субботу

Гриффит, рада видетьSmile

...

Santi:

Whitney писал(а):
А мне интереснее, что ему чижи в таком случае предложат.

Отправится на северный полюс без зимних вещей, еще и билетик прикупят rofl rofl
Griffith писал(а):
Надеюсь, хоть в этот раз меня не выведут из строя в первый же ход) Может и второй проживу)

С тремя стрелкАми каждому может "повезти"
dimetra писал(а):
Старт в субботу

Ди, а что со временем хода?
И если в субботу, то давай вечерком тему открывать, а то многие ведь на воскресенье просили, ок? Wink

...

шоти:

Santi писал(а):
И если в субботу, то давай вечерком тему открывать, а то многие ведь на воскресенье просили, ок?

я за.

...

uurta:

девушки, все-все-все новенькие, ветераны и те, которые уже играли, приветик вам, красавицы!
Я рада вас всех видеть здесь, с нами. надеюсь, игра вам понравится! заранее прошу не обижаться на разные резкие тона и высказывания моей персоны, так как иногда меня заносит.
И по традиции. Новички, учтите, я всегда к вам придираюсь. Вернее, не так. Всегда вас начинаю подозревать и наседать на вас. Но вы это. не пугайтесь. Я хорошая.
Топаз писал(а):
Рыжуль, ну что это сразу за нападки
Очень интересный подход у тебя - вы себе меняйтесь как хотите, но принимайте меня такой как я есть, а я даже не подумаю над тем чтоб как-то пойти навстречу
Никто не требует быть робкой овечкой, просто не надо забывать что ты не на работе начальником) а на равне со семи в игре находишься
Думаю если тебе сама игра интересна то ты еще придешь

Щас ляпну не в тему, наверно, но ляпну.
Сколько тут у нас было...тяжелого тона, но на меня он ни разу не воздействовал. То есть. как бы игрок не выражался, что бы ни говорил. я всегда выбирала из его речи самое главное, неважно каким тоном это сказано и т.д. Здесь все жестко.
А Рыжик, я тя буду ждать в следующих играх. Да-да

...

dimetra:

Санти, ну когда придут тогда и начнут игратьSmile)) не вижу проблемы, ход будет в понедельник вечером. А вообще как справлюсь сама не знаю ещё во сколько стартую.

p.s.Мне нравится, что хорошее колличество собралось, не маломерка партия, большая.

...

шоти:

Девочки, простите темную,первый раз буду играть,- сами игроки знают свой статус,и если знают где его узнать. Может я что-то пропустила,чего-то не дочитала??? Laughing

...

Masini:

Santi писал(а):
Masini, привет!!! Вливайся, надею, что понравится у нас Wink

Привет привет ))) Спасибо, я тоже надеюсь Smile

Топаз писал(а):
Маргарита, дело в том что раз так новичок форумный совсем пропал со старта, даж не появилась в игре, оттого и предосторожности, а новенький у нас много, некоторые нигде и не играли раньше, так вместе и учимся)

Я знаю все проблемы с новичками. Я не такая Wink

Заранее хочу предупредить: имею специфический способ выражения мыслей. Из-за этого может показаться, что я агрессивна и недоброжелательна. Но это не так. Просто у меня такая манера разговаривать и я ничего с ней поделать не могу. Так что заранее извините, если я кого-то задену или если кому-то мои слова покажутся грубыми - я не со зла Embarassed

...

dimetra:

шоти писал(а):
Девочки, простите темную,первый раз буду играть,- сами игроки знают свой статус,и если знают где его узнать. Может я что-то пропустила,чего-то не дочитала??? Laughing

Когда начнётся игра я пришлю тебе газету, в неё будет твой статус, если тебе выпадет статус мафа, в ней же будут указаны все твои подельники и ссылка на игру и ссылка на мафстенку (опять же если тебе выпадет быть мафом)

Masini, меня теперь страшно мучает вопрос, а я тебя знаю?

...

Селина:

Santi писал(а):
И если в субботу, то давай вечерком тему открывать, а то многие ведь на воскресенье просили, ок? Wink

Народ а может с утра, ну или хотя бы с обеда???
Просто я хочу хоть два дня норм поиграть))
И кстати если я не пишу, не надо мну в спуны записывать, у мну учёба, я домой только к восьми прихожу(((

...

Masini:

dimetra писал(а):

Не могу знать... А в связи с чем вопросы?

...

marakesh:

Все я играю! Столько народу назвала а сама в кусты, не порядок!
Чувствую будет весело! У нас в этот раз почти равное количество новичков и "старичков".
Маргарита мы резкостей не боимся. Читаю тебя и прям чувствую опыт, давно играете?(и Ди спросила бы где)

...

dimetra:

Masini писал(а):
dimetra писал(а):
Не могу знать... А в связи с чем вопросы?

Как в связи с чем, вдруг я тебя тысячу лет знаю Это же страшно любопытно

...

Masini:

marakesh писал(а):
Маргарита мы резкостей не боимся. Читаю тебя и прям чувствую опыт, давно играете?(и Ди спросила бы где)

Рада, хоть где-то. А то имела честь недавно сыграть на одном женском форуме, так они меня чуть ли не запинали за выражения "Так а чего вы все голосуете как я? Своих мозгов нет?", "С вами разговаривать как со стеной" и "На этом наш разговор с вами считаю исчерпанным". Они это посчитали дикой агрессией, да и вообще высказались о неуважительном отношении к игрокам. В общем очень нежные оказались. Если у вас такие же, то мне проще не играть )))
Играю да, давно

dimetra писал(а):
Как в связи с чем, вдруг я тебя тысячу лет знаю

Вряд ли. Я с Беларуси, вы с России. Разве что могли пересекаться на других мафпорталах. Но никого с вашим ником я не помню )))

...

Santi:

Masini писал(а):
"Так а чего вы все голосуете как я? Своих мозгов нет?", "С вами разговаривать как со стеной" и "На этом наш разговор с вами считаю исчерпанным"

rofl rofl вы\ты мне однозначно одного игрока напоминаете. По игре посмотрим. Но есть маааленькая просьба -не переходить на личности и последнее выражение исключить из лексикона Laughing Эт как же так, человек чего-то хочет от вас\тебя, а в ответ такое слышит???

...

uurta:

Черт...не хочу мафом...хоть даже комиссом, но не мафом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню