LizOk:
Mint писал(а):Загрузила в галерею Эй Джея Филли на роль Кэла. К сожалению, только одну фотку нашла.
ВАУ! Интересный мужчина! Настоящий футболист?
...
Mint:
Да, настоящий. Что-то не нахожу его в "Дельфинах". Может уже за другую команду играет.
...
Sia:
LizOk писал(а):Mint писал(а):
Загрузила в галерею Эй Джея Филли на роль Кэла. К сожалению, только одну фотку нашла.
ВАУ! Интересный мужчина! Настоящий футболист?
+1. Аж мурашки по телу...
...
LizOk:
Sia писал(а):+1. Аж мурашки по телу...
Согласна! Что то в нём есть..... Этот его прищур.....Берегитесь соперники!
...
LizOk:
Оля, Кейси Аффлек ничего такой....Для Рона подошел бы....И на Круза чем то похож....
Дэбра Мэссинг - Красотка!!!
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Оля, Кейси Аффлек ничего такой....Для Рона подошел бы....И на Круза чем то похож....
LizOk писал(а):Дэбра Мэссинг - Красотка!!!
Спасибо, что заценила
Джулиану Мур я все-таки вставила - нашла фотки помоложе! В романах навалом рыжух зеленоглазых а в жизни найти трудно! Поэтому решила пусть пока Джулиана побудет пока кто-то лучше не найдет!
Девченки. неужели сбудутся наши надежды и переведут роман "Невеста...." только среди нас кажись переводчиков нет
...
Mint:
LizOk писал(а):Дэбра Мэссинг - Красотка!!!
Согласна. Мне очень нравится.
Ханжа писал(а): В романах навалом рыжух зеленоглазых
Практически в каждом втором.
...
LizOk:
Ханжа писал(а): В романах навалом рыжух зеленоглазых а в жизни найти трудно!
Это точно! Хоть та же Шерон - воспитательница детского сада в "Ты, только ты"!
Ханжа писал(а):вченки. неужели сбудутся наши надежды и переведут роман "Невеста...." только среди нас кажись переводчиков нет
Хорошо бы! Да я вот ни бум бум.... в школе немецкий изучала...
УУУУУУ!!!
Min, Такео Спайкс круче James Ihedigbo!!!!! И где ты только их находишь???? МОЛОДЕЦ!!!
...
Aminaomar:
Девочки, переведем с Божьей помощью. Я надеюсь начать выкладку через месяц. А кто не знает английский может помочь в редактировании. Все таки если несколько редакторов перевод пойдет быстрее.
...
Ханжа:
Aminaomar писал(а):Девочки, переведем с Божьей помощью. Я надеюсь начать выкладку через месяц. А кто не знает английский может помочь в редактировании. Все таки если несколько редакторов перевод пойдет быстрее.
Амина, если никто не вызовется - пойду на амбразуру! Я английский благополучно забыла, но довольно грамотна. Просто очень боюсь брать на себя обязательства - у меня как никак 4-ро детей по лавкам!
Мин, я в диком восторге от твоего последнего Дарнела - самое оно!!!!
...
Ханжа:
Мин, доброе утро! Все те-же лица

Я уже с утра отметилась в галерее, вчера глючил интернет. по несколько попыток делала чтоб загрузить фото. А что делать если случайно две одинаковые загрузились?
Цитатка о родителях братев Боннер:Джим Боннер. Тот образ, что она рисовала себе: веселый старичок с круглым животиком и венчиком седых волос вокруг лысины — исчез, едва она увидела отца Кэла у ворот. Теперь она поняла, что видит перед собой постаревшего двойника своего супруга.
Высокий, широкоплечий, симпатичный, он прекрасно смотрелся в красной фланелевой рубашке, мятых брюках и кожаных сапогах. В густых темных волосах, более длинных, чем у сына, только начала серебриться седина. Выглядел он лет на пятьдесят с небольшим, слишком молодой и красивый для человека, имеющего тридцатишестилетнего сына. Джим взял ее под руку. Посмотрел сверху вниз, и теплые золотые искорки в его карих глазах…
Он пристально, без спешки, оглядел Джейн, и она без труда узнала этот прямой, немигающий взгляд. Точно так же смотрел на нее и Кэл.
Эмбер Линн Боннер. Как и отец Кэла, женщина, появившаяся в дверях, выглядела слишком молодо для того, чтобы иметь тридцатишестилетнего сына. И Джейн не могла не удивиться, что у Энни Глайд столь утонченная и элегантная дочь. Миловидная, подтянутая, модно одетая, с коротко стриженными, завитыми каштановыми волосами. Прическа подчеркивала синеву глаз. И никакой седины. Черные брюки облегали стройные ноги, вишневый пиджак свободного покроя украшала серебряная брошь.
...
Mint:
Привет,
Ханжа!
Ханжа писал(а):вчера глючил интернет
У меня, кстати, тоже.
Ханжа писал(а):А что делать если случайно две одинаковые загрузились?
Удалить лишнюю. Жми на "редактировать" - карандашик, ставь галочку в "удалить" и сохраняй.
Оль, Ричард Берджи - отлично!
...
Ханжа:
Мин, спасибо, учишь меня, учишь, чему-нибудь все-таки научила!
Там в тексте встретила, что у Джима глаза карие, но мне кажется это никак не подходит, у всех сыновей глаза светлые, а два старших на папочку похожи, так-что Берджи пристроила в отцы семейства!
Обрати внимание в большом масштабе на глаза Кэти Холмс и Брайан Далас - очень подходят под описание.
...
Mint:
Оль, всегда пожалуйста.
По поводу цвете глаз. Ну, могли и в бабушку пойти.
Брайан Далас очень к Рэчел подходит. А Кэти красявата для Молли, по-моему.
...
Ханжа:
Мин, посмотри на нее(Кэти) без косметики - прям Молли после выкидыша и еще Молли в простыне пробирается к Кевину
Лена, не ругай меня, если одобрите и эти фоты в галерею загружу!
...