Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Витаминка писал(а):Девочки, может такая Лиана подойдет?
Мне совсем не нравится, да и волосы рыжеватые немного.
...
Цветик:
Девочки сходите в галерею по картинкам мы обогнали темный двор и еще один клуб, что то я запамятовала какой.
Витаминка кандидаты все очень хорошие, в дальнейшей подборке нам меньше работы.
Ханжа а этот новый фильм уже вышел, и как он называется. Я бы с удовольствием посмотрела, очень люблю историческое кино.
Может вам вот токая дама понравится
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Ханжа а этот новый фильм уже вышел, и как он называется
Называется "Ваше величество", но кажется еще не вышел. Дочка уверяет что это тот перевод который будет в фильме, там масса всяких пошлостей, по трейлеру я поняла что это ироническое фэнтези. Портман уже не выглядит молоденькой. Еще будет фильм с её участием на тему викингов(кажись Тор называется), когда появится трейлер - выложу. Уже нашла, только имейте терпение Натали не сразу, на 1 мин 26 или 36 сек(склероз

)
Цветик писал(а):из Тюдоров
Это ты сама стоп-кадр сделала? Картинки классные, даже блондинка понравилась, но при близком рассмотрении она всё же старовата
Кадры в галерее с Генри Кавилом, замечательные

И с Чатвортом тоже интересные, но мне кажется ты напрасно загрузила кадры где ей собираются отрубить голову, у нас как бы близко такого в романе нет. Мне кажется мы всё-таки должны придерживаться текста Деверо. Раз вы с Олей освоили технику стоп-кадра, всё намного упрощается. Если у тебя есть фильм "Бандитки" может найдёшь где Сальма одета как леди и бледная, а не смуглая. Если будут хорошие кадры, Олю можно будет уговорить
Девочки, в следующем году выйдет просто дикое количество костюмированных фильмов на историческую тему, ну и сказочную. Выйдет Красная Шапочка в стиле триллера, новая Джен Эйр (актеров не знаю, конечно мистер Рочестер не красивее Тимоти Далтона, но он и не был красавцем по книге)
...
Цветик:
Оля, да стоп кадр я сделала сома. К сожалению Бандиток у меня нет, но это не проблема, можно в любой момент скачать, если все согласны с наминанткой.
Я попробую удалить те фото с Портмон.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):А если вот такую даму, что то мы про нее забыли.
Я не забыла про неё, но она никак не выглядит бледной, красивая блондинка. Для Лианы не подходит, я не говорю что Лиана д.б. обязательно не красивой, но она не должна быть яркой.
Цветик писал(а):Я попробую удалить те фото с Портмон.
Нажимаешь на карандашик под кадром и в открывшемся окне ставишь птичку, что нужно удалить изображение.
...
Цветик:
Оля я их уже удалила. Спасибо.
...
Витаминка:
У меня есть "бандитки"...
А мне кажется, что все мы не тех смотрим, Лиане, повторюсь, было 19 лет. Все-таки мы берем "староватых" актрис
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):А мне кажется, что все мы не тех смотрим, Лиане, повторюсь, было 19 лет. Все-таки мы берем "староватых" актрис
При всех недостатках Йохансон - выглядит она молодо, и она моложе Портман. В любом случае мы никуда не торопимся, будем искать.
...
manunia:
Девочки все просматриваю, все прочитываю. Вы большую работу проделываете. У Вас хорошо получается!
...
Витаминка:
Бандитки у меня фигового качества:
А вообще взять там в общем-то нечего, время и одежда не подходит...
manunia, спасибо!Заходи почаще!
На роль Зарид:
...
manunia:
Витаминка писал(а):На роль Зарид:
Милая , молоденькая. Вот на мальчика совсем не похожа.
...
Цветик:
Оля очень милая девочка, а она случайно в мальчика не переодевается в этом фильме.
...
manunia:
Цветик писал(а):Оля очень милая девочка, а она случайно в мальчика не переодевается в этом фильме.
Ой , Надя , есть момент когда она в мужской одежде!
...
Цветик:
[/quote]Ой , Надя , есть момент когда она в мужской одежде![/quote]
Если это вопрос, то да, она почти все время переодета мальчиком. А платье она стала носить когда влюбилась, и очень хотела обратить на себя внимание.
Да и брать не возражали против одежды мальчика, так как так было безопаснее для нее. Так они считали.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):На роль Зарид:
из Парфюмера
Очень понравилась, можно попытаться найти актрису с волосами до плеч.
Витаминка писал(а):Бандитки у меня фигового качества:
Точно. Мне кажется в начале фильма она скакала на лошади в амазонке, или я ошибаюсь? Амазонки во все времена имели сходство.
...