Дануся:
Ура новая глава! Спасибооооооо!!!!!
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Кити:
Спасибо большое девочки за перевод следующей главы, очень интересно.
...
nursvet:
ДЕВЧОНКИ, А МНЕ ГЛАВА УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! Ноэль чего по ночам шатается ? На ...одно место приключение ищет !!! Бегает в неглиже по дому, и гроза за уши притянута, и Куин - тупой, девушку никак разглядеть не может....Что-то меня напрягают они все.....
ПРОСТИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ...
LUZI:
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!
Все таки мужики точно слепцы!!!!!!
Куинн Ноэль ни в тряпье, ни в нарядах ее не узнает!!!!!!!!
Хорошо еще столько глав впереди!!!!!!!!!
...
Aminaomar:
Сказать честно и меня напрягло, что Куин не узнал девушку.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а):Сказать честно и меня напрягло, что Куин не узнал девушку.
АМИНОЧКА !!! ПЕРЕВОД - ПРОСТО СУПЕР !!! БЛЕСК!!! А СКОРОСТЬ -вообще ....

ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!
Ну, а эти упрямые ГГ просто - ужас как раздражают!!! Вот прицепилась РАЗВОД-РАЗВОД !!! Сама бегает - цАлуется,тает как снежная баба, ревнует !!!А ОН - весь такой крутой, умный,благородный ...девушку разглядеть не может !!!
...
Адальмина:
Aminaomar писал(а):Сказать честно и меня напрягло, что Куин не узнал девушку.
Ой, так все мужчины - слепцы в большинстве своем. Я уже раньше повозмущалась, а теперь начала философски к этому относиться. Скорее всего, он сам не догадается, кто-то другой ему скажет.
Вот где же мстя Ноэль? Неужели и так обойдутся? До этого столько глав эту мстю мусолила, а выходит - пшик...
...
Астрочка:
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо, огромное преогромное, за продолжение!!!!
Ща, заценим, что так Светика доконало
...
Aminaomar:
Девочки, всему свое время.
...
RUSmatreshka:
nursvet писал(а): Сама бегает - цАлуется,тает как снежная баба, ревнует !!!А ОН - весь такой крутой, умный,благородный ...девушку разглядеть не может !!!
Это точно

Где же вся бравада Ноэль?
...
Адальмина:
Aminaomar писал(а):Девочки, всему свое время.
Ой, значит все-таки что-то этакое будет.

Тем интереснее ждать.
...
RUSmatreshka:
Aminaomar писал(а):Девочки, всему свое время.
Аааа....значит еще время не пришло?
...
Aminaomar:
Мне не очень-то и нравятся эти ее вылазки в свою прошлую жизнь. А Куин молодец! Марку держит!
...
m-a-r-i:
Хотим ЕЩЕ! Хотим ЕЩЕ!
Глава отличная. А вы что хотите нашел неизвестно где голодную замарашку, быстро перепихнулся, а затем помнил всю жизнь. При этом мог узнать в откормленной воспитанной леди.
...