Loreley:
Не вешай нос, Окси! Он не такой (
неужели я это говорю?)... В смысле, какой бы он ни был, но Андре хочет исправиться. Иначе бы и занятий ваших не было.
...
Оксаночка:
В том-то и дело, что он может за старое взялся, занятия коту под хвост, а я ради призрачных надежд была готова рискнуть. Теперь и не знаю. как быть. *вздохнула*
такой был мужчина - настоящий полковник ...
Руста:
Тира писал(а):я: улыбающаяся, голая и пузатая
Ох, ну не могу, как приятно))) Не все еще потеряно с этими наставниками!
Оксаночка писал(а):не аферист ли он или из тех кто в частную жизнь носом
(Пытается заткнуть себе рот яблоком и уже примеривается к манго, но сил нет молчать и, отбросив продукты в сторону, телепает) Я тебе удивляюсь,
Окси! Нет, не тебе, а точности твоих прогнозов! А ведь и вправду, кем еще быть Андреа, как не брачным аферистом! Внимание отвлекает ребенком, а сам скорее в дом, серебряные вилки и курительные трубки тырить! Он, он, родимый! Как сейчас помню, проводили мы как-то вечеринку брачных аферистов, и вот его-то как раз и приглашали консультантом! Хорошо так, помнится, погуляли...)))
Лина, если ты еще не ушла на встречу с морским дьяволом, то слушай сюда. Тут один демонюка, помирающий от тоски по своей прежней любви (и он все еще не теряет надежды вернуть ее), готов тебя проводить на место встречи и посодействовать, чем может. А может он многое.
(Загибает пальцы) Принимать облик льва - раз. Тебя превратить в кого хочешь - два. Поведать о всех скрытых вещах и мыслях - три. Наслать болезни (и вылечить их тоже) - четыре. А еще он разбирается в механике - это пять.
Более интересный ракурс можешь найти в нашей
галерее. Третий ряд, второй слева. И как тебе такое прикрытие?
...
Kiki:
Лорик, спасибо тебе, дорогая, за светлые пожелания)))
Оооо, проводничок нарисовался)) Ну-ну)))
Рустик, аццкая мать Тереза))))) ...
Lady Elwie:
пока жизнь в ТД идет своим чередом, а я валяюсь на качелях с ноутом, пытаясь подслушать, о чем (и с кем) разговаривает Сенсей (черт, не слышно!)
короче... я тут забрела на блог недоброй памяти КММ и вашему вниманию предлагаю картинки из комикс-арта, автор - поклонница)) (заранее страшно, правда?)
даю оригинальный размер, не уменьшаю (типа предупредила) ))
Систер))) ну если вспоминать, с чего все началось.. твой (под маской) и мой беседуют))
Кики, а там сзади и твой колдует)))
ИБ мну добил))) ржу ваще
и кстати, ну че все такие анимешные-то? ужааааааас!!!
хотя не самый плохой вариант)))
АХТУНГ! АПДЕЙТ))))
...
Руста:
(Чета как-то сразу успокоившись) Ох и страшная эта МакЛейн... И push up ее не спасет, не...))))
А наши-то,
Систер, типа собачатся, а сами, небось, ржут про себя: ну-ну, мол, купились? Аха...
На апдейт: и всё-таки наши лучше. И как-то... эээ... покрупнее будут))))
...
Руста:
А чего он блондин-то, ИБ, я не пОняла... Должен быть, что ли?
...
Lady Elwie:
Систер, однозначно))))
ну и еще
...
Руста:
Ой, а это мне уже напомнило "Основной инстинкт" с Шэрон Стоун))) Щас он ее уложит, и она исподтишка шарахнет этим ножом для колки льда! Или это чего такое?))
...
Kiki:
Хех, мдя-а-а... ИБ слабоват, а точнее, вообще никакой... о, ну с дурой-даругой еще более менее похоже на правду.
Мой как мой, ниче, с пивом потянет, причем живым, причем я про пиво)))
Вот единственный, кто симпатию вызвал - В'Лейн. Рисунок со "стрелкой" ниче так, правда друзья у хлопцев мелковаты...
но вот у меня квесчен на пол лимона: а чё, в книге было написано, что ВА всю дорогу голяка шастали? Я чё-та пропустила?
...
Оксаночка:
Kiki, изображены с намеком))
А я опять о своем)) *возмущаецца* Это ж надо - брачный аферист, исправно выплачивающий налоги с денег своих жертв. Задушу собственными руками. *злющая как черт* Пусть мне на глаза не показывается.
...
Kriska:
Эээ, что деется-то, что деется! Детей пытаются делать аж практиески под носом у наставников и демонов)))) Кругом неожиданные встречи и интригующие начала новых отношений, хотя тут чует моя попенс, что не все так чисто. А я попенсу доверяю)))))
С утра на Йохана прям залюбовалась, хороший такой ученик.
И вот целый день сегодня гром гремит, к чему бы это? Вроде сижу тихо в замке, никого не трогаю, а ведь на улицу выйти нельзя - сразу ливень.
Элви, а картинками этими только на ночь глядя пугать, особливо теми, что без цензуры - как приснится такое, так и заикой остаться можно)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Это ж надо - брачный аферист
(В замке Дарк Хилл Кастл раздается страшный грохот. Вся семья сбегается на шум и видит распластавшуюся на полу хозяйку замка) Да е-мое... Йопсель-мопсель!
(Эльф, за плечами которого вечность и знание всех языков Вселенной, недоуменно смотрит на супругу. Та кряхтя поднимается с пола) Да это я не тебе, любимый...
...
Kriska:
Руста, не сильно ушиблась?
/телепортирует подушку, чтоб в следующий раз было мягче падать, а то мало ли какая у кого еще версия будет, но процесс колдовства снова меня подводит и подушка падает на голову принцессе/
-Ой, ну падушечка же маааааленькая была, а я нечаянно....
/спрятала голову под покрывало/ ...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):а чё, в книге было написано, что ВА всю дорогу голяка шастали?
да там ваще, насколько я помню, не было это упомянуто - в 5й)) зато всегда описаны тряпки МакКайлы "фтопку" Лейн)))
Kriska писал(а):а картинками этими только на ночь глядя пугать, особливо теми, что без цензуры
да лан))) могло быть и хуже.. типичный комикс-арт)))
ЗЫ. ИБ на Ганди таки похож)) чур меня)))
...