Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):А где ее достать? На нашем сайте ее нет.
На Флибусте. Только там. Можно еще вытащить с русского сайта автора, но там регистрироваться надо, искать... В общем, долгая история.
Женевьева писал(а):У нас снег немного посыпал, хоть грязь припорошил.
Я уже хочу на какой-нибудь снег посмотреть. Ну что это за декабрь, когда сплошной стеной дожди.
Женевьева писал(а):Думаю бывает, о нем его коллеги отзываются очень хорошо.
У меня двойственное отношение к Ефремову. Понимаю, что он чертовски талантлив, но не очень в восторге от пропитого лица.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):В общем, долгая история.
Аааа. А ты эту долгую историю уже прошла? Может сократишь мне путь
Мария Ширинова писал(а):Я уже хочу на какой-нибудь снег посмотреть. Ну что это за декабрь, когда сплошной стеной дожди.
Согласна, снега сейчас не хватает, особенно за собственным окном.
Мария Ширинова писал(а):У меня двойственное отношение к Ефремову. Понимаю, что он чертовски талантлив, но не очень в восторге от пропитого лица.
А я очень люблю его игру, поэтому прощаю ему этот недостаток. Впрочем как и Е.Миронову прощаю его голубизну.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):У меня друзья как-то чрезвычайно воодушевленные пошли смотреть антрепризу с участием Ширвиндта и Державина. При всей гигантсткой любви к обоим актерам, это не спасло отвратительный спектакль. Повернулись и ушли.
Мне раньше Петросян импонировал и когда он с женой приехал на гастроли в Дюссельдорф - мы поехали на его концерт. Он нахамил мне при всём зале - теперь я его терпеть не могу.
...
dizzy:
Привет!
Оля,
Лена,
Маша,
Жен,
Эльфи,
Света
Девочки всем за замечательные подарки
гелена писал(а):Ни-ни Так нельзя
Осознала, обязательно придумаю что-нибудь
гелена писал(а):Ну, история такова.
Хорошее фото, ну подумаешь верблюды в художественную композицию встали, зато их много

а ты замечательно вышла, оч здорово!
гелена писал(а):Короче, минут 10 я танцевала танго,
А ты как думала? Фотосессии это просто?
filchik писал(а): Говорят, губера уже вызывали на разбор полетов.
Так сказали со всеми разобраться, наверно и нашего тоже, туда же
filchik писал(а):Ага, и антрепризы эти, зачастую, работают на "отвали",
На "сборные солянки" не ходила, но что в прошлом году приезжали Аронова, Шакуров, Полицеймако, что в этом году Спиваковский и др., играли очень хорошо, такие незабываемые впечатления остались
Женевьева писал(а): Мне все кажется, что я в этом возрасте была гораздо мудрее
Нашим родителям так не казалось
Женевьева писал(а):Странно, что старенькое идет прекрасно, а вот новое мозг не принимает
Может период сейчас такой, напряженность, с мамой переживаешь. У меня в такое время читается только то, что прочитано не один раз. Вот сейчас Шелдона перечитала, а новое не могу пока. Хотя вроде начала и первая книга понравилась. Бывает...
filchik писал(а): мы поехали на ярмарку меда.
А я так и не была ни разу, цены заоблачные. Но надо будет из интереса сходить, как еще раз приедут.
Женевьева писал(а):А я очень люблю его игру, поэтому прощаю ему этот недостаток.
Обожаю М.Ефремова за его игру, еще со школьных времен, когда он стал играть. Первый фильм был "Дни хирурга Мишкина"
...
uljascha:
Девочки, спасибо за поздравления и подарки, я так медленно шла к этому званию, что даже в итоге не сразу заметила, что получила его - все как-то со временем туго и депрессуха накатила - ничего не хочу, вот, думала на бал - но не знаю, как и боюсь, что опять времени не найду, авву и подпись хочу красивую, платье новое к Новому году, но это из области фантастики.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Когда я увидела фото-ржала на весь автобус
ты на этой фотке чудо как хороша)
Мария Ширинова писал(а):
Вот скажи к чему тебе эти потрясения?
Женевьева писал(а):Поздно мне уже, Эленька. Разве что приемного можно взять.
не дрефь) я в тебя верю)
Женевьева писал(а):А я вообще не могу ничего читать. Причем и фильмы смотреть не тянет.
на фильмы меня уже давно не тянет, а "Сомнения любви" Панти мучаю уже 2 неделю(
Женевьева писал(а):Впрочем как и Е.Миронову прощаю его голубизну.

он что серьезно гей? Есть в нем какая-то женственность, инфантильность, но что гей не думала
Фройляйн писал(а):Он нахамил мне при всём зале - теперь я его терпеть не могу.
ничего себе!
uljascha писал(а):думала на бал - но не знаю, как и боюсь, что опять времени не найду
Ульяша , надеюсь, что на бал все-таки придете)
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Женевьева писал(а):
Мне внебрачного ребенка рожать или все же Сане ставить задачу родить в юном возрасте внуков
А ты на Саню "стрелки не переводи" Это ж твой гороскоп! Вот и исполняй
Вот это прессинг, Жен!
Ну почему же прессинг

Так, пожелание
Те, кто прочитал 2-3 книги, до этого ещё не дошли.
Да, мы такие... тупые.
Да, дорогая, особенно ты
Мария Ширинова писал(а):Нужно все 15000 книг про Еву прочитать, чтобы наконец увидеть откуда у их любви "ноги растут".
Я имела в в иду других персонажей :Пибоди, Макнаба, Луизу, Чарльза и отношения их между собой и с г.героями
Мария Ширинова писал(а):Ладно, я шучу. Без обид только. ОК?
Да какие обиды ?

Вот ещё
Мария Ширинова писал(а):Вот скажи к чему тебе эти потрясения? Чего ты хочешь нарыть? Что он возглавляет террористическую ячейку в 11 лет?
Да Боже упаси!

Залезли только раз и то, после того, как друзья увидели у дочери их переписку. Ну, шок нам был обеспечен. А теперь он практически не сидит ВКонтакте. Переписывается по скайпу
Когда я увидела фото-ржала на весь автобус.
Я тоже.
Круто, да? Парень минут десять кадр "ловил"
Мария Ширинова писал(а):Но ты там чертовски хороша.
Ой, ну спасибо конечно.

Но кроме огромных чёрных очков ничего и не видно
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Нужно все 15000 книг про Еву прочитать, чтобы наконец увидеть откуда у их любви "ноги растут".
После десятой книги, пожалуй, уже интереснее читать не про Еву и Рорка, а про сами расследования и истории второстепенных персонажей
filchik писал(а):Вот только интересно, сколько вообще автор планирует эксплуатировать эту парочку? По мне, так уже бы забацала Еве ребенка, сделала её капитаном и закруглилась
Она вроде называла конечную цифру по кол-ву книг. А ребёнка не будет, по -крайней мере она так писала в своём блоге
Женевьева писал(а): Странно, что старенькое идет прекрасно, а вот новое мозг не принимает
Жен, у меня тоже так бывает
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я верю, что что-то чудесное в этой серии сеть, раз она нравится вам и еще целой куче народа, но, увы, меня не "вставило"
Ничего, со всеми бывает
filchik писал(а): У нас вскорости Хилтон построят (полное название Hampton by Hilton Volgograd City Center), вот туда и попрусь
Приезжай к нам. У нас уже построили
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Моё недовольное лицо на первом плане.
А мне показалось, что ты улыбаешься.
Вот уж точно-нет
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
А ты на Саню "стрелки не переводи" Это ж твой гороскоп! Вот и исполняй
Ладно, завтра пойду на площадь, встану у памятника Ленина с табличкой на шее: Срочно требуется здоровый, красивый, образованный, интеллигентный, голубоглазый, свободный блондин до 45 лет для участия в процессе зачатия ребенка женского пола.
Родная, где ж ты такого найдёшь?
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Вот это прессинг, Жен!
Ага, я уже и план мероприятий составила, Маш
Видишь, какая молодец!
Как такое случилось?
dizzy писал(а):а ты замечательно вышла, оч здорово!
Спасибо
Пошла ловить белку...
...
Электра:
Ирочка, с золотом Вас!!!
Оля:
Цитата:Маруся , согласна , теперь надо показать ! Будет повод независимо от настроение всё же одеть платье, сделать макияж и провести фотосессию
Буду ждать с нетерпением!!!
Эля:
Цитата:Было время, что и окорочка коробками брали)
И у нас, я думала, что кукарекать начнем
Цитата:начала читать, но как-то не захватило
А у меня одна из самых-самых любимых книг
Цитата:я ему очень вежливо пожелала удачно съездить. Решила добить вежливостью
Мне кажется этому хоть ссы в глаза – все Божья роса
Ирина
Ага, сделала мясо в духовке фаршированное маслинами и чесночком, пиццу и салатик
Машуля
Цитата:Картоху в мундире придумай.
Цитата:Книга просто блеск!!
Цитата:Я наслаждаюсь покоем в душе и голове.
Таблы пью, да.
Моя хорошая
Цитата:Страшный сон кассира супермаркета

Это просто бомба-бомба!!!!
Цитата:Не может быть!!! Иди скорей смотри.
Пошла, а их там

Ты же про Рейчел? Я у ней читала «Влюблен до безумия», хорошая книжка
Эрика
Цитата:Если бы я только вопросы пропускала, я вообще всё пропускаю - совершенно не успеваю читать, а отвечать тем более
Ох… моя девочка

… Ты себе хоть часок в неделю выделяешь?
Цитата:И тут я поняла что меня лишили бала. Я буду ну очень эпизодическим персонажем.

А может еще обойдется...
Цитата:Но Марусик обещала что выбор богатый - так что ждём-с.
Угу, мне очень нравятся испанки и датчанки – такие лапушки

. А еще можно подождать шведов, монакцев и англичан – возможно, они нам подарят
Машуля
Цитата:Вот Ириске да, ей уже надо присматривать из ныне живущих.
Ей мама с "теткой" уже присмотрели
Дорочка
Цитата:Расстроилась. Думала на НГ останусь в одиночестве и побалдею. Наверное не получится.
Значит у Вас будет шумно и весело
Люся
Цитата:Марусик, я машу тебе ручкой!
Хорошая девочка
Леночка
Цитата:Никогда больше не смотри экранизации Робертс
Угу, запишу себе в книгу золотых правил
Цитата:А ну ладно, хоть не "приблудная"
Не… точно наша девочка
Цитата:Нет, ту которая будет в курсе всех амурных дел и будет везде совать свой нос
А как же танцы и шампусик
Цитата:Собирать чемоданы и ехать к Тилю, а мужу сказать, что надо срочно в командировку

Сказал жене, что у любовницы
Любовнице, что у жены.
А сам на чердак и учить, учиться, учиться(с Ленин)
Цитата:Горлышко и животик ...из штанов уже свешивается
Горлышко лечи, про животик посмеялась
Цитата:Завтра мне в театр идти. Надо привезти себя в приличный вид
Платье красивое было? Как спектакль?
Оля
Цитата:Я сегодня была на няньках.
Еще раз восхищена
Эрика
Цитата:Адам чувствует себя хорошо: ни соплей, ни кашля не осталось и впомине.
Слава Богу!!!
Цитата:А вот Ирис, хоть и заболела раньше чем он, до сих пор покашливает и носом шмыгает
А сейчас как? Температуры нет?
Машуля
Цитата:У него несколько и с разными интонациями. Есть ласковое "ма", есть ироничное "маман", бывает шутливое "мам-мам".
Оля
Цитата:Работай не работай, но когда дома муж перед компом сиднем сидеть не получится.
У меня не получается. Он внимания требует, да и дел как-то больше получается

И у меня так – из-за плеча смотрит, что я там пишу и с кем болтаю
Жен
Цитата:Я вас всех нежно люблю, девочки
Эльфи
Цитата:Маруся! И как мне теперь работать???
С наслаждением, у меня еще есть
У меня на примете Испания, Швеция, Монако, Дания, Иордания, Норвегия, Марокко, Бутан и Бруней...если никого не забыла
Цитата:И кого это я сейчас в уголок поставлю книжки читать))
Ира
Цитата:Любовь в год Дракона
По весне заново мужа в себя влюблю
Машуля
Цитата:Относится к той категории мужиков, которые с возрастом становятся только лучше.
+1, в молодости он вообще никакущий был, а сейчас вроде и симпатичный мужичек
Цитата:С возрастом стала вылитая наша Керрочка.
Хорошенькая
Цитата:Блин, Марусь, просвети серость - чем он небезызвестен?
Ох… он вечно попадает во всякие нелепые ситуации, в последний раз
до этого:
БРЮССЕЛЬ, 26 дек — РИА Новости, Александр Шишло. Младший сын короля бельгийцев Альберта Второго принц Лоран, окончивший Королевскую военно-морскую школу и имеющий погоны морского офицера, возможно, был в курсе финансовых злоупотреблений в бельгийском военно-морском ведомстве в период 1998-1999 годов и имел от этого определенную выгоду. Об этом сообщают во вторник бельгийские СМИ. Бывший финансовый советник 41-летнего принца полковник ВМС Ноэль Вэссен,подозреваемый в хищении более двух миллионов евро, утверждает, что сын короля знал о происхождении финансовых средств, которые были выделены военно-морским ведомством на обустройство его виллы, в частности, на закупку мебели, электробытовой техники и посуды. По информации СМИ, речь идет о сумме в размере от 175 до 400 тысяч евро. Сам принц Лоран хранит по этому поводу молчание. (с. Интерфакс)
Бельгийский принц Лоран поддерживает несанкционированные дипломатические связи, независимо от правительства и короля. Среди контактов находятся и представители ливийских повстанцев.
По информации La Libre Belgique, на прошлой неделе принц Лоран устроил тайное совещание с дипломатами посольства Ливии в Брюсселе, которые хотят снять верного Муаммару Каддафи посла.
В начале апреля стало известно, что принц Лоран в марте совершил поездку в Конго. Это было вопреки позиции королевского двора и правительства Бельгии, у которого сохраняются напряженные отношения с Конго. Тогда премьер-министр Ив Летерм заявил о возможном лишении госдотации принца, который составляет порядка 300 тысяч евро в год.
В этот раз младший из сыновей монарха более чем на полчаса опоздал на официальную часть церемонии монаршего соединения семей германской и прусской четы, на дорогом «Porsche» проехал по пешеходному перехода, а оставил в итоге машину вообще на стоянке для инвалидов.
Но у принца проблемы с поведением еще с раннего возраста, когда в 13 лет он решился на побег из школы-интерната при аббатстве, в последующем регулярно устраивал вечеринки, не обходившиеся без шума и драк, а также позволял себе крайне активно поздравлять молодоженов на свадьбе князя Монако с помощью бутылки и рюмки, доведя себя до состояния перманентного падения.
Цитата:Я тоже просто млею. Мы с Деней когда ездим по магазам и рынкам, он же тоже мне говорит "ма", так народ фигеет вокруг.
Ми-ми-ми…это у меня одно из наивысший проявлений восторга
Эльфи
Отвал башки
Ирина
Цитата:Очень интересный мужчина, мне так понравился
Девочки, Вы увидите испанского и норвежского принца…это просто
Танюшка
Цитата:Меня тоже. При ее использовании рекомендуют задержать дыхание.
Ну его, я лучше другим средством воспользуюсь
Цитата:А вы придумываете прямо целую историю? Я вот буду импровизировать по ходу сюжета.
Не, импровизация – само собой, ни с кем кооперироваться не планирую, но история своего персонажа должна быть
Машуля
Цитата:Я выбрала ник и авик, а вот с образом пока ноль. Есть еще время подумать
А я все разрываюсь
Ленуся
Цитата:Ты бы хоть показала его
+1
Танюшка
Посмотрев энное количество программ "Пусть говорят", я с тобой соглашусь.
Бросай смотреть ТВ, тем более такие передачки
Машенька (Бри)
Все будет хорошо, моя девочка, вот увидишь. Ты сейчас все быстренько разрешишь и будешь снова бегать в своем обычном режиме. Девочки писали, что проблем с кормлением не возникнет.
Надюша
Цитата:Ездили на горный хребет Мяо Чан. Высота 1000 метров над уровнем моря, чистый горный воздух, кругом еловый лес и снег, тишина. До ближайшего поселения 10 км
З.Ы.
Леночка, к своему стыду я до вокзала не добралась... разгенералилась, постараюсь на неделе мотнуться
...
шоти:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Длинный-длинный пост исчез... Сама не туда нажала...
Сочувствую.

У меня пару раз так получилось и здесь в теме кто-то дал совет предварительно сохранять в Документах. Если много написала всегда сохраняю, а только потом - отправить. Научена горьким опытом.
У меня много времени уходит на пост. Прочитала, пока напечатала

. Поэтому всегда сохраняю. "Дешевле "получается для меня.
Электра писал(а):сделала мясо в духовке фаршированное маслинами и чесночком, пиццу и салатик
Слюнки текут. А у меня сегодня разгрузочный день.
Электра писал(а):Значит у Вас будет шумно и весело
А если хоцца тихо и спокойно и ничего не готовить?
Электра писал(а):А сам на чердак и учить, учиться, учиться
Интересно, и Хде он сифилис подхватил? Наверное, на чердаке когда учился.
Электра писал(а):Еще раз восхищена
Спасибо за хорошие слова. Ей скучно дома самой. С 9 этажа коляску самой не спустить для прогулки... Мы все приезжаем и ее мама и сестра и я. А если что-то надо привезти то муж.
Электра писал(а): И у меня так – из-за плеча смотрит
Ты меня понимаешь.
Электра писал(а):У меня на примете Испания, Швеция, Монако, Дания, Иордания, Норвегия, Марокко, Бутан и Бруней...если никого не забыла
Ждем.

И в оглавление!!
Электра писал(а):Бросай смотреть ТВ,

Близкие мне слова. Кроме спорта ничего не смотрю.
ОЛЯ писал(а):а я как- то не особо люблю и умею ракурсы нужные и т.д.
+1 И не умею
ОЛЯ писал(а):у ребёнка психи начинаются от результатов
Надо фоткать. На голом месте разногласия не нужны
гелена писал(а):Я имела в в иду других персонажей :Пибоди, Макнаба, Луизу, Чарльза и отношения их между собой и с г.героями
Сильно меня не пинайте, Но мне не нра Ева, не нра серия. Один только Рорк симпатяга. Читала и понять не могла, что же его держит рядом. Не нра.....
эля-заинька писал(а): я в тебя верю)
В таком деле веры недостаточно.

Далеко не уедешь
эля-заинька писал(а):на фильмы меня уже давно не тянет
+1, забыла когда смотрела
uljascha писал(а):думала на бал - но не знаю, как и боюсь, что опять времени не найду
Ты попробуй. Не получится уедешь с бала. ...
uljascha писал(а):платье новое к Новому году,
Сделай если хочешь.

Я вот не хочу!

Здорово если есть желание!!!!!!!
...
шоти:
ОЛЯ писал(а): Возраст, видимо , такой
Это пойдет. Мой меньший и старшая невестка было время и в контакте выкладывали....Теперь везде по убирали .
ОЛЯ писал(а):она фотик за собой таскает -
Запетляет моменты истории
ОЛЯ писал(а):ей в ноуте папки с фотками мало
Значит две надо
Возраст!!!!
...
mada:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Я?
Конечно ты, кто же еще!
Женевьева писал(а):Бросаем свои сковородки и на природу
Тут ты права, всю субботу в Золушку играла.
Женевьева писал(а):Тебе слоник или рюшки импонируют больше?

Я как-то такого слоника видела в продаже, только шелкового, му с подружкой как раз искали подарок начальнику на 23 февраля. Хотели приколоться и купить, но потом решили не рисковать.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Когда я увидела фото-ржала на весь автобус
ты на этой фотке чудо как хороша)
Действительно, я вчера забыла написать. Бог с ними, с верблюдами, зато ты хорошо вышла!
гелена писал(а): Ну, шок нам был обеспечен.
Что-то я это видимо пропустила. Что там было?
А почему?
...
dizzy:
шоти писал(а):А если хоцца тихо и спокойно и ничего не готовить?
А ничего не готовить не получится
шоти писал(а): А у меня сегодня разгрузочный день. Sad
Чем разгружаешься?
Маруся, спасибо!
Электра писал(а):И у нас, я думала, что кукарекать начнем
Ну поначалу они казались вкусными

и потом, по частям кур у нас не продавали раньше

было необычно
Электра писал(а):Ага, сделала мясо в духовке фаршированное маслинами и чесночком, пиццу и салатик
Как вкусненько пишешь!
Электра писал(а):Ох… он вечно попадает во всякие нелепые ситуации, в последний раз
"Трудный" дядечка
гелена писал(а):Пошла ловить белку..
Поймала?
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Впрочем как и Е.Миронову прощаю его голубизну.
он что серьезно гей? Есть в нем какая-то женственность, инфантильность, но что гей не думала
Честно говоря, я тоже не знала
ОЛЯ писал(а):Я поняла, почему я дома не сижу на форуме- дома у меня нет времени думать
У нас на работе инет лимитирован. Не посидишь.

Только дома никто меня не ограничивает
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Мне кажется этому хоть ссы в глаза – все Божья роса
Электра писал(а):в молодости он вообще никакущий был, а сейчас вроде и симпатичный мужичек
это вы про кого?
...
Муза:
» Горная усадьба Мяо Чан
Горная усадьба Мяо Чан.
Вот сколько живем с мужем и ещё ни разу никуда зимой не выезжали, что бы отдохнуть на природе. И вот родственник моего мужа, хозяин этой самой усадьбы пригласил нас в гости. Он уже давненько нас звал, но мы всё никак не могли собраться. А тут решили – едем однозначно! По этому великому случаю я купила себе зимний костюм и ботинки, а то ехать совсем не в чем было.
Мы даже и не представляли что там и как, что вообще эта усадьба собой представляет, где именно она находится, и как туда добраться. В общем, мы с хозяином встретились в назначенном месте и поехали следом за ним. Я, муж, Кристик и сын мужа - Илюшка.
Вот начинается дорога, которая ведет вверх, на самую вершину хребта, по ней мы и поехали. Мысленно я её окрестила дорога ужаса.
Нас не предупредили, что она собой представляет, сказали, что ехать придется всё время в горку. Ну, мы и поехали. И чем дальше, тем страшней. Дорога была узкой, да её и дорогой то толком не назовешь, просто колея. С одной стороны стена деревьев, которая уходит в высь, с другой крутой склон, я бы даже сказала обрыв. И вот по такой опасной дороге-серпантин мы ехали. Нет, не ехали, ползли и карабкались всё выше и выше. Машину иногда начинало таскать по дороге, пару раз нас чуть вниз не утянуло на поворотах. Если уж мужу было не по себе в эти моменты, то, что уж говорить про меня. У меня сердце в пятки ушло. А в голове только одна мысль – только не упасть, только не упасть. Такого адреналина у нас в жизни никогда не было!
В эти моменты я даже и не думала о фотоаппарате, хотя местами были очень красивые виды, которые можно было бы запечатлеть. Только на обратном пути, на более ровном участке мы остановились, что бы сделать пару кадров, но это совсем не то.
И вот мы, наконец, приехали. Какая же это была радость. Мы сделали это, мы смогли проехать! Обратную дорогу я даже боялась представить. Было так же страшно, наверно даже больше. Катится с горы с крутыми поворотами ещё опасней.
Но вот она и усадьба. Маленькие домики. Их всего четыре, ещё есть банька.
Кстати сам хозяин с женой и детьми живут там постоянно. Таежные жители. Жена его та самая женщина, о которой я рассказывала, которая рожала сама в той самой бане посреди леса, а муж и мать принимали роды. И мне очень жаль, что я с ней не встретилась, в это время она была в городе. А мне было очень любопытно с ней пообщаться.
Но какой же там вид, просто закачаешься. Куда ни глянь, кругом ели высоченные. А воздух какой! И всё белым бело. И тишина. Связи с миром никакой нет, только ты и природа. Смотришь вокруг и тебя наполняет чувство счастья. Вдоволь набесились и набегались. Дети были довольные!
Правда ночью мы замерзли) Приходилось постоянно печку топить.
Там я познакомилась с замечательной породой собак – Аляскинский маламут. Хозяева их разводят. Ездовые собаки, они запрягают их в сани и катаются. Кстати эти собаки не умеют лаять, только рычат и воют, как волки. Да и во взгляде и в самом внешнем виде есть что-то такое волчье. Но они такие добрые и дружелюбные, так приятно было их потискать.
В общем, впечатлений море! Наша так сказать поездка-разведка удалась на славу!
Очень понравилось, мы остались довольны. И уже опять хотим туда! Но только не по этой дороге. Когда эту дорогу совсем переметет, и она станет не проходимой, в усадьбу можно добраться только на снегоходах. Вот этим путем мы и хотим в следующий раз туда попасть.
...
гелена:
Электра писал(а):Леночка, к своему стыду я до вокзала не добралась... разгенералилась, постараюсь на неделе мотнуться
Ты что??? Даже не думай об этом! Марусь, правда, не напрягайся!
Электра писал(а):Цитата:
Вот Ириске да, ей уже надо присматривать из ныне живущих.
Ей мама с "теткой" уже присмотрели
"Тётка" у неё очень деятельная особа
Нет, ту которая будет в курсе всех амурных дел и будет везде совать свой нос
А как же танцы и шампусик
Даааа

шампусик я люблю
Завтра мне в театр идти. Надо привезти себя в приличный вид
Платье красивое было? Как спектакль?
Платья красивого нет
Электра писал(а):свалился на красной дорожке, свадьба Монако,
Бедный дядечка

Шампусик виноват?
Мария Ширинова писал(а):. Потом может, когда воодушевлюсь второй раз.
И где ты????? Где воодушевление?
шоти писал(а):Электра писал(а):
А сам на чердак и учить, учиться, учиться
Интересно, и Хде он сифилис подхватил? Наверное, на чердаке когда учился.
шоти писал(а):гелена писал(а):
Я имела в в иду других персонажей :Пибоди, Макнаба, Луизу, Чарльза и отношения их между собой и с г.героями
Сильно меня не пинайте, Но мне не нра Ева, не нра серия
Оля, ну кто ж пинать -то будет?

Не нравится - ну и ладно

Да и похоже, что вас большинство. Тех, кому не нравится. Так что нас не запинайте
mada писал(а):гелена писал(а):
Ну, шок нам был обеспечен.
Что-то я это видимо пропустила. Что там было?
А я и не писала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Пошла ловить белку..
Поймала?
Ага! Толстый гад опять сбежал

Напугал меня , жуть как! Ели поймала.
...