Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Lais:

Еще одна кандидатка

...

Ленни:

Лаис, записала

Цитата:
Просто Кристи - это моя личная Марго Салливан, поэтому не Морриган она

в опрос пока не включаю - никто не отметил. Для Марго она и мне чудо как хороша

Цитата:
О, да! Самое то!

очень нра, хотя мне и в этот раз многие нравятся.

И с оружием фотки не надо - помним из описания (мы ж все же богиню по Робертс выбираем) - Богиня войны, она не носила ни доспехов, ни меча.
продублирую лучше еще раз

еще... потому что рыжие

если кто понравится - говорите.

...

dita:

В ее взгляде мудрость - и не важно - с оружием или без, рижая или не очень. ИМХО - образ куда как важнее цвета волос. И я говорю не только о Лив.

(я просто объясняю, почему я вижу именно ее)

...

Розамунда:

Цитата:
вот еще - если кому глянется
Летиция Каста

Джемма Артертон

Ленни, мне обе эти актрисы для роли Морриган нравятся, теоретически я могла бы проголосовать за кого-нибудь из них.

Вот ещё вариант вспомнила:

Цитата:
в опрос пока не включаю - никто не отметил. Для Марго она и мне чудо как хороша

Для Марго очень хорошо подходит , такое ощущение, что только сошла со страниц "Танго над пропастью"

Цитата:
В ее взгляде мудрость - и не важно - с оружием или без, рыжая или не очень. ИМХО - образ куда как важнее цвета волос. И я говорю не только о Лив.

Ди, , я изначально в образе Морриган представляла именно Лив Тайлер, очень хорошо она подходит, есть что-то и во взгляде и в манере себя держать.. на цвет волос даже тогда внимания не обращала

...

Lais:

И еще один рыженький вариант Wink

...

Кассиопея:

Ночь смерти

Невзирая на свой размер получился очень интересный рассказик. tender Всего здесь в меру и любви, и детектива. И опять Ева не сумела даже толком отдохнуть, опять на нее свалилось дело, которое она не может не вести. Ведь оно касается непосредственно ее и ее подруги Миры. А ведь на носу Рождество. Ее первое Рождество с Рорком. И здесь автор приоткрыла тайну над вопросом о подарке Евы Рорку. Видно, что он оценил рождественский подарок жены, ну а сам просто завалил ее подарками. В чем я ни капли не сомневалась. Ну, и конечно, тоже отличился оригинальностью – подарил ей день ее желаний. Здорово. Автор как всегда на высоте и я все больше и больше влюбляюсь в эту пару, хотя кажется, что больше уже некуда. Ну и не могу не затронуть сюжет. У Евы, такое ощущение, не бывает простых дел, все кровавые маньяки, один хлеще другого. И этот контраст между кровавыми убийствами и нежной любовью между этой парой – такой яркий, что любовь между Евой и Рорком кажется лучиком ясного солнца в непроглядной тьме. Оценка 5.

...

Lais:

Кассиопея писал(а):
Ночь смерти

А я вот прочитала его и больше не рискую перечитывать. Рассказ, действительно очень хороший, и сюжет закручен интригующе, но... мне он показался ну очень жестоким. Описания тел я просто без содрогания читать не могла. Конечно, это только мое личное мнение, но в этом рассказе Робертс с описанием сцен насилия немного переборщила((((

...

Ленни:

Цитата:
И еще один рыженький вариант
Лотте Вербеек

добавила в списочек.

Лили, спасибо за замечательный отзыв!
Цитата:
Всего здесь в меру и любви, и детектива. И опять Ева не сумела даже толком отдохнуть, опять на нее свалилось дело, которое она не может не вести. Ведь оно касается непосредственно ее и ее подруги Миры.

да уж ну простые тоже есть, но о них вскользь, что там писать.
И Мира ей здесь как-то не очень помогала... вот вроде в полиции человек служит и не один год, а под контролем даже в случае опасности никто ходить не любит

Цитата:
И здесь автор приоткрыла тайну над вопросом о подарке Евы Рорку. Видно, что он оценил рождественский подарок жены, ну а сам просто завалил ее подарками. В чем я ни капли не сомневалась.

автор ни нас, ни Еву не обделила
Цитата:
Ну, и конечно, тоже отличился оригинальностью – подарил ей день ее желаний. Здорово.

отважный наш Рорк.

Цитата:
И этот контраст между кровавыми убийствами и нежной любовью между этой парой – такой яркий, что любовь между Евой и Рорком кажется лучиком ясного солнца в непроглядной тьме.

любовь, общение с друзьями - все это облегчает тяжесть сюжета... и в книгах, где наша парочка нервы друг другу трепет, как-то пролистать хочется, чтобы точно убедиться, что "солнце взойдет уже скоро" вроде и знаешь, что иначе и быть не может, но все хочется побыстрее погреться.
Цитата:
Начала читать первую книгу из серии "Квартет невест".. В восторге!

Леля, замечательно бум ждать отзыв.

Цитата:
И вспомнила, что есть такая комп. игра: Нора Робертс: Видение в Белом / Nora Roberts: Vision in White (поиск предметов)..

тоже помню "тыкалась", забавно.. но как-то быстро забылось

Цитата:
В США может какой-нибудь поклонник Норы куклы по серийным персонажам делает. В частности, Евы и Рорка. Ой как хочется таких иметь

не исключено

...

Розамунда:

Дочитала сегодня роман "Шипы и лепестки".
Замечательная история, понравилась мне ничуть не меньше, чем история Мак и Картера, Джек и Эмма , Эмма и Джек, очень гармоничная парочка получилась, правда Джек немного тупил, на мой взгляд - все эти его таракашки , по поводу вещей Эммы в его доме, и как её жалко было, когда она ужин приготовила , цветы ему в подарок посадила, а он приехав первым делом озаботился , откуда у неё запасные ключи и в карманчик их сразу припрятал...в общем повёл себя , как НЭ прЫнц, бу на него
Правда исправился он после этой ситуации оч. быстро, на сколько я поняла, для Джека это был толчок, эдакий пыльный мешочек, который позволил ему осознать, что то чувство к Эмме, которое он испытывает не минутное увлечение, не просто притяжение, а любовь...
Мне очень понравилась Эмма, её романтизм, трогательная нежность , разумность, практичность. Когда она поняла , что любит Джека, не стала тешить себя иллюзиями , поняла , что надо прилагать усилия, чтобы и он на это чувство ответил, бороться за него...в теории она это хорошо конечно распланировала, а вот на практике уже осечка вышла...очень грустно было, что у них этот ужин не удался, но возможно именно он ускорил всё, и Джек разобравшись в своих чувствах приглашает свою принцессу на танец в лунном саду, дарит ей - "голубую бабочку".
Ещё мне очень интересно читать о взаимоотношениях других героев серии, как Мак и Картер наслаждаются своим чувством, как подруги советуют Эмме, что делать , поддерживают её, после того неудачного ужина , всячески оберегают и поддерживают, выставляют бедному Джеку ультиматум всей женской сборной . Кстати , о женской сборной, момент , где Эмма и Паркер играют с подростками в футбол великолепный, Робертс ещё раз меня приятно удивила. В этой книге уже прослеживаются новые сюжетные линии для романов Лорен и Паркер, буду читать и их истории.
А пока что - книге о Эмме и Джеке моя оценка - 5+++. Роман замечательный, просто очень вкусный десерт, с букетиком нежно пахнущих весенних цветов. Так получилось , что я книгу читала в апреле, и действие там происходит примерно в эти же месяцы - апрель-май, мне было ещё интереснее.

И любимый фрагмент из книги, который мне ужасно понравился:
Цитата:
—И я говорю, что люблю тебя. Я прошу тебя прожить со мной жизнь. — Он поцеловал ее. — Я прошу тебя дать мне то, в чем я нуждаюсь, то, чего я всегда хотел, хотя слишком долго не пони¬мал. Я прошу тебя выйти за меня замуж.
—Выйти за тебя замуж?
—Выходи за меня. — Каким легким оказался этот шаг, каким правильным. — Живи со мной. Просыпайся со мной, сажай для меня цветы, только тебе придется все время напоминать, чтобы я их поливал. Мы будем строить планы и менять их, в зависимости от обстоятельств. Мы будем строить будущее. Я дам тебе все, что у меня есть, а если тебе понадобится больше, я найду и отдам тебе.
В благоухающем лунном саду она услышала свои собственные слова, кружась в вальсе с любимым мужчиной.
—Кажется, ты только что это сделал. Ты пода¬рил мне мой сон, мою мечту.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози , после твоего отзыва я только укрепилась в желании поскорее начать читать эту серию.... Лови от меня

Лили, я сейчас твой отзыв читаю и тоже шлю тебе . А серия "Квартет невест" замечательная, такая романтическая, весенняя, очень поднимающая настроение.

Цитата:
И опять Ева не сумела даже толком отдохнуть, опять на нее свалилось дело, которое она не может не вести. Ведь оно касается непосредственно ее и ее подруги Миры. А ведь на носу Рождество. Ее первое Рождество с Рорком.

Рассказик очень интересный, маленький, но такой напряжённый. Страшно было за Миру, испытание ей выпало очень страшное, впрочем, как и Евочке, на которую очень большая ответственность легла, жизнь Миры полностью зависела от неё. И она так хорошо справилась , умничка

Цитата:
И здесь автор приоткрыла тайну над вопросом о подарке Евы Рорку. Видно, что он оценил рождественский подарок жены, ну а сам просто завалил ее подарками. В чем я ни капли не сомневалась.

автор ни нас, ни Еву не обделила

В этот раз автор рассказала о подарке, я когда читала начала рассказа задавалась вопросом , расскажет о нём, или нет. Ну а ворох подарков Рорка для любимой жены ещё один супер приятный сюрпризик.

Девочки, забыла добавить к своему отзыву о романе "Шипы и лепестки", мне очень нравится читать о том, как Эмма составляет букеты, как их сначала тщательно обговаривает с невестой , подбирает под цвет платья , примеряет на себя в большом зеркале. И обязательно , когда обрезает кончики у цветов делает это под струей воды, я тоже так делаю...

...

Ленни:

Рози, мерси за отзыв перечитываю вместе с тобой
Цитата:
И обязательно , когда обрезает кончики у цветов делает это под струей воды, я тоже так делаю...

нам об этом во всех цветочных напоминают - обрезка только под водой.

Мне еще понравилась семья Эммы история ее родителей - романтиШно - и понятно желание Эммы... на меньшее она не согласна. И везде и всегда радует Картер

Цитата:
Наверное если бы я не прочитала до этого саму историю, то впечатления были бы не те, а сейчас сижу наслаждаюсь

Скорее всего я играла когда о серии только мечтали - ну как-то... не более чем любопытно.

...

Lais:

Ленни писал(а):

Лаис, а как фильмы по другим книгам?

Я смотрела почти все, кроме Северного Сияния и Требьюта. Но от души понравился только Голос из прошлого. Наверно потому, что только в нем режиссер смог передать атмосферу самих книг. Все остальное - ну просто худ фильмы, они могли быть про произведениям кого угодно((

...

Lais:

Кассиопея писал(а):
Розамунда писал(а):
Наташа, я сегодня тоже игрой развлекалась , мне очень нравится, ощущение, что сам участник этой истории.

Я тоже себе закачала, вот прочту про Невест и тоже буду пироги печь.....

Кстати, как и обещала, сегодня начала Остановись, мгновение. Мне очень нравится. Нравятся все герои, и Картер - такая душка.... tender

Остановись, мгновение вчера дочитала - в полном восторге. Четыре подруги, и какие все разные, и при этом как дополняют друг друга, так трогательно друг за друга переживают. Я так была книгой очарована, что сразу же схватилась за "Шипы и розы"
Кстати, увы и ах, не нашла я ссылку, по которой игру скачать можно Stena Девочки, поделитесь!!

...

Ленни:

Попались ролики по серии

Понравились образы - для Мак тоже хотела Даллас Ховард предложить, Картера немного иначе представляю - но и этот хорош, Эмма, Джек.. в общем, все очень даже интересные
.

и ролики по игре - в оглавлении (первое сообщение темы), в разделе Игры ))

...

Vlada:

ага, я же когда-то выкладывала ролики поклонников к серии про невест. вот списочек (некоторые повторю за Ленни)
http://www.youtube.com/watch?v=QwkeeyoJqm0&feature=mfu_in_order&list=UL Nora Roberts-Vision in White
http://www.youtube.com/watch?v=5upZXMz3Jnk&feature=mfu_in_order&list=UL Nora Roberts -book 2- Bed of Roses
http://www.youtube.com/watch?v=Z1m41WTXycA&feature=mfu_in_order&list=UL Nora Roberts-Book 3- Savore the Moment
http://www.youtube.com/watch?v=4o6Oc0-YXHQ&feature=mfu_in_order&list=UL Nora Roberts-Book 4- Happy Ever After
http://www.youtube.com/watch?v=LGsNzaBIiJ0&feature=mfu_in_order&list=UL Nora Roberts: The return of Rafe MacKade
http://www.youtube.com/watch?v=25-puQvD734&feature=related The Bride Quartet by Nora Robert

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню