Diacat:
Утречка, любимый Клуб!
Простите за долгое отсутствие.
Так быстро время летит, уже и летний сезон к концу подходит.
Смотрю 17 онгоингов, но мой фаворит это
91 день. Аниме напоминает мне книгу
Крестный отец. Даже самые мирные и добрые люди, связавшись с мафией, теряют свою человечность. Про Авилио вообще молчу. Он мстит мафии за смерть семьи, но сам сейчас поступает так же, как ненавистные мафиози, а то и хуже. Интересно, чем это всё закончится?
Орендж тоже неоднозначное аниме. В общем, сюжет мне нравится, но местами явно какие-то провисания идут.
Если честно, мне главные герои не нравятся. Мой герой и человек, которым я просто очарована – Хирото Сува. Ему всего 16 лет, но он готов отказаться от своей любви лишь бы друзья были счастливы. Многие ли взрослые парни готовы так бескорыстно помогать любимой девушке строить отношения с другим парнем? Сува шикарный парень, замечательный друг и просто хороший человек. Мне его очень жаль. И чего все с этим Какэру носятся? Вообще не понимаю этой ситуации. Когда показывают будущее, то вся жизнь персов посвящена сожалению и раскаянию, что не смогла спасти Какэру. Это был его осознанный выбор, они не виноваты. Так почему постоянно только об этом и говорят?
Боже, а рисовка в последних сериях

Это что наброски анимации или такая жестокая экономия бюджета?
Ди Грэй-мен: Святые интересное аниме, но я, честно говоря, перестала понимать что в нем происходит. Сюжет сильно запутан, появились какие-то левые Нои. Орден экзорцистов вообще погряз в интригах и их поступки ещё хуже, чем зло, с которым они борются. История Канды потрясла своим цинизмом. И эти святоши смеют утверждать, что делаю всё для блага человечества. Думаю, что семья Ноя, что Орден - все они ни во что не ставят человеческую жизнь. Жаль Аллена, который попал в самый эпицентр этих разборок и каждый пытается заполучить его силу для собственной выгоды.
Очень нравится аниме
Угрюмый Мононокэан. Похоже на
Тетрадь дружбы Нацуме. Милое, спокойное, иногда драматичное, но смотрю его с удовольствием.
Сервамп в самом начале нравился больше. А сейчас просто смотрю без особого восхищения или возмущения.
Запретная татуировка разочаровало это аниме. Сюжет какой-то не очень внятный и характеры персонажей прописаны слабо. Бои, с использованием этих самых тату, зрелищные, но история меня не цепанула. Нет логики в событиях и поступках персонажей.
За что аниме
Бэттери попало в ноитаминовский блок не понятно. История об эгоистичном подростке, который только мнит себя асом бейсбола. А на деле и в спорте не так хорош, и в человеческих отношениях полный говнюк. Не вижу в этом аниме какой-то особой драмы или глубокого смысла. С 1-ой серии было ясно, что жизнь обломает Такуми.
==========
На осенний сезон запланировала много аниме, но буду отсеивать, если не понравятся.
Haikyuu!!3/Волейбол!! 3
Yuri!!! on Ice / Юрий на льду
Natsume Yuujinchou Go / Тетрадь дружбы Нацумэ 5
Watashi ga Motete Dousunda / Я требую яоя!
Drifters / Скитальцы
Ajin 2 / Получеловек 2
One Lesson One Fight / Один урок, один бой
Occultic;Nine / Оккультная девятка
Bungou Stray Dogs 2/ Великий из бродячих псов 2
Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori / Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы
Touken Ranbu: Hanamaru / Танец мечей: Цветочный круг
Fune wo Amu / Мы свяжем лодку
Luger Code 1951 / Код Люгера 1951
All Out!! / Изо всех сил!!
Nanbaka / Намбака
Tiger Mask W / Тигровая маска W
Udon no Kuni no Kiniro Kemari / Мир удона Поко
3-gatsu no Lion / Мартовский лев
Magic Kyun! Renaissance / Волшебство: Ренессанс
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера всем
Перед работой чуток отвечу:
eiva писал(а):С понедельника в отпуске, но не знаю смогу ли наведываться, так как буду в родных пенатах, а там нет нормального и-нета. Уже не в моготу ждать этого 3ж
Хорошо тебе отдохнуть, пусть даже и без инета)))) У самой тоже скоро отпуск - буду валяться на кровати и смотреть аниме))))
eiva писал(а):Меня уже не оставляет в покое тот факт, что Нахо конкретно сглупила
А меня уже раздражает это прыганье вокруг Какеру! Нахо не виновата, что у нее родители живы, а у него мама умерла. Мне это напомнило ситуацию в Неудержимой юности, когда Ке доводил Футабу только тем, что у нее родители живы и она не понимает, что он чувствует. Мне в одном фанфике запомнился момент и я с ним согласна:
Мне жаль твою маму, Кё, жаль тебя самого, но я всё ещё здесь, я жива, я рядом. Конечно очень жалко, что у Какеру погибла мама. И я понимаю его опасения, что он может потерять и бабушку, но причинять боль, тем кто хочет помочь, тем кто помогает немного неправильно на мой взгляд.
eiva писал(а):Радует Гинтама Не жалею, что взялась за эту догоиграйку. Уморительное, очешуительно-смешное и умные мысли на месте
Значит ты еще не дошла до грустных серий?? Про сестру Окиты??
eiva писал(а):Машуль, ты была права, я малость огинтамилась^^ Гин-тян меня восхищает с каждым эпизодом все больше
Совсем не удивляюсь))) Гинтоки такой! Мне очень нравится серии, где ему подкинули ребенка))) Это были потрясающе милые серии

А Гин-чан показал себя прекрасным отцом)))
eiva писал(а):Машуль, ты ничего такого не подумай, ручки держу при себе
Да-да - Гин-чан мой))))
eiva писал(а): Можно я буду фэном Сакаты-сана, онэгай шимас?
Да пожалуйста! Насколько помню, у нас только Рина забрала себе Камуи пажом и Шин-чана, а так - остальные свободны)))
eiva писал(а):Эпизоды о его амнезии хоть и смешные были, но с налетом грустинки. Особенно, как он уходил в конце первой части из Ёрозуи
Ага, это было очень грустно. Особенно потом, когда Кагура сидела в разрушенном офисе...
eiva писал(а):Эпизод о первой в жизни свиданке Шин-тяна мне понравился. Не состоявшаяся первая любовь, эх молодость. Бедному Гинтоки от девчонок прилетело.
Ну Гину часто прилетает от девчонок. Навсегда запомнила арку, где из него сделали женихом для всех)))
eiva писал(а):И Садахаро достаточно. Это песик шикаааарно решил проблему со спасением Земли от тараканов
Садахару отлично вписывает в команду Йорозуи и спасает Землю в их стиле)))))
eiva писал(а):Машуль, аригато!!!! Ты дала мне отличного пенделя для просмотра сего фильма
Да я сама давно хотела посмотреть. Да времени не было, а тут свободная минутка появилась и я наконец стала смотреть из своего списка полнометражек)))
_______
Зубастик писал(а):Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma #11 - блинчики!!! Всё-таки чудесно, что в этом аниме про готовку так подробненько пишут.

и причем часто пользуются такими продуктами, которые легко можно купить самой.
Зубастик писал(а):А еще у Взрослых и подростков очень трогательные отношения. Хочу про них лет через... 5. Я прям себе 2 парочки нарисовала уже. Яги чудесно будет смотреться с Шинобу, ну а Кохэй с Котори.
Да, да!!! Я тоже заметила химию между Яги и Шинобу)))) Особенно, когда она его зовет Яги-чин

короче растите быстрее девчата и завоевывайте этих мужчин))))
Зубастик писал(а):Цумуги впервые извинилась за своё поведение и всё благодаря Яги.
Яги вообще очень благоприятно влияет на Цумуги - Кохэй из-за смерти мамы Цумуги очень многое ей позволяет, Котори тоже часто идет у нее на поводу, а вот Яги умеет быть строгим.
Зубастик писал(а):я тоже так решила. Он хотел от него избавиться.
Ну по сути сейчас Кортео для Анджелло большая проблема. Если он заговорит о настоящей личности Анджелло, то того сразу убьют.
Зубастик писал(а):ааааа, спасибище за арт. Пойду к Рине-саме на поклон... за автаркой.
Ооо давай - хочу посмотреть на новое творение Рины))))
Зубастик писал(а):буду читать. Спасибо.
Жду твоих комментов, особенно про последние главы - там самый сок.
_______
Lark писал(а):Серия немного непонятная: великий план спиральной шляпы, но ни про какую шляпу там ни слова нет.
А это небольшой стеб от Оды. Когда ребята еще были на Дресс Роуз, и на корабль напал Доффи, Ло сказал отправляться вместе с Цезарям на Зою. Но Нами была против
Но а когда Ло их покинул, главным стал Санджи - отсюда и спиральная шапка)))) Намек на брови Санджи)))
Lark писал(а):И ни о какой контрнаступлении речи пока не идет.
Ты что?! А как же контрнаступление на корабль БМ. Санджи ведь еще спрашивал разрешение открыть по ним огонь))) И Нами в этой серии рассказывает, как они отбились от корабля БМ.
Lark писал(а):Хотя, конечно, держат интригу, что же такое случилось на Зое.
Жесть там натуральная случилась. Все-таки Ода садист еще тот....
Lark писал(а):Вообще год Санджи не больно-то балует появлением самого Санджи. Всю Дрессрозу он пропустил, на Зое его нет.
Вообще-то год Санджи по манге - но ты права и там его мало дают. Ладно хоть стали раскрывать семью Санджи. Кстати есть подозрения, что его братья и он - клоны их отца....
Lark писал(а):Не то чтобы мугивары должны прям сразу кинуться за Санджи, но они даже не обсудили это как следует. Мало ли записка
Делаю ставку на то, что слишком много событий происходит вокруг: минки, Зоя, все происходящее. А Санджи оставил записку, что идет встретится с одной леди, чтобы Мугивары не волновались. Когда Нами прояснит ситуацию, Лу первым бросится спасать Санджи.
Lark писал(а):Это слишком мило!
Причем на встрече так и будет
Кстати Ло ведь и правда думал, что больше не увидится с командой. То есть он шел буквально на смерть, когда решил схлестнуться с Доффи...
Lark писал(а):Прочитала - вот это сюр!)))
Меня особенно поразила Нами с топором)))
Lark писал(а):Я нормально к спойлерам отношусь.
Оооо ну тогда держись. Объясняю почему другим пиратам так сложно найти Рафтель:
Если помнишь, когда Мугивары попадают на Гранд Лайн, то встречаются на мысе Близнецов с Крокусом, тот рассказывает им об лог посе
Так вот - это все большая ложь. На самом деле, когда ты следуя лог посу, приплывешь на последний остров - то это будет не Рафтель. На острове, на который в итоге укажет лог пос тебе просто расскажут как найти Рафтель. На этом острове будет рассказано, что такое понеглифы, что Рафтель можно найти, только найдя 4 красных понеглифа! На этих 4 красных понеглифах написаны координаты четырех островов в Новом мире, и на пересечении этих четырех остров и находится Рафтель. У Рафтеля нет магнитного поля, ни один лог пос не укажет на него (как в случае с островом Зоя). И поэтому нужны 4 понеглифа.
Один камушек Мугивары уже получили, местонахождение еще одного неизвестно, а два других находятся в руках у Большой мамочки и Кайдо. То есть Мугиварам все равно придется столкнуться с этими Йонко, раз уж они собираются за Ван писом)))
И вот почему получается большая свинья для всех пиратов: понеглифы читать никто не умеет. Единственные способные на это были на Охаре, а также те кто создавал эти камушки (клан Коугетсу). Но на Охаре все погибли, кроме Робин, а у клана Коугетсу последний выживший маленький ребенок, и ему не передали знания как читать эти камни. Вот и получается, что добраться до Рафтеля могут только Мугивары - ведь Робин с ними))))
Lark писал(а):То есть, Луффи и Шанкс все-таки схлестнутся?(((
Необязательно. Даже если предположить, что у Шанкса последний камушек, думаю он даст его прочесть Робин. Еще один момент - он уже был на Рафтеле, по сути ему не нужно становится Королем Пиратов. Как я уже писала, думаю он отправился в море только, чтобы исполнить волю Роджера. Но потом он передал эту волю Луффи.
Lark писал(а): Скатается если что. Пора встряхнуть этих старперов.
Хы-хы жду не дождусь этого! Кстати Нефертари Кобра собирается спросить с Горосеев правду насчет понеглифов и потерянного века.
Lark писал(а):Да чтоб его кондрашка хватила, гадика этого!
Ох жалко, что дозорные не успели на остров РА и не поймали этого урода! Кстати еще бытует мнение, что Аокиджи связался с ними для шпионажа - как в свое время Кора-сан.
Lark писал(а):Но нет, все оказалось куда жестче)))
Отае-сан очень жесткая женщина, хотя других в Гинтаме нету)))
Lark писал(а):О да, я б хотела встретить осень, распивая чаек, приготовленный Санджи, в обнимку с Бепо, поглаживая Чоппера и глядя на то, как отжимается Зоро))

ты прям мою мечту озвучила
Lark писал(а):Отдельно хочется сказать про Нами - они с Усоппом действительно крутой тандем, понимают друг друга с полуслова.

и Усопп постоянно апгрейд ее клим такту устраивает))))
Lark писал(а):Ода правильно отрядил их первой партией трусишек на Триллер Барк, они втроем с Чоппером зажгли!
О шикарная арка! Обржаться просто можно было с них)))
Lark писал(а):Только не понятно, Дресс Роза там таки оказалась реальной, или это был глюк Доффи.
Не удивлюсь если глюк Доффи)))
Да у нас здесь многие пропадают - сама тоже стала реже появляться. Работа много сил отнимает. Сейчас еще наметились перемены - переходим из одной организационной структуры в другу. Не знаю как это отразится на работе, зарплате и т.д
Diacat писал(а):Так быстро время летит, уже и летний сезон к концу подходит.
Ох и не говори, не успеем оглянуться и уже НГ наступит.
Diacat писал(а):Смотрю 17 онгоингов, но мой фаворит это 91 день. Аниме напоминает мне книгу Крестный отец. Даже самые мирные и добрые люди, связавшись с мафией, теряют свою человечность. Про Авилио вообще молчу. Он мстит мафии за смерть семьи, но сам сейчас поступает так же, как ненавистные мафиози, а то и хуже. Интересно, чем это всё закончится?

даже не знаю...наверное смертью Анджело и Неро....
Diacat писал(а):Если честно, мне главные герои не нравятся. Мой герой и человек, которым я просто очарована – Хирото Сува.

самый умный, сильный и адекватный человек во всей этой истории! И я так поняла, что Сува из другого будущего прислал ему фото их с Нахо ребенка? Боже это какую силу воли надо иметь, чтобы глядя на это фото, отказаться от такого будущего...
Diacat писал(а):И чего все с этим Какэру носятся? Вообще не понимаю этой ситуации. Когда показывают будущее, то вся жизнь персов посвящена сожалению и раскаянию, что не смогла спасти Какэру. Это был его осознанный выбор, они не виноваты. Так почему постоянно только об этом и говорят?
Я тоже этого не понимаю?? Лично для меня самоубийство всегда будет проигрышем по жизни - пока ты жив, ты можешь что-то изменить, если ты умер ты проиграл. Мне сразу вспоминается Альфонс Элрик, который кричал на своего брата, когда тот хотел отдать жизнь в схватке со Шрамом: о том, что жизнь это самое важное и пока ты жив, ты можешь исправить и изменить хоть что-то...
Поэтому я с самого начала не понимала эти прыганья вокруг Какеру. И еще меня очень возмутил его способ самоубийства - он на велосипеде выехал под машину!!!!

решился умереть, не вовлекай в это других!
Diacat писал(а):Боже, а рисовка в последних сериях Это что наброски анимации или такая жестокая экономия бюджета?
Такое чувство, что в середине каждого аниме, аниматоры просто сдают и рисуют кое-как
Diacat писал(а):Ди Грэй-мен: Святые интересное аниме, но я, честно говоря, перестала понимать что в нем происходит. Сюжет сильно запутан, появились какие-то левые Нои.
Левые Нои? Ты о ком? А сюжет на самом деле еще более запутан. Там такая каша с Алленом, Неа, Маной и Графом, что без поллитра не разобраться.
Diacat писал(а):История Канды потрясла своим цинизмом. И эти святоши смеют утверждать, что делаю всё для блага человечества.
Ну то, что Ватикан там не белый и пушистый, можно было понять еще по истории Линали. Ее маленькую девочку забрали из дома в Орден и заставляли участвовать в ужасных экспериментах, только потому что у нее была высокая синхронизация с Чистой силой...так что история Канды меня не удивила....но ты права - она очень кошмарна....жалко этот Ривелье не помер при нападение на северо-американское отделение.
Diacat писал(а):Очень нравится аниме Угрюмый Мононокэан. Похоже на Тетрадь дружбы Нацуме. Милое, спокойное, иногда драматичное, но смотрю его с удовольствием.

переживаю за Ашию в последней серии - он утратил возможность видеть екаев...надеюсь все будет хорошо.
Diacat писал(а):Сервамп в самом начале нравился больше. А сейчас просто смотрю без особого восхищения или возмущения.
Все говорят, что лучше читать мангу, так как аниме весь сюжет переврал.
Diacat писал(а):За что аниме Бэттери попало в ноитаминовский блок не понятно. История об эгоистичном подростке, который только мнит себя асом бейсбола. А на деле и в спорте не так хорош, и в человеческих отношениях полный говнюк. Не вижу в этом аниме какой-то особой драмы или глубокого смысла. С 1-ой серии было ясно, что жизнь обломает Такуми.
О я давно бросила это аниме! Бесили все персонажи без исключения.
Diacat писал(а):На осенний сезон запланировала много аниме, но буду отсеивать, если не понравятся.
Очень многое совпало с моим)))
_________
Поехала трудиться)))
...
daffka:
Доброго времени суток, минна!
даже не знаю с чего начать, т.к. спрашивать что я пропустило бесполезно..
у меня все хорошо, жива-здорова и вроде как адаптировались на новом месте
по поводу аниме у меня не густо..
Гримгал пепла и иллюзий просмотрела, понравилось. надеюсь, что продолжение не за горами
Этот замечательный мир! пока остановилась на половине..
Маги: Приключение Синдбада тоже пока остановила просмотр..
Гинтаму смотрела со слезами и с замиранием сердца.. как началась арка про Сёгуна, то я уже понимала, что история идет к финалу. и Ёродзуя, и Шинсенгуми, и Онивабан, и Джой невероятно сильны, непоколибимы и храбры. стоя лицом к лицу с жестоким противником, видя чудовищное неравенство в силах, они продолжали защищать то, что дорого их сердцам. я искренне переживала за всех, но это мне не помешало насладиться великолепием ребят, стальным блеском в их глазах.. а алый жесткий взгляд Сого? ммммм... и в такой напряженный сюжет все еще получается вписать юмор. в итоге улыбаешься со слезами на глазах.
вот поэтому я все еще оставила 2 последние серии.. не могу досмотреть(( не хочу, чтоб Гинтама закончилась..
и я подумала, что надо бы переключится на что-то. мой выбор остановился на
Хвосте Феи))) из озвучки я выбрала Анкордика (не могу пройти мимо). что сказать? магия, дружная команда, которой все по плечу, шуточки да еще и драконы в придачу. сюжет закрутили неплохо (я уже и запуталась с этими Жерарами), но гильдия все идет вперед и борется с врагами, которые чем дальше, тем круче. главные герои потрясающие! особенно Грэй

да и второстепенные хороши: чего только стоят сам Макарыч, Локи, Гаджил, Дождия, Миражана, Эльфман и, конечно же, Кана (шо ж мне так нравятся героини-алкоголички??

). загадок в истории еще много, да и вопрос с драконами не понятен.. все в один день пропали, что ли?

просмотрела 60 серий и не думаю останавливаться))
из осеннего сезона планирую подобрать чего-нибудь - буду ориентироваться на ваш выбор. но пока присмотрела эти: Скитальцы, Код Люгера 1951, Великий из бродячих псов (пока первый сезон), Bloodivores
+ там еще и фильмики вышли))
буду стараться забегать)) всем теплой осени
...
Вредный лилипутик:
Перед работой пробегусь чуток по ответам)))
Зубастик писал(а):какая интересная история, спасибо за отзыв. Поставила в закладки.
Обязательно посмотри, уверена тебе понравится
Зубастик писал(а):Тем более студия эта хорошие вещи делает.
Мне у них еще очень понравилась
Паприка
Зубастик писал(а):Вот прям жду когда же это случится, его тыкают-тыкают, а до него всё не доходит.
Ну надеюсь однажды дойдет.
Зубастик писал(а): Мне очень не понравилась Нахо и то, что она спустя столько лет живёт пошлым сожалея о Какеру.
Зубастик писал(а):А бабуля у Какеру тоже молодец... ладно одноклассники, она почему не обращала внимание на то, что твориться с внуком. Его к врачу надо.

с первой серии об этом говорила - что как и маму Какеру, так и самого Какеру надо вести к специалисту.
Зубастик писал(а):мне кажется он просто уже погряз в этом и плывёт не задумываясь. А куда выплывет страшно подумать.
10 серия просто жесть...вначале серии такая блин ваниль, Анджелло так расслабленный, тепло улыбается...Кортео думает о будущем...и такой конец....думаю теперь смерть Анджелло свершенный факт, единственное удаться ли ему все же отомстить, или на Неро рука дрогнет....
Зубастик писал(а):Не факт, что ... например поступление Нахо в университет и переезд далеко от Какеру не будет расценено как предательство и не будет триггером.
Поддерживаю - Какеру нужен специалист, иначе придется жить как на мине, повторится ситуация с мамой Какеру, которой хватило такой малости, что покончить с собой
Зубастик писал(а):[шикарный мужик, да ещё и готовить умеет.

Яги в мужья)))))
Очень рада за тебя!
daffka писал(а):Гинтаму смотрела со слезами и с замиранием сердца.. как началась арка про Сёгуна, то я уже понимала, что история идет к финалу.
Ну манга еще на закончена. Там была потрясающая арка про примирение Такасуги с Гинтоки, Кацурой и Сакамото. А также первые шаги к примирению Кагуры и Камуи))))
daffka писал(а):вот поэтому я все еще оставила 2 последние серии.. не могу досмотреть(( не хочу, чтоб Гинтама закончилась..
О не, не - обязательно посмотри! А то ты так и не увидишь как смеются вместе Хиджикаты и Гинтоки... последние серии очень грустные, а конец так вообще всю душу вытягивает - но очень советую досмотреть. Особенно последний эндинг, где показаны все потрясающие моменты с Шинсенами.
daffka писал(а):и я подумала, что надо бы переключится на что-то. мой выбор остановился на Хвосте Феи)))
О Хвост Феи! Помню, помню, как начинала смотреть))) Первый сезон вообще шикарен, и второй в принципе неплох, хотя фансервиса станет в разы больше.
daffka писал(а):особенно Грэй
Греюшка, любимый ледяной маг
daffka писал(а):(я уже и запуталась с этими Жерарами)
С ними все путаются поначалу)))) Потом разберешься)))
daffka писал(а):из осеннего сезона планирую подобрать чего-нибудь - буду ориентироваться на ваш выбор. но пока присмотрела эти: Скитальцы, Код Люгера 1951, Великий из бродячих псов (пока первый сезон), Bloodivores
Ну смотри :
Волейбол интересно, но будет уже 3 сезон, так что надо смотреть первые два; тоже самое с
Тетрадкой Нацуме - 5 сезон будет выходить, так что придется пробежаться по первым 4 (но аниме отличное, теплое и очень хорошее);
Получеловек также второй сезон, поэтому тоже нужно знакомится с первым; еще надеемся на
Юрий на льду и
Окультная Девятка; если охота что-то с юмором, то советую
Я требуя яоя - веселое седзе, про девочку, которая увлекается яоем, но при этом имеет кучу поклонников. В общем сезон обещат быть интересным)))
...
Lark:
Дашик, с возвращением!
Кстати, обновили
GANGSTA, но обновлений так давно не было, что надо уже все перечитывать.
Вредный лилипутик писал(а):главным стал Санджи - отсюда и спиральная шапка)))) Намек на брови Санджи)))
Нихрена не понятно. Если б ты не сказала, я бы ни за что не догадалась. Слишком заумно.
Вредный лилипутик писал(а):Ты что?! А как же контрнаступление на корабль БМ.
О господи, вот опять. Называть серию "контрнаступление" из-за трех секунд во флэшбеке.
Вредный лилипутик писал(а):А это один из членов пиратов Сердца - у Ло тоже полно всяких фриков)))
О! Вот этот клевый

Раньше я его как-то не приметила. Как зовут? Буду за него болеть. А то я там только Шачи, Пенгвина и Бепо знаю.
Вредный лилипутик писал(а):Большой спойлер
Это так круто! Снимаю шапку перед Одой, дал ответы на многие вопросы, например, почему никто из йонко не нашел ВП, хотя им карты в руки, если Рафтель в Новом мире. Любой из них мог бы давно доплыть до него и найти. Или зачем Роджер впрягся в эту тему с понеглфами, например, на Скайпии. Супер ход от Оды! Получается, у Роджера был в команде кто-то с Охары и, наверное, после казни Роджера ее и уничтожили, затряслись коленки у МП. Получается, все взаимосвязано. Какой он молодец!
Вредный лилипутик писал(а):Еще один момент - он уже был на Рафтеле, по сути ему не нужно становится Королем Пиратов.
Точно, я про это и забыла. Вообще Шанкс - это Луффи в будущем. Небось тоже просто хочет плавать по морям)))
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Нефертари Кобра собирается спросить с Горосеев правду насчет понеглифов и потерянного века.
Учитывая, насколько бесполезен был этот Кобра в арке Арабасты и несостоятелен как правитель, не удивлюсь, если горосеи пошлют его лесом и он таки пойдет, потому что нечего будет им возразить.
Вредный лилипутик писал(а):Отае-сан очень жесткая женщина, хотя других в Гинтаме нету)))
Да, она жестока по отношению к Горилле Кондо, хотя ее саму воспитывали гориллы))
Вредный лилипутик писал(а):Не удивлюсь если глюк Доффи)))
Ну да, там спорная концовочка, но сам рассказ крутой. Мне кажется, я знаю, кто автор.
...
Зубастик:
91 день / 91 Days #10 - обожежмой, какой Кортео красивый

Хей, а что случилось с Винсетом? Мотивы Ганзо вообще не понятны, какую-то свою мутную игру ведёт. Всё только хуже... Я ведь знала, что он переступит через Кортео, так больно.
...
Вредный лилипутик:
Вечерочка хорошего всем
Lark писал(а):Кстати, обновили GANGSTA, но обновлений так давно не было, что надо уже все перечитывать.
Я помню, что там вроде как похитили Конни и руку ей отрезали. Но все равно надо перечитать
Lark писал(а):Нихрена не понятно. Если б ты не сказала, я бы ни за что не догадалась. Слишком заумно.
Ну не знай, я сразу поняла)))) Но наверное, потому что читаю еще мангу)))
Lark писал(а):О господи, вот опять. Называть серию "контрнаступление" из-за трех секунд во флэшбеке.

это Ван пис, здесь все возможно
Lark писал(а):аньше я его как-то не приметила. Как зовут? Буду за него болеть. А то я там только Шачи, Пенгвина и Бепо знаю.
Понятия не имею, его показали в толпе, когда Ло знакомил свою команду с Мугиварами
Lark писал(а):Это так круто! Снимаю шапку перед Одой, дал ответы на многие вопросы, например, почему никто из йонко не нашел ВП, хотя им карты в руки, если Рафтель в Новом мире. Любой из них мог бы давно доплыть до него и найти.
Я давно задавалась этим, и если например про Шанкса еще можно было придумать причину, то остальных не понимала. А тут такой поворот
Lark писал(а):Получается, у Роджера был в команде кто-то с Охары и, наверное, после казни Роджера ее и уничтожили, затряслись коленки у МП.
Не, не - у него был прошлый глава Коугетсу (клан, который делает понеглифы и может на них писать и читать). Поэтому и была надпись на Скайпии - ее сделал этот самый глава Оден-сама, отец Момоноске. И как мне кажется, этот глава был как-то связан с кем-то из Охары. Потому что я долго не могла понять, как именно с Охары научились читать эти понеглифы - написаны то они на мертвом языке, и чтобы его расшифровать, у них должен был быть, либо перевод какой-то части (на основе которой, они потом смогли перевести остальное и научится читать), либо кто-то должен был научить. И второй вариант мне кажется более предпочтительный - кто-то научил людей с Охары читать понеглифы.
Lark писал(а):Получается, все взаимосвязано. Какой он молодец!
Я же тебе говорила, Ода-сенсей как волшебник такие повороты делает, что диву даешься. И когда открывается, какая-нить часть понимаешь - он же давал намеки)))
Lark писал(а):Вообще Шанкс - это Луффи в будущем. Небось тоже просто хочет плавать по морям)))
Кстати есть изображение взрослого Лу - вылитый Шанкс))
Lark писал(а):Ну да, там спорная концовочка, но сам рассказ крутой. Мне кажется, я знаю, кто автор.
А ссылочкой на рассказ не поделишься??
Мне вот тут маленький драблл понравился:
Прокол во внеконкурсе.
А еще нашла вот такой прикольный клип про Кроки
_________
KaiSatoru писал(а):НИКТО ПУСТЬ У НАС НЕ ПРОПАДАЕТ, МЫ - БАНДА!
Йеее!!
KaiSatoru писал(а):Машуль, ыыы, хорошо, я наученная, открываю твои арты после написания поста. На спине Абуто я ессесно подвис)))
Хы-хы так и знала, что на ней подвиснишь))) Ах какой мужчина
_________
Нюта аватарка чудо!!!
Зубастик писал(а):91 день / 91 Days #10 - обожежмой, какой Кортео красивый
Мне тоже понравились его длинные волосы, но как он успел их так быстро отрастить?!
Зубастик писал(а):Хей, а что случилось с Винсетом?
Так вроде жив-здоров, собирается на какую-то пьесу. И именно так его хочет убрать Анджелло.
Меня больше удивило вот
это - я так и не поняла, получается все-таки отец Анджелло воровал у Ванетти??
Зубастик писал(а):Я ведь знала, что он переступит через Кортео, так больно.
Это было жестко конечно....И потом эта маньячная улыбка....
UPD совсем забыла поздравить с Пиратским Днем!!!
Сегодня во всем мире отмечают Международный пиратский день.
Международный день «Говори как пират» — неофициальный пиратский праздник, который отмечается ежегодно, 19 сентября начиная с 1995 года.
ну или смейся как пират - вашему вниманию представляю подборку смеха пиратов из аниме-манги One Piece!
Ну что навстречу приключениям друзья!!!
...
Lark:
О! Сегодня день пиратов! Поздравляю всю нашу пиратско-мафиозную отвязно-дикую шайку)))
Вредный лилипутик писал(а):Я помню, что там вроде как похитили Конни и руку ей отрезали. Но все равно надо перечитать
Да, там все еще мусолят эту тему, но пошло больше движухи, есть и Ник с Варриком, и Алекс. Но я прочитала и забыла, надо все освежить, а то вообще ничего не понятно.
Вредный лилипутик писал(а):Ну не знай, я сразу поняла)))) Но наверное, потому что читаю еще мангу)))
Скорее всего

Тебе доступны тайные знания

Чот не выходит новая серия, кстати. Вчера должна была быть.
Вредный лилипутик писал(а):А еще у них в команде есть девушка))))
Куда им еще девушку? Это должна быть брутальная шайка брутальных мужиков и Бепо)) А они телку какую-то взяли.
Вредный лилипутик писал(а):Я же тебе говорила, Ода-сенсей как волшебник такие повороты делает, что диву даешься. И когда открывается, какая-нить часть понимаешь - он же давал намеки)))
Он зайка и душка. И хорошо, что у него в голове уже есть концовка, и он к ней вроде как подводит. Значит, все продумал.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати есть изображение взрослого Лу - вылитый Шанкс))
Взрослый Луффи)
Я все-таки не могу представить Луффи взрослым. С щетиной, взрослым голосом. Не-не-не, пусть найдет источник вечной жизни и всегда остается молодым.
Вредный лилипутик писал(а):А ссылочкой на рассказ не поделишься??
Вот. Это прям макси-макси, но классная штука. Единственный слабоватый момент - это первая миссия, на которую отправились Ло, Доффи и Бепо. Такая ржака)))) Три метачеловека чудовищной силы должны были ловить оленя-мутанта))) В остальном все супер.
Спасибо за рекомендацию "Прокола", но я мало что поняла, такие дела.
Вредный лилипутик писал(а):А еще нашла вот такой прикольный клип про Кроки
Ну он в своем репертуаре, харизматичен и крут
Вредный лилипутик писал(а):И немного пиратских песен в конце
Аа, сакэ Бинкса
Еще момент - кто читает Однажды, вышло обновление. Там уже сенэн-ай плавно переходит в яой, и появился новый персонаж Ше Ли с миссией спасти Рыжика.
Что хочу сказать - читайте, маньхуа прям конфетка!
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня всем
Lark писал(а):Поздравляю всю нашу пиратско-мафиозную отвязно-дикую шайку)))
Такая шайка только здесь может быть))))
Lark писал(а):Да, там все еще мусолят эту тему, но пошло больше движухи, есть и Ник с Варриком, и Алекс. Но я прочитала и забыла, надо все освежить, а то вообще ничего не понятно.
Движуха это хорошо, но я и правда многое уже подзабыла, так что надо перечитать последние главы
Lark писал(а): Чот не выходит новая серия, кстати. Вчера должна была быть.
Цитата:Не забываем, что из-за трансляции спешала по аниме Kochikame, 757 серии сегодня не будет.
Следующий эпизод выйдет 25.09.2016 и будет называться "Опасное вторжение! Джек из команды Царя Зверей!"
Короче закончилась еще одна сенен манга в Джампе
Kochikame и по ней выпустили какой-то спешиал, в честь окончания. Поэтому серии нету.
Lark писал(а):Куда им еще девушку? Это должна быть брутальная шайка брутальных мужиков и Бепо)) А они телку какую-то взяли.
Ну может быть это окама-вей, кто знает)))
Lark писал(а): И хорошо, что у него в голове уже есть концовка, и он к ней вроде как подводит. Значит, все продумал.

ну не совсем все продумал, так как изначально планировал закончить мангу лет за 5)))
Lark писал(а):Не-не-не, пусть найдет источник вечной жизни и всегда остается молодым.
Ну у Ло есть источник молодости, правда цена жизнь Ло.
Lark писал(а):Вот. Это прям макси-макси, но классная штука.
Спасибочки))) На выхах прочту.
Lark писал(а):Спасибо за рекомендацию "Прокола", но я мало что поняла, такие дела.
Эээ? это же драблл, про то, что Лу понял, что Ло отправлялся на Дресс Роуз, как в конечный пункт. То есть Ло собирался помереть вместе с Доффи, поэтому и команду отправил на Зою - чтобы они были в безопасности, если план провалится. И Лу решает, что не даст умереть Ло, и поможет достичь нужной цели в отношении Доффи. А прокол в том, что Ло то решил, что просто воспользуется Мугиварами (те уничтожат фабрику и стравят Доффи с Кайдо) и помрет.
Lark писал(а):Ну он в своем репертуаре, харизматичен и крут
Lark писал(а):Еще момент - кто читает Однажды, вышло обновление. Там уже сенэн-ай плавно переходит в яой, и появился новый персонаж Ше Ли с миссией спасти Рыжика.
Я,Я читаю, правда давно не смотрела обновления! И я не удивлена, там давно все переходит в яой)))
Lark писал(а):Ну где они берут таких красавчиков?!!!
Муррр мняяя
_______
Зубастик писал(а):Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma #12[/b] - последняя серия
Сегодня буду закрывать
Зубастик писал(а):Рина-сама волшебница!!
Зубастик писал(а):да он еле шевелится в кресле...а вроде бодряк был когда отдавал корону Неро.
Э?? Странно...может он давно был болен, просто теперь вот окончательно сдал?!
Зубастик писал(а):я с самого начала так думала. Не просто так к нему припёрлись и требовали банковские книги.
Мда....подставил всю семью....
Зубастик писал(а):И, думаю, жена была в курсе...
Блиин ну вот как так можно - у них же двое детей маленьких были, как можно так рисковать?!
...
Diacat:
Вечерка!
eiva писал(а):Вот она, настоящая любовь. Со стороны Сувы это огромнейшие жертвы - изменить будущее, чтобы не обрести того, что так ему дорого во второй реальности.
С одной стороны здорово, что Сува такой великодушный, но с другой... такое впечатление, что он мазохист. Сколько он выдержит роль замены Какеру? И то, что Нахо постоянно вспоминает свою первую любовь? Кажется, что у них любовь втроем - Нахо, призрак Какеру и Сува.
eiva писал(а):Ну, думаю, чувство вины очень сильно по-своему. И друзей не оставляет мысль, что они могли бы быть внимательнее к своему другу, когда тот требовал помощи.
В первой реальности они мало с Какеру общались и знали его всего несколько месяцев. С чего такие глубокие сожаления на протяжении 10 лет? Ладно в школе всё кажется таким трагичным и ужасным, но, когда вырастаешь, на многое смотришь уже иначе. Получается, за 10 лет эта компания ребят так и не выросла?
eiva писал(а):Он просто зациклился на своем горе и чувстве вины. Ему не просто нужна помощь друзей, ему нужна помощь специалиста психолога.

Давно пора. Думаю, ему просто не повезло с матерью от этого и все его проблемы.
Эйвик, ты
Дворянство читаешь? Что-то я уже потеряла интерес к этой манхве. Одни и те же ситуации повторяются снова и снова, персонажей всё больше становится, но вот сам сюжет уже давно стоит на месте.
ХХХХХХХХХХХ
Марусик, привет! Кто это у тебя на аве? Симпатяга
Вредный лилипутик писал(а):Да у нас здесь многие пропадают - сама тоже стала реже появляться. Работа много сил отнимает. Сейчас еще наметились перемены - переходим из одной организационной структуры в другу. Не знаю как это отразится на работе, зарплате и т.д
И не говори!
Миленчик совсем пропала,
Конти тоже очень редко появляется. Это те, кто был старожилами, когда я в Клуб пришла.
Марусик, желаю, чтобы все перемены на работе были к лучшему.
Вредный лилипутик писал(а):даже не знаю...наверное смертью Анджело и Неро....
Я не хочу смерти Неро. Он в этой ситуации с семьей Анджело вообще не виноват. Тем более парня отпустил и сам был подростком, который ничего не решает в мире мафии. Тем более за что Анджело мстит? Если его отец сам был вором и полным дураком. Красть у мафии! Это же надо до такого додуматься.
Я считаю, Анджело уже отомстил Неро самым жестоким образом. Смерть - это быстро. А так, Неро, который был очень предан семье, каждый день будет сожалеть о том, что не смог спасти родных людей. Сестра неизвестно где, брата он сам убил, отец, похоже, впадает в маразм. Фактически, былой семьи Ванетти уже нет. Думаю, такая месть гораздо страшнее смерти.
Вредный лилипутик писал(а):И я так поняла, что Сува из другого будущего прислал ему фото их с Нахо ребенка? Боже это какую силу воли надо иметь, чтобы глядя на это фото, отказаться от такого будущего...
Похоже, Сува мазохист. И в одной реальности, и в другой.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже этого не понимаю?? Лично для меня самоубийство всегда будет проигрышем по жизни - пока ты жив, ты можешь что-то изменить, если ты умер ты проиграл.

Полностью согласна! Золотые слова!
Вредный лилипутик писал(а):Такое чувство, что в середине каждого аниме, аниматоры просто сдают и рисуют кое-как
Вообще жуть

В
Грей-мене сразу рисовка не очень была, но сейчас тоже кривые рожи и косяки с анатомией.
Не можешь нарисовать качественно 12 серий, так зачем браться?
Вредный лилипутик писал(а):Левые Нои? Ты о ком? А сюжет на самом деле еще более запутан. Там такая каша с Алленом, Неа, Маной и Графом, что без поллитра не разобраться.
Вроде в 1 сезоне Ноев было человек 5, а сейчас такая толпа. Откуда они все взялись? Типа спали, а теперь все проснулись?
Это точно, сюжет сильно запутан.
Марусик, что такое Сердце?
Вредный лилипутик писал(а):жалко этот Ривелье не помер при нападение на северо-американское отделение.

Да все бы чуваки в красных пиджаках померли, не жаль их совсем. Только Линк более нормален, но, думаю, если шеф прикажет он тоже никого не пожалеет.
Вредный лилипутик писал(а):Все говорят, что лучше читать мангу, так как аниме весь сюжет переврал.
Манга
Сервам тоже онгоинг? Мне два онгоинга хватает, не хочу больше брать неоконченные манги.
ХХХХХХХХХХХ
Зубастик писал(а):Вот прям жду когда же это случится, его тыкают-тыкают, а до него всё не доходит.
Такуми настолько эгоистичен и видит только свои проблемы что, думаю, он ещё долго будет мнить себя центром Вселенной.
Зубастик писал(а):А какого ему там в параллельном мире жить понимая, что его выбрали просто как замену... Мне очень не понравилась Нахо и то, что она спустя столько лет живёт пошлым сожалея о Какеру.

Вот это больше всего напрягает. За всё свое бескорыстие он так и не получил награды. Как он может так жить? Каждый день слыша от любимой женщины Какеру то, Какеру это.
Зубастик писал(а):А вообще странно, что столько людей так и не могут отпустить прошлое и идти вперед. Ведь если подумать они с Какеру мало времени проводили, собственно это они и стали исправлять, так откуда же столько сожаления.
Нюта, вот прямо мои мысли написала. тоже об этом подумала.
Зубастик писал(а):шикарный мужик, да ещё и готовить умеет.
Хочу отдельное аниме про Яги. Он мне гораздо больше сенсея нравится.
ХХХХХХХХХХХ
daffka писал(а):у меня все хорошо, жива-здорова и вроде как адаптировались на новом месте
Дашик, привет! Заходи к нам чаще.
ХХХХХХХХХХХ
KaiSatoru писал(а):НИКТО ПУСТЬ У НАС НЕ ПРОПАДАЕТ, МЫ - БАНДА!
Рина, хотелось бы. Но не всегда отписываться получается.
...
Вредный лилипутик:
Всем доброго вечера, спешу на работу, так что по-быстрому
Diacat писал(а):С одной стороны здорово, что Сува такой великодушный, но с другой... такое впечатление, что он мазохист.
Я о том же подумала. Нет я понимаю самопожертвование и все такое, но по-моему у Сувы уже перебор пошел.
Diacat писал(а):Кажется, что у них любовь втроем - Нахо, призрак Какеру и Сува.
Тройничок)))) А вообще это на мой взгляд кошмарно и я бы точно не выдержала такие отношения (я большая эгоистка и собственница)
Diacat писал(а):Получается, за 10 лет эта компания ребят так и не выросла?
Меня тоже этот вопрос волнует. Им все - по сколько там, около 30, а уже столько сожалений и разочарований от собственной жизни. И я конечно понимаю, что смерть друга могла оставить большой отпечаток на их жизни, но до такой степени....
Diacat писал(а):Думаю, ему просто не повезло с матерью от этого и все его проблемы.
Мать у него очень странная!!!! Я последнюю серию сидела просто с отвисшей челюстью - что за бред??

она столько времени его защищала: от отца, который их бил; от ровесников, которые издевались над ним; и сама по сути его уничтожила! Что за бред, про то, что она хочет его счастья, а после убивает себя?? Я просто прям от возмущения кипела!! Ты его мать, ты его родила, эта ответственность на тебе до конца! Такое чувство, что она просто сбежала от всех проблем.
Diacat писал(а):Эйвик, ты Дворянство читаешь? Что-то я уже потеряла интерес к этой манхве. Одни и те же ситуации повторяются снова и снова, персонажей всё больше становится, но вот сам сюжет уже давно стоит на месте.
Я вот забросила, тоже от этого круга не в восторге.
Diacat писал(а):Марусик, привет! Кто это у тебя на аве? Симпатяга
Это Клоун Багги из аниме
Ван пис
Diacat писал(а):Марусик, желаю, чтобы все перемены на работе были к лучшему.
Спасибло, держу кулачки)))
Diacat писал(а):Тем более за что Анджело мстит? Если его отец сам был вором и полным дураком. Красть у мафии! Это же надо до такого додуматься.

тем более когда у тебя семья и двое маленьких детей
Diacat писал(а):Я считаю, Анджело уже отомстил Неро самым жестоким образом.

у Неро не осталось ни семьи, ни сколько бы близких людей. Сейчас еще когда Кортео добавил туда смуту насчет того парня в очках (имя забыла), то по сути Неро бесконечно одинок, и с грузом вины за всех погибших.
Diacat писал(а):В Грей-мене сразу рисовка не очень была, но сейчас тоже кривые рожи и косяки с анатомией.
Ненавижу когда вот так начинают халтурить: в Орендж тоже самое!
Diacat писал(а):Не можешь нарисовать качественно 12 серий, так зачем браться?
Diacat писал(а): Откуда они все взялись? Типа спали, а теперь все проснулись?
Именно так. Их память Ноев спала все это время, из-за того, что сделал Неа. Вначале был вообще один Граф, а потом появилась Роад. В итоге пробудиться всем вышло не сразу.
Diacat писал(а):Это точно, сюжет сильно запутан. Марусик, что такое Сердце?
Если бы я знала))) Я ведь продолжение манги не читаю: остановилась на пробуждении Неа в теле Аллена, окончательном пробуждении.
Насчет Сердца - я так поняла, что это сосредоточие силы Чистой силы (тавтология получилась) - вообщем как мне кажется, уничтожив сердце, не станет Чистой силы - поэтому у нее и защитник такой, апокриф этот.
Diacat писал(а):Только Линк более нормален, но, думаю, если шеф прикажет он тоже никого не пожалеет.
Мне тоже только Линк нравился, но из-за его действий, теперь Граф имеют такую силу, как Третьи.
Diacat писал(а):Манга Сервам тоже онгоинг? Мне два онгоинга хватает, не хочу больше брать неоконченные манги.
Я поэтому тоже не беру ее читать - потому что мангой онгоингом тяжело следить и часто главы пропускаю.
Diacat писал(а):Хочу отдельное аниме про Яги. Он мне гораздо больше сенсея нравится.

и мне нравится его взаимодействие с Шинобу - прям вот вижу их парочкой и все тут!
Рассказывай: про то, какое аниме посмотрела, или какую мангу прочитала (мангу мы здесь тоже обсуждаем).
Мы готовимся к осеннему сезону аниме

: то, что будет выходить в этом сезоне можно посмотреть
ЗДЕСЬ. Выбирай будущие онгоинги и присоединяйся к обсуждению серий)))
...
ТемнаяЛеди:
Спасибо девочки!!!
Я новинок не смотрю (нелюблю 5лет продолжения ждать)
И вот мой небольшой список аниме
Наруто +манга ,
Сейлор мун,
Стальной алхимик,
Очень приятно, бог +овы 3 сезона ,
Хвост феи +манга , полнометражка,
Учитель -мафиози Реборн +манга ,
Сейлор мун. Кристал,
Бездомный бог,
Школа Драгонар.
Кровавый парень ,
Сейчас буду Гинтаму смотреть .
Спасибо за наводку
Вредный лилипутик
...
KaiSatoru:
С пиратским (прошедщим) днем!!!
Так я с мини-отзывом на
Угрюмый мононокеан
Очень спокойное аниме, такое екаистое, милое, без диких эмоциональных всплесков. Я честно говоря им "заедала" 91 день
По сюжету тоже ничего нового - неожиданное приобретение способностей и неожиданная их потеря, но все закончилось на нужной ноте и нет ощущения оборванности.
Тепленькое, солнечное аниме.)
Ой, а я нашла на али
Пушистика из Мононокеан. Это такая милота
91 день - Сдохни, Анжело!
ну вот собственно и все мои эмоции, ужасная предфинальная часть.
=====
ТемнаяЛеди,
Айла, ёкосо!
ТемнаяЛеди писал(а):Я новинок не смотрю (нелюблю 5лет продолжения ждать)
Зачем же 5 лет ждать?!) Не все аниме делают по аркам манги, есть работы с финалом. Но некоторые и по манге вполне можно посмотреть - арки выглядят законченными, как в Гинтаме, например.
Тогда, что мы можем посоветовать еще? Может, дорамы?
С нами будете открывать осенний сезон?
Модераторское: не забывайте ставить галочку на "это флудильное сообщение" на постах, которые не несут смысловой нагрузки для темы.

(на ваше первое в теме я поставила)
=====
eiva писал(а):На данный момент я под теплой одеялкой с аниме-кружкой "ДРРР" горячего чая и рыжим чудом по имени Джем под боком)) Красота
О дааааа! А я лежу с чашкой Бакуман и около подушки (патамушта жалко лежать на ней) с Ясиро и Доу, мимими)))
eiva писал(а):Глазам своим не верю, но у меня типа есть связь
Эйвик, как человек избалованной вайфаем, поздравляю систер!
eiva писал(а):Вчера посмотрела клевую вещь по игре "Последняя фантазия" - "Последняя фантазия XV. Меч короля". Нужно отдать должное создателям. Потрудились.
Я видела фильмы на Фэнтези. А можно сесть и тупо посмотреть или надо канон знать игры?
eiva писал(а):Чуваки мне симпатишны, каждый по своему, даже Мадао(^_^)
Мадао - это нечто))) прообраз современного нигилиста)))
======
Diacat писал(а):Я не хочу смерти Неро. Он в этой ситуации с семьей Анджело вообще не виноват. Тем более парня отпустил и сам был подростком, который ничего не решает в мире мафии. Тем более за что Анджело мстит? Если его отец сам был вором и полным дураком. Красть у мафии! Это же надо до такого додуматься. Fool
Я считаю, Анджело уже отомстил Неро самым жестоким образом. Смерть - это быстро.
Кэти после 10 серии ты захочешь, чтобы Неро убил Анжело, ибо... говно он, а не человек. И дело уже не в мести.((
Diacat писал(а):Рина, хотелось бы. Но не всегда отписываться получается.
Всегда можно просто вирт-тело принести, мы хоть последим за ним.)))
======
Зубастик писал(а): Всё-таки Цумуги ужасно балованный ребёнок. А сенсей еще и на поводу у неё идёт.
А по папке видно было, что он прыгает вокруг ребенка чрезмерно.) Ну, думаю, еще и чувство вины за маму, что он один остался.
Зубастик писал(а):я с самого начала так думала. Не просто так к нему припёрлись и требовали банковские книги.
И, думаю, жена была в курсе...
Да, наверняка, знала! Она умолять первая бросилась.
Зубастик писал(а):Мотивы Ганзо вообще не понятны, какую-то свою мутную игру ведёт.
И не говори, понятнее, наверное, в финале будет, но все равно... Если притянут к власти просто, то будет обидно.
=====
Lark, а ты на дайрях?

Ты там ФБ отслеживаешь или так мимокрокодилишь?
Lark писал(а):Еще момент - кто читает Однажды, вышло обновление. Там уже сенэн-ай плавно переходит в яой, и появился новый персонаж Ше Ли с миссией спасти Рыжика.
Ооо, домо! Мне правда плыть и плыть доя этой главы))
Lark писал(а):Кстати, обновили GANGSTA, но обновлений так давно не было, что надо уже все перечитывать.
И за это домо аригато! Да как бы да, теряется эмоциональная привязанность к героям.
======
Вредный лилипутик писал(а):единственное удаться ли ему все же отомстить, или на Неро рука дрогнет....
Я хочу чтоб он в аду горел и ничего у него не вышло
Машуль, спасибо тебе за вахту в теме, мой дух-хранитель!
=====
МИННА-САН, А Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ НАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕРБ КЛУБА! (НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ) СДЕЛАЮ ЕГО ДЛЯ ПЕЧАТИ, И МОЖНО БУДЕТ ХОТЬ НА ЧАШКУ, ХОТЬ НА ФУТБОЛКУ.))
ЧТО СКАЖИТЕ? И ИДЕЙКИ КИДАЙТЕ!
...
daffka:
приветики, минна!
спасибо за радушный прием!! тадаймааааааааа
у меня сегодня день превратился в сплошное расстройство - утром поехала в магазин и на парковке зацепила чужую машину. стоячую.. парковалась и красиво не вписалась.. конечно, потерпевшему страховка покроет.. но обидно так(( весь день нервничала, периодически лила слезы и места себе не находила.. 33 несчастья
так что вечер провела за утешительной порцией аниме))
Fairy Tail - арка про Нирвану интересная, зрелищная. как всегда: волшебники колдуют, пока силы не покинут. а потом каким-то образом подымаются и оказываются в состоянии навялять еще более крутому противнику. бе-бе-бе, а враги если упали, то лежат)) правильно говорит Макаров - сила мага в его душе) а ребята горой друг за дружку. и если подымаются, то с мыслью ближнего прикрыть, помочь или защитить. правда, вот надоедливый Наночь вообще кроме "парнииииии" что-то умеет? всю арку провалялся к ломаке привязанный... хорошо, хоть в конце отличился)
и меня сначала возмущало, что Кошкин дом ничегошеньки не делает. пред лицом такой опасности!! а ведь вспомнить Фейри - на смерть за гильдию стояли! но потом все ясно стало.. а маленького небесного дракона и кошечку
(парочка для Хэппи)))) Эльза заботливо пригласила вступить к феечкам. правильно, все в семью)) умильно, что Гажил теперь тоже кота себе хочет и даже пытается отыскать на улицах города)) может же быть няшиком, если захочет))
с радужной сакурой очень мило получилось) Нацу весь праздник сам не свой, даже в лотерее не участвовал) прям "Когда твоя девушка больна") и целое дерево выкопал, чтобы порадовать Люси
начала арку Эдолас. похоже, что ситуация с Жерарами должна чуточку проясниться. хотя и так понятно, что малышку Венди Глючноглаз спас - его посох закрученный выдал. противоположности ребят из гильдии - это умора просто)) посмотрим, что там дальше будет))
----
Вредный лилипутик писал(а):Ну манга еще на закончена. Там была потрясающая арка про примирение Такасуги с Гинтоки, Кацурой и Сакамото. А также первые шаги к примирению Кагуры и Камуи))))
оо, ты дала мне надежду!! хотелось бы увидеть примирение. тем более, что выяснилось, что главная причина обиды на Гинтоки несправедлива.. может еще когда-нибудь порадуют нас десятком-другим серий?
Вредный лилипутик писал(а):О кстати спинка Абуто)))
вааааааа!

а я ведь никогда не обращала не него внимания.. а тут красота прям!
Вредный лилипутик писал(а):последние серии очень грустные, а конец так вообще всю душу вытягивает - но очень советую досмотреть. Особенно последний эндинг, где показаны все потрясающие моменты с Шинсенами
знаю, что грустные. знаю, что заденут.. и хочется посмотреть.. но так хочется, чтоб мозг думал, что у меня еще есть запас Гинтамы. ведь мне все казалось, что стооооолько еще серий есть - смотреть и смотреть. замечательное ощущение. наверное, потому и взялась за просмотр длинного аниме.
Вредный лилипутик писал(а):О Хвост Феи! Помню, помню, как начинала смотреть))) Первый сезон вообще шикарен, и второй в принципе неплох, хотя фансервиса станет в разы больше
прям в разы? эх, вот не знают, когда остановиться. его и в первом сезоне чуток переборщили
Вредный лилипутик писал(а):Греюшка, любимый ледяной маг
ггггы, так и знала, что помимо Дождии есть целая гвардия поклонниц Греюшки
Вредный лилипутик писал(а):С ними все путаются поначалу)))
не удивительно)) их 3 штуки пока набралось))
Вредный лилипутик писал(а):В общем сезон обещат быть интересным))
спасибо за дельные советы! надо за "доганяйки" браться - 1-е сезоны смотреть))
Вредный лилипутик писал(а): совсем забыла поздравить с Пиратским Днем!!!
кстати, по поводу пиратов

я когда думала какое аниме посмотреть, то между One Piece и Fairy Tail выбирала. почему остановилась на втором и не знаю.. рисовка?
но зато я знаю что буду смотреть следующим)
----
KaiSatoru писал(а):АААА, девчат, не пропадайте!!!
буду стараться!!
KaiSatoru писал(а):Дашик, по Псам ко мне - я тебе все расскажу-покажу
все понял. смотреть буду обязательно.
----
ТемнаяЛеди, добро пожаловать
ТемнаяЛеди писал(а):Сейчас буду Гинтаму смотреть
замечательный выбор! прям завидую)) это тот самый случай, когда хочется стереть память и пересмотреть заново
а "Демоны бледной сакуры" смотрела?
----
всем хорошего денька, а мне оясуми)) я спатки
...
Diacat:
Приветик!
ТемнаяЛеди писал(а):Всем привет ребята.
Айла, привет! Добро пожаловать в Клуб!
$$$$$$$$$
Вредный лилипутик писал(а):Нет я понимаю самопожертвование и все такое, но по-моему у Сувы уже перебор пошел.
Ага, иногда на него смотришь и кажется, что он получает какое-то извращенное удовольствие от собственных страданий.
Вредный лилипутик писал(а):Тройничок)))) А вообще это на мой взгляд кошмарно и я бы точно не выдержала такие отношения (я большая эгоистка и собственница)

Любой человек эгоистичен по своей природе, а когда дело касается любимого, тут уж само собой есть желание быть единственным для этого человека.
Мне вспомнилось аниме
Встреча под летним снегом/Natsuyuki Rendezvous. Как раз о таком треугольнике - вдова, новый поклонник и дух мужа, который мог видеть только поклонник. Конкурировать с умершим человеком очень трудно.
Вредный лилипутик писал(а):Им все - по сколько там, около 30, а уже столько сожалений и разочарований от собственной жизни.
Вредный лилипутик писал(а):Я последнюю серию сидела просто с отвисшей челюстью - что за бред?? она столько времени его защищала: от отца, который их бил; от ровесников, которые издевались над ним; и сама по сути его уничтожила!
И не говори! Могла хотя бы нормально объяснить Какеру причину своих поступков. Думаю, она была эмоционально неуравновешенным человеком. И это передалось Какеру - под влиянием момента может сотворить любую глупость.
Вредный лилипутик писал(а):Я вот забросила, тоже от этого круга не в восторге.
Я пока читаю
Дворянство, но драки и всё неинтересное проматываю. Радует, что главы раз в неделю, не так сильно напрягает.
Вредный лилипутик писал(а):Это Клоун Багги из аниме Ван пис
Да уж, аниме и арты фанатов к ним это два разных мира.
Вредный лилипутик писал(а): у Неро не осталось ни семьи, ни сколько бы близких людей. Сейчас еще когда Кортео добавил туда смуту насчет того парня в очках (имя забыла), то по сути Неро бесконечно одинок, и с грузом вины за всех погибших.

А ещё он вынужден прогибаться под семью Галассии. Фактически, семья Ванетти больше ничего в городе не решает и они лишь пешки более сильной и влиятельной семьи.
Вредный лилипутик писал(а):Вначале был вообще один Граф, а потом появилась Роад. В итоге пробудиться всем вышло не сразу.
Понятно. А то я удивилась, что Ноев стало так много.
Вредный лилипутик писал(а):Насчет Сердца - я так поняла, что это сосредоточие силы Чистой силы (тавтология получилась) - вообщем как мне кажется, уничтожив сердце, не станет Чистой силы - поэтому у нее и защитник такой, апокриф этот.
Без поллитра не разберешься. Я не очень понимаю к чему стремится семья Ноя, но и цели Ордена тоже трудно понять. Они прикрываются борьбой с акумами, но на деле тоже что-то своё мутят. Все хороши и Аллен, бедняга, попал в самую гущу событий.
Вредный лилипутик писал(а):Я поэтому тоже не беру ее читать - потому что мангой онгоингом тяжело следить и часто главы пропускаю.

И когда читаешь раз в неделю, то теряется атмосфера истории, события манги уже не так цепляют.
Вредный лилипутик писал(а): и мне нравится его взаимодействие с Шинобу - прям вот вижу их парочкой и все тут!
Согласна! Шинобу Яги прямо в оборот взяла. Мужик не успеет оглянуться, а уже женат.
$$$$$$$$$
eiva писал(а):Красота Глазам своим не верю, но у меня типа есть связь
эйва, поздравляю! Без Инета совсем плохо.
eiva писал(а):Вчера посмотрела клевую вещь по игре "Последняя фантазия" - "Последняя фантазия XV. Меч короля".
Я видела трейлер. Сначала подумала, что художественный фильм и только потом дошло, что это анимация. Шикарно нарисовано! Так скоро и актеры не нужны будут. Тоже хочу глянуть этот фильм.
eiva писал(а):авторы могли бы все это слепить в одну главу, а не рисовать еще фиг знает сколько глав об одних только драках Кентас ВС Гаяр, Кентас ВС Заур, Кентас ВС еще кто-то

Поддерживаю! Надоели драки. Про Шинву и Ко вообще забыли.
eiva писал(а):Чего-то мне кажется, что авторы потихоньку начнут сливать всех негативных персонажей. А наши типа все такие крутяшные.
Похоже на то. Как-то совсем не радуют последние главы. Может хотя бы вопрос с Музакой решится в ближайшее время. А то про здоровье Рея забыли, про поиск инфы об Эмыче тоже.
$$$$$$$$$
KaiSatoru писал(а):Так я с мини-отзывом на Угрюмый мононокеан
Мне аниме очень понравилось. Такое позитивное и доброе. Да и персы симпатичные, что люди, что ёкаи.
KaiSatoru писал(а):Ой, а я нашла на али Пушистика из Мононокеан. Это такая милота

Прелесть!
KaiSatoru писал(а):Кэти после 10 серии ты захочешь, чтобы Неро убил Анжело, ибо... говно он, а не человек. И дело уже не в мести.((
Мне Анлжело никогда не нравился. Местью он оправдывает любую свою подлость. Но на самом деле, он ещё хуже тех, кому мстит.
KaiSatoru писал(а):Всегда можно просто вирт-тело принести, мы хоть последим за ним.)))
Это точно. Оставлю свой виртуальный аватар под вашим присмотром.
KaiSatoru писал(а):МИННА-САН, А Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ НАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕРБ КЛУБА! (НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ) СДЕЛАЮ ЕГО ДЛЯ ПЕЧАТИ, И МОЖНО БУДЕТ ХОТЬ НА ЧАШКУ, ХОТЬ НА ФУТБОЛКУ.))
ЧТО СКАЖИТЕ? И ИДЕЙКИ КИДАЙТЕ!
Задумка отличная! Правда идей у меня пока совсем нет. Что можно использовать в качестве герба.
...