Arabeska:
*Шёпотом* Юф, ну а дальше-то?...)))
...
Charlotte:
Руста спс)))
*попускала слюнки на
Элвину Ауди, облизнулась и пошла дальше*)))
Хико привет!)) И хомяку тож привет)) А он у тя ром пьет?
Тира баннерок - прекрасное дополнение к аве, комплектик адназначна))) ... *гордится
Бесенком* ...
Так-с ... а пока девоньки бегают на улице с арбалетами/болтами/стреляют
эх... бедный зомбючек (а они мне, меж прочим жизнь тогда спасли от смерт ... эээ *думает писать с маленькой или с большой*))) ), ладно, короч ... *девы стреляют, а
Шерр тихонько и незаметно на кухне точит запасы тортиков/пирожных* ...
...
Ell:
Девчонки привеееет!!!
Это я пролетом)
пока я занимаюсь в дневное время всякими офисными глупостями
вы…. Оооо, в общем я не смогла прочесть те 70 страниц, которые я пропустила, но последние 15…. Ить вот у вас жизнь кипит!!!
Руст, моя в шоке, ну у тебя и жизнь кипит, я это практически завидую!
А я… что я… какие тут любовники, к ночи ближе я только вот спать могу
Но хорошо, мой любимый, мне массажики делает, утешает, смешит
и говорит, что все скоро пойдет как всегда и у меня будет время посплетничать и поболтать с подругами тдшницами.
Эми не могу смолчать, что за знакомый мужчина на юпике?!!!!))) красавчик, я вот не могу глаз оторвать))
Харис, ох игры с кинжалом, хм, ты меня на мысль навела, главное в процессе не уснуть)))
Юф, ох я вот читала и думала, дядюшка то!!!
Шерри, роковая красотка с прекрасным баннером.
Еже ли у кого были праздники, повышения - с прошедшим!
...
Kiki:
Фуух, я наконец-то прочла ВСЁ
(почти, все истории, а на 775 стр. застряла – гонят в койку)! Ну прямо день взятия Бастилий, ей-Б! Мне вот любопытно, а сколько у нас осталось «стойких оловянных солдатиков»? Косит аццкое отродье наши ряды безбожно!.. Кхе, хотя им так и положено – оне же Демоны, с большой буквы Ды)))
Флер, блин, вот это ультиматум! Амон знает, на какие рычаги давить, гад. Но разрешилось все исключительно красиво.
Браво, Повелитель!
Тира,
ОГО! Слов нет, одни междометия! Хотя, в данной конкретной ситуации, я скажу в пользу Балтазара (может, я, конечно, наивная и вовсе не то он имел на уме). Ты ведь сама страдала «Он такой большой, я такая маленькая…» А вдруг он о тебе-то и беспокоился (точно наивная!), потому и подсунул афродизиак, ну и поколдовал малеха))) Блин, прямо представляю себе, как демоны сейчас сложили бровки домиком и кивают в подтверждение моих слов, а сами мысленно животы от хохота надрывают…
PS классный баннер, коллега)))
О Боже,
Фэйт, после
Русты, ты королева облома! Всю первую половину медленно, но верно я с идиотской улыбочкой стекала под стол, но такой внезапный поворот реальности заставил челюсть тут же отъехать в сторону, как каретку печатной машинки)))
Эми, не устаю поражаться, какие же мужики кАзлы!!! А демоны тем паче. Видать, у Марбаса самолюбие напрочь затерялось в недрах демонической сущности, раз он пошел на такой шаг – обернуться Круусом. Самому не обидно? Но ты его здорово уделала. Я только подумала, что надо было бы тебе приняться носиться по его апартаментам и живописать грядущие изменения в связи с твоим решением поселиться у него, как ты это тут же мне воплотила)))
Харрис…Ааааа!!!... Светлый!... Аааааааа!...
No comments! И не слушай никого – это было нечто!!!
Руста… пииииииииии… Ну, сымаю шляпу, бью челом

. Чувствую, вслед за
Элви, в типографию мы отправим тебя. И как ты Гаррета обрисовала…ммм… одно слово – демон-искуситель (выражаясь оооочень культурным языком

)
Мда,
Элви, Дядюшко, однако приприятнейший типчик, как выясняестя)))
Юф, на новоселье пригласишь?))) Островок, поди, загляденье?
Окси, млиииин, так грустно и… жестоко, чесслово. Даже не поворачивается язык сказать «поздравляю, ты ведь так этого хотела». Ведь это как суррогатная мать – выносила, родила, отдала… жесть. Я плачу
*шепотом*
Элви, с БДРом разобрались, а шо сие означает БДСМ?

. По сему случаю пошла вязать пинетки (принимаются заказы).
...
Lady Elwie:
**выползая из образа** Систер, ну ты... ладно )) я те это припомню!
Шерри, баннер очередной замечательный ))
**вползла обратно в образ**
для разнообразия вот вам легкая еротика )))) хва порнушки ))))
- Только попробуй, - улыбаюсь я. - И развяжи меня.
- Не развяжу. - Губы демона накрывают мои. - Мне нравится, когда ты связанная и беспомощная.
Вторая его рука скользит вниз, вниз, туда где мои ноги разведены в стороны.
Я судорожно хватаю ртом воздух, когда его большой палец начинает кружить там... ища и находя, нажимая, скользя, дразня....
Белет вдруг убирает руку и смотрит на меня в упор. Глаза его светятся желтым в полумраке комнаты.
- Хочешь полетать? - вдруг спрашивает он.
- С тобой? - широко раскрываю я глаза.
- Я буду любить тебя в полете.
- А мне можно?
- Ничего с тобой не случится, когда ты со мной, - улыбается Белет. - И получишь адреналин, за которым так гоняешься.
- Тогда я хочу, - оживаю я. - Но мы опустимся в Нижний мир?
- Да. В мои Владения.
- Развяжи меня, - снова прошу я.
- Только ножки, - хмыкает демон.
Я вижу, как его рука трансформируется, на миг свет луны отражается на его когте, и он одним касанием пальца разрезает веревки на моих ногах.
- Ух ты, - восторгаюсь я, а потом на секунду замираю, неожиданно вспомнив, кто он такой на самом деле.
Потом он подхватывает меня на руки, как есть, обнаженную, и сам он обнажен, и мы оказываемся прямо в воздухе. Я вскрикиваю от неожиданности. А Белет меняет облик прямо во время перемещения. И вот он несет меня вперед и ввысь, под углом. Быстро! Так быстро, что у меня захватывает дух. Теплый ветер бьет мне в лицо, трепет мои волосы. Мне не холодно. Но впереди темнота и внизу темнота, лишь где-то справа под нами багровеет зарево. Пламя Ада? Мне становится страшно.
Но Белет шепчет мне что-то на ухо, я не понимаю ни слова, но интонация и тембр его голоса отзываются где-то внутри меня, и я успокаиваюсь.
Неожиданно Белет подбрасывает меня вверх, я даже не успеваю испугаться, как он подхватывает меня и держит на вытянутых руках лицом вперед, спиной к себе. Что же он замыслил?
Он медленно притягивает меня к себе, он оказывается сзади и снизу и... я сажусь прямо, прямо... Со всей силы он насаживает меня на свой член, и я кричу от дикого первобытного восторга, от силы удара, от страсти, что мгновенно охватывает меня. И я не знаю, магия ли это моего демона или он сам, таков какой он есть, так действует на меня...
Мы продолжаем парить над Бездной. Белет во мне. Я на нем... руки мои связаны и закинуты за голову. Язык демона ласкает мою шею. Я чувствую, как его зубы... о Боже, его клыки царапают меня, чуть-чуть прикусывают кожу. Сам он не шевелится, но то огромное во мне вдруг начинает двигаться вверх и вниз. Да, так умеют лишь демоны...
Он продолжает и продолжает полет… Я не знаю, вверх или вниз? Мне все равно. Дрожь охватывает меня. И в тот момент, когда я начинаю содрогаться в оргазме, Белет вонзает в мое горло клыки и в тот же момент кончает тоже.
Мы пикируем вниз. Скорость все увеличивается, у меня свистит в ушах. Перед глазами звезды, созвездия, вселенные… Мы падаем? Ну и пусть. Я хочу упасть. Я хочу... хочу… хочу... Даааа!
- Эл? – Вместо удара о землю теплота и мягкость шкур на ложе Белета. – Эл, очнись!
Я открываю лаза. Демон лежит рядом. Все такой же великолепный в своей наготе. На золотистых рогах блики от пламени в камине. Да, я разглядела его в этот раз: огромный камин, древний, старше, чем… Я даже не представляла, сколько ему веков? Тысячелетий!
- Лучик? – я поворачиваюсь к нему и гляжу прямо в пламенеющий янтарь его нечеловеческих глаз. – Сколько тебе лет?
- Много, звезда моя, очень много. Миллионы лет.
- Ох, - вздыхаю я. – Ох.
- Тебе это важно?
- Нет, - пожимаю я плечами. – Просто иногда мне кажется, что… Ладно, не будем. А то я сейчас начну задавать вопросы, а ответы мне могут не понравиться.
- Как скажешь, моя хорошая.
Я поворачиваюсь на бок и обнаруживаю, что руки мои все еще связаны.
- А развязать, - обиженно канючу я.
Белет смеется и качает головой.
- Я тебя развяжу. Потом. А сейчас мы продолжим. До утра еще далеко. До твоего утра. Твой муж придет за тобой сюда.
И демон легонько приподнимает меня, поворачивает и ставит на четвереньки. Я запрокидываю голову. Ночь только начинается…
...
Kriska:
Юфони писал(а):Так-так-так... "Отрочество и юность Гаврэла Родерика Икарэса Макиллиха" *Хихикает* Почитаем-с)))
Чего-чего? Я правильно расслышала?
Euphony писал(а):*Читает вслух*
Цитата:
...Женщины шепотом передают друг другу поверье, что в искусстве любви берсерк не сравним ни с кем; но, согласно легенде, лишь одна станет частью его жизни. Подобно волку, он полюбит один лишь только раз – и навсегда...
Кажется, будет интересненько! *потирает ручки*
Птичка, отдай книжку или хоть бы совесть поимела про себя читала)))))))))) Зачем же всем рассказывать?
Euphony писал(а):сие жизнеописание... А не отдам! Я его у торгаша в Италии купила!
наверное прийдется изъять из оборота все книги с этим самым жизнеописанием, дабы у других не возникло соблазна
доооо, ревнивая я))))))
Элви, я хоть и не поклонница демонов, то твой Лунный мальчик затейник-то какой))))
...
Lady Elwie:
Крис, ога, с Луны свалилсо на мою бедную голову ))))
Кики, БДСМ, в народе именуемый садомазо, хотя собственно СМ лишь его малая часть )) БДСМ = БД, ДС и СМ, Бондаж (не только связывание, как считают многие, а в смысле ограничение - любое, в т.ч носящее психологический характер) /дисциплина (воспитание), Доминирование/подчинение, Садизм/мазохизм )))
...
Euphony:
Крис, ну прости-прости-прости!!! Ну так красииииво!
*Шепотом* Окси,
Бэс, а дальше вот:
Цитата:Ей захотелось постирать его поношенную одежду. Нет, ей хотелось мыть его мускулистую грудь. Она хотела ощутить мышцы его живота и темную шелковистую полосу волос, уходящих под его килт... Она хотела ворваться в его уединение и освободить этого человека от умышленно выстроенной им стены равнодушия.
Ой!
*Сложила лапки* Иногда вот тоже таааак хочется человеком побыть, да хоть помечтать по-человечески...
Элви, вот за полеты на 7-м месяце, даже с заверениями в полнейшей безопасности, я бы кое-кому... рассказала бы, да. (Но я, как обычно, тобой восхищаюсь - ты смелая, самая-самая смелая! Чмок тебя в обе щечки!)
Шерри, баннер - во! Говорю прямо - ибо шутить опасно))
...
Оксаночка:
Юфони, дальше рубашка рвется ...
Крис , *пряча книгу * ты фсе изъять не сможешь ))))
Шерри , баннер, как контрольный выстрел, убивает наповал !!!
...
Kriska:
Ну все, я кажется сейчас покусаю одну Птичку… а может и не одну…. Обернулась волком быстро переместилась и начала было подкрадываться как услышала
Euphony писал(а):Она хотела ощутить мышцы его живота и темную шелковистую полосу волос, уходящих под его килт...
и мечтательно прикрыла глаза.. ммм люблю, когда он в килте…
и вдруг перед волчьей мордой из неоткуда возникли… мускулистые ноги…, выглядывавшие из под килта, такое все знакомое и родное…
- Интересно и что ты здесь делаешь? Поужинать собралась? – голос Гаврэла выражал не столько любопытство, сколько был полон иронии.
О боже, эти его внезапные перемещения, что я даже со своим волчьим чутьем не успеваю заранее подготовиться к его неожиданному появлению.
- Надеюсь на этот раз пожара не будет? – усмехнулся он.
Я в ответ рыкнула на него и попятилась к лесу. Он прыгнул в мою сторону и приземлился на все четыре лапы, надежно преградив путь. Повернулся, оскалился и зарычал. Он смотрел на меня самыми голубыми в мире глазами – человеческими глазами, в которых светились разум и решимость. В этот момент я ощутила себя желанной добычей хищника. Дыхание сбивалось от животного ужаса и возбуждения, я остановилась на мгновение, готовая скрываться от погони. Древней ритуальной погони, без которой не обходятся брачные игры волков. Со всех лап устремившись прочь я чуть было не поддалась искушению притормозить свой бег, но гордость не позволила мне это сделать. Мой волк и без моей помощи меня догонит. И тут я заметила что нахожусь в ловушке, прямо передо мной замок, слева и справа пропасть, позади погоня… Конечно, всегда можно обернуться драконом, но я тут же отбросила эту мысль. А волк подходил все ближе и ближе. С ловкостью и хитростью истинного хищника он мастерски подвел жертву к самой стене замка. Еще один шаг – и мне уже некуда будет отступать. Гаврэл не остановился до того решающего мгновения, когда наши тела соприкоснулись. И вот, наконец, я почувствовала себя в клетке: за спиной стена, а с обеих сторон удерживают сильные руки.
Я крепко, обняла его за шею и поцеловала. Потом тихо проговорила в самые губы:
– Заставь меня забыть.
– Забыть что?
– Все.
Так он и сделал.
С того самого мгновения, как Гаврэл ответил на поцелуй, Я забыла обо всем на свете. Остался лишь он, и только он.
Я даже не заметила того, как мы оказались в нашей спальне….
...
Euphony:
*
Размахивает полой шелкового халата*
Криииис! Проду! Проду!! Проду!!! *
Пока ждет проду, ушла читать дальше*
...
Оксаночка:
Euphony писал(а):*Размахивает полой шелкового халата* Криииис! Проду! Проду!! Проду!!! *Пока ждет проду, ушла читать дальше*
*шепотом *
Юфони , читай , пока они заняты )) *громко * Проду !!!
Крис ,а дальше что было ?
...
Euphony:
Вот,
Окси, читаю последнее на сегодня:
Цитата:Она почувствовала его глубоко внутри, он заполнял ее, связывал их в одно целое. Обхватив ладонями ее груди, он задвигался внутри нее, и она почувствовала такое единение с ним, что перехватило дух. Она встревоженно взвыла, когда он выскользнул из нее, оставляя тупую боль глубоко внутри, и замурлыкала от удовольствия, когда он снова вошел в нее так глубоко, что она изогнула спину и поднялась к нему, прижимаясь плечами к его твердой груди.
Ууууххх!!! Пошла я в кроватку - точно сегодня что-нибудь такое же "ванильное" и приятственное приснится))
*Свернулась под теплым одеялом* ...
Руста:
(Ворчит на Юфони) Вот молодец, оправдалась... "Большая девочка... Отдача в плечо..." Ну спасибо, что не в живот, конечно! Еще скажите, что зомби ручные, и они только потереться о ноги
Элви хотели! Зато вот за секс в воздухе мы ой как переживаем! В руках сильнейшего демона... а вдруг уронит?! Или
Элви соскользнет с его маленького хозяйства?! Ой-ой, как страшно! Нет, лучше таки убивать монстров! Это как-то безопаснее!
(Присоединяюсь к Белету и шепчу кое-что в адрес кое-кого)
Ладно, а сейчас ты,
Систер. Одно дело просто сбежать и воздух попинать, другое - вот такое занятие, после которого можно и мужа, и любовника потерять! Ты знаешь, о чем я говорю... И в следующий раз я вызову "Скорую демоническую помощь", лишь только ты задумаешься о подобного рода приключениях! Родишь - всегда пожалуйста... хоть головой в пекло! Пекло, я чувствую, тебе тоже всегда с удовольствием организуют.
Помолчала.
А сейчас о приятном. Эротика была высшего качества,
Элви)) Я аж затосковала... По такой любви..))
Шерри, сет у тебя очень-очень)) Автору поклон))
Эль, ну да, кипит она, жизнь, только б не выкипеть мне до дна бы...))
Кики, вот таких читателей, как ты, на руках носить надо)) И отзывы твои приятны и всегда по делу, и замысел автора усекаешь с лету... Спасибо)))
...
Tsvetochek:
Всем доброе утро)))
Тира - баннер прелесть
Элви, смотри твоим понравится, когда ты беременная и
беспомощная...
Хико, Эль, давненько вас не было)))
Только открыла глаза и сразу к вам. Ну, почти сразу.
Как же хорошо, когда в семье мир и много секса. Правда у меня теперь красуется новая татуировка и настроение отличное, чего и всем желаю
...