Тайра Блейк:
Гаральд Саваж писал(а):Астик, кажется я первый претендент... скоро моя гордая крепость падет.. правда ведь, коша?
Пойдешь за меня? Бастарда королевы Тигров?
Гар, за ТЕБЯ. Кем бы ты ни был.
Гаральд Саваж писал(а):Вот проказница.... Неужели ты ещё не видела как я краснею? От страсти или гнева?
Не помню

Хочу посмотреть
Гаральд Саваж писал(а):Астик, чем больше тем круче... а потом детишки... и снова записывать)))
Кстати а как у нас в Шесгарте с роддомами? Или на Землю придется тащить беремчатых?
Любимый, я думаю, мы справимся) Без роддомов)))
Мистерия Астик писал(а): Родим сами! Я покровительствую. Однозначно)))
Астик, спасибо)
...
Рафаэль Рей:
Мистерия Астик писал(а):
Ты привлекателен, я чертовски привлекательна, и мы летим в местный ЗАГС
Астик, с языка сняла.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да уйдешь ты, ага)))
А надо?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Твой возможный сарказм прям хоть ложкой жуй
Какой сарказм, Дарита? Я еще предложить ничего не успел, как ты уже отказалась. Ну, насильно мил не будешь.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):А надо?
Ну вот теперь даже и не знаю

Но все же нет)
Рафаэль Рей писал(а):Какой сарказм, Дарита? Я еще предложить ничего не успел, как ты уже отказалась. Ну, насильно мил не будешь.
Конечно отказалась! Я же не уверена, что ты мне больше не будешь стирать память
И что ты сделал в итоге, вообще? Ни извинился, а сразу начал спрашивать кто хочет жениться
Вот и люби тебя после этого...
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вот теперь даже и не знаю Но все же нет)
И это правильный ответ.
Вы получаете
приз.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Конечно отказалась! Я же не уверена, что ты мне больше не будешь стирать память
И что ты сделал в итоге, вообще? Ни извинился, а сразу начал спрашивать кто хочет жениться
Женщина! Память я тебе стер, чтобы тебя же защитить, неужели непонятно?
А зачем ты меня на слабо брала?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот и люби тебя после этого...
Вот и приходи к тебе...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):Вы получаете приз.
Я знала что там будет, знала!)))
Бананы - это хорошо)))
Рафаэль Рей писал(а):
И это правильный ответ.
Ну хоть когда-то я его дала)))
Рафаэль Рей писал(а):Вот и приходи к тебе...

Кококо.
Но я тебя все равно люблю, редиска
Рафаэль Рей писал(а):Женщина!
Теперь-уже-Мужчина
Рафаэль Рей писал(а):Память я тебе стер, чтобы тебя же защитить, неужели непонятно?
Это от чего же?
Рафаэль Рей писал(а):А зачем ты меня на слабо брала?
Попробуй угадать
...
Рафаэль Рей:
Пристрелите меня. Или хотя бы дайте выпить. Дарита, ты непостижима.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я знала что там будет, знала!)))
Бананы - это хорошо)))
Хоть в чем-то угодил.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Но я тебя все равно люблю, редиска
Это уже звучит лучше.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это от чего же?
От проклятья же. Моего. А ты думаешь, от нечего делать я решил стереть?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Попробуй угадать
А не проще было молча согласиться?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):Дарита, ты непостижима.
Да что опять не так-то?)
Рафаэль Рей писал(а):Пристрелите меня.
А это без проблем)))
Рафаэль Рей писал(а):Хоть в чем-то угодил.
О, ты много в чем можешь угодить
Рафаэль Рей писал(а):Это уже звучит лучше.
Лучше, но не максимально хорошо?
Рафаэль Рей писал(а):От проклятья же. Моего. А ты думаешь, от нечего делать я решил стереть?
Та пф, нашел чем пугать! И потом, а вдруг я не хотела спасаться? И не хочу? Вдруг мне это и надо?))))
Рафаэль Рей писал(а):
А не проще было молча согласиться?
Во мне играла обидка (дописано в личку)

Извини, редиска
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да что опять не так-то?)
Все так.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А это без проблем)))
Так и знал)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О, ты много в чем можешь угодить
Значит, у тебя впереди много интересного.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та пф, нашел чем пугать! И потом, а вдруг я не хотела спасаться? И не хочу? Вдруг мне это и надо?))))
Что тебе надо? О_О Гранит и оградку? А мне с этим как жить потом?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Во мне играла обидка (дописано в личку) Извини, редиска
И ты, клыкастик. Шибко люблю повелевать.
...
Тайра Блейк:
Гаральд Саваж писал(а):ВОоот)) вот так должна отвечать настоящая женщина))))
Я всего лишь правду сказала. Ты же лучше любого титула
Гаральд Саваж писал(а):Коша, женимся... обязательно...
Гаральд Саваж писал(а):Какая ты.... ладно, я тебе ещё не раз это покажу... и ты же знаешь что пузанчик меня невероятно заводит....
Вот и проверим)
Гаральд Саваж писал(а):Хммм-хммм... ну если с покровительством Астик, то может и справимся....
А я не сомневаюсь)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):Все так.
А зачем тогда стреляться?)
Рафаэль Рей писал(а):Так и знал)
Но я буду делать это с любовью!
Рафаэль Рей писал(а):Значит, у тебя впереди много интересного.
Обещаешь?
Рафаэль Рей писал(а):Гранит и оградку? А мне с этим как жить потом?
Спокойно, вспоминая о первом и незабываемом опыте?
Рафаэль Рей писал(а):Что тебе надо? О_О
Хочу приключений, абасназди!!) Пока еще не требую, но на грани
Рафаэль Рей писал(а):И ты, клыкастик. Шибко люблю повелевать.
Ну тут мы еще посмотрим кто кого!
...
Брин Рассел:
Здравствуйте все. Хорошего выходного дня
Праздник удался. Спасибо за приглашение. Я довольна, что была с вами, хоть и чуть не осталась в монастыре
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У.
Очень интересная локация, которая тоже остаётся про запас, так как проделан огромный объём работы нашим Мраком, переворошены все Летописи, а потеряшка Маресс не смог поучаствовать, зато Брин прошла экспресс-курс знакомства с миром Летописей)
Это называется экспресс-курс? Не знала, не знала)))))) Он для новичков на все остальные темы не распространяется? *с опаской спрашивает, вдруг придется за один день читать все остальное*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Брин, Итай, толком вас не поприветствовал. Добро пожаловать! Отличный старт, красивые посты. Никогда не был силен в описаниях, но люблю их видеть у других и восхищаться красотой строк.
Кристоф, благодарю. Спасибо за теплый прием и добрые слова.
Мракобес писал(а):Брин, ты герой, что столько прочла! И даже парочку ингредиентов угадала))
Мракобес, только парочку из десяти? Хоть иди и перечитывай
Итай Кросс писал(а): Брин, ты просто мечта! Что бы ни было подано на ужин, на фоне заката под шум волн это будет волшебно. Позволь мне выбрать вино и позаботиться о романтической обстановке.
Итай, полагаюсь на твой выбор

И с нетерпением буду ждать нашей встречи.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.
Можешь лично заглянуть в свою
келью и узнать всё первым из первых уст. Что же…. отвечу тоже тебе по пунктам.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): 1. Начало вечера тебе испортил тем, что оказался с Беатитой не сцене. Гад? Хам? Негодяй? Изменник? Казнить меня мало? Ещё и не явился в келью, где ты меня ждала с ёлкой. Видимо, разминулись мы, ибо я в келье другой ждал твоего поздравления. Ну что уж! Пришлось вступить в КГБ, чтобы каким-то образом влиять на неписанцев. И вот, о чудо, я увидел твой шикарный пост! Сильный! Уложила на лопатки. Одна печаль, что памяти лишила, и пока не знаю, как быть.
Тоже мне нашел, куда вступать. Милый, всё было гораздо проще – вместо вступить надо было переступить порог нужный кельи. И как мне было сгоряча не стереть тебе память, когда ты так ушел? Не моя вина, что ты так на меня влияешь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):2. Ты завела кошек на Нефе? Они скрашивают тебе одиночество? Но зачем кошки, когда есть я? Вот он я. Бери и люби.
Нет, я завела кошек в твоей келье в отместку, чтобы они своими когтями тебе всю мебель разукрасили. А как по твоему мне время была еще коротать?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):3. Явился в "Распутник" развлекаться? Нет, что ты? Я веду мероприятие. Жду тебя. Люблю тебя. Твой грозный взгляд заставляет дымиться сцену.
Какое-то сомнительное место ты выбрал для свидания…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):4. Разве я шляющийся ловелас? Не замечен. Не виновен. За что? Почему такие обвинения? Я не понял.
А что мне нужно было думать, если ты на призывы от откликаешься?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):5. Ты решила наградить меня хуками? А как насчёт чего-то поласковее? У меня ещё рубцы не затянулись от плётки.
Как заботливая жена решила исправить твое косоглазие подручными средствами. Не моя вина, что божественные силы в “Распутнике” не действуют. И лгать не надо: я плеткой тебе всего лишь грозила, и в жизни никогда не била. Да к тому же больше года к ней не притрагиваюсь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):6. Ты недовольна своим мужем? Который, собственно, не муж, но в самом деле муж. Очень зря. Хотя как я могу доказать тебе то, во что ты не хочешь верить?
Да хотя бы просто сгрести в охапку и отправиться в ближайший ЗАГС, чтоб уж в отношениях разобраться…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):7. Я пропустил вечеринку в трениках? О, эти незабываемые треники. Их не может забыть даже Богиня. Так вот же они и даже больше, а под всем этим зелёным великолепием – я!
Потолковав с Валентином и плюнув на “Распутник”, я решила дать новой шанс
вечеринке, памятуя о твоих трениках. И, дорогой, зачем ты выставил на всеобщее обозрении эти фотографии из семейного альбома под грифом секретно? Думаешь, я все забыла?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):8. И напоследок мне пожелали смерти. Спасло только перемещение к чудо-овощам и фруктам Мракобеса.
Ой, не ври, пока я снова не разозлилась…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Итого: Богиня, любимая! Чем заслужил твой гнев? Я не знаю, что ты себе всего напридумывала. И не знаю, как отвечать, ведь память ты мне стёрла. У нас впереди история не из лёгких. Но я обязательно что-то придумаю. Хочу воспользоваться праздничным поводом и предложить тебе мировую хотя бы здесь. Люблю тебя. Ты у меня самая лучшая, неповторимая, бесподобная и несравненная. Мы с тобой всё преодолеем. Веришь?
Пф, должна же я, наконец, понять, на сколько сильно тебя люблю и невыносимо в тебе нуждаюсь? Я на все твои обиды лучше вот этим
отвечу!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):подарки
Любимый, спасибо за такой подарок. Он такой красивый!!!

Но я думала побаловать тебя своим более откровенном видом…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Локация: Библиотека прекрасной Эры– моя боль))
Шел бы ты лечить свою боль не в библиотеку, а в келью, где я тебя давно
заждалась…
...
Итай Кросс:
Всем хорошего дня!
Брин Рассел писал(а): Итай, полагаюсь на твой выбор

И с нетерпением буду ждать нашей встречи.
Брин, жду не дождусь, когда завтрак сможем устраивать в постели... вместе... откинув все эти церемонии с сервировкой стола и отчаянным желанием скрыть свои истинные чувства и желания )
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Раф, я подумала и поняла:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Пока еще не требую, но на грани
Пора требовать!
...
Тесс Ариэн:
Привет, Эротикон.)
Маресс Краш писал(а):Тесс, давно не угощал тебя чаем.
Угощайся, наслаждайся, согревайся.))
Спасибо.) Это было совсем необязательно, но приятно.
Маресс Краш писал(а):
Я рад, что ты рада, а наши должности позволяют нам иногда опаздывать.)
Ну, мне казалось, что в тот день я пришла не как Министр... но, видимо, министру никогда не стать просто женщиной.)
Маресс Краш писал(а):
Зная твой придирчивый вкус, весьма рад, что угодил, видеть тебя в том, что я подарил особое чувство.
Какое же, интересно?)
Маресс Краш писал(а):
Анкета позволила тебе лучше узнать меня? Или даже себя?
Тебя - да. Себя - нет. Есть вещи, над которыми лучше не задумываться.
Маресс Краш писал(а):
Я не ждал особенных подарков, мне просто важно понимать, что ты ждешь, помнишь и всегда мне рада. Это бесценно.
Маресс, тебя ждет кое-что более важное, чем первый Министр - тебя ждет Эра.)
Маресс Краш писал(а):И более важное! громко и властно Где пропадают мои студенты?
Да, забери их себе.) Они на месте.) Ждут, когда мы выйдем из кабинета.)
...