Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Kriska писал(а):
я нечаянно

(Отплевываясь от пуха) Я так понимаю, это намек? Типа молчи, глупая? Пусть думают, что хотят? Намек понят, Ваше Вреднейшество! (Пихает в рот абрикос)

...

Kriska:

/осторожно высовывает нос из-под покрывала/
карательную экспедицию не выслали? вот и ладненько, но на всякий случай посижу я в замке))))

/Из кухни доносится голос/

Дорин писал(а):
Ну что, за ум взялась? Правильно! Нечего на ночь глядя по улицам шастать! А то опять в Асгард упекут.

- И ты брут? Я думала, что хоть ты на моей стороне, а ты туда же!

...

Оксаночка:

Чёт я ничего не поняла. Но чувствую, что дело не без подвоха)

...

Тира:

Руста писал(а):
а сам скорее в дом, серебряные вилки и курительные трубки тырить! Он, он, родимый! Как сейчас помню, проводили мы как-то вечеринку брачных аферистов, и вот его-то как раз и приглашали консультантом! Хорошо так, помнится, погуляли...)))

Она же писал(а):
Ваше Вреднейшество!

млин... Руста, прекращай фулиганить! Сил от смеха нет))) В тя не то что подушку, перышко нельзя кидать - беречь надо такой талант!
*задумалась* перышко.. перо.. крыло.. белое.. два крыла.. белых.. Не, этими можна, тока аккуратно и очень осторожно)))

Лора, ну как какие методики... для него можно сказать новаторские: дал понять, что воспитание может продолжиться в горизонтальной плоскости.

*посмотрела на проводника...* Лина, бери! не прогадаешь!

...

Loreley:

Руста писал(а):
готов тебя проводить на место встречи и посодействовать, чем может.

Ага, с лялькой посидеть, например...
Тира писал(а):
дал понять, что воспитание может...

только может? То есть дальше воспитывать не стал?

...

Руста:

Loreley писал(а):
с лялькой посидеть, например...

Не, вот ляльку я бы ему не доверяла. Доверить демончонку демонюке - это как положить перед сорокой серебряную вилку (да что ж мне сегодня одни вилки-то на ум лезут... надо пересчитать, вдруг в столовой что пропало) - сопрет, как пить дать, сопрет! Сразу в Ад и утащит!

...

Тира:

Не, Лора, не стал. Я понятливая, когда припрет, все схватываю на лету))

...

Loreley:

Так вот и я об том же, Руста )) Тут настороженность прежде всего!

Ах, эти полеты во сне и наяву...

...

Руста:

Тира писал(а):
Не, Лора, не стал

Не стал?! Вот те раз, Тира... То есть как домохозяйку можно, а как хозяйку, извините, подвиньтесь? Или боится ВА? Ну правильно, канешн... Хотя жадный до этого дела он у тебя хорош был))

...

Тира:

Руста, он ВА не боится, это я ... не рискую)) А чего был? Он и сейчас такой, только умеет себя в руках держать)))

...

Руста:

Ой, ну ладно, тогда успокоила)) А то я прям волноваться стала за Благородие: не переметнулся ли он в мазохисты. Забирает - и ничего! А он силу воли таким образом воспитывает... Или тебя на измор берет))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Забирает - и ничего!

ничего себе "ничего"! после его ..кхе-кхе.. беседы я верная и преданная почитательница архангелов, все осознала и отреклась от ренегатства)))
Вот за этим и забирал.

...

Руста:

Ну хоть тогда намекни, что входило в эту "кхе-кхе... беседу")) Может, мы тоже отречемся от ренегатства... гадства)))

...

Kriska:

как пытать будем?)))))

...

Тира:

Подробности? Э... ну...*напрягла свободные от процесса пережевывания извилины и вспоминает...*
И: - Как ты могла, неблагодарная, с пеной у рта отстаивать интересы демона? Неужели все мои труды насмарку, и душа твоя тяготит к диавольскому?
Я: - Ты, Благородие, не путай грешное с праведным! Я отстаивала любовь, а она не знает ни темной, ни светлой стороны.
И: - Любовь демона пагубна и совращает человеческую душу, отвращает от Бога и выжигает, отравляет и развращает.
Я: - Я за плюрализм и свободу выбора! И вовсе она не выжигает...
И: - И где бы сейчас была твоя свобода выбора, если б не мои старания? Если так не понятно, объясню на пальцах: после плотской связи с демоном и рождения его потомства, женщина остается бесплодной. В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит. А почему?
Я: - Почему?
И: - Да потому что архангелы суть природная и естественная, живительная и плодотворная, дают, ничего не нарушая. Сражаются своими силами со Всемирным Злом и кладут на алтарь победы свои жизни. Но таким как ты на это наплевать, вам бы только утехи мракобесные подавай, эгоистки. А чуть что, сразу "Господи, спаси и помилуй", "Господи, спаси и сохрани". Господь откликнулся, помог, а вы переворачиваете иконы ликом к стене и продолжаете грешить...
зы. дальше разговор перешел на сугубо личную тему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню