Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Но это не значит, что сюжет не доставил удовольствия. Мне - да, надеюсь что и тебе тоже.

Всецело - да)
Реджина Таунсенд писал(а):
Скорее всего, ГерцоХ.

Он самый. Не редко его так зову) но это было давно и, видимо, позабылось.

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго утра!
Я что-то загулял и заработался Laughing
Софи, спасибо за музыку! Очень мне такая нравится tender рад, что пост понравился. Flowers
Эрик Нортон писал(а):
) Будем целоваться, Эмма, иначе как я узнаю каким должен быть коктейль на вкус)))

А потом я кого-то убью. Честна честна Laughing

Счастье мое, как там пишется? Тебя вкусняшками подстегнуть?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Роджерс, не знаю, понравится Вам или нет, но я старался.

Себастьян Ленгстон писал(а):
Филдинг, ты меня балуешь. Неужели любовь?

Клермонт, сам не знаю что это было. Наверное, на меня так губительно весна действует))) И не за что. Делал с удовольствием.
Каролина, мисс Таунсенд, спасибо за похвалу . Её всегда приятно слышать))

...

Эмма Круз:

Эрик Нортон писал(а):
Будем целоваться, Эмма, иначе как я узнаю каким должен быть коктейль на вкус)))

Я значит размечталась, губы трубочкой сложила, а тут бац и облом Ну, шо за дела)))))) Кстати, Эрик, я не миссис!)))))))
Джонатан Арчибалд писал(а):
А потом я кого-то убью. Честна честна

Нинада никого убивать))) То ж для пользы дела, так сказать))
Счастье мое, как там пишется? Тебя вкусняшками подстегнуть?

Как это приятно, когда ты чье-то счастье, а не только головная боль)))
Джоня, вкусняшки все съедены и моя поедалка требует есчО!))))))
я очень сильно смеялся. Эмма, стимуляция помогла

Солнце ты мое, я очень рада, что мой пост заставил тебя улыбнуться) Стимулируй меня почаще!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Медленно читаю посты. С цитатами не клеится.
Кстати, а кто у нас в этом месяце занимается сбором цитат? Похоже я с подготовкой к 8 марта забыл назначить человечка) Эстель, может ты?

Оливия, твоё желание исполнено) Заранее извиняюсь, если не то, что ты ожидала.

Лоренс, жаль.

Всем доброго дня.

...

Эмма Круз:

Всем привет)
Софи де Реан писал(а):
Эммус - какой чудесный пост!

Спасибо И присоединяюсь к комплиментам, ты отлично выглядишь, сис! Сижу и любуюсь тобой уже полчаса, наверное)
Эрик Нортон писал(а):
Эмма, как не миссис?)))))) Я думал, вы были замужем за Томом Крузом

Ох, если бы)))) Профукала я свое счастье))))) Так что, не сыпь мне соль на рану, Эрик)))))) И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Джоня, вкусняшки все съедены и моя поедалка требует есчО!))))))

ах ты моя обжорка! Ну держи Laughing
Эмма Круз писал(а):
Нинада никого убивать))) То ж для пользы дела, так сказать))

Тоже что ли для пользы дела с кем-то поцеловаться Laughing Wink
Эмма Круз писал(а):

Солнце ты мое, я очень рада, что мой пост заставил тебя улыбнуться) Стимулируй меня почаще!

Хорошо, радость моя Wink
Эрик Нортон писал(а):
Джоня, честна, я как прочитал, так прямо захотел вернуться и поцеловать) Так экшена хочется - жуть, а ты так заманчиво обещаешь))) Но! теперь я занят)

Вот люблю занятых мужчин! так что возвращаться тебе явно противопоказано Laughing
Эмма Круз писал(а):
Ох, если бы)))) Профукала я свое счастье))))) Так что, не сыпь мне соль на рану, Эрик)))))) И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

это как-так профукала?) ты вон его приобрела! Сматри какое у тебя счастье)))

Эммус, шикарный наряд, ты у меня красавица!
Софи, твой комплектик тоже чудесный! Сестрички приоделись Wink Very Happy

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго всем вечера!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эстель, я рад, что понравилось.

Очень, спасибо, Эдвард. И обязательно принаряжусь чуть позже.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Благодарить нужно мисс Таунсенд, в этом тоже есть доля её "вины"))

Мисс Таунсенд, спасибо и печеньку?
Эстель, может ты?

Я постараюсь. Надеюсь, мне чуть-чуть помог.
Эмма, Софи, отличные "наряды"
Ушла на сбор цитат)

...

Эрик Нортон:

Всем утра)
Эмма Круз писал(а):
И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

Потому что коктейль под названием "Эмма" будет пользоваться меньшим спросом, чем коктейль "Миссис Круз") Вот смотрите. "Миссис" - замужняя женщина. Знаете скольких женщин интересует вопрос КАК выйти замуж? И я не знаю, но многих!))) Это первый плюс в копилку названию. Второй - Круз, фамилия ассоциирующаяся с успехом, софитами и популярностью. Какая женщина не хочет узнать секрет популярности или хотя бы как стать миссис Круз?))) Считайте, что женскую половину посетителей мы уже заинтересовали, а мужчины) Мужчине тоже будет интереснее залезть под юбку попробовать миссис Круз, чем неизвестную Эмму) Вот и всё) Умение преподнести и продать очень важно в нашем деле, а интриги и секс интересуют всех)))
А вообще, Эмма, вам коктейль-то хоть понравился? Smile

Керри, очень понравился твой пост! Правда, мне и пост Нейта понравился)

...

Эрик Нортон:

Арлин Меррик писал(а):
Эрик, ты так рассказываешь... что я тоже захотела свой... именной... коктейль
Что-нибудь с абсентом, наверное...

*деловито*
Что я буду с этого иметь? 8 марта, как бы, прошло)

А если серьёзно, абсент не крепковат для вас? В любом случае, только при личном знакомстве, Арлин)

...

Эрик Нортон:

Адам Фостер писал(а):
*наблюдает и мысленно выбирает... что достать из оружейного сейфа*

Застрелиться хочешь? Не, ну ты так сразу не отчаивайся)))
Арлин Меррик писал(а):
Эх, мужчины... Но можно рассмотреть до трёх вариантов)

Озвучьте все три, пожалуйста)
Арлин Меррик писал(а):
Ну не в чистом виде ведь.. 70 градусов я не проглочу... и мы же про коктейль говорим...

Я тоже о коктейлях.
Арлин Меррик писал(а):
Эрик, я думаю это случится рано или поздно.. общие интересы пересекут дорожки

Пощады не жди. Боюсь, что на трассе я совсем не джентльмен.

...

Эрик Нортон:

Арлин Меррик писал(а):
Первое апреля, день рождения, первый день лета Столько праздников для осуществления женской мечты)))

Международный день защиты детей? Сколько вам лет, Арлин?) Или тут другая связь?)
Цитата:
Ну а серьёзно, откуда же я могу знать, что вам захочется в обмен на именной коктейль) поэтому лучше тебе озвучить, а я решу стоит оно того или нет

Я человек простой и желания у меня простые, я бы даже сказал, примитивные. Подумай плохо - подумаешь правильно.
Арлин Меррик писал(а):
Так и я не леди на трассе... только надеюсь, что в зад пинать не будешь....

Не путайте понятия)

...

Эстель Скеффингтон:

Каролина Торнтон писал(а):
Тель, с цитатами постараюсь помочь)

Спасибо большое
Шеридан О`Хара писал(а):
А еще у вас интересная профессия. Наконец-то, вы приоткрываете завесу вашей жизни.)

Спасибо) Если кому-нибудь понадобится помощь в разрешении проблем, вы знаете к кому обратиться)
Эстель, прочитал. Вас понял) *пряча улыбку, целует руку* Спасибо)

Мистер Таунсенд,обещаю подойти к делу ответственно)). Начну с чая
Крайне урожайный месяц мне достался. И много очень цитат отличных, мой выбор может показаться странным, чуть-чуть из последних:

Вчера вечером я сделал набросок Каролины Торнтон, сегодня она добавляет к нему цветные мазки. Джеймс Таунсенд
Генетическая привязанность к Англии не делает Лондон домом. Ведь дом там, где нас ждут, не так ли. Джеймс Таунсенд
Условности часто оказывают дурную службу им подверженным. Джеймс Таунсенд

И, наверное, впервые в жизни мне не хочется говорить. Хотя, нет. Не так. Мне нравится молчать. Эмма Круз

Решая сколько пуговиц на блузке оставить расстёгнутыми. Ни одной – строгая училка, одна – вполне прилично, две – развратница. Анастасия Синклер

Перед глазами возникает, словно живое, перекошенное от гнева мужское лицо. Еще молодое, ведь детские воспоминания самые яркие. Но постепенно лик бледнеет, старея. Появляются морщины, врезаясь в ставшую дряблой кожу. Словно в быстрой перемотке они становятся глубже, уродливыми бороздами изрывая некогда красивое обличье. Глаза западают, теряют всякие краски, становясь тусклыми и безжизненными. Не лицо. Восковая маска. Отвратная в своем затвердевшем уродстве. Адам Фостер
Не понимая сам до конца почему, но хочу, чтоб она была рядом. Сопящая от недовольства, как сейчас, или же искрящаяся от возмущения, как несколько минутами ранее, но на расстоянии прикосновения. Адам Фостер

Отношения с незамужними неминуемо ведут к браку, с замужними к скандалу. Нейт Лоренс
Их род древнее, а наш богаче.Нейт Лоренс

Видимо я ступила на зыбкую почву, и чувство самосохранения предостерегает меня не лезть дальше. Меньше знаешь… Кендалл Мейтленд

Мне жаль. Я не знала, как и что ему сказать в свое оправдание. Главное необходимо ли ему это? Кэролайн Торнтон
Моя вина лишь в том, что не поверила его словам, тем самым разочаровав.Кэролайн Торнтон
Нейт по – прежнему остался для меня незнакомцем, и не имеет значения, что знаю, как его зовут. Кэролайн Торнтон

...

Эрик Нортон:

Арлин Меррик писал(а):
Ну пошлостей я пока не знаю *ржОт*

Вопрос снят)))

Фостер, такое лёгкое, что я не чувствую)

...

Реджина Таунсенд:

Эстель Скеффингтон писал(а):

Мисс Таунсенд, спасибо и печеньку?

С удовольствием. Благодарю) Печеньки я люблю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню