Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Кассиопея:

Девочки, можно я выскажусь по роликам!!!!

Я уже почти закончила книгу про Мак. Мне очень понравилась пара Мак и Картер в твоем первои ролике , Ленни. Особенно Мак с короткой взлохмаченной прической. А Картер в очках. Блеск. Да и вообще все 4 девушки подобраны оооочень удачно. Мне очень понравилась Паркер. Ну прямо очень. Про остальных мужчин ничего не скажу, надо читать. А вот в твоих , Vlada, роликах, которые по каждой книге, меня что-то пары не впечатлили. Но про остальные пары еще надо прочитать, чтобы мнение сложилось полное, но вот Мак и Картер у меня будут ассоциироваться с Робертом Бакли и Брюс Даллас Ховард, только с короткой стрижкой....

Ну а вообще роман мне оооочень нравится... Побегу его сейчас дочитывать.... Я так рада, что читаю эту серию......

...

Весенний ветерок:

Девушки... Я в книгах серии о Еве не в восторге от постельных сцен... Почему-то не нра... Сильно не бейте...
Больше привлекают даже те сцены убийства, интрига, расследования...

...

коко:

Весенний ветерок писал(а):
Девушки... Я в книгах серии о Еве не в восторге от постельных сцен... Почему-то не нра... Сильно не бейте...

Ой,а я балдю от этих сцен.Мне нравится именно описание чувств,страсти.У многих авторов ЛР описаны больше действия,чем ощущения!!!Бить не будем-на вкус и цвет... Laughing

...

Мариука:

Весенний ветерок писал(а):
Больше привлекают даже те сцены убийства, интрига, расследования...

Каждому свое У Евы и Рорка столько постельных ( и не только ) сцен при чем самых разнообразных, может что-то и приглянется
А меня как-то ролики не особо впечатлили

...

Lais:

РОлики класс, за одним но... Эмма там совсем не такая, как в книге описана. Где, где же эта чернокудрая, почти латиноамериканская красавица? Gun

Читаю сейчас Сердце красавицы. И почти с самого начала книги мучилась ощущением, что есть что то очень знакомое. Наконец поняла. Мэл и миссис Грейди и их общение, это же вылитые Майкл и миссис Уильямсон из "Найди свою мечту"

...

пушистик:

Ролики хорошие, смотреть одно удовольствие, но в моем восприятии герои совсем не такие. И постельные сцены между Евой и Рорком мне нравятся, и описаны Робертс они мастерски- красиво и без пошлости.

...

Мариука:

Lais писал(а):
Читаю сейчас Сердце красавицы. И почти с самого начала книги мучилась ощущением, что есть что то очень знакомое. Наконец поняла. Мэл и миссис Грейди и их общение, это же вылитые Майкл и миссис Уильямсон из "Найди свою мечту"

+ Натаниель и Коко из Колхоунов
А я перечитывала "Игры Ангелов" и тоже сравнивала Броуди и Саймона из Опасного следа, много общих черт в поведении

...

Ленни:

И про ролики, и про постельные сцены - каждому свое
Сцены с Рорком и Евой люблю все - страстные, нежные, с горчинкой и перчинкой - все
До серии доберемся - сможем выбрать героев как нам понравится - в ролике люди показали, как они видят - с чем-то схожи впечатления, с чем-то нет... все равно очень интересно.

Нам с Рози очень понравилась девушка на Яндекс-фото... очень красивая и, как нам думается - и для Морриган хороша, и для Мак может подойти

была бы актриса или модель - обязательно бы предложили, а так вне конкурса полюбуемся... может быть кому-то еще понравится.

Цитата:
А я перечитывала "Игры Ангелов" и тоже сравнивала Броуди и Саймона из Опасного следа, много общих черт в поведении

хмурые буки , а сами такие

Цитата:
Мэл и миссис Грейди и их общение, это же вылитые Майкл и миссис Уильямсон из "Найди свою мечту"
+ Натаниель и Коко из Колхоунов

похожи-похожи.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Поздравляю с Первомаем

Цитата:
2 на вылет - Лефевр и Кидман - как ни кручу с Морриган они у меня не очень - если никто "не затупится" можно убрать. Потом еще прикинем.

Да, я бы тоже убрала именно их. И чем больше всматриваюсь в их фотографии , тем больше хочется именно этих актрис предложить на роль Лилит

Цитата:
Но от души понравился только Голос из прошлого. Наверно потому, что только в нем режиссер смог передать атмосферу самих книг. Все остальное - ну просто худ фильмы, они могли быть про произведениям кого угодно((

На мой взгляд, именно Голос из прошлого снят качественнее всего, атмосфера книги передана тщательнее, чем в других экранизациях. Возможно мне бы понравилась ещё экранизация по роману "Игры ангелов", но слишком уж у героев заметна разница в возрасте, видно . что героиня страше, и не на 5 лет. Я даже когда книгу эту читала, а так получилось, что сначала посмотрела фильм, искала упоминание о том, сколько же героям лет, думала , может быть это авторская задумка...оказалось, что эт. всё в фильме накрутили.

Цитата:
Я тоже себе закачала, вот прочту про Невест и тоже буду пироги печь.....

А мне ужасно нравится картинка Кабинет Мак, где надо предметы разные искать и голос Мак за кадром, потом я ещё дошла до уровня, где нужно делать свадебные фотографии . В общем если бы я не читала сейчас эту серию, то просто сказала бы - миленько...и пошла бы дальше, но когда уже книги автора о Мак и Эмме прочёл , всё видишь немного другими глазами. Кстати , я уже и с Эммой букетик сделать успела

Ленни, Влада , ролики очень интересные!

Цитата:
Особенно Мак с короткой взлохмаченной прической. А Картер в очках. Блеск. Да и вообще все 4 девушки подобраны оооочень удачно. Мне очень понравилась Паркер. Ну прямо очень.

Мне очень понравилась Мак, я её приблизительно такой и представляла, а вот Паркер и Лорен сама ещё не представила, наверное потому, что не прочитала о них книги, есть намётки, но пока что не до конца уверена.

Я тут на роль Эммы хочу предложить актрису попробовать, как вам?

Энн Хаттауэй

Цитата:
Я в книгах серии о Еве не в восторге от постельных сцен... Почему-то не нра... Сильно не бейте...

А я эти сцены очень люблю, впрочем, как и сцены расследования, но объяснения в любви Евы и Рорка, их нежные признания, постельные сцены, на мой взгляд у Робертс в этой серии замечательные. Хотя вкусы у нас у всех разные, тем и интересны друг другу

...

Тигрёнок:

Девочки а поделитесь ссылкой на эту игрушку.
Не знаю кому как а в книге про Паркер мне страсти хватает. Единственное но что мне в на минуту в тупик поставило это действие главного героя.

...

Розамунда:

» Викторина по роману Голос из прошлого

Дорогие девочки!
Представляем вашему вниманию Викторину по книге "Голос из прошлого"(Луна над Каролиной)
Вопросы к викторине мы готовили по книге и по её экранизации, чтобы было интереснее. Срок решения викторины - 10 дней, 13 мая присылайте свои ответы ко мне в личном сообщении.
Девочки , в этот раз наши вопросики состоят из двух частей, эти части могут быть как наводкой друг к другу, так и не иметь ничего общего.

Вопрос 1
Часть 1.

Часть 2.

...

Ленни:

Вопрос 2
Часть 1.

Часть 2.

...

Розамунда:

Вопрос 3

Часть 1.

Часть 2.

...

Ленни:

Вопрос 4

Часть 1.

Часть 2.

...

Розамунда:

Вопрос 5

Часть 1.

Часть 2.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню