Innulya:
Леся, оптимистка ты наша золотая! Что бы мы без тебя делали?......
...
Luluka:
Привет дорогие мамочки!!!
Я смотрю мы уже перешли на другой уровень, и обсуждаем какими мы будем бабушками

.
Леся, спасибо большое за стих, порадовала
А я забежала сюда, так как помню, что в один день с моим крестиком у кого-то из деток день рождения, и не ошиблась.
Janina, поздравляю Алексея с днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья всем вам и исполнения желаний!!!
...
ОЛЯ:
Luluka писал(а):Janina, поздравляю Алексея с днем рождения!!!
Присоединяюсь !
Всего самого- самого наилучшего ребёнку !
...
Мечта:
Janina,с Днем рождения сыночка! Пусть будет здоров и счастлив!
...
Люська:
Janina с именниником
Алексею - здоровья , удачи и много-много улыбок!
Innulya писал(а):Леся, оптимистка ты наша золотая! Что бы мы без тебя делали?......
Хих, да чтоб делали... жили бы и жизни радовались... но со мной радоватся чаще приходится ... на пол бубочки....примерно
Инуль, как там ваши ножки поживают?
...
mariatos:

всем привет, мамочки ))
Янина- сынулю с днем рождения!!
здоровья и успехов, а еще веселого детства ))
________
я буду наверно жуткой свекро-тещей, ну а бабушкой буду.. хм.. я буду бабушкой?????
нет.. я пока не могу этого представить ))))))
...
Фройляйн:
Ой, прости меня,
Марина! Прости дуру грешную, если сможешь... (с)
Красавчика Алексея с днём Рождения!!! Подарков, смеха, веселья, здоровья!!!
...
Близнец:
Всем привет! Алешеньку и его мамочку поздравляю с днем рождения! Долгих и счастливых лет жизни! Простите, что так долго не появлялась, дома проблемы. Сбежала на неделю с Никиткой к своей семье, там конечно, и своих проблем хватает. Но я хотя бы морально отдыхаю от родителей мужа. На прошлой неделе, на очередные замечания по поводу того, что я делаю не так с сыном, не выдержала и заявила, что это мой ребенок и мне решать как его воспитывать и что с ним делать. Привожу дословно, то есть никого не посылала. Но на меня обиделись, целый день не разговаривали и игнорировали не только меня, но и сына. Когда пытка молчанием не получилась, мне высказали, что теперь когда я замужем я должна терпеть и молчать. Самое обидное, что муж не поддержал. Ну, и ладно, сейчас вот уже 5 день, я расслабляюсь
...
ОЛЯ:
Близнец писал(а):Самое обидное, что муж не поддержал
Жаль ... всё до боли знакомо, но ничего не поделаешь ....... только через время приходит понимание, что эти все склоки были ни к чему...... жизнь всё меняет
...
Kliomena:
Близнец писал(а):мне высказали, что теперь когда я замужем я должна терпеть и молчать.
Умение молчать - великий дар. Лучше промолчать и сойти за умную/послушную/воспитанную, чем устраивать склоки. Это конечно дико тяжело, но со временем привыкаешь. Плохо что вы на одной жил.площади, потому как поводов для "замечаний" в сто раз больше(((
А раздельно "очі не бачать - серце не болить")))))))))))))))
Близнец писал(а):Самое обидное, что муж не поддержал.
Против родителей? На ни в жизнь, если у них более-менее нормальные отношения.
А вообще
Оля права, не стоят все эти войнушки того, чтобы жизнь на них убивать.
...
Janina:
Luluka, ОЛЯ, Лена (Мечта), mariatos, Эрика, Близнец,
спасибо за поздравления!
...
Luluka:
Поздравляем Тасиного Андрюшу с прошедшим Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, детства полного ярких красок и впечатлений!!!
...
marakesh:
Привет, девочки-мамочки!
Не знаю видели вы такой ролик или нет, но я решила поделиться. Очень душевный ролик.
...
ОЛЯ:
marakesh писал(а):ролик "Мама"

Такой добрый , немного грустный

- спасибо !
...
marakesh:
ОЛЯ писал(а): Такой добрый , немного грустный Sad- спасибо !
Я плакала когда смотрела и не только я. И почему эти ролики снимают, а по телеку не показывают...
...