Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

У нас в клубе так оживленно Very Happy Very Happy Very Happy Видимо осенняя прохлада, выгнала окончательно летнюю жару и все выбрались в клуб Вчера так и не добралась до клуба (ночные смены выматывают очень сильно), хотя с удовольствием почитала, новые посты девчат.
Я пришла не с пустыми руками. Wink
Для начала я хотела бы поблагодарить (если конечно они увидят) наших модераторов форума Flowers rose Flowers , которые сделали личный кабинет еще удобнее и интереснее. Теперь в личном кабинете, можно посмотреть у кого появилось новое звание, или юбилее на форуме.

Раньше эти данные выкладывали только на главной странице, и вот например я, частенько пропускала чье-нибудь новое звание (даже свое), и поэтому это новшество для меня было в радость. Зайдешь в личный кабинет и сразу все видно: и новые объявления, и новые конкурсы, а теперь и новые звания у жителей форума. И благодаря это новой функции хотелось бы поздравить Минни, у которой вчера было 5 лет на форуме!

Также всем фанатам Гинтамы, и тем кто только становится фанатом Гинтамы я принесла просто великолепную новость :
Помимо ОВА которая выходит (точнее почти вышла) в этом году - ОВА посвящена одной из арок Гинтамы, о любовном зелье под названием Айзен: Gintama: Aizome Kaori-hen. Первая часть этой ОВЫ уже вышла и переведена. Ждем вторую)))
Также в следующем году нас ждет фильм по мотивам Гинтамы - Фильм Гинтама . Будет интересно, получится ли передать дух Гинтамы
И самая главная новость. В одном из выпусков Джампа, объявили о продолжение Гинтамы!!!! Танцуем друзья!!!! Более подробной информации пока нет, но даже эта маленькая заметка очень вдохновляет. Правда сама манга кажется идет к концу. Но это и не удивительно, век мощных сенен манги движется к кульминации. Наруто (хотя Киши и продолжил рисовать про детишек, но основная история становления Наруто Хокаге закончилась), Блич ( хоть и Кубо и может тоже нарисовать про детишек, но основная история про шинигами (и еще черте кто) Ичиго закончилась), на днях вот закончился Котикаме, думаю не за горами окончания Фейри Тэйл, Гинтамы и много других таких же больших сенен манги. "Старички" уходят на покой, давая дорогу более молодым мангакам. Правда вот One Piece точно еще будет идти лет 10, что конечно для местных пираток (таких как я и Ларки) очень замечательно Very Happy
Кстати возвращаясь к One Piece - для тех кто смотрит аниме, но не читает мангу: наконец стали раскрывать прошлое Санджи. Ода-сенсей в очередной раз показал себя садистом: все его герои имеют мрачное, горькое детство. И Санджи не исключение.

Вообще я удивляюсь, как с такими событиями в детстве у многих героев, те выросли по-настоящему солнечными и теплыми. Возможно им помогла улыбка их капитана Монки Ди Луффи))))

По онгоингам (у которых выходят уже заключительные серии, летний сезон подходит к концу) я пока не отписываюсь: хочу сделать отдельный пост по всему сезону. Расписать просмотренные аниме, и написать общее впечатление от всего сезона. Предупреждаю, что пост будет исключительно мое ИМХО, и именно по тем аниме, что я смотрела в этом сезоне полностью. То есть о тех, что я бросила в середине сезона (такие как Бэттери ) я говорить не буду.
Ммм так вроде это все, что я хотела сказать, а теперь пробегусь по ответам)))

eiva писал(а):
На данный момент я под теплой одеялкой с аниме-кружкой "ДРРР" горячего чая и рыжим чудом по имени Джем под боком)) Красота

Красота!!! Жду 1 октября, когда буду вести такую же полукроватную жизнь))) У меня начнется отпуск и хочу посвятить его просмотру некоторых фильмов, сериалов и аниме
eiva писал(а):
Вчера посмотрела клевую вещь по игре "Последняя фантазия" - "Последняя фантазия XV. Меч короля".

Давно думаю, но ручки все никак не доходят: надо попробовать себя в компьютерных играх.
eiva писал(а):
Продолжаю наслаждаться Гинтамой. Эпизод, где ребята выбирали главную героиню на место Кагуры, вынес в подстолье

Меня пол Гинтамы отправляла в подстолье. Например последние главы - вот вроде серьезная арка идет, вроде как последняя, а Сорачи все продолжает отправлять в подстолье rofl
eiva писал(а):
Не думала, что Садахару "заколдованный".

А я вот не сильно удивилась, другой пес просто бы не вписался в Йорозую.
eiva писал(а):
Машуль, я припоминаю, что в истории о мече Гин-сана Садахару разговаривал! с Кагурой. Скажи, это я глючу или он на самом деле разговаривать может???

Ой, а я что-то не помню такого. Надо будет потом серию пересмотреть.
eiva писал(а):
К рукам пока никого не прибираю. Чуваки мне симпатишны, каждый по своему, даже Мадао(^_^)

Все понятно))) Люби всех)))

_______

ТемнаяЛеди писал(а):
Я новинок не смотрю (нелюблю 5лет продолжения ждать)

А почему 5 лет?? Обычно в сезоне аниме имеет 12 серий и чаще всего заканчивается вполне логично (например берется какая-нибудь арка из манги или сценаристы сами придумывают оригинальный сценарий для аниме). Так что не надо ждать по 5 лет)))
ТемнаяЛеди писал(а):
Стальной алхимик,

А ты смотрела 1 или 2 часть. 2 часть называется Стальной Алхимик: Братство и она полностью по манге! Что просто огромный плюс
ТемнаяЛеди писал(а):
Сейчас буду Гинтаму смотреть .

Жду твоих комментариев и если буду вопросы по сюжету или героям спрашивай))))

______

KaiSatoru писал(а):
Так я с мини-отзывом на Угрюмый мононокеан

prv Поддерживаю! Потрясающее милое аниме. И даже цун-цун Абено мне очень нравится))) Хотя я больше фанатею от Ашии)))
KaiSatoru писал(а):
По сюжету тоже ничего нового - неожиданное приобретение способностей и неожиданная их потеря, но все закончилось на нужной ноте и нет ощущения оборванности.

Я последнюю серию еще не смотрела, но ты подняла мне настроение, что закончилось все хорошо.
KaiSatoru писал(а):
Ой, а я нашла на али Пушистика из Мононокеан. Это такая милота

Вай!!! Хотеть-хотеть Very Happy
KaiSatoru писал(а):
91 день - Сдохни, Анжело!

Проснулся жестокий и опасный инквизитор. Mr. Green А вообще я с тобой согласна - Анджелло полный муд**
KaiSatoru писал(а):
ну вот собственно и все мои эмоции, ужасная предфинальная часть.

prv как-то вся жалость к Анджелло окончательно ушла
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
На данный момент я под теплой одеялкой с аниме-кружкой "ДРРР" горячего чая и рыжим чудом по имени Джем под боком)) Красота
О дааааа! А я лежу с чашкой Бакуман и около подушки (патамушта жалко лежать на ней) с Ясиро и Доу, мимими)))

А я готовлю свой любимый плед, кружку с Куробасиками (подарок Татика) и жду 1 октября, собираюсь отрываться по полной в мире фильмов, сериалов и аниме Ar
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, как человек избалованной вайфаем, поздравляю систер!

Кажется не я одна избалованна вайфаем. Тот кто его придумал - кланяюсь в ножки)))
KaiSatoru писал(а):
А по папке видно было, что он прыгает вокруг ребенка чрезмерно.) Ну, думаю, еще и чувство вины за маму, что он один остался.

prv папа ее очень опекает, так что очень хорошо, что у них есть друг Яги - тот хоть чуть-чуть (я так поняла, сенсей частенько оставляет Цумуги с Яги), но учит ее не быть такой капризной.
KaiSatoru писал(а):
И за это домо аригато! Да как бы да, теряется эмоциональная привязанность к героям.

Я поэтому мангу онгоингом не люблю - ее все-таки чаще забрасывают, чем аниме. Даже с Ван писом было со мной пару раз, когда Ода-сенсей надолго оставлял мангу (по болезни).
KaiSatoru писал(а):
Я хочу чтоб он в аду горел и ничего у него не вышло

Я тоже! Но все-таки ситуация пока складывается очень странной - столько еще мутных пятен в этой истории. Кто например был 4 в той зачистке? Почему пошел сам Дон?? Столько вопросов...
KaiSatoru писал(а):
Машуль, спасибо тебе за вахту в теме, мой дух-хранитель!

Пожалуйста дорогая Pester
KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН, А Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ НАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕРБ КЛУБА! (НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ) СДЕЛАЮ ЕГО ДЛЯ ПЕЧАТИ, И МОЖНО БУДЕТ ХОТЬ НА ЧАШКУ, ХОТЬ НА ФУТБОЛКУ.))

Идея замечательная!!! wo wo wo
кстати если у тебя в закромах осталось, не могла бы ты мне сбросить наше общее фото (которое ты делала) и законы клуба (которые придумала эйва)
KaiSatoru писал(а):
ЧТО СКАЖИТЕ? И ИДЕЙКИ КИДАЙТЕ!

Я подумаю на выходных. За основу например можно взять знак разведотряда: крылья свободы. И уже с ними как-то поколдовать.

_________

daffka писал(а):
спасибо за радушный прием!! тадаймааааааааа

Окайри, окайри дорогая
daffka писал(а):
у меня сегодня день превратился в сплошное расстройство - утром поехала в магазин и на парковке зацепила чужую машину. стоячую.. парковалась и красиво не вписалась.. конечно, потерпевшему страховка покроет.. но обидно так(( весь день нервничала, периодически лила слезы и места себе не находила.. 33 несчастья

Ох, сочувствую! Очень неприятно, но главное, что разобрались. А то, что слезки - мы девушки, нам положено плакать. Главное не увлекаться этим действом, а иногда можно. Pester
daffka писал(а):
Fairy Tail - арка про Нирвану интересная, зрелищная. как всегда

Одна из моих любимых, потому что там Жерар был уже хорошим. Хотя в конце с Эрзой было очень грустно, а потом еще и с Венди...
daffka писал(а):
умильно, что Гажил теперь тоже кота себе хочет и даже пытается отыскать на улицах города)) может же быть няшиком, если захочет))

Следующая арка как раз будет этому посвящена)))
daffka писал(а):
с радужной сакурой очень мило получилось) Нацу весь праздник сам не свой, даже в лотерее не участвовал) прям "Когда твоя девушка больна") и целое дерево выкопал, чтобы порадовать Люси

Нацу милашка, и Люси он очень любит и ценит)))
daffka писал(а):
начала арку Эдолас. похоже, что ситуация с Жерарами должна чуточку проясниться. хотя и так понятно, что малышку Венди Глючноглаз спас - его посох закрученный выдал. противоположности ребят из гильдии - это умора просто)) посмотрим, что там дальше будет))

Отписывайся, мне аниме очень понравилось. Я первый сезон много раз пересматривала - любимые серии)))
daffka писал(а):
оо, ты дала мне надежду!! хотелось бы увидеть примирение. тем более, что выяснилось, что главная причина обиды на Гинтоки несправедлива.. может еще когда-нибудь порадуют нас десятком-другим серий?

Нуу не скажу что там прям супер примирение, но они уже не те враги, что раньше и для меня это большой плюс!
daffka писал(а):
а я ведь никогда не обращала не него внимания.. а тут красота прям!

Ку-фу-фу а я давно на него внимание обратила)))
daffka писал(а):
и хочется посмотреть.. но так хочется, чтоб мозг думал, что у меня еще есть запас Гинтамы.

Ну я выше написала - обещают снять продолжение! Манга ведь пока не закончилась)))
daffka писал(а):
прям в разы? эх, вот не знают, когда остановиться. его и в первом сезоне чуток переборщили

Боюсь что в разы

daffka писал(а):
ггггы, так и знала, что помимо Дождии есть целая гвардия поклонниц Греюшки

Ооо, ты может помнишь Милу в нашем клубе - так вот кто главная фанатка сэра Грея))) обожала его она немерено)))
daffka писал(а):
я когда думала какое аниме посмотреть, то между One Piece и Fairy Tail выбирала. почему остановилась на втором и не знаю.. рисовка?

Если тебя рисовка остановила, то зря, очень зря. Там такой сюжет, такие герои!!!! Что просто не оторваться tender
daffka писал(а):
но зато я знаю что буду смотреть следующим)

Пираток станет больше)))
daffka писал(а):
замечательный выбор! прям завидую)) это тот самый случай, когда хочется стереть память и пересмотреть заново

Ага, я тоже хочу стереть себе память, чтобы заново познакомиться с этим шедевром!

______

Diacat писал(а):
Ага, иногда на него смотришь и кажется, что он получает какое-то извращенное удовольствие от собственных страданий.

Мазохист! Все слов просто других про Суву нет
Diacat писал(а):
Конкурировать с умершим человеком очень трудно.

Практически невозможно. Так как часто, когда человек погибает, его отрицательные черты забываются.
Diacat писал(а):
Думаю, она была эмоционально неуравновешенным человеком. И это передалось Какеру - под влиянием момента может сотворить любую глупость.

Я тоже заметила. Хотя все-таки в одном теперь смогла его оправдать - в первой вариации все-таки окончательная смерть, это несчастный случай. Ну судя по тому, что показали.
Diacat писал(а):
Да уж, аниме и арты фанатов к ним это два разных мира.

prv как обычно)))
Diacat писал(а):
А ещё он вынужден прогибаться под семью Галассии. Фактически, семья Ванетти больше ничего в городе не решает и они лишь пешки более сильной и влиятельной семьи.

Мне кажется, Анджелло и так полностью отомстил Ванетти....а теперь окончательно гробит свою жизнь, и близких людей
Diacat писал(а):
Понятно. А то я удивилась, что Ноев стало так много.

Ну я так поняла, что их было изначально столько. Не зря же Неа называют 14 - он 14 Ной, которого не должно быть.
Diacat писал(а):
Без поллитра не разберешься. Я не очень понимаю к чему стремится семья Ноя, но и цели Ордена тоже трудно понять. Они прикрываются борьбой с акумами, но на деле тоже что-то своё мутят. Все хороши и Аллен, бедняга, попал в самую гущу событий.

Ну в Тики ему об этому уже сказал. А учитывая, что в Аллене сидит Неа, и при этом есть еще и Чистая сила - то для него становится все еще запутаннее. Мне честно сказать жалко Аллена было по началу - но потом я узнала, что он сам предложил Неа свое тело. Но дальше есть вопросы, но как мне кажется я частично на них ответила: я думаю, что взрослый Аллен каким-то образом встретился с Аокрифом, после того, как Неа заснул в его сознании. И именно Апокриф ответственен за появления у Аллена Чистой силы, потери памяти и то, что Аллен стал маленьким. Правда как тогда в эту схему вписывается пес Маны, которого звали Аллен, в честь которого Мана потом назвал Аллена, я не поняла.
Diacat писал(а):
И когда читаешь раз в неделю, то теряется атмосфера истории, события манги уже не так цепляют.

А если еще и перерыв мангака устраивает....
Diacat писал(а):
Согласна! Шинобу Яги прямо в оборот взяла. Мужик не успеет оглянуться, а уже женат.

Ему она подойдет - Яги очень серьезный и спокойный, а у Шинобу шило в попе все-таки есть, пусть и не большое)))
Diacat писал(а):
А то про здоровье Рея забыли, про поиск инфы об Эмыче тоже.

Ну я так думаю, Эмыч просто решил немного отступиться от этой мечты, так как у него теперь новая весьма большая семья)))
Diacat писал(а):
Местью он оправдывает любую свою подлость. Но на самом деле, он ещё хуже тех, кому мстит.

prv а учитывая вскрывшаяся правда о его отце, то становится совсем его не жалко. Папа его сам нарвался - воровать у мафии, когда у него семья и дети!! Stena

_____

Зубастик писал(а):
Досмотрела "Парень-яйощик" как-то всё ... оборвалось и не понято, что и куда, а главное зачем всё это было.

prv хотя я давно перестала искать в этом аниме хоть какой-нить смысл. Так смотрела на поржать.
Зубастик писал(а):
да-да-да. Такая парочка чудесная. Пусть мироздание подскажет создателям и они сделают про Яги аниме.

Поддерживаю обеими ручками! Например мне интересно посмотреть, как он учился готовить))) А еще хочется посмотреть как он начинает встречаться с Шинобу: точнее замечает, что она выросла и больше не та шумная школьница, с которой он встречался в семейном ресторанчике Котори. Что она расцвела. Как его чувства становится все более с романтическим оттенком. Может у них появится общее увлечение, где они и встретились случайно спустя пару лет после окончания школы Шинобу...эххх
Зубастик писал(а):
Меня не оставляет мысль, что они могли сделать хуже. Т е оставили живым Какэру, у него всё складывается с Нахо, а потом у Какэру случается что-то и и он-таки наложит на себя руки...

prv я до сих не считаю их идею такой уж удачной! То что все получалось более или менее просто везение.
Зубастик писал(а):
Отец предложим им выпить, а значит они все были близки, так просто не убивают.

И к тому же отец знал по которым причинам те пришли, так как приготовил нож почти сразу.
Зубастик писал(а):
Анжело удобно думать, что он благородно мстит. А по факту он творит то же беспредел.

prv за Кортео обиднее всего! Сделал вначале из него убийцу, а затем и сам его на тот свет отправил
Зубастик писал(а):
мне кажется так было. Сначала в другой город от прошлого, а потом нервы не выдержали и совсем от всего.

prv видимо папаша Какеру не только сына бил, но и мать! И причем очень давно.

______

На сегодня все

...

ТемнаяЛеди:

Спасибо всем девочки!
Кстати девочки , а у вас было такое , скачала
все серии аниме (24 их ) , посмотрела , а теперь удалить немогу Жалкоо..:(

P. S. Посоветуйте пожалуйста законченное аниме , или хотябы окончание в манге было . Спасибо

...

daffka:

Доброго времени суток!

Fairy Tail Арка Эдолас. очень понравилась!! феечки отжигают, как и всегда! они изменили целый мир, пошатнули его устои и обрушили твердыни (и даже в прямом смысле слова).. а ведь там была только малая часть гильдии! Эльзу нашу я сразу признала - ну не могла Охотница её одолеть! а тащить/растаскивать за шиворот Грея и Нацу ей точно не впервой)) Гажил порадовал - стоял горой за Хвост Феи, доказал, что он теперь часть гильдии. и не такой он суровый как хочет казаться (ой, как он мне нравится!! а у него у нас в клубе поклонница есть?? ) мне понравилось, что именно таким образом остановили драконью пушку - не ребята у пульта управления, а все кошаки (ведь это их родина, блин) с поддержкой ребят или наоборот. еще раз повторюсь, что все двойники хорошо продуманы - местная гильдия не злая, как противоположность, а особенности персонажей поменяли забавно получилось ведь! только эдо-Люси и Эдо-Эльза постриглись, дабы их отличать от наших. при чем Люси стрижку делал звездный дух, а Эльза же вообще без усилий, всего одним взмахом меча прическу сделала.

но может только я думаю, что у Эдо-Эльзы получилось круче? вот это правда магия, мне бы так. не мечом махать, конечно)) хотя....
лишить мир магии, хоть она там была скрыта в вещах, а не в душах, это жестоко.. я до последнего надеялась, что Глючноглаз остановит всё это. особенно, когда дрома анима повергла троица драконов. но нет. принц Эдоласа (так вот кто он такой!!) принял жесткое решение. и правильно сказал Барс, что и ему теперь нести эту ношу, брать ответственность и вести свой мир к процветанию. многое прояснилось, стало на свои места. когда смотрела последнюю серию арки, то сидела вся в слезах! трогательный момент с котиками, которые отправились искать детей.. почему, правда не признались те, которые нашли?? а Шарли не дошло очевидное.. Гажил нашел себе кошака, под стать себе самому) правда, что бы получилось, если бы Барс не поменял форму? прям не знаю)))

но самое главное событие - Лисанна. и плакали не только ребята, а и я с ними. потерять кого-то очень близкого - это страшно. и у меня просто нет слов, чтобы описать эмоции Нацу, Хэппи, Миры и Эльфмана.
замечательный финал арки. наверное, пока эта арка будет для меня самой любимой) для полного счастья осталось прояснить кто такой Жерар, который друг детства Эльзы.. брат-близнец, что ли?? тогда получается, что сбрендившему королю не хватило фантазии дать разные имена детям?
ой, а я так надеялась на пару Нацу-Люси, гы. ну да и ладно.
-----

ТемнаяЛеди писал(а):
Кстати девочки , а у вас было такое , скачала
все серии аниме (24 их ) , посмотрела , а теперь удалить немогу

с компа не удаляется? а что пишет? ошибку какую? может попробую помочь чем-то..
ТемнаяЛеди писал(а):
P. S. Посоветуйте пожалуйста законченное аниме

я уже писала Демоны бледной сакуры/Hakuouki - там 3 сезона, ОВА-шки, фильм. аниме закончено (девочки, поправьте, коль ошибаюсь)
Brave 10 / Храбрая десятка тоже ничего так.
Kuroshitsuji / Темный дворецкий тоже сразу на память пришло..
а кикие жанры вообще любишь?

...

Зубастик:

eiva писал(а):
А еще я прочла мангу "Орендж" - пока дождусь нормального инета - жизнь тлен.

опа, хочу твоих впечатлений. На меня она произвела двоякое впечатление.
eiva писал(а):
Сува не мазохист, просто он любит Нахо и дал шанс ей познать счастье еще и с Какеру. Шо-то это на шведскую семью немного похоже, только в разных измерениях

вот так я этот поступок совсем не рассматривала.
Мне было так жаль его, что аж больно было. Все моменты настоящего были сосредоточены на Какеру, на том какая сильная потеря для всех.
Это было так странно, такая дружная компания развалилась с исчезновением одного единственного человека, с которым они не сильно-то и общались.

...

Lark:

Йо!
KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН, А Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ НАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГЕРБ КЛУБА! (НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ) СДЕЛАЮ ЕГО ДЛЯ ПЕЧАТИ, И МОЖНО БУДЕТ ХОТЬ НА ЧАШКУ, ХОТЬ НА ФУТБОЛКУ.))
ЧТО СКАЖИТЕ? И ИДЕЙКИ КИДАЙТЕ!
Очень крутая идея, Рина-сан! Как вариант предлагаю соединить какие-нибудь узнаваемые атрибуты из наших любимых анимешек, хотя и не знаю, насколько это осуществимо. Например, мечи, воткнутые в баскетбольный мяч (меч Гинтоки, катаны Зоро, меч Гатса, занпакто и т.д.) и в обрамлении крыльев свободы))))) А на мяче корона (или какашка, кому как больше нравится) Ято Smile

Продолжу.

Вредный лилипутик писал(а):
Кстати Ода как всегда поздравил свою коллегу с окончанием у себя в манге)))
Они там значок макдака рисуют поверх чьей-то мордахи?))
Ну может быть это окама-вей, кто знает)))
Иванков дотянулся своими грязными ручонками и до Ло))))
Ну у Ло есть источник молодости, правда цена жизнь Ло.
Другой источник жизни, не Ло! А то все его хотят, а он такой один.
Мне вообще Барок Воркс нравятся - первая команда фриков, которые встречаются мугиварам
Сейчас с такой ностальгией они вспоминаются, такие милые детские шалости были их разборки в Арабасте по сравнению с Новым миром.
Я,Я читаю, правда давно не смотрела обновления! И я не удивлена, там давно все переходит в яой)))
Да, уверенно маньхуа движется в эту сторону, аминь.
ТемнаяЛеди писал(а):
Всем привет ребята.
Айла, добро пожаловать в клуб!
ТемнаяЛеди писал(а):
Кровавый парень ,
О, это крутое аниме! Обожаю эту парочку, Стаза и Фуюми.
KaiSatoru писал(а):
Lark, а ты на дайрях? Ты там ФБ отслеживаешь или так мимокрокодилишь?
Да не, это ж Маша здесь кинула ссылку на фандом Дрессрозы, ну я и пошла посмотреть, что дают. Вот попался интересный фик. Мне арка эта нравится, даже не знала, что по ней аж отдельный фандом имеется.
KaiSatoru писал(а):
Ооо, домо! Мне правда плыть и плыть доя этой главы))
Да там же быстро, главки коротенькие.
Правда вот One Piece точно еще будет идти лет 10, что конечно для местных пираток (таких как я и Ларки) очень замечательно
Я надеюсь дожить до окончания))) Главное, чтоб Ода дожил, однако.
Маленький Санджи, когда жил со своей семьей.
Видела в группе на стене этот скрин, все думала, Санджик это или нет. И ему досталось. Вот же семейка.
ТемнаяЛеди писал(а):
А люблю я фантастику, фентези и желательно с юморком
Пожиратель душ крутое аниме и с юмором. А еще шедевр этого года - Ванпанчмен, это просто НАДО смотреть.

Ну а я посмотрела продолжение Берсерка, сериал этого года. Ну как посмотрела - на полсезона хватило.

Кто помнит Берсерка в виде тех трех фильмов с крутой рисовкой - проходите мимо этого сериальчика, все настолько плохо, что даже неловко. Рисовка ужасная, я Гатса опознала только по мечу и железной руке. У него лицо какого-то деревенского дурака, особенно в динамике. Помните ужасную штриховку в куробасах? Беру свои слова про то, какая она ужасная, назад: по сравнению с Бурсерком это шедевр, в куробасах она хотя бы движется вместе с движениями персонажей, а здесь тупо приклеена к экрану. Также создатели попытались достигнуть 3д эффекта без помощи 3д, что тоже выглядит пафосно и неуместно.

Включили какую-то двойную мораль, очень странная цензура: мясо и кровь летят во все стороны, внутренности вываливают прям на зрителя, но при этом голые люди прорисованы с анатомией кукольных Барби и Кена. Это выглядит глупо и нелепо, учитывая некоторое количество откровенных сцен. Полный трэш, одним словом, и в сюжете объявляется целая плеяда тупых религиозных фанатиков, хотя это претензия скорее к мангаке. Но при этом присутствует комический персонаж - какой-то фей динь-динь, и зачем он там нужен - кто бы ответил. Вселенная Берсерка слишком дарк для подобных персонажиков. Резко не возлюбила это аниме, досматривать желания нет.

...

Зубастик:

Всем доброго вечера.

eiva писал(а):
Сожаления то никуда не делись. И не денутся. Они отправили свои письма скорее не для спасения Какеру, а для успокоения своей совести, что они профукали тот момент, когда Какеру пошел по не тому пути. Их компания, чего-то мне так думается, распалась скорее не из-за того, что Какеру не с ними, а из-за того, что они не смогли смотреть друг в другу в глаза после смерти парня, считая, что они тоже сыграли в его смерти роль. Хотя это совсем не так. А Нахо просто нашла в Суве поддержку и утешение.

prv вот такие же у меня были чувства!!! Именно так - для галочки в своём настоящем, что прос..ли свои шансы, не реализовали мечты.

А я досмотрела

Бэттери / Battery - в аннотации заявлено "спорт". Не верь глазам своим... От спорта там 10%, хорошо если есть. Это аниме пор школоту, причем средней школы. Оказалось это не моё. Заносчивый главный герой, уверенный в своей уникальности и нев...сти. У него большие проблемы с коммуникацией, как с родителями и братом. Так и с одноклассниками, старшеклассниками, тренером...
Настоящее удовольствие доставляло тыканье мордой этого "котёнка" в его недостатки, страхи, косяки. Поэтому Шуджи мой герой, хотя и досталось ему по лицу. Но он так отчаянно ревновал Шуго, что удивительно стало... Такая вот подростковая отчаянная на грани злоба, что Шуджи даже стал ненавидеть Шуго.
В общем главному герою надо учиться жить, и как правильно сказал ему дед - пробовать что-то еще в жизни, а не зацикливаться в своём умении бросать мяч.. И аниме именно об этом.

Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma - какая чудесная будет история!!! Очень понравилось начало. Понравились герои. Боялась, что у девушки не получится первое блюдо, т к было заявлено, что её навыки не очень. Но похоже у неё не всё так печально. Она просто не готовит. А рис-то вкусным получился.
И заставки в начале серии - вкусные.
Аниме очень понравилось. Хоть раздражал временами ребёнок. Папаша Цумуги слишком балует. Ей не 3 года, пора как-то немного голову включать. Ребёнок ведёт себя безобразно и ей часто это спускают на тормозах. В последней серии это вообще был финиш Gun Хорошо, что папа-таки поговорил с ней.
А вот что очень-очень радовало, так это парочки. Не знаю намерено авторы это делали или так получилось. Но Катори и сенсей очень органично смотрелись на кухне. А Яги, друг сенсея, и Коджика милахи. Я очень хочу про них аниме. Или хотя бы отдельную историю...

...

Diacat:

Всем приветик!
Отличного настроения и хорошей погоды. А у нас уже 4 день подряд дождь идет. Как-то резко осень наступила.

Шикарная новость! Анонсирован второй сезон One punch man. Премьера в 2017 г.

Зубастик писал(а):
Досмотрела "Парень-яйощик" как-то всё ... оборвалось и не понято, что и куда, а главное зачем всё это было.

Думаю, просто стеб над яойщицами.
Зубастик писал(а):
Ошибка Анжело в том, что она за все эти годы, а ведь 7лет прошло, не попытался даже выяснить ем был его папенька и за что его грохнули люди, которые так близко общались с их семьёй. Отец предложим им выпить, а значит они все были близки, так просто не убивают.

Похоже, что Анджело всё же выяснил истинную причину смерти своих родных.тПарень умело прикидывается дурачком, а по факту интриган и стратег покруче донов мафии.
Зубастик писал(а):
И что-то мне подсказывает, что Ганзо еще 7 лет назад задумал эту комбинацию, стравив Винсента и отца Анджело.

Неужели это всё из-за желания заполучить особняк семьи Ванетти? Похоже, Ганзо надоело быть на вторых ролях и он решил чужими руками решить свои проблемы.

####

Теперь в личном кабинете, можно посмотреть у кого появилось новое звание, или юбилее на форуме. Очень удобно получилось

Это точно! Всё в одном месте и всегда под рукой. Отличное нововведение.
Но все-таки ситуация пока складывается очень странной - столько еще мутных пятен в этой истории. Кто например был 4 в той зачистке? Почему пошел сам Дон?? Столько вопросов...

4-ый это же Ганзо, младший брат Дона. Он сам признался Анджело в этом и в том, что отправил письмо. Дон пошел т.к он давно хотел провернуть какое-то дело с Галассия, но отец Анджело ему чем-то в этом мешал. Вот этот момент вообще не могу понять. Он же Дон! Что хочет, то и делает. Как какой-то бухгалтер может ему помешать в темных делах с другой семьей?
Мазохист! Все слов просто других про Суву нет

18.11.16 выйдет полнометражка Орендж: Будущее. События в фильме будут показаны с точки зрения Сувы. Обязательно посмотрю, чтобы узнать чем он руководствовался так над собой издеваясь.
Мне кажется, Анджелло и так полностью отомстил Ванетти....а теперь окончательно гробит свою жизнь, и близких людей

Всё же, как бы мне не были противны методы Анджело, не могу не признать его гениальность. Он отомстил абсолютно всем причастным к смерти его семьи! Каждый думал, что использует этого лошка в своих интересах и выбросит, но вышло так, что Анджело сам поимел и донов, и всех их подручных.
Думаю, у Анджело настоящий криминальный талант и он бы сам запросто мог организовать мафиозную группировку.
именно Апокриф ответственен за появления у Аллена Чистой силы, потери памяти и то, что Аллен стал маленьким.

Апокриф такое чудище. Неужели он убил Линка? А теперь наверняка тело парня в каких-нибудь экспериментах использовать будут. В Ордене ничего не пропадает, всех в дело пускают, даже мертвых.
А насчет Аллена тоже история очень запутанная. Похоже, он был не таким уж простым человеком. Не думаю, что на роль сосуда для Неа подошел бы любой человек.
Ну я так думаю, Эмыч просто решил немного отступиться от этой мечты, так как у него теперь новая весьма большая семья)))

Вполне возможно. Просто половину манхвы это была его основная цель. Иногда это выглядит так, словно он забил на обещание своим умершим друзьям.
а учитывая вскрывшаяся правда о его отце, то становится совсем его не жалко. Папа его сам нарвался - воровать у мафии, когда у него семья и дети!!

Я уже не знаю чему верить. Теперь говорят, то отец Анджело был лучшим другом Дона и тот завалил его чтобы скрыть какие-то темные дела с Галассией? Всё очень запутанно.

####

eiva писал(а):
А еще я прочла мангу "Орендж" Что-то мне концовка не сильно понравилась. Вероятно, я ожидала чего-то более... фееричного

Мангу не читала, но концовка аниме вообще разочаровала. Нахо не с мужем и ребенком обнималась, наблюдая рассвет, а мысленно обещала Кареру помочь ему и поддержать где бы он ни был. За всё время, когда показывали будущее, Нахо ребенка на руки о силы раз взяла. Малыш всегда с Сувой, а она вечно в слезах и сожалениях о прошлом. Это реально бесит!
eiva писал(а):
И маленькая мысль которая закралась мне в голову - подтвердилась - Сува не мазохист, просто он любит Нахо и дал шанс ей познать счастье еще и с Какеру.

На мой взгляд, Нахо счастья вообще не заслуживает. Она настолько зациклена на собственных тараканах, что просто не замечает проблем других людей и того, как делает им больно.

####

KaiSatoru писал(а):
ГЕРБ

Риночка, здорово получилось! wo Критиковать нечего, всё хорошо.

...

Lark:

Ахтунг!! Кто читает Птицу - вышла новая глава, пока только равки, но там все понятно без слов.

...

Diacat:

Приветик!

Немного новостей:
1. Аниме Синий экзорцист 2 выходит в январе 2017 года.
2. Знаю, что у нас в Клубе есть почитатели творчества певца Гакта. В осеннем сезоне он порадует вас своим голосом, озвучив персонажа и исполнив опенинг в аниме Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы/Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori
3. Фильм Макото Синкая Твоё имя/Kimi no Na wa заработал в прокате более 10 миллиардов иен (около 98 миллионов долларов) за 28 дней. Картина удерживала все 4 недели первое место в прокате. Этот фильм уже есть на русском с сабами и озвучкой.
Приятного просмотра!

Зубастик писал(а):
и в это верится оооочень слабо. С моей точки зрения в этом самая большая проблема сюжета. Не может парень пусть и очень хитрый переиграть ВСЕХ, эти люди годами свои империи строили и поддерживали. Они главные в своих картелях не просто так.

А самое главное он всё это провернул за 91 день! Люди годами добиваются доверия в мафиозных структурах, а Анджело за 3 месяца стал чуть ли не доверенным лицом Дона. В реальности такое вряд ли возможно.
Зубастик писал(а):
С чего вдруг дон Галассия так воспылал доверием и симпатией к Анджело, он видел его один раз в жизни, когда тот бухло им привозил. И то странно, что он его видел, с такими мелкими людьми дон вряд ли будет разговаривать. на это у него есть доверенные люди.

Вот это вообще странно. Нюта, полностью с тобой согласна.
Зубастик писал(а):
ООО, спасибище за инфу. Тоже посмотрю.

У нас, наверное, только через полгода появится этот фильм. Долго ещё ждать.
Зубастик писал(а):
я подумала о том, что Ганзо рассорил их. Наплёл, подставил отца Анджело.

Скорее всего так и было.
Зубастик писал(а):
По факту она ни с Какеру в параллельном мире ни с Сувой в этой реальности счастливой себя не чувствует. Там она вечно нервничает, дергается и тараканит. Тут она постоянно сожалеет о том чего не было...

Нюта, какое классное слово "тараканит"! Нужно запомнить. Очень точно выражает поведение Нахо. Всё же не понимаю я её. Если Нахо так не комфортно рядом с Какеру, то зачем продолжать отношения? Странная она девушка и, думаю, стеснительность тут совсем не при чем.

####
сун писал(а):
кстати Контракт душ, это тоже сенон-ай.

сун, спасибо за наводку! Тоже добавила себе это аниме в список на просмотр.

...

Зубастик:

Всем доброго вечера.

Досматриваю оставшиеся с лета аниме.

Повар-боец Сома: Второе блюдо / Shokugeki no Souma: Ni no Sara
- мне мало, хочу еще 2 сезона rew rew rew В последних сериях к готовке и рецептам вернулись.
Шиномия ГЕНИЙ кулинарии, Сома смог у него и его су-шефа научится многому. А я записала блюда, которое явилось плодом перерождения Сомы.

91 день / 91 Days - закончилось как я и говорила: выстрел и титры под финальный мотив. Только разница в том, что нам показали кто и кого. Всё в целом закономерно, грустно и печально, а местами лишено смысла. А с убийством семьи Анджело так ничего и не прояснилось.

сун, спасибо за рек "Секс Пистолс", няшная милота. Медведики и дракон с волком больше всего понравились. Такая лайт версия омегаверса, которая сейчас представляет, наверное, 50% слэша.

Diacat писал(а):
Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы/Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

оно у меня в планах стоит. Но смущает, что тут опять ДЕТИ.
Diacat писал(а):
Всё же не понимаю я её. Если Нахо так не комфортно рядом с Какеру, то зачем продолжать отношения? Странная она девушка и, думаю, стеснительность тут совсем не при чем.

я еще когда мангу читала подмумала, что она невротичка какая-то, как она шарахалась от него, как от прокаженного.
Diacat писал(а):
самое главное он всё это провернул за 91 день! Люди годами добиваются доверия в мафиозных структурах, а Анджело за 3 месяца стал чуть ли не доверенным лицом Дона. В реальности такое вряд ли возможно.

вот именно. Но аниме ж было с претензией на реалистичность.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

Начну с официального

С НАЧАЛОМ ОСЕННЕГО СЕЗОНА 2016

Появились уже первые серии с переводами
Поющие принцы, Кровопийцы и другие аниме. Из моего списка пока ничего нет, так что я пока только присматриваюсь к тому, что выходит - потому что может что добавлю в список.

Вот, что значит пропасть на некоторое время: некоторые посты девочек удалили, и теперь никак на них не ответить(((
Но славу телефонному интернету, я их хотя бы прочла.
Риночка герб шикарный!!! Я за такой вариант!!! wo wo wo
Дашкевич обязательно досматривай Гинтаму! Еще и ОВА посмотри - арку на экранизацию взяли натурально ржач. Обожаю такую Гинтаму, когда от смеха живот надрывается. И вообще советую переходить на мангу, когда они решат возобновить сериал неизвестно, а там такие отличные арки.
Эйва не пропадай - выходи даже на связь даже без цитирования. Ты в осенний сезон вливаться будешь??
Я закрыла весь летний сезон и теперь быстренько делаю пост по всем сезону, как и обещала: сегодня или завтра выложу. Честно сказать некоторые аниме немножко разочаровали концовкой. Хотя к 91 дню претензии только к самому развитию сюжета, слишком уж неправдоподобно выглядели действия Анджелло - как-то быстро он получил доступ ко всем и ко всему.

Принесла новый трейлер на аниме этого сезона Юрий на льду

Нас опять ожидает что-то на грани яоя))) Но посмотреть как парни катаются на коньках все таки интересно Very Happy Very Happy Very Happy

daffka писал(а):
Fairy Tail Арка Эдолас. очень понравилась!! феечки отжигают, как и всегда! они изменили целый мир, пошатнули его устои и обрушили твердыни (и даже в прямом смысле слова).. а ведь там была только малая часть гильдии!

Ну учитывая, что там была главная четверка гильдии, чему удивляться))) Один Нацу может такого наворотить, что волосы дыбом встают
daffka писал(а):
Гажил порадовал - стоял горой за Хвост Феи, доказал, что он теперь часть гильдии. и не такой он суровый как хочет казаться

prv вообще с тех пор как Гажил и Джубия перешли к хвостатым феечкам, то очень изменились
daffka писал(а):
ой, как он мне нравится!! а у него у нас в клубе поклонница есть??

Насколько знаю нету))) Так что забирай со всеми его железяками))
daffka писал(а):
Эльза же вообще без усилий, всего одним взмахом меча прическу сделала.

Ну Эльза все-таки воин, некогда ей по всяким Крабам-парикмахерам гулять)))

daffka писал(а):
Гажил нашел себе кошака, под стать себе самому) правда, что бы получилось, если бы Барс не поменял форму? прям не знаю)))

Да уж Гажилом достался самый клевый кошак, который может становится таким большим)))
daffka писал(а):
но самое главное событие - Лисанна. и плакали не только ребята, а и я с ними. потерять кого-то очень близкого - это страшно. и у меня просто нет слов, чтобы описать эмоции Нацу, Хэппи, Миры и Эльфмана.

Мне почему-то было больше обиднее за Миру и Эльфмана из Эдоласа...сама даже не знаю почему, но кажется им пришлось труднее прощаться с Лисанной второй раз.
daffka писал(а):
для полного счастья осталось прояснить кто такой Жерар, который друг детства Эльзы.. брат-близнец, что ли??

Э? Ты о ком? Смотри был

И был Глючноглаз-Жерар

daffka писал(а):
ой, а я так надеялась на пару Нацу-Люси, гы. ну да и ладно

Во втором сезоне эта парочка очень ярко выделена.

_________

Зубастик писал(а):
Это было так странно, такая дружная компания развалилась с исчезновением одного единственного человека, с которым они не сильно-то и общались.

prv причем настолько им плохо от его потери, что даже спустя 10 лет успокоится не могут.
И да Сува для меня настоящий мазохист! А старший Сува еще и садист - отправить себе молодому фотки с ребенком, а потом еще попросить помочь в романтическом плане Какеру и Нахо.
Зубастик писал(а):
в своём настоящем, что прос..ли свои шансы, не реализовали мечты.

И мало того влезли в чужие жизни! Они ведь никак не могли контролировать процесс, и неизвестно к чему могли привести их действия с письмами. Все могли помереть, спасая Какеру....не зря же говорят: нельзя наступать на бабочек в прошлом. А они....
Зубастик писал(а):
Не может парень пусть и очень хитрый переиграть ВСЕХ, эти люди годами свои империи строили и поддерживали. Они главные в своих картелях не просто так.

Причем его ведь никто не учил подобным играм - само собой такие стратегии и интриги строить невозможно.
Зубастик писал(а):
С чего вдруг дон Галассия так воспылал доверием и симпатией к Анджело, он видел его один раз в жизни, когда тот бухло им привозил. И то странно, что он его видел, с такими мелкими людьми дон вряд ли будет разговаривать. на это у него есть доверенные люди.

prv еще один момент непонятный.
Зубастик писал(а):
я подумала о том, что Ганзо рассорил их. Наплёл, подставил отца Анджело.

О кстати а может так и было. Потому что вдвоем они могли уничтожить планы Ганзо.
Зубастик писал(а):
я согласная с тем, что она думает только о себе.

Очень эгоистичная и неспособная без других на что-то...
Зубастик писал(а):
По факту она ни с Какеру в параллельном мире ни с Сувой в этой реальности счастливой себя не чувствует. Там она вечно нервничает, дергается и тараканит. Тут она постоянно сожалеет о том чего не было...

prv и думаю в итоге она разобьет сердце Какеру. Либо их друзьям придется всю жизнь контролировать их отношения.
Зубастик писал(а):
91 день / 91 Days - закончилось как я и говорила: выстрел и титры под финальный мотив. Только разница в том, что нам показали кто и кого. Всё в целом закономерно, грустно и печально, а местами лишено смысла. А с убийством семьи Анджело так ничего и не прояснилось.

Очень много мутных пятен в итоге оставили. Жалко задумка была очень хороша, но исполнение как всегда подкачало.
Зубастик писал(а):
я еще когда мангу читала подмумала, что она невротичка какая-то, как она шарахалась от него, как от прокаженного.

Может это все было ее психическом бредом, а Какеру еще один пациент той же психиатрической клиники. Заканчивает жизнь самоубийством и Нахо придумывает себе реальность, где она его спасет...
________

Lark писал(а):
Они там значок макдака рисуют поверх чьей-то мордахи?))

Неее это брови главного героя той манги, что закончилась.

Lark писал(а):
Иванков дотянулся своими грязными ручонками и до Ло))))

Совсем не удивлюсь))) Ты кстати смотрела 757 серию - божечки такое ми-ми-ми между Бепо и Ло, я прям лужицей кавая растеклась

Lark писал(а):
Другой источник жизни, не Ло! А то все его хотят, а он такой один.

Да уж и не говори))) Мне вот интересно, а нужен ли Ван пис Ло? Почему то мне кажется, что нет. И что команду он организовал только, чтобы подобраться к Доффи. Только вот в какой-то момент так сильно к ним привязался, что не смог потащить их на верную смерть. Поэтому и отослал на Зою - родину Бепо, где они гарантированны будут в безопасности.
Lark писал(а):
Сейчас с такой ностальгией они вспоминаются, такие милые детские шалости были их разборки в Арабасте по сравнению с Новым миром.

prv первый климат-так Нами, розыгрыши Усоппа, а уж бой Санджи и Бон-тяна вообще сплошной угар.
Lark писал(а):
Да, уверенно маньхуа движется в эту сторону, аминь.

Вон в осеннем сезоне будет с сюжетом в эту направленность)))
Lark писал(а):
Обожаю эту парочку, Стаза и Фуюми.

Ларки а ты ОВА смотрела?? Мне понравилась, хотя конечно маленький кусочек. Но все же)))
Lark писал(а):
Мне арка эта нравится, даже не знала, что по ней аж отдельный фандом имеется.

Ну там столько персов, что разбежаться в любых направлениях можно.
Lark писал(а):
Я надеюсь дожить до окончания))) Главное, чтоб Ода дожил, однако.

Монетку Ято-саме кидаю! Иначе я просто не переживу такое - впаду в депру на много-много дней....
Lark писал(а):
Видела в группе на стене этот скрин, все думала, Санджик это или нет. И ему досталось. Вот же семейка.

Семейка там вообще жесть...я последние две главы еще не читала, но по комментам в группах отследила, что там такое прошлое......просто рыдать и рыдать....И как хорошо, что Санджи встретился с такой командой)))что они приняли и любят его просто за то, что он есть.
Lark писал(а):
А еще шедевр этого года - Ванпанчмен, это просто НАДО смотреть.

Обещают продолжение!! Кстати а Моб психо из летнего сезона смотрела?
Lark писал(а):
Ну а я посмотрела продолжение Берсерка

Я бросила после первой серии! И ничуть не жалею.
Lark писал(а):
Но при этом присутствует комический персонаж - какой-то фей динь-динь

Насколько помню по сюжету манги, он смягчает Гатса и не позволяет ему полностью упасть в тьму.
Lark писал(а):
Ахтунг!! Кто читает Птицу - вышла новая глава, пока только равки, но там все понятно без слов.

УРА!!!!!! Ar Ar Ar кажется ни чей я поцелуй так не ждала, как их!!! Короче теперь можно мангу заканчивать - самое главное свершилось!!!

_______

Diacat писал(а):
Отличного настроения и хорошей погоды. А у нас уже 4 день подряд дождь идет. Как-то резко осень наступила.

Тоже самое - холодно, дождь....короче погода отвратная греюсь теплым чайком))
Diacat писал(а):
Шикарная новость! Анонсирован второй сезон One punch man. Премьера в 2017 г.

Ждем нашего лысика))))
Diacat писал(а):
Думаю, просто стеб над яойщицами.

Я восприняла это аниме как отдых, просто поржать)))
Diacat писал(а):
Парень умело прикидывается дурачком, а по факту интриган и стратег покруче донов мафии.

Что выглядит немного странно, так как непонятно где и когда он смог получить такие навыки.
Diacat писал(а):
Дон пошел т.к он давно хотел провернуть какое-то дело с Галассия, но отец Анджело ему чем-то в этом мешал. Вот этот момент вообще не могу понять. Он же Дон! Что хочет, то и делает. Как какой-то бухгалтер может ему помешать в темных делах с другой семьей?

Вот тоже не могу это понять. И даже если Лагуза так ему мешал - то какого он сам лично пошел? Я еще могу понять почему он отправил туда Неро - тот был еще мальчишкой, типа опыта набираться. Но сам Дон?! Как-то странно это все-таки выглядит.
Diacat писал(а):
18.11.16 выйдет полнометражка Орендж: Будущее. События в фильме будут показаны с точки зрения Сувы. Обязательно посмотрю, чтобы узнать чем он руководствовался так над собой издеваясь.

ООооо будет интересно глянуть и правда какие мотивы у него так издеваться над собой
Diacat писал(а):
Каждый думал, что использует этого лошка в своих интересах и выбросит, но вышло так, что Анджело сам поимел и донов, и всех их подручных.

С этим согласна, хотя это немного удивительно, что он вот такой гений в плане интриг.
Diacat писал(а):
Апокриф такое чудище. Неужели он убил Линка?

Убил...могилу Линку точно сделали....не знаю как насчет тела - вполне могли использовать где-нить. В последней серии возвращается Канда

Diacat писал(а):
А насчет Аллена тоже история очень запутанная. Похоже, он был не таким уж простым человеком. Не думаю, что на роль сосуда для Неа подошел бы любой человек.

Там много непонятных и темных пятен. А еще учитывая непонятную связь Маны, Неа и Графа - то все становится еще более непростым.
Diacat писал(а):
Иногда это выглядит так, словно он забил на обещание своим умершим друзьям.

Может просто забыл - столько всего постоянно происходит, что не до великих целей. Посуду бы спокойно помыть)))
Diacat писал(а):
Теперь говорят, то отец Анджело был лучшим другом Дона и тот завалил его чтобы скрыть какие-то темные дела с Галассией? Всё очень запутанно.

И самое обидное, что этот момент так и не раскрыли - почему Дон и самые близкие его люди пошли убивать какого-то бухгалтера. Ведь Ванетти взял на дело: своего брата, сына и лучшего друга сына (с которым Неро был почти как братья)
Diacat писал(а):
За всё время, когда показывали будущее, Нахо ребенка на руки о силы раз взяла. Малыш всегда с Сувой, а она вечно в слезах и сожалениях о прошлом. Это реально бесит!

prv меня тоже это раздражало - раз уж ты завела себе семью: мужа, ребенка нужно отпускать прошлую любовь независимо оттого как она закончилась. Либо не заводить семью
Diacat писал(а):
Немного новостей:

Столько хороших новостей - спасибо дорогая Pester
Diacat писал(а):
В реальности такое вряд ли возможно.

prv поэтому будет более лояльными к этому фантастическому сюжету)))
Diacat писал(а):
Странная она девушка и, думаю, стеснительность тут совсем не при чем.

С самого начала было видно, что у девочки винтики то перекручены. И с каждой серией это становилось только более ясно.

_________

...

Lark:

Всем привет!
И всех с наступлением холодов - одевайтесь потеплее
Мария, кто этот томный юноша? ))) А у нас в Питере (у нас в Питере, как звучит!) сегодня классный день, тепло и солнечно.
Неее это брови главного героя той манги, что закончилась.
Так скажу - хорошо, что эти брови закончились!
Просто упасть и не вставать))) Бепо такой милашный, а как он обтирался об Ло - прям как будто запах Мугивар и всего произошедшего стирал.
Да! Визжала гиеной на этом моменте, мое бедное сердце не выдерживает столько кавая! Обожаю Бепо!
Мне вот интересно, а нужен ли Ван пис Ло?
Нет, и еще поэтому я не хотела, чтобы Доффи был повержен, вместе с ним Ло утратил смысл жизни.
первый климат-так Нами, розыгрыши Усоппа, а уж бой Санджи и Бон-тяна вообще сплошной угар.
Там еще был классный Эйс, и краб-извращенец, Нами и Робин в костюмчиках на грани фола, короче, классная арка!
Вон в осеннем сезоне будет с сюжетом в эту направленность)))
Да? А какие аниме? А то ВанПис теперь онгоинг, можно и какой-нибудь короткий сериальчик посмотреть, как раз что-нибудь ищу.
Ларки а ты ОВА смотрела?? Мне понравилась, хотя конечно маленький кусочек. Но все же)))
Не, я даже не знала, что сняли овашку. Поставила загружаться. Я хочу полноценное продолжение, там про Волка будет. Ну, в манге, по крайней мере.
Семейка там вообще жесть...я последние две главы еще не читала, но по комментам в группах отследила, что там такое прошлое......просто рыдать и рыдать....
Как и у большинства. Я вот не откажусь узнать про детство Усоппа и Зоро, что-нибудь помимо Куины.
Кстати а Моб психо из летнего сезона смотрела?
Мельком видела тчо-то про него, вроде был высокий рейтинг в онгоингах. Гляну, спасибо.
Я бросила после первой серии! И ничуть не жалею.
Ой, а в третьей серии Гатса чуть не изнасиловала какая-то религиозная мадам-фанатичка, ты много пропустила)))
Насколько помню по сюжету манги, он смягчает Гатса и не позволяет ему полностью упасть в тьму.
А выглядит в этом аниме как плюшевый медвежонок за пазухой у терминатора - нелепо и ненужно.
УРА!!!!!!
Вот от Йонеды реально не знаешь, чего ожидать.

Рина, герб отличный, ты супер!

...

Вредный лилипутик:

=== ОТЗЫВЫ ЛЕТО 2016 (ЗУБАСТИК)

Наконец добралась до общего отзыва по летнему сезону.
Аниме, которые выходили в летнем сезоне 2016 года можно посмотреть здесь: Кликни по картинке:

В летнем сезоне я посмотрела 13 онгоингов + 1 онгоинг у меня остался с весны. Даю ссылки на каждое аниме на сайте шикимори: там можно прочитать аннотацию или если заинтересует посмотреть онлайн, как с озвучкой, так и сабами

Сезон в целом понравился. Аниме выходили стабильно, сюжеты у многих получили логическую концовку. Герои не всегда действовали разумно, но тем интереснее было смотреть. Во всяком случае летний сезон этого года был лучше прошлогоднего, где прерывали просмотр, постоянно снимали 5,5 серии и многие аниме в итоге вообще оборвали. Поначалу мой список был больше, но со многим аниме рассталась: сюжет, герои были ужасны. Список таких брошенных аниме для меня возглавляет Бэттери. Главный герой был слишком самовлюбленным, эгоистичным. И хотя в жанрах заявлен спорт, самого спорта там не было. Зато спорт показали в аниме Дни, который был посвящен футболу - не скажу, что аниме было сильным, лично я не смогла переварить главного героя и поэтому тоже распрощалась с этим аниме. Уж больно он на пустом месте решил занимать футболом. Причем его навыки были далеки от совершенства, и сразу было видно, что быстро нужные качества и силу он не наберет. Но во всяком случае спорта в этом аниме навалом - есть как тренировки ребят, так и сами игры. Думаю болельщикам футбола было интересно глянуть на это аниме.
Также среди спортивных аниме присутствует Ребята-чирлидеры - милое аниме про парней, которые решили заняться таким спортом как чирлидинг. Точнее заняться хотел один, но тут же подбил на это дело своего лучшего друга и пошло поехало. Первые несколько серий ребят всего 7 человек. Причем один из них в категоричной форме говорит, что помогать с тренировками будет, но вот участвовать самому ни-ни. Естественно его в итоге втягивают и в сами соревнования. Походу дела к ним присоединяется еще народ и команда с очень звучным названием Брейкерс (Разрушители) решает победить на национальных. И в принципе весь сюжет будет крутиться вокруг подготовки к этим соревнованиям. Ребята будут ругаться, у каждого будут свои проблемы и страхи, которые им придется преодолеть-разрушить. Понравилось, что ребята настолько разные: каждый со своими тараканами, делами, заботами. Тем не менее им удается по настоящему стать командой - не бояться поддерживать тех кто встает наверх, не бояться вставать наверх и падать. Научиться верить и доверять друг другу. Даже все их скандалы и ссоры только помогали установлению более теплых и дружеских отношений. И хотя по сути главными героями являются основатели команды два друга Хару и Кадзу, сюжет не будет крутиться только вокруг них. Порой они вообще будут уходить на второй, а то и третий план. Тренировок у ребят будут много, а вот сами соревнования очень урезаны. Полностью выступления покажут только дважды: когда их еще 7 человек и конечное на национальных. Много серий посвящено повседневной жизни у ребят: учеба, подработка, домашние хлопоты. Очень понравилось как они отметили Новый год, хоть в конце и произошла неприятная ссора. Последняя серия вообще будет милашной - покажут насколько ребята изменились за это время, чему научились (и не только в чирлиндинге), какие камни-преграды преодолели. И самое главное, что они смогли доказать - можно достичь поставленных целей, если упорно трудиться. (кстати а среди ребят есть и симпатичные Wink )
И раз уж говорить про достижений поставленных целей, то стоит отметить еще два аниме летнего сезона: Лунная песнь и Проект-Б: Амбициозное биение про группы айдолов. Мне больше понравилось Лунная песнь - так как в этом аниме закончили именно так как я хотела - общий концерт двух групп Six Gravity и Procellarum. Но в целом мне понравились оба аниме. Здесь группы айдолов крутились не вокруг какой-то овечки-тян, а занимались своей карьерой: записи песен, выступления, фото сессии, или работа в рекламе. Ребята очень симпатичные и большой выбор любимок.
В Лунная песнь - ребят 12, они составляют две группы: Six Gravity и Procellarum. У каждой группы есть свой лидер, но они не ставят палки в колеса друг другу. А как раз наоборот: как могут поддерживают, помогают. Живут в общем доме, но при этом каждый имеет свою комнату, то есть личную территорию. Многие из них еще и учатся, участвуют в обычной жизни (например один героев участвовал в соревновании по забегу на 100 метровку), но помнят, что они хотят достичь больших высот на поприще музыки. И стараются изо всех сил. Мне очень понравилось наблюдать как ребята работают и просто живут: были серии веселые, парочку напряженных, но в целом все они были очень милые. А уж про последнюю и говорить нечего - я сама бы хотела побывать на концерте Six Gravity и Procellarum, потому что концерт вышел потрясающим и очень зрелищным. И вот недавно узнала, что каждый из ребят олицетворяет один из 12 месяцев года. Это было интересно, потому что мой главный любимчик Шун Шимоцуки является Ноябрем - моим самым нелюбимым месяцем))) Но сам мальчик очень понравился - его взгляды на жизнь, тихий спокойный голос, я прям млела каждый раз от его голоса. Жалко только, что вот он сам явно был полностью поглощен Хаджимэ Муцуки - воплощением Января. А вот тут могу улыбнуться - я ведь январьская))) Хотя мне все парни понравились. А еще их питомцы - особенно гигантский кролик Хаджиме. Он был в не конкуренции, слишком уж кавайный, хоть и здоровый как приличный пес))

А вот Проект-Б хоть и тоже поначалу очень нравился, то в конце разочаровал. Лучше бы просто закончили выступлением в том самом концертном зале ДОУМ, а так нагородили непонятные интриги, тайны, предательства. И спрашивается зачем?! Но в принципе аниме очень интересное. Здесь ребят 10 человек и делятся они на три группы: Kitakore (2 человека), THRIVE (три человека), и MooNs (пятеро). Все три группы составляют Проект-Б - и хотя у них есть самостоятельные проекты, но и вместе они тоже часто выступают. Характеры у ребят очень разные, и частенько бывают ссоры. Но они умеют мириться и понимают всю важность своих целей. В этом аниме кстати мальчишкам дают девочку - Цубаки, но она совсем не овечка-тян. Умная, хоть и иногда теряется, но умеет все-таки работать на такой достаточно сложной должности как менеджер Проекта-Би. Справлялась она неплохо, да и парни за ней больно то не ухлествовали. Просто помнили, что она единственная девочка среди них. А так: те же съемки, концерты, участие в различных рекламных компаний, повседневная жизнь ребят. Понравилась и повеселила серия, когда они потерялись на острове. Было весело смотреть как справляются такие ухоженные неженки. Кстати еще один момент этих двух аниме это то, что многие серии были весьма и весьма похожи: как например с потерей на острове, или выступление в пьесе про Шинсенгуми. Но даже несмотря на похожесть, мне оба аниме понравились. И обоим поставила 10. Для меня это был новый опыт посмотреть аж два аниме про айдол группы.

Также в этом сезоне показали достаточно редкий жанр для аниме - про мафию: 91 День. Семью Анджелло Лагуза убивают у него на глазах, когда он был еще ребенком. И вот этот ребенок вырастает и решает отомстить тем, кто лишил его семьи, мафиозной семье Ванетти. Для этого он становится другом Неро, сына Дона Ванетти, и по-тихоньку вливаясь в мафию воплощает в жизнь свою месть. Завязка сюжета очень интересная, герои тоже поначалу вызывают интерес. Но походу дела сюжет разваливается на куски, герои превращаются в черте что, а за какой местью гонится главный герой кажется не понимает и он сам. Серии честно сказать вышли немножко оборванными, и порой казалось что нам показывают только куски целой картины. А окончание так вообще вызывает столько вопросов. И самый главный из них: как за 91 день Анджелло смог добиться такого доверия в мафии, что два Дона спокойно открывают ему дверь. Да и вообще слишком уж гениальным сделали Анджелло - все его планы проходили практические блестяще. До самого конца Неро совершенно не подозревает Анджелло в предательстве. Да и конец нам в итоге дают открытый: убил Неро Анджелло или нет?! Так и не ясно. Я не считаю этот онгоинг большим шедевром, скорее на один просмотр. Уж больно много осталось темных пятен, непонятных моментов. Но завязка сюжета хороша: мрачность времен сухого закона, мафия и смерть повсюду. Еще и рисовка и саундтреки. Так в целом онгоинг вышел не таким уж и плохим.

Но только на мафии мрачность сюжетов этого сезона не заканчивается: Сервамп - аниме про вампиров и их хозяев. Рисовка в этом аниме более светлая, но сам сюжет. В мире существует 7 сервампов: вампиров, которым нужен хозяин (Ева). Но неожиданно на горизонте появляется 8 Сервамп Уныние Цубаки, который мечтает уничтожить весь мир. И тогда все идет кувырков. А ведь начало было таким безобидным - всего лишь мальчик Широта Махиру подобрал котенка. А потом завертелось, закрутилось. Сервампы мне понравились - у каждого такой вздорный характер, удивительно как они смогли в итоге найти каждый себе идеальную Еву. Самая колоритная парочка это конечно Лихт и Беззаконие Хайд - которые постоянно пытались убить друг друга. Но и остальные не отставали, а уж про Цубаки, настроение которого менялось каждую секунду, и говорить нечего. Аниме мне понравилось, хоть многие говорили, что аниме жутко урезало основной сюжет и кучу сцен выкинула. Такой намек: читайте мангу. Но даже так в целом сюжет аниме оказался целостным - Цубаки угрожает миру и всем Сервампам, и тогда Махиру, который имеет своего Сервампа Лень Куро, влазит в эти разборки. Конец тоже получился хорошим - с проблемой разобрались, пусть Махиру и сделал это по-своему. Понравился в конце Куро, который оказался не котенком, как все думали, а львом. Просто он ленился показывать свою настоящую форму. Конечно многое осталось под вопросом: но в манге много глав и засунуть их все в 12 серии нереально. Многие серии были невероятно грустными и тяжелыми, все-таки тема вампиров предполагает мрачность. Но все равно за героев попережевала. Было и несколько веселых моментов, но вплетены они хорошо. Поэтому в целом я была довольна этим аниме. Герои интересные, сюжет выдержали до конца. Рисовка, музыка - все на хорошем уровне.
Еще одно аниме с пределом на мрачность и жестокость: Ди Грэй-мен: Святые. Вообще это второй сезон. Первый вышел очень давно и честно сказать продолжение не ждала. Так что была рада, когда объявили о выходе этого аниме. Но вот когда стала смотреть многое разочаровало. Нет сюжет, который ведут строго по манге, не вызвал отрицательных чувств. Но рисовка персонажей и смена сейю очень сильно поколебало мое желание продолжать просмотр. Героям нарисовали слишком яркие и большие глаза, а сейю очень сильно резали слух. Но через несколько серий я попривыкла и смогла досмотреть. Я уже упомянула, что сюжет идет строго по манге, и поэтому этот сезон вышел наиболее мрачным. Потому что экранизировали самую мрачную арку про детство одного из героев Канды Юу и как над ним и еще одним мальчиком ставили опыты люди Ордена, по идее тех кто борется со злом. Двое детей запертых в лаборатории, где их заставляли испытывать адскую боль, кошмарные мучения. Арка очень тяжелая, потому что смотреть на то, как издевались над детьми для меня всегда тяжело. Хотя их за детей не считали, их даже за людей не считали. Да уж эта арка оставляет горькое послевкусие и действия Графа, главного антагониста уже не кажутся настолько ужасными. Да и конец тоже вышел мрачным: главный герой Аллен Уолкер становится для всех врагом: и для Ордена, в котором состоит и для Семьи Ноев, которым противостоит. И где искать помощь неизвестно. По сути в этот раз закрыли только одну арку из манги и непонятно для чего снимали эти 13 серий: уж лучше бы подождали когда наберется побольше глав. А так сюжет получился оборванным и причем на самом интересном месте: Аллен покидает Орден, и отправляется в свободное путешествие, а по его следу идут не только люди Ордена, но и люди Графа. Надеюсь однажды снимут продолжение. В целом вышло не так уж плохо, но могло бы быть и лучше. И да те, кто не смотрел 1 сезон, за этот лучше не садиться: многое будет непонятно.
Пост получает большим, так что это будет 1 часть. Вторую выложу на днях.

...

Вредный лилипутик:

Я открыла осенний сезон. Уже посмотрела из вышедших онгоингов, вот эти: Намбака, Тетрадь дружбы Нацумэ 5, Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы, Танец мечей: Цветочный круг, Юрий на льду, Великий из бродячих псов 2
Кратко пробегусь по ним, чисто мое ИМХО:
Намбака 1 серия: полный треш и угар. Самая неприступная тюрьма, из которой невозможно сбежать. Точнее пока там не оказались четверо умелых придурков. Каждый день они устраивают побег, правда пока неудачно. Видимо, чтоб ребята не бегали по одному, и чтобы не мучится при отлове, их посадили в одну камеру. Тяжелый будни для стражи тюрьмы только начинаются. Хотя там и стражи тюрьмы с прибабахом. Серия ржака на ржаке. Я ухохатовалась на каждом новым кадре. И даже непонятно сверкающие повсюду блестки не отпугнули меня. Кислотная рисовка, немного тайны в сюжете (глав герой просто полон тайн: и семейка у него непростая и кандалы странные ему надел неизвестно кто), куча просто угарных героев. Стоит чтобы смотреть и поржать, как эти безумные четверо преступников в очередной раз пытаются покинуть тюрьму. Безрезультатно естественно + 1 онгоинг

Тетрадь дружбы Нацумэ 5 сезон 1 серия: Продолжение этого отличного аниме. Нацуме как всегда разбирается с екаими и прошлым своей бабушки Рейко. Ведь многие екаи, которые встречались с Рейко, не могут понять, что она давно мертва. И принимают Нацуме за нее. Правда Мадара не дает навредить мальчику, но приключений от этого меньше не становится. В этот раз разбирались с екаем, у которого Рейко забрала куклу. Нацуме чуть больше узнал о бабушке и познакомился с новым представителем потустороннего мира. Просмотр продолжаю. Так рада, что сняли продолжение Very Happy + 1 онгоинг
Великий из бродячих псов 2 сезон 1 серия: Ура! Продолжение, да еще с такой первой серией. Мне Дазай и раньше нравился, не так уж сильно, но нравился. А после это серии я в него просто влюбилась. Хорошие девочки всегда западают на плохих мальчиков. Wink Дазай из Мафии шикарен, все-таки Агентство забрало часть его темного шарма. Мне очень понравилось как действует Дазай, как он рассуждает. Правда вот игры на грани фола, где на кон он ставит свою жизнь...Я так понимаю нам наконец раскроют тайну по которой Лазай бросил Мафию и ушел в Агентство. И эти странные Подражатели. В общем сюжет прям с первой серии закручивается. Жду продолжения и надеюсь нам покажут не только прошлое Дазая, но настоящие времена: Ацуши и Кеко, а также таинственную Гильдию. + 1 онгоинг
Танец мечей: Цветочный круг 1 серия: весьма необычный сюжет. В мире появилась странная армия, которая уничтожает историю. То есть берет какие-то исторические факты и меняет их. Для борьбы с ними какой-то неизвестный хозяин смог оживить мечи. И вот множество бывших мечей, которые теперь люди, живут в странном месте (громадный дом неизвестно где находящийся), и пытаюсь победить эту армию. Для этого хозяин дает им миссии в мир людей, чтобы сражаться с этой странной армией. В принципе мне понравилось. Герои очень интересные, в чем-то забавные. Сюжет пока не ясен, и сложно сказать как будет развиваться. Но собираюсь смотреть хотя бы ради симпатичных мальчиков. Я уже влюбилась в Киемицу (с красными глазками) - у него такой шикарный маникюр tender Да и характер его мне понравился. Посмотрю как дальше будет идти аниме. А пока + 1 онгоинг

Юрий на льду 1 серия: Начало интересное, правда количество русских как-то многовато. Мне понравилась завязка: Юрий, японский фигурист, причем видимо очень умелый, судя по тому, что показали, проваливается на соревнованиях. Оказывается эмоциональная составляющая для него очень важна: погибший пес выбивает его из колеи на одном соревновании, и это тянет за собой цепочку других проигрышей. Расстроенный парень возвращается на родину, в маленький городок, и в итоге получает огромный сюрприз. Мне понравились герои и даже цун-цун русский Юрий. Как она на японского мальчика взбесился, а только ведь из-за одинаковых имен. Виктор явно мутит воду, что-то прям не верится в его благие намерения для Юрия, не слишком довольное у него лицо было, когда он видео смотрел. Зато появился очень эффектно, так сказать всего себя показал, дал оценить. Ох держись мальчик Юрий, связываться с русскими себе дороже. Просмотр продолжаю. + 1 онгоинг
Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы 1 серия: Немного странный сюжет. Я пока мало чего поняла. Правда всплыли знакомые имена: Акечи, Двадцатиликий, Накамура. Правда вот главные герои мало зацепили: один одет как в Убить Билла, второй вообще непонятно откуда и как действует его сила. То она его от всего защищает, то вдруг царапины мальчик получает. Странно. Да и рисовка оставляет желать лучшего. Пока оставляю на просмотре. Посмотрим что будет дальше + 1 онгоинг
Что начало неплохое. Пока в целом все нравится. Посмотрим что дальше покажет сезон. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark:

Намбака 1 серия: полный треш и угар.
А мне ужасно не понравилось. Была пара прикольных моментов, но дизайн персонажей просто ужасен, ужасен, бррр, фу, хочу это развидеть. И там совсем нет фонов. На крайняк скринтоны какие-то. Я разочарована.

Вышла первая серия Скитальцев, пойду смотреть. И параллельно начала Моб психо 100 (Машуля, пасиб за рекомендацию). Оказывается, у мангаки Ванпанчмена с рисовкой совсем плохо, и ту шедевральную мангу он создавал в соавторстве с художником Муратой Юсукэ. Но в сети лежит и вариант от самого Вана, и если честно, он выглядит, как плохая раскадровка. Этот вариант не приняли в издательстве, поэтому Ван начал бесплатно выкладывать мангу в интернете и нашел своих читателей, а потом познакомился с Муратой и пошло-поехало. Очень трогательная история о том, как не надо отказываться от своей мечты. Но, кстати, Ван со временем эволюционировал, похоже, так как рисовка в Мобе намного лучше, чем в Ванпанчмене до перерисовки. Аниме классное и смешное, смотрю с удовольствием. Моб - маленький Сайтама)))
Юрий на льду 1 серия:
Даже Йонеда Коу оценила это аниме с точки зрения яойности в своем твиттере)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню