Хико:
*Продрала глаза, залезла в ТД и тут увидела...*
Tsvetochek писал(а):
... Как же хорошо, когда в семье мир и много секса. ...
*О, как... !!! - подумала я, и решила, что терь всегда и всем буду желать именно этого!* ...
Rusa:
(читает)
Тааак, бифтэксы... тольтики и без мну...((( Ну лан, сама виновата))))
Окси, ты вот меня все удивляешь и удивляешь... ты что уже на сносях почти? Боже... ну и время ТАМ летит!!! Не за что туды не пойду!
Шерри писал(а):Русик ты... ты ... козявка!))) Я читаю, ты такая секси лежишь, демон, такой захват, интерстно елки-палки, ... и тут Голод, жду мордобоя. А тут... ууух!!! Млин, вот взяли моду!)) Мну проды хочеЦЦЦЦа!! Сжальтесь над бедным человечком ... *ревёт* ...
(невинно хлопая глазками)
Шерри, а продо то была)))) но теперича тока в новом номере журнала...
Да, да, да! И я тож бываю врединой))))
Кстати, классные обновки...
(косится в сторону баннера) прям мням...
(удивленно) это я про тебя, а ты что подумала????
Руста, спасибо, от души посмеялась над дайджестом)))
(напевает) Мне не надо ничего, кроме мужа одного. Впрочем можно и двоих... гыыы))))
Харис!!!
(ерзает на стуле) Боже, я ж на работе... че делать, че делать... мож больной притвориться и домой мотануть... таааак, у меня острая нехватка.... ммм... в общем мед.братьев мне срочно!
(прикидывается, что в обмороке, вдруг вскакивает) Братьев!!! Ну вы меня понимаете!!!
(подмигивает и снова падает)
Хико, с возвращением!!! Пост классный, но ты лучше не пропадай)))
Эль, ты тоже заглядывай почаще)))
Тира, какой баннер!!!

А что за песня то?
...
Lady Elwie:
Крис, а чего так кратенько-то? ))) еще давай
Систер.. ну... я все понимаю (разумом), но ничего с собой не могу поделать ((( это сильнее меня, мне хочется, чтоб было весело, все кипело, искрило и т.п ))))
А зомбики.. ну и что бы они мне сделали? не успели бы близко подойти, я же в них - хренак, они и полягут ))
а мне весело!! а это главное!
Флер, ога, беременная, беспомощная, на кухне в халате, босиком, жарю картошку ))
щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, перекашляют!!!!
Юф, ты мой арбалет нашла? телепортни, я его под подушку суну.. и ежели кто-то еще из этих
(приглушает голос), до него дотронется, в первого же посягнувшего и шандарахну!!!
и кстати, ты зря волнуешься.. Лучику я свою жизнь и жизнь детей доверю без раздумий )))
...
Хико:
Руса, я пропадать тож не хОцу, но ежели что, я, аки Херой, чАтаю все!!!
...
Руста:
rusa писал(а):Мне не надо ничего, кроме мужа одного. Впрочем можно и двоих... гыыы))))
rusa писал(а):...мед.братьев мне срочно! ...Братьев!!! Ну вы меня понимаете!!! (подмигивает и снова падает)
Ну эта... Кто тут медбратьев заказывал? Вот, пожалуйста, вас дожидаются... Очень хорошо они калечат... ой-ё-ёй! ...простите, лечат)))
...
Arabeska:
*Высунув нос из подполья* Ого, медбратья... С такими, наверное, процесс боления-выздоровления гораааааздо интереснее, чем под руководством Цецилии Львовны с 12-го участка)))
...
Euphony:
*Хмуро зрит на ворчание Русты*
Воплощение гнева на неразумных писал(а):(Присоединяюсь к Белету и шепчу кое-что в адрес кое-кого)
*Ржет* Ну-ну!))
Lady Elwie писал(а):Юф, ты мой арбалет нашла? телепортни, я его под подушку суну..
Элви, через пару сек появится, как обычно, в зеленом дыму, лови! )))
Lady Elwie писал(а):и кстати, ты зря волнуешься.. Лучику я свою жизнь и жизнь детей доверю без раздумий )))
Ну, я, вопреки убеждениям некоторых, совсем не плюю на безопасность других. За зомбей отвечаю лично, потому в них уверена, ну а если ТАМ, ВЫСОКО, уверена ты, мне этого достаточно))). Летай - я знаю, как это приятно. Жаль, не знаю, как приятно
не просто летать)))
rusa писал(а):Тааак, бифтэксы... тольтики и без мну...(((
Русик, да в любой день - добро пожаловать)). Знаешь, как советуют лечить накопившийся негатив (ну, кроме обжираловки))))? Вот-вот: выйти в поле и поорать вдоволь. У меня для этих целей пространства достаточно и ярость спустить можно на тех, кому это не повредит)))
...
Rusa:
(лежит, придается мечтам о мед.братьях)
(приоткрывает глаз и видит)
(слышит голос из прекрасного далека)
Руста писал(а):Вот, пожалуйста, вас дожидаются... Очень хорошо они калечат... ой-ё-ёй! ...простите, лечат)))
Вот оговорочка то как раз в тему.
(пыхтит поднимаясь и так удивленно)
- Ой, а че это вы тут делаете?
Под грозными взглядами, пытается спиной пройти обратно на рабочее место.
(натыкается на стул, чуть не падает)
- Дык, я только мягкость... тьфу ты... жесткость пола проверить, ога... ну на будущее... а то мож соломки себе сюда подстелю...
(видит неприкрытое вожделение в глазах рядом работающих лиц, женского полу)
(выталкивает "мед.братьев" за дверь, приговаривая)
- И ваще, я здесь работаю... Так что идите, идите...
(слова сопровождают проглаживания определенных мест пониже спины, у несостоявшихся мед.братьев) ...
Miss Amy:
Цитата:Эми не могу смолчать, что за знакомый мужчина на юпике?!!!!))) красавчик, я вот не могу глаз оторвать))
Да-да
Эль он самый ... я его сразу после фильма оприходовала себе... такой он мне хорошенький))) А ты посмотрела уже?
Цитата:Эми, не устаю поражаться, какие же мужики кАзлы!!! А демоны тем паче. Видать, у Марбаса самолюбие напрочь затерялось в недрах демонической сущности, раз он пошел на такой шаг – обернуться Круусом. Самому не обидно? Но ты его здорово уделала. Я только подумала, что надо было бы тебе приняться носиться по его апартаментам и живописать грядущие изменения в связи с твоим решением поселиться у него, как ты это тут же мне воплотила)))
Видать в тот момент ему было нас...ть на свое самолюбие... только бы добиться своего... Да и я, дурочка, уже только после, увидела его сообщение в "оповещалке", что он через минуту будет... теперь буду более внимательна.
хотя...если честно ... не жалею.
Элви .... ну ты как всегда... на высшем уровне))) Вот только жаль,что я сейчас на работе..... где мой муж)))))
Цитата:Euphony писал(а):
*Читает вслух*
Цитата:
...Женщины шепотом передают друг другу поверье, что в искусстве любви берсерк не сравним ни с кем; но, согласно легенде, лишь одна станет частью его жизни. Подобно волку, он полюбит один лишь только раз – и навсегда...
Кажется, будет интересненько! *потирает ручки*
Ой.... какая книжечка интересная..... надо будет почитать..
Цитата:Криииис! Проду! Проду!! Проду!!! *Пока ждет проду, ушла читать дальше
Присоединяюсь))))) Проду! Проду!
Флёр ... кокая симпатишная татушка)))) очень за вас рада!
Шеррик баннерок супер!
...
Rusa:
Юфони, пасиб))) Буду иметь в виду))))
(бурчит под нос)
Вон выпроводила...
(кивает в сторону двери) этих обломщиков...на которых могу я ту ярость спустить, и им хоть бы хны будя... но дык... фиг два позволят(((
...
Charlotte:
Девченки пасиб за комплиманы))
Русик я усё сообразил, и не надо делать невинные глазки)) на баннере моего фейса нету)) Так что ... задумка удалась, эт хорошо)))) А сёдня я не ревнивая, такшта можешь дышать и смотреть спокойно))
тока руками не трогать))
P.S.Да я понял, что прода была, но мну её уже не видела))
Руста тебе отдельное пасиб))) И поклон эта .. наверное мне)) И
Элви пасиб, все таки похвала от вышестоящего руководства, ой как приятно)) Ладно, чё я уже тут буду перебирать,
Русик, Эми, Окси, Юф (мне твое "во!" до сих пор видится в маленьком кулачке с задратым вверх больши пальчиком)) ),
Эль пасиб, дорогие))
Так ... пошла я пыль гонять...
...
Хико:
Шерри, ой-ой, как эт я так пропустила вопрос...

Конешн, Ром обожает Ром...
З.Ы. Банер - ВО!!!
*подняла два больших пальца вверх*
А мед-братья-то какие ...мммм....мур-мур....
*призывно сверкнула глазками* ...
Rusa:
Хико писал(а):А мед-братья-то какие ...мммм....мур-мур.... *призывно сверкнула глазками*
Но-но-но!!!
(насупила брови) Я за них
(только бы Голод не узнал о "них") пасть порву, моргалы выколю (с)!!! Мойёёёёё!!!
Хико, ты наверное просто не узнала!
(смотрит прищурившись) Ведь не узнала же??? Так вот! Первый муж
мой - Голод, а второй... (хы, я так и не определилась кто он мне))) Но ето в общем Амци)))
...
Charlotte:
Хико, знач надо будет как-то к тебе в гости заскочить, оприходовать с Ромом бутылочку ... *задумалась про размеры хомяка* ...
ладно ... рюмочку рома))
... *с усмешкой любуется жестам
Хико * ...))
Русик, эт скорее всего у тя не медбратья, *невинно опустила глазки* ... а врачи широкого профиля, нуууу судя о их возможностях ...
...
Rusa:
Шерри писал(а):Русик, эт скорее всего у тя не медбратья, *невинно опустила глазки* ... а врачи широкого профиля, нуууу судя о их возможностях ...

Так потому и выпроводила, а то...
(осматривается по сторонам)... начали бы тут разного рода припадки устраивать)))))
...