Lady Elwie:
**с открытым ртом читает лекцию Благородия**
фигассе.... прости меня, грешную....
**ищет взглядом икону, чтобы перевернуть обратно**
входит Иеремиил
**под нос** а у меня вон икона какая.. живая.. ходит и....
**лезет обниматься к архангелу**
ты же меня спасешь и сохранишь, Еремушка???
**получив шлепок по попе** за что??
**тише** а еще можно? и чуууточку посильней???
...
Руста:
(Прочитав то же самое, что и Систер) Да йопт...
(Про демонов пропустила мимо ушей, а вот это: "В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит. А почему? Да потому что архангелы суть природная и естественная, живительная и плодотворная, дают, ничего не нарушая"...) Так. Где-то здесь у меня лежал ежедневник... На когда же мне это запланировать?
(Задирает голову к потолку и мысленно что-то подсчитывает) Аха...
(Ставит галку и высунув язык записывает рядом с датой имя. Думает, не записать ли и занятие, но проснувшееся вовремя ГРУ немедля дает ей подзатыльник.) И правильно. Неча. Зачем улики оставлять?
...
Тира:
*прибивает постер с Благородием на стену в своем кабинете* издеваетесь, да? смеетесь над несчастной... эх, грешно это..
*возле стремянки появляется Яков... задрав голову, смотрит на портрэт и вздыхает* ты, Тирка, лучше б мою физиономию запечатлела, в рамочку и на стенку. От меня проку больше, а проблем меньше.. И моралью я не давлю.. делай, что хочешь, только варианты просчитывай, да ходы отступления намечай в случае чего.. того.. неувязки.
...
Харис:
Рустик, пжл, будь добра, переправь письмецо! Очень надо )))
Мой всепрощающий и всепонимающий Наставник!
Твоя подопечная, то бишь мну, очень нуждается в отсрочке заданий, до месяца июня.
Обстоятельства сильнее меня [size=9]и реал схавал все ресурсы.[/size]
Тира писал(а):В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит.
Мне вот интересно он на что-то конкретное намекает, да? В плане "ты и я", "я и ты". Точнее "И и Т", "Т и И".
...
Тира:
В моем случае - нет. Просто объясняет. Но ты можешь уточнить у Гавриила)))
...
Харис:
Тира, ну, в отличии от некоторых, Гавриил про, хм...детей от Архангелов речи не вел... Да. Такшта *
пожимает плечами* ...
Тира:
Харис, а о чем он с тобой речи вел, когда по носу тебя щелкал? о том, что не о детях, это я уже поняла. А еще о чем?
...
Харис:
Поучал он меня, наставлял на путь истинный и праведный, учил хорошему и т.д. и т.п. О, ну еще библию зачитывал, но я уже к этому моменту устала и слушала в пол уха, под шумок засыпая...
*вспоминает как Гавр щелкал ее по носу* Ой, ну еще эт, рукоприкладствовал! да! *
вздрогнула* И не спала я, нет!
...
Тира:
Получается, что каждый из наставников говорит на том языке и оперирует теми понятиями, что ближе его ученице. Такшта... никаких намеков "ты и я" и пр.
...
Харис:
Тира писал(а):Такшта... никаких намеков "ты и я" и пр.
О,
Тира, а задело, да? Ну признайся, так прям....нахохлилась... ))) От того, что таки "нет"... или все-таки "да"...
...
Руста:
Дорогая моя ученица! Я совершенно не против отсрочки, но прошу учесть, что последнее задание будет дано 12 июня. Две недели на его выполнение - и всё. Занятия окончены. Учти это, пожалуйста. Твой всепрощающий и всепонимающий Наставник.
Харис писал(а):еще эт, рукоприкладствовал!
Рукоприкладствовал? ...
Тира:
Харис))) не ищи того, чего нет. И меня с толку не сбивай..
*обращается к портрэту* я правильно говорю, ваше Благородие?
...
Харис:
Ну что ты,
Тира, в самом деле, я не ищу, я смотрю в самую суть и читаю между строк. )))
Гавр писал(а):Рукоприкладствовал?
Ээээээ, ну ты же любяяяя ))))
*делает умильную рожицу* ...
Loreley:
*
едва переводит дух*
Ох, товарищи, что тут былО, когда моя "половинка" с Благородной проповедью ознакомилась... Силенок у нее, конечно, нет, но гнев у ней бурный, однако )) Если выжать сухой остаток из пространной и красочной тирады, то получится что-то типа "ну, что это за самореклама". А еще она напомнила, что демоны тоже обделены счастьем многократного материнства/отцовства, так что человечки страдают не в одиночестве...
...
Nadin-Z:
Иегудиил писал(а):В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит. А почему? Да потому что архангелы суть природная и естественная, живительная и плодотворная, дают, ничего не нарушая
*шепотом* Тира, а мож эт он тебе намякивает? )))
*снова скрылась в танке*
*лукаво улыбается* Руста, какой правильный совет от ГРУ ))) Я прям почти прочувствовала подзатыльник )))
Ты не заглядывала, кто там у нас нынче дежурный?
Кому будет интересно, я потом могу отдельно выложить прошлогодние фотки.
В этот раз мы гуляли по тем местам, где не были в прошлый раз.
Действующий католический храм, внутрь мы не стали заходить, т.к. там шла служба.
миленькая девушка с копьем
Улочка, как раз рядом с" девушкой с копьем"
Еще одна улочка
Один из памятников в парке, который ведет к набережной
Муж говорит, что это памятник (могила) масону. Поверю на слово )))
Одно из небольших озер в Хельсинки
То же озеро, только другой ракурс
Вот с такими картинками на дверях, в Хельсинки курсируют трамваи )))
Еще одна улица. Мы шли к башне, которая виднеется вдалеке
Просто понравилось здание
Башней оказалась церковь
Внутреннее убранство церкви
Снова водоем
А это мы попали на Green Village Festival
Там были представлены кухни народов мира
А в центре всего этого действа - концерт
Больше всего понравилась Украинско-Эстонская группа.
Аэропорт Хельсинки. Абсолютно никаких очередей и толкотни. В автоматах можно предварительно зарегистрироваться.
Мы зарегистрировались сразу на 2 рейса, тут и во Франкфурте.
...