Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**с открытым ртом читает лекцию Благородия**
фигассе.... прости меня, грешную....
**ищет взглядом икону, чтобы перевернуть обратно**
входит Иеремиил
**под нос** а у меня вон икона какая.. живая.. ходит и....
**лезет обниматься к архангелу**
ты же меня спасешь и сохранишь, Еремушка???
**получив шлепок по попе** за что?? **тише** а еще можно? и чуууточку посильней???

...

Руста:

(Прочитав то же самое, что и Систер) Да йопт... (Про демонов пропустила мимо ушей, а вот это: "В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит. А почему? Да потому что архангелы суть природная и естественная, живительная и плодотворная, дают, ничего не нарушая"...) Так. Где-то здесь у меня лежал ежедневник... На когда же мне это запланировать? (Задирает голову к потолку и мысленно что-то подсчитывает) Аха... (Ставит галку и высунув язык записывает рядом с датой имя. Думает, не записать ли и занятие, но проснувшееся вовремя ГРУ немедля дает ей подзатыльник.) И правильно. Неча. Зачем улики оставлять?

...

Тира:

*прибивает постер с Благородием на стену в своем кабинете* издеваетесь, да? смеетесь над несчастной... эх, грешно это..
*возле стремянки появляется Яков... задрав голову, смотрит на портрэт и вздыхает* ты, Тирка, лучше б мою физиономию запечатлела, в рамочку и на стенку. От меня проку больше, а проблем меньше.. И моралью я не давлю.. делай, что хочешь, только варианты просчитывай, да ходы отступления намечай в случае чего.. того.. неувязки.

...

Харис:

Рустик, пжл, будь добра, переправь письмецо! Очень надо )))

Тира писал(а):
В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит.

Мне вот интересно он на что-то конкретное намекает, да? В плане "ты и я", "я и ты". Точнее "И и Т", "Т и И".

...

Тира:

В моем случае - нет. Просто объясняет. Но ты можешь уточнить у Гавриила)))

...

Харис:

Тира, ну, в отличии от некоторых, Гавриил про, хм...детей от Архангелов речи не вел... Да. Такшта *пожимает плечами*

...

Тира:

Харис, а о чем он с тобой речи вел, когда по носу тебя щелкал? о том, что не о детях, это я уже поняла. А еще о чем?

...

Харис:

Поучал он меня, наставлял на путь истинный и праведный, учил хорошему и т.д. и т.п. О, ну еще библию зачитывал, но я уже к этому моменту устала и слушала в пол уха, под шумок засыпая... *вспоминает как Гавр щелкал ее по носу* Ой, ну еще эт, рукоприкладствовал! да! *вздрогнула* И не спала я, нет!

...

Тира:

Получается, что каждый из наставников говорит на том языке и оперирует теми понятиями, что ближе его ученице. Такшта... никаких намеков "ты и я" и пр.

...

Харис:

Тира писал(а):
Такшта... никаких намеков "ты и я" и пр.

О, Тира, а задело, да? Ну признайся, так прям....нахохлилась... ))) От того, что таки "нет"... или все-таки "да"...

...

Руста:

...

Тира:

Харис))) не ищи того, чего нет. И меня с толку не сбивай.. *обращается к портрэту* я правильно говорю, ваше Благородие?

...

Харис:

Ну что ты, Тира, в самом деле, я не ищу, я смотрю в самую суть и читаю между строк. )))

Гавр писал(а):
Рукоприкладствовал?

Ээээээ, ну ты же любяяяя )))) *делает умильную рожицу*

...

Loreley:

*едва переводит дух*
Ох, товарищи, что тут былО, когда моя "половинка" с Благородной проповедью ознакомилась... Силенок у нее, конечно, нет, но гнев у ней бурный, однако )) Если выжать сухой остаток из пространной и красочной тирады, то получится что-то типа "ну, что это за самореклама". А еще она напомнила, что демоны тоже обделены счастьем многократного материнства/отцовства, так что человечки страдают не в одиночестве...

...

Nadin-Z:

Иегудиил писал(а):
В результате этого же процесса, но с архангелом, такого не происходит. А почему? Да потому что архангелы суть природная и естественная, живительная и плодотворная, дают, ничего не нарушая
*шепотом* Тира, а мож эт он тебе намякивает? ))) *снова скрылась в танке*
*лукаво улыбается* Руста, какой правильный совет от ГРУ ))) Я прям почти прочувствовала подзатыльник )))
Ты не заглядывала, кто там у нас нынче дежурный?

Оффтоп: Я тут малёхо погуляла, решила с вами поделиться фотками.
Внимание: Мнооого фоток ))) Но они пока не обработаны, ноут не тянет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню