Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

Всем привет!
вы мну еще не забыли?
читать все, сами понимаете, сил не хватит, но экскурсии с картиночками просмотрела-прочитала - обалденные! молодцы девочки! спасибо!
мы с субботу ДР АЕ праздновали, потом тортик наш покажу.....может быть....
а на работу я пока не выхожу.... написала заявление на продление декретного отпуска еще на год....теперь буду искать что-то более подходящее....
ужасно по вам скучаю, прям до слез.... заставила мужа взять 3G инет, обещали вчера подключить, но пока глухо....вот забежала на квартиру и пойду разборки устраивать....

пысы: Машуня, ну ты, млин, чудо как хороша!!!!

...

dizzy:

гелена писал(а):
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Платья красивого нет

Надо завести!

Куда в нём ходить?

Вот именно, некуда особо поэтому хожу, смотрю на все эти платья, есть нравятся которые, но ловлю себя на мысли: "А на фига тебе это?"
гелена писал(а):
Плохой крепёж на дверке (сгрыз) и он просто выбивает её

Молодец, с пол- пинка и мир посмотреть выходит
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, все малоинформативные сообщения и сообщения длиной в 1 строчку буду нещадно удалять, если сами не поставите галочку на флуд. Я уже просила не единожды, посты размером с короткую телеграмму помечать самим. Потом не удивляйтесь, что нового звания все нет и нет.
И без обид.

Честно стараюсь помечать галочкой телеграммные посты, может что и пропускаю
Муза писал(а):
Необычные украшения.

Надюша, так красиво... и вкусно, я бы точно такое колечко слопала сразу
Электра писал(а):
сегодня хочу Курник сделать

ООО! Это вообще такая вкуснятина. А меня сегодня только на макарончики с мясом хватило. Обжарила индюшку, лучок и со спиральками перемешала. Вот так как-то...
Электра писал(а):
У нас сегодня туман и гололед, в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а меня на работу послали

У нас мороз и ветер, "день чудесный"
гелена писал(а):
на мою постаревшую на год душонку

Ленусик , побойся Бога, ты еще совсем молодая и красивая женщина. Ни о какой старости и речи нет: ни о душевной, тем более не о физической
Мария Ширинова писал(а):
Объясни мне, как можно на этой фотке не заметить шикарную кожу, изумительный овал лица, аккуратный ровный носик, красивые губы, стильную прическу?

Вот, точнее не скажешь

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что же мне тогда тебе прислать?

Грибочки маринованные (своими руками маринованные), Торт Муравейник и фото на память (где ты и верблюд).

Первое - запросто , второе - ещё не пробовала Чизкейк - пойдёт? А фото с верблюдом теперь у всех есть Маруся, бери
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
один в Тынду, второй в Новокузнецк.

А я помчалась в Тынду, буду там встречать.

В Тынде уже встречать будет нечего
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что, стырили деньги?

Ну.. во-первых, куча испорченных материалов, причем по их глупости и безалаберности. Сумма там выскакивает не маленькая. Кто за это должен платить? Мы? Ни фига - вычет из з/п! В следующий раз будут беречь народное добро, как свое.
Во-вторых, поломанный инструмент по той же причине пофигизма - не мое, беречь не надо. Дорогущие шуруповерты, дрели просто в хлам превратили. Им перед отъездом почти на 80т.р купили несколько штуковин, так они уже по-моему ремонту не подлежат.
В третьих, я сейчас еще буду сводить сумму выданного под отчет. Подозреваю, что и там вылезет недостача.

И как ваши отношения с Леной теперь?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Напоить меня хочет

А ты сделай глоточек, и беги на вокзал, отправлять остатки в Ростов, чтобы со мной поделиться.

Хммм, ты уверена, что хочешь??
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот ты знаешь, прям бальзам на мою постаревшую на год душонку

Объясни мне, как можно на этой фотке не заметить шикарную кожу, изумительный овал лица, аккуратный ровный носик, красивые губы, стильную прическу?

Ты не видела мои мешки под глазами, размером с грецкий орех.
Спасибо маме - наследство
QUEEN писал(а):
Всем привет!
вы мну еще не забыли?

Привет!!!!! Мы скучаем!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Плохой крепёж на дверке (сгрыз) и он просто выбивает её

Молодец, с пол- пинка и мир посмотреть выходит

Ага, а мы потом двери погрызенные замазываем
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
на мою постаревшую на год душонку

Ленусик , побойся Бога, ты еще совсем молодая и красивая женщина. Ни о какой старости и речи нет: ни о душевной, тем более не о физической

Это я так, Ир, брюзжу немного. Настроение такое

...

гелена:

Я ОБАЛДЕЛА
ВПЕЧАТЛЕНА, ПОРАЖЕНА
МАШЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
ВОТ ЭТО ОТКРЫТКА!

Знаешь, мне последнее время все только и желают, что здоровье. Перешла "возрастной рубеж "

...

Электра:

Леночка, с Днем Рождения!!!

Мария Ширинова писал(а):
Потом не удивляйтесь, что нового звания все нет и нет.

Уж ночь, а Германа звания все нет
Мария Ширинова писал(а):
Хотя я чаще всего по интонациям отличаю к кому вы обращаетесь.

Мария Ширинова писал(а):
Мы с Ленкой засели в соседней кафешке, разложили свои ноуты, записи и давай итоги просматривать.

Тяжко... По себе знаю, особенно, когда это касается твоих личных подсчетов... Нормально год прошел? У нас на работе этот тяжелый
Мария Ширинова писал(а):
Я хорошая, не спорю, но руки из ...опы растут.

Не из попы растут, а не предназначены для тяжелой физической работы
Мария Ширинова писал(а):
Я его терпеть не могу.

гелена писал(а):
Что же мне тогда тебе прислать?

Они еще не взяли, у нас жидкости не очень любят "провозить". Но встретить у тебя получится? Я у проводницы узнаю, когда к Вам приедет поезд
гелена писал(а):
Нет. С утра вроде здесь живу

гелена писал(а):
Нет

А теперь уже и поздно, мой вот не верит
Мария Ширинова писал(а):
Еще больше?! Куда уж больше?!

Есть еще немного терпения*сказал добрая девочка Маша, точа топор* Эх, нет, не зря я люблю Преступление и наказание
Мария Ширинова писал(а):
Ну.. во-первых

Вот козлы... Афигеть, не свое, так и беречь не надо Бессовестные.
Мария Ширинова писал(а):

И НОГИ!!!! Я еще ноги видела
QUEEN писал(а):
вы мну еще не забыли?

Скучаем!
QUEEN писал(а):
мы с субботу ДР АЕ праздновали, потом тортик наш покажу.....может быть....

А себя на фоне тортика?
dizzy писал(а):
У нас мороз и ветер, "день чудесный"

У нас немного распогодилось.
dizzy писал(а):
А меня сегодня только на макарончики с мясом хватило. Обжарила индюшку, лучок и со спиральками перемешала.

Ням-ням
dizzy писал(а):
Честно стараюсь помечать галочкой телеграммные посты, может что и пропускаю

Федор писал(а):
Привет, всем!

Как Вы, Дорочка? А внучка?
гелена писал(а):
Знаешь, мне последнее время все только и желают, что здоровье. Перешла "возрастной рубеж "

Глупенька . Вот младенцам сразу здоровья, еще в род. домах желают - они-то еще явно ничего не перешли

...

Электра:

» Испания - Династия Бурбонов

Испания - Династия Бурбонов

Короле́вство Испа́ния— государство на юго-западе Европы. Занимает бо́льшую часть Пиренейского полуострова. Название страны происходит от финикийского выражения «и-шпаним» — «берег кроликов». Страна является четвёртой по величине страной в Европе после России, Украины и Франции. Испания — конституционная монархия. Глава государства — король,
законодательный орган двухпалатный парламент, исполнительную власть возглавляет премьер-министр — лидер партии, набравшей большинство голосов на выборах в парламент.

В настоящее время королем Испании является Его Величество Хуа́н Ка́рлос I де Бурбон , 1938.
Его Величеству досталась нелегкая доля – восстановление монархии, которая пала в результате революции 1931 года. Испания была вновь провозглашена монархией в 1947 году, однако королем Хуан Карлос был провозглашен лишь в 1969 году, против воли его отца, который был врагом и участвовал в заговоре против руководящего страной Франциско Франко. Хуан Карлос должен был занять престол не сразу, а лишь после кончины Франко, что и случилось 22 ноября 1975 года. Дабы укрепить свою власть Его Величество в мае 1962 года вступил в брак с Софией Греческой, дочерью короля Греции Павла I.

У королевской четы Испании трое детей
- старшая дочь Короля Испании Хуана Карлоса I и Королевы Софии. Занимает 4 место в порядке наследования Испанского трона.

Его Превосходительство дон Фелипе Фролиан де Тодос лос Сантос де Маричалар и де Бурбон, Гранд Испании , 1998 и Её Превосходительство донья Виктория Федерика де Тодос лос Сантос де Маричалар и де Бурбон, Грандесса Испании ,2000 .
В 2007 году Герцогиня и герцог де Луго прервали совместное проживание в качестве супругов.
Объявленный развод является первым в истории династии испанских Бурбонов.

Его Превосходительство Дон Хуан Валентин де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон, гранд Испании , 1999 ,Его Превосходительство Дон Пабло Николас Себастьян де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон, гранд Испании , 2000 ,Его Превосходительство Мигель де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон, гранд Испании , 2002 года и Её Превосходительство Донья Ирена де Тодос лос Сантос Урдангарин и де Бурбон, гранд Испании , 2005 .

Принц Фелипе женат. Супруга —

Тут опять не обошлось без небольшого скандала. Королевская семья не одобряла избранницу принца, ведь Летиция была не аристократкой, к тому же разведена. Филипе пригрозил отречься от престола и получил согласие родителей.

З.Ы. Правки возможны. Девочки, обратите внимание на красавца-принца. Ну и маленькие принцессочки нам явно подойдут. Но не забывайте у нас еще очаровательные датчанки впереди

...

Virgin:

Марусик, спасибо за еще один интересный постик! Кинула себе в читалку и отдала тебе свое сердце!
Эта династия отличается благородными лицами, как мне показалось.
Всем привет! Я в отпуске до 25-го. У меня свекровь приболела, некому сидеть с Артёмкой. Он уже выздоровел, но я до четверга его оставила дома.
Пробежалась по верхам:
Ульяша, очень надеюсь, что ты к нам присоединишься на балу! Долой депрессию!
Ира, не надо быть сторонним наблюдателем! Мы тебя ждем!
Эрика, я надеюсь, что ты тоже выкроишь время на бал! Очень надеюсь на твое участие!
Я тоже поняла, что отсутствие мужа дома – не всегда плохо. Все-таки должно быть какое-то личное пространство.
Лена, фото отличное с верблюдом! Веселенькое такое!
А что за история с тапком? Ты вроде бы рассказывала, но я не помню.
А что тебя испугало в переписке сына?
Вы меня убили с голубизной Миронова! Никогда бы не подумала!
Эрика, а как тебя Петросян на концерте обидел?
Эльфи, спасибо за примеры анкет. Я уже голову сломала над своим образом, но все-таки остановилась на варианте импровизации. Так смешнее, как показал пример Карлайла.
Электра писал(а):
но история своего персонажа должна быть

Мне будет проще придумать историю под другие персонажи, чтобы было интереснее.
Марусь, я телик почти и не смотрю. Но "Пусть говорят" и "Давай поженимся" каждый день смотрит свекровь, а я в это время ужинаю. Приходится смотреть одним глазом.
Эля, как прошли поминки? Как работа твоя? Почему не идут "Сомнения любви" Патни? А мне попались сначала неплохие романы, а сейчас три штуки пыталась начать – не вставляет.
Оля, я подумала, что ты говоришь о переписке на страничке Дарины ВКонтакте, а ты, наверное, о самой страничке? Они на стене переписываются, что ли? Или у нее все-таки открыты сами сообщения?
Тут говорили про экранизации Робертс, что их никогда не нужно смотреть.
Я бы не согласилась. Прочитала "Ровно в полдень" и с удовольствием посмотрела экранизацию. Замечательная книга и фильм только чуть хуже. С большим уважением создатели фильма подошли к материалу. Не изменили ни одного имени, и даже некоторые диалоги сохранены слово в слово. Я считаю, что это большой успех для автора.
Теперь хочу посмотреть экранизацию "Северного сияния". Меня заворожил этот роман. Как будто сама на Аляске побывала.
Электра писал(а):
Ох… он вечно попадает во всякие нелепые ситуации, в последний раз
свалился на красной дорожке

Ох, бедняга!
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже просто млею. Мы с Деней когда ездим по магазам и рынкам, он же тоже мне говорит "ма", так народ фигеет вокруг.

А народ почему фигеет?
шоти писал(а):
С 9 этажа коляску самой не спустить для прогулки...

А почему? Коляска очень тяжелая? Мне обычно до лифта довозили, а внизу люди добрые.
Женевьева писал(а):
Бросаем свои сковородки и на природу

Отличный призыв! Хочу! Хочу! Хоть куда-то!
У меня муж неподъемный какой-то! Я ему говорю: "Поехали в Питер в аква-парк!", а он все твердит, что времени у него нет, что Артём еще маленький, что денег у нас нет.
Прошу поехать на турбазу. Дорого… Все места заняты. Зануда!
Муза писал(а):
Горная усадьба Мяо Чан.

Надюша, красота то какая! Лепота!
Только дорога ужаса не открывается, а посмотреть очень хочется.
Муза писал(а):
Вот сколько живем с мужем и ещё ни разу никуда зимой не выезжали, что бы отдохнуть на природе.

А твой чего вредничает? Тоже на нехватку времени ссылается?
Муза писал(а):
И всё белым бело. И тишина. Связи с миром никакой нет, только ты и природа. Смотришь вокруг и тебя наполняет чувство счастья. Вдоволь набесились и набегались.

Не представляю! Я крайне социальный человек. В деревне то я две недели просто погибаю уже. Как здорово, что вы туда съездили и набрались впечатлений!

...

Фройляйн:

Я на секундочку. Звиняйте, совсем не располагаю временем.

Елена Геленовна, с днюхой Вас!!!

С Петросяном была дурацкая история. :scoff:
Нас было 9 человек, ехали на двух машинах. И водитель второй - тундук, проскочил съезд на Дюссельдорф и усвистал дальше. Пока он заметил, развернулся, вернулся, нашёл нас... прошла масса времени. В итоге мы опоздали на концерт на 20 минут. Я заказала нам тогда билеты в первом ряду. Когда мы зашли в зал я уже была злая как чёрт на Димку (водителя) и к тому же прекрасно сознавала что "потихоньку проскользнуть" на наши места нам не удастся, не когда нас 9 человек, а места в первом ряду... Но это было ещё не всё, наши места оказались заняты. Кто-то там начал выражать недовольство, но я посоветовала всем заткнуться и чуть ли не попластунски поползла к нашим местам. Добравшись до места, красная от смущения и пышущая негодованием, я очень вежливо попросила освободить наши места. На что мне один быдла (иначе не назовёшь) предложил поискать себе другое место. Gun А куда я, спрашивается, пойду со своей толпой? Где найти свободные места в полном зале, да ещё и без лишнего шума? С меня уже почти валил пар, как из кипятильника, когда я начала популярно, но очень тихо и попрежнему согнувшись в тридцать три погибели, объяснять почему мы не можем уйти на другие места, как со сцены подал голос Петросян. Не помню дословно что он сказал, но содержание было примерно таким: "Сядьте уже наконец-то в проходе или вообще покиньте зал!". Распрямившись, я громко и чётко сказала только: "Если нам возместят стоимость билетов..." Быдло и остальные "зайцы" молча встали с наших мест и разошлись по своим, а мы сели и концерт продолжился. Но смешно мне не было ни разу! lac

...

Virgin:

ОЛЯ писал(а):

Сообщения Laughing , я много не читала- хватило пару штук. Ошибки- ошибки..... и ерунда ( ну это на мой взгляд )

Ну тогда пока волноваться не о чем!
А то падчерица коллеги моего мужа, который содержит ее и ее мамочку ТАКИЕ гадости о нем пишет, что он чуть не плачет. Потом на коленях стоит, вымаливает прощения, а потом опять.
Фройляйн писал(а):
Быдло и остальные "зайцы" молча встали с наших мест и разошлись по своим, а мы сели и концерт продолжился. Но смешно мне не было ни разу! lac

Да уж, конечно, не до смеха тут!
Женевьева писал(а):
Если судить по данным моих знакомых ,которые тусуются в кинематографической толпе, он не натурал

Женевьева, а кто еще не натурал?
Женевьева писал(а):
Глупая и совершенно бестолковая. Мне все кажется, что я в этом возрасте была гораздо мудрее Laughing

Так и есть!
Женевьева писал(а):
Вот поэтому и надо ходить и голосовать самостоятельно, в противном случае, неиспользованные бюллетени будут использованы другими)) А Вольфович у нас всегда за главного партийного клоуна был, хотя личность он достаточно умная и образованная.

Мои постоянно используются, получается. Про Жирика я тоже такое мнение слышала не раз.
Женевьева писал(а):
Я думаю, что это преддверие климакса Laughing

Да ладно!
Женевьева писал(а):
Я тоже на это надеюсь , поэтому руки не сложу и буду искать выход.

Все будет пучком!
Женевьева писал(а):
Так ведь, судя по фотографиям, выпадать там было нечему, все ушло в бицепсы))

Женевьева писал(а):
У меня всегда с русским были проблемы, не шло, хоть тресни

А сейчас не вижу никаких проблем. Ошибок не вижу в твоих постах.
Женевьева писал(а):
Она ответила, что конечно же будет. Я удивилась: "Как, в таком состоянии?" Она подняла на меня глаза и гордо воскликнула: "Он может играть в любом состоянии!". И была права на 100%, он играл блестяще.

...

dizzy:

» Бонсаи. Философия жизни.

Фройляйн писал(а):
Но смешно мне не было ни разу!

Еще бы, после такого-то
Virgin писал(а):
не надо быть сторонним наблюдателем! Мы тебя ждем!

Постараюсь
Электра писал(а):
Фелипе, принц Астурийский , 1968. Наследник престола.

Принц оч интересный мужчина спасибо за пост, с удовольствием читала, сердечко тебе.
Электра писал(а):
А теперь уже и поздно, мой вот не верит

Внушай-не внушай, с годами они все больше не верят пока жареный петух не клюнет и не останутся одни...
Электра писал(а):
Глупенька . Вот младенцам сразу здоровья, еще в род. домах желают - они-то еще явно ничего не перешли

гелена писал(а):
Это я так, Ир, брюзжу немного. Настроение такое

Бывает, в "праздник детства" особенно....
QUEEN писал(а):
Всем привет!

Тасечка , соскучились, давно так по утрам (моим), а вашим ночам, с тобой не встречались

Вот для поднятия настроения, такая красота, если могла, себе бы завела, но больно уход за ними большой. А я кроме кактусов, ничего не выращиваю

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Вот для поднятия настроения, такая красота, если могла, себе бы завела, но больно уход за ними большой. А я кроме кактусов, ничего не выращиваю

Красиво!
dizzy писал(а):
Постараюсь

Отвечу тебе, как мне недавно моя бабушка ответила: "Не постарайся, а сделай!"
А дело было так: моя бабушка очень любит заниматься уринотерапией. Так вот кто бы у нас не заболел, всем она советует применить..ээ..продукт. У Артёмки был конъюнктивит и она предложила закапать в глазки. Я начала мямлить: "Эээ.. постараюсь..." Бабушка уже меня знает, что я просто для слова говорю, но делать ничего такого не буду, вот и сказала, как отрезала.

...

эля-заинька:

ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Кто за это должен платить? Мы? Ни фига - вычет из з/п! В следующий раз будут беречь народное добро, как свое.

очень правильный подход к делу имхо
QUEEN писал(а):
вы мну еще не забыли?

и не надейся)
QUEEN писал(а):
написала заявление на продление декретного отпуска еще на год....теперь буду искать что-то более подходящее...

значит есть надежда тебя почаще видеть)
dizzy писал(а):
Вот именно, некуда особо поэтому хожу, смотрю на все эти платья, есть нравятся которые, но ловлю себя на мысли: "А на фига тебе это?"

Электра писал(а):

Маруся, лови
мне кажется, что Летиция одна из самых красивых принцесс)
Virgin писал(а):
Эля, как прошли поминки? Как работа твоя? Почему не идут "Сомнения любви" Патни? А мне попались сначала неплохие романы, а сейчас три штуки пыталась начать – не вставляет.

Поминки прошли нормально, работы до фига и больше просто сил никаких нет( И все валят в кучу, а я как могу брыкаюсь
"Сомнения любви" меня вообще не "цепляют" обычный ЛР без изюминки, такое уже читали и не раз, а сюжет завязывался неплохо
ЗЫ: Скачала книжку, что ты советовала в "Читальном зале"
Virgin писал(а):
Теперь хочу посмотреть экранизацию "Северного сияния". Меня заворожил этот роман.

Я после него захотела быть полярным летчиком)
Как работа? Как муж? Артемка? Свекровь?

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Поминки прошли нормально, работы до фига и больше просто сил никаких нет( И все валят в кучу, а я как могу брыкаюсь
"Сомнения любви" меня вообще не "цепляют" обычный ЛР без изюминки, такое уже читали и не раз, а сюжет завязывался неплохо
ЗЫ: Скачала книжку, что ты советовала в "Читальном зале"

А я всю работу сбагрила и сижу довольная. Как хорошо в отпуске!
А у тебя давно был отпуск? Скоро праздники, так что отдохнешь. Держись!
А почему жена дяди не хочет собирать у себя родных на поминки?
Да, я тоже не люблю шаблонные сюжеты. Ты скачала книгу Ноубл или Эшли? Я бы тебе советовала Ноубл. Мне кажется, ты Эшли не оценишь.
эля-заинька писал(а):
Я после него захотела быть полярным летчиком)
Как работа? Как муж? Артемка? Свекровь?

А ты бы смогла.
Артём, как обычно, проснулся и рыдает..

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Люблю тебя Маняша!

Взаимно.

Пробегусь что-чуть по сообщениям. А то потом могу свалить допоздна. Не знаю еще, как карта ляжет.
эля-заинька писал(а):
очень правильный подход к делу имхо

Здрасьте! Они буду курочить и поганить, а мы еще и оплатить это должны?! Фиг !
Virgin писал(а):
бабушка очень любит заниматься уринотерапией

Обожаю этот метод лечения . Ничего краше и ароматней придумать нельзя. И, главное, от всех болячек сразу помогает.
dizzy писал(а):
Бонсаи. Философия жизни.

ОЛЯ писал(а):
Сообщения , я много не читала- хватило пару штук. Ошибки- ошибки..... и ерунда ( ну это на мой взгляд )

Оля, не обижайся, но такие посты я буду удалять. Почему - писала сегодня ранее.
Фройляйн писал(а):
С Петросяном была дурацкая история.

Вот, как считала его ...удаком, так только убедилась в этом.
Ну а ты, голуба. была безусловно на высоте!
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже просто млею. Мы с Деней когда ездим по магазам и рынкам, он же тоже мне говорит "ма", так народ фигеет вокруг.

А народ почему фигеет?

Ну, я явно не выгляжу, как мама 24-летнего парня, блондина с серыми глазами.
Электра писал(а):

Марусь, ну что я могу сказать? А ничего! У меня нет слов!!! Это настолько прекрасно, интересно и красиво, что... опять-таки нет слов! Спасибо тебе, дорогая моя! Мое любознательное сердце с тобой и тебе!
Электра писал(а):
Тяжко... По себе знаю, особенно, когда это касается твоих личных подсчетов... Нормально год прошел? У нас на работе этот тяжелый

Да как тебе сказать... Не очень нормально. Слишком длинный подготовительный этап, слишком большие накладные расходы. Сумма большая, но если ее разделить на год, то очень даже скромно получается.
гелена писал(а):
Чизкейк - пойдёт? А фото с верблюдом теперь у всех есть

Пойдет. Я люблю чизкейки.
А фото мне нужно формата А3 (297мм*420мм), в рамочке, под стеклом!!!
гелена писал(а):
И как ваши отношения с Леной теперь?

Пока полный шоколад, но еще же не было дележа.
гелена писал(а):
Ты не видела мои мешки под глазами, размером с грецкий орех.
Спасибо маме - наследство

Мне всего остального вполне достаточно - кожи, носика и т.д...
И почему это ты решила, что я не видела? Видела! И ничего страшного не увидела.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Обожаю этот метод лечения . Ничего краше и ароматней придумать нельзя. И, главное, от всех болячек сразу помогает.

По ЕЁ мнению, помогает от гнойного отита, конъюнктивита, помутнения зрения, и вообще полное очищение организма...
Мария Ширинова писал(а):
Ну, я явно не выгляжу, как мама 24-летнего парня, блондина с серыми глазами.

А.. В таком смысле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню