Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я ещё надеялся прочитать как вы с Флоранс спилите ...(забыл чем) Эйфелеву башню)

Мне не нравится сомнение, которое чувствуется) Но, Джеймс, от воплощения этой идеи меня останавливает одно... УК Франции. А так хочется вписать себя в историю)

в сообщении для "Линн
Зачем читать чужие переписки?)

Сестренка, спасибо за внимание мне
Эрик, а тебе за кофе) его всегда мало
Тель, каллы необычны)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем доброго)
Каролина, срок отведённый тобой подходит к концу, а я всё метаюсь, что же выбрать)) Фильм посмотрел, вот честно. "Мстителей" могу хоть тыщу раз смотреть)) Чёрная вдова просто лапочка)) Спасибо.
Но всё же осталось чувство, что я что-то не сделал. Число "42" пугает)) Боюсь, я на такие подвиги пока не готов.
Поэтому...

Мисс Роджерс, я рад, и просто по имени.
Адель, спасибо за кофе и пожелание))

...

Саманта Арчибалд:

Доброго вечера)))
Джеймс, хоть я и не Ливка она как пчелка все жужжит и пашет, пашет и жужжит, спасибо за коллаж. Шикарно получилось хотя котов можно было и побольше. Моя благодарность мастеру за позитивный взгляд на словосочетание " две девы и коты". Уволокла в папочку.))))))

...

Каролина Таунсенд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
а я всё метаюсь, что же выбрать))

В ужасе метнулась к темам,думая, что ты меня даже на концерт Рамштайна повел rofl
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
в знак благодарности)

божеееее)
Ээээд))) Я ж говорила, как тебя обожаю Спасибо за эту красоту) Но надеюсь задуманное все же удалось)
Сомнение только по поводу того, что я это увижу) И оно оправдывается)

Хм)))... Откуда такое чувство, что меня хотят взять на слабо) Я ничего не обещала, но... кто знает)
Кэр, ты за то, чтобы не читать линии других игроков?)

*это был шах и мат* Боже... никакой личной жизни)))

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго!
Сегодня день, богатый на посты. Это так радует Very Happy Ar
Цитаты постараюсь выложить. Сейчас прочитал все вкратце. Совсем не хватает времени!

...

Анастасия Синклер:

Всем доброго утра и удачного дня)
Эрик, жду) Для вдохновения))

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго утра весеннего) И начинать лучше его с чая английского
И утренняя пресса:
Но как часто бывает во время ссор, начавшейся относительно мирный разговор перешел в высказывание накопившихся претензий друг к другу. Особенно это проявляется у женщин. Кейт Картер

Всегда можно расчехлить гитару и заработать на ужин. Софи де Реан

И после этого голова сделала то, что от неё просило тело - перестала размышлять. Маркус Уэстморленд
Не надо шутить с голым Фантастом. Маркус Уэстморленд

Цитат в этот раз, как и сообщений, много. Думаю, что к голосованию шорт лист подготовлю)

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Цитат в этот раз, как и сообщений, много. Думаю, что к голосованию шорт лист подготовлю)

А а после, фильтруя все, придется отрывать от сердца

Постепенно читаю посты)

Софи, мне так нравится Чарли)) Надеюсь, до моего приезда он никуда не уедет))
Адам, добро пожаловать в Лондон. Прибывание обещает быть... горячим)))
Арлин, Меррик Менор потрепало время(( жаль. Но вот меня что интересует - а Шанель не предъявит права на наследство тоже?) Хотя не знаю, какие у вас родственные связи.
Кейт, очень интересно получилось. А ты смелая. Я б ни а что не последовала за такой сомнительной личностью) Жду с нетерпением продолжения))
Маркус, не знаю, как комментировать. Но не удержусь от комплимента. Размер поста обещал, что за раз его не осилю. Но начав читать, я не поняла, как он закончился)

Всем удачного дня и хорошего настроения)

...

Молли Кендалл:

Доброго дня!
Эстель, спасибо за чай! *отпивает из чашки и жмурится, усиленно представляя, что это кофе* Подборка цитат за 13 марта мне так нравится прям самое-самое. А пока я тут тоже выбрала из вчерашних постов цитаты, надеюсь никого не забыла.))

Вчерашний образ Мишель живо оживает перед глазами, и завороженно изучаю предмет одежды, так небрежно забытый ею. Почти как и я. (с) Девид Торнтон
Будто я не мог вспомнить о ней баз какого-либо повода. Упрекаю себя – это исключительно моя вина. (с) Девид Торнтон

Добро пожаловать в новое тысячелетие – и у бомжей есть инстаграм (с) Софи де Реан

Секс не джентльмена со стервой. Это должно быть как минимум интересно и как максимум волшебно. (с) Маркус Уэстморленд
- У тебя документы с собой?
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. (с) Маркус Уэстморленд

Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так. (с) Кейт Картер

...

Арлин Фостер:

Привет Между))

Каролина Торнтон писал(а):
Прибывание обещает быть... горячим)))

Не угадала Кэр))) оно дождливое и останется... не до романтики сейчас кое-кому)))

Меррик Менор потрепало время(( жаль. Но вот меня что интересует - а Шанель не предъявит права на наследство тоже?) Хотя не знаю, какие у вас родственные связи.

И я не знаю))) далекие и глубокие))))
Но если предъявит, я с удовольствием возьму её в долю на реконструкцию замка))) Дороговато одной восстанавливать)))
Однако, после восстановления никаких претензий приниматься не будет)))

Шаня, отзовись... тебе нужна земля предков?

...

Эрик Нортон:

Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, жду) Для вдохновения))

Я вдохновился, принимай пост)
Софи де Реан писал(а):
Эрик, после прочтения очень коктейля захотелось. Здорово написано!

Паб открыт до 23:00 - заглядывай, с удовольствием угощу)

...

Кейт Картер:

Всем добрый день!

Очень интересно получилось. А ты смелая. Я б ни а что не последовала за такой сомнительной личностью) Жду с нетерпением продолжения))

Спасибо. Про остальное, да многие бы не пошли, хотя бы из чувства безопасности за себя. Кто знает чего от пьяной ожидать. И вообще своих проблем хватает. Но не пойди я, так сюжета дальше бы не было. А все потому что кому-то предложили фильм один посмотреть... И как вдохновят порой... Молчу дальше. Продолжение будет на днях.

Софи де Реан писал(а):
Кейт, очень интересно, как будет дальше - жду продолжения про девушку из поезда!

Рада, если нравиться сюжет. Он будет не простым (скромно надеюсь на это). А эта девушка с поезда, и особенно другие участники...Они появятся скоро, ну и продолжение будет на днях.

Посты остальных за эти дни бегло прочла, немного разберусь с той ж...й, где сейчас и тоже может цитаты по выбираю.))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Пока при памяти (а то который день уж забываю): Эмма, с обновой. Очень тебе идёт)
Софи, твой комплект тоже очень красивый)
Далее поимённо перечислять не буду, ибо переоделись очень многие, скажу что, в целом, карта посвежела и стала ещё краше)

Джиоия, твоё желание:

...

Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):
Я вдохновился, принимай пост)

Пост принят))) Спасибо. Особая благодарность за улыбку))
Постараюсь не затягивать с ответом)

...

Эмма Круз:

*пробегом, потому что "времени нет"*))
В общем, чего я приперлась сюда с утра пораньше? А того, что у кое-кого сегодня день рождения!))))
Джоня, иди сюда, солнце, поздравлять тебя буду!))))
В общем в этот день, да и не только, хочется тебе пожелать всего самого светлого и теплого, чтобы губ твоих касалась лишь счастливая улыбка, чтобы глаза блестели от всевозможных приятностей, а не от слез. А если и от слез, то от слез счастья! Я очень рада, что знакома с тобой уже столько лет и что несмотря на это, нам всегда есть о чем поговорить наша дружба стала только крепче! Ты - очень солнечный человек, с тобой всегда очень легко, ты в любое время дня и ночи готов ответить на все мои сообщения, даже если я напишу тебе, что сломала ноготь часа в четыре ночи, ты обязательно ответишь и посочувствуешь)))))) *тут все дружно уже начали сочувствовать тебе*))))) В общем, Джоня, солнце мое, оставайся таким же светлым человечком, как и сейчас и не позволяй никогда никакой бяке портить тебе настроение, а если все же испортит, отправляй ко мне, уж я то с этой бякой разберусь!))))
Люблю вас, мистер Арчибалд! Пойдемте целовацца!)))

скромненький презент
*все, убежала на работу*
ЗЫ: Джеймс спасибо за комплимент. От тебя их всегда очень приятно слышать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню