Каролина Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Я ещё надеялся прочитать как вы с Флоранс спилите ...(забыл чем) Эйфелеву башню)
Мне не нравится сомнение, которое чувствуется) Но,
Джеймс, от воплощения этой идеи меня останавливает одно... УК Франции. А так хочется вписать себя в историю)
Джеймс Таунсенд писал(а):в сообщении для "Линн
Зачем читать чужие переписки?)
Сестренка, спасибо за внимание мне
Эрик, а тебе за кофе) его всегда мало
Тель, каллы необычны)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Всем доброго)
Каролина, срок отведённый тобой подходит к концу, а я всё метаюсь, что же выбрать)) Фильм посмотрел, вот честно. "Мстителей" могу хоть тыщу раз смотреть)) Чёрная вдова просто лапочка)) Спасибо.
Но всё же осталось чувство, что я что-то не сделал. Число "42" пугает)) Боюсь, я на такие подвиги пока не готов.
Поэтому...
Мисс Роджерс, я рад, и просто по имени.
Адель, спасибо за кофе и пожелание))
...
Саманта Арчибалд:
Настала весна. Лес, стряхивая зимнее оцепенение, оживал красками и звуками. На появившихся из-под снега прогалинах робко пробивалась, сквозь пока холодную землю, нежно-зеленая трава. Успевшие вернуться раньше своих собратьев птички, облюбовав самые удобные ветки деревьев, летали в поисках сучков и готовились вить гнезда. И даже в чащобе, просыпаясь, заворочался в своей берлоге медведь. Зайчики, линяя, меняли стертую за зиму шубку на шелковистую весеннюю. Короткими перебежками, путая следы, скакали они от пенька до пенька чтобы, вскочив на них, застыть столбиками. Антеннами вытянув длинные, подрагивающие уши оглядываясь искали партнершу для реализации нерастраченного голодной зимой энтузиазма. Солнышко, лучами скользя по земле, дарило тепло и жажду продолжения рода. Все вокруг: искрилось, сверкало, стонало, ухало, пело, сочилось и расцветало.)))))
Доброго вечера)))
Джеймс, хоть я и не Ливка
она как пчелка все жужжит и пашет, пашет и жужжит, спасибо за коллаж. Шикарно получилось
хотя котов можно было и побольше. Моя благодарность мастеру за позитивный взгляд на словосочетание " две девы и коты". Уволокла в папочку.))))))
...
Каролина Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):а я всё метаюсь, что же выбрать))
В ужасе метнулась к темам,думая, что ты меня даже на концерт Рамштайна повел
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):в знак благодарности)

божеееее)
Ээээд))) Я ж говорила, как тебя обожаю

Спасибо за эту красоту)

Но надеюсь задуманное все же удалось)
Джеймс Таунсенд писал(а):Сомнение только по поводу того, что я это увижу) И оно оправдывается)
Хм)))... Откуда такое чувство, что меня хотят взять на слабо) Я ничего не обещала, но... кто знает)
Джеймс Таунсенд писал(а):Кэр, ты за то, чтобы не читать линии других игроков?)
*это был шах и мат* Боже... никакой личной жизни)))
...
Джонатан Арчибалд:
Всем доброго!
Сегодня день, богатый на посты. Это так радует
Цитаты постараюсь выложить. Сейчас прочитал все вкратце. Совсем не хватает времени!
...
Анастасия Синклер:
Всем доброго утра и удачного дня)
Эрик, жду) Для
вдохновения))
...
Эстель Скеффингтон:
Доброго утра весеннего) И начинать лучше его с
чая английского
И утренняя пресса:
Но как часто бывает во время ссор, начавшейся относительно мирный разговор перешел в высказывание накопившихся претензий друг к другу. Особенно это проявляется у женщин. Кейт Картер
Всегда можно расчехлить гитару и заработать на ужин. Софи де Реан
И после этого голова сделала то, что от неё просило тело - перестала размышлять. Маркус Уэстморленд
Не надо шутить с голым Фантастом. Маркус Уэстморленд
Цитат в этот раз, как и сообщений, много. Думаю, что к голосованию шорт лист подготовлю)
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня)
Эстель Скеффингтон писал(а):Цитат в этот раз, как и сообщений, много. Думаю, что к голосованию шорт лист подготовлю)
А а после, фильтруя все, придется отрывать от сердца
Постепенно читаю посты)
Софи, мне так нравится Чарли)) Надеюсь, до моего приезда он никуда не уедет))
Адам, добро пожаловать в Лондон. Прибывание обещает быть... горячим)))
Арлин, Меррик Менор потрепало время(( жаль. Но вот меня что интересует - а
Шанель не предъявит права на наследство тоже?) Хотя не знаю, какие у вас родственные связи.
Кейт, очень интересно получилось. А ты смелая. Я б ни а что не последовала за такой сомнительной личностью) Жду с нетерпением продолжения))
Маркус, не знаю, как комментировать. Но не удержусь от комплимента. Размер поста обещал, что за раз его не осилю. Но начав читать, я не поняла, как он закончился)
Всем удачного дня и хорошего настроения)
...
Молли Кендалл:
Доброго дня!
Эстель, спасибо за чай! *отпивает из чашки и жмурится, усиленно представляя, что это кофе* Подборка цитат за 13 марта мне так нравится

прям самое-самое. А пока я тут тоже выбрала из вчерашних постов цитаты, надеюсь никого не забыла.))
Вчерашний образ Мишель живо оживает перед глазами, и завороженно изучаю предмет одежды, так небрежно забытый ею. Почти как и я.
(с) Девид Торнтон
Будто я не мог вспомнить о ней баз какого-либо повода. Упрекаю себя – это исключительно моя вина.
(с) Девид Торнтон
Добро пожаловать в новое тысячелетие – и у бомжей есть инстаграм
(с) Софи де Реан
Секс не джентльмена со стервой. Это должно быть как минимум интересно и как максимум волшебно.
(с) Маркус Уэстморленд
- У тебя документы с собой?
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта.
(с) Маркус Уэстморленд
Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так.
(с) Кейт Картер ...
Арлин Фостер:
Привет Между))
Каролина Торнтон писал(а):Прибывание обещает быть... горячим)))
Не угадала Кэр))) оно дождливое и останется... не до романтики сейчас кое-кому)))
Каролина Торнтон писал(а): Меррик Менор потрепало время(( жаль. Но вот меня что интересует - а Шанель не предъявит права на наследство тоже?) Хотя не знаю, какие у вас родственные связи.
И я не знаю))) далекие и глубокие))))
Но если предъявит, я с удовольствием возьму её в долю на реконструкцию замка))) Дороговато одной восстанавливать)))
Однако, после восстановления никаких претензий приниматься не будет)))
Шаня, отзовись... тебе нужна земля предков?
...
Эрик Нортон:
Анастасия Синклер писал(а):Эрик, жду) Для вдохновения))
Я вдохновился, принимай пост)
Софи де Реан писал(а):Эрик, после прочтения очень коктейля захотелось. Здорово написано!
Паб открыт до 23:00 - заглядывай, с удовольствием угощу)
...
Кейт Картер:
Всем добрый день!
Каролина Торнтон писал(а):Очень интересно получилось. А ты смелая. Я б ни а что не последовала за такой сомнительной личностью) Жду с нетерпением продолжения))
Спасибо. Про остальное, да многие бы не пошли, хотя бы из чувства безопасности за себя. Кто знает чего от пьяной ожидать. И вообще своих проблем хватает. Но не пойди я, так сюжета дальше бы не было. А все потому что кому-то предложили фильм один посмотреть... И как вдохновят порой... Молчу дальше. Продолжение будет на днях.
Софи де Реан писал(а):Кейт, очень интересно, как будет дальше - жду продолжения про девушку из поезда!
Рада, если нравиться сюжет. Он будет не простым (скромно надеюсь на это). А эта девушка с поезда, и особенно другие участники...Они появятся скоро, ну и продолжение будет на днях.
Посты остальных за эти дни бегло прочла, немного разберусь с той ж...й, где сейчас и тоже может цитаты по выбираю.))
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Пока при памяти (а то который день уж забываю):
Эмма, с обновой. Очень тебе идёт)
Софи, твой комплект тоже очень красивый)
Далее поимённо перечислять не буду, ибо переоделись очень многие, скажу что, в целом, карта посвежела и стала ещё краше)
Джиоия, твоё желание:
...
Анастасия Синклер:
Эрик Нортон писал(а):Я вдохновился, принимай пост)
Пост принят))) Спасибо. Особая благодарность за
улыбку))
Постараюсь не затягивать с ответом)
...
Эмма Круз:
*пробегом, потому что "времени нет"*))
В общем, чего я приперлась сюда с утра пораньше? А того, что у кое-кого сегодня день рождения!))))
Джоня, иди сюда, солнце, поздравлять тебя буду!))))
В общем в этот день, да и не только, хочется тебе пожелать всего самого светлого и теплого, чтобы губ твоих касалась лишь счастливая улыбка, чтобы глаза блестели от всевозможных приятностей, а не от слез. А если и от слез, то от слез счастья! Я очень рада, что знакома с тобой уже столько лет и что несмотря на это, нам всегда есть о чем поговорить наша дружба стала только крепче! Ты - очень солнечный человек, с тобой всегда очень легко, ты в любое время дня и ночи готов ответить на все мои сообщения, даже если я напишу тебе, что сломала ноготь часа в четыре ночи, ты обязательно ответишь и посочувствуешь)))))) *тут все дружно уже начали сочувствовать тебе*))))) В общем, Джоня, солнце мое, оставайся таким же светлым человечком, как и сейчас и не позволяй никогда никакой бяке портить тебе настроение, а если все же испортит, отправляй ко мне, уж я то с этой бякой разберусь!))))
Люблю вас, мистер Арчибалд! Пойдемте целовацца!)))
скромненький презент
*все, убежала на работу*
ЗЫ: Джеймс спасибо за комплимент. От тебя их всегда очень приятно слышать)
...