ОЛЯ:
marakesh писал(а):. И почему эти ролики снимают, а по телеку не показывают...
Но лучше же показать в миллионный раз рекламу пива или ещё какую- то ерундень, вместо того, чтоб что- то доброе и светлое ! Мне реклама драже " м енд емс" только и нравится
Мамочки, хорошего всем настроения ! помечтаем о лете !
...
Luluka:
Маша-Бри, поздравляем сынулю с Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, исполнения желаний, а маме неисчерпаемого фонтана энергии!!!
...
ОЛЯ:
Машуля, присоединяюсь к поздравлениям !
...
Люська:
Машенька, поздравляю тебя и Игната ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, вы уже такие большие , вас уже наверняка поздравляют как взрослых
!
Но все же ....мальчишка есть мальчишка , вечный двигатель, а так же прыгатель, ломатель и бежатель....
Судьбы тебе хорошей,
Счастливой, интересной
И радости побольше,
Чтоб жизнь была чудесной!
Желаю счастья, дружбы
И сбывшейся мечты,
Всего, что в жизни нужно,
Чего желаешь ты!
...
Фройляйн:
Машулик,
Игнатика с днём рождения!!!
Всего вам саааамого-саааааааааамого наилучшего!
...
Innulya:
Люська писал(а):Инуль, как там ваши ножки поживают?
Спасибо,
Лесь, все хорошо! Обошлись двумя сеансами массажа. Слава Богу, что не понадобились никакие специальные приспособления.
Маша, поздравляю твоего Игнатика с Днем рождения! Пусть будет здоров и счастлив!
...
mada:
Маша, Игната с Днем рождения!
...
Мечта:
Маша,поздравляю Игната с Днем варенья!
...
mariatos:
спасибо большое всем

за поздравления!!!!!!!
чуть позже напишу еще и поделюсь нашим тортиком ))
...
Фройляйн:
А я помнится обещала показать "розового леопарда":
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а): "розового леопарда":

Классно !

Здорово смотрится ! И модель и одежда супер
...
Люська:
Фройляйн писал(а):А я помнится обещала показать "розового леопарда":
ждала, ждала я этого отчетика

НУ что не зря ждала
Молодец мамочка - сразу видно детка довольна гламурным прикидом. Это у вас уже начались какие то утренники? или просто пофасонить выходили?
П.С. Ириска так заразительно улыбается....что такого ребенку сказали перед съемкой?
А я сегодня была в школе, у нас очередной школьный театральный фестиваль ....какие же все таки дети талантливые...за 40 минут всеобщих выступлений (только наши 2 четвертых класса) столько позитива , и не только от того , что именно твой ребенок участвует... а вообще.. такие номера интересные подготовили, массовые и красочные...цыгане, футболисты, заезжие артисты....районная шпана, феи, роллеры и хопперы.... да кого там только не изображали!!!... В общем, не зря с работы как шпиён выползала, ой не зря...
...
Мечта:
Эрика,Ириска такой замечательный "леопардик"!

Эх,хочу девочку...
Люська писал(а):А я сегодня была в школе, у нас очередной школьный театральный фестиваль ....какие же все таки дети талантливые...за 40 минут всеобщих выступлений (только наши 2 четвертых класса) столько позитива , и не только от того , что именно твой ребенок участвует... а вообще.. такие номера интересные подготовили, массовые и красочные...цыгане, футболисты, заезжие артисты....районная шпана, феи, роллеры и хопперы.... да кого там только не изображали!!!... В общем, не зря с работы как шпиён выползала, ой не зря...
Да,
Леся,повезло вам.А нашим 4-ым классам дали на выступление на Святого Николая АЖ по 6 мин( :gun

на класс! Можно такое представить,и интересно,кто секундомер держать будет?
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):Эх,хочу девочку...
Очень советую.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Очень советую.
Эрика,меня уже прет 2 месяца-хочу ребенка-не пугает ни возраст,ни здоровье,ни токсикоз,ни роды,и,самое главное,мне все равно кто будет:мальчик или девочка-а муж ни в какую

Умом понимаю,что хватит моих двух гиперактивных мальчишек,а серцем...И добровольно таблетки перестать пить не могу.

Может это побочный эффект противозачаточных?
...