Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

marakesh писал(а):
. И почему эти ролики снимают, а по телеку не показывают...
Но лучше же показать в миллионный раз рекламу пива или ещё какую- то ерундень, вместо того, чтоб что- то доброе и светлое ! Мне реклама драже " м енд емс" только и нравится Laughing

Мамочки, хорошего всем настроения ! помечтаем о лете !

...

Luluka:

Маша-Бри, поздравляем сынулю с Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, исполнения желаний, а маме неисчерпаемого фонтана энергии!!!

...

ОЛЯ:

Машуля, присоединяюсь к поздравлениям !

...

Люська:

Машенька, поздравляю тебя и Игната ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, вы уже такие большие , вас уже наверняка поздравляют как взрослых !
Но все же ....мальчишка есть мальчишка , вечный двигатель, а так же прыгатель, ломатель и бежатель....
Судьбы тебе хорошей,
Счастливой, интересной
И радости побольше,
Чтоб жизнь была чудесной!
Желаю счастья, дружбы
И сбывшейся мечты,
Всего, что в жизни нужно,
Чего желаешь ты!

...

Фройляйн:

Машулик, Игнатика с днём рождения!!!
Всего вам саааамого-саааааааааамого наилучшего! preved

...

Innulya:

Люська писал(а):
Инуль, как там ваши ножки поживают?

Спасибо, Лесь, все хорошо! Обошлись двумя сеансами массажа. Слава Богу, что не понадобились никакие специальные приспособления.

Маша, поздравляю твоего Игнатика с Днем рождения! Пусть будет здоров и счастлив!

...

mada:

Маша, Игната с Днем рождения!

...

Мечта:

Маша,поздравляю Игната с Днем варенья! Flowers Flowers Flowers

...

mariatos:

спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!
чуть позже напишу еще и поделюсь нашим тортиком ))

...

Фройляйн:

А я помнится обещала показать "розового леопарда":

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
"розового леопарда":
Laughing Классно ! Ok Здорово смотрится ! И модель и одежда супер Wink

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
А я помнится обещала показать "розового леопарда":

ждала, ждала я этого отчетика НУ что не зря ждала
Молодец мамочка - сразу видно детка довольна гламурным прикидом. Это у вас уже начались какие то утренники? или просто пофасонить выходили?

П.С. Ириска так заразительно улыбается....что такого ребенку сказали перед съемкой?

А я сегодня была в школе, у нас очередной школьный театральный фестиваль ....какие же все таки дети талантливые...за 40 минут всеобщих выступлений (только наши 2 четвертых класса) столько позитива , и не только от того , что именно твой ребенок участвует... а вообще.. такие номера интересные подготовили, массовые и красочные...цыгане, футболисты, заезжие артисты....районная шпана, феи, роллеры и хопперы.... да кого там только не изображали!!!... В общем, не зря с работы как шпиён выползала, ой не зря...

...

Мечта:

Эрика,Ириска такой замечательный "леопардик"! tender Эх,хочу девочку... Embarassed
Люська писал(а):
А я сегодня была в школе, у нас очередной школьный театральный фестиваль ....какие же все таки дети талантливые...за 40 минут всеобщих выступлений (только наши 2 четвертых класса) столько позитива , и не только от того , что именно твой ребенок участвует... а вообще.. такие номера интересные подготовили, массовые и красочные...цыгане, футболисты, заезжие артисты....районная шпана, феи, роллеры и хопперы.... да кого там только не изображали!!!... В общем, не зря с работы как шпиён выползала, ой не зря...

Да, Леся,повезло вам.А нашим 4-ым классам дали на выступление на Святого Николая АЖ по 6 мин( :gunSmile на класс! Можно такое представить,и интересно,кто секундомер держать будет? Sad

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эх,хочу девочку... Embarassed

Очень советую. Very Happy

...

Мечта:

Фройляйн писал(а):
Очень советую.

Эрика,меня уже прет 2 месяца-хочу ребенка-не пугает ни возраст,ни здоровье,ни токсикоз,ни роды,и,самое главное,мне все равно кто будет:мальчик или девочка-а муж ни в какую Sad Умом понимаю,что хватит моих двух гиперактивных мальчишек,а серцем...И добровольно таблетки перестать пить не могу. EmbarassedМожет это побочный эффект противозачаточных? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню