Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

rusa писал(а):
припадки устраивать)))))

Припадки, Рус? Я бы сказала, припарки)))

...

Tsvetochek:

Элви, я почему-то больше представляю Смерть и Белета у плиты, нежели тя)))
Шери, с новым образом. Выглядишь чудесно Very Happy

...

Rusa:

Юфони писал(а):
rusa писал(а):
припадки устраивать)))))

Припадки, Рус? Я бы сказала, припарки)))

Если припарки им, то естестно захотят устроить, и желательно, чтобы они были раздеты при этом... (подумала)... блин, да даже я бы согласилась))) Лежат такие вдвоем, в моем пооооолном распоряжении.... вах!

...

Charlotte:

Цитата:
Если припарки им, то естестно захотят устроить, и желательно, чтобы они были раздеты при этом... (подумала)... блин, да даже я бы согласилась))) Лежат такие вдвоем, в моем пооооолном распоряжении.... вах!

Видать кое-хто давно кекасов не пёк))

Флёр мерсис)) Мне самой ой как нравится, еще бы пушечку какую под стать за чулочку засунуть. Хм... а это мысль ... *пошла перерывать амуницию*...

...

Phate:

Шери, а чего это все баннерок только хвалят, не пойму. По-моему весь сет - весьма горячий!

Русик, солнце, опять на...хм...голову приключений мечтаешь и призываешь? ))

Кики, дорогая, это я то королева обломов?!! Это Монинг - королева, а я даже на графинюшку не тяну

Флер, *вкрадчиво* ну с татушкой более-менее все понятно, а с дитёнком? М?

Ну и вопрос - как ТАМ (кинула взгляд вниз и многозначительно указала пальцем) наша Окси? Может уже того, пора?

...

Rusa:

Фэйт писал(а):
Русик, солнце, опять на...хм...голову приключений мечтаешь и призываешь? ))

Хто? Йя?? Чур меня))) Я всего то мед.братьев вызывала)))) Сплохело мну, ога)))

...

Charlotte:

Фэйт а вот мну тож интересует этот вопрос ... *крутит в руках пистолет* ... ну, наверное, эт только лишний раз подтверждает что у нас тут усе любят М, а не Ж)) И спс)) Хм... да, этот наверное, пойдет ...

Пойду, испробую ...

...

Хико:

rusa писал(а):
Хико писал(а):
А мед-братья-то какие ...мммм....мур-мур.... *призывно сверкнула глазками*
Но-но-но!!! (насупила брови) Я за них (только бы Голод не узнал о "них") пасть порву, моргалы выколю (с)!!! Мойёёёёё!!!

Было ваше, стало наше (с) *медленно протягивает руки к монитору* ухахахахахахаха

rusa писал(а):
Хико, ты наверное просто не узнала! (смотрит прищурившись) Ведь не узнала же??? Так вот! Первый муж мой - Голод, а второй... (хы, я так и не определилась кто он мне))) Но ето в общем Амци)))

*Притворилась, что согласная и жутко удивлена* ЧТО????!!!!!!! *Хлопает себя по лбу* Ну, конеееешно, а я смотрю-смотрю..., вижу, лица знакомые, а Хто...понять не мОгу... *исступленно кивает, а ручки тянутся-тянутся...*
//Ой-ой, о чем я думаю??!! Нам чужО не нать, нам свое нать... // Laughing

Charlotte писал(а):
Хико, знач надо будет как-то к тебе в гости заскочить, оприходовать с Ромом бутылочку ... *задумалась про размеры хомяка* ... ладно ... рюмочку рома))
... *с усмешкой любуется жестам Хико * ...))

Шерри...ммм...эээм...рюмочку? мАлАвАтА будет... Но ты же знаешь... *в глазах пляшут веселые искорки* ....где одна рюмочка, там и вторая.... Hun

rusa писал(а):
Так потому и выпроводила, а то... (осматривается по сторонам)... начали бы тут разного рода припадки устраивать)))))

*Героически вздыхает* Мы переживем... Laughing

Шерри, на ком буш испробывать пушечку-то...? Надеюсь не на зомбях.., они бедные уж по вымирают усе... Crazy

...

Euphony:

Хико писал(а):
Надеюсь не на зомбях.., они бедные уж по вымирают усе...

Хико, зомби не вымирают)))), дальше просто некуда!)) А "поднять" их можно в любой момент))

...

Хико:

Euphony писал(а):
Хико писал(а):
Надеюсь не на зомбях.., они бедные уж по вымирают усе...

Хико, зомби не вымирают)))), дальше просто некуда!)) А "поднять" их можно в любой момент))

*Над головой зажглась лампочка, и глаза мои открылись* Теперь я знаю в чем фишка!!! Вот оказывается ДЛЯ ЧЕГО они такие ...прекрасные появились на свете.... - для ОХОТЫ!!!! Laughing

...

Euphony:

Хико писал(а):
для ОХОТЫ!!!!

И для экспериментов! Надо же мне было на ком-то учиться. Да и Л'эрт своими экспериментами меня чуть в могилу не свел. Самые опасные тоже проводит на них))))

...

Charlotte:

Хико раз душа просит, то отказывать нельзя)) Во напрячу такой хороооошенький запасик рому, и в гости к те и Рому)) Бум его на вместмость проверять, ога)) Хотя ... меня не переплюнет, эт точно))
И я это ... не зомбей стреляю. Мну их теперича жалко истреблять, после их поступка , мда ... а вроде бы на вид такие безмозглые гниющие создания, а тут оп-па... я сама удивилась, доказывает что у всего живущего есть чувства. К тому же целенаправлено и по собственной инициативе они вреда никому не приносят. У мну на них теперича рука не поднимется. В общем, наверное, буду создавать общество по защите зомбей! Да!
Юф писал(а):
Самые опасные тоже проводит на них))))

...*смахнула скупую слезу, со злостью всадила всю обойму в "яблочко"* ...

P.S. Хико, в кого стреляю? Я тихонько с кабинета Джека стащила мишень, в которую дротики метают когда в дарст играют. Приколотила к мачте и такая забавная игрушка получилась)) Типа два в одном, и цацка и проверялка меткости))

...

Euphony:

Charlotte писал(а):
В общем, наверное, буду создавать общество по защите зомбей! Да!

Ну прямо прослезилась, итить! Шерри, им не больно - чесслово)), так, боятся иногда расправы, потому что по привычке, а не потому что гладиолус. ))) Л'эрт сам зомби был, говорит, ничего страшного)))

...

Charlotte:

Юфони писал(а):
Ну прямо прослезилась, итить! Шерри, им не больно - чесслово)), так, боятся иногда расправы, потому что по привычке, а не потому что гладиолус. ))) Л'эрт сам зомби был, говорит, ничего страшного)))

Хм... ладно, раз вы их потом обратно воскрешаете, и раз уж им это по-барабану. Хотя ... помнится мне как один тогда тож со мной в своей могилке прятался. прятался же, знач не хотел помирать)) Но, может эт был какой особенный. Хм ...ай, все равно, у мну теперь Табу на убиение зомбей. Да да да, я сказала, все свидетели! Вот невидимых мне подавайте, а зомбючек не буду.

...

Оксаночка:

Фэйт, мне конечно пора отписаться))) Я мысль сформулирую и сразу сюдааааа)))

Бедные, бедные зомбики)))) Юфони их спасёт)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню