Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Вкусняшки-то на фестивале поели, Ди?))) А дежурит сегодня Зидан, ну Зидекиил то есть))

...

Каталина:

Надин фотки супер))) Люблю путешествия))) Особенно понравилось, как ты поверила на слово мужу)) Правильно, так и надо. *напевает* Муж, всему голов-аааа. Муж всемуууу голов-ааааа!

*осмотрела... вернее, посмотрела на возможного провожающего* К-хе! А может я своими силами? Тем более, я так поняла, что он занят. Точно. Я как нибудь сама. Да и правду вы говорили... сына демону... страшновато. (впрочем... мальчик ничего....хотя и не в моем вкусе...) Руст ты только ему не говори! Просто, мне и одного демона пока хватает. Может попозжей? С одним разберусь пока.
Но чтоб не было уж совсем безобразно ( я ведь культурная девочка) могём кофе выпить)) *улыбается* если жива останусь))

...

Руста:

Да я ж для дела договаривалась, Лина)) А ты кофе... С ними просто так кофе не попьешь. Схватят за загривок, не отбрешешься. Или придется сразу от двух демонов бегать)))

...

Каталина:

Спасибо добрая девочка Руста))) Мне особенно понравилось
Руста писал(а):
Схватят за загривок, не отбрешешься

Это мне так подходит))

А за заботу благодарствую. Мне это сейчас даже очень-очень.

...

Kiki:

(определившись с курсом лечения, отложила очередную медкарту в общую стопку)
Благородие писал(а):
Любовь демона пагубна и совращает человеческую душу, отвращает от Бога и выжигает, отравляет и развращает.

Не, слушай, мне это нравится! А как заливать, что мы, дескать, посланники мира при исчадиях ада, несем доброе, светлое, чтобы хоть чуток их от злодеяний отвлечь, так нормально, да? А теперь вишь ли любовь ихняя совращает, отвращает и извращает! Лицемеры!
Или все вышесказанное они только об наших законных спутниках, которые тоже не белые и пушистые, толковали? Ваще! Рррр!
(возмущенная, вернулась к картотекам)

Ди, какой красивый город, Спасибо за фото-экскурсию! Ой, а украинская кухня там была представлена?
Руста писал(а):
А дежурит сегодня Зидан

Мда, Зиданушка дежурит, а я тут адын, савсэм адын, делами насущными занялась, пока настроение располагает. Ниче, это тоже надо, а то совсем работу забросила

...

Тира:

НадИн, спасибо за фотки. В Хельсинки я не была, так что посмотрела с удовольствием)) А ото, что ты прошептала, я, по примеру мудрых товарищей, пропустила мимо ушей)))

Руста, передай, пожалуйста Наверх.

...

Nadin-Z:

Спасибо за инфу, Руста *прикинула, посчитала... предварительно поставила крестики через 3 и 11 дн...*
Ой, Лина, ага-ага, кофе... щаз... *заткнулась на полуслове, чтобы не "пугать" окончательно*

Тира, ты прально пропустила, моя щас таких глупостей может предположить )))

Оффтоп 2: Элви, вот смотрю фотки старые, смотрю на наши и понимаю - ниче не меняется )))
Руста, мы попробовали вьетнамское чудо из тоооненьких блинов и курицы, а я... ну я патриот родного края - взяла плов узбекский )))
Цены, конечно драконовские в Финке, за тарелочку еды нужно выложить самое дешевое - 5 евро, а так что-то около 10 (((
Кики, нет, мы не нашли ни русской, ни украинской кухни, зато всякие Филиппины, Зимбабве, и прочая экзотика была )))

Второе порциё фоток.

...

Lady Elwie:

Тира, ну я второй раз за вечер челюсть роняю
ученичка пороть надо!!! ему сказали - слушай!! афигеть

Ди, красиво и хмуро почему-то))

...

Руста:

...

Оксаночка:

Тира, я фшоке(( Ото Данила отколол номер. И это при том, что ты правильно определила его преступную наклонность, если я правильно поняла Благородие.

Ди, с удовольствием посмотрела фотографии)) присылай исчо и побольше!

...

Тира:

*подавленная и очень расстроенная, сидит возле ноута..
собравшись с духом и подбадриваемая светлым ликом с постера,
буква за буквой набирает текст*

Руста, пожалуйста, передай в НК

Окси, думаю, я крупно ошиблась и просчиталась((

...

Lady Elwie:

**переползает через дремлющего Сенсея и цапает ноут**
рука архангела ложится на поясницу
**замирает... трется, но не выпускает ноут из рук**
Еремушка.. одну секундочку... сейчас я только гляну, что тут....

Тира.. сочувствую твоему незачету((
а еще пугает меня угроза Благородия (да еще с таким выражением лица) о том, что Данила будет наказан.
надеюсь, что это будет не очень страшное наказание

**смотрит на Благородие.. переводит взгляд на Сенсея**
а все-таки.. когда они такие строгие.. это... это..... так завооооодит
**стаскивает с Сенсея простыню....**

...

Тира:

Ох, Элви, на то и уповаю, что Благородие воздаст всем по справедливости.
Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя.
ой да, строгий Иегудиил просто муррр!)))

...

Руста:

Ух, не знаю, что там нашло на Данилу, но таки да - подвел он свою учительницу. Ну голову-то ему не снимут, надеюсь, но мозги прочистить не помешает. Он должен был любую лекцию прослушать, даже если бы она близко не касалась его правонарушения! А ответ тебе, Тира, уже пришел))

И про Испанию)) Вот именно так я и представляла себе эту страну, Ди, как на твоих фотографиях. Очень красиво. И это по-прежнему третья позиция в моем списке желанных путешествий после Лондона и Нью-Йорка. Ну и на четвертом месте Париж. Или Милан. Или Париж)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Он должен был любую лекцию прослушать, даже если бы она близко не касалась его правонарушения!
Вот это надо расчепятать и вручить ученичку в качестве превентивной меры... Осталось только...

Ох, Тирусь, сочувствую тебе, да и Даниле тож. Из-за его "закидона" оба теперь получили (((
И Благородие какой-то грустный сразу на фотке... мда...

*очень тихим шепотом* Они и не строгие заводят не хуже... *пялицца на фотки из архива ГРУ* Так бы и... Ух...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню