Руста:
Вкусняшки-то на фестивале поели,
Ди?))) А дежурит сегодня Зидан, ну Зидекиил то есть))
...
Каталина:
Надин фотки супер))) Люблю путешествия))) Особенно понравилось, как ты поверила на слово мужу)) Правильно, так и надо. *напевает* Муж, всему голов-аааа. Муж всемуууу голов-ааааа!
*осмотрела... вернее, посмотрела на возможного провожающего* К-хе! А может я своими силами? Тем более, я так поняла, что он занят. Точно. Я как нибудь сама. Да и правду вы говорили... сына демону... страшновато. (впрочем... мальчик ничего....хотя и не в моем вкусе...)
Руст ты только ему не говори! Просто, мне и одного демона пока хватает. Может попозжей? С одним разберусь пока.
Но чтоб не было уж совсем безобразно ( я ведь культурная девочка) могём кофе выпить)) *улыбается* если жива останусь))
...
Руста:
Да я ж для дела договаривалась,
Лина)) А ты кофе... С ними просто так кофе не попьешь. Схватят за загривок, не отбрешешься. Или придется сразу от двух демонов бегать)))
...
Каталина:
Спасибо добрая девочка
Руста))) Мне особенно понравилось
Руста писал(а):Схватят за загривок, не отбрешешься
Это мне так подходит))
А за заботу благодарствую. Мне это сейчас даже очень-очень.
...
Kiki:
(определившись с курсом лечения, отложила очередную медкарту в общую стопку)
Благородие писал(а): Любовь демона пагубна и совращает человеческую душу, отвращает от Бога и выжигает, отравляет и развращает.
Не, слушай, мне это нравится! А как заливать, что мы, дескать, посланники мира при исчадиях ада, несем доброе, светлое, чтобы хоть чуток их от злодеяний отвлечь, так нормально, да? А теперь вишь ли любовь ихняя совращает, отвращает и извращает! Лицемеры!
Или все вышесказанное они только об наших законных спутниках, которые тоже не белые и пушистые, толковали? Ваще! Рррр!
(возмущенная, вернулась к картотекам)
Ди, какой красивый город, Спасибо за фото-экскурсию! Ой, а украинская кухня там была представлена?
Руста писал(а):А дежурит сегодня Зидан
Мда, Зиданушка дежурит, а я тут адын, савсэм адын, делами насущными занялась, пока настроение располагает. Ниче, это тоже надо, а то совсем работу забросила
...
Тира:
НадИн, спасибо за фотки. В Хельсинки я не была, так что посмотрела с удовольствием)) А ото, что ты прошептала, я, по примеру мудрых товарищей, пропустила мимо ушей)))
Руста, передай, пожалуйста Наверх.
Уважаемый Наставник, с прискорбием хочу сообщить Вам, что задание №11 "Профилактика правонарушений - нанесение тяжких телесных повреждений" я с треском провалила. Ученик мой явился вовремя, в хорошем настроении. Охотно согласился на прогулку берегом моря, но, едва услышав о теме занятия, потерял всяческий интерес и на мои попытки рассказать ему, что применять силу нехорошо, посмотрел на меня как на идиотку: какая сила? Для этого есть полиция. Я пыталась слабо возразить, что бывают моменты, когда полицию можно не успеть вызвать, а действовать надо. Что обладая такой физической силой как у него, можно превысить самооборону. На это он мне ответил, что живет в благополучном районе и шансов попасть в неприятности такого рода у него практически нет. Потом добавил, что ввязаться в драку большого ума не надо, а для того, чтоб ее избежать, ибо известно, что хороша та война, которая не началась, у него умения хватит. Поинтересовавшись, могу ли я еще что-нибудь существенное сказать по этому поводу и получив отрицательный ответ, он сказал, что его ждет семья и вежливо откланялся, добавив, что ему хватает занятий спортом для выхода скопившейся энергии.
...
Nadin-Z:
Спасибо за инфу,
Руста *прикинула, посчитала... предварительно поставила крестики через 3 и 11 дн...*
Ой,
Лина, ага-ага, кофе... щаз...
*заткнулась на полуслове, чтобы не "пугать" окончательно*
Тира, ты прально пропустила, моя щас таких глупостей может предположить )))
Цены, конечно драконовские в Финке, за тарелочку еды нужно выложить самое дешевое - 5 евро, а так что-то около 10 (((
Кики, нет, мы не нашли ни русской, ни украинской кухни, зато всякие Филиппины, Зимбабве, и прочая экзотика была )))
Второе порциё фоток.
Залетная фотка - Аэропорт Франкфурта
Архитектура Гауди
Пока шли от дома Гауди к Собору Святого семейства наткнулись на один чудесный перекресток
и обалденную церковь.
как сказала нам одна прихожанка, эта церковь тоже творение Гауди
А дальше была Саграда, но сначала парк у него
Из-за огромного количества туристов - близко мы к собору не подходили. Оставили на другой день, когда приедем с самого утра.
А здесь на сколько мы поняли из надписи , когда-то проходила коррида, а теперь там музей
непонятное здание, похожее, простите, на... вибратор )))
Дальше - площадь Каталонии, которую сейчас молодежь оккупировала, и активно там бастует
А вот тут я не поняла чем они занимались и главное зачем )))
Вот такие плакатики развешивают
Там же на площади, фонтан
Рамблы - улочки, заполненные торговцами, мимами, игроками в наперстки и т.д.
Мим
Магниты, сувениры
Домик с китайской символикой
Старая башня между современными домами
Стеклянный балкон под крышей

...
Lady Elwie:
Тира, ну я второй раз за вечер челюсть роняю
ученичка пороть надо!!! ему сказали - слушай!! афигеть
Ди, красиво и хмуро почему-то))
...
Руста:
Тира писал(а):задание №11 "Профилактика правонарушений - нанесение тяжких телесных повреждений" я с треском провалила
Иегудиил: Ты и вправду провалила задание, Тира. Пойдя на поводу у Даниэля и поверив его утверждениям, что он на это не способен. Способен. Еще как. И тебе не удалось его убедить в том, что проступок этот действительно серьезен. В какие-то моменты он не способен управлять своими эмоциями, и ваш разговор это еще раз продемонстрировал. Он будет наказан. Но и тебе я ставлю незачет. ...
Оксаночка:
Тира, я фшоке(( Ото Данила отколол номер. И это при том, что ты правильно определила его преступную наклонность, если я правильно поняла Благородие.
Ди, с удовольствием посмотрела фотографии)) присылай исчо и побольше!
...
Тира:
*подавленная и очень расстроенная, сидит возле ноута..
собравшись с духом и подбадриваемая светлым ликом с постера,
буква за буквой набирает текст*
Руста, пожалуйста, передай в НК
Иегудеиил, мой любимый Наставник, мне безумно стыдно за свой провал. Но это мой провал.
Моя вина в том, что урок был сорван, я не смогла, не нашла нужных слов, чтоб объяснить ученику
о недопустимости применения грубой силы. Если кого и надо наказывать, то только меня и никак не
Даниеля. Передай ему, пожалуйста: пусть знает - несмотря ни на что, у него всегда есть к кому обратиться
за помощью или советом. Я не вправе его осуждать, все мы ошибаемся. Негативный опыт тоже опыт, из него
надо делать выводы и идти дальше.
Окси, думаю, я крупно ошиблась и просчиталась((
...
Lady Elwie:
**переползает через дремлющего Сенсея и цапает ноут**
рука архангела ложится на поясницу
**замирает... трется, но не выпускает ноут из рук**
Еремушка.. одну секундочку... сейчас я только гляну, что тут....
Тира.. сочувствую твоему незачету((
а еще пугает меня угроза Благородия (да еще с таким выражением лица) о том, что Данила будет наказан.
надеюсь, что это будет не очень страшное наказание
**смотрит на Благородие.. переводит взгляд на Сенсея**
а все-таки.. когда они такие строгие.. это... это..... так завооооодит
**стаскивает с Сенсея простыню....** ...
Тира:
Ох,
Элви, на то и уповаю, что Благородие воздаст всем по справедливости.
Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя.
ой да, строгий Иегудиил просто муррр!))) ...
Руста:
Ух, не знаю, что там нашло на Данилу, но таки да - подвел он свою учительницу. Ну голову-то ему не снимут, надеюсь, но мозги прочистить не помешает. Он должен был любую лекцию прослушать, даже если бы она близко не касалась его правонарушения! А ответ тебе,
Тира, уже пришел))
Если урок был сорван, виноваты оба, Тира: и учитель, и ученик. Твои слова я Даниэлю передал. И наказание, связанное с его проступком, ему определил. Тебе же могу только посоветовать выполнить последнее задание так, чтобы в него вошло и содержание предпоследнего. Пусть даже не по форме, но по духу. Успеха тебе.
И про Испанию)) Вот именно так я и представляла себе эту страну,
Ди, как на твоих фотографиях. Очень красиво. И это по-прежнему третья позиция в моем списке желанных путешествий после Лондона и Нью-Йорка. Ну и на четвертом месте Париж. Или Милан. Или Париж)))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а): Он должен был любую лекцию прослушать, даже если бы она близко не касалась его правонарушения!
Вот это надо расчепятать и вручить ученичку в качестве превентивной меры... Осталось только...
Ох,
Тирусь, сочувствую тебе, да и Даниле тож. Из-за его "закидона" оба теперь получили (((
И Благородие какой-то грустный сразу на фотке... мда...
*очень тихим шепотом* Они и не строгие заводят не хуже... *пялицца на фотки из архива ГРУ* Так бы и... Ух...
...