Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Джонатан, с днём рождения! Чтобы весело жилось, чтоб хотелось и моглось)

Каролина, спасибо за пост и твоё вИдение, местами, удивительное)
Не мелочь: не бывает бывших лордов, бывают покойные.
Но это не про нашего с Крисом отца. Он, согласно показаниям своего наследника, жив. Просто живёт не в Англии, а в стране с более подходящим для его здоровья климатом.

Эстель, задержу пост. Прошу прощения.

...

Эстель Скеффингтон:

Мистер Арчибалд, Джонатан, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, настроения отличного и в начинаниях успехов!
Для объятий теплых и поцелуев сладких и решать чтобы проблем большинство кнопки нажатием

Старушка Сена, окруженная множеством туристов, все равно по своему была одинокой. Ее природная красота вечно конкурировала с рукотворной башней, чье величие больше приковывало внимание приезжих. Вечные соперницы, которые идеально дополняли друг друга и являлись жемчужинами Парижа.Каролина Торнтон
В безмолвии между слов больше смысла, чем в самих словах. Каролина Торнтон

Время бежит, не щадя, как теплый песок, пропущенный сквозь пальцы. Кэролайн Торнтон
В свои пять лет он сейчас имитирует сон, а что же будет, когда достигнет возраста десяти?Кэролайн Торнтон

Коктейль должен быть лёгким и сладким, как девушка, именем которой я собираюсь его назвать. Женским от вкуса до декора. Эрик Нортон
Пустые и недопитые бокалы будут со мной честнее.Эрик Нортон
Похожих друг на друга, как пяти пенсовые монеты, питейных заведений уйма. Настоящие английские пабы в Лондоне можно пересчитать по пальцам.Эрик Нортон

Каролина Торнтон писал(а):
А а после, фильтруя все, придется отрывать от сердца

И ведь сказать нельзя: пишите меньше, пишите хуже)
Эрик Нортон писал(а):
Я вдохновился, принимай пост)

На дождь не смотря, у вас встреча солнечная)

Джеймс, за цветы спасибо) Не спешите и чай для вдохновения)

...

Каролина Таунсенд:

Доброго и солнечного дня всем)

Джонатан, романитик наш))) с Днем рождения. Любви, удачи, успехов и вдохновения)

Джеймс Таунсенд писал(а):
твоё вИдение

Мы, как всегда, видим разные стороны медали?)
Но это не про нашего с Крисом отца. Он, согласно показаниям своего наследника, жив. Просто живёт не в Англии, а в стране с более подходящим для его здоровья климатом.

Я готова исправить, но, по постам, а может и по анкете Криса, помню, что ваш отец отрекся от титула. Титул, насколько знаю, один, и теперь он принадлежит Кристоферу. А ваш отец просто Лорд Таунсенд, но не Лорд Хоторн. Я так предполагала, когда писала. Но если не права,уберу предложение.
Эстель Скеффингтон писал(а):
И ведь сказать нельзя: пишите меньше, пишите хуже)

Это точно)

...

Джонатан Арчибалд:

Спасибо, ребята!

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Джонатан, поздравляю!prv
Счастья, любви и замечательных сюжетов.

Леди, на пост вдохновлён Реджиной thank_you

Приятно, что выбрали в цитаты, но хочу сразу подправить shuffle
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- У тебя документы с собой?
- Как у приличной девушки, конечно, - вдруг в участок заберут, а я без паспорта. (с) Маркус Уэстморленд

Это ответ Реджины, а я в посте не выделил цитатой rose

...

Джонатан Арчибалд:

Маркус Уэстморленд писал(а):
Говорят может спасти от взрывания мозгов)

спасибо! полезная штучка!

отличный личный аппарат)

спасибо! мне тут намекают уже
Дорогая угощайся,

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

Поискала цитат, нашла пока одну) остальные понравившиеся, уже есть здесь))

Пожалуй, кабинет тоже многое расскажет о владельце, но сигареты лучше. Дизайнер может скрыть, здесь много показного, владелец - смириться с неудобствами некими. Но врать сигаретам не станет никто. Незачем. Поэтому я и не курю. Эстель Скеффингтон
Софи де Реан писал(а):
Каролина, какой чудесный пост!

Софи, спасибо за внимание)

...

Макс Джейсон:

Джонатан, с прошедшим. Любящей женщины, верных друзей и исполнительных партнёров в бизнесе. Подарок

Арлин, простите, что немного задержался.

...

Реджина Таунсенд:

Джонатан, с прошедшим!!!! Пусть в этом подарке окажется то, чего ты больше всего хочешь.

Что-то я потерялась, как у нас теперь относятся к просмотру "чужих" видео, но я все равно посмотрела и не могу молчать. Макс, видео просто супер)))

Лина, пост чудесный.

...

Оливия Синклер:

Доползла)
Оливия, твоё желание исполнено) Заранее извиняюсь, если не то, что ты ожидала.

Это так мимимишно))) Особенно кот на заднем плане шикарен
Спасибо, Джеймс, и мастеру тоже огромное *целует в щеку* Утащила)))

Сэм, подруга дней моих суровых, умеешь ты создать настроение Ох уж эта веснаааа)))))))

...

Джонатан Арчибалд:

Добрый вечер! Спасибо всем за подарки!
Реджи, Макс, оригинально! Very Happy
Арлин Меррик писал(а):
Джонни, для тебя в личную коллекцию с моей исторической родины...

очень приятно!
все нравится)))
Арлин Меррик писал(а):
у тебя такой наряд... дьявольский

Я - огонь, Эмма - вода Laughing

...

Джиоия Кендалл:

Джеймс, спасибо за исполненное желание ))) И особенно спасибо автору этого произведения красоты! летняя одежда уже висит в гардеробе и ждет своего времени)
Джонатан, с прошедшим! всего, что сами себе желаете. Пусть мечты сбываются.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго всем утра!
посты все читаю. при возможности процитирую!
Джиоия, спасибо! Flowers

...

Эстель Скеффингтон:

Джеймс, спасибо большое за пост) За танец - отдельное.

Арли, тебе идёт видео) Будем ждать вашу с Адамом историю.

К цитатам:
Наверное, мне хватило встречи с Парижем, чтобы понять, что видеться чаще я не хочу. Джеймс Таунсенд
Одну джазовую композицию сменяет другая. Эта мне знакома, она несёт с собой вольный запах молодости, головокружение бессонных ночей и беззаботности. Расцвет джаза лёг в летопись человечества до моего рождения и всё равно имел для меня вкус поцелуев и страстного томления. Джеймс Таунсенд

...

Арлин Фостер:

Адам Фостер писал(а):
*кивок и еще одно рукопожатие, а после притягивает любимую девочку к себе в объятия, плотно прижавшись бедрами к ее упругим ягодицам, и легонько водит носом по линии роста волос за ее ушком, щекоча горячим дыханием чувствительную кожу*

Любовь моя, к чему ты ведешь? Разрушишь все мои тщательно созданные впечатления, что я невинна аки младенец

Джонатан Арчибалд писал(а):
Я - огонь, Эмма - вода

Ооо я об этом не подумала)) Так то да)))

Арли, тебе идёт видео)

Дааа.. Макс расстарался.... Я уже со счету сбилась сколько раз посмотрела...
Будем ждать вашу с Адамом историю.

А я вашу... хии....

И по твоей просьбе, Эль...

А я то дурак, решил, что она леди. Хотя кто сказал, что леди не любят секс. Крейг Фаррел

Решение не встречаться с этой ведьмой было невыполнимым. Мне хотелось ещё раз увидеть её. Эта тяга была непреодолима. Крейг Фаррел

Наши взгляды, уцепившись друг за друга, сплелись, смешались, растворились, стали одним. Ожидание. Скажи мне «нет». Заставь меня остановиться. Рукой притянул к себе и впился в её пухлые губы, сминая их. Не позволяй мне этого делать. Рука полезла под юбку. Медленно вверх. Останови меня. Кружево. Сейчас, потому что, потом не смогу остановиться. Жар. Скажи «нет». Влага. Рай. Поздно. Крейг Фаррел

Я был уверен, что если увижу её вновь, то всё наваждение испарится, как утренний лондонский туман. Крейг Фаррел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню