Розамунда:
Вопрос 21
Часть 1
Зачем Тори вернулась в Прогресс?
Часть 2
...
Ленни:
Вопрос 22
Часть 1.
В чём заключался запах юга для Тори?
Часть 2.
...
Розамунда:
Вопрос 23
Часть 1
Как видела Чарльстон Тори?
Часть 2
...
Ленни:
Вопрос 24
Часть 1.
Какой дар был у Айрис?
Часть 2.
...
Розамунда:
Вопрос 25
Часть 1
Чем отличались друг от друга Фейф и Тори, по мнению Фейф?
Часть 2
...
Ленни:
Вопрос 26
Часть 1.
Что было в шкафу Тори?
Часть 2.
...
Розамунда:
Вопрос 27
Часть 1
Как Тори любила поджаривать сахарный тростник?
Часть 2
Срок решения викторины - 10 дней, 13 мая присылайте свои ответы ко мне в личном сообщении.
Девочки, в этот раз наши вопросики состоят из двух частей, эти части могут быть как наводкой друг к другу, так и не иметь ничего общего.
Желаю вам удачи!!!
...
Весенний ветерок:
Ой, девушки... Читаю сейчас "квартет невест"... Так нравится!!!
По сравнению с ночными рассказами, в которых я так разочаровалась, что бросила читать, просто день и ночь.
Из "квартета" прочитала уже 2 повести, прелесть что такое!
... но по Еве Даллас и Пибоди все же скучаю....
...
Кассиопея:
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!

Новая викторина. Обязательно буду участвовать....
Раз уж зашел разговор о невестах, я тоже прочла первый роман, и зочу поделиться с вами своими впечатлениями:
Остановись, мгновенье
Замечательный роман!

Очень теплый, милый, уютный и семейный.

Оба героя очень привлекательны и милы. Очень понравился Картер. Настоящий мужчина, глубоко влюбленный в Мак и поэтому готовый ждать ее. Такой очаровательный и пушистый. Давно я не встречала такого милого, доброго и немного неуклюжего, неискушенного героя.

Очень освежает. Понравилась и Мак, хотя она долго не могла принять любовь Картера, а вернее поверить в его любовь, так как ее детство прошло очень безрадостно и она получила тех еще родителей. Особенно мамочку. Та еще стерва. Мало того, что лишила нормального детства Мак, так еще ее третировала и потом.

Я рада, что Мак смогла противостоять ей. Но теперь у нее есть защитник, кто уж точно не даст ее в обиду. Прочитала роман с огромным удовольствие и теперь с нетерпением жду встречи с остальными подругами.

А еще очень меня заинтриговал Дел – брат Паркет. Интересно, кто же его заарканит Эмма или Лорен.

Но я склоняюсь к Лорен, так как что-то мне подсказывает (а именно одна сцена в романе) что Эмма не ровно дышит к Джеку.

Специально ради этого не читаю аннотации, и беру вторую книгу в руки, не зная про кого она.

Ну а этому роману оценка однозначно -
5 ...
Розамунда:
Лили, замечательный отзыв!Лови
Цитата: Очень понравился Картер. Настоящий мужчина, глубоко влюбленный в Мак и поэтому готовый ждать ее. Такой очаровательный и пушистый. Давно я не встречала такого милого, доброго и немного неуклюжего, неискушенного героя.
Картер замечательный герой -

, он как в первой книге прелесть, так и во второй книге его появление всегда очень яркое и их любовная линия с Мак всё продолжается в той же замечательной , романтической атмосфере, как и в первом романе. Да , они ушли на второй план, но при этом авторские мазки , рассказывающие об их чувствах друг к другу такие яркие

, такие нежные...
Цитата: Понравилась и Мак, хотя она долго не могла принять любовь Картера, а вернее поверить в его любовь, так как ее детство прошло очень безрадостно и она получила тех еще родителей.
Я думаю Мак просто боялась поверить в чувства Картера, боялась поверить в то, что кто-то смог полюбить именно её, просто так, не за что , а просто потому, что она есть...А потом ещё она стала бояться того , что способна его обидеть , причинить боль, в общем если бы не три верные подружки и пыльный мешочек Мак всё дальше бы продолжала закапываться в своих сомнениях.
Цитата:Особенно мамочку. Та еще стерва. Мало того, что лишила нормального детства Мак, так еще ее третировала и потом
Да мамочка у Мак ещё та, самовлюблённая эгоиста , зацикленная только лишь на себе и на своих проблемах...
Цитата:А еще очень меня заинтриговал Дел – брат Паркет. Интересно, кто же его заарканит Эмма или Лорен. Но я склоняюсь к Лорен, так как что-то мне подсказывает (а именно одна сцена в романе) что Эмма не ровно дышит к Джеку.
Ты правильно все парочки распределила

, меня образ Дела очень интригует, посмотрим , что Робертс напишет в книге посвящённой ему и его парочке.
Мурочка, Наташа, Коко, Лаис , спасибки!Мы старались
Цитата: для меня все понятно, но может лучше скрины из фильма, чтоб наверняка? если есть такая возможность я бы выложила, но у меня дисковод ну буке не работает, а фильм на диске
Цитата:ха, так может сразу ответы написать Сначала попробуйте обойтись тем что есть, если не поможет - подскажем еще.
Давайте попробуем сначала без скринов разобраться, там взяты самые яркие моменты из книги, большинство вполне угадываемы.
Цитата:я не против! Жду в личку!!
нам палец в рот не ложи
...
Весенний ветерок:
Единомышленницам -

!" Квартер" форева

Ну и Ева Даллас, есс-но тоже)))
Да, картер просто класс. Такое сочетание проницательности и простодушия, серьезности и сердечности, ума и доброты...
Честно говоря, питаю осознанную слабость к умным мужчинам. А если умный мужчина еще и добр... просто таю!
Мак на самом деле порой раздражала, не скрою. Но полюбила ее я благодаря ее комплексам.
Несмотря на то, что прочитано всего 2 книги "Квартета", и в аннотации я не заглядывала, борясь с любопытством, все же предполагаю, что Лорел любит давно и скрытно Дела, а Паркер судьбой дарован автомеханик.
Джек и Эмма тоже вполне милые, но я бы составила пары немного по другому - мне больше импонирует сочетание Эмма - Картер. Ну, я конечно, далеко не Нора Робертс
...Девушки, а Норма Робертс ведет блог, дневник или как-нить делится планами, мыслями о книгах?
Вы простите меня, если раньше отвечали на этот вопрос, но я не осилила пока все почти 800 страниц этой темы...)
...
коко:
Пришла подразниться-прочитала
Ночной патруль-4 книга
Ночных историй.Очень понравилась,так же как и первая о
Силле и
Бойде.История главных героев очень,ну очень похожа на историю наших любимцев
Рорка и
Евы.Много похожих моментов,даже предлоджение сделано примерно в то же обстановке...Ну все-больше не скажу.Ждем перевода.Я тоже жду,хотя и прочитала -очень хочется прочитать на русском.
...
Кассиопея:
Я начала вторую книгу и мне оч нравится....

Пока даже чуть больше первой.... Особенно переписка Джека и Эммы.....
Лелешна писал(а):Лили, а игра понравилась??? Я еще только в начале: растягиваю удовольствие!!!
Леля , очень!!!!!

Так втянулась, что за два дня все прочла.... Пошла по новой, но уже не интересно. Поиграю через месяцок-два. Как раз и книгу вспомню, и игру подзабуду.....
Весенний ветерок писал(а):Единомышленницам - !" Квартер" форева Ну и Ева Даллас, есс-но тоже)))
Весенний ветерок ,
dita писал(а):Читаю третью книгу Квартета невест Уже есть некоторые мысли на предмет исполнителей главных ролей - ну как обычно у меня
Ди , будет любопытно посмотреть.
dita писал(а):Особ нра Картер - я всегда - и в жизни и в литературе любила и люблю ботанов
Не могу про себя такое сказать, но Картер - это прЭлесть....
коко писал(а):Пришла подразниться-прочитала Ночной патруль-4 книга Ночных историй.Очень понравилась,так же как и первая о Силле и Бойде.История главных героев очень,ну очень похожа на историю наших любимцев Рорка и Евы.Много похожих моментов,даже предлоджение сделано примерно в то же обстановке...Ну все-больше не скажу.Ждем перевода.Я тоже жду,хотя и прочитала -очень хочется прочитать на русском.
Ох, теперь и я буду ждать....

Так хотца почитать, но придется запастись терпением. К тому же мне Робертс хватит до конца года и ожидание не будет таким утомительным...
...
Королева:
Мои коллеги по работе скачали Околдованных, прочитали их, а сегодня завалили меня комплиментами.
Яна, я нас поздравляю, 9 женщин самых разных возрастов сказали, что наш перевод лучше любого издательского, что книга переведена просто супер, выразили надежду о скорой выкладке следующей книги в нашем исполнении и т.д. в том же духе. Я к этому достаточно спокойно отнеслась. А потом решила сама прочитать Околдованных в едином файле. Я читала, наслаждалась и не верила, что к такому замечательному переводу причастна и я. Яночка, спасибо тебе, Околдованные - шедевр. И я рада, что про Отражения можно сказать также. Ты - чудо.
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, сегодня играла в игру по первой книге про Мак. Я расстроена, то-то она быстро закончилась... Увы, недолгое было удовольствие... Надеюсь, что и на другие книги она что-нибудь придумает..
Я тоже уже доиграла. Прелестная игрушка, полное погружение виртуально в книгу 'Остановись мгновенье", такое ощущение, что не только книгу прочитала, но и фильм посмотрела, и даже сама приняла участие в съёмках. Уровни, где надо было искать предметы в комнате Мак меня повергали в полный ступор, этот её творческий беспорядок, арт хаус типа на мой взгляд - полнейший бардак...
Очень понравилось делать букеты с Эммой, печь торты с Лорен и конечно же проявлять организаторские способности с Паркер. Игра придумана отлично, вот бы и к следующим книгам серии тоже что-то подобное сделали. Кстати уровень, где надо было помогать Мак фотографировать и потом кадрировать фотки тоже очень интересный. В общем игре, как и серии от мну -
5+
Цитата:Да, картер просто класс. Такое сочетание проницательности и простодушия, серьезности и сердечности, ума и доброты...
Честно говоря, питаю осознанную слабость к умным мужчинам. А если умный мужчина еще и добр... просто таю!
А если ещё у него есть трехлапый кот Триад, которого он спас , не прошёл мимо , когда животное было в беде, вылечил и приютил...
Цитата: а Паркер судьбой дарован автомеханик.
Очень интересно, как у них будут развиваться отношения, парочка интригующая.
...