Фройляйн:
Мечта писал(а):Может это побочный эффект противозачаточных?

Не думаю.

Просто пришло твоё время - вот ты и "созрела" для третьего ребёночка.

А какие у мужа аргументы?

Он должен быть безумно рад, если ему подарят принцессу!!! Да и даже если третий пацан - папина гордость! А доча - папина радость и счастье!

В общем, как ни крути - замечательно это в любом случае! Ох уж эти мужики...
...
Мечта:
Аргументы какие? Да,в принципе, никакие и в то же время..нервы,нервы,нервы-деньги,тьфу,тьфу,пока не проблема,а вот хватит ли нам сил(каюсь,я злобная психованная мегера,а с выходом на работу я еще и матерящаяся,ревущая,с мигренью мамаша

-это я во всей красе) Но мое желание ребенка уже всех веселит-две невестки родили,моя акушерка забеременела в брачную ночь-я просто облеплена младенцами и беременными-может это на меня влияет или я хочу УБЕЖАТЬ в декрет от своего дебильного начальника? В общем,пока я тискаю чужих деток и сбиваю оскомину.
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):...вот хватит ли нам сил(каюсь,я злобная психованная мегера,а с выходом на работу я еще и матерящаяся,ревущая,с мигренью мамаша
Когда есть желание и силы будут.

А вот описание после выхода на работу меня даже повеселило, потому что я и без работы не лучше.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Когда есть желание и силы будут
Где-то,в глубине души я так и думаю-ну что ж, будем ждать перерыва в приеме таблеток-с моими овуляциями,можно и в двойню влететь
...
mariatos:
дорогие мамочки, салют!
Эрика- какой леопардик солнечный у нас!!

Чудесный комплектик и Ирисочке нашей очень идет ! супер!
Мечта- двойня тоже неплохо)

всегда хотела двойню!
обещанное угощеньице именинное- именно его Игнату дарили ))
а это наше завершение застолья:
Люська писал(а):А я сегодня была в школе, у нас очередной школьный театральный фестиваль ....какие же все таки дети талантливые...за 40 минут всеобщих выступлений (только наши 2 четвертых класса) столько позитива , и не только от того , что именно твой ребенок участвует... а вообще.. такие номера интересные подготовили, массовые и красочные...цыгане, футболисты, заезжие артисты....районная шпана, феи, роллеры и хопперы.... да кого там только не изображали!!!... В общем, не зря с работы как шпиён выползала, ой не зря...
как у вас интересно!!
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Молодец мамочка - сразу видно детка довольна гламурным прикидом. Это у вас уже начались какие то утренники?
П.С. Ириска так заразительно улыбается....что такого ребенку сказали перед съемкой?
Праздник в садике для бабушек с дедушками был. А Ирис у нас как солнышко - почти всё время улыбается. Это из Адама улыбку не выдавишь, а уж если фотоаппарат поблизости - то его видно исключительно с затылка.
Машуля, фоточка мне ваша очень понравилась! Игнатик довольный, ты хорошо выглядишь, про тех кто в пэмперсе вообще молчу - они всегда вне конкуренции!

Пацан подарками доволен? Значит ДР удался.
Лен, я теперь буду ждать от тебя новостей и время от времени спрашивать: "ну как?"
...
Innulya:
Маша, какая прелесть!.... Не говоря уже про тех, кто в памперсе...
...
mariatos:
спасибо, девочки ))
правда мне с вами красавицами и умницами не тягаться.. сфотали.. когда уже конец праздника был.. вспомнили что нет фото лиц присутствующих )) и засняли мой художественный бардак..
я вон еще поленилась- только пирог и испекла- Игнат же болеет еще.. никого не приглашали, вот я и филонила..
а те кто в памперсе.. )) они еще и в первом своем сарафане )))
Эрика, как Ирисочка то после "полета" и удара об кадку? фингал сошел? ходили на праздник?
еще хочу похвалиться старшеньким )) он у нас таки начал говорить.. каждый день по несколько новых слов.. они конечно с детским выговором- гласные и согласные смягчает.. но говорит )) я рада )
Девочки, а кто у вас детки будут на новогодние/рождественские праздники??)
у нас Игнатя будет супермэн ))
хочу мужа уговорить чтоб купить ему такой же костюм- нашла даже )) а он говорит на мои тощие ноги не пойдут штаны в обтяжку ))
Фройляйн писал(а):Праздник в садике для бабушек с дедушками был.
А что за праздник был для дедушек/бабушек?
Игнат доволен- ему надарили машин на пульте управления ) папа ему подарил на пульте дрифт кар 4 вд )) оба гоняют чуть не дерутся кто играть будет )) ... мальчишки
Народу было немного- только родители наши и крестная Игната с дочкой, малость посидели- все были после работы.. но я рада что пришли- я очень просила.. ведь как говорится.. "дорога ложка к обеду".. раз д.р. надо хоть чуток создать дух праздника.. правда я совсем про задувание свечей забыла... а Игнату так нравится..
балда я..
...
Мари-Луиза:
Девочки, всем привет! Простите, давно не заходила! Совсем времени не было! От всей души поздравляю всех детей, у кого за это время были дни рождения! У моей Миленки вчера был день рождения! Миленке исполнилось 3 года!!!!

Позднее, выложу фотки!
...
mariatos:
Мари-Луиза Маша точно! прости что не поздравила!! совсем забываю заглядывать на страничку дней рождений ((
Здоровья, счастья и благополучия Миленочке!
...
Мари-Луиза:
Маша, спасибо!

Да, ничего страшного! Я в клубе так редко бываю, что сама виновата! Но совершенно времени нет! Занимаюсь с дочкой, домашним хозяйством, да ещё и роман пишу!
...
mariatos:
Мари-Луиза писал(а):Занимаюсь с дочкой, домашним хозяйством, да ещё и роман пишу!
да ты что?? ) что за роман? о чем? )
...
Мари-Луиза:
Машуль, в подписи у меня ссылка на мой роман. Нажми на неё и милости прошу.
...
ОЛЯ:
Бри, фотки классные
Маша, в писательницы подалась

, молодец! С прошедшим твою малышку! Всего самого-самого хорошего!
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):Эрика, как Ирисочка то после "полета" и удара об кадку? фингал сошел? ходили на праздник?
Пока ещё видно, но на праздник она всё равно ходила - я замазала, как могла, фингал тональным кремом.
mariatos писал(а):А что за праздник был для дедушек/бабушек?
6-ого декабря - день святого Николая. Nikolaus, по нашему.
mariatos писал(а):еще хочу похвалиться старшеньким )) он у нас таки начал говорить.. каждый день по несколько новых слов.. они конечно с детским выговором- гласные и согласные смягчает.. но говорит )) я рада )
Поздравляю!!! Я бы тоже радовалась, но Адам хотя что-то и говорит - это настолько не разборчиво, что понять сказанное не представляется возможным.
mariatos писал(а):Девочки, а кто у вас детки будут на новогодние/рождественские праздники??)
у нас Игнатя будет супермэн ))
Мы на НГ не переодеваемся, на Рождество тем более. Просто нарядно одеваемся и всё. Для переодеваний у нас есть карнавал.

Ирис будет Минни Маус. Ага, я всё-таки купила ей это безумно дорогое платье из Америки, почти за 60 евро, а вот костюм Микки Мауса для Адама, как на зло, найти не могу.

Если Микки так и не отыщется - Адам будет тигрёнком.
mariatos писал(а):Игнат доволен- ему надарили машин на пульте управления ) папа ему подарил на пульте дрифт кар 4 вд )) оба гоняют чуть не дерутся кто играть будет )) ... мальчишки
Сыны и отцы - это что-то!
mariatos писал(а):раз д.р. надо хоть чуток создать дух праздника.. правда я совсем про задувание свечей забыла... а Игнату так нравится..
А вот Адаму ничего такого удовольствия не доставляет.

Празднование ДР для него скорее испытание, чем радость. Он по-прежнему не любит сборищь и всеми силами избегает оказаться в центре внимания. Когда к нам приходят гости он пытается увести меня в какую-нибудь дальнюю комнату и закрыть дверь, типа, пусть они там сами по себе, а мы с тобой здесь переждём.
...