Euphony:
Какие же все сердобольные!!!
*Грызнула яблоко и кинула в зомби* ...
Lady Elwie:
Ой,
Юф!!!
**прижимает к себе арбалет** спасибо-спасибо-спасибо!!!!
А у
Шерри опять авка классная )))
Окси!!!! как ты там? тебе скоро рожать???
я боюсь, если честно, мне все говорят, что все ОК будет, но мне так страшно ((
Лил сегодня заходила, говорила, что я рожу и не замечу.. но все равно страаааашно ((((
...
Charlotte:
Элви нууу... *теребит поясок на брюках* ... вобще-то я авку с баннером сразу ставила)) Но все равно пасиб)) приятно когда не мне одной нравится, но и людям могу глаз порадовать))
Юф хто тут сердобольный? Мать, ты что ... *взяла в руки дротик, запустила и.... упс ... промазала* ... Эй, Барбосса хватит выть, хватит орать я те говорю! ...
те еще повезло, что эт не пуля была, хи-хи ...Ну промахнулась я чуток... потерпи, пройдет, ты ж мужик ... эй... ану стоять! Джек те голову оторвет!! Барбосса! я буду жаловаться мужу! *хватается за саблю* ...
...
Оксаночка:
Шерри , оставь старого пирата в покое)) Чё удумала... дротиками в морского волка.
Жизнь шла своим чередом.
Глядя на свой округлившийся живот, я была счастлива. И хотя трудности не закончились и мне предстояло ещё много потерь, я жила сегодняшним днём. А день этот сразу не задался. Агвар куда-то ушёл, оставив меня одну. Я лежала на боку, подтянув колени насколько это можно было сделать, и терпела боль, волнами прокатывающуюся по мне. Постоянно нашёптывая, я пыталась уговорить своего сына потерпеть и не так сильно проявлять свою демоническую сущность. Напевала ему, убеждая себя, что младенец обязательно меня слышит и от этого мне было легче терпеть эту боль.
После особенно сильного приступа я охнула и переступающий порог Агвар это услышал.
-Почему ты не позвала меня?
-Ты занят, а боль... - на присутствие отца младенец моментально отреагировал очередной волной сильной боли и я проговорила сквозь стиснутые зубы, - Терпима, - и тут же добавила, - Он уже знает, что ты здесь.
Заставив меня распрямиться, Агвар положил обе руки на мой живот, - Сейчас тебе станет легче.
Этот контакт между младенцем и его отцом. Когда кажется, что руки Агвара гладят его, проникая сквозь кожу.
- Тебя он слушается лучше, - боль ушла и я наконец расслабилась.
Его руки продолжали гладить меня. Одна рука поднялась выше к налившейся груди. Обхватив её, он будто взвесил насколько она стала больше и пальцем провёл вокруг соска. Тот моментально отреагировал и превратился в острый бугорок. Рука переместилась на второй холмик и движения повторились. Охнув, я приподнялась на локтях, желая усилить ощущения. Вторая рука Агвара плавно сместилась вниз, раздвигая мне ноги. Погладив венерин бугорок,пальцы опустились ниже и проскользнули внутрь собирая влагу. Потом рука выскользнула и поднялась вверх. Глядя мне в глаза, Агвар втянул носом воздух, - Люблю этот запах,- лизнул свои пальцы и наклоняясь ко мне произнёс,- вкусная Окси.Я призывно выгнулась дугой, давая понять, что лакомство готово и полностью в его власти.
Его раздвоенный язык - удовольствие помноженное на миллиарды невероятных ощущений. Лаская, он задевал внутри меня невидимые струны и оргазмы накатывали, как морские волны. Обессиленная я упала на подушки, но это было только начало. Прекратив ласковую пытку, Агвар выпрямился и наклонившись вперёд, дотянулся блестящими от моей влаги губами до моих губ, прошептал, - Сладкая девочка, - раздвинул мои ноги шире и вошёл одним сильным толчком, наполняя до краёв. Он начал медленно двигаться и через время я почувствовала, как горячая струя ударила в меня, давая ему освобождение.
Расслабленные мы лежали на постели. Моя голова покоилась на его плече,а живот упирался в живот Агвара. Боль отступила.
- Почему ты не позвала меня? Боли усиливаются? Скоро ты не сможешь их терпеть и я приведу Ариель.
Я не спорила. Мне действительно с каждым днём становилось всё труднее... Несовместимость с младенцем проявлялась всё сильнее и сильнее.
- Ты понимаешь, что если я не успею вовремя, то он может убить тебя?
- Такой же разрушитель, как и его отец, - произнесла я шепотом, но Агвар услышал. Он внимательно смотрел на меня ожидая продолжения.
- Ко мне заглянула одна из твоих... пассий. Наверное не могла найти, пока ты был у другой, - произнесла я это совершенно спокойно, простая констатация факта.
- Она не могла сюда войти, на входе...
- Да, да защита. Она не заходила, а с трудом просунулась в щель, разыскивая тебя.
- И что?
- Не переживай, она ушла жива и здорова, увидев, что тебя нет.
Зачем ему знать, что это была немая война. Её взгляд, брошенный на мой живот, моя защитная реакция и я прикрываю живот руками. Её глаза, полыхнувшие невероятной злобой и завистью. Завистью? Моё удивление и шок от того, что я это поняла.
- Я иногда скучаю за прежней Окси, - думая о демонице, я не сразу поняла о чём идёт речь.
- О ком?
- Ты так ревновала меня ко всем и вся.
- Ты вылечил меня от этой болезни, разбирайся с ними сам. Только пусть оставят меня в покое, когда тебя нет...
- Хочешь я покажу тебе?
- Демониц? Я их уже видела, забыл?
- Покажу куда ухожу...
Агвар как пушинку подхватил меня на руки.
- Мы не одеты...
- Нас никто не увидит.
За его спиной показались два огромных красных крыла, закрыв меня ними от косых взглядов, он шагнул в туннели. Быстро их миновав и выйдя на открытое место Агвар взмыл вверх, прижимая меня к себе.
Горячий воздух пустыни пахнул мне в лицо. Мы в среднем мире?
Внизу я увидела бегущих и стреляющих людей. Не понимая, что происходит я смотрела на них, требуя объяснений.
- Я думала это дело Войны и Смерти...
- Это и есть их дело.
- А что здесь делаешь ты?
- Искушаю души... Те, кто не устоит перед соблазном спасти свою шкуру и обратится в бегство, кто покажет спину своим врагам принадлежат мне. Так же в моей власти заставить дезертиров вернуться, хотя это их уже не спасёт...
Но это не всё...сейчас увидишь...
Я увидела горы, покрытые снегом. Вдохнула морозный воздух и довольно засмеялась.
-Зиму, настоящую зиму я люблю больше всего. А здесь столько искрящегося на солнце снега.
Мы опустились на одну из вершин. Агвар встал голыми ступнями прямо в снег, а я, развернувшись лицом к горам, встала носочками на его ноги. Первозданная дикая природа. Небо начало заволакивать тучами, солнце скрылось, поднялся страшный ветер,камни под нашими ногами начали дрожать. Колебания всё усиливались и стоящие рядом вершины начали рушиться, как карточный домик.
-Это землетрясение твоя работа?
Агвар ответил мне, но за грохотом рушащихся глыб я ничего не слышала. А вскоре ничего и не видела. Почувствовав эту разрушительную силу, наш ещё неродившийся сын, решил присоединиться к своему отцу и дикая боль взорвалась у меня внутри. Я потеряла сознание...
-----------------------
Если хотите - можете руХать, но дальше мысль не хочет идтить... тоже потеряла сознание)))
...
Хико:
Charlotte писал(а):Хико раз душа просит, то отказывать нельзя)) Во напрячу такой хороооошенький запасик рому, и в гости к те и Рому)) Бум его на вместмость проверять, ога)) Хотя ... меня не переплюнет, эт точно))
Ну, эт точно
*солидно кивает*, я еще помню, как ты несколько бочоночков за раз навернула, о, как....
Charlotte писал(а):И я это ... не зомбей стреляю. Мну их теперича жалко истреблять, после их поступка , мда ... а вроде бы на вид такие безмозглые гниющие создания, а тут оп-па... я сама удивилась, доказывает что у всего живущего есть чувства. К тому же целенаправлено и по собственной инициативе они вреда никому не приносят. У мну на них теперича рука не поднимется. В общем, наверное, буду создавать общество по защите зомбей! Да!
Дааа! И мну возьми!
"Вперед! Вперед! Спасем замбей безвинных!!", "Вперед!! Вперед!! Спасем заибей невинных!!!" *Декламирует, поднимая верх кулак*
Charlotte писал(а):P.S. Хико, в кого стреляю? Я тихонько с кабинета Джека стащила мишень, в которую дротики метают когда в дарст играют. Приколотила к мачте и такая забавная игрушка получилась)) Типа два в одном, и цацка и проверялка меткости))
Универсал!!! Красава!!!
Euphony писал(а):И для экспериментов! Надо же мне было на ком-то учиться. Да и Л'эрт своими экспериментами меня чуть в могилу не свел. Самые опасные тоже проводит на них))))
Ах, вы жестокие... А как же их душа?

\
ОКСИ!!!!! Кошмар!! На минуту я аж засмотрелась....
*положила подбородок на обе ладошки* , все так славно, так мирно!!!!
*Лепота* 
И тут - бац ... - Ээй, ты не надолго-то в бессознание уходи..., а то, что ж там, с тобой а? Надо ж узнать!!!
*Переживает* ...
Euphony:
Хико, какая нафиК душа?? Они мертвы давным-давно, и души их - если не ползают мохнатыми пауками Внизу, то летают сгустками света Вверху. ))
Окси, буди мыслю!
...
Хико:
Юф, ну что ты, моя искренне верит, что у каждого есть душа..., пусть даже и где-то ХлЫбоко внутри...
...
Lady Elwie:
Окси! началось?
...
Kimana:
Третий день воздух звенел. Этот звон было слышно даже за толстыми стенами замка. В каминных трубах он превращался в гул, и провода бесперебойно гудели. Я вышла на балкон покурить. Только-только чиркнула спичками. В концентрированном морозном воздухе разлился запах серы и горящего дерева. Обожаю. Медленно, с наслаждением затянулась, не спеша выдохнуть. Легкие ломило и зубы зашлись. Три затяжки. Глубокие, божественные. Истинное удовольствие.
Третий день я не понимала, что со мной. Что-то витало в воздухе, в этом звоне, в усиливающемся морозе. Я плохо спала. Одна. Шторы не задергивала, свет не выключала. Постоянно думала о муже. Разные вещи. О правильном и ложном, об истине и красоте, о прошлом и будущем. И курила.
Первый удар я пропустила. Просто ощутила жжение в районе живота. Со вторым согнулась пополам. Прижала руки, с пальцев тут же закапало что-то густое. Не может быть! Кости во мне ломались, вот треснуло ребро, пропарывая легкое, а вот раздробилась коленная чашечка. Боли не было. Странное ощущение нереальности происходящего. Голова несколько раз мотнулась назад, натыкаясь на металл, ударяясь виском, оставляя пряди волос висящими в воздухе. Крови не было, только из круглого отверстия внизу живота медленно сочился темный поток. Пальцы на левой руке вывернуло, лучевые кости затрещали и надломились. Меня вертело в адской мясорубке. Откуда она взялась? Голос пропал. Я не могла даже мяукнуть, даже подумать о ком-либо. Окурок, выпавший из пальцев, вяло дымился. Кожу обожгло осколками стекла, грудь сдавило. Темнота.
Я в больнице. Не знаю почему. Стою возле реанимационной, где несколько докторов суетятся над окровавленным телом. Ощущаю каждый порез, каждое проникновение. Но как-то далеко. Словно ощущения притупляются, удаляются, покидают меня. Медсестра отходит в сторону… Волосы. Рыжие, длинные, слипшиеся от крови.
Сразу вспомнилось все. Бесшабашная юность, адреналин, бабушкины предупреждения, обряд на крови и несколько незнакомых певучих слов, вычитанных в потрепавшейся книжонке. Сцепленные пальцы, глаза в глаза, отблески свечи, глоток чужой крови. Лучшая подружка, рыжая, как солнышко, легкая, как перышко, сумасшедшая. Как я. Сердце сжало тисками беснующуюся каплю крови. Не отпущу, не отдам, останься со мной. Боль… пронзительная и внезапная. Темнота.
Чьи-то руки. Гладят меня по щекам, по волосам. То ласкают, то требовательно сжимают плечи. Больше не могу. Я больше не хочу. Господи, как же страшно. Последний раз посмотреть. Глаза… черные, жгучие, холодные. Ни отблеска эмоций. Не сжатые губы, не сведенные брови, ни судорожных сглатываний. Люблю…
Вокруг меня белое пространство. Странное, впивающееся в тело, ранящее и жалящее. Мутное светило, раздражающее глаза. Слаба. Ни головы повернуть, ни вздрогнуть. Пересохшим языком смахнуть с губ кристаллики. Соленые. Соленые? Пальцами ощущаю шероховатость поверхности. Кончики жжет. Несколько раз светило исчезало. Не заходило, не закатывалось. Просто наступал молочный сумрак. Густой и теплый, словно парное молоко. Забивался в поры. Заливал глаза, смешивался с солью и проникал в кости. Ход времени не ощущался. Я не парила, не тонула, не плыла. Не была.
Приоткрыв глаза, застонала. Стоящее в зените светило резануло со всей силы. Я приподнялась на локтях. Никаких воспоминаний. Пустота. Прищурившись, углядела на горизонте далекую фигуру. Молчаливую. Неподвижную. Родную. Не было сил даже протянуть руку или окликнуть. Только безумная надежда, что он сам видит меня, что подойдет, протянет руку, поможет встать, вытянет меня из этого небытия. Но он не слышал. Или не хотел слышать. Просто стоял и смотрел на мои жалкие попытки. Смех безумством забулькал в горле, раздирая саднящие ранки, которые мгновенно заполнялись солью, впитавшейся в сам воздух. Я смотрела на него до самого молока.
На следующий день или век или мгновение я перевернулась. Не знаю, откуда нашлись силы. Просто перевернулась и встала на колени. Протянула руку, которая безвольной веткой повисла в вакууме. Он не шелохнулся. Ни одного шага на встречу. Даже головой не качнул. Сглотнув обиду, поползла. Светило исчезало еще несколько раз, но я не прекращала движения. Ни содранные в кровь колени, ни жуткая соль, забившаяся в каждый эритроцит, ничто не могло остановить меня. Только его слово. Но он молчал. Тупо забились мысли в голове, взлетая раненными птахами, падая и разбиваясь, когда я пыталась уцепиться за них. Я встала на ноги и, пошатываясь, побрела к выходу. Багровым манила вывеска: «Exit».
Оставалось совсем чуть-чуть. Несколько шагов, когда мои ноги ослабли и подкосились. Я молча падала. И его руки подхватили меня. Прижали к груди, губы впились в мои с неистовой яростью, сминая, ставя клеймо, опечатывая, защищая. Грудь заныла, словно ее переполняло молоко, которое некому было высосать. Перед глазами пелена. И только, когда слезы обожгли мои щеки, я поняла, что вернулась. Мор просто держал меня на руках. Воздух уже не звенел, но был обжигающе холодным. Мы сидели на снегу. Он держал меня, словно ребенка. Только что не мурлыкал колыбельную.
– Сколько мы так сидим? – странный, осипший голос, совсем не мой.
– Я нашел тебя здесь. Ты свалилась с балкона. Минут десять пытаюсь дозваться, – Мор посмотрел на меня внимательно и понимающе. И укоряющее.
Я пыталась пощупать растрескавшиеся губы, но они были гладкими и мягкими. Не было крови, не ныли кости, дышалось легко.
– Не понимаю тебя, – он смотрел мимо меня, – человечество изобрело несколько поистине великих вещей, среди которых разговор по душам. Ты рухнула в себя, отгородилась ото всех, закрылась и задолбила наглухо все входы.
– Ты там был! Ты даже не подал мне руку, не подошел и не подобрал меня с земли. Бросил меня одну.
Муж совершенно непроницаемо смотрел мне в глаза. И только слабые морщинки от того, что он прищурился, выдавали степень его раздражения.
– Я был на расстоянии вытянутой руки. Тебе нужно было только протянуть эту чертову руку. А не пестовать в себе свое горе. Вот и все. Еще раз учудишь такое, я вырву эмоции из тебя собственноручно. И сделаю это очень больно.
Я прижалась к нему, трясясь от ужаса, заполнившего меня. Нет, я не боялась его. Мне нужно было уйти. На несколько минут.
– Мор… ты не мог бы…
Писк приборов. Запах эфира и белые стены. Сердце мучительно сжалось. Рыжие волосы из-под бинтов. И синусоида ее бьющегося сердца на мониторе.
Господи, как же страшно. Как же хорошо.
Окси, с Хрусталем!
Хико, с Бантиком!
Флер, с Аметистом!
Ласки, Лор просто размазывает меня по стенке... Я офигеваю... какой же он клевый!! И как же ты все-таки пишешь... Сердце замирает.
Н-да,
Руст, только ты можешь так... так раскрыть глаза. Это виртуозно. Честно. Ты почти оттрепала меня за уши. Или Гаррет? Хм... хочется надеяться, что ты )))
Шерри!!! Ты неподражаема!!! А Джек... Джек моя большая тайная любовь ))))
...
Euphony:
Ким, спасибо!
*Рассматривает подарок* А... это ЧЧЧто за зверушка? Хм.
Теперь все это отставить...
До дрожи,
Ким. Видела, ты в журнале отвечала на отзывы, что пишешь то, что переживаешь лично. Что ж, если тебе нужно страдать, чтобы такое писать - страдай, очень тебя прошу, страдай!!!
...
Тира:
Всем добрый вечер!
Шерри, красавицаааааааа...
Юфони, а книжечку, что ты вчера ночью читала, у тя кое кто не свистнул?)))
Окси, зайка, расслабься, вздохни глубоко и...пиши, пиши! Знаешь, как интересно!
Bes, ты где там окопалась?))) Подозрительна мне эта тишина...
Элви, спасибо за красоту чувств!
...
Хико:
Ким, пипец

, напоминает стайл
"Город грехов" - Айс!! Просто АЙС!!
Ну, а ты там, как? В поряде? Ничего не болит уже...?
*Заботливо интересуется*
З.Ы. Спасибо!! БельчОнка!!!

Прям в компанию к Рому..., хм, как бы назвать-то?
*почесала висок* Мож Текилла?? Эта чудная водица тож у нас тут не раз прогуливалась....
...
Arabeska:
Тира, тихо ты, тихо... мну спряталось... нинада обо мну напоминать))) ...
Lady Elwie:
Ким, страдание ради самого страдания? ))
...
Charlotte:
*включает ТДную оповещалку, проматывает страницу, видит пост
Ким....
КИМ! * ...*со слезам ина глазах бросается подруге на шею* ... No coments.
P.S. Девы, сорри, но от нахлынувших чувств все бросила и пока ничё не читала. Айн момент, ща прочту все ваши посты и отпишусь. ...