Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Привет всем марафонцам и просто тем, кто рядом))
С началом вас нашей праздничной Недельки!
Никуль! Помнится кто-то говорил, что ассоциации-это не его конёк, а сама с коняги и начала?)))
Lapulya писал(а):
Наташик, вот почти очень горячо: но это не один персонаж, это скорее события, случившиеся со персонажами... где? ))
"Друзья" как и "Джеймс Бонд" олицетворяют место ))

Банк!?!)) Я догадалась)) а то ведь совсем приуныла, глядя на газету))) И повторяя-это не мой конёк))
Solnyshko писал(а):
Склоняюсь, что загадана Крошка, но не всё обосновывается)))

А это потому, что Крошка пролетела мимо Лас-Вегаса)), то есть (-жаль, что её не было с нами))
О!
Lapulya писал(а):
Да! Конь вообще хорош )) Посмотри мульт, советую ))
А какой мульт?
Lapulya писал(а):
Следующая совсем легенькая ))

Задание всё тоже - назвать ассоциацию к каждой картинке и что их объединяет

med-ve-dik писал(а):
Мне кажется, что это про Лену - её пугало, игра Оборотни, она учитель, её Террел любил сникерс -орешки и зависла на докторе
А как же насчёт названия игры?
Это "Оборотни"? По крайней мере луна подходит))) и лысый с пугалом наверное тоже

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
Малина - медведкина Софи

Да!
Фройляйн писал(а):
На девятом этаже жил алкаш Синебрюхов - кнопка и водка

Да, но нет ))) Ответ с водкой принят.
Фройляйн писал(а):
А что это за орудие пыток внизу?

Фройляйн писал(а):
В общем, что бы это ни было, подозреваю что что-то из области медицины, а медведик у нас из медперсонала

Нет ))) это наоборот, то, что может причинить ущерб (если можно так выразиться) и боль
Фройляйн писал(а):
Вторая картинка - работа Пэм заказывать необходимое в бюро барахло.))

Да!

...

Ирэн Рэйн:

Это капкан. Может, имеется в виду "Цена ошибки"?

Не удержалась. Вы так интересно играете. С днем рождения, ОПГ

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
А что это за орудие пыток внизу?

Я знаю, я знаю!!))) Это силовой капкан,в который попала Медведина Айви!!)

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Да, но нет ))) Ответ с водкой принят.

Женщина, что это за "да, но нет"? Я такие ответы не приемлю.))
Lapulya писал(а):
Нет ))) это наоборот, то, что может причинить ущерб (если можно так выразиться) и боль

А, японский городовой, капкан же, в который Айви попала. Вижу же, что что-то смутно знакомое.

Эльфи, сама не знаю что за мульт. Подозреваю, что не диснеевский, потому что не помню такой.
Медведик, что у тебя с 9 этажом ещё было?

...

Solnyshko:

А кнопки лифта - медведина горячая парочка с феста "Об этом", они же в лифте встретились. "Он. Она. Они" которые.

...

Lapulya:

Ирэн Рэйн писал(а):
Это капкан. Может, имеется в виду "Цена ошибки"?

Верно! Ира, присоединяйся )
Solnyshko писал(а):
Я знаю, я знаю!!))) Это силовой капкан,в который попала Медведина Айви!!)

Да, это капкан.)

И осталась у нас одна первая картинка. Чито же это? ))
Исправлено:
Solnyshko писал(а):
А кнопки лифта - медведина горячая парочка с феста "Об этом",они же в лифте встретились.

Да! )) И жили на девятом этаже, а встретились в лифте.

froellf писал(а):
какой мульт?

"Алеша Попович" и все последующие мульты про Богатырей )

...

med-ve-dik:

Фро, подсказываю это задание было у Айви в Цене

...

Lapulya:

Следующая.

...

Ирэн Рэйн:

вот это абракадабра! Грязные танцы, расстроенная свадьба, железный человек и горбун у меня в голове вообще не сочетаются

...

Электра:

Дорогой и любимый клуб, с праздником всех нас!!! Это год был непростым со всех сторон, но мы вместе и со всем обязательно справимся) Желаю всем нам побольше вдохновенных будней и чудесных праздников, веселых выходных, увлекательных игр и фестивалей, чтобы мы никогда не забывали, что вместе - справимся со всем-всем-всем! Побольше смеха, улыбок, отличного настроения и задора всем нам)
С праздником, ОПГ, счастливого Дня Рождения!!!

...

med-ve-dik:

У Эльфика младший Уэйн роботов делал, а старший Майри за руки держал, а она злилась.
может поможет

...

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
У Эльфика младший Уэйн роботов делал, а старший Майри за руки держал, а она злилась.

Нее, не вытанцовывается у меня.
Горбун (начала с него, как с самой приметной фигуры) - кто? Я могу назвать "горбуном" разве что Богдана, но всё остальное туда вообще никак.
Буду думать дальше.

...

Ирэн Рэйн:

Это точно игра Несси. Горб чудовища вылезал над поверхностью воды. Ссора - расстроенные, не сложившиеся отношения Эвана и Чарли. Роботов делал Джош. Супергерои - тот эпизод, где людей спасали из воды. Не понимаю к чему относятся танцы.

...

med-ve-dik:

меня уволят)

У неё ди Вальда переодевался, когда шпионил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню