Адам Фостер:
Арлин Меррик писал(а):Любовь моя, к чему ты ведешь? Разрушишь все мои тщательно созданные впечатления, что я невинна аки младенец
*скрывает улыбку, опустив лицо в шелковые волосы
любимой девочки, но не перестает укутывать собой и нежить в крепких объятиях*
Его фраза добавляет в «копилку» симпатии ещё бонусов, помимо уже заработанных заботливым отношением и чашкой кофе с забавным смайлом. Анастасия Синклер
Порой, очень тяжело от желания изменить мир к лучшему, и понимания, что тебе это не под силу. Анастасия Синклер
Фраза «очень приятно» по большей части ничего не значит. Её говорят на автомате, даже не чувствуя ничего подобного к приятному. Анастасия Синклер ...
Софи де Реан:
Арлин Меррик писал(а):Я уже со счету сбилась сколько раз посмотрела.
да видео супер! Браво!
Можно, я тогда тоже одно
видео выложу?
Эмма, Джонатан не бейте тапками. Систер, Бородатик включен тоже
Приятно просмотра, надеюсь youtube не заблокирует
...
Эмма Круз:
Всем привет!)))
Чет я заработалась совсем*вздыхает* постов не читала, но обещаю исправиться) Чесслово!)
Софи де Реан писал(а):Эмма, Джонатан не бейте тапками. Систер, Бородатик включен тоже
С бородатиком даже круче получилось!)))
Сис, ну я тебе уже говорила, как я балдю от твоих видео))) Они у тебя непростые, не просто подобранные красивые кадры, это всегда история! Я словно фильм снятый по нашей истории посмотрела)) И саундтрек отличный)) Спасибо!))) Круто, очень круто!)))
Арлинчик, ты такая яркая, такая кррррасивишшшная!))))))))) Тебе идет очень!)))
Джонатан Арчибалд писал(а):Я - огонь, Эмма - вода
Кстати да, интересно получилось)))
Джонатан Арчибалд писал(а):мне тут намекают уже
Дорогая угощайся,
Пасибо))) Это я так понимаю, чтобы я лопала и помалкивала да?)))) Но мороженка такая штука, она быстро заканчивается, так что *лопает усиленно* Хде пост?)))
Эрик, я вроде где-то видела, что ты спрашивал понравился ли мне коктейль) Так вот, отвечаю, что слюной то я от описания чуть не захлебнулась, да))) Но ты ж не дал мне его попробовать!)))) Расписал тока какой он чудесный и убежал))))))))))
...
Адам Фостер:
Девочка приглашает меня в отель...
*делает вид, что задумался, постукивая пальцем по губам, а сам представляет ее на белоснежных простынях постели king size*
Мне определенно нравятся твои скрытые желания,
сладкая моя, определенно.
*обнимает сзади девочку, поглаживая ладонью по плоскому животику, пусть и скрытому одеждой... ненадежная преграда*
И чего он лыбится постоянно? Может, маньяк какой? Тогда тем более не скажу фамилию. Арлин Меррик
Контакт замыкается и на какое-то короткое мгновение окружающая обстановка словно исчезает. Нет дождя за окном, нет едва слышных напевов Beatles, доносящихся из радиоприемника автомобиля, нет вообще машины, есть только мы… глаза в глаза. Арлин Меррик
Случайные встречные, волею погоды и судьбы оказавшиеся отрезанными от своего привычного мира. Арлин Меррик ...
Каролина Таунсенд:
Доброго утра МПиБ)))
Кому
кофе? Кому
чай?)
Джеймс, с возвращением... домой) Очень интересный танец получился, красивый))
Крейг))) прям вижу, как кровь кипит) И даже как идет пар...) Думала, ты будешь
страстен страшен в гневе, но нет) Хотя суметь остановиться вовремя - героизм!
Настя, Эрик, интересно наблюдать за вашей игрой. Я нисколько не психолог, но почему то тоже составила набросок психологического портрета девушки) Теперь не терпится посмотреть на нее вашими глазами)
Арлин, тебе очень удачно не везет с транспортными средствами)

А ревность, ох уж эта ревность))) А где же третий вариант - седьмое небо?))) И Дженнифер такая же красавица, как и ты)
Кейт, приключения продолжаются. Вот таки чувствовала,что ты зря связалась с Леей) Кого-то она мне напоминает)
Всем удачной недели
...
Кейт Картер:
Арлин Меррик писал(а):Нежную мужскую психику надо беречь.... они ранимые создания.
Ответ мой был немного о другом. Не совсем про нежную мужскую психику. Но тему лучше закрою для блага всех играющих.))
Каролина Торнтон писал(а):Кейт, приключения продолжаются. Вот таки чувствовала,что ты зря связалась с Леей) Кого-то она мне напоминает)
Эти приключения еще долго будут продолжаться... Надоесть даже успеют.))) Леа не совсем уж виновата, она не тащила силком меня за собой.)) Кого напоминает? Можешь не говорить здесь.))
Джонатан Арчибалд писал(а):Посты я пока не читал, поэтому воздержусь от жарких комментариев)
И не читай Джонатан, особенно в теме "Окрестности Лондона". Вот даже не смотри в ту сторону. Дабы сохранить веселое настроение после дня рождения и нервы поберечь. С прошедшим!))
Эрик, не за что. Это к ответу.))
...
Джонатан Арчибалд:
Арлин Меррик писал(а):Ну так это ж круто! Я не помнила свой только один др) когда праздновала 25 лет)))))
аналогичная дата
Арлин Меррик писал(а):И ты такие страшные вещи вслух не говори)) а то достанется по шапке с двух сторон))) и от Эм и от Адама)
пока я не покупаю тебе мороженки - бояться от Эммы нечего
Кейт Картер писал(а):
И не читай Джонатан, особенно в теме "Окрестности Лондона". Вот даже не смотри в ту сторону. Дабы сохранить веселое настроение после дня рождения и нервы поберечь. С прошедшим!))
ну хоть кто-то бережет мои нервы

Слышишь, Эмма!
...
Анастасия Синклер:
хм...
Эрик, тапком бить не буду, я на каблуках, если что. Спасибо за пост, постараюсь ответить быстро и чтобы было совершенно безболезненно.
...
Каролина Таунсенд:
Арлин Меррик писал(а):Сама не знаю, и чавой-то со мной... я ж его знать не знаю
Зато с ревностью "на ты")))
Арлин Меррик писал(а):До этого ещё рано... очень рано.. до седьмого неба)
*смотрит, как эти двое держат курс к взлетной полосе*))))
Арлин Меррик писал(а):получилась красавица)))
Красоту не испортишь ничем))
Кейт Картер писал(а): Кого напоминает?
Я имя забыла))
Кейт Картер писал(а):Можешь не говорить здесь.))
Кейт))) Откуда столько самокритичности?)) Гони ее прочь
Джеймс Таунсенд писал(а):Мне чаю, спасибо.
Он уже остыл. При чем прилично)
Джеймс Таунсенд писал(а):А когда уже мы прочитаем продолжение ваших парижских каникул?
Жду
Флоранс)
Обновка красивая, но мрак, мрак. Тебе не идет
Арлин, как всегда - шикарно выглядишь)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Посты не спеша читаю, но с цитатами у фантаста плохо - или почти всё или ничего(
Р.S.
Арлин Меррик писал(а):Дженифер Уэстморленд
Приходится прапрапрапрабабушкой Меррикам и Уэстморлендам.
Арлин, так мы практически родственники) Значит на свадьбу буду точно приглашён
...
Арлин Фостер:
Утро доброе, Между)))
Маркус Уэстморленд писал(а):Арлин, так мы практически родственники)
И практически.. и фактически
Но в таком дремучем колене)))) что концов не сыскать)
Маркус Уэстморленд писал(а):Значит на свадьбу буду точно приглашён
Ну а это без проблем))) ток она не скоро ещё))))

но состоится обязательно)))
...
Реджина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд писал(а):Реджина, спасибо за пост!
и не только
Что тут можно сказать?
Взаимно) ...
Каролина Таунсенд:
Я ж... это! Вчера самое важное забыла сказать! Вот так я самое вкусное оставила на потом
Макс, Софи, ваши режиссерские работы как минимум оскаров заслуживают! Они шикарны))
Макс, шикарное видео для Арлин и Адама.
Арлин, наконец таки есть видео, которое ты вместе со своим ворчуном-молчуном можешь спокойно смотреть)))
Софи, очень душевное видео, наполненное теплотой и любовь) Девочки-сестрички, на вас любо-дорого смотреть)
Дель,такой пост...ммм... прям все ожило перед глазами -и ты, и прибой, и даже дуновение ветерка) Все живой картинкой стояли перед глазами) И твое сомнение тоже)
Вряд ли бы мужчина оставлял номер телефона да еще и адрес - если бы не хотел продолжить общение. Адель Ховард
Эрик, я не психолого, но по-моему ты жульничал)))
Настя, как хорошо, что на тебе не тапочки))
Если она хочет поиграть – я в деле, и проиграть тоже готов. Эрик Нортон
Джинка, без комментариев)
Ночной секс должен оставаться ночным. Незачем переводить его в другую категорию.Реджина Таунсенд
Маркус Уэстморленд писал(а):Всем хорошего утра, как у меня)
У меня уже вечер, но за ромашковый чай спасибо!)
...
Анастасия Синклер:
Всем доброго времени суток))
Эрик Нортон писал(а):Чтобы что было безболезненно? Убить что ли... Не надо безболезненно!)))
Разве я похожа на ту, которая способна на насилие?)) Принимай пост) Уколов, тапок и прочих средств инквизиции - нет))
Каролина Торнтон писал(а):Настя, как хорошо, что на тебе не тапочки))
Кэр,
...
Арлин Фостер:
Эдди, какой трогательный у тебя пост. Я несколько раз перечитывала.
Мрачный город, и всегда таким был, как бы ярко его не рисовали художники и не снимали фотографы. Эдди Хоторн
Мальчик из престижного колледжа, ставший искусным лгуном и потребителем, я не стеснялся признавать этого, перед многими, вот только, пожалуй, не перед ней. Эдди Хоторн
И письмо могу всё перецитировать...
Эль, дорогая с постом тебя... танцы-шманцы-обжиманцы
А танго даже боязно, пожалуй: миллиметраж шагов, синхрон до абсолюта - условия для танца. Вязь танго, разговор для тел и ног. Эстель Скеффингтон
А может, просто "уличное" танго? Скромнее аргентинского, конечно, с английским шармом строгости манер. Эстель Скеффингтон
Бокалов пирамида в объятьях легкого дымка, который появляется едва сухой лёд с воздухом соприкоснётся. И "выстрелов" шампанским громкие хлопки. Эстель Скеффингтон ...