Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Ленни писал(а):
У Картера уже целый клуб поклонниц образовался

Кажется, Картер необычайно популярен Я когда начала читать первую книгу, он мне очень напомнил любимого Бука из ведьм Но в конце концов Малкольм с Харлеем его переплюнул
В игру тоже играла, прошла аж два раза. Нарисовано очень красиво! Правда, не очень понравились рисованные Мак и Паркер, а вот Лорел так просто супер
Королева писал(а):
Яна, я нас поздравляю, 9 женщин самых разных возрастов сказали, что наш перевод лучше любого издательского, что книга переведена просто супер, выразили надежду о скорой выкладке следующей книги в нашем исполнении и т.д. в том же духе.

Рада, что всем понравилось)
Королева писал(а):
Яночка, спасибо тебе, Околдованные - шедевр. И я рада, что про Отражения можно сказать также. Ты - чудо.

Лиля,
Я тут, как и обещала, всерьез задумалась над переводом трилогии "Знак семи", перечитывать начала. Я, видать, когда первый раз читала, даже не задумывалась особо над происходящим, а просто разом проглотила все три книги. А сейчас, после разговоров, что трилогия кому-то страшной показалась, перечитывала вдумчиво первую книгу и поняла - а ведь местами реально жутковато! Я конечно с удовольствием перечитаю и вторую, и третью книги, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что переводить эту трилогию не буду, мне однозначно надо что-то попроще Embarassed

...

Lais:

Курносая писал(а):

В игру тоже играла, прошла аж два раза. Нарисовано очень красиво! Правда, не очень понравились рисованные Мак и Паркер, а вот Лорел так просто супер

А мне вот как раз наоборот - очень понравились Мак и Картер, а Лорел.. как бы сказать.. ну не такой представлялась, пока читала ))
Цитата:

а Паркер судьбой дарован автомеханик.

Очень интересно, как у них будут развиваться отношения, парочка интригующая.

Я то уже все 4 книги прочитала и себе сейчас просто рот затыкаю - так впечатлениями поделится хочется, особенно о Паркер и автомеханике )))

...

коко:

» "Ночной патруль" отрывок

Заранее извиняюсь,русский язык хоть и знаю хорошо,но не всегда умею выразить свои мысли и возможны некоторые "неправильности".Принимаются любые замечания относительно перевода.Особенно от тех,кто читал оригинал.Мне это будет полезно . Smile

...

Кассиопея:

Ленни писал(а):
Цитата:
Так хотца почитать, но придется запастись терпением. К тому же мне Робертс хватит до конца года

Лили, активно ты взялась

Как говорила в начале года, когда только собиралась читать Еву. Для меня 2012 год - год Робертс. Так что с Робертс я не скоро расстанусь. Главное - было бы время...

Ленни писал(а):
Цитата:
Особенно переписка Джека и Эммы....

мило у них...
до футбола еще не добралась?

А то... Я уже ее прочла, так она меня захватила, так что с меня отзыв сегодня-завтра... Wink
Лелешна писал(а):
А я уже третью книгу из серии "Квартет невест" читаю! Так нравится!!!

Лель , шустрая ты. Я вот тоже скоро за нее возьмусь, завтра или послезавтра...
Розамунда писал(а):
Я тоже уже доиграла. Прелестная игрушка, полное погружение виртуально в книгу 'Остановись мгновенье", такое ощущение, что не только книгу прочитала, но и фильм посмотрела, и даже сама приняла участие в съёмках. Уровни, где надо было искать предметы в комнате Мак меня повергали в полный ступор, этот её творческий беспорядок, арт хаус типа на мой взгляд - полнейший бардак..

Рози, а сколько у тебя намеков набралось к концу игры? Я честно пыталась находить все, но иногда они были таааак запрятаны, что без намека ну никак не искались... Я игру закончила с 21 намеком.... А еще мне понравились их спальни... что же они там делали, что там такая разруха, кругом носки валяются и прочие весчи..... А как красиво оформлены банкетные залы.... Да что говорить, игра очень позитивная и красивая. Я через полгодика обязательно еще поиграю в нее... tender
коко , дразнилка ням-ням... на самом деле что-то есть похожее с Евой, даже глаза того же цвета....

...

Suoni:

коко писал(а):
Ночной патруль.Аннотация.
Знакомство главных героев.

коко, спасибо большое за аннотацию и кусочек от романа.
Да, глаза цвета виски как у нашей Евы.
Надеюсь, что и мы прочитаем этот роман когда-нибудь.
- сердечко в благодарность.

...

Королева:

Курносая писал(а):
переводить эту трилогию не буду, мне однозначно надо что-то попроще

А я уже губу раскатала. Жаль. А давай тогда Звезды Митра. Их все хвалят, а переводить не решаются. Wink

А я вот сейчас Крест Морриган перечитываю и наслаждаюсь. Я заметила, что у Робертс неожиданные появления героев получаются очень хорошо. Ну вот например, как Хойт появился у Киана, или появление Блэр, или появление самого Киана в Гилле уже человеком. Или вспомните эпизод в Потрясающем мужчине, когда Ева приходит домой, понимает, что в квартире кто-то есть, а там (сюрприз) Рорк, в "Адвокат мог не знать" появление Джейка - это целый спектакль, а "Влюбится в Джеки" - это вообще описанию не поддается. И если призадуматься, то можно практически в любой книге Робертс найти эпизод вот с таким вот неожиданным сюрпризом для главного героя или героини. Laughing И каждый раз Робертс придумывает что-то такое необычное, захватывающее, и при этом ни одного повторения Very Happy Фантастика.

...

Розамунда:

Цитата:
Кажется, Картер необычайно популярен Я когда начала читать первую книгу, он мне очень напомнил любимого Бука из ведьм Но в конце концов Малкольм с Харлеем его переплюнул

Мне Картер ужасно нравится, такая лапа . А когда ещё в игре вижу его нарисованное лицо, слышу его реплики, в объем герой нравится всё больше и больше. У меня было ощущение, что перечитываю книгу или же смотрю экранизацию.

Кстати, как вам такой Картер?

Цитата:

А мне больше всех там понравились Мак и Эмма, наверное потому, что книги о них уже прочитала, а до Лорел и Паркер пока не добралась, но эт. поправлю

Коко, как интересно!Лови

Цитата:
Она видела его и раньше.Однажды,вспомнила она,когда ее отец пошел на один из его бейсбольных матчей в гимназии,а она увязалась за ним.Вспомнила,что впечатлилась его бурной,почти агрессивной игрой.

Аха, значит героиню он уже и раньше поразил , любопытненько однако

Цитата:
Рози, а сколько у тебя намеков набралось к концу игры? Я честно пыталась находить все, но иногда они были таааак запрятаны, что без намека ну никак не искались... Я игру закончила с 21 намеком....

Лили, я намёки брала только в самом конце, когда речь дошла до творческого беспорядка в спальне Мак , от него был небольшой ступор, так что тож. взяла парочку. А так приблизительно столько же и осталось

Цитата:
Ну вот например, как Хойт появился у Киана, или появление Блэр, или появление самого Киана в Гилле уже человеком.

Мне из серии Крест Морриган очень запомнилось именно неожиданное появление Блэр в команде, как она возникла буквально из ни от куда, ведь ничто не предвещало её появление, такой сюрприз мощный, я до этого не вдаваясь в подробности аннотаций подозревала, что воин это Кинг, а автор вот как повернула захватывающе.

...

Курносая:

коко писал(а):
Принимаются любые замечания относительно перевода.Особенно от тех,кто читал оригинал.Мне это будет полезно .

коко, аннотация довольно точная и отрывок переведен практически дословно Ok
Королева писал(а):
А я уже губу раскатала. Жаль. А давай тогда Звезды Митра. Их все хвалят, а переводить не решаются.

Да, "Звезды митры" - это вещь! Ее переводить боязно, так как все три книги были в планах у ЦП. Хотя этим планам верить-то нельзя, у них в плане как-то побывала и одна книга из Станиславских (последняя, по-моему), но что-то ни слуху, ни духу. А в самом первом плане числились две из четырех книг МакКейдов, я тогда эту серию не стала начинать в оригинале , хотела на русском почитать, да так она у меня и ждет своей очереди.
Там после Баннионов посмотрим за что браться
Королева писал(а):
или появление самого Киана в Гилле уже человеком.

Эх, как вспомню, так сразу ручка к книжечке тянется, чтобы в десятый раз это перечитать

...

Лелешна:

Кассиопея писал(а):
Лель , шустрая ты. Я вот тоже скоро за нее возьмусь, завтра или послезавтра...

Лили, я закончила третью книгу "Квартета невест"...Приступаю к 4 книжке!!!
Ловлю себя на мысли, что каждая книга мне нравится по своему.. И в каждой есть моменты, когда я шмыгала носом.. Я просто завидую отношениям подруг.. А когда работа приносит тебе радость, то вообще жизнь кажется прекраснее..
Кстати, по этим книгам можно снять шикарный сериал, где каждая серия: чья-то свадьба - веселая, истеричная, грустная, роскошная или с дракой.. Это было бы здорово!!! И пусть будет много шикарных тортов, цветов, свадебных платьев и разных фото!!! И на фоне этих свадеб можно не спеша рассказывать истории все 4 подруг..

...

коко:

» "Ночной патруль" отрывок

Ну,и ,чтобы не обделить главного героя вниманием:

Еще мне запомнились мысли главной героини:Такую внешность(о ГГ-ое) следовало бы регистрировать наряду с огнестрельным оружием... Guby

...

Кассиопея:

Шипы и лепестки

Обалденный роман!!! Мне понравился больше первого. В нем очень много тонкого юмора между подругами, разные дружеские перепалки между друзьями. Роман так и пышет семейными традициями и настоящей женской дружбой, что не часто встретишь на страницах книг. Обычно одно соперничество и предательство. Оба Ггероя очень милые, интересные и очаровательные. Единственное но – они хотят разного от жизни. Эмма, видя перед собой счастливую жизнь родителей, которые пронесли свою любовь друг к другу через годы, естественно хочет избранника на всю жизнь. Джек в отличии от нее не верит в любовь до гроба, его устраивают просто встречи, которые не разрушают его личного пространства. Мне очень понравилось, как складывались отношения между ними. tender Сначала заигрывания, а потом отношения все усложнялись и углублялись. Так и должно быть. Постепенное узнавание и привыкание друг другу, когда уже не представляешь свою жизнь без другого. А виртуальные секс между Джек и Эммой ….ммммм …. пальчики оближешь….обожаю такие вот интересные подходы… И не могу не сказать о других героях книги. Да, мужчины и в Африке мужчины. Тоже, что везде – карты, выпивка, бахвальство, разговоры о женщинах. За игрой в покер образовался и квартет мужчин: Мэл( я уже в него влюбляюсь, даже больше чем в Дела), Дел, Джек и Картер. И я уже предвижу классную парочку Мэл и Паркер. Ох, чувствую, найдет коса на камень. Мел ведь такой очаровательный плохиш. Мне очень понравилась их перепалка, когда Паркер забирала машину Эммы. Ой что-то будет…. Остались самые-самые неукротимые мужские особи – Дел и Мэл. Интерес мой возрастает по нарастающей. Ну, а девочки…. Как всегда девочки… обязательно надо почесать языками, обсудить сексуальную жизнь, свидания и т.д. Ну как мне это нравится. Все так мило, естественно и классно. Я в восторге от милой, домашней и семейной обстановки, что царит в «Брачных обетах». Очень тепло становилось на сердце, когда подруги сплотились вокруг Эммы в ее беде и встали за нее горой. Я позавидовали им белой завистью, так как в жизни, к сожалению, не часто такое встретишь. И я благодарна Робертс за великолепную семейную обстановку в романе. Я получила огромнейшее наслаждение от чтения этого замечательного и такого милого романа. Оценка только 5+

...

Giacint:

Кассиопея писал(а):
Шипы и лепестки

Лили! Спасибо за прекрасный отзыв!
Тебе...
Кассиопея писал(а):
Мне понравился больше первого.

А, для меня Остановись мгновение так и осталось на первом месте. Laughing
В последней же книге слишком мало место уделяется отношениям между гл. героями, что меня совсем не порадовало. nus
Кассиопея писал(а):
Я в восторге от милой, домашней и семейной обстановки, что царит в «Брачных обетах».

Эта атмосфера в их "кружке" настолько очаровательна , что остается только завидовать белой завистью! sorry

коко писал(а):
Ночной патруль.Аннотация.

Коко! А завлекалочка очень интригует! Спасибо!

...

Ленни:

коко, спасибо большущее мммм, как вкусненько про героя

Лили, замечательный отзыв, спасибо читаю, прям ручки чешутся заново все перечитать

Цитата:
В нем очень много тонкого юмора между подругами, разные дружеские перепалки между друзьями. Роман так и пышет семейными традициями и настоящей женской дружбой, что не часто встретишь на страницах книг.

то что обожаю в таких сериях Робертс - тонкий юмор, живые отношения - то что трогает, заставляет улыбаться.
Здесь отношения между подружками шикарно написаны и меня радует, что этому много времени уделяется... такое действительно редко встречается.

Цитата:
А виртуальные секс между Джек и Эммой ….ммммм …. пальчики оближешь….обожаю такие вот интересные подходы…

скучать они не давали. Для меня они очень романтичной парой остались.

Цитата:
И не могу не сказать о других героях книги. Да, мужчины и в Африке мужчины. Тоже, что везде – карты, выпивка, бахвальство, разговоры о женщинах. За игрой в покер образовался и квартет мужчин: Мэл( я уже в него влюбляюсь, даже больше чем в Дела), Дел, Джек и Картер.

это точно - у них свой квартет

Цитата:
И я уже предвижу классную парочку Мэл и Паркер. Ох, чувствую, найдет коса на камень. Мел ведь такой очаровательный плохиш. Мне очень понравилась их перепалка, когда Паркер забирала машину Эммы. Ой что-то будет….

Цитата:
Ну как мне это нравится. Все так мило, естественно и классно. Я в восторге от милой, домашней и семейной обстановки, что царит в «Брачных обетах».

они настоящая семья и есть - счастье иметь такое.

Цитата:
И я благодарна Робертс за великолепную семейную обстановку в романе. Я получила огромнейшее наслаждение от чтения этого замечательного и такого милого романа. Оценка только 5+

Цитата:
А мне из всех больше понравился Дел!!! Такой милый и заботливый!!! Он так любит всех девочек.. Такой старший брат для всей четверки!!! Это так здорово!!!

А Джек все же не отказал себе в удовольствии подколоть Дела
Цитата:
Я сейчас на середине 4 книжки...

и как Паркер с Мэлом? не разочаровывают?

...

Розамунда:

Цитата:
год Робертс

Как замечательно звучит!

Цитата:
Лиля , вот поэтому мне ее и не надоедает читать, что случается со всеми другими... У нее всегда что-то новенькое и есть разные романы по жанру и самой атмосфере.

Девочки, а мне даже приятно, что стиль автора я уже приблизительно знаю, знаю, что ожидать от книг Норы, какие положительные эмоции я от них получу, книги не только не приедаются, но иногда перечитывать старое возьмёшься и вот что-то новое уже увидишь в них.

Коко, спасибо за интересный отрывочек!

Цитата:
в костюме за три тысячи долларов,поверх тенниски за двадцать.

Цитата:
Холодные зеленые глаза могли быть наследством его ирландской прабабки.

Какое описание! Люблю, когда речь об ирландских корнях, сразу Рорчик вспоминается

Лили, замечательный отзыв!Лови

Цитата:
В нем очень много тонкого юмора между подругами, разные дружеские перепалки между друзьями. Роман так и пышет семейными традициями и настоящей женской дружбой, что не часто встретишь на страницах книг.

Моменты о подругах мне ужасно нравятся, настолько мило, прелестно , сочно эти моменты дружбы, совместной работы, поддержки описаны автором. Иногда ощущение, что не книгу читаю, а смотрю красочный фильм, герои на страницах романа просто оживают, обретают объёмность, и при этом Робертс , на мой взгляд ни разу не повторилась , когда описывала характеры своих героев и героинь.

Цитата:
Обычно одно соперничество и предательство.

Но не здесь, подруги у Робертс это тесно сплочённый круг , родные друг другу люди, иногда мне кажется , что они не просто подруги, а сёстры, хоть и не по крови, но по духу.

Цитата:
Джек в отличии от нее не верит в любовь до гроба, его устраивают просто встречи, которые не разрушают его личного пространства. Мне очень понравилось, как складывались отношения между ними

А мну один раз Джека хотелось стукнуть...когда он ключи стал в карман запихивать, и ещё как с недовольством смотрел, что Эмма когда красилась в его ванной разложила свои принадлежности....Пыльный мешочек, которым его потом Эмма хватанула оказался очень даже к стати.

Цитата:
А виртуальные секс между Джек и Эммой ….ммммм …. пальчики оближешь….обожаю такие вот интересные подходы…

Замечательные моментики, такой лёгкий флирт сначала, всё более закручивающиеся отношения, а потом виртуальный секс...в общем очень интересные моменты в романе.

Цитата:
Мэл( я уже в него влюбляюсь, даже больше чем в Дела),

Мэл меня уже сильно заинтриговал , на мой взгляд Паркер он очень подходит.

Цитата:
Ох, чувствую, найдет коса на камень. Мел ведь такой очаровательный плохиш. Мне очень понравилась их перепалка, когда Паркер забирала машину Эммы. Ой что-то будет….

Ну да, на место она его поставить попыталась изящно, посмотрим , как эти противоположности друг к другу притянутся

...

Кассиопея:

Ленни писал(а):
Здесь отношения между подружками шикарно написаны и меня радует, что этому много времени уделяется... такое действительно редко встречается.

Ты права. Обычно другие авторы делают акцент на всякие ужасти, которые происходят с героинями, разные стрелялки и догонялки, а на чувства и отношения забивают. Я уж не говорю о таких, по их мнению, мелочах, как крепкая дружба. И то что Робертс уделяет внимание семье, дружбе и всяким милым пустячкам, я обожаю... И я ловлю себя на мысли, что другие авторы меркнут по сравнению с ней.... Практически не встретишь сейчас автора, который из обычной жизненной ситуации сделает не просто конфетку, а великолепный торт, который режешь на каусочки.. и наслаждаешься, наслаждаешься и наслаждаешься...
Ленни писал(а):
они настоящая семья и есть - счастье иметь такое.

Читаешь, и сама как будто отхватываешь немного этого счастья... tender
Natalina писал(а):
Чуть слабее книга получилась, чем заслуживала такая девочка как Пракер, да и Мэл - середнячок ИМХО. Про туфли хорошо получилось. А так - пара поездок, ужинов и все.

Натали , не разочаровывай меня... Я так надеюсь на 4 книгу...
Розамунда писал(а):
Иногда ощущение, что не книгу читаю, а смотрю красочный фильм, герои на страницах романа просто оживают, обретают объёмность, и при этом Робертс , на мой взгляд ни разу не повторилась , когда описывала характеры своих героев и героинь.

Очень точное наблюдение по всем пунктам....
Розамунда писал(а):
А мну один раз Джека хотелось стукнуть...когда он ключи стал в карман запихивать, и ещё как с недовольством смотрел, что Эмма когда красилась в его ванной разложила свои принадлежности....

Да, да...Очень некрасиво он поступил, особенно с ключами. Так обидел Эмму, хоть и не хотел, но все равно обидел....
Розамунда писал(а):
Ну да, на место она его поставить попыталась изящно, посмотрим , как эти противоположности друг к другу притянутся

Мне очень понравился ее ледяной взгляд. Всегда мечтала об таком вот, чтобы ставить на место некоторых граждан....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню