С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
01 Янв 2018 8:43
*влетает на метле, разбрасывает конфетти и взрывает хлопушки. Пролетает мимо ёлки, срывает с её макушки шляпу, надевает себе на голову и кричит*
С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!! Счастья, удачи, позитива, море вдохновения и много волшебства на протяжении всего этого года!))) Грег, спасибо тебе за возрождение этого чудесного мира! Северус, какие у вас забавные э... маленькие Сантики под елкой Гермиона, было бы очень здорово, если бы твоё пожелание стало реальностью))) *подлетает к Нимфадоре и водружает шляпу ей на голову* - А вам идёт, миссис Хагрид!))) Удачи вам в вашей таинственной миссии в школе чародейства и волшебства!))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
01 Янв 2018 17:23
Доброго дня!!
Барри, спасибо! Мои помощники прикольные, да;) Баннер у вас крутой! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:52
Ух ты какой стол! Самое время набрать пару кило.
Если вы так будете продолжать Дора, на мне мантия перестанет сходиться) Не могу даже выбрать, что же попробовать первым! И я все забываю сказать, наряд у вас, мисс Тонкс, по-зимнему сказочно прекрасный! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
02 Янв 2018 17:04
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
02 Янв 2018 20:14
Ю-ху!))) А вот и я Со здоровой головой, наконец то!)))))
Нимфадора Тонкс писал(а):
именные конфетки для всех факультетов Так как я ваще ни к какому не отношусь, то захапал себе понемногу из каждой Грег, а ты красавчик в этом костюме Дописано: Ух, ты!)) Мистер Гойл, спасибо за снежинку! _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:36
Барри Райан писал(а):
Так как я ваще ни к какому не отношусь, то захапал себе понемногу из каждой Ну это решаемо, можем отнести вас к ...хм... Когтеврану? Вы же умный?))) или решительный?))) Грегори, шикарный костюм _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:38
Северус Снейп писал(а):
Ну это решаемо чОт мне кажется вы зажмотили мне конфетки, профессор Когтевран мне нравится))) Но я подумаю, а потом стащу у Дамблдора из кабинета Распределительную шляпу и послушаю, что она мне скажет))))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:40
Барри Райан писал(а):
Но я подумаю, а потом стащу у Дамблдора из кабинета Распределительную шляпу и послушаю, что она мне скажет))))) Н вы можете ее стащить под тот шумок, что создал нюхль))) Северус Снейп писал(а):
Грегори, шикарный костюм Барри Райан писал(а):
Грег, а ты красавчик в этом костюме Спасибо Барри Райан писал(а):
Ух, ты!)) Мистер Гойл, спасибо за снежинку! наслаждайтесь, профессор) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:43
Грегори Гойл писал(а):
Н вы можете ее стащить под тот шумок, что создал нюхль))) Угу и тут же вылететь с работы, не приступив?))) рано еще шляпу воровать))) Но намек понят!)) Ты хош, чтобы я написал пост _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:46
Грегори Гойл писал(а):
Какой же вы догадливый! Угадали))))) Ну, дык не зря ваш декан меня в Когтевран отправить хотел Вы главное мою мыслю обдумайте)) Вот туда у меня точно руки чешутся уже написать))) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:48
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:25
|
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Янв 2018 21:36
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
я смотрю тут чисто мужская компания, так что решила немного разбавить ваш коллектив)))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:38
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||