Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Муза писал(а):
Кто разделит со мной бессонные ночи?

до трех часов опять?
Электра писал(а):
Девочки, я в частичном пролете с балом - у нас 15-ого родители улетают в Шарм, мы будем жить у них, так что я остаюсь без нета

Очень жаль
Электра писал(а):
Тем, у кого чувствительный желудок лучше не читать

Вот это жесть, наверно" коса до пояса" выросла таким лечением
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):
Вечером мне нужна ванна, постелька и какава с чаем

А ночью тепленький сан. узел

Электра писал(а):
Не перепахивайте там сильно

Сегодня не пришлось, так не доделали , не успели. Капец, два дня сижу на кафедре, как "хр... на блюде". Отвыкла уже в большом коллективе сидеть , так хочу в свою аудиторию и лаборантскую.
mariatos писал(а):
хочу показать вам что решила сварганить на новогодний стол:

Маша, спасибо за рецептики
mariatos писал(а):
А что, сама мыть будешь?

Нет, студентов дадут конечно, там же еще все на место передвинуть и поставить надо. Наверно не раньше пятницы все в порядок приводить придется. Скорее бы
гелена писал(а):
А вы видели, что мы опять зажгли в рассылке!!!!!! Вы, девочки, не дали никому шанса

Скоро нас точно бить придут

...

mada:

Всем привет!
Маруся писал(а):
Так она же одна, ей и до лифта не довезут, вообще я ее понимаю очень не люблю зависеть от милости добрых людей

Ну не знаю, мне никто не помогал и лифта в доме не было. И прекрасно я справлялась с коляской, а с лифтом я вообще никакой проблемы не вижу.
Маруся писал(а):

И ты туда заходила?
Я еще подумала, где она такое количество брала, чтобы купаться, побиралась что ли ходила?
Маша писал(а):
Девочки, смотрела рассылку и ржала. В этот раз клуб вообще никому не оставил шансов - все сердца собрали.

Я еще не добралась до рассылки, но так и предполагала, вчера смотрела, больше чем у нас сердечек было только в виртуальной игре.
Женя, с новым званием!

...

Virgin:

Всем привет! У меня все копятся и копятся ответы на ваши посты. Как же всем ответить? Попробую…
День Конституции я не праздновала, но ожидала, что будет выходной.
Про выборы все поняла: надо обязательно на них ходить. Только я не знаю, какой выбор сделать в следующий раз.
У нас в регионе, как я поняла, в этот раз победила партия "Справедливая Россия".
Надюша, очень интересные украшения! Картинка с дорогой открылась.
Ира, прочитала я про японские деревца. Очень бы хотелось такое вырастить дома, но с цветами я тоже на "Вы".
Мария Ширинова писал(а):
Светуль, у нас 4 активных Маши

Маша, тебя я называю всегда только Маша.
Тасюнчик, как здорово, что ты зашла! У меня 3G-модем "съедал" очень много трафика из-за картинок на сайте, смайлов и обновления антивируса. Очень невыгодно.
Мы тоже очень-очень по тебе скучаем!
Электра писал(а):
Филипе пригрозил отречься от престола и получил согласие родителей.

Ух, ты! Я думала, что сейчас так уже не бывает.
Женевьева писал(а):
Ни за что! Я же вам не враг.

Только просим в студию потрясающий результат!
Женевьева писал(а):
У моего мужа были те же отмазки, но я стояла как скала.

Наверное, и мне надо просто ставить его перед фактом. Мы так на юг поехали в 2007 году. Я пришла с работы и сказала: "А поехали на юг!" Это был наш единственный отдых.
Женевьева писал(а):
Virgin писал(а): Ошибок не вижу в твоих постах.

Это лояльность, Вирги или хорошее воспитание?

Женевьева, это самая что ни на есть правда.
Женевьева писал(а):
Говорят О. Меньшиков. А еще Г.Куценко

Ничего себе! Никогда бы не подумала. Вот на Баскова, Киркорова, пожалуйста, но эти…
Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):моя бабушка очень любит заниматься уринотерапией.

Танюш, я тебе сочувствую.

Сейчас уже легче. Только рождение ребенка меня более-менее спасает от множества дел, которые бабушка придумывает со скоростью света. Вообще она у меня большая молодец! Постоянно путешествует, ходит в баню, а потом валяется в снегу, ест траву-сорняки, ходит на танцы, постоянно в движении.
Женевьева писал(а):
Я очень любила оставаться одна с сыном, нам всегда было весело вдвоем. А мужу положено работать, ведь должен кто-то семью кормить.

Мы вчера тоже неплохо играли, а сегодня он сильно капризничал. Давно хотела вам показать, как мы ходили в детский центр:

Фоток, к сожалению, очень мало, почти все остальные смазанные. Не везет мне с фотоаппаратами. Что-то не так с новым.
newmoon писал(а):
Баланс, мы уже закрыли! Так, что я обратно с вами... Ну или почти с вами... rose rose rose

Люся, баланс у тебя просто нескончаемый!
Мария Ширинова писал(а):
Это ужин от ленивой хозяйки. Что может быть проще, чем затолкать целую тушку в духовку, сделать пюреху и чай?

Хм… Для меня приготовить курицу не так просто. Я, например, не знала, что надо лапки связать, крылышки под кожу спрятать. Сейчас томится в духовке. Жду сметану, чтобы приготовить соус.
Мария Ширинова писал(а):
Я люблю природу. но быстро устаю. А если это какая-то цивилизованная дача, то я просто засыпаю летаргическим сном.

Снова расскажу о своей бабуле: поехали мы к ее знакомым в деревню. Там поели шашлыков, посидели, все притомились от свежего воздуха и разомлели на солнышке, даже Артём, но бабулю никто не мог угомонить! Пошла на берег, нарвала два пакета щавеля и после возвращения домой заготовила его на зиму. Кстати, о заготовках: огурцы у моей свекрови не получились. Есть невозможно. Спасаемся только бабушкиными.
Федор писал(а):
Потихоньку начинаю покупать продукты к НГ. Составила примерное меню, а там посмотрим.

Дора, а поделитесь меню? Я буду изучать наш архив в поисках интересных рецептов.
Мария Ширинова писал(а):
Мы их параллельно что ли вносили?

Наверное. Но я точно помечала поздравления.
filchik писал(а):
У меня вопрос: а поздравлялки, и все такое прочее помечать, как флуд?

Да, однозначно. И я просила уже не раз, чтобы все свои поздравления выносили в отдельный пост. Пожалуйста.

...

Электра:

» Швеция - Династия Бернадотов

Швеция - Династия Бернадотов

Короле́вство Шве́ция государство в Северной Европе на Скандинавском полуострове, член Европейского союза. Швеция занимает третье место среди стран Западной Европы и пятое среди стран всей Европы. Название страны происходит от староскандинавского Svea и Rige — «государство свеев». Форма правления — Конституционная монархия, поэтому король в настоящее время имеет ограниченную власть. Государство управляется правительством во главе с премьер-министром, который выбирается парламентом. Парламент переизбирается всеобщим голосованием каждые четыре года.

Королем Швеции с 1973 года является Карл XVI Густав. Он в течение двух с половиной лет проходил военную службу в различных родах войск — армии, флоте и военно-воздушных силах, затем наследный принц в течение года занимался по специальной образовательной программе в Упсальском университете, приобрёл также международный опыт, изучая работу постоянного представительства Швеции в ООН в Нью-Йорке, шведском посольстве и торговой палате в Лондоне.
На Мюнхенских Олимпийских играх будущий король познакомился с Сильвией Ренатой Зоммерлат, которая была переводчиком при оргкомитете. В 1976 он женился на ней, таким образом сделав Сильвию королевой Швеции.

У королевской четы трое детей:
Наследницей престола Виктория стала после конституционной реформы 1980 года, изменившей порядок престолонаследия Швеции. И тут нас снова ждет небольшой скандал - в соответствии с положениями шведского закона о престолонаследии, правительство и королевская семья должны утвердить брак принцессы или принца Швеции. В противном же случае, принц или принцесса теряют свое право на престол. А кронпринцесса его терять не желала, первый роман Виктории длился около 10 лет, но разрешение на брак получено не было, и пара рассталась. С 2002 года принцесса стала встречаться со своим личным спортивным тренером Даниэлем Вестлингом. И только в феврале 2009 года было получено разрешение на брак. Свадьба состоялась в июне 2010 года, в 34-ю годовщину бракосочетания родителей принцессы.

Народ поддержал свою принцессу, после свадьбы популярность Виктории значительно выросла
В августе 2011 шведский королевский двор подтвердил информацию о том, что принц Даниель и кронпринцесса Виктория ожидают рождения ребенка.
С ним мы уже знакомы по картотеке холостых принцев. Карл-Филипп второй ребенок и единственный сын правящего короля Карла XVI Густава. Принц должен был стать наследником шведского престола, однако конституционная реформа 1980 г. изменила порядок престолонаследия в соответствии с принципом первородства.
На мой взгляд, одна из самых красивых принцесс Европы. Мадлен долгое время состояла в отношениях с Йонасом Бергстрёмом. Однако, по закону младшая дочь в королевской семье не может выйти замуж до тех пор, пока не выйдет замуж старшая.Слухи говорят, что и это, в том числе, помогло принцессе Виктории получить дозволение на брак. Вскоре после объявления кронпринцессой о своей помолвке, было объявлено и о помолвке принцессы Мадлен с Йонасом Бергстрёмом. Но вскоре помолвка была расторгнута из-за измены избранника принцессы.На данный момент Мадлен живет в Нью-Йорке и встречается с Крисом О’Нейллом.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):

Только добавлю

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
А... я хочу заранее немного придумать кто я, зачем приехала на бал и т.д., и т.п.

Леди, думайте быстрее, до бала осталось 4 дня)
В этой связи хочу похвалить Машу, вот она оперативность в действии)))
Электра писал(а):
А у вас НГ праздники выходные?

ага, жду не дождусь, обычно уже числа с 28 затишье наступает, но этот год просто гипернасыщенный был
Электра писал(а):
но Ден говорит, что это слишком похоже на самолюбование

ничего подобного)
Электра писал(а):

блин, каких только чудаков не бывает)
Электра писал(а):
в-третьих, красивое платье нужно хотя бы для того, чтоб его с желанием снял твой мужчина.
З.Ы.Ы.Ы. Девочки, я в частичном пролете с балом - у нас 15-ого родители улетают в Шарм, мы будем жить у них, так что я остаюсь без нета

засада, очень жаль
dizzy писал(а):
Капец, два дня сижу на кафедре, как "хр... на блюде". Отвыкла уже в большом коллективе сидеть , так хочу в свою аудиторию и лаборантскую.

сидеть с кем-то в кабинете - самое страшное для меня
Virgin писал(а):
совершенно нас очаровала машина))

А меня очаровал Артемка, такой мужичок) И одет, как взрослый, короче, где мои 1,5 года)
Электра писал(а):

Маруся, спасибо, дорогая, тебе мое

...

Virgin:

» Цыплята-табака

Цыпленок-табака: объединенный рецепт от Маши и Доры:
Берутся молодые цыплята, с мягкими косточками, по желанию обмазываются заранее, часа за два, маринадом из сметаны, соли, перца, чеснока.
Можно обмазать сметаной, майонезом или кетчупом. Можно поперчить, присыпать приправами, выдавленным чесноком.

Цыпленка нужно разрезать пополам со стороны грудок и разложить на сковороде.
Если это полноценная курица, то ее, уже разложенную, неплохо немного отбить молотком, чтобы на сковороде она лежала плоско.
Жарить на сильном огне под гнетом. Проверять ножом в самых толстых местах. Сок должен вытекать абсолютно прозрачным, если даже чуть розоватый, значит, курица еще не готова. Один раз цыплята зажариваются до хрустящей корочки с одной стороны, потом переворачиваются и с другой. Больше их переворачивать не надо. На все про все обычно уходит 20-30 минут. Если полноценная курица, жарить на медленном огне. Если сильный, она поджарится, но внутри будет неготова.
В любом случае гнет обязателен.

...

Lapunya:

Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления, очень приятно
В свою очередь поздравляю тех, кому такое счастье тоже привалило
Я ужасно занята, перед НГ осталось только два выходных, сегодня и завтра, поэтому и пропадаю. Всех люблю, всех целую

...

Virgin:

Женя, мы по тебе скучаем! Забегай хоть на минутку.
гелена писал(а):
Танюш, какой он у тебя уже большой . Красавчик!

Спасибо!
гелена писал(а):
Вы заставили меня улыбаться , а мне казалось, что уже ничто не заставит меня это сделать сегодня

А что так взгрустнулось? А про тапок расскажешь? А ты все экранизации Робертс смотрела? И все никакие?
гелена писал(а):
А потом, в определённом возрасте опять начинают желать здоровья и говорить - а остальное приложится

Моя свекровь всегда желает "крепкого-крепкого-крепкого-крепкого здоровья". Я слышу этот тост каждый праздник.
А траву бабушка ест для поддержания здоровья. Обычно мы тоже ели салаты с сорняками, но после того, как мой папа обжегся крапивой, как-то не очень хочется.
dizzy писал(а):
Как-то в руки попал журнал "ЗОЖ" , там было, помимо уринотерапии, еще полно таких народных "оздоровительных" методов.

Каких?
Муза писал(а):
Virgin писал(а):моя бабушка очень любит заниматься уринотерапией

И что, ей она помогает?

Думаю, что да. Она в это верит!
filchik писал(а):
Пусть уже кто-нибудь введет моду на настоящих, брутальных мужчин

Я - "за"!
filchik писал(а):
Знакомая история...

Танюша, кто у тебя увлекается терапией?
Ты, помнится, говорила, что перед тобой стоит выбор насчет работы. Что ты решила? Извини, если я не заметила, как ты отвечала.
Luluka писал(а):
"По-моему она обиделась. Но что за идиотское название для ресторана У Галины".

Люка, привет! У нас в городе есть бал с названием "У Петровича" или как-то так.
Luluka писал(а):
Моя работа последнее время напоминает мне эту картинку.

Какая прелесть!
эля-заинька писал(а):

Это ты о чем? Извините, если что-то пропустила.
эля-заинька писал(а):
А меня очаровал Артемка, такой мужичок) И одет, как взрослый, короче, где мои 1,5 года)

Я тоже заметила, что он как-то по-взрослому выглядит. Забыла написать, что машины нас так очаровали, что ничто не могло больше увлечь: ни фея, ни шарики, ни мыльные пузыри, ни хоровод, ни песни. В общем, он так 4 часа и провозился с машинами.
dizzy писал(а):
Танюша, Темик просто чудо

Ира, спасибо!
Муза писал(а):
Да это не он, а я такая не подъемная.

Ты, наверное, хочешь дела по дому на выходных переделать?
Муза писал(а):
Я ж была такая наивная, думала, что туалет у них хоть как то обустроен, и фигушки.

Самое ужасное для меня - деревенский туалет. Особенно ночью.
Муза писал(а):
Мне хозяин усадьбы сказал, что он так привык к туалету на улице, что на унитазе он чувствует себя не комфортно

А что там неуютного? Не дует ветер?
Электра писал(а):
Тем, у кого чувствительный желудок лучше не читать. Самое страшное происходило зимой - маленькая каморочка, которую она никогда не проветривала

Что за странная женщина!
Электра писал(а):
А ночью тепленький сан. узел - для меня деревянные будки, в которых все продукты жизнедеятельности предвращаются в лед, не успев появиться, самый страшный сон

Маруся, я так смеялась, представляя эту картину!

...

шоти:

Привет!!!

Я вас читала!
Просто не было времени писать.
Вчера была у невестки, помогала.
В эту субботу у нас будут крестины. Мы со свахой распределили кто что готовит. Дома у детей только картофель приготовим и стол накроем. Мы в церковь не пойдем.
День крестин выбрали максимально близко к празднику Николая, т. к. ребенок родился на Иоанна Крестителя, а назвали Коленькой.
Мы все в заботах.

Эрика, прочитала о твоем посещении концерта. Ты достойно и красиво ответила П.
Маша, спасибо и мне нравится такая определенная позиция по поводу флуда. Я теперь с чистой совестью могу зайти и просто сказать "Привет", только поставив галочку. Просто у меня иногда нет сил и времени писать. Люблю определенность.
Вирги, Да может невестка и может сама спустится, но она пока не рискует. Она учится, привыкает. Ее жизнь всему научит.
Раньше для нее суп сварить была проблема, а теперь пол часа дел. - это ее слова. Все придет.
У тебя замечательный сынуля!!!
Маруся, спасибо за королевские династии. Я в восторге
Я согласна с твоим мужем, надо выбирать что важнее, что больше хочется и отдых гораздо лучше похода в кино.
Надя, прости любопытную. Не захочешь не отвечай. По поводу усадьбы. Они приписаны по этому адресу. Как корреспонденция. Как школа у детей. Что будет с пенсией. Свет - у них генератор.
Элечка, уже книжки начала читать. Англия , эпоха регентства
Ира, бонсай - стиль жизни. Красотища. Но это же огромный труд и временные затраты огромные.
Окна у вас поменяли? Нравится?
Света, мне тоже никто не помогал, сама с 9 этажа, благо лифт. А она другая. И кто сказал, что женщина должна сама все тащить на себе. Она учится. Она молодчинка. Всему научится и все будет уметь.
Маша Бри, спасибо за новогодние рецепты.
Гелена, с днем рождения!!!

...

newmoon:

Девочки, всем привет!

Женечка, с повышением тебя!

Virgin писал(а):
баланс у тебя просто нескончаемый!

Ну не то, чтобы он нескончаемый... Laughing Laughing Laughing Просто он каждый месяц и мы, как говорится, живем от баланса к балансу!

Электра писал(а):
Люсик пришла

Электра писал(а):
Знаем мы это твое почти

Но зато я очень- очень- очень стараюсь!

mariatos писал(а):
вот вам на часик ))

Эх, а я обратно все пропустила!

...

гелена:

Lapunya писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Жень! Прости, не поздравила
Женечка, поздравляю с рубинами!
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Вы заставили меня улыбаться , а мне казалось, что уже ничто не заставит меня это сделать сегодня

А что так взгрустнулось?

Да, ерунда Бывает

Virgin писал(а):
А ты все экранизации Робертс смотрела? И все никакие?

Да все. Мне более-менее понравилось "Северное сияние"
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):

Это ты о чем? Извините, если что-то пропустила

О том, что надо к балу уже готовиться, персонажей придумывать, а мы тянем
Virgin писал(а):
Муза писал(а):
Я ж была такая наивная, думала, что туалет у них хоть как то обустроен, и фигушки.

Самое ужасное для меня - деревенский туалет. Особенно ночью.

Точно. Страшно, да и попробуй в темноте не упади
шоти писал(а):
Гелена, с днем рождения!!!

Оля, спасибо!
шоти писал(а):
Я теперь с чистой совестью могу зайти и просто сказать "Привет", только поставив галочку.

Оля, а на балу будете?

...

Virgin:

newmoon писал(а):
Ну не то, чтобы он нескончаемый... Laughing Laughing Laughing Просто он каждый месяц и мы, как говорится, живем от баланса к балансу!

И мы тебя ждем от баланса к балансу.
шоти писал(а):
Мы все в заботах.

Думаю, что приятных.
шоти писал(а):
Вирги, Да может невестка и может сама спустится, но она пока не рискует. Она учится, привыкает. Ее жизнь всему научит.
Раньше для нее суп сварить была проблема, а теперь пол часа дел. - это ее слова. Все придет.

Конечно, все будет!
шоти писал(а):
У тебя замечательный сынуля!!!

Оля, спасибо!
Приготовила я курицу. Я не знала, как узнать, готова ли она. Похоже, что нет. На вкус резиновая и розовенькая.
Белый соус сделала. Напоминает по вкусу соус, который мой муж готовит к рыбе в кляре. Только там еще есть маринованные огурчики.
Он готовит гораздо лучше меня. Я могу приготовить, что угодно, по рецепту, но у меня нет кулинарного таланта. Я не знаю, как солить "по вкусу". Все готовлю под строгим руководством и строго по рецепту. Даже блины. У меня хорошо только суп получается.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):А ты бы смогла.

легко)

Кто бы сомневался!
эля-заинька писал(а):
у меня есть 14 дней еще, но пока взять их не могу, работы много

Работы всегда много…
эля-заинька писал(а):
не знаю, думаю, что знает, что ее многие винят в его смерти, да и тратиться не хочет

Первое я еще могу понять, но второе…
Ты скачала Кейт Ноубл " Лето для тебя". Ничего вроде выдающегося, но меня книга очаровала.
Электра писал(а):
У меня муж на это всегда отвечает - это 1 энная часть суммы на путевку

Марусь, так мы и в Тай не ездим, и в кино не ходим.
Электра писал(а):
А... я хочу заранее немного придумать кто я, зачем приехала на бал и т.д., и т.п.

Мне так интересно, кто что придумал!!!
Электра писал(а):
Обе передачки подстава в большинстве случаев.

Правда??!
Электра писал(а):
А мне сестрички-инфанты Елена и Кристина совсем не нравятся

Да вроде ничего так.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Судорожно ищу рецепты

Уже же сделала? Тогда не буду учить плохому

Сделала, но готова всегда научиться плохому.
Электра писал(а):
Я как-то с мамой ходила в гости, она у меня маленькая и хрупкая, так ее спросили, чья это лошадка, про меня

Ой!
Электра писал(а):
З.Ы.Ы.Ы. Девочки, я в частичном пролете с балом - у нас 15-ого родители улетают в Шарм, мы будем жить у них, так что я остаюсь без нета

Вот это ты меня сейчас расстроила!

...

froellf:

Дорогая Лапунечка! Поздравляю с новым званием!

МАШАШИРИНОВА
Цитата:
Конечно, но у меня для Вас есть кое-что припрятанное. Показать?

Да… Что нет?.. АААААА..мммм Ну и …
МОЯ МАРУСИЧКА
Цитата:
» Испания - Династия Бурбонов
» Швеция - Династия Бернадотов

Марусь!
У тебя хоть комп скорость приличную имеет? Эт я к тому, что в моем пока фотку загрузишь, поседеешь…Шикарная подборка! И…спасибо большое!
Вирги
Цитата:
Эльфи, спасибо за примеры анкет. Я уже голову сломала над своим образом, но все-таки остановилась на варианте импровизации. Так смешнее, как показал пример Карлайла..

Танюш, ну ты хоть светлый лик геро-я-ини представь нам))
Эрика
Цитата:
С Петросяном была дурацкая

Ну, что тут скажешь…Мне вообще его передачи никогда не нра. А ты умничка! Жаль, что придурки-быд…весь кайф испоганили.
dizzy
Цитата:
Бонсаи. Философия жизни.

Мне последняя композиция понравилась, с тремя деревьями . хАчу!
QUEEN писал(а):
Цитата:
написала заявление на продление декретного отпуска еще на год....теперь буду искать что-то более подходящее...

Удачи тебе, Радость моя! И приветик! С новосельем! Много еще дел? Как АЕ?
МАШАШИРИНОВА
Цитата:
На фото в первом ряду сидят: Эльфи, я и Жен.

Ага! Как три горошины в одном стручке))))

МАШАШИРИНОВА
Цитата:
А то потом могу свалить допоздна. Не знаю еще, как карта ляжет.

Маня! Ты ее аккуратненько положи, карту-то! И береги себя, пожалуйста!
Маня
Цитата:
Ну, я явно не выгляжу, как мама 24-летнего парня, блондина с серыми глазами..

Ага! Это я так выглядеть буду)))
Светланка
Цитата:
Чует мое сердце, что при таком раскладе, как у меня сейчас с балом я пролечу

Не-не-не-не-не…..
Светик! Эт ты брось! Как же без тебя??? Ты что???
Фёдор
Цитата:
Стараюсь это делать, но не всегда вспоминаю.

Дорочка! Дорогая! Да тебя, наоборот, размножать надо! А ты - «в корзину…»

Женевьева
Цитата:
froellf писал(а):
"Руслан и Людмила"))

Ооо! Как все сурьезно. А я лодырничаю

У меня просто бабушкина книга, старая, «Поэмы» А.С. Пушкина и держать ее в руках уже полный релакс… Раньше даже в путешествия с собой ее брала

Женевьева
Цитата:
Облом, Эльфи. Идти нужно длинной дорогой

Жен! Да у меня они все есть, если хочешь, пришлю. Просто я думала, что 6-я про Риведжа, а про Фьюри отдельная… Теперь читаю «Священный любовник» и пока не поняла про кого она конкретно…
Женевьева
Цитата:
У меня после свежего воздуха дико болит голова. Спазмы проходят только возле выхлопной трубы газующей машинки

))))))))) сестра! поднесите меня к машинкееееее
Женевьева
Цитата:

эля-заинька писал(а):
Я думаю, что у тебя-то точно все еще впереди, в том числе новый брак и еще один лялька)

Эленька, ты будешь подружкой невесты и крестной мамой ляльки, если это будет так

Ой! У нас на старой работе женщина проводила сына в армию, а когда он вернулся, то его годовалые сестрички встретили. Мать с отцом на радостях, что одни остались, ушли в секас-марафон, а когда спохватились, то были уже глубоко беременные)) И было на то время нашей Галине Петровне 44 годика

женевьева
Цитата:

Мария Ширинова писал(а):
Я люблю природу. но быстро устаю. А если это какая-то цивилизованная дача, то я просто засыпаю летаргическим сном.

А тоже люблю природу, особенно на берегу океана на белом песочке

newmoon
Цитата:
Осталось только грандиозная история про моего персонажа...

Люсенька! В анкете можно же только фоточку да парочку слов черкнуть, не перенапрягаясь. Если будут вопросы, обращайся))
PS

...

Женевьева:

Всем привет!
Женечка, с новым драгоценным звание тебя!
froellf писал(а):
Жен! Да у меня они все есть, если хочешь, пришлю. Просто я думала, что 6-я про Риведжа, а про Фьюри отдельная… Теперь читаю «Священный любовник» и пока не поняла про кого она конкретно…

Эльфи, если есть, то пришли пожалуйста thank_you
froellf писал(а):
сестра! поднесите меня к машинкееееее

Почти так, только я сама подползти успеваю))
froellf писал(а):
Такой песочек?

Именно такой Ok Ах, как же я хочу туда tender
froellf писал(а):
Ой! У нас на старой работе женщина проводила сына в армию, а когда он вернулся, то его годовалые сестрички встретили. Мать с отцом на радостях, что одни остались, ушли в секас-марафон, а когда спохватились, то были уже глубоко беременные)) И было на то время нашей Галине Петровне 44 годика

Эльфи, я так не потяну, хоть и Галина, но Викторовна я Laughing
Lapunya писал(а):
Я ужасно занята, перед НГ осталось только два выходных, сегодня и завтра, поэтому и пропадаю. Всех люблю, всех целую

Женечка, удачи! Пусть все успеется и получится!!!
Электра писал(а):

Марусенька, сердечное спасибо за королевский экскурс Flowers Красивая семейка wo
Virgin писал(а):
Только просим в студию потрясающий результат!

Если на НГ будут фотки, то обязательно нарисуюсь)
Virgin писал(а):
Наверное, и мне надо просто ставить его перед фактом. Мы так на юг поехали в 2007 году. Я пришла с работы и сказала: "А поехали на юг!" Это был наш единственный отдых.

Вот! Я же говорю, что данный метод самый действенный
Virgin писал(а):
Ничего себе! Никогда бы не подумала.

А скоро мы будем натужно напрягать мозги, чтобы вспомнить звезду-натурала
Virgin писал(а):
Постоянно путешествует, ходит в баню, а потом валяется в снегу, ест траву-сорняки, ходит на танцы, постоянно в движении.

Ого, зажигательная она дамочка)
Virgin писал(а):
Мы вчера тоже неплохо играли, а сегодня он сильно капризничал. Давно хотела вам показать, как мы ходили в детский центр:

Танюш, классный парняга у тебя!!!! И игрушки выбирает совершенно правильные, мужицкие.
mariatos писал(а):
вот вам на часик ))

А я не успела в этот часик попасть
Электра писал(а):
У меня знакомые были на его лекции - теперь голосуют исключительно за нег

Я же говорю, он хороший артист. Он знает что и где надо говорить.
эля-заинька писал(а):
буду) и буду безбожно баловать ляльку, так что, Жен, настраивайся, буду тебе ауру через клуб наводить нужную)

Эля, я распласталась по экрану как медуза, вобрала всеми фибрами души посланную тобой ауру. Чувствую чтой-то в организьме начинает происходить совершенно необыкновенное. Эля, а вдруг случится виртуальное зачатие ? Хто тада у меня родиться?
Муза писал(а):
Ну вы даете. Мне этих газов с лихвой хватает

Надюш, мы уже почти гуманоиды, скоро жабры появятся и перепонки между пальцев нарастут Mr. Green
И я за нее. Все мужики целей будут))
dizzy писал(а):
Мне бы давно пора что-нибудь со своей "мордой лица" сделать, но знакомых в этой сфере нет.

Мне повезло несказанно
dizzy писал(а):
Про Меньшикова слышала, но Куценко...

А Куценко видела моя знакомая девчонка, которая любила тусить по скандальным заведениям.
filchik писал(а):
Мне кажется, что это по-большей части дань моде.

Ты права, жаль, что мода у нас уродливая.
filchik писал(а):
Пусть уже кто-нибудь введет моду на настоящих, брутальных мужчин

Это случится тогда, когда большинство знаменитых кутюрье будут женщины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню