Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Джеймс Таунсенд писал(а):

Да ты чё! Хоторн, ты ли это?
Надеюсь, со временем стало полегче, а то ты у нас нынче самая ожидаемая персона)

Ахахах, да Джей жизнь стала повеселее)) проглянула так сказать белая часть зебры из кустов))
Спас почту, спас реал) да и в целом))) Буду сокращать рейтинг ожиданий по максимуму)))

...

Кейт Картер:

Каролина Торнтон писал(а):
Откуда столько самокритичности?)) Гони ее прочь.

Оттуда.))) Это все от большой "уверенности", ее целый воз и маленькая тележка. И это уже не лечиться. doctor

Софи де Реан, рада, если в самом деле написанное переживания вызывает. А не отталкивает. Ну, дальше станет еще хуже, чем было до этого.

Саманта, поздравляю с днем рождения.

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго всем утра)
Саманта, с Днём Рождения вас.
Арли, Адам,Каролина, спасибо за помощь с цитатами!
Софи де Реан писал(а):
Приятно просмотра

Отличное видео, Софи. История ваша в игре видна, на ладони словно.
Арлин Меррик писал(а):
Танец правда так и не поняла... потому что стили ппц какие разные вы скомбинировали))))

Танго, кажется, комбинируют со всем) Я вариант видела с фламенко, с вальсом, с пасодоблем.
И ещё к цитатам капелька):
Наградив нахала строгим взглядом а-ля «Не для тебя меня мама родила», быстренько застегнула одну из двух непослушных пуговиц скрывая край кружевного бюстгальтера. Анастасия Синклер

Пятка ботинка ударяется о пятку лишь для того, чтобы начать движение, чтобы закружить Алису в вихре сказочного танца, чтобы смешать звуки музыки с тихим поскрипыванием досок под ногами, заставить вереницы образов кружиться в голове лишь ради того, чтобы в реальности видеть только одно - ее глаза. Эдди Хоторн
Спасибо за потраченное время, надеюсь ты не хочешь вернуть его обратно. Эдди Хоторн

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня

Сэм, с Днём рождения)) Желаю тебе крепкого здоровья, головокружительной любви, жизни полной счастья и нескончаемого оптимизма! Всего самого хорошего)))

Эрик Нортон писал(а):
А как по-другому я могу выиграть у профи?)

Настрой у тебя самый лучший)) Но кто-то вроде готов даже проиграть)))
Кейт Картер писал(а):
Это все от большой "уверенности", ее целый воз и маленькая тележка.

И это говорит наш отважный детектив))) зря, очень зря)))

Настя
, читаю тебя и понимаю - где-то внутри меня тихо погибает психолог))) И каков счет?)) А то не понятно)
Эдвин,очень красивый пост)) Впрочем как и свидание
Тель, красивое продолжение) Розыгрыш? А участвуют все присутствующие? Если да, то - удачи вам)))

...

Кейт Картер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Как бы не пришлось потом выручать твою попу)

Кому? Если себя имеете в виду, то вроде ж ушли со службы? Или бывших агентов не бывает?)) Про остальное пока смолчу.

И это говорит наш отважный детектив.))) Зря, очень зря.)))

Ну, что тут можно сказать.)) А так спасибо за веру в меня.))))

...

Молли Кендалл:

Доброго дня!

Саманта, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего, удач, радостей и мороженки!

__

Мой дорогой муж, то что я пропала, не освобождает тебя от ответственности!

Тель, я честно пыталась выбрать цитаты, но, затуманенный парацетамолом, мозг отказывается мне помогать. Поэтому вместо цитат... да-да, злосчастный подкуп, ну и что?!

Мамуля! Возьми меня на ручки, у?

...

Каролина Таунсенд:

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Мамуля!

Солнце мое
Возьми меня на ручки, у?

Идем, пузатик мой)) *протягивает* Вот не знаю, на что списать твой грустный взгляд) На гормоны?)

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Саманта, с днём рождения!

Макс, Софи, замечательные видео-работы! Ok

Эстель, пост невероятно красивый!
видел из него цитаты уже выбрали, но вырвал небольшой кусочек -

Как ни блистала б женщина, но танец делает мужчина. И мой партнёр умеет танцевать. - Эстель Скеффингтон

Кузина Фло, ты как? я тоже волнуюсь

...

Флоранс Уэстморленд:

Саманта, с Днем рождения!

Всем кто меня потерял: Софи, Маркус, я тут. Просто реал так затянул, что не могу даже посты прочитать, ничего не успеваю.
Специально для вас заказала в кондитерской:

Каролина, прости меня пожалуйста, что так затягиваю с ответом. Если бы ты знала, как я хочу сесть и написать. Я надеюсь в ближайшее время увидеть тебя в своем посте.
А пока:

...

Чейз Кендалл:

Саманта, с Днем рождения!

Мой дорогой муж, то что я пропала, не освобождает тебя от ответственности!

Моя ненаглядная жена, никогда не отказывался от ответственности. С гордостью ношу и буду носить её при себе. Скоро всё будет, рыбка моя.

...

Анастасия Синклер:

Всем привет))
Саманта, с Днём Рождения! Всего-всего чего пожелаешь и побольше))

Настя, читаю тебя и понимаю - где-то внутри меня тихо погибает психолог))) И каков счет?)) А то не понятно)

Если отбросить в сторону все психологические термины и прочие научные теории, психолог обычный наблюдательный человек))) Поэтому выпускай своего внутреннего психолога и приходи на прием)) Девушки обычно друг другу ногти красят, а мы с тобой будем составлять друг другу психологические портреты Laughing
Счёт 1:0, в пользу Эрика. Но я думаю. что вскоре он сравняется. Не так ли, мистер Нортон?))

...

Реджина Таунсенд:

Сэм, С Днем Рождения!!! Пусть все будет!

Маркус Уэстморленд писал(а):
Реджине

Сам себя не похвалишь
Было бы странно, не оцени ты эту фразу

...

Каролина Таунсенд:

Доброго дня всем)

Постов нет, цитат нет. Пичалька
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Каролина, прости меня пожалуйста,

Не переживай)) Все нормально) Хотя да, мне не терпится почитать, как ты провела свое утро)) Такая интрига)
Флоранс Уэстморленд писал(а):
чтобы время долгим не казалось

Какая красота, Флоранс. Спасибо)))) Нет бы любоваться на эту красоту) но сладкоежка во мне сильнее эстета) Ням-ням)) Спасибо Pester
Анастасия Синклер писал(а):
приходи на прием

Настен, ты от меня не отделаешься)) Это точно) так что *потирает ручки* Жди) я ж предвкушаю))
Анастасия Синклер писал(а):
Но я думаю. что вскоре он сравняется.

Точно) Должен) Но... Эрик настроен только на победу, тут не угадаешь)

Всем удачного дня)

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Март уж заканчивается, а мы всё ещё исполняем желания наших дам) Кто-то захотел платье, кто-то сюжет, а мисс Синклер пожелала себе меня...
в качестве соорганизатора и соведущего)) баттла

Баттл "Кто сверху?" - это ничто иное, как адаптированная под условия вирта, украинская телепередача "Хто зверху?".

Коротко для тех, кто никогда не видел передачу.
Команда мужчин и команда женщин сходятся в 7 раундах, доказывая своё превосходство.
Ничьи решаются при помощи дополнительных вопросов, спорные ситуации решает - судья.
В команды входят: капитан (он же ведущий) + 3 человека.

Баттл назначен на 9 апреля в 15:00 по Мск.
Для участия нужно ваше максимальное присутствие онлайн!

Джентльмены, мне нужны 3 добровольца, готовых словом и делом отстоять наше право быть сверху))
Леди, Анастасии нужны 3 добровольца из ваших рядов.

...

Каролина Таунсенд:

Я в деле))) Мне, правда, при просмотре с языком разобраться было сложно мозг до сих пор под напряжением) Но, Насть, ты ж мне все объяснишь поподробнее?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню