Тира:
смотрю на оповещалку и тихо умиляюсь...))) Euphony писал(а):прости склеротичную ...летнюю ангелицу.
Юфони, скажи честно, что опять там экспериментируешь в своей лаборатории)))))
Кистати,
Юф,
а противозачаточное ср-во могешь? А то у мну не очень получается... видать формула устарела, аха...))) ...
Euphony:
Тир, да легко! Прилетай - нахимичим вместе)) ...
Charlotte:
Окси, ану быстро выползай из безсознания!!! И мыслю свою поднимай! оч хорошо она у тя пошла! Я зачиталсО)))))))))
Хико да да да мы за зомбючек)) Они могут быть такими лапами))) И насчет души, нууу... эт, мать, ты наверное загнула)) У зомбей их быть не могет)) И хоть мозг у них там невесть в каком состоянии,
если вообще есть, но вот сознание видать таки есть))
Милая подлиза писал(а):Ну, эт точно *солидно кивает*, я еще помню, как ты несколько бочоночков за раз навернула, о, как....
И еще писал(а):Универсал!!! Красава!!!
Ах, вы мну смущаете))) Чмак))
P.S. Йес! *скандирует* Текила! Текила! ...)))
Тира пасиб))
Элви фото класс)) Тока мну давно терзает один вопрос: как они терпят друг друга))))
Харис писал(а):Шерри )) Пират!! ррррррр...
... *ответное эхо* ...
игриво ... ррррррррр)))
Ким, ты меня убиваешь. Безжалостно и неизбежно, убиваешь, убиваешь, убиваешь))))) Тока я не поняла, ты там живой???? Али нет? если нет - *голосом прапорщика* ПОДЬЕМ!!!)))
Ким писал(а):*бросив все, валится с Шерри на землю и долго-долго не отпускает* Заяц, я скучала!!!!
Всем(!): ТОКО БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ!!!))))))))))) *как ребенок щасливо смеется и обчмакивает подруге все щеки, закрашивая их темно-красной помадой* ...
Юф! Тира! *прыгает* ... девченки! А если у вас получится это средство, со мной поделитесь? А? А? Ато контрацептивы, сцуки, нынче так дорого стоят, а надо)) ...
Руста:
Ким, с возвращением)) Ну насчет виртуозности ты мне сто очков вперед дашь. Так что, не скромничай, пожалуйста)) И мне тоже хочется, чтобы это был не Гаррет. Собственница я)) А вот что касается страданий, я не соглашусь с
Юфони (ох, что-то это становится традицией). Не страдай, очень тебя прошу, не страдай! Этого я никому, даже ради искусства, не пожелаю…
Окси, смелость таки города берет)) Я вот об экспериментах Гаррета писала, предварительно обложившись статьями об отдельных элементах (только отдельных! на остальное у меня бы времени не хватило) БДСМ. Потому как любит товарисч это дело… И эксплуатировала нещадно
Элви (с ее согласия, конечно), задавая бесконечные вопросы. Ты же рожаешь от демона… Для меня это вообще темный лес! Да и ад этот тоже… Ох, и трудная это работа… из болота тащить бегемота (с)
Систер, о, менаж а труа… Лучик класс (ну я уже говорила), я бы тоже так ручку на него положила))) А Высочество как всегда… в афигенной форме!
Харис, а я?))) Я ведь тоже в воздухе летала с Асмодеем… Только попом кверху, что не так красиво, как у
Элви, конечно, но как-то мне тогда не до этих тонкостей было))) Ну скажи, что я тоже молодец…)))
...
Тира:
слезла с метлы, отхекалась, осмотрелась...Юфонииии... ты гиде? Чета мне жутковато... А. ну вот и хозяйка, что то опять мастерит...
Руста писал(а):Только попом кверху, что не так красиво
Руста, не знаю на счет красивости, но заводило не шуточно)))
...
Euphony:
Руста писал(а):не соглашусь с Юфони (ох, что-то это становится традицией)
Руста, меня уже давно это не удивляет. Мне даже приятно))
Тир, ну так стараться начала, пока тебя ждала.))) Ты проходи, не топчись на пороге - нет тут никого! Пойдем, покажу тебе наш Ритуальный зал...
Алтаря не бойся - я на нем чаще других обитаю))))... Сейчас пороюсь в ящичках с колбочками...
...
Тира:
Вот это да...
Юф, как ты тут ориентируешься? Здесь же черт ногу сломит...
...
Lady Elwie:
Шер, а они и не терпят )) у них договор, имеющий конечную дату )))
но вот объединяются они влет (супротив бедной маленькой миня, два таких чудища бессмертных)
Систер, давай я тебя похвалю)))
...
Charlotte:
Але!!! Алхимики наши! Але! Еще раз повторюсь:
Цитата:Юф! Тира! *прыгает* ... девченки! А если у вас получится это средство, со мной поделитесь? А? А? Ато контрацептивы, сцуки, нынче так дорого стоят, а надо))
Ну так чё???
...
Euphony:
Так...
*Тянется к высокой полке, ставит все на маленький столик*
Все, что нам нужно, у нас есть... *
Уверенно*
Тира, рви волосы! Нужна твоя ДНК... Чтобы на тебя точно действовало...
Шерри, ну ты или сама давай к нам, или уже пришли что-нибудь свое...
...
Хико:
Ромофанка писал(а):Хико да да да мы за зомбючек)) Они могут быть такими лапами))) И насчет души, нууу... эт, мать, ты наверное загнула)) У зомбей их быть не могет)) И хоть мозг у них там невесть в каком состоянии, если вообще есть, но вот сознание видать таки есть))
Неееее, я верю, верю, верю...

Иначе просто не смОгу ЗА них идти...
*развела руками* Без души, они не лучше тумбочки...., или подопытной крыске ...
для Юф и муженька Ёоного!!
Ромофанка писал(а):Ах, вы мну смущаете))) Чмак))
P.S. Йес! *скандирует* Текила! Текила! ...)))
Ахахаха....
*поворачивается к Рому и белчОнке.... - слыхали? Усе одобрено - делает знак "ОК"*
Charlotte писал(а):Юф! Тира! *прыгает* ... девченки! А если у вас получится это средство, со мной поделитесь? А? А? Ато контрацептивы, сцуки, нынче так дорого стоят, а надо))
Ого, беби-бум прошел...?
...
Тира:
Шерри, да слышу, слышу я))) Ищу нужную травку....ага, вот она, или не она?...
Хико писал(а):
Ого, беби-бум прошел...?
Аха,
Хико, надо шоб прошел мимо мну)))
Елки, палки, ножницы тупые попались, ща вырву....ааааа...уф, держи, Юф
...
Charlotte:
P.S. Элви, ясна)) этож ппц, тот тянет за руку, тот за ногу, и каждый хочет отцапать по-больше, жЭсть)) У тя, блин, железные неры)) токму чёт терзают смутные сомнения, что Белет после родов тебя так просто не отпустит))
Юф, ща ... *рвет на голове волосы* ... Кузик ... эээ ... Язука к вам со срочной посылкой отпраляю!)) Все ... уже отправила, щас будет ...
...
Lady Elwie:
Charlotte писал(а):токму чёт терзают смутные сомнения, что Белет после родов тебя так просто не отпустит))
точно, но тока тсссссссссс.... да разве ж я сама смогу лишить ся удовольствия полетать?)))))))))
(тихо так) а между прочим, ваши противозачаточные для демонов, ежели им приспичет - тьфу )))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а между прочим, ваши противозачаточные для демонов, ежели им приспичет - тьфу )))
Элви, я канешна понимаю, что "надежда- мать дураков", но все же так спокойнее))))))))))
Юфони, дорогая, на тебя вся надежда, если с неорганической химией я еще так-сяк, то с органикой- караул)))) Че то смесь ацкого цвета получается.
...