Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Вечер))

Элви с котэ)) *подглядывает на Зеру* Да он сам словно большущий котяра. Поэтому ответ на вопрос, не лучше ли он котёнка Элви - лучше! Адназначна!!!

Mr. Milcat, глядя в твои глаза так и хочется грянуть: "Да здравствуют наши котэ, самые лучшие котэ в мире!!!"

*наоравшись*
Бэс, а шотакоя не так с мотивацией? Моя очень даже простая - сильный инстинкт... материнский. А вот то, что некоторые решили ним воспользоваться и мотивация ученика мне пока не понятна, вернее вызывает подозрения (ложечки серебрянные пересчитала - на месте), то тогда согласна))

...

Тира:

Окси, инстинкты сильная штука, эт да. Меня вот не так волнует мотивация твоего ученика, как место, где вы эту мотивацию ..э... в жизнь воплощать будете. Бункер искать надо однако)))

...

Оксаночка:

Тира, я видишь ли переживаю, что Андреа меня обманывает, что ни о каком перевоспитании даже и мечтать нечего, учебный процесс под угрозой срыва, а ты о таких мелочах как место действия, м?))

...

Тира:

Да? Кхм.. вообще-то, я думала, что у тебя материнский инстинкт взыграл, а выходит, что преподавательский... ну извини, ошиблась, значит.

...

Оксаночка:

Упс... Я кавычки поставить забыла. А если так? ..."учебный" процесс под угрозой срыва...

...

Тира:

Даже если и так, то все равно.. как в анекдоте: ложечки мы, конечно, потом нашли, но осадок остался))

...

Руста:

А я предлагаю сделать проще и технологичней - банк спермы. Да и безопасней оно как-то. Вряд ли Агвар отыщет "автора". Зато ты, Окси, сможешь в бланке обозначить все свои требования: чтоб не пил, не курил, и и налоги все платил... От ложечек фамильных подальше держался, конечно же. Ну и чтобы там доцент или профессор. Да даже академиком может быть! Хотя... академики-то, они как? Исчо могут или как? Нет, остановимся на профессоре, пожалуй. Ох, а если там Стив Джобс отметился когда... Ну в студенческие годы, может, подрабатывал... То тут и я бы задумалась, пожалуй)))

...

Kriska:

*тихонечко так* а естественным способом ребеночка делать зато приятственней

...

Тира:

аха. И сам процесс и результат)))

...

Kriska:

и точно знаешь, что это выбранный тобой "профессор", и не подсунули вместо него баночку от прыщавого очкарика недалекого ума...

...

Руста:

Это если вам сам объект приятственный)) А если вы его подозреваете в недобром и одним глазом коситесь на буфет?

...

Kriska:

выкинь буфет, а то окосеешь))) и делов-то)))

...

Тира:

или на нейтральной территории: если что и сопрет, так чужое)))
_________
зы Секундочку! А гены?? Воспитывать потом маленького воришку замучаешься)))

...

Руста:

И вот сползет наш профессор с Окси, а тут Агвар! И прихлопнет его аки комара)))

...

Тира:

а что, уже выбрали профессора?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню