Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

» Эмираты

Эмираты

«Страна c тихим прошлым, очень ярким настоящим и туманным будущим.» (с)

Пожалуй, коротко, подход к туризму в Эмиратах можно выразить так: «Удивим всем, что в стране есть, а чего нет — построим и удивим еще больше».
Такой план действий весьма благотворно сказывается на турпотоке: капризные барышни, привыкшие к белоснежному песку и чистейшим голубым водам, приходят в восторг от эмиратских пляжей, любители экстрима исследуют просторы подводные и песчаные, мечтательные натуры исхаживают вдоль и поперек традиционные базары, а гурманы и прочий гедонистический контингент наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом. В Эмиратах все сочетается со всем: морской бриз играет дорогущими занавесями в окнах «семизвездного» отеля, со стоянки кочевников в дюнах видна светящаяся игла Burj Khalifa, а «дромадром» для верблюжьих бегов аккуратно втиснут между высотками современных бизнес-центров.

Столица — Город Абу-Даби.
В федерацию входят семь эмиратов, каждый из них в большей или меньшей степени еще и туристический курорт:
1. Абу-Даби (Abu Dhabi) и город-оазис Аль-Айн
2. Аджман (Ajman)
3. Дубай (Dubai)
4. Рас-аль-Хайма (Ras Al Khaima)
5. Умм-аль-Кувейн (Umm Al Quwain)
6. Фуджейра (Fujeirah)
7. Шарджа (Sharjah)

Книга рекордов Арабских Эмиратов

Отель Бурдж аль-Араб в Дубае - самый высокий (высота 321 м.) и один из самых дорогих в мире.

Возвышаясь над уровнем моря на 321 метр, этот отель является самым высоким в мире. Своей роскошью, блеском и величием, отель быстро завоевал право быть визитной карточкой Дубая. В интерьере отеля было использовано 8 000 кв.м 22-каратного золота, а в строительстве участвовали 3 000 компаний и 250 дизайнеров.
В отеле Бурдж Аль Араб, в народе больше известном как Парус, нет обычных номеров. Все 202 номера — люксы. Все номера двухэтажные, и площадь самого маленького — 170 кв. м., а самого большого — 780 кв. м.
Здесь же находится и самый высокий атриумный вестибюль в мире (180 метров), а ночь в одном из самых дорогих отелей мира обойдется от $1 500 до $28 000.
Идея построить отель в форме Паруса пришла к английскому архитектору Тому Райту случайно. Он сидел в баре и пил пиво. Мимо окон проплывала арабская лодка Доу с парусом. Том воскликнул: «Эврика! Вот простая и узнаваемая форма, которую может нарисовать даже ребенок!»

Девочки!
А это ссылка на познавательную интересность

Бурдж-Халифа
Самое высокое когда-либо существовавшее сооружение в мире. Точная высота сооружения составляет 828 м. Кроме того, на башне расположена самая высокая смотровая площадка планеты, которая находится на уровне 124-го этажа.

Правитель эмирата Дубай, шейх Мохаммед бен Рашед Аль Мактум, открывая 828-метровый небоскрёб, известный во всем мире под названием «Бурдж Дубай» («Дубайская башня»), переименовал его, посвятив здание президенту ОАЭ шейху Халифе ибн Заиду ан-Нахайяну.
Бурдж-Халифа проектировалась как «город в городе» — с собственными газонами, бульварами и парками. Общая стоимость сооружения — около $1,5 млрд. Автор проекта — американский архитектор Эдриан Смит, уже имеющий опыт проектирования подобных сооружений.
Бурдж-Халифа— ключевой элемент нового делового центра в Дубае. Внутри комплекса размещены отели, квартиры, офисы и торговые центры. Согласно проекту, на 37 нижних этажах разместится отель, а 700 роскошных квартир займут этажи с 45 по 108. Большинство же площадей отведено под офисные помещения.
Торжественная церемония открытия состоялась 4 января 2010 года. Здание планировали открыть 9 сентября 2009 года одновременно с открытием Дубайского метро, но перенесли на январь 2010 года в связи с финансовыми проблемами застройщика.
На 123 и 124 этажах расположены вестибюль и смотровая площадка, соответственно, высота смотровой площадки от основания составляет 505 метров.
Вид вниз на систему установок музыкального фонтана Дубай.

ОАЭ занимает первое место в мире по использованию опресненной воды - практически 70% потребляемой здесь воды поступает из промышленных опреснителей.

Дубай был 12 раз вписан в Книгу рекордов Гиннеса за свои "кулинарные рекорды" - здесь уже стало традицией в рамках Дубайского торгового фестиваля изготавливать какое-либо "самое большое в мире" блюдо.

Самая большая свободная экономическая зона в Персидском заливе (а некоторые утверждают, что и в мире) расположена в Дубае

Джебел Али

The Palm Deira

The Palm Deira (Пальма Дейра) является третьим и самым крупным в троице «пальмовых» островов. Он должен добавить еще 400 км к береговой линии Дубая. Расположенный примерно в 6 км от архипелага The World, этот масштабный проект сегодня виден с берега возле Deira Corniche.
Рукотворный архипелаг имеет высоту 14 км от земли до вершины полумесяца и ширину 8,5 км по диаметру полумесяца. Ветви этой «пальмы» разделяют проливы шириной от 840 до 400 м.
The Palm, Deira начинается на глубинах около 6 м и спускается до участков глубиной 22 м.
The Palm, Deira (Пальма Дейра) состоит из 24 островков, в том числе и большого острова Дейра. Один только остров Дейра в состоянии принять около 200000 жителей из ожидаемого населения 1,1 миллиона человек, которые будут жить здесь после окончания работ.

Пальма Джебел Али The Palm Jebel Ali

Второй остров из «пальмовой» троицы – The Palm, Jebel Ali – расположен в районе Dubai Waterfront. Он создавался с таким расчетом, чтобы стать великолепным местом отдыха, как для жителей, так и для приезжих.
Особенность острова Пальма Джебел Али в том, что его план включает стихи на арабском языке, которые образует застройка из 1400 вилл…
Эти стихи написаны его высочеством шейхом Мохамедом Бин Рашидом Аль Мактумом, коронованным принцем Дубаи:
“Бери мудрость у мудрых. Не каждый, кто ездит на лошади, — хороший наездник. Великие люди творят великие перемены”.
Ствол пальмы — 360 метров в ширину и около 3 км в длину — будет доступен для туристов. Там разместятся 29 гостиниц, аквапарк, общественный центр, пристань с яхтклубом, а также частные дома.
Из 17 ветвей пальмы 16 жилые. На них построено около 2000 вилл. Именные виллы (Signature Villas) имеют участки 1200 квадратных метров, садовые домики (Garden Homes) — 600 квадратных метров, участки при домах блокированной застройки — 350 квадратных метров.

The Palm Jumeirah (Пальма, Джумейра)

The Palm Jumeirah (Пальма, Джумейра) расположена у побережья Джумейры, самого престижного жилого района Дубая, центра туризма и отдыха.
На острове имеются 32 отеля, монорельсовая дорога, тематический аквапарк, отель и жилой комплекс Trump International, строительство которых еще ведется. The Palm Jumeirah, наиболее инновационный и амбициозный проект, вне всяких сомнений, непревзойденным архитектурным комплексом.

ATLANTIS THE PALM

Самый большой отель на Ближнем Востоке расположен на Palm Jumeirah. Подходит для отдыха с детьми - можно посетить Fish Hospital, где вы увидите новорожденных детенышей морских обитателей на стадии адаптации к условиям подводной жизни

Проект The World завершен 10 января 2008...

В Дубаи собираются построить)) самый большой в мире фонтан, стоимостью порядка 220млн долларов.
Высота фонтана будет превышать 150 метров. Ой! Девочки! Написано, что в проекте, а на самом деле я на камеру снимала этот музыкальный фонтан почти каждый день и с разными композициями музыки и струй! КРА-СО-ТИ-ЩА!

Танцующий фонтан Бурж Хaлифа.

Танцующий фонтан Бурж Хaлифа.
В городе Дубай 4 января 2010 года открыли танцующий фонтан Бурж Халифа, рядом с одноименным небоскребом. Строительство фонтана обошлось в 218 миллионов долларов. Фонтан выбрасывает струи воды на высоту до 150 метров и подсвечивается 6600 ламп и 50 прожекторами.
При тестировании сопл в 2009 года, струи воды достигали высоты в 275 метров. Мощность фонтана такова, что мгновенно в воздух может быть выброшено 83 тонны воды. Фонтан «танцует» под классическую или современную музыку, в том числе и арабскую.
Мы слушали китайскую, арабскую, классику (по-моему Вивальди из "Времена года"), а мне понравилась композиция с Уитни Хьюстон (из к/ф/"Телохранитель") Я на видео записала, но как выложить...проблема..
ссылкаhttp://storm.interzet.ru/intresting/2354-samyjj-bolshojj-fontan-v-mire.html

С некоторых пор на карте Абу-Даби появилось очень заметное сооружение фантастической формы
– это развлекательный центр Ferrari World Abu Dhabi, технический и архитектурный шедевр, посвященный удивительному миру Феррари.
В парке расположены самые быстрые американские горки в мире. Скорость достигает 200 км/ч, чтобы посетители могли почувствовать, каково это сидеть за рулем Ferrari.

PS

...

Virgin:

Эльфи, это что-то потрясающее! Так интересно!
Долго я рассматривала достопримечательности: что-то очень красиво, что-то вычурно и гротескно, но, думаю, что однозначно ОЧЕНЬ дорого.
Фонтаны потрясающе красивые! Проекты поражают фантазией и глобальностью!
Обалдела от видом отеля-паруса изнутри: уютная такая кроватка, а напротив вид из окна на огромной высоте - я бы точно не смогла уснуть. А у тебя голова не кружилась на высоте 828 метров? Как ты туда забралась?
Спасибо огромное за познавательный рассказ! Подарила тебе свое сердце!

Женевьева, отличное видео! Мне особенно понравился сюжет с Шэрон Стоун!
Женевьева писал(а):
Если на НГ будут фотки, то обязательно нарисуюсь)

Заметано!
Женевьева писал(а):
А скоро мы будем натужно напрягать мозги, чтобы вспомнить звезду-натурала

Не дай Бог!
Женевьева писал(а):
Танюш, классный парняга у тебя!!!! И игрушки выбирает совершенно правильные, мужицкие.

Спасибо! Игрушки он выбирает на генетическом уровне - весь в отца! Мы и спим с машинками - по две в руке.
froellf писал(а):
Танюш, ну ты хоть светлый лик геро-я-ини представь нам))

Я с анкетой мучалась - не разобралась толком.
гелена писал(а):
Да, ерунда Бывает

Э, нет! Мы так просто не отпустим: что случилось???
гелена писал(а):
Точно. Страшно, да и попробуй в темноте не упади

А я темноты боюсь.

Лена, я не вижу твоего поста про тапок. Ты его убрала что ли?
Прикольная история.

Всем пока!

...

Мария Ширинова:

Сил не было писать, но не могу промолчать.

Манюнь, ты наш монарший летописец, я в очередной раз покорена, теперь уже больгийской историей.

Эльфи, а от твоего поста я чего-то даже прослезилась от восторга, умиления, благодарности и восхищения. Прочитала все, и даже сходила по ссылке. У меня просто нет слов. Я знала, что там красиво, я неоднократно видела по NG всякие передачи про мега-стройки (Парус и острова), но у тебя на фотках это выглядит еще круче. Особенно там где ты.

Женевьева писал(а):
Немного о брутальности

Обожаю эту серию роликов.

froellf писал(а):
Ага! Как три горошины в одном стручке))))

Как три девицы под окном, прявшие поздно вечерком.
froellf писал(а):
в моем пока фотку загрузишь, поседеешь…

Эльфи, зачем фотки грузить?! Достаточно ссылку на фотку.
Virgin писал(а):
Я не знала, как узнать, готова ли она. Похоже, что нет. На вкус резиновая и розовенькая.

Вилочкой потыкать. Ты на ощупь понимаешь, что если мясо сырое, то и вилка входит в него иначе?
Virgin писал(а):
Я не знаю, как солить "по вкусу".

Если ты будешь приблизительно одни те же блюда готовить в одной и той же посуде, то быстро привыкнешь. В любом случае солят по чуть-чуть и пробуют.
Virgin писал(а):
у меня нет кулинарного таланта
Танюш, элементарная диалектика - переход количества в качество. Пять раз сваришь плохой борщ, а шестой уже будет шикарным.
шоти писал(а):
Маша, спасибо и мне нравится такая определенная позиция по поводу флуда. Я теперь с чистой совестью могу зайти и просто сказать "Привет", только поставив галочку. Просто у меня иногда нет сил и времени писать. Люблю определенность.

Буду тебе очень признательна за проявление гражданской совести
гелена писал(а):
Такая приятная семья

Такая же, как ваша? .

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Эмираты…

Эльфи, солнышко, это было буквально сногсшибательно Красота такая, что дух захватывает. То, что ты сфоткала сама - великолепно!!! А кто запечатлел тебя?
Мое сердце с тобой Serdce
Virgin писал(а):
Спасибо! Игрушки он выбирает на генетическом уровне - весь в отца! Мы и спим с машинками - по две в руке.

Мой сын тоже был всегда озабочен машинками. Правильные увлечения у правильных пацанов
Virgin писал(а):
Не дай Бог!

Будем за это молиться коллективно))
Virgin писал(а):
Женевьева, отличное видео! Мне особенно понравился сюжет с Шэрон Стоун!

О очень люблю всю серию этих роликов. Мужики там очень даже брутальные Ok
filchik писал(а):
Интересно, а как обстоит дело с женщинами?

Женщин ненатуралов гораздо меньше
filchik писал(а):
Лучше спроси, кто будет платить алименты?

Да я и сама это чудо прокормлю. Правда что оно есть будет? Laughing
filchik писал(а):
Ага, и здесь дискриминация!

Причем полнейшая.
filchik писал(а):
В итоге на работе подняли должность и прибавили з\п, не столько, сколько предлагали на другой, но зато все белое. Короче осталась я на старой и обзавелась второй

Очень неплохой вариант, если он тебя устраивает.
Мария Ширинова писал(а):
Обожаю эту серию роликов.

Да-да, там есть кого обожать

...

uljascha:

Эмираты очень красивы, но меня почему-то туда не тянет, я все больше по Европам, а потому опять прошу разъяснений про бал, ну чайник я, что поделаешь

...

dizzy:

Привет!

Эльфи, во первых строках своего поста...короче я поражена и "убита" в самом хорошем смысле этого слова. Такая красота!!!! Фонтаны, развлекательный центр, всего не перечислишь. Потрясающе просто! Сердечко тебе
Virgin писал(а):
Забыла написать, что машины нас так очаровали, что ничто не могло больше увлечь: ни фея, ни шарики, ни мыльные пузыри, ни хоровод, ни песни. В общем, он так 4 часа и провозился с машинами.

И правильно, настоящие мальчишечьи увлечения
шоти писал(а):
Окна у вас поменяли? Нравится?

Сами окна поменяли, но еще отделку не сделали, вот жду, там столько грязи. Скорее бы все вымыть, убрать и расставить.
шоти писал(а):
В эту субботу у нас будут крестины.

Поздравляю!
froellf писал(а):
. Мать с отцом на радостях, что одни остались, ушли в секас-марафон, а когда спохватились, то были уже глубоко беременные)) И было на то время нашей Галине Петровне 44 годика

Даже двойню родили? Надо же...Моей младшей двоюродной сестре на днях исполнилось сорок, замуж вышла поздно, ждала пока мужик разведется. Развелся. В 36 она родила одного, через два года - второго. Сейчас беременна третьим, но она не хочет этого ребенка, плачет. Муж настаивает, он хочет именно троих. Как сказал, так и будет, точка. Он всех обеспечит. Но дело не в материальном, а в том, что ребенок нежеланный получается. Может я чего не догоняю, но дети должны быть обоюдно желанные. Мне так кажется, может и не права.
Женевьева писал(а):

И вынесем себе весь мозг, вспоминая
filchik писал(а):
Короче осталась я на старой и обзавелась второй

Наверно это был лучший выход
filchik писал(а):
Ну почему у нас нефтедоллары не работают на всеобщее благо?!

А зачем? Тем, кто эти нефтедоллары качает, страна наша по барабану, дети у них за границей все учатся и живут, недвижимость и капиталы тоже там же. Вот нефть качают, выкачают сколько надо, выжмут и свалят.
Женевьева писал(а):
Мой сын тоже был всегда озабочен машинками.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Это ты о чем? Извините, если что-то пропустила.

это я о том, что Маша самая первая в игре зарегистрировалась) Умница она у нас)
Virgin писал(а):
машины нас так очаровали, что ничто не могло больше увлечь: ни фея, ни шарики, ни мыльные пузыри, ни хоровод, ни песни

настоящий мужик)
шоти писал(а):
В эту субботу у нас будут крестины

буду очень надеяться, что все пройдет замечательно)
Virgin писал(а):
Кто бы сомневался!

ага, тяжелый у меня нрав, мужской)
Virgin писал(а):
Первое я еще могу понять, но второе…

я вообще ее не понимаю, странная она женщина, очень
Virgin писал(а):
Ты скачала Кейт Ноубл " Лето для тебя". Ничего вроде выдающегося, но меня книга очаровала.

ага именно ее, утащила на складик)
froellf писал(а):
Мать с отцом на радостях, что одни остались, ушли в секас-марафон, а когда спохватились, то были уже глубоко беременные)) И было на то время нашей Галине Петровне 44 годика

Женевьева писал(а):
я так не потяну, хоть и Галина, но Викторовна я

что за бунт на корабле? Потянешь, еще и как потянешь)
Женевьева писал(а):

Женевьева писал(а):
я распласталась по экрану как медуза, вобрала всеми фибрами души посланную тобой ауру. Чувствую чтой-то в организьме начинает происходить совершенно необыкновенное. Эля, а вдруг случится виртуальное зачатие ? Хто тада у меня родиться?

кто ж его знает, вот родится тогда и посмотрим) главное ведь вера) Но вообще я тебя настраиваю на зачатие реальное, а не виртуальное)
Вот зачнешь и пойду докапываться до Маши)
froellf писал(а):
Эмираты…

Эльфи, спасибо, дорогая) Меня всегда удивляет, что эмиратцы могут придумать, а самое главное воплотить в жизнь, все эти островки, это - чудо) Но самое большое чудо, это ты) Спасибо) Тебе мое
filchik писал(а):

Думаю, что все к лучшему, по крайней мере езды меньше, и приработок появился

...

Муза:

Приветики!
Электра писал(а):
как твои танцы? Ходишь? А Кристик? А НГ концерт у них будет?

А как же, Марусь, хожу, без них уже просто не могу. Муж когда в больнице лежал и Крис заболела четыре занятия пропустила, не до них мне было, но мне их так не хватало. Мы уже там столько всего разучили, красота Кристик ходит. На НГ будет утренник в школе танца, танец какой то готовят.
Электра писал(а):
Девочки, я в частичном пролете с балом - у нас 15-ого родители улетают в Шарм, мы будем жить у них, так что я остаюсь без нета

Вот это да. А жить у родителей обязательно? А других вариантов нет?
mariatos писал(а):
2. Новогодняя мелодия:

Спасибо за рецептики! Вот этот хочу попробовать
dizzy писал(а):
до трех часов опять?

А как же

dizzy писал(а):
Скоро нас точно бить придут

Хто посмеет поднять руку на пенсионерочек?
Virgin писал(а):
ест траву-сорняки

Что ест? Какая у тебя бабушка активная.
Virgin писал(а):
Давно хотела вам показать, как мы ходили в детский центр:

Ой, как здорово! Артемка такой лапа.
Virgin писал(а):
А траву бабушка ест для поддержания здоровья. Обычно мы тоже ели салаты с сорняками

Это какие то особые сорняки?
Электра писал(а):
Швеция - Династия Бернадотов

Маруська, ты супер!
Virgin писал(а):
Ты, наверное, хочешь дела по дому на выходных переделать?

Ага, когда ж ещё их делать.
Virgin писал(а):
А что там неуютного? Не дует ветер?

шоти писал(а):
прости любопытную. Не захочешь не отвечай. По поводу усадьбы. Они приписаны по этому адресу. Как корреспонденция. Как школа у детей. Что будет с пенсией. Свет - у них генератор.

Оль, прописаны они в городе у родственников. Девочка числится в школе, но на дом. обучении. А что там у них с пенсией будет я уж и не знаю, это их дело. Для подачи света включают маленькую электростанцию, которая работает на бензине.
И скорей всего у них всё-таки будет связь с миром. Завтра вроде как им должны установить спутниковую антенну, что бы был интернет и телефон. В общем мы в этом плане подсуетились для них, надеюсь что всё у них будет работать.
froellf писал(а):
Эмираты…

Вот это да!!!!! У меня нет слов, потрясающе красиво.
filchik писал(а):

Очень даже не плохой вариант.

...

IFANNA:

Мне кажется про современный королевские семьи можно писать романы!
И выдумывать ничего не надо! Laughing
А героиней книг по-моему является только принцесса Диана!

...

гелена:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Приготовила я курицу.

Танюш и как? Муж доволен?
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
У меня муж на это всегда отвечает - это 1 энная часть суммы на путевку

Марусь, так мы и в Тай не ездим, и в кино не ходим.

Зато вы копите на квартиру Это важнее
froellf писал(а):
Ой! Стишок вспомнился к случаю))

Вы мало на феечек похожи
froellf писал(а):
И было на то время нашей Галине Петровне 44 годика

Здорово! И как , справляются?
Женевьева писал(а):
Хто тада у меня родиться?

Кто родится, того Эля и будет баловать
froellf писал(а):
Эмираты…

Эльфи, красота какая Так впечатляет Просто здорово!!!!! Очень интересно!И вопрос: вы на экскурсии тоже ходили с закрытыми коленями и руками?Не жарко? А в каком отеле жили? А на самых быстрых горках каталась? А что было ????? К утру уже ничего не было И где ты с верблюдами Так не честно!!!! Обещала!!!!
Virgin писал(а):
Женевьева писал(а):
Танюш, классный парняга у тебя!!!! И игрушки выбирает совершенно правильные, мужицкие.

Спасибо! Игрушки он выбирает на генетическом уровне - весь в отца! Мы и спим с машинками - по две в руке

У меня племянник такой же. Обожает машинки
Virgin писал(а):
Лена, я не вижу твоего поста про тапок. Ты его убрала что ли?
Прикольная история.

Ты же успела прочитать? Я видела, что ты на форуме
filchik писал(а):
froellf писал(а):
Бурдж Аль Араб и тенисный корт на верхней площадке

Штанишки можно намочить на этом корте

А представь, на голову мячик свалится?
filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
Хто тада у меня родиться?

Лучше спроси, кто будет платить алименты?

Эля?
filchik писал(а):

Т.е вторая тоже в центре? по совместительству?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Такая приятная семья

Такая же, как ваша? .

dizzy писал(а):
. Сейчас беременна третьим, но она не хочет этого ребенка, плачет.

Кошмар.Это очень плохо.Ты права, ребёнок должен быть желанным для обоих родителей
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Ну почему у нас нефтедоллары не работают на всеобщее благо?!

А зачем? Тем, кто эти нефтедоллары качает, страна наша по барабану

МАША, надо девочкам ролик про газпром показать ( нашего любимого певца) Га-нефть -не так важно, смысл один
эля-заинька писал(а):
Вот зачнешь и пойду докапываться до Маши)

Муза писал(а):
В общем мы в этом плане подсуетились для них, надеюсь что всё у них будет работать.

Это вы для них сделали ?

...

Электра:

Привет, красотульки

mariatos писал(а):
привет дорогие мои!

mariatos писал(а):
хочу показать вам что решила сварганить на новогодний стол:

Ой, аж слюнки потекли
гелена писал(а):
Вот ты меня расстроила

Я и сама очень расстроилась , у меня планы были повеселиться, а получилось
А ведь очень вредно не ездить на бал, особенно, когда ты этого заслуживаешь(с)
гелена писал(а):
А вы видели, что мы опять зажгли в рассылке!!!!!! Вы, девочки, не дали никому шанса

В этой, вероятней всего, так же зажгут участники какой-то игры, их сообщения постоянно мелькают
гелена писал(а):
Что он понимает? Почему бы и не повесить красивенькое фото?

Вот и я о том же
mariatos писал(а):
вот вам на часик ))

Мимими ( я вчера одним глазком успела посмотреть)
dizzy писал(а):
Нет, студентов дадут конечно, там же еще все на место передвинуть и поставить надо. Наверно не раньше пятницы все в порядок приводить придется. Скорее бы

Ой, Ир, а Вы возьмите дома солдатский ремень с бляхой и поиграйте со студентами во рабовладельца в армию, пусть знают, что их ждет, если сессию завалят
dizzy писал(а):
Отвыкла уже в большом коллективе сидеть , так хочу в свою аудиторию и лаборантскую.

Я последнее время тоже от людей отвыкла...
dizzy писал(а):
наверно" коса до пояса" выросла таким лечением

Угу... по попу где-то была, правда редкая - две волосины в три ряда
dizzy писал(а):
Очень жаль

И мне
mada писал(а):
И ты туда заходила?
Я еще подумала, где она такое количество брала, чтобы купаться, побиралась что ли ходила?

Ой, Светуль, правильней сказать - забегала - набирала полные легкие воздуха, ставила крестик в журнале и выбегала, но плохело мне сильно . По поводу купания... это, как я думаю были протирания, и да... водой она, судя по аромату, пренебрегала...то есть запах был слишком специфический - как течка у собачки.
mada писал(а):
Ну не знаю, мне никто не помогал и лифта в доме не было. И прекрасно я справлялась с коляской, а с лифтом я вообще никакой проблемы не вижу.

Точно, есть девушки в русских селеньях
Virgin писал(а):
И я просила уже не раз, чтобы все свои поздравления выносили в отдельный пост. Пожалуйста.

Я вот эту инфу я пропустила
Virgin писал(а):
Пошла на берег, нарвала два пакета щавеля и после возвращения домой заготовила его на зиму.

Какая молодец
Virgin писал(а):
Кстати, о заготовках: огурцы у моей свекрови не получились. Есть невозможно. Спасаемся только бабушкиными.

Предложи в следующем году сама закрутить
Virgin писал(а):
Хм… Для меня приготовить курицу не так просто. Я, например, не знала, что надо лапки связать, крылышки под кожу спрятать.

Это смотря, как именно ты делаешь, я лапки чаще всего оставляю несвязанными, а крылья заворачиваю в фольгу
Virgin писал(а):
нам очень понравилась железная дорога

Какой прелестный малыш И очень серьезный
Virgin писал(а):
Ух, ты! Я думала, что сейчас так уже не бывает.

У Норвегов тоже занимательная история . При чем и у родителей, и у детей
Мария Ширинова писал(а):
Только добавлю

Спасибо огромное, дорогая !!!!
Virgin писал(а):
В кого же Его Королевское высочество такой красивый?

В папку, он в молодости тоже был очень симпатичным. А вот про Мадлен ходит слушок
эля-заинька писал(а):
ага, жду не дождусь, обычно уже числа с 28 затишье наступает, но этот год просто гипернасыщенный был

Я уже так сильно хочу отдохнуть
эля-заинька писал(а):
Леди, думайте быстрее, до бала осталось 4 дня)

Вот в последний день все и надумают, это наш менталитет
Virgin писал(а):
Маруся, я так смеялась, представляя эту картину!

А я плакаю, потому как на себе испытала
Virgin писал(а):
Я - "за"!

Танюшка, мы уже свое "За!" получили
шоти писал(а):
И кто сказал, что женщина должна сама все тащить на себе.

ВОТ!!! Олечка, спасибо Вам огромное за такие слова
шоти писал(а):
Я согласна с твоим мужем, надо выбирать что важнее, что больше хочется и отдых гораздо лучше похода в кино.

У нас теперь все денежку в кубышку идут
шоти писал(а):
В эту субботу у нас будут крестины.

Удачи Вам! А крестных они уже выбрали?
newmoon писал(а):
Но зато я очень- очень- очень стараюсь!

К балу готова?
Virgin писал(а):
Вот это ты меня сейчас расстроила!

Сама сижу сопельки на кулак наматываю
Virgin писал(а):
Сделала, но готова всегда научиться плохому.

ОК, я как освобожусь напишу подробный рецептик фаршированной курочки
Virgin писал(а):
Правда??!

А ты никогда не замечала, что некоторые товарищи появляются во многих программах?
Virgin писал(а):
Мне так интересно, кто что придумал!!!

И мне
Virgin писал(а):
Марусь, так мы и в Тай не ездим, и в кино не ходим.

Заготовь себе кубышку
Virgin писал(а):
На вкус резиновая и розовенькая.

Курочка должна быть беленькой, когда готова
froellf писал(а):
Такой песочек?

Мне туда надо... Очень... А куда именно мне надо ? Это свеженькие?
froellf писал(а):
Ой! Стишок вспомнился к случаю))

froellf писал(а):
У тебя хоть комп скорость приличную имеет? Эт я к тому, что в моем пока фотку загрузишь, поседеешь…Шикарная подборка! И…спасибо большое!

Ой, Эльфик, ты угадала мою главную проблемку - тормозит, иногда фотки хорошие ищу по часу
Женевьева писал(а):
Если на НГ будут фотки, то обязательно нарисуюсь)

Женевьева писал(а):
Ах, как же я хочу туда

froellf писал(а):
Эмираты…

Serdce Какая красота . Только тебя мало
filchik писал(а):
ОК, зажала

Спасибки!!!
filchik писал(а):
Повторю вопрос: что можно использовать для гнета?

Танюш, самое простое - придави курочку тарелкой, а сверху поставь трехлитровый баллон с водой
filchik писал(а):
Намаялась я с этим выбором

Главное, чтобы тебя все радовало.
Мария Ширинова писал(а):
знала, что там красиво, я неоднократно видела по NG всякие передачи про мега-стройки (Парус и острова), но у тебя на фотках это выглядит еще круче. Особенно там где ты.

dizzy писал(а):
Сейчас беременна третьим, но она не хочет этого ребенка, плачет.

Ох как бывает... а она знала о его желании? А предохраняться?
Муза писал(а):
А жить у родителей обязательно? А других вариантов нет?

Неа... при чем я совсем не рассчитывала - у меня планы и дома по уборке, подготовке были
Муза писал(а):
А как же, Марусь, хожу, без них уже просто не могу.

Моя девочка
Муза писал(а):
Кристик ходит. На НГ будет утренник в школе танца, танец какой то готовят.

Ты нам фоточки покажешь с концерта? Малышка волнуется?
IFANNA писал(а):
Мне кажется про современный королевские семьи можно писать романы!

Это точно, часто даже остросюжетные
IFANNA писал(а):
А героиней книг по-моему является только принцесса Диана!

Я раньше тоже так думала, а потом прочла про историю Камиллы... знаешь, мне ее очень и очень жалко стало

...

Мария Ширинова:

Привет, подружки!

Я опять на два слова с объявлением-предупреждением по поводу флуда и возможного отлучения от форума.

Если вы сами помечаете свои сообщения, как флуд, то писать вы можете до бесконечности. Хоть по одной строке, хоть по одному слову, но все-таки не советую этим злоупотреблять. Но, если ваши сообщения чистят модераторы, то набрав 20 таких "замечаний-галочек" вы будете отлучены от груди форума на 7 дней. Оно вам надо?
И, опережая вопрос, сообщаю - это 20 помеченных постов в разных темах, а не только, например, в клубе.

У нас были разночтения по поводу что считать флудом в теме, флудильной по умолчанию, так вот таковыми считаются короткие сообщения, типа "привет-пока", "я на минутку", "спасибо-пожалуйста"; не принципиальные для общей беседы сообщения; короткие реплики; посты, содержащие только поздравления; посты, содержащие только малоинформативные картинки, типа "доброе утро".
Оценка ценности вашего поста на ваше усмотрение. Но только не нужно потом доказывать, что сообщение из разряда "надела сегодня юбку и туфли" имеет для вас высшую степень важности.
Для тех, кто хочет по-быстрому поболтать с подружками, перекинуться парой фраз, на форуме можно воспользоваться чатом, либо, установить у себя в компьютере программы-чаты - QIP, ICQ, Skype, MSN-messenger, мейл-агент и т.п. В крайнем случае, есть личка и просто электронная почта.

Всех целую , всем пока . Буду позже.

...

Virgin:

Всем привет! Как же хорошо в отпуске! Только мне все время кажется, что Артёмка где-то дома, материнское сердце не дает покою. Даже Глицинчика приняла.
Зачиталась рассылкой. Блэки, до чего же отзыв у тебя получился пронзительный! Маруся, ты видела? Отзыв на роман Мэгги Осборн.
Меня он тоже заставил пролить слезы. Спасибо и за представление конкурса. С таким удовольствием читала цитата и твои комментарии.
Как же я все-таки люблю традиции нашего форума! И вообще меня переполняет любовь ко всем и ко всему!
mada писал(а):
Я еще подумала, где она такое количество брала, чтобы купаться, побиралась что ли ходила?

Что-то я не пойму, как отвечать. Ко мне люди обращаются, а посты, как флуд, отмечены.
В общем, семья курицу съела, но муж не ужинал. У его коллеги сын родился, он праздновал с шашлыками. На обеде муж попробует мою недоготовленную курицу и соус. О результатах сообщу.
Маша, нет, я, честно-честно, не понимаю, как курочку проверить на готовность.
Муж сказал выпекать два часа, мне пришло напоминание – я выключила.
И свекровь, и свекор уверяли, что 2 часа – это вполне достаточно для курицы. Может, она сама по себе такая резиновая? Буду, конечно, пробовать готовить и дальше мясные блюда. У меня с ними проблема. Салаты, супы, выпечка – это я у меня получается отлично.
Удивили вы меня с программой "Пусть говорят". Ну, когда же я избавлюсь от своей наивности???!
filchik писал(а):
она первым делом советовала натереть мочой и обвернуть в одеяло и ещё приговаривала, что она только так детей лечила

Я вот думаю, а какой от этого эффект с научной точки зрения? Прогревание?
filchik писал(а):

Вот это тебе пришлось призадуматься! Я надеюсь, что ты довольна своим выбором.
Для гнета можно использовать камень. Маруся сказала, что у нее есть дежурный.
filchik писал(а):
Танюш, а может дело не фотоаппаратах?

Да нет, мне сказали, что может сломаться стабилизатор, тогда фото будут размазанными. Ведь другие получились очень хорошего качества.
dizzy писал(а):
Скорее бы все вымыть, убрать и расставить.

Зато потом как будет чисто и красиво!
dizzy писал(а):
. Может я чего не догоняю, но дети должны быть обоюдно желанные. Мне так кажется, может и не права.

Теперь, когда ребенок уже есть, мне кажется, что надо принимать его. Хотя сама я не могла бы ответить на вопрос, что бы сделала в такой ситуации. У меня есть подруга. У нее тоже третья беременность, незапланированная. Муж постоянно в отъезде, дети болеют, она тоже частенько, но что поделать.
эля-заинька писал(а):
это я о том, что Маша самая первая в игре зарегистрировалась) Умница она у нас)

Что-то я смотрю, а народу то на балу маловато! Э, нет! Так дело не пойдет!
Айда все на бал!!!!!!

эля-заинька писал(а):
ага, тяжелый у меня нрав, мужской)

Я думаю, что многие женщины Робертс чем-то на тебя похожи. Когда читала "Ровно в полдень", все тебя вспоминала. Там героиня постоянно занята, у нее нет времени на личную жизнь, она очень независима и с трудом принимает помощь мужчины.
эля-заинька писал(а):
я вообще ее не понимаю, странная она женщина, очень

А как они с дядей жили? Все хорошо было? Извини, если вопрос бестактный.
Муза писал(а):
На НГ будет утренник в школе танца, танец какой то готовят.

А у нас сегодня в детском саду деток фотографируют. Одно фото в наряде ангелочка. Я с трудом представляю, как воспитатели смогут сынулю одеть нимб. Он очень привязан к определенной одежде. Если одна пижама еще сохнет на батарее, то он плачет и не хочет одевать ничего другого. Вообще педант непонятно в кого!
Муза писал(а):
Ой, как здорово! Артемка такой лапа.

Спасибо!
Муза писал(а):
Что ест? Какая у тебя бабушка активная.

Она ОЧЕНЬ активная. В свое время работала начальником цеха на заводе.
Ест все, что растет на огороде, кроме одуванчиков. Они горькие.
гелена писал(а):
Зато вы копите на квартиру Это важнее

Да. Если бы у нас была квартира, то мы бы очень неплохо жили и даже могли бы путешествовать.
гелена писал(а):
Ты же успела прочитать? Я видела, что ты на форуме.

Да. А зачем пост сократила?
Электра писал(а):
Предложи в следующем году сама закрутить

Надеюсь, в следующем году я закручу огурцы уже у себя дома.
Электра писал(а):
Это смотря, как именно ты делаешь, я лапки чаще всего оставляю несвязанными, а крылья заворачиваю в фольгу

Так ты то уже опытный кулинар, а я только начинающий. Тем более, что я хочу пробовать делать новые блюда. Старое все надоело.
Кстати! У меня портится кусок сыра. Что бы с ним такое сделать?
Электра писал(а):
Какой прелестный малыш И очень серьезный

Жалко, не показать вам фотки, где он корчит рожи. Они неудачные в плане окружающей обстановки: оборванные обои, голова или нога бабушки, валяющиеся игрушки.
Электра писал(а):
У Норвегов тоже занимательная история . При чем и у родителей, и у детей

Расскажешь?
Электра писал(а):
В папку, он в молодости тоже был очень симпатичным. А вот про Мадлен ходит слушок

По фото так не скажешь… Какой слушок?
Электра писал(а):
А я плакаю, потому как на себе испытала

Да ты что???! Где?
Электра писал(а):
Танюшка, мы уже свое "За!" получили

Электра писал(а):
Заготовь себе кубышку

Заготовила сберегательную книжку!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
И вообще меня переполняет любовь ко всем и ко всему!

Поделилась бы счастьем что ли... А то никакой радость не вижу. Эти австрийские гниды опять всю душу вчера вытрясли. Мы теперь бились за каждую копейку по выполненным работам.

Virgin писал(а):
Что-то я не пойму, как отвечать. Ко мне люди обращаются, а посты, как флуд, отмечены.

Отвечай как есть. В чем проблема-то? Ну пропадет вопрос к тебе через несколько дней и что случится страшного? Вот чтобы не было таких проблем, я написала свой предыдущий пост. На будущее.
Virgin писал(а):
На обеде муж попробует мою недоготовленную курицу и соус.

У тебя есть время ее протушить.
Virgin писал(а):
Маша, нет, я, честно-честно, не понимаю, как курочку проверить на готовность.

Вилочкой, Танюш, вилочкой. Потыкай и почувствуй насколько мясо мягкое. Если видишь, что волокна практически разваливаются, то готова. Если мясо будет жестковато, то ты тоже поймешь.
Virgin писал(а):
И свекровь, и свекор уверяли, что 2 часа – это вполне достаточно для курицы. Может, она сама по себе такая резиновая?

Вообще-то, 2 часа для средней курицы это очень даже достаточно. Но бывают, так называемые, суповые куры, их можно только варить. Сколько бы ты их ни жарила, она все равно будут резиновыми. Так что такой вариант тоже возможен.
Virgin писал(а):
Буду, конечно, пробовать готовить и дальше мясные блюда.

С мясом главное "поймать волну". Я тебе очень советую почитать Донцову "Кулинарную книгу лентяйки". Книга написана таким простым языком, что не понять невозможно. И очень много хороших жизненных советов.
Virgin писал(а):
Я вот думаю, а какой от этого эффект с научной точки зрения? Прогревание?

Видимо эффект благовоний - от одного запаха все проходит.

Кстати, я все забываю сказать, я же посмотрела фото Темика. Боже мой, она так вырос . Такой беленький-блондинистый парень. Ну и серьезность никуда не делась. ТЫ написала, что ему машинка понравилась, а по мимике даже и не скажешь, что ребенок в восторге. Очень сосредоточенный паренек. Директором, наверное, будет, причем Генеральным.
Virgin писал(а):
Кстати! У меня портится кусок сыра. Что бы с ним такое сделать?

Натри на терке, выдави зубчик-другой чеснока, заправь майонезом и будет тебе пикантный салат.

...

Virgin:

Маша, доброе утро!

У вас встреча была с австрияками, или ты из дома виртуально с ними общалась?
Мария Ширинова писал(а):
Отвечай как есть. В чем проблема-то? Ну пропадет вопрос к тебе через несколько дней и что случится страшного? Вот чтобы не было таких проблем, я написала свой предыдущий пост. На будущее.

Да уж точно никто не проверит, был ли вопрос на мой ответ среди стольких то постов. Я не парилась и все-таки отвечала. Только не поняла, почему Филюша свой пост пометила. А к твоему посту я добавлю свою повторную просьбу:
Пожалуйста, не пишите поздравления в общих постах. Пишите их отдельным постом.
Мария Ширинова писал(а):
У тебя есть время ее протушить.

Да ладно. Вчера все съели и живы. Но совет взяла на заметку.
Мария Ширинова писал(а):
Вилочкой, Танюш, вилочкой.

Мария Ширинова писал(а):
она все равно будут резиновыми.

Наверное, это мой вариант.
Мария Ширинова писал(а):
Я тебе очень советую почитать Донцову "Кулинарную книгу лентяйки".

Это точно для меня! Как и твои очень подробные рецепты.
Мария Ширинова писал(а):
Очень сосредоточенный паренек. Директором, наверное, будет, причем Генеральным.

Мужу моему также все говорили, что он будет директором. А работает руками.
Недавно проверял пожарную сигнализацию в музыкальной школе и зашел на урок, где мальчик музицировал. А муж у меня шутник еще тот!
Так он говорит мальчику: "Учись-учись! А то будешь, как я, руками работать".
Мария Ширинова писал(а):
пикантный салат.

Класс! Чеснок перебьет этот ужасающий запах. Спасибо!

Я тут книгу читала с утра про вампиров. Угорала над определениями женских и мужских прелестей: "мои девочки", "добро", "толстая колбаска".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню