Diacat:
Всем приветик!
Вредный лилипутик писал(а):Я посмотрела 12 серию и если честно даже запуталась - то ли этот Гото реально мудак из мудаков, то ли сестренка Рея еще та на голову стукнутая.

Мне всё же кажется, что второе. Похоже, сестра Рея что-то себе напридумывала. Может она вообще сталкерша и преследует Гото? А что, от неё такое вполне можно ожидать.
Вредный лилипутик писал(а):Лови ссылку Гроб Джагсона
Манхва ещё и завершена!
Марусик, спасибо огромное! Почитаю.
Вредный лилипутик писал(а):А в молодости он так похож на Изаю

Я тоже это заметила. Прямо одно лицо.
Вредный лилипутик писал(а):Вполне может быть - кстати только сейчас осознала, он о ней практически с первых секунд заботится и переживает.
Да, Ацуши с самого начала проявлял заботу и внимание к Кеко. Мне кажется, он в неё влюблен.
Вредный лилипутик писал(а):Мда... как-то не хочется смотреть такое. Причем ведь так бодро начиналось все. И в итоге 14 лет...
Самое странное, что они позиционировали свой словарь как самый современный. Ведь в него входили почти все новые слова, которые появились тогда. Но прошло-то 14 лет и эти слова уже стали привычными и обыденными, а значит вся концепция словаря просто утратила свой смысл. Хотя это же аниме. Тут чего только не бывает. В реальности, если проект тормозит больше 2-3 лет его просто закрывают, никто не будет тянуть и финансировать один проект в течении 14 лет.
Вредный лилипутик писал(а):Причем он так за нее переживает, заступается. Уж не знаю есть ли у него к ней чувства, но ведет он себя как настоящий брат.

Жаль, что только Рей так себя ведет. Девушка выросла, но не желает брать на себя ответственность за свою жизнь. Всегда легче во всём винить кого-то другого, чем самому приложить усилия и изменить что-то в себе.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж и не представляю как теперь Леви живет - ведь именно в Ирвине было сосредоточие его смысла, всех его обещаний..

Слов нет, как жаль Леви. Сначала друзья детства, потом ребята из его отряда, а теперь и Ирвин его оставил. Думаю, он скоро сломается.
Вредный лилипутик писал(а):Вах! Это же Гокудера?
Да, это он. Нравился мне этот парень, когда
Реборн смотрела. Вот и решила с ним комплект сделать.
Вредный лилипутик писал(а):Надо взяться за Экзорциста, раз уж сезон тухленький.
Аниме интересное. Не такое трагичное как
Грей-мен, но тоже есть своя драма и грусть.
Вредный лилипутик писал(а):ЭЭЭ???? Я читала, что просто душа одного военного попадает в тело девочки Тани.
Вот и верь после этого написанному в Интернете! Во 2-ой серии показали кем был и как попал в новый мир мужик, который стал девочкой Таней. Он был топ-менеджером крупной корпорации и работал с персоналом, безжалостно увольняя тех, кто не соответствовал стандартам компании или стал приносить проблемы. А бог на него разозлился за то, что мужик был атеистом. Но, на мой взгляд, было глупо давать душе этого мужика такую огромную магическую силу. Будь он слабой маленькой девочкой без какой-либо магии и связей в новом мире, он скорее бы обратился к вере. Чем будучи крутым магом, который и без веры отлично справляется с новой жизнью.
Вредный лилипутик писал(а): Вот только интересно - откуда у него столько сигарет, если табак это что-то вроде привилегии.
Ну может он зарплату свою берет не деньгами, а сигаретами? Или ему по блату достают за какие-нибудь заслуги. Смотрю, он пользуется популярностью - и сталкер у него есть, и главный начальник к нему неравнодушен.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже этому удивилась. Может так нужно меньше платить - то есть ONA не выходит на экранах ТВ?
Серии нравятся, пока очень смешно и интересно. Плюс с 3 серии начинается экшен.
Да вроде так же выходят ONA на ТВ, как и обычные сериалы. Только может время не прайм-тайм. Жду экшена, а то ребята уже скучать начинают в камере.
Вредный лилипутик писал(а):А меня не зацепило, так послежу за твоими отзывами.
Договорились. Дальше должно быть интересно.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я осталась в смешанных чувствах после просмотра. Плюс мне не очень понравилось как толкают эротику в этом аниме - выглядит почему-то пошло я бы сказала, грязно как-то.

Мне кажется, что девушка путает любовь к мужчине и любовь к старшему брату/отцу. Этот парень был с ней всё детство и она воспринимает его как близкого родственника. Но когда её партнер-одноклассник предложил представить вместо него в постели своего возлюбленного, то ничего у девушки толком не вышло. Думаю, т.к у неё не было отца, то она любит учителя как родного человека, а не как мужчину.
Вредный лилипутик писал(а):Единственный более менее приемлемый вариант если эти двое подростков все же полюбят друг друга или кого-то еще. Но блин как-то показывают, будто эта любовь у них навсегда и все. То есть никого, никогда...вообщем мне кажется градус трагизма слишком преувеличивают.
Нюта, пишет, что они полюбят друг друга, но будут это скрывать. Что-то я уже сомневаюсь в желании смотреть это аниме.
####
Зубастик писал(а):я после аннотации решила, что не хочу. Там явный бесперспективняк. Они еще и влюбятся друг в друга и будут молча страдать весь сезон.
Так и знала, что будет нечто подобное. Похоже, я его тоже брошу. Всё меньше желания смотреть это аниме.
Зубастик писал(а):если это спойлер?
Не знаю насколько это спойлер. Я вроде читала это в аннотации к аниме.
Начальника полиции уволят со скандалом и он станет убийцей. Не знаю, будет Хасегава убивать за деньги или просто от преступников избавляться, но он станет одним из самых кровавых убийц.
...
Зубастик:
Трусливый велосипедист: Новое поколение / Yowamushi Pedal: New Generation#2 - всё-таки грустинка, что ушли треьегодки. В целом новый капитан неплох, пока. Всё-таки мне методы этой парочки не нравились и симпатии они у меня не вызывают. В Хаконе тоже перемены. Там такой здоровенный новичок и его выпустили на гонку. Тперь ждём результатов первого заезда.
Diacat писал(а):Нюта, пишет, что они полюбят друг друга, но будут это скрывать. Что-то я уже сомневаюсь в желании смотреть это аним
Diacat писал(а):Так и знала, что будет нечто подобное. Похоже, я его тоже брошу. Всё меньше желания смотреть это аниме.
ой-ой-ой, это только мои предположения.
Diacat писал(а):Не знаю насколько это спойлер. Я вроде читала это в аннотации к аниме.
я смотрю аниме на шикимори и там нет аннотации вообще.
В феврале будет
Onihei: Sono Otoko, Heizou Hasegawa - предистория
На экраны возвращается Онихэй – герой, который восстанавливал на японских улицах порядок и справедливость еще до того, как Викторианская Англия услышала о Шерлоке Холмсе. Онихей, получивший при рождении имя Хэйзо Хасэгава, в юности был ненадежным и распущенным богачом, от которого сложно было ждать великих свершений. Однако унаследовав титул отца и получив назначение в особую полицию, расследовавшую в Эдо грабежи и поджоги, Хэйзо довольно скоро проявил скрытые таланты.
Вступив в должность, он принялся наводить на улицах Эдо порядки силами опытных самураев, внушая преступникам страх и умело вербуя среди них информантов. Именно тогда Хэйзо и окрестили «Онихеем» (то есть «Демоном Хэйзо»), причем сделали это его же враги. Онихей, успешно расследовавший даже самые сложные дела, сумел поднять работу полиции на новую высоту, и его отряд самураев обрел славу чуть ли не элитных сил. Правда, столь смелые действия повлекли за собой ответное сопротивление со стороны злодеев, которым вовсе не хотелось отвечать за свои преступления.
Вредный лилипутик писал(а):
Я посмотрела 12 серию и если честно даже запуталась - то ли этот Гото реально мудак из мудаков, то ли сестренка Рея еще та на голову стукнутая.
Diacat писал(а):Мне всё же кажется, что второе. Похоже, сестра Рея что-то себе напридумывала. Может она вообще сталкерша и преследует Гото? А что, от неё такое вполне можно ожидать.
Мне кажется что с Гото было у девчонки что-то было. Гото похож на любителя женского пола. И из воспоминаний Кириямы и со слов самого Гото конфликт у них был.
...
Diacat:
Приветик!
Зубастик писал(а):ой-ой-ой, это только мои предположения.
Мне тоже кажется, что так и будет. Они же дали обещание не влюбляться друг в друга. И если кто-то полюбит, то будет молчать и ещё больше запутывать ситуацию.
Зубастик писал(а):В феврале будет Onihei: Sono Otoko, Heizou Hasegawa - предистория
Надо будет глянуть как выйдет эта предистория.
Нюта, спасибо за ссылку!
Зубастик писал(а):Вот нашла большую аннотацию
Да, совсем другое здесь написано. Что-то последние время в Интернете много недостоверной инфы. Даже не знаешь чему верить. Ладно, сами увидим как будут развиваться события и что произойдет с Онихеем.
Зубастик писал(а):Мне кажется что с Гото было у девчонки что-то было. Гото похож на любителя женского пола. И из воспоминаний Кириямы и со слов самого Гото конфликт у них был.
Запутанная ситуация. Мне почему-то кажется, что девчонка наврала Гото про Кирияму, а тому про Гото тоже чего-то насочиняла. Возможно из-за этого возник конфликт. Надеюсь, нам покажут что было на самом деле.
...
Sneginka:
Вечерочка, минна!
Вредный лилипутик писал(а):Мама у Камуи и Кагуры прекрасна!
Дяяяяяя!!!!! Шикарная героиня!!!!!

надеюсь ей много экранного времени уделят!
Вредный лилипутик писал(а):И да скучаю по Шинсенам....очень скучаю

когда Кондо увидела с его шрамом на пол лица, аж сердце сжалось

уже язык не поворачивается называть его Гори
Вредный лилипутик писал(а):Нас тоже замело! Сугробы здоровые!!! Эххх где мои 10 лет, когда я обожала в таких сугробах валятся
Эх, а мы опять о снеге мечтаем ))) старый все еще на месте, но кругом стоптался до ледяной корки, так что и шагу нельзя ступить без риска плюхнуться на пятую точку, так что срочно нужна добавочная порция снега )) пи-эс: а валяться в сугробах и взрослым девочкам никто не запрещает ))) у меня есть знакомые, которым уже далеко за 20, и которые все прошлые выходные провели, катаясь с горки на санках ))
Вредный лилипутик писал(а):Ааа Татик ты только не пропадай, чтобы мне было с кем обсуждать. Арка то грядет рыдательная прям
Нани?

что, вообще ни одной серии на передышку? вот же ж мы попали... даааа, плюс просмотра предыдущих сезонов Гинтамы был в том, что между серьезными арками была возможность отдохнуть на смешных сериях, и их в общем-то немало было (до сих пор выборочно такие серии пересматриваю для "поддержки штанов" ))), а сейчас юмор перешел в раздел роскоши, пичалька

*пошла разыскивать запасы плакательных простынок*
Вредный лилипутик писал(а):Я могу тебе объяснить, но это спойлер будет. Вообще причины есть. И по сути об этих причинах и говорят в серии. Просто пока мимоходом, не заостряя внимание.
Нэ, спойлеров точно не хочу... Пускай будет мне сюрприз, жуткий такой, трагический и печальный (( Блииин, 3 раза серию пересмотрела, но не складывается у меня цельная картинка

Кроме того, что Уцуро - уставший от существования бессмертный, который решил свести счеты с жизнью, только вот в перспективе не только со своей собственной, но и с энным количеством других жизней. Бессмысленно и бесчеловечно жестоко

не вижу такому оправдания ((
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже от мысли, что ему придется опять через это проходить. Прошлого раза было достаточно...
Но пойдет ведь? наверняка пойдет

и от предложения Кацуры занять его место наверняка откажется, не позволит другу пройти через кошмар, из которого сам едва выбрался
Вредный лилипутик писал(а):Метафорически. В детстве Гин слонялся по местам сражения, и грабил трупы, порой убивал раненных - чтобы добыть себе пропитание. И его прозвали демоном, пожирающий трупы. И по этим слухам его находит Шое, и говорит, что не ожидал, что демон будет таким миленьким))))
Понятно )) Спасибо за разъяснение, Машунь!

а то на фоне истории Уцуро я уже начала подумывать, что у Гина в жилах не совсем обычная кровь течет, вон в скольких битвах выживал и сколько серьезных ранений перенес
Вредный лилипутик писал(а):Ага. У меня даже была с ней ава, хочу в феврале устроить себе флэшмоб по одежке с Гинамой (их у меня много

)
Вау, я уже в предвкушении!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ты смотришь не одна, я с тобой - приходи плакать, орать, вообщем выплескивать эмоции)))
Тогда немножко поору

2 серия сплошной ор: Кагура ушла

И хотя я уверена, что Йорозуя, ее вторая семья, последует за ней, жутко за нее переживаю!!! Ор второй - Умибозу, гррррр, за его вольную вариацию на тему "я тебя породил, я тебя и убью" сильно хочется настучать по его лысой башке! очень надеюсь, что Кагура так и сделает! и вправит мозг и своему папаше (и брату заодно), и будут они жить дружно, долго и счастливо, вот!!!

блин, ну, серьезно, я знаю, что Камуи далеко не подарок, и это еще очень и очень мягко говоря, но таких слов от собственного отца никто не заслуживает, он ведь не табуретка с деффектами - не получилась, так сломаю и выброшу, он ведь тоже живой человек

(разве что, это такой хитрый план со стороны Умибозу и он, говоря, что убъет Камуи, на самом деле хочет спасти его? нет?

) Ор третий - очередной нокаут жалкогоподобиянасегуна, бхвахахахаха! это было шикарно!!!!

только вот не могу решить, какой из двух моментов более эпичен - удивленное выражение лица Нобунобу, когда он понял, что его провели вокруг пальца, или когда ему со всего размаху врезал Бансай (ах, Бансай!

сцена с ним была просто офигенски крутой!

а его фраза о том, что у этой страны более нет достойного правителя - парой слов описал бедственное положение страны). Хотя нет, пожалуй первое место я отдам моменту, когда на корабль Нобунобу ворвались ребята, как в старые добрые времена

жаль только, что не в полном составе. И ор последний - какой Шинске (живой!!!!!! да!!!!!!!) хорошенький, когда спит!

так бы и зажамкала ))) Эх, скорее бы следующая серия!!!!
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго
По онгоингам:
Военная хроника маленькой девочки 2 серия: Наконец нам начали объяснять, как такая маленькая девочка стала лейтенантом и оказалась на передовой. История немного странная, по нескольким причинам: показывая героя в реальном времени, когда он был еще мужчиной и магией не владел, нам видимо пытались показать какой он нехороший. Типа вот так жестоко увольняет человека, а у того ипотека, кредиты, кушать нечего. Но вот лично я не увидела ничего ужасного в его действиях - он увольнял по вполне уважительной причине. Работник прогуливал работу и хотел еще чтобы ему платили. Мда...ну а дальше вообще бред. Потому что, ну если это бог, то это очень предвзятый бог. Мало того, этот бог подвержен обычным человеческим эмоциям, причем не самым лучшим эмоциям: обиде, гневу. За что он наказывает героя, за то, что тот в него не верит. Вряд ли это такое уж редкое явление в реальном мире. Я вот например тоже не верю в бога. То есть герой в своем неверии не является чем-то исключительным, или плохим. Поэтому все действия бога выглядят очень странно. Да и сам герой, который позиционировал себя как твердым, уравновешенным человеком, вдруг превращается в садиста с замашками маньяка. По другому характеризовать Таню у меня не получается. Но зато понятно, как она оказалась на войне и на передовой - а нечего выставлять все свои магические способности. Теперь разгребай ту кашу, что сама варишь. Пока просмотр продолжаю, интересно же как дальше будет поступать Таня, потому что как мне кажется от того мужчины там почти ничего не осталось.
АККА 2 серия: Интриги, скандалы, расследования. История тихонько и медленно набирает обороты. Вокруг Джина сгущаются тучи, и скоро грянет гром. Вообще сериал получается пока больше интеллектуальным, чем экшеном. Он чем-то напомнил мне старые американские детективы, из разряда Коломбо. Когда некий следователь расследует дела, прибегая к своим мозгам. Здесь только еще добавлена история заговора. Джину не везет на самом деле, с другой стороны он и правда немного странный. Ему уже не в первый раз задают вопрос почему он остается на службе, но ответа так никто и не добился. Умилил тот парниша, что точил зуб на Джина - он влюбился в его сестру. Это и правда мило. А вот друг Джина разочаровал, хотя раз он за ним следит начиная со школы...вообще это странно, почему со школы: видимо семья Джина тоже не простая, или дело только в Джине. В итоге верить Джину на самом деле некому, потому что все против него. Его подозревают, за ним следят, и кажется скоро будет взрыв. Ох мне нравится этот сериал. Надеюсь Джин справится и надеюсь он не является участником заговора. Я если честно подозреваю в этом этого длинноволосого и беловолосого, который самый главный. Вот он больше подходит под главного в заговоре.
Гинтама 5 сезон 2 серия: буквально пару слов.
А вообще я обожаю то, как Сорачи изображает женщин. Они у него сильные, мужчины им подчиняются, и прыгают на задних лапках. Но они могут быть слабыми, плакать, переживать, и тогда мужчины защищают их, помогают им. Это не значит, что женщины у Сорачи не участвуют в битвах. Отнюдь, они часто прямо в гуще событий. Но в тоже время их хрупкость и женственность никуда не девается. Я в какой-то степени восхищаюсь тем, как Сорачи видит женщин. У мужчин писателей такое бывает редко. Вот я могу назвать только двоих в мире манги и аниме: Ода и Сорачи. Остальные изображают женщин слишком уж в подчинительной роли от мужчин.
Но о серии - серия была великолепной. Захватывающий дух. Гинтоки все же сорвался. И не последнюю роль в этом сыграл уход Кагуры. Оно и понятно, что Гинтоки в любом случае отправился на помощь Шинске, но Кагура дала необходимую причину. И Шимпачи - мне очень нравится как показывают рост Шинпачи. Если Кагура изначально была из клана Ято, с сильнейшими генами, Гинтоки это знаменитый Широяша, Белый демон, сносящий врагов со своего пути. То Шинпачи был комнатным мальчиком, его отец имел додзе, но Шинпачи в детстве не был таким уж ярым его поклонником. И поэтому его рост в мужчину заметен, ярок. Я прям каждый раз дыхание задерживаю, когда показывают всю мужественность Шинпачи. Он и правда стал самураем. И теперь уже не позади Гинтоки, а рядом. Я теперь даже не удивляюсь его преображениям, показанным в фильме
Йорозуя навсегда - Шинпачи и правда таким станет. Сорачи как всегда гений, и видит своих персонажей насквозь
Нобунобу в этой серии в какой-то степени даже жаль. Он получился власть, получил место сегуна, но страна уже превратилась в обломки. И правит по сути нечем. Шинсенгуми ушли, Мимаваригуми уничтожены, Онибаван скрылись в небытие, Харусаме отвернулись от него, у Нобунобу не осталось никого, кто мог бы прикрыть его спину. Поэтому ему так легко врезаются в зад. Сорачи тонко показывает нынешнее положение дел.
И конечно же стоит отметить тройку Сакмото, Кацура и Гинтоки - они шикарны! Я просто обожаю их, всех четверых, но Шинске пока изображает Спящую красавицу. Но ничего принц скоро придет и пробудит ее ото сна. Что ж группы организованы, и все летят к месту действия - на родную планету Ято. В дом Кагуры. Намечается великая битва!!!
Diacat писал(а):Мне всё же кажется, что второе. Похоже, сестра Рея что-то себе напридумывала. Может она вообще сталкерша и преследует Гото? А что, от неё такое вполне можно ожидать.
Вот мне кажется, что она что-то придумывает. Хотя ведь и Гото ведет себя не ахти. Надеюсь эту линию раскроют до конца.
Diacat писал(а):Манхва ещё и завершена! Марусик, спасибо огромное! Почитаю.
Всегда пожалуйста
Diacat писал(а):Я тоже это заметила. Прямо одно лицо.
И повадки похожие. Также использует других для достижения своих целей. Мда, Матобе лучше дорожку не переходить.
Diacat писал(а):Да, Ацуши с самого начала проявлял заботу и внимание к Кеко. Мне кажется, он в неё влюблен.

прекрасный вариант!
Diacat писал(а):Самое странное, что они позиционировали свой словарь как самый современный. Ведь в него входили почти все новые слова, которые появились тогда. Но прошло-то 14 лет и эти слова уже стали привычными и обыденными, а значит вся концепция словаря просто утратила свой смысл.
Согласна! Конечно это аниме, но когда ты блин берешь сюжет связанный с реальностью, и с реальным миром, то мне кажется нужно учитывать законы и правила реального мира. Хотя бы чуть-чуть. А так получилась какая-то вымышленная история. Потому что ну 14 лет делать современный словарь...это бред
Diacat писал(а):Девушка выросла, но не желает брать на себя ответственность за свою жизнь. Всегда легче во всём винить кого-то другого, чем самому приложить усилия и изменить что-то в себе.
Папаша не воспитал как следует - только наказывая, это не воспитание. Нужно объяснять ребенку, где он не прав. Учить ее, а что сделал папа - правильно бросил по сути, когда она перестала успевать в сеги
Diacat писал(а):Сначала друзья детства, потом ребята из его отряда, а теперь и Ирвин его оставил. Думаю, он скоро сломается.
Мне вот тоже так кажется. Что в какой-то момент он позволит титану себя съесть или позволит врагам себя убить....короче Цыпа засунул своего героя в настоящий ад....
Diacat писал(а):Нравился мне этот парень, когда Реборн смотрела. Вот и решила с ним комплект сделать.
Гокудера прикольный))) у меня улыбку вызывал.
Diacat писал(а):Аниме интересное. Не такое трагичное как Грей-мен, но тоже есть своя драма и грусть.
Просто давно хотела посмотреть, да все не было времени.
Diacat писал(а):А бог на него разозлился за то, что мужик был атеистом. Но, на мой взгляд, было глупо давать душе этого мужика такую огромную магическую силу. Будь он слабой маленькой девочкой без какой-либо магии и связей в новом мире, он скорее бы обратился к вере. Чем будучи крутым магом, который и без веры отлично справляется с новой жизнью.
Ну я так понимаю, в том мире магия=быть военным. Думаю таким образом Бог пытался отправить героя в самый ад. Когда тот решил отсидеться в тылу, то опять-таки сделал так, что теперь его отправят на передовую. Короче попал мужик.
Задумка интересная, интересно как дальше будет поступать герой. Правда меня волнует вот такой вопрос: почему будучи маленькой девочкой он стал таким маньяком. Ведь в бою он был в полном неадекватом, а до этого позиционировал себя как весьма уравновешенная личность, ну когда еще жил мужиком
Diacat писал(а):Смотрю, он пользуется популярностью - и сталкер у него есть, и главный начальник к нему неравнодушен.
И даже друг по сути предатель. Блин даже жалко Джина становится. Хотя его подозревают в заговоре, но что-то я не верю.
И да вопрос сигаретами снят - их можно достать, но за большие деньги. И видимо денжата у него все же водятся.
Diacat писал(а):Жду экшена, а то ребята уже скучать начинают в камере.
В третьей серии должен быть. Я еще не смотрела, но вроде как начинает главная арка этого сезона - когда Джуго и другие попадут в другую тюрьму, а Рок нападет на Джуго.
Diacat писал(а):Думаю, т.к у неё не было отца, то она любит учителя как родного человека, а не как мужчину.
Мне тоже так кажется. И просто она слишком сильно принимает эту влюбленность как настоящую. Но посмотрим что будет дальше.
Diacat писал(а): Нюта, пишет, что они полюбят друг друга, но будут это скрывать. Что-то я уже сомневаюсь в желании смотреть это аниме.
Мда.. я что-то тоже все меньше хочу смотреть. Но посмотрим что даст вторая серия.
Diacat писал(а):Что-то последние время в Интернете много недостоверной инфы. Даже не знаешь чему верить.
Я тоже обратила внимание, что в последнее время инфу дают недостоверную! Как будто пытаются таким образом повысить интерес.
Diacat писал(а):Запутанная ситуация. Мне почему-то кажется, что девчонка наврала Гото про Кирияму, а тому про Гото тоже чего-то насочиняла. Возможно из-за этого возник конфликт. Надеюсь, нам покажут что было на самом деле.
Вот мне кажется, что нечто похожее и было. Эта девчонка и не такое может.
_________
Зубастик писал(а):ой-ой-ой, это только мои предположения.
Я почему-то уверена, что эти предположения окажутся правдой.
Зубастик писал(а):Мне кажется что с Гото было у девчонки что-то было. Гото похож на любителя женского пола. И из воспоминаний Кириямы и со слов самого Гото конфликт у них был.
Просто вроде как и Гото негодяй, но и сестричка явно не без греха. Жду развязки этой линии, и надеюсь эта сестричка наконец отвяжется от Рея!!!
_________
Sneginka писал(а):Дяяяяяя!!!!! Шикарная героиня!!!!! надеюсь ей много экранного времени уделят!
Хотелось бы полную экранизацию про прошлое семьи Умибозу.
Sneginka писал(а):уже язык не поворачивается называть его Гори
Так даже Отая сказала, что будет его ждать в дверях))) то есть не считает его Гориллой.
Sneginka писал(а):пи-эс: а валяться в сугробах и взрослым девочкам никто не запрещает ))) у меня есть знакомые, которым уже далеко за 20, и которые все прошлые выходные провели, катаясь с горки на санках ))
У нас такого не поймут))) тебе почти 30 пора быть взрослой
Sneginka писал(а):Нани? что, вообще ни одной серии на передышку?
Нее! Только вот так в сериях будет юмор. А вот целых серий как раньше не будет. Причем чем дальше, тем меньше юмора.
Sneginka писал(а):*пошла разыскивать запасы плакательных простынок*
Антирыдан не забудь)))
Sneginka писал(а):Кроме того, что Уцуро - уставший от существования бессмертный, который решил свести счеты с жизнью, только вот в перспективе не только со своей собственной, но и с энным количеством других жизней. Бессмысленно и бесчеловечно жестоко

не вижу такому оправдания ((
Ты права в этом предположении и не права одновременно. Уцуро не прав, но он просто не нашел другого выхода - его это не оправдывает конечно.
Sneginka писал(а):Но пойдет ведь? наверняка пойдет
Уже пошел! Куда они без Гинтоки. Только с ним могут справятся с этим Уцуро.
Sneginka писал(а):[а то на фоне истории Уцуро я уже начала подумывать, что у Гина в жилах не совсем обычная кровь течет, вон в скольких битвах выживал и сколько серьезных ранений перенес
Не-не. Гинтоки сильный, потому что с детства провел на войне, учился убивать с детства. И Шое по сути помог развить этот навык. Только перенаправил причины, по которым Гинтоки берет меч - теперь он его поднимает для защиты дорогих ему людей.
Sneginka писал(а):2 серия сплошной ор: Кагура ушла И хотя я уверена, что Йорозуя, ее вторая семья, последует за ней, жутко за нее переживаю!!!
Так уже же последовали! И последовали именно потому, что Кагура пошла. То есть Гинтоки скорее всего все равно бы решился, но именно уход Кагуры дал ему твердую решимость лететь.
Sneginka писал(а):Ор второй - Умибозу, гррррр, за его вольную вариацию на тему "я тебя породил, я тебя и убью" сильно хочется настучать по его лысой башке! очень надеюсь, что Кагура так и сделает! и вправит мозг и своему папаше (и брату заодно), и будут они жить дружно, долго и счастливо, вот!!! блин, ну, серьезно, я знаю, что Камуи далеко не подарок, и это еще очень и очень мягко говоря, но таких слов от собственного отца никто не заслуживает, он ведь не табуретка с деффектами - не получилась, так сломаю и выброшу, он ведь тоже живой человек
Я тоже этого не понимаю. А учитывая, что я знаю историю семьи Умибозу, то настучать по его лысый башке хочется вдвойне. Не и только по его башке. Но и сам Камуи не подарок: на самом деле ему просто хорошего ремня не хватает. И вот знаешь я даже рада, что он связался с Шинске. Потому что Такасуги конечно тоже псих еще тот, и его желание уничтожить мир не самое лучшее, но Такасуги учился у Шое. И учился не только владению мечу, но многими другими вещами. И они есть в Шинске, даже если он их пытается игнорировать. И знаешь я вот верю, что рядом с Такасуги Камуи станет лучше. Он уже становится лучшим. Хотя бы то, что он решил прикрывать отход Кихейтай - уже это говорит, что он меняется. Потому что раньше он бросил бы их умирать. Как там:
у меня нет времени на слабых. Поэтому да, пусть Кагура уже всыпит им обоим по первое число и помирит. Не до конца конечно, слишком долго эти двое учились ненавидеть друг друга. Но хотя бы протянет новую ниточку между отцом и сыном.
Sneginka писал(а):разве что, это такой хитрый план со стороны Умибозу и он, говоря, что убъет Камуи, на самом деле хочет спасти его? нет?
Хотелось бы тебя обнадежить...но нет...именно это он и имеет в виду...
Sneginka писал(а):Ор третий - очередной нокаут жалкогоподобиянасегуна, бхвахахахаха! это было шикарно!!!!
Я тоже поржала. В какой-то степени мне даже жалко Нобунобу - вечно он морду получает))) совсем как тот капитан пиратского судна, который был постоянно в мозаике
Sneginka писал(а):ах, Бансай! сцена с ним была просто офигенски крутой! а его фраза о том, что у этой страны более нет достойного правителя - парой слов описал бедственное положение страны
Бансай шикарен! Бансай эпичен!! Я его на самом деле люблю еще с арки про мятеж Шинсенов! Как он тогда завернул: "Мне понравилась музыки их души" Вах
Sneginka писал(а):Хотя нет, пожалуй первое место я отдам моменту, когда на корабль Нобунобу ворвались ребята, как в старые добрые времена жаль только, что не в полном составе.
Sneginka писал(а):И ор последний - какой Шинске (живой!!!!!! да!!!!!!!) хорошенький, когда спит! так бы и зажамкала )))
Живой, но в коме! До сих пор!!!! Хотя его пижама отправляет меня в подстолье. Там дальше будет один интересный момент, я на дайри с одной девушкой обсуждала. Вот теперь хочу поскорее этот момент в аниме, чтобы обсудить с тобой)))) А пока - боже сиреневая пижама!!!! Это потрясающе, даже в этом Шинске не уступает своим вкусам)))
Дорогая спасибо за твой отзыв по серии

. Я прям как будто заново пересмотрела (и да пошла и пересмотрела

)
________
На сегодня все
...
Diacat:
Приветик!
Отпишусь немного по онгоингам:
Тайные желания отвергнутых/Kuzu no Honkai
Нет сил смотреть этот бред. Все друг в друга влюблены, но без взаимности. У всех слезы, сопли и полное отсутствие логики. Только учителя, похоже, нашли взаимное счастье и будут встречаться. Главная героиня бесит - учит других жить, но сама не следует своим же советам. Совсем нет желания дальше смотреть это аниме.
Бросаю -1
АККА
Не скажу, что аниме сильно зацепило, но есть в нем что-то интригующее. Конечно, больше всех заинтересовал Джин. Он вроде пофигист, но иногда кажется, что это просто маска за который скрывается его настоящая сущность. И почему к нему такой повышенный интерес со всех сторон? Друг Джина разочаровал. Строит из себя товарища, а на самом деле работает шпионом и прикрываясь дружбой следит за Отусом. Посмотрим что будет дальше. И кто мутит воду насчет заговора и участия в нем Джина.
Военная хроника маленькой девочки
Решила оставить это аниме на просмотр. Явные намеки на Германию, Антанту и прочие исторические детали начала 20-го века, немного раздражают. Но в общем, вполне интересная история получается. Мужику можно только посочувствовать, хотя он и в таких условиях смог получить выгоду и начал строить карьеру, опираясь на свой ум и трудолюбие. Интересно, каких высот сможет достичь девочка Таня и какая роль уготована ей в грядущих событиях.
Что-то я сомневаюсь в Личности Х, не похож он/она на бога. В первый раз вижу, чтобы вера в бога выбивалась силой, путем принуждения.
Мартовский лев
Как же Рею тяжело! У него почти нет взрослых с которыми можно поговорить и посоветоваться. Мне кажется, что Рей найдет общий язык с тем мужчиной, который сейчас чемпион. Не помню как его зовут, симпатичный блондин, ставший профессионалом сёги ещё будучи школьником. Любопытно что задумал Никайдо. Хочет предложить Рею работу?
А ещё заметила - все высококлассные игроки в сёги одиноки. Видимо, не так то просто совместить семью и профессиональное мастерство без ущерба для того или другого.
Изо всех сил - 15
Серия получилась грустной. На поле все ребята такие веселые и энергичные, но жизнь некоторых из них не так хороша и радужна. Серия была про Нацуки и Эбуми. У Нацуки в семье жуть что творится и он ещё умудряется улыбаться и помогать другим на тренировках. И Эбуми меня удивил. Он не такая сволочь какой хочет казаться. Рада, что Нацуки сможет остаться в клубе и поехать на тренировочные сборы. Парень это точно заслужил. Надеюсь у ребят всё отлично сложится и они смогут стать сильнее.
Синий экзорцист: Нечестивый король Киото
Бесит, что все на Рина ополчились. Можно подумать он мог выбирать кто станет его отцом. Рин пытался ребят защитить, а теперь крайний и многие на него косо смотрят. Правду говорят, инициатива наказуема и желание помочь другим в итоге часто выходит боком. Мне так нравится этот персонаж. Он почти всегда позитивно настроен, не бежит от проблем и трудностей и всегда хочет помочь другим. Ну и пусть его отец сам Сатана, Рин вырос среди людей и всегда защищал их. Надеюсь, его одноклассники наконец-то смогут понять что Рин на их стороне.
...
Sneginka:
Вечерочка всем!
Блиииин, жалко, что она с ребятами не улетела! я думала, она тоже в битве участвовать будет... требую больше экранного времени для Нобуме!
Вредный лилипутик писал(а):у Нобунобу не осталось никого, кто мог бы прикрыть его спину. Поэтому ему так легко врезаются в зад. Сорачи тонко показывает нынешнее положение дел.
Интересное замечание! Я в таком ракурсе о поражении Нобунобу и не подумала
Вредный лилипутик писал(а):Хотелось бы полную экранизацию про прошлое семьи Умибозу.
А в манге есть арка про них?
Вредный лилипутик писал(а):Так даже Отая сказала, что будет его ждать в дверях))) то есть не считает его Гориллой.
Из них вышла бы замечательная пара!
хотя, признаюсь честно, моментами мне больше импонирует пара Отае-Кьюбей
никак не могу определиться, кто из них мне нравится больше
Вредный лилипутик писал(а):У нас такого не поймут))) тебе почти 30 пора быть взрослой
Не слушай злопыхателей ))) они просто завидуют тому, что другие еще не разучились быть детьми ))) как по мне, быть, или хотя бы чувствовать себя ребенком гораздо веселее, чем быть занудным взрослым )) это я тебе как взрослая говорю ))
Вредный лилипутик писал(а):Нее! Только вот так в сериях будет юмор. А вот целых серий как раньше не будет. Причем чем дальше, тем меньше юмора.
Жаль... Ну хоть за крупицы юмора спасибо Сорачи! Вон какая 2 серия напряженная была, но и маленьких смешных моментов хватало, те же воспоминания обжорки Кагуры, или лоликонщик, кормящий Кагуру, или стеб Гина и Зуры над Такасуги, или Уцуро, вещающий о героях, с которыми грядет его последняя битва, а на экране - дурашливые мордахи этих самых героев, ну и позорный вылет Нобунобу ессно

пускай это будут хоть крохи юмора, продержимся и на них )))
Вредный лилипутик писал(а):Антирыдан не забудь)))
Неее, че-т в последнее время он мне перестал помогать, нервы уже наверное подрастрепались, так что в этот раз я буду только с простынками, нарыдаюсь всласть
Вредный лилипутик писал(а):Ты права в этом предположении и не права одновременно. Уцуро не прав, но он просто не нашел другого выхода - его это не оправдывает конечно.
Предположим, не нашел, типа самый главный злодей вселенной падет исключительно от рук самого офигенского героя вселенной и никак иначе. Только ведь Уцуро (в лице Шое) уже однажды умирал от рук Гина, не сработало ведь. С чего он решил, что сработает в другой раз с теми же героями?
Вредный лилипутик писал(а):Так уже же последовали! И последовали именно потому, что Кагура пошла. То есть Гинтоки скорее всего все равно бы решился, но именно уход Кагуры дал ему твердую решимость лететь.
Мне так тот момент понравился!

Ну, в смысле момент был переживательный и скорее грустный, но и замечательный тоже! Как они тогда все, даже Садахару ))) по записке оставили и пообещали вернуться назад! до глубины души тронуло! действительно, чтобы быть семьей, не обязательны настоящие кровные узы
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже этого не понимаю. А учитывая, что я знаю историю семьи Умибозу, то настучать по его лысый башке хочется вдвойне. Не и только по его башке.

сам ведь воспитал свои будущие проблемы в лице Камуи (если он вообще хоть раз занимался его воспитанием в перерывах между битвами), так нечего теперь возмущаться результатом
Вредный лилипутик писал(а):Но и сам Камуи не подарок: на самом деле ему просто хорошего ремня не хватает. И вот знаешь я даже рада, что он связался с Шинске. Потому что Такасуги конечно тоже псих еще тот, и его желание уничтожить мир не самое лучшее, но Такасуги учился у Шое. И учился не только владению мечу, но многими другими вещами. И они есть в Шинске, даже если он их пытается игнорировать. И знаешь я вот верю, что рядом с Такасуги Камуи станет лучше. Он уже становится лучшим. Хотя бы то, что он решил прикрывать отход Кихейтай - уже это говорит, что он меняется. Потому что раньше он бросил бы их умирать. Как там: у меня нет времени на слабых.
Вот читаю я твои мысли и прям восхищаюсь )) как ты умеешь делать выводы там, где другой (и я в том числе) бы их не сделал, подмечать все мелочи, тонкости и грани!
Вредный лилипутик писал(а):Хотелось бы тебя обнадежить...но нет...именно это он и имеет в виду...
Эх, жалко
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже поржала. В какой-то степени мне даже жалко Нобунобу - вечно он морду получает))) совсем как тот капитан пиратского судна, который был постоянно в мозаике
Не, мне Нобунобу ни капельки не жалко!

Он не только не стал достойным правителем, его и человеком-то достойным трудно назвать. Беспринципный, деспотичный, алчный, бесчестный, ни во что не ставящий человеческую жизнь. Меня жутко возмутило, когда он отдал приказ, чтобы его люди либо сражались за него, либо совершили сеппуку! (Шигешиге-сама такого и в голову никогда бы не пришло!) Тэмэ!!!!!!!!

Мне даже трудно вспомнить хоть какую его положительную черту. Дай, подумать...

Первая хорошая вещь про Нобунобу... Хррррр!!!
Вредный лилипутик писал(а):Как он тогда завернул: "Мне понравилась музыки их души" Вах
Дяяяяя! Потрясающе!

Спасибо, Машуня!!! Подняла мне настроение! ))))
Вредный лилипутик писал(а):Живой, но в коме! До сих пор!!!!
Чиорт, увидела его без кислородной маски и проводков, и решила, что ему стало лучше
Вредный лилипутик писал(а):Там дальше будет один интересный момент, я на дайри с одной девушкой обсуждала. Вот теперь хочу поскорее этот момент в аниме, чтобы обсудить с тобой))))
Не совсем вкурила тему, но теперь тоже жду этот момент )))
Вредный лилипутик писал(а):Дорогая спасибо за твой отзыв по серии

. Я прям как будто заново пересмотрела (и да пошла и пересмотрела

)
Да ладно, спасибо на добром слове, но твои отзывы намного круче будут!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
UPD. Посмотрена (пока только дважды, но чувствую, это не предел

) 3 серия. Божемойбожемойбожемой!!!!!! Это гениально, непревзойденно, эпично и мега-офигенно!!!!

Можно сразу разбирать все 24 мин. 9 сек. на цитаты и скриншоты!!!! В серии только один минус – эти 24 мин. 9 сек. Малоооооо!!!!!! Ужасно, бессовестно малооо!!!!!

А до проды еще столько дней!!!!! Рву на себе волосы и мечтаю о маховике времени Гермионы!

В который раз убеждаюсь, что Сорачи гений! Ну вот как он умудряется делать настолько зрелищные эпизоды битв, что прямо вот дух захватывает, и выдохнуть ты можешь только спустя час после окончания серии, и одновременно впихивать в эти эпизоды такую прорву юмора, что ты из подстолья не вылазишь?! Чего стоил момент с гориллами! (гыгыгы, и себя любимого не забыл упомянуть

). А когда Бансай «взрывал» пальцем дома! Ой, мамочки, не знала, то ли плакать, то ли смеяться!!!

Окончательно добило меня «Содержимое, Кацура-сан! Содержимое вывалилось!»

Ну и на десерт диалог обезьянки и
Я не Зура! Я лидер Джой и бывший лидер элитной четверки Джой, почтенный Буйствующий дворянин и и Беглец Котаро, Кацура Котаро, четвертая группа крови, на сей день умеренного достатка. Если будете приукрашивать – сами пожалеете. Убейте меня кто-нить, я больше не могу смеяться!!!!

А еще не могу остановить поток носокрови!!! Машунь, ты говорила запасать платочки и антирыдан, а вот про запасные пакеты с кровью не упоминала

Хашшшшшш!!!!! Какие ж тут мужчины!!!!!!! МУЖЧИНЫ!!!!! САМУРАИ!!!!!

Гин-сан, Кацура, Сакамото … когда они побежали на врагов, это было… это было… блиииин!!! Мой лексикон слишком беден, чтобы описать все, что я прочувствовала в тот момент!!!

А потом еще и Бансай со своими струнами!!!!

Мммммммм!!!!! Слишком много сугоя для моего маленького сердечка! А потом.. еще.. после титров… Зура… с полуобнаженным торсом….

На это можно смотреть вечно… Простите, больше связных мыслей нет… пойду еще посмотрю… на вечное… и прекрасное..
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем!
По онгоингам:
Гинтама 5 сезон 3 серия: Эта серия потрясающая!!!! В одной серии собрали все: и ужас от нынешней ситуации: Уцуро добрался до планеты Ракуё, были подорваны здания, в которых могли скрываться ято с Шинске, короче ситуация хуже некуда; и юмор до колик в животе: столько юморных ситуаций и эпизодов!! куда же без ржача! Но по порядку: Сакамото задвигает
сегуну Нобунобу
(до сих пор не могу называть его сегуном, для меня сегуном навсегда останется Шигешиге!!!) хорошую речь о том, что ему нужно быть сильным. Иначе его сожрут те, кто придут и за Гинтоки и Ко. И поэтому нужно хорошо питаться, чтобы силы не угасли. Сакамото вообще умеет говорить хорошо и по делу. Мне это в нем очень нравится. Мудрости в нем намного больше чем, в остальных из четверки генералов Джои
(наверное поэтому он единственный отправился быть бизнесменом и преуспевает весьма неплохо). А далее мы уже возле планеты Ракуё, родной планеты ято и семьи Умибозу. На этой же планете покоится мать Кагуры и Камуи.
Мне очень понравилось, что Кагура посетила могилу мамы. И по цветам сразу определила кто уже есть на планете. Кстати, я вот задаюсь вопросом, а посещал ли эту могилу Камуи?! Знает он об Умибозу, что тот прилетел на планету?! Цветы мог и не приносить, Кагура ведь тоже цветов не принесла, а вот Умибозу принес. И это такой мягкий намек, что любовь к этой женщине у Умибозу не пройдет никогда. Потому что, прилетев на планету для битвы с собственным сыном, он где-то находит цветы
(точнее как я думаю привозит их с собой, вряд ли на этой планете под вечным дождем Здравствуй Питер будут расти такие цветы, и тем более будут цветочные магазины) они с сыном любят дарить неожиданные подарки своим любимым и приносит на могилу к ней. Как долго он там стоял, что сказал?! Вопросы - сплошные вопросы. Вообще меня всегда волновал Умибозу - как отец он оказался ужасным: сына профилонил и тот подался в бандиты, к пиратам Харусаме, дочь вообще бросил и она долго скиталась одна, пока не встретила Гинтоки и Шимпачи.
Но при этом по старым сериям, потом он ведь неожиданно объявляется на Земле и пытается увести Кагуру! Вот мне теперь очень интересно - для чего? Цель Умибозу после смерти жены одна: найти и надрать задницу Камуи. И тогда вопрос зачем ему была нужна Кагура? Он не смог убить Камуи на ее глазах, и даже потом спросит у Гинтоки - как тот поступит, когда придет день битвы Гинтоки и Камуи, сможет ли Гин убить на глазах у Кагуры Камуи?! И понадеялся, что Гинтоки найдет другой ответ, не тот, что "дал" сам Умибозу. Поэтому я в полном недоумении для чего ему нужна была тогда Кагура?! Но я отвлеклась.
Хоть Кихейтай прибывают первые, Кайентай тоже не запаздывают. Они движутся в сторону условленного места. Но лазер из пальца Бансая уничтожает все эти самые условленные места

и это самое смех сквозь слезы. Потому что Бансай просто пытался показать остальным, где может скрываться Шинске, а враги просто уничтожали дом за домом. Но то, что бедный Бансай принял слова Гинтоки всерьез и пытался отрубить себе палец с якобы лазером, отправило меня в подстолье!

Ну а дальше пошел такой трешак, что словами не передать! Битвы - да битвы у Сорачи выходят великолепно. В них всегда столько энергетики! Дух захватывает. И как быстро Бансай вписался в их команду. Видимо и правда на Шинске натренировался. Это даже Гинтоки замечает. Друга-врага он то хорошо знает.
"Так хорошо, что аж тошно" А как шикарно Гинтоки спас Бансая!!! Я готова смотреть на этот момент вечно!!!
Тройка разделяется и каждый получает себе врага. Я конечно знаю чем все это закончится, но все равно блин переживаю - волнуюсь!!
Кацура!!! Боже Кацура ты просто шикарный!!! но ты идиот....про содержимое я ржала как ненормальная!!!! Покажите, что там за содержимое!!! сколько Сорачи будет скрывать от нас Элизабет?! Но все же Кацура шикарен!!! Почему-то Сорачи отдал ему аплуа идиота-клоуна, но ведь он один из генералов Джои, он до сих поддерживает Джои и не дает им распасться. Это о много говорит. В нем есть дух его учителя Шое, в нем живет настоящий самурай. И кажется пришло время его показать!
Кстати а Шинске с остатками 7 отряда + Умибозу все-таки спаслись от атаки. А значит скоро и правда эта четверка воссоединится!!! Ох жду не дождусь!
И еще: Уцуро и Умибозу. Монстр и тот, кто уничтожает монстров. Кажется грядет еще одна великая битва. Будет славный бой!!!
Больше чем возлюбленные 2 сезон 3 серия: появление Нацу! Кузен, который в итоге станет отличным другом для Рена. Но пока он показан, как подозрительный тип. Очень не нравится закрытость Рена - что такого, что ты уронил телефон в реку. Думаю, если бы он рассказал Хару, тот бы его понял. И даже позволил бы самому заработать на этот телефон. А получается опять недомолвки и напряжение между ними. Кстати мне нравится, как Рен показывает недовольство от неудовлетворения: не прикасайся ко мне _ читай между строк: тоже ходи со стояком! А вообще серии все равно мимишные. Хотя все же хочу Рена повыше, потому что его рисуют слишком маленького роста. Но зато очень взрослым. Взгляд у него иногда. Да Хару придется непросто, впрочем как и Рену. Жду их дальнейших семейных разборок.
АККА 3 серия: Ууу как все закручивается, заверчивается. Воронка прям настоящая, с центром по имени Джин. Я пока не могу точно сказать, что он не причем. Но видимых действий с его стороны не поступают. Только вот эти странные сигареты, которые ему подкидывают. Что они значат? Таким образом пытаются очернить Джина, или он реально так получает сообщения. Если это и правда сообщения - то слишком явные и как будто на показ. Но пока все эти неясные ветры вьются вокруг Джина, происходит очень важное событие: совершеннолетие принца Довы. И если принц думал, что в этот день получит престол, то он круто обломался. Король мне кстати показался очень мудрым, но возможно я ошибаюсь. Не знаю пока как относится к его помощнику. Так вот на это событие собирают кучу важных персон в том, числе и из АККА. Джин как всегда попал под раздачу. А его друг-шпион зачем-то притащил туда сестру Джина и это мне не нравится очень сильно. Причем Джину об этом сообщили уже на торжестве, когда он ничего поделать не мог. Кстати принцу сестра Джина приглянулась - и боюсь это будет не очень хорошо. Вообще все слишком напирают на Джина и чувствую скоро будет взрыв. Но при этом, Джин спокоен. Буря на пороге, а он тихонько затягивается сигаретой и кажется ничего не собирается предпринимать.
Ах да забыла сказать, что Джина завербовала Мов, чтобы он ей помог выяснить, кто собирает заговор против нынешнего правительства. И это будет весьма иронично, если главным заговорщиком все же окажется Джин.
Военная хроника маленькой девочки 3 серия: серия медленно, но верно раскрывает нам образ Тани. Точнее того мужика, душа которого теперь сидит в этом теле. Весьма интересная личность - сильная, целеустремленная. Мне понравились пикировки Тани с тем ученым (до того, как ему промыли мозги). Это было так весело. Вот почему мне кажется, этот ученый никогда не получал столько язвительных реплик. И тут бах Таня. И ему это нравилось. Жалко только, что мозги ему это существо X промыло. Я кстати не думаю, что это бог. Скорее какое-то существо, которое случайно оказалось на момент смерти того мужика. И решило преподать ему урок. Потому что считать нечто такое богом - я конечно и так не верю в бога, но после такого в него совсем не хочется верить. Оно буквально вынуждает Таню принять веру. Под дулом пистолета, а точнее под угрозой смерти. И теперь у Тани нет выхода - ей приходится молится каждый раз, когда она использует магию. Низко поступило это существо X, а тут еще некие планы на Таню у руководства. Охх боюсь несладко ей придется, даже в безопасности города Берун.
Тайные желания отверженных -
бросаю, все любят друг друга и будут от этого страдать. Бее такое смотреть. Еще и лесби тему впихнули....
- 1 онгоинг
Зубастик писал(а):У нас морозы отступили. Стало -16.
У нас всю неделю минус 5-7; правда к выходным обещали до минус 20
Зубастик писал(а):АККА: Инспекция по 13 округам / ACCA: 13-ku Kansatsu-ka #2 - Про сигареты пояснили, акцизы у них там высокие, контрабасят сигаретами и грабят табачные лавки. Но вот не ясно почему Отус получает сигареты бесплатно.
Блат))) он есть везде. Вообще Джин весьма подозрительная личность - вроде все на виду, а в тоже время столько белых пятен.
Зубастик писал(а):А вот что меня озадачило так это то, что Нино заметив Отусу, что знакомы они 15 лет позже упомянул, что следит за Отусом уже ТРИДЦАТЬ леь
Разве не 13??
Нино меня поразил! Вот же Джин пригрел змею на груди!!!
Зубастик писал(а):Согласная, если подумать Гото раза в 2 старше Рея, взрослый мужик. А так ведёт себя.
Воот! Вообще этот момент с Гото очень странный. И хотелось бы больше объяснений, пусть и флэшбеками
Зубастик писал(а):Мне кажется они его хотят "заманить" в школу сёги, чтоб он стал выходить и общаться с людьми. И чтоб он практиковался не только по книгам и сам с собой.
С одной стороны это хорошо, с другой Рей все же интроверт - причем с детства и большие компании людей могут на него негативно сказываться.
_______
Diacat писал(а):Тайные желания отвергнутых/Kuzu no Honkai Нет сил смотреть этот бред. Все друг в друга влюблены, но без взаимности. У всех слезы, сопли и полное отсутствие логики. Только учителя, похоже, нашли взаимное счастье и будут встречаться. Главная героиня бесит - учит других жить, но сама не следует своим же советам. Совсем нет желания дальше смотреть это аниме.

я тоже бросила этот бред! Какие там нафиг взаимоотношения у героев. А в конце еще и лесби тему ввели
Diacat писал(а):Не скажу, что аниме сильно зацепило, но есть в нем что-то интригующее. Конечно, больше всех заинтересовал Джин. Он вроде пофигист, но иногда кажется, что это просто маска за который скрывается его настоящая сущность.
Мне вот тоже так кажется. Я уже Нюте написала - что вроде он вот рубаха парень, легко читаемый, но иногда нет-нет да пробегает какая-то тень
Diacat писал(а):Друг Джина разочаровал. Строит из себя товарища, а на самом деле работает шпионом и прикрываясь дружбой следит за Отусом.

как-то чересчур лицемерно столько лет быть другом, то есть я еще как-то могу понять, если бы он стал шпионом сейчас. Ну вроде как люди меняются, дружба может пропасть. Но изначально...
Diacat писал(а):Что-то я сомневаюсь в Личности Х, не похож он/она на бога. В первый раз вижу, чтобы вера в бога выбивалась силой, путем принуждения.

мне этот момент совсем не понравился. Вера под дулом пистолета!
Diacat писал(а):Мужику можно только посочувствовать, хотя он и в таких условиях смог получить выгоду и начал строить карьеру, опираясь на свой ум и трудолюбие.
Мне тоже нравится эти черты в этом мужчине. Но иногда маньячество его напрягает. А так молодец - смог найти выход даже в таком положении. Только мне интересно как он учился ходить в туалет?!
Diacat писал(а):Как же Рею тяжело! У него почти нет взрослых с которыми можно поговорить и посоветоваться. Мне кажется, что Рей найдет общий язык с тем мужчиной, который сейчас чемпион.
Мне бы хотелось этого. Потому что Рею нужен старший друг-наставник. А пока он слишком одинок, даже сестер боится: считает, что слишком привыкнет к их теплу и не сможет их покинуть.
Diacat писал(а):А ещё заметила - все высококлассные игроки в сёги одиноки. Видимо, не так то просто совместить семью и профессиональное мастерство без ущерба для того или другого.
Я так поняла, как и любой спорт - сеги забирает очень много времени, и если хочешь достигнуть истинного мастерства, приходится чем-то жертвовать. Например семьей.
Diacat писал(а):Бесит, что все на Рина ополчились. Можно подумать он мог выбирать кто станет его отцом.
Теперь я вспомнила почему мне не понравилось это аниме, я когда-то очень давно посмотрела первые серии бросила. Потому, что его брат обвинял Рина в смерти их приемного отца - хотя мальчик не был виноват. Он даже не знал тогда, что он сын Сатаны. И такое меня покоробило!!!
________
Татик ваххх!!! Не могу не притащить сюда!!!
Ыыыыыы я просто не знаю, как рада!!! Теперь осталось подтверждение чувств от Гинтоки
Sneginka писал(а):Блиииин, жалко, что она с ребятами не улетела! я думала, она тоже в битве участвовать будет... требую больше экранного времени для Нобуме!
Будет когда они вернутся. Ее Гин даже на руках поносит)))
Sneginka писал(а):Интересное замечание! Я в таком ракурсе о поражении Нобунобу и не подумала
Ну я увидела все в таком свете: Нобунобу остался один, больше никто не прикроет ему спину, и поэтому остальные легко проникают с тыла
Sneginka писал(а):А в манге есть арка про них?
Есть, и по идее ее должны экранизировать, так как про семью Умибозу как раз в этой арке рассказывают. История грустная на самом деле. И вот теперь вспоминая первые слова Кагуры в начальных главах/сериях
Sneginka писал(а):Из них вышла бы замечательная пара!
Согласна! Эта пара была бы хороша!!! Несмотря на гориллоподобное прошлое, Кондо может быть прекрасен.
Sneginka писал(а):хотя, признаюсь честно, моментами мне больше импонирует пара Отае-Кьюбей
Это конечно спойлер, но раз тебе так нравится эта пара)))
Я кажется уже упоминала, но обожаю как именно видит женщин Сорачи!!! На самом деле редко какой автор мужчина видит женщин так)))
Sneginka писал(а):как по мне, быть, или хотя бы чувствовать себя ребенком гораздо веселее, чем быть занудным взрослым )) это я тебе как взрослая говорю ))
спасибо за теплые слова дорогая
Sneginka писал(а):пускай это будут хоть крохи юмора, продержимся и на них )))

кстати несмотря на крохи, юмор все так же отменный!!! Ржу как лошадь над шутками Сорачи
Sneginka писал(а):Только ведь Уцуро (в лице Шое) уже однажды умирал от рук Гина, не сработало ведь. С чего он решил, что сработает в другой раз с теми же героями?
Чтобы тебе было более понятно
Sneginka писал(а):Мне так тот момент понравился!

мне тоже он понравился!!! Я прям улыбнулась сквозь слезы. Они вроде покидают дом, но дают обещание вернутся. Там дальше будет еще более переживательный момент с комнатой, с офисом Йорозуи!
И да я тебе кучу спойлеров таскаю, прости меня за это)))
Sneginka писал(а):(если он вообще хоть раз занимался его воспитанием в перерывах между битвами)
Занимался конечно... и он не столько ради битв катался по вселенной. Но блиииин - это опять спойлер)))
Sneginka писал(а):Вот читаю я твои мысли и прям восхищаюсь )) как ты умеешь делать выводы там, где другой (и я в том числе) бы их не сделал, подмечать все мелочи, тонкости и грани!
Ох захвалила)))

просто я Гинтаму во первых читаю вперед, и знаю об истории Камуи, во вторых я ее перечитываю постоянно, пересматриваю. Потому что Сорачи гениальный автор, который дает больше полутонов, чем говорит напрямую.
Sneginka писал(а):Не, мне Нобунобу ни капельки не жалко! Он не только не стал достойным правителем, его и человеком-то достойным трудно назвать.
Опять-таки я читаю вперед и поэтому)))) поэтому мне немного жалко Нобунобу - он не самый прекрасный человек, но вот например тот же Исабуро тоже изначально не выглядел благородным воином, а потом я рыдала над его смертью.
Sneginka писал(а):Первая хорошая вещь про Нобунобу... Хррррр!!!
Sneginka писал(а):Спасибо, Машуня!!! Подняла мне настроение! ))))
Всегда пожалуйста

Я еще помню Сандерса-полковника, которого нарядили в Шинске)))
Sneginka писал(а):Чиорт, увидела его без кислородной маски и проводков, и решила, что ему стало лучше
Нет пока, еще не стало!
Sneginka писал(а):Не совсем вкурила тему, но теперь тоже жду этот момент )))
Уже скоро. И тебе объясню потом, что это за момент)))
Sneginka писал(а):Посмотрена (пока только дважды, но чувствую, это не предел ) 3 серия. Божемойбожемойбожемой!!!!!! Это гениально, непревзойденно, эпично и мега-офигенно!!!!
О да!!! Я ее тоже уже несколько раз пересмотрела!!!
Sneginka писал(а):В который раз убеждаюсь, что Сорачи гений! Ну вот как он умудряется делать настолько зрелищные эпизоды битв, что прямо вот дух захватывает, и выдохнуть ты можешь только спустя час после окончания серии, и одновременно впихивать в эти эпизоды такую прорву юмора, что ты из подстолья не вылазишь?!
Я тоже этому поражаюсь. Он так ловко лавирует между серьезностью и юмором. И поэтому мне его произведение так нравится. Вот где удивительные повороты сюжета не вызывают отторжения!!!
Sneginka писал(а):Чего стоил момент с гориллами! (гыгыгы, и себя любимого не забыл упомянуть ).
Дайте мне его фото!!! Я умоляю!!! Есть фото всех мангакак и только у него Горилла.
Sneginka писал(а): А когда Бансай «взрывал» пальцем дома! Ой, мамочки, не знала, то ли плакать, то ли смеяться!!!
Причем вот вроде ситуация пипец какая опасная: Такасуги вполне может быть мертв. И что делает Бансай - пытается отсечь себе палец, а Гинтоки его стебет.
Sneginka писал(а):Окончательно добило меня «Содержимое, Кацура-сан! Содержимое вывалилось!»
И ведь Кацура даже не обеспокоился - раньше из-за любимой Элизабет сразу в панику, а тут спокоен как удав. Видимо что-то знает об Элизабет
надеюсь однажды Сорачи откроет тайну Элизабет
Sneginka писал(а):Ну и на десерт диалог обезьянки и Я не Зура! Я лидер Джой и бывший лидер элитной четверки Джой, почтенный Буйствующий дворянин и и Беглец Котаро, Кацура Котаро, четвертая группа крови, на сей день умеренного достатка. Если будете приукрашивать – сами пожалеете. Убейте меня кто-нить, я больше не могу смеяться!!!!
Я смотрела это в автобусе и ржала там как ненормальная. На меня смотрели, как на психопатку. Но остановится я не могла.
Sneginka писал(а): А еще не могу остановить поток носокрови!!! Машунь, ты говорила запасать платочки и антирыдан, а вот про запасные пакеты с кровью не упоминала
Я забыль))) Там и правда Кацура разденется, да остальные покажут себя во всей красе!!!
Да Кацура потрясающий, мне они все 4 нравятся: Кацура, Гинтоки, Шинске и Сакамото. Хотя Сакамото никогда не был учеником Шое, в нем тоже есть что-то от этой тройки учеников. Будто общаясь с ними, он тоже вобрал в себя дух Шое. Они такие потрясающие друзья - я вот только сейчас подумала, что они так легко полагаются друг на друга постоянно. Вот подумай: вспомни первое появление Сакамото, когда падал межгалактический самолет. Гинтоки узнает Сакамото, хватает и тащит на капитанский мостик. Он уверен - Сакамото сможет их спасти. Или например, когда Гинтоки подкинули ребенка, за кого спрятался Гин бегая по городу: за Кацуру. И еще куча всяких таких моментов. Даже Такасуги - строит из себя одиночку, а все равно его люди приходят на Землю за помощью. И хоть через зубы просят помощи у кого: у друзей Такасуги. И тогда, когда Шинске и Гинтоки сражались, именно Гин встанет на защиту Шинске, когда он без движений будет валятся.
Просто мне прям удивительно - как же они смогли пронести через года вот эту дружбу: они ссорятся, ругаются, дерутся, проклинают друг друга, обещают убить, но остаются друзьями. И помогают. Всегда, без вопросов, без сожалений, просто бросаются в бой и сражаются до конца! Боже как Сорачи смог создать таких прекрасных героев. Хотя он сам уже признается, что они у него живут сами по себе:
Sneginka писал(а):Хашшшшшш!!!!! Какие ж тут мужчины!!!!!!! МУЖЧИНЫ!!!!! САМУРАИ!!!!! Гин-сан, Кацура, Сакамото … когда они побежали на врагов, это было… это было… блиииин!!!
Они великолепны! Мужчин, как и женщин Сорачи изображает прекрасно и потрясающе: они у него не только ленивые задницы, лежащие на диване. А еще вот такие - воины, которые сражаются за то, что хотят защитить. И становятся ради защиты этого самого дорогого еще сильнее. Вот посмотри например на Шинпачи в первых сериях и в этих - небо и земля просто!
И да восторги от каждой серии не утихают!!! Я хочу смотреть!!! смотреть!!! Все слов не хватит выразить мои эмоции от каждой серии!!!
И правда век потрясающий сенен-манг подходит к концу. Они становятся старичками, историей....и от этого так грустно!!!
________
На сегодня все
...
Diacat:
Всем приветик!
Зубастик писал(а):У нас морозы отступили. Стало -16
А у нас наоборот -18-20. Морозяки стоят уже несколько дней.
Зубастик писал(а):Еще не ясно почему один из старших офицеров упорно гнёт линию - Отус заговорщик.
Стрелки переводит. Сам, наверное, в первых рядах заговорщиков.
Зубастик писал(а):А вот что меня озадачило так это то, что Нино заметив Отусу, что знакомы они 15 лет позже упомянул, что следит за Отусом уже ТРИДЦАТЬ леь
У меня был перевод, где Нино говорил своему шефу, что Отус не замечает слежку и не заметит, даже если Нино будет 30 лет за ним следить. Может у тебя просто перевели не совсем верно?
Зубастик писал(а):Онихэй / Onihei #2 - очень нравится аниме

Мне тоже. Истории трагичные и очень жизненные. Как про того киллера, который только нашел смысл жизни и хорошую девушку, но смерть его настигла. Причем от того, кого он всю жизнь искал. Действительно, ирония судьбы.
Зубастик писал(а):Я пока к другу не столь категорична. Тем более он следит за ним со школы.
Друг явно для Джина ничего хорошего не готовит. Он знал, что на собрании с выступлением короля вполне могут быть проблемы, если тот объявит об отречении. Но взял с собой сестру Джина. Скорее всего планировал использовать её как козырь, если нужно будет на Джина надавить. Так что мне он не нравится.
Зубастик писал(а):Мне кажется они его хотят "заманить" в школу сёги, чтоб он стал выходить и общаться с людьми. И чтоб он практиковался не только по книгам и сам с собой.
Вполне возможно. Однако, Рею тяжело в обществе большого количества людей. Всё же по природе своей он одиночка.
Зубастик писал(а):я прямям в шоке была от братца Нацуки
Да вообще писец полный. Не нужно тогда было брать на себя ответственность в воспитании брата. А теперь он его обвиняет во всех своих бедах. Низко это.
####
Вредный лилипутик писал(а):нам видимо пытались показать какой он нехороший. Типа вот так жестоко увольняет человека, а у того ипотека, кредиты, кушать нечего. Но вот лично я не увидела ничего ужасного в его действиях

Крупная компания всегда думает прежде всего о своей выгоде. А если человек опаздывает и забивает на работу, то такого никто держать не будет. И всегда есть человек, который такую работу выполняет. Ничего в нем нет ужасного. Но вот откуда эта маниакальность в нем появилась? Вроде был адекватный человек.
Вредный лилипутик писал(а):И повадки похожие. Также использует других для достижения своих целей. Мда, Матобе лучше дорожку не переходить.
Да, он точно родственник Изаи. Новый сезон уже весной будет. Может расскажут о Матобе более подробно.
Вредный лилипутик писал(а):Нужно объяснять ребенку, где он не прав. Учить ее, а что сделал папа - правильно бросил по сути, когда она перестала успевать в сеги
Согласна. Папаша у нее совсем не смыслит в воспитании детей. Да и по сути он их замечал только когда они побеждали в сёги. А стоило им начать проигрывать и он на детей вообще забил. Сын хикки, дочь эмоционально неуравновешенная - замечательная семья.
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот тоже так кажется. Что в какой-то момент он позволит титану себя съесть или позволит врагам себя убить....короче Цыпа засунул своего героя в настоящий ад....

Печально всё это. Кажется, Цыпа уже забыл за что его герои боролись изначально. И всё пошло куда-то не туда.
Вредный лилипутик писал(а):Правда меня волнует вот такой вопрос: почему будучи маленькой девочкой он стал таким маньяком. Ведь в бою он был в полном неадекватом, а до этого позиционировал себя как весьма уравновешенная личность, ну когда еще жил мужиком

Вот и я об этом думаю. Видимо, для его прежней личности все эти перемены не прошли бесследно и в голове что-то замыкает иногда.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже обратила внимание, что в последнее время инфу дают недостоверную! Как будто пытаются таким образом повысить интерес.
Ага, пишут что хотят и часто это вообще не соответствует действительности.
Вредный лилипутик писал(а):Я пока не могу точно сказать, что он не причем. Но видимых действий с его стороны не поступают.
У меня такая мысль возникла. Джин внешне похож на принца. Может он тоже имеет отношение к королевской семье? Тогда понятна вся эта суета вокруг него.
Вредный лилипутик писал(а):я тоже бросила этот бред! Какие там нафиг взаимоотношения у героев. А в конце еще и лесби тему ввели

Ха-ха, любим яой, но юри бе.
Вредный лилипутик писал(а):как-то чересчур лицемерно столько лет быть другом, то есть я еще как-то могу понять, если бы он стал шпионом сейчас. Ну вроде как люди меняются, дружба может пропасть. Но изначально...
Может Нино вообще с ним подружился чтобы следить за Джином? Так вроде легче, если другом прикинуться.
Вредный лилипутик писал(а):А так молодец - смог найти выход даже в таком положении. Только мне интересно как он учился ходить в туалет?!
Даже свои нынешние недостатки смог обратить в преимущества. Ну, он наверное видел как это девушки делают ещё в старой жизни. Хотя, возможно у них нет таких благ цивилизации и просто дырка в полу.
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла, как и любой спорт - сеги забирает очень много времени, и если хочешь достигнуть истинного мастерства, приходится чем-то жертвовать. Например семьей.
Это точно. Все силы и время уходят на сёги, а остальное как получится.
Вредный лилипутик писал(а):Теперь я вспомнила почему мне не понравилось это аниме, я когда-то очень давно посмотрела первые серии бросила. Потому, что его брат обвинял Рина в смерти их приемного отца - хотя мальчик не был виноват. Он даже не знал тогда, что он сын Сатаны. И такое меня покоробило!!!
Да, есть такой момент. Хотя Рин и Юкио близнецы, но вся сила отца досталась Рину, а Юкио просто человек. Юкио вечно трясется за свою человечность и ноет по каждому поводу, а Рин просто помогает всем, кто нуждается в этом - демонам, духам, людям, забытым богам. Рин очень сильная личность, несмотря на то как с ним все обращаются. Он позитивен и готов помочь в любую минуту. Люблю его за это.
...
Diacat:
сун писал(а):А разве в конце первого сезона они не выяснили все противоречия?
Да, часть противоречий разрешили. Но сейчас Юкио опять начинает себя вести так же, как в самом начале. Он совсем не верит в брата и мне кажется, что в глубине души стесняется, что Рин так похож на демона.
Я имела в виду, что внешне Юкио обычный человек и ещё специальные препараты использует, чтобы заглушить пробуждение сил демона. Его метания уже начинают напрягать. Сам не знает чего хочет.
...
Lark:
Девчата,
ПТИЦА!! Если кто-то ждал первого поцелуя, и когда падут все, кхм, барьеры и бастионы - читайте последние 4 главы - это огонь! Правда, читайте, я не хочу это все переживать одна))) Вы должны поддержать товарища!
Аниме мне никакое не заходит, ван пис в ближайший год не смотрю, жду, когда серий подкопится, чтоб разом всю арку с Зоей и дальше захватить. Скучно жить, друзья!
...
Sneginka:
Вечерочка всем!

пятница!!! ура окончанию рабочей недели!!!!
Вредный лилипутик писал(а):до сих пор не могу называть его сегуном, для меня сегуном навсегда останется Шигешиге!!!

я вот думаю - когда все закончится, кто будет наиболее достойной кандидатурой в правители? и ответа что-то не нахожу

разве что сегунат вообще упразднят
Вредный лилипутик писал(а):Цветы мог и не приносить, Кагура ведь тоже цветов не принесла, а вот Умибозу принес.
Разве? я вроде видела у нее в руках букет, вроде какие-то розовенькие цветочки
Вредный лилипутик писал(а):Как долго он там стоял, что сказал?! Вопросы - сплошные вопросы.
Глаза на мокром месте, как об этом думаю

не представляю каково это, терять любимого человека
Вредный лилипутик писал(а):Но то, что бедный Бансай принял слова Гинтоки всерьез и пытался отрубить себе палец с якобы лазером, отправило меня в подстолье!
Ну лучше уж юбицумэ, чем сэппука
Вредный лилипутик писал(а):А как шикарно Гинтоки спас Бансая!!! Я готова смотреть на этот момент вечно!!!

Дабы рассмотреть каждую черточку даже поставила запись в замееееедлеееном движении
Вредный лилипутик писал(а):И еще: Уцуро и Умибозу. Монстр и тот, кто уничтожает монстров. Кажется грядет еще одна великая битва. Будет славный бой!!!
Божемой, у Уцуро был такой жуткий предвкушающий взгляд, когда он говорил об Умибозу, как о своем потенциальном палаче

это ж надо настолько маниакально жаждать смерти
О МОЙ БОГ!!!!!!!

Мега-шикарная новость!!!!!!!!

хочу-хочу-хочу про них (и только про них) арку!!! что-нибудь щемяще нежное, трогательное и проникновенное! и в конце - жили они долго и счастливо!
Вредный лилипутик писал(а):Будет когда они вернутся. Ее Гин даже на руках поносит)))
Вау! Круть! )))
Ой, я думала просто так поносит, шутки ради к примеру, а она ранена, бедняжечка ((
Вредный лилипутик писал(а):]Есть, и по идее ее должны экранизировать, так как про семью Умибозу как раз в этой арке рассказывают. История грустная на самом деле. И вот теперь вспоминая первые слова Кагуры в начальных главах/сериях
Понятно... значит ждем и готовим плакательные простынки...
Вау... нет слов.. аж дыхание перехватило

Кондо нельзя расслабляться с таким серьезным соперником в любви
Машуня, спасибо огромное за объяснение!!!!

отличная шпаргалка от Сорачи )))
И опять у меня глаза на мокром месте )) действительно трогательный момент
Вредный лилипутик писал(а):И да я тебе кучу спойлеров таскаю, прости меня за это)))
Не-не-не, не извиняйся, такие можно ))) я не люблю только глобальные спойлеры (особенно про чьи-то смерти

)
Вредный лилипутик писал(а):поэтому мне немного жалко Нобунобу - он не самый прекрасный человек, но вот например тот же Исабуро тоже изначально не выглядел благородным воином, а потом я рыдала над его смертью.
Хех, в таком случае перехожу на твою сторону

из-под пера Сорачи не раз и не два выходили истории о злодеях, которых сначала ненавидишь, а потом оплакиваешь, сама ревела и над Исабуро, и над Ито ((
Вредный лилипутик писал(а):Дайте мне его фото!!! Я умоляю!!! Есть фото всех мангакак и только у него Горилла.
Вот ума не приложу, как такое быть может! В Японии ведь наверняка сталкерство на профессиональном уровне поставлено (поправьте, если ошибаюсь), неужели ни разу на камеру не засветился?!

Или тамошние сталкеры вежливые и свято чтят приватную жизнь своих идолов? Ой, а прикинь, Сорачи - девушка?

Девушка, пишущая самый крутой сенен в мире )) вот это был бы поворот
Вредный лилипутик писал(а):надеюсь однажды Сорачи откроет тайну Элизабет

хочется узнать что-нибудь помимо того прозаического факта, что у Элизабет волосатые ноги и тамы
Вредный лилипутик писал(а):Там и правда Кацура разденется, да остальные покажут себя во всей красе!!!
Во всей красе? Тоже разденутся? Они ведь разденутся?!!! Скажи, что они разденутся!!!!!!!!
Приносила ))) помню, подобное не забывается, а навеки выжигается на сетчатке глаза ))) но то ведь арт, пускай и шикарнючий, другое дело видеть в движении, в миллион раз шикарнее
Вредный лилипутик писал(а):Они такие потрясающие друзья - я вот только сейчас подумала, что они так легко полагаются друг на друга постоянно. Вот подумай: вспомни первое появление Сакамото, когда падал межгалактический самолет. Гинтоки узнает Сакамото, хватает и тащит на капитанский мостик. Он уверен - Сакамото сможет их спасти. Или например, когда Гинтоки подкинули ребенка, за кого спрятался Гин бегая по городу: за Кацуру. И еще куча всяких таких моментов. Даже Такасуги - строит из себя одиночку, а все равно его люди приходят на Землю за помощью. И хоть через зубы просят помощи у кого: у друзей Такасуги. И тогда, когда Шинске и Гинтоки сражались, именно Гин встанет на защиту Шинске, когда он без движений будет валятся.
Как тогда Тацума сказал:
Я верю не в силу тысячи противников, а в тех, с кем я сражался тысячу раз... 
потрясающе наверное иметь того, в ком будешь уверен на 200%, и самому быть этими же 200% для кого-то другого ))
Сорачи неподражаем ))) хотя за предполагаемую смерть Зензо спасибо говорить ему не буду ((( мало нам сегуна было, еще и его бы оплакивали
Вредный лилипутик писал(а):Вот посмотри например на Шинпачи в первых сериях и в этих - небо и земля просто!

из простодушного мальчика в сильного воина
Мда, невеселые новости...

пи-эс: красивое название у главы! Серебряная душа!
Вредный лилипутик писал(а):И правда век потрясающий сенен-манг подходит к концу. Они становятся старичками, историей....и от этого так грустно!!!
Нууууу, Машунь, не грустиииии!!!!!!! Нам ведь посчастливилось быть читателями подобных шедевров! большая честь! вот правда, мне не хотелось бы жить в веке 18 к примеру )) не только из-за нехватки всяческих удобств и интернета, а и из-за того, что тогда не существовало ни Сорачи, ни Гина ))) Печально конечно, что прежние истории подходят к финалу, но на их место придут новые, может даже лучше )) а еще всегда можно еще раз-два-три-вееечнооо пересматривать/перечитывать все заново )))
Гы, со смыслом
Ваааааааааааааа!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нямми ))) голенького Зуры много не бывает
Няши )))) Пасибушки за чудесные арты, Марусик!!!!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ииииииии... 4 серия Гинтамушки просмотрена.... И сижу я теперь в глубоком-преглубоком шоке... Я ожидала чего угодно, любых катаклизмов, кошмаров и ужасов. Но только не этого. Это за гранью человеческого понимания... Кацура... Кацура Котару... Буйствующий дворянин и и Беглец Котаро... Он... Он... ... ... Кацура... назвал себя Зурой

Все стереотипы разрушены и шаблоны порваны

Мой мир никогда не будет прежним
А если серьезно, смотря на титры 3-ей серии я пялилась на бицепсы Кацуры и предвкушала 4 серию, где буду лить слюни и кровь из носа. Но вот Сорачи похоже был другого мнения... Тут скорее подбирать челюсть с пола и пытаться унять нервную дрожь. Серия получилась великолепной. Но и жестокой, очень жестокой. Крови становится все больше. И врагов все больше. А у наших ребят дела все хуже. И Зура... Я никогда не видела Кацуру таким, даже не предполагала, что он может быть
таким. Спокойный, уверенный в себе, даже когда творит глупости, временами эксцентричный и простодушный, и внезапно - дикий неуправляемый зверь, квинтэссенция животной энергии! Тихая водная гладь - и сносящий все со своего пути ураган. Он прекрасен!!!!! Беспощадно прекрасен!!!! И бой его с Шокаку также был беспощаден и прекрасен!!! Ах, мое сердечко покорено!!!!!!
...
Diacat:
Всем привет!
Вот и последний месяц зимы наступил. Скоро весенний сезон начнется, а в нем нам обещают несколько настоящих вкусняшек.
Вторжение гигантов 2,
Ярость Бахамута 2: Невинная душа (это прямое продолжение 1-го сезона, события спустя 10 лет),
Фронт кровавой блокады 2,
Тетрадь дружбы Нацумэ 6.
Очень надеюсь, что ничего не отменят и не перенесут на более поздний срок показа.
####
03 февраля 2017 г всё же вышел многострадальный фильм
Орган геноцида. Я уже, честно говоря, не верила что его когда-нибудь покажут. Столько раз премьеру переносили, ещё и студия обанкротилась. Хотя, если судить по двум предыдущим фильмам из
Проекта Итон, не особо надеюсь, что данная работа получится хорошей.
В 1-ом фильме трилогии
Империя мертвых было слишком много всего, куча разных историй, втиснутых в 2 часа. Графика хороша, но подача сюжета, лично мне, не понравилась.
2-ой фильм
Гармония - это вообще малопонятная история с лесбийским уклоном.
Как часто бывает, реклама и промо-ролики оказались лучше, чем готовые работы.
####
Теперь по онгоингам:
АККА - 4
Всё же Джин очень необычный человек. Его реакции на события, участником которых он стал, озадачивают меня. То ли Джин настолько умен, что способен просчитать развитие событий на несколько шагов вперед, то ли он пофигист, живущий по принципу "что будет, то будет". Не могу пока понять каков он на самом деле. Уже 4 серии показали, но ещё мало что понятно. Одно радует - манга закончена, а значит нам покажут финал этой истории. Буду ждать с нетерпением.
Онихэй - 4
Нравится это аниме! В нем нет идеальных героев и злодеев, а просто люди, которые из хороших превращаются в мерзавцев. Или из преступников становятся неплохими помощниками полиции и лично Хасегавы. В этой серии мне понравилось поведение жены Хейзо. Понятно, что она ревнует к такой молодой знакомой мужа, но ведет себя как настоящая женщина и не устраивает сцен. Наверняка понимает, что для мужа это работа и он не из тех, кто будет ходить налево при любом удобном случае. Хотя порой Хейзо излишне заботится о других, не обращая внимания на проблемы в собственной семье. Думаю, не всё так хорошо с его сыном и как бы парень не пошел по кривой дорожке.
Больше, чем возлюбленные 2 - 4
Как же у Хару с Реном все сложно. Каждый гнет свою линию поведения, забывая, что другой не может читать его мысли и поэтому не понимает благих намерений, заложенных в поступках.
Рен молодец, что хочет сам исправить косяк с телефоном, но мог бы рассказать Хару всё как есть. Думаю, старший брат поддержал бы его стремление самому заработать на новый мобильник. Но Рен всегда молчит и всё скрывает. Хару тоже сильно давит своей заботой. В общем, им до взаимопонимания ещё расти и расти.
Про нового перса пока ничего не могу сказать. Вроде он неплохой парень, но из-за него Рен вынужден врать семье, а это не есть хорошо.
Военная хроника маленькой девочки - 5
Интересно, останутся ли воспоминания о прошлой жизни у Тани надолго. У меня такое чувство, что со временем новая личность начинает преобладать над старой. И эти маниакальные наклонности... Думаю, во всем этом есть подвох, о котором Таня узнает не так скоро. И, возможно, уже не сможет ничего изменить.
И всё же мне нравится её личность, её способность извлечь выгоду при самых скверных обстоятельствах. Жаль, что порой её идеи боком выходят самой Тане.
В новой серии она хотя бы пощадила гражданское население, что не может не радовать. Надеюсь, она сможет победить все козни армейского руководства и выживет в мясорубке войны.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем
По онгоингам:
Гинтама 5 сезон 4 серия: Это было шикарно!!! Это было великолепно!!! Кацура!!! Боже Кацура был невероятно крут в этой серии!!! Нет, я давно подозревала, что внутри Кацуры тоже спит зверь. И что этот зверь не ручной котенок. Но эта серия просто выбивает дух. Смотреть на то, как Кацура сражается до конца, без надежды выжить. Обычно так в бой кидались только Шинске и Гинтоки, а Кацура всегда был голосом разума. Но эта серия!! У меня не хватает слов, чтобы выразить восторг. И то как он попрощался с Элизабет и остальными. Он великолепен в этой серии, и самое главное, что показав своего зверя, он не позволил взять ему вверх полностью. И в конце все это был старый добрый Кацура. Точнее Зура))
И следующая серия уже для Сакамото. Начало боя Сакамото тоже очень эпичное, он легко ставит на кон свою жизнь, чтобы была возможность спастись у остального флота. И Муцу не оставляет его. Она рядом, как обычно. Она заражена глупостью Сакамото, она заражена душой Сакамото. Также как Кагура впитала дух Гинтоки, Камуи дух Шинске, у Муцу есть Сакамото. Она тоже ято, но уже давно смотрит на мир иначе, она уже давно научилась ценить то, что рядом. Давно разучилась любить вкус крови и схватки. Кагура совсем недавно отучилась от войны и старается не давать монстру своей крови брать вверх, что у нее не всегда выходит, Камуи еще учится, у него все еще впереди. А вот Муцу давно уже другая. И в этой арке это покажут во всей красе. Она давно уже ценит Сакамото и сражается ради него и для него. Она давно уже очистила свою душу от запаха и вкуса крови и смерти. Она теперь часть флота Киентай! Она часть людей с Земли. Охх скорее бы новая серия!!!!
Больше чем возлюбленные 2 сезон 4 серия: Нацу прикольный парень, жить в такой квартире. А Рен оказывается убираться умеет - удивлена. Я уж думала, дома все только Хару делает. Ан нет и Рен молодчинка в этом плане. Но вот то, что он постоянно скрывает все от Хару напрягает. Вообще их отношения странные и я сейчас имею в виду не их пол или возраст. А именно, что они странно выстраивают свои отношения - постоянно скрывают друг от друга что-нибудь, сами не знают что хотят от своей половинки. И при этом друг без друга не могут даже спать. Это вообще как так?! Хару опять довел Рена до слез, а Рен опять все держит в себе слишком долго. И ведь история с Нацу еще не закончена, а значит опять будут проблемы. Неужели так сложно общаться и понимать друг друга. Вообщем очень переживаю за этих двух оболдуев, у них еще хуже чем у Мисаки с Усаги.
Военная хроника маленькой девочки 5 серия: Таня вляпалась по самые ушки. Все пыталась отвертеться от создания батальона и что в итоге?! Батальон магов все же создан. Быстро они ее слушаться начали.Хотя Таня все еще продолжает меня пугать, видимо все же переселение души не прошло бесследно. Садизм ее растет не по дням, а по часам. Удивительно как ее батальон выдерживает эти
тренировки пытки. Она же устроила не тренировочный лагерь, а настоящую игру на выживание. Зато парни быстро научились работать в условиях приближенных к боевым. И первое их задание получилось на ура. Они его выполнили и даже перевыполнили. Вот только как бы это перевыполнили не аукнулось потом Тани. Вечно она лезет куда не надо, а потом получает по попе. Что ж Империя пока держит удар от остальных стран и ведет в войне.
Пост Нюты удалили...я не успела на него ответить....жизньтлен.....
Diacat писал(а):Скорее всего планировал использовать её как козырь, если нужно будет на Джина надавить. Так что мне он не нравится.

мне вообще не нравится, что он так возле сестры Джина крутится. Причем чаще всего в отсутствие Джина....ведь точно потом ею будет давить на Джина!!!
Diacat писал(а):Но вот откуда эта маниакальность в нем появилась? Вроде был адекватный человек.
Мне кажется, что он все-таки немного крышей поехал. А война и все эти встречи с существом Икс - окончательно отрывают ему башню. Смотрела 5 серию - это трындец какой-то!!
Он Она просто маньяк натуральный!
Diacat писал(а):Новый сезон уже весной будет. Может расскажут о Матобе более подробно.
Очень бы хотелось. Так мало дают про семью Матобе и про самого Сейджу. К тому же мне кажется, что к Нацуме у него есть чуточку теплые чувства.
Diacat писал(а):Сын хикки, дочь эмоционально неуравновешенная - замечательная семья.
В 15 серии чуток рассказывают о сестренки. Ей точно нужен опытный психолог - и если честно я не понимаю ее: даже если твой папаша мудак и дебил, сосредоточенный на сеги, зачем сама себе ломать жизнь. Я была плюнула на такого папашу, нашла бы себе занятие по душе и еще бы в нем лучшей стала. А так - она по сути сломала себе жизнь, связалась с каким-то уродом, который ее ни в грош не ставит. И параллельно еще жизнь приемному брату портит. Что у нее в будущем - пустота, алкоголизм как вариант, короче ничего хорошего. И все только из-за того, что ее папа не любит. Дура!
Diacat писал(а):Печально всё это. Кажется, Цыпа уже забыл за что его герои боролись изначально. И всё пошло куда-то не туда.
Может стал работать на фанатов или редакцию? Такое часто бывает у авторов, когда им приходится прогибаться под редакцию например.
Diacat писал(а):Вот и я об этом думаю. Видимо, для его прежней личности все эти перемены не прошли бесследно и в голове что-то замыкает иногда.
Мне тоже так кажется. Что все произошедшее не прошло бесследно. Вот и рвет порой крышняк.
Diacat писал(а):Джин внешне похож на принца. Может он тоже имеет отношение к королевской семье? Тогда понятна вся эта суета вокруг него.
Я тоже обратила на это внимание: и король, как и сестра Джина помешан на вкусняшках разного рода. С другой стороны может просто нарисованы похожи?!
Diacat писал(а):Ха-ха, любим яой, но юри бе.
Дело не в юри - мне тоже нравится этот жанр, не меньше яоя. Но в этом аниме эта линия ужасно подана! Прям вот беее - но только у этих Отвергнутых. Поэтому не стану дальше смотреть. Какие-то отношения получаются у героев нездоровые - и дело не ориентации героев!
Diacat писал(а):Может Нино вообще с ним подружился чтобы следить за Джином? Так вроде легче, если другом прикинуться.
Столько лет...шпион экстра класса прям! Почему-то мне кажется, что Джин догадывается....точнее хотелось, чтобы он догадывался....
Diacat писал(а):Все силы и время уходят на сёги, а остальное как получится.

семьи разваливаются, жизнь это только матчи..сплошные матчи...Поэтому Рею повезло встретить таких людей, как его учитель или те три сестры)))
Diacat писал(а):Хотя Рин и Юкио близнецы, но вся сила отца досталась Рину, а Юкио просто человек. Юкио вечно трясется за свою человечность и ноет по каждому поводу, а Рин просто помогает всем, кто нуждается в этом - демонам, духам, людям, забытым богам. Рин очень сильная личность, несмотря на то как с ним все обращаются. Он позитивен и готов помочь в любую минуту. Люблю его за это.
Рин лапушка!! Если смотреть то только ради Рина, потому что Юкио мне уже не нравится. Он мне тогда еще не понравился, а после рассказанного тобой.... кстати когда первые серии этого аниме посмотрела, думала, что Юкио человек...а оно вон как оказывается.
Diacat писал(а):Я имела в виду, что внешне Юкио обычный человек и ещё специальные препараты использует, чтобы заглушить пробуждение сил демона.
Ууу а вот это уже лицемерие натуральное! Попытка не быть тем, кем он является...ох чувствую аукнется ему это с процентами.
Diacat писал(а):Вот и последний месяц зимы наступил. Скоро весенний сезон начнется, а в нем нам обещают несколько настоящих вкусняшек.
Да время летит. Осталось два месяца до нового сезона...
Diacat писал(а):Вторжение гигантов 2, Ярость Бахамута 2: Невинная душа (это прямое продолжение 1-го сезона, события спустя 10 лет), Фронт кровавой блокады 2, Тетрадь дружбы Нацумэ 6.
Ууу и правда вкусняшки. Правда Титанов уже как-то не хочется смотреть, как экранизируют смерть Ирвина - и это все потоп сразу в квартире будет....
Как интересно. Я серию еще не смотрела, сегодня собираюсь заценить. Но уже удивлена - Джин ящик пандоры прям.
Diacat писал(а):Больше, чем возлюбленные 2 - 4
Да уж отношения Рена и Хару очень странные. Я еще по манге помню, что мозг они друг другу качественно выносят.
Diacat писал(а):Про нового перса пока ничего не могу сказать. Вроде он неплохой парень, но из-за него Рен вынужден врать семье, а это не есть хорошо.
Ничего этот парень сыграет еще свою партию. А вообще мне нравятся те, кто этих двоих окружает: например врач из школы. Он прикольный)))
Diacat писал(а):Военная хроника маленькой девочки - 5
Серия просто бомба! Мне нравится как развиваются события. Да и сама Таня нравится.
Diacat писал(а):И всё же мне нравится её личность, её способность извлечь выгоду при самых скверных обстоятельствах. Жаль, что порой её идеи боком выходят самой Тане.
Подозреваю козни существа Икс, которое за Таней пристально следит))) Так что не удивительно, что Танечка вечно "теряет мячик", то есть оказывается в ситуациях не ахти.
Diacat писал(а):В новой серии она хотя бы пощадила гражданское население, что не может не радовать. Надеюсь, она сможет победить все козни армейского руководства и выживет в мясорубке войны.
Держим за нее кулачки. И да спасибо, что мирное население пощадила - с нее станется, всех порешить.
______
Lark писал(а):Аниме мне никакое не заходит, ван пис в ближайший год не смотрю, жду, когда серий подкопится, чтоб разом всю арку с Зоей и дальше захватить. Скучно жить, друзья!
Ыыы не честно))) я каждую неделю смотрю-читаю))) а ты потом сразу все посмотришь)))) и не надо ждать перерывы в неделях)))
Lark писал(а):Девчата,ПТИЦА!! Если кто-то ждал первого поцелуя, и когда падут все, кхм, барьеры и бастионы - читайте последние 4 главы - это огонь! Правда, читайте, я не хочу это все переживать одна))) Вы должны поддержать товарища!
я жду когда вся Птичка выйдет, чтобы насладится сразу всем)))
Lark писал(а):Девчата, зацените розовые меховые наручники - Машуля, спасибо за подарок!! Я сейчас ответ в другой теме запостила - аж обалдела, когда их увидела)))))
Наручники к Птичке и Киллеру))))) Всегда пожалуйста "старушка" ты наша))) Еще два годика и юбилей!
_____
Sneginka писал(а):Вечерочка всем! пятница!!! ура окончанию рабочей недели!!!!
Хороших выходных дорогая!!! Чтобы отдохнула на славу)))
Sneginka писал(а):я вот думаю - когда все закончится, кто будет наиболее достойной кандидатурой в правители? и ответа что-то не нахожу
Пока в замок вернулась Сое...заняв место сегуна на троне!
Sneginka писал(а):Разве? я вроде видела у нее в руках букет, вроде какие-то розовенькие цветочки
О точно! Букетик был))) Но Камуи в любом случае мог посетить ее могилу, к тому же он всегда приносил только любимые цветы Кооки. А вот Кагура и Умибозу любые таскали))) Вот откуда эти двое букеты взяли интересно?
Sneginka писал(а):Глаза на мокром месте, как об этом думаю не представляю каково это, терять любимого человека
Да уж... Умибозу так и не простил себе ее смерть. Впрочем Камуи тоже ему не простил....
Sneginka писал(а):Ну лучше уж юбицумэ, чем сэппука
Думаю дальше была бы сэппука))))
Sneginka писал(а):Божемой, у Уцуро был такой жуткий предвкушающий взгляд, когда он говорил об Умибозу, как о своем потенциальном палаче
Уцуро псих, думаю все эти убийства свели его с ума. Шое был последней личностью вменяемой.
Sneginka писал(а):Мега-шикарная новость!!!!!!!!
Ага!!!! я прям прыгала от счастья на этой страничке!!!
маленькое отступление: отнесла томик Гинтамы, который ты мне подарила, на работу, ночью почитывать иногда - так его прочли коллеги и требуют добавки!!!
Sneginka писал(а):хочу-хочу-хочу про них (и только про них) арку!!! что-нибудь щемяще нежное, трогательное и проникновенное! и в конце - жили они долго и счастливо!
Ты думаешь у Сорачи получится такое)))) думаю арка про любовное зелье самое близкое к их арке)))
Sneginka писал(а):Ой, я думала просто так поносит, шутки ради к примеру, а она ранена, бедняжечка ((
Так война...Уцуро пошел вразнос...Но все равно это было мило, что он ее нас на руках.
Sneginka писал(а):Понятно... значит ждем и готовим плакательные простынки...
Ага, ждем! А еще увидим в очередной раз прекрасного Гинтоки, защищающего свою семью - Кагуру и Шинпачи)))
Sneginka писал(а):Кондо нельзя расслабляться с таким серьезным соперником в любви

хотя сейчас в арке для Кью все плохо....но надеюсь ее Сорачи не убьет...
Sneginka писал(а):Не-не-не, не извиняйся, такие можно ))) я не люблю только глобальные спойлеры (особенно про чьи-то смерти )
Пока никаких смертей!!!
Sneginka писал(а): из-под пера Сорачи не раз и не два выходили истории о злодеях, которых сначала ненавидишь, а потом оплакиваешь, сама ревела и над Исабуро, и над Ито ((
Воооо!!! И вот например Камуи - тоже так себе положительный герой, а после рассказа про его прошлое, даже жалею его. Или вот Оборо - вот прям всякий раз как его показывали, хотела ему врезать. А потом Сорачи полностью его раскрыл и все...перехотела....
Наверное единственный кто мне остался до конца неприятен
Sneginka писал(а):Вот ума не приложу, как такое быть может! В Японии ведь наверняка сталкерство на профессиональном уровне поставлено (поправьте, если ошибаюсь), неужели ни разу на камеру не засветился?!
Вот и я этому удивляюсь!!!! Как так?! Ни одного фото...
Sneginka писал(а):Ой, а прикинь, Сорачи - девушка? Девушка, пишущая самый крутой сенен в мире )) вот это был бы поворот
Или это и правда горилла....Горилла которая пишет самый крутой сенен.....
Sneginka писал(а): хочется узнать что-нибудь помимо того прозаического факта, что у Элизабет волосатые ноги и тамы
Кстати была теория, что там прячется продюсер Гинтамы, а теперь подозреваю, что это Сорачи. Он постоянно ходит в таком костюме и поэтому его не могут сфоткать...
Sneginka писал(а):Во всей красе? Тоже разденутся? Они ведь разденутся?!!! Скажи, что они разденутся!!!!!!!!
Ой нет - они не разденутся. Даже наоборот - Такасуги оденется)))
Sneginka писал(а):но то ведь арт, пускай и шикарнючий, другое дело видеть в движении, в миллион раз шикарнее
Дааа, согласна!!! Видеть все в движение намного горячее и шикарнее.
Sneginka писал(а): потрясающе наверное иметь того, в ком будешь уверен на 200%, и самому быть этими же 200% для кого-то другого ))

самые лучшие друзья во всей вселенной
Sneginka писал(а): хотя за предполагаемую смерть Зензо спасибо говорить ему не буду ((( мало нам сегуна было, еще и его бы оплакивали
Молодец Саччан!!! Спасла Зензо!!!
Sneginka писал(а):Нууууу, Машунь, не грустиииии!!!!!!!
Спасибо за теплые слова дорогая!!!
И да нам повезло, что мы познакомились с этими шедеврами!!!
Sneginka писал(а):Пасибушки за чудесные арты, Марусик!!!!!!!
Всегда пожалуйста. Прекрасных артов много не бывает и делится с ними с другими еще приятнее)))
Sneginka писал(а):Ииииииии... 4 серия Гинтамушки просмотрена.... И сижу я теперь в глубоком-преглубоком шоке...

Это была серия шок!!! Серия рвущая все шаблоны, серия разрывающая сердце!!!
Sneginka писал(а):Он... Он... ... ... Кацура... назвал себя Зурой
Я просидела несколько минут в молчании, прежде чем отмереть и понять этот факт!!! Зурой, он назвал себя Зура!!!
Зура Кацура джанай,
Кацура Зура - да!!!
Sneginka писал(а):А если серьезно, смотря на титры 3-ей серии я пялилась на бицепсы Кацуры и предвкушала 4 серию, где буду лить слюни и кровь из носа. Но вот Сорачи похоже был другого мнения... Тут скорее подбирать челюсть с пола и пытаться унять нервную дрожь. Серия получилась великолепной.
Невероятная серия, вся в таком движение, в напряжении. Каждое мгновение как последнее.
А какой кадр с прощанием с Элизабет и остальными!!! Это не первый раз, когда им приходится отступать, а Кацуре защищать их отход, но кажется это первый раз, когда Кацура не уверен, что догонит их....
Sneginka писал(а):Но и жестокой, очень жестокой. Крови становится все больше. И врагов все больше.
Я помню в манге, всю эту арку в напряжении провела. После смерти Шигешиге я постоянно жду от Сорачи очередной подлянки...
Sneginka писал(а):Я никогда не видела Кацуру таким, даже не предполагала, что он может быть таким. Спокойный, уверенный в себе, даже когда творит глупости, временами эксцентричный и простодушный, и внезапно - дикий неуправляемый зверь, квинтэссенция животной энергии! Тихая водная гладь - и сносящий все со своего пути ураган. Он прекрасен!!!!! Беспощадно прекрасен!!!!
Неее, я вот всегда в нем видела этого спящего зверя. Потому что я помню первое его появление в сюжете: он собирался взорвать терминал, терминал!!! И причем Гинтоки был уверен, что он так поступит - потому что начинает с ним серьезно ругаться. Кацура всегда был жесток, и долго не мог простить бакуфу смерть Шое-сенсея. Поэтому я давно ждала чего-то такого, но все равно застыла в восхищении. Зверь Кацуры наточил клыки не хуже, чему у Такасуги и Гинтоки.
_________
На сегодня все.
...
Diacat:
Приветик!
И отличных выходных!
Зубастик писал(а):Изо всех сил!! / All Out!! #17 - у ребят тренировочный лагерь. Раскрываются скрытые таланты. Тренер у Джинко чудо!
Мне тоже нравится этот мужчина. Иногда он бывает жесковат, но это всегда вовремя и в итоге идет только на пользу команде Джинко.
Зубастик писал(а):а вот мне показалось, что они понимает, что муж может ходить "налево", но терпит
Хасегава рассказывал, что раньше был гулякой и дебоширом, но после того как пошел учиться владению мечом стал более сдержан. А старому другу он говорил, что после знакомства со своей будущей женой остепенился. Думаю, раньше у него было много женщин, но сейчас он уже не тот молодой гуляка.
Зубастик писал(а):я тоже его вспомнила. Переживаю - давно не показывали.
Наверное, сын весь в отца пошел. Главное, чтобы за ум взялся и не совершил чего-нибудь криминального. Это будет грустно, если Хасегаве придется сына своего арестовывать.
####
Вредный лилипутик писал(а):мне вообще не нравится, что он так возле сестры Джина крутится. Причем чаще всего в отсутствие Джина....ведь точно потом ею будет давить на Джина!!!
В этом аниме все странные. Иногда мне кажется, что Нино заинтересован в Лотте как в девушке, а иногда, что он просто очень хорошо делает свою работу - следит.
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется, что он все-таки немного крышей поехал. А война и все эти встречи с существом Икс - окончательно отрывают ему башню. Смотрела 5 серию - это трындец какой-то!! Он Она просто маньяк натуральный!

Думаю, ты права. И чем дальше, тем больше крыша у Тани съезжает.
Вредный лилипутик писал(а):Так мало дают про семью Матобе и про самого Сейджу. К тому же мне кажется, что к Нацуме у него есть чуточку теплые чувства.
Но он эти теплые чувства очень умело скрывает. Всё же Нацуме отличается от других людей, что окружают Сейджу. Парню ничего не надо от семьи Матобе и он не стремится сблизиться с Сейджу, чтобы получить власть и влияние. Наверное, это тоже притягивает внимание к Нацуме.
Вредный лилипутик писал(а):В 15 серии чуток рассказывают о сестренки. Ей точно нужен опытный психолог - и если честно я не понимаю ее: даже если твой папаша мудак и дебил, сосредоточенный на сеги, зачем сама себе ломать жизнь.

Скорее всего она очень хочет признания отца, чтобы он уважал её как Рея. Похоже, это желание важнее чем собственная жизнь. С одной стороны жаль девушку, но за то, как она с Реем обращается, пусть горит в аду.
Вредный лилипутик писал(а):Дело не в юри - мне тоже нравится этот жанр, не меньше яоя. Но в этом аниме эта линия ужасно подана! Прям вот беее - но только у этих Отвергнутых
Понятно. Да, это аниме мне тоже не зашло.
Вредный лилипутик писал(а):Столько лет...шпион экстра класса прям! Почему-то мне кажется, что Джин догадывается....точнее хотелось, чтобы он догадывался....
И возвращаясь к сходству с королевской семьей. Возможно, работа Нино не шпионаж, а присмотр за пусть и не наследными, но отпрысками королевской династии. Помощь в трудных ситуациях и устранение проблем, если кто-то захочет им навредить. О чем-то подобном Джин говорил в 5 серии.
Эта серия меня вообще удивила. Пока Джину не сказали, что за ним следят, он вроде бы и не замечал этого, но потом сразу понял кто ведет слежку. И разговор в лесу. Не могу понять, Джин пофигист или так умело притворяется.
Вредный лилипутик писал(а):семьи разваливаются, жизнь это только матчи..сплошные матчи...Поэтому Рею повезло встретить таких людей, как его учитель или те три сестры)))

А ещё Никайдо классный. Он такой хороший друг и всеми силами пытается адаптировать Рея к жизни в обществе других людей.
Вредный лилипутик писал(а):Рин лапушка!! Если смотреть то только ради Рина, потому что Юкио мне уже не нравится.
Ну Юкио очень неоднозначная личность. Иногда он ведет себя как настоящий брат, а порой как настоящая сволочь.
А ещё мне очень нравится вот этот перс - фамильяр Куро. Он чем-то похож на Кона из Блич, правда не такой бабник.
Вредный лилипутик писал(а):Ууу а вот это уже лицемерие натуральное! Попытка не быть тем, кем он является...ох чувствую аукнется ему это с процентами.
Да, думаю во 2-ом сезоне он поймет, что глупо не признавать свою истинную сущность и постоянно сомневаться в себе.
Вредный лилипутик писал(а):Правда Титанов уже как-то не хочется смотреть, как экранизируют смерть Ирвина - и это все потоп сразу в квартире будет...

Я тоже не представляю как это смотреть в экранизации. Похоже, во 2 сезоне
Титанов будет сплошной депрессив.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж отношения Рена и Хару очень странные. Я еще по манге помню, что мозг они друг другу качественно выносят.
И причем постоянно. Может это у них хобби такое? Выносить мозг друг другу.
Вредный лилипутик писал(а):Ничего этот парень сыграет еще свою партию. А вообще мне нравятся те, кто этих двоих окружает: например врач из школы. Он прикольный)))
Посмотрим. Пока он принес только проблемы для Рена и головную боль для Хару. Врач вообще приколист. Он тоже по мальчикам, не знаешь?
Вредный лилипутик писал(а):Подозреваю козни существа Икс, которое за Таней пристально следит))) Так что не удивительно, что Танечка вечно "теряет мячик", то есть оказывается в ситуациях не ахти.
Это существо вообще офигело! Оно явно имеет что-то лично против Тани. Постоянно вмешивается в ход истории и создает ещё больше проблем для девчушки.
...