Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

*Щурит глаза от дыма и шепчет какие-то странные слова*

Готово! Осталось только в две баночки для каждой разлить... Значит так, девы. Вот то синенькое - то самое. А то прозрачненькое - отменяет действие того синенького.))

...

Тира:

Юф, а дозировка?

...

Euphony:

Разовая, Тира! Потому и "антидот" сразу делаю))

...

Хико:

тира писал(а):
Юф, а дозировка?

Чем больше - тем эФФективнее... Crazy

...

Euphony:

Элви, ну чего ж "тьфу"? Против демонского семени - ангельская хитрость!

...

Charlotte:

Элви так пох помогет ли от демона, у мну от своего родненького контрацептивов не хватает)) А он человечище, так что кому как, а мну зельицо в самый раз))

Юф, Тируська пасиб)) Вай вы мну как выручили. Для вас прям море благодарности)) А его как, внутрь? И за скока времени до? Али посля? плиз интсрукцию приложить для особо тошнотворных)))))
Эх ... все это да мне бы в реале ... эх ... *замечталось* ... ))

...

Тира:

Хико писал(а):

Чем больше - тем эФФективнее... Crazy

Хико, а че ржОшь? От большого...кхе,кхе и доза побольше)))))))))))))))))))))))))))

Юф, а если кони двигать..., то как до антидота добежать? сразу две колбочки в руках- жахнул, как водяру, подождал- хорошо пошла, значит жить будешь, а если че то не то, то сразу антидот?))))) А если это разовая, то мне надо, наверное, сразу ведро...

Шерри, а шо ты там шепчешь?))) Моя не очень понимай, проблемы? Поможем!!!!!!!!!!!!))))

...

Euphony:

Тира, кони ты не двинешь))). Бахнешь колбочку - и все. Захочешь, чтобы действие прекратилось - бахнешь вторую)).
А! Сказать забыла: чисто как обитательница ТД добавила туда парочку интересных эффектов)). Потом узнаете))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, давай я тебя похвалю)))

Мррр... Исчо говори, исчо...))))))

...

Тира:

Юф, ты меня пугаешь, потом не будет, как в анекдоте- "ик, пук, траля-ля"?))))

...

Euphony:

тира писал(а):
"ик, пук, траля-ля"?))))

Не)))
Шерри, инструкция:
1. Выпила синенький. В любое удобное время. Действие мгновенное.
2. С головой в омут.
3. Омут надоел - выпила прозрачненький. В любое удобное время. Действие мгновенное.
Все разово, ничего не страшно)). Парочка интересных эффектов потом сама объявится, в самый неожиданный момент, ясное дело. Но ручаюсь за эффективность! Кстати, а больше-то такого зелья у меня и не получится((

...

Тира:

Euphony писал(а):
Кстати, а больше-то такого зелья у меня и не получится((

Ачего?????????
прижала колбочки к себе поближе

...

Miss Amy:

Алхимщицы))))) Мне особенно понравилось
Euphony писал(а):
Парочка интересных эффектов потом сама объявится, самый неожиданный момент

Вот это я понимаю)))

Окси ты там того...держись! Выползай из сумеречного мира...тоесть из обморока.

Кимка с возвращением!

...

Руста:

тира писал(а):
Юф, ты меня пугаешь, потом не будет, как в анекдоте- "ик, пук, траля-ля"?))))

Ох, простите, отвлеку чуток. Но как Тира это выдала, так я вспомнила)) Сноха моей подруги встречалась с парнем (ну сами понимаете, тайком от мужа). Самэц был, что надо. Да еще с мафией местной дружил. Устоять было невозможно. Подруга моя отнеслась к этому лояльно. Демократичная была. И вот однажды во время секса в позе на четвереньках эта самая дэвушка... как бы вам это сказать... ну, в общем, так, как Тира сказала, и получилось))) Кошмарный сон для любой особи женского полу, да? А этот самэц-подлец еще своим друзьям об этом рассказал... ну и пошла гулять эта история. Жуть!

...

Kiki:

Ку-ку! Не ждали? А я приперлась)))
Практическую работу выполнила (в смысле, все пропущенные странички честно и добросовестно прочла), приступаю к выводам:

Элви, спсб за толковую расшифровку аббревиатур, теперь я с гордостью могу сказать, что не темная))) А полет ваш с Лучиком... мммммммммммм... ну просто высший пилотаж! Такое основательное "брынь" по натянутым нервам! Guby И семейное фото просто отпад! Браво подруге-рукодельнице Very Happy

Энджи, какой у тебя Алекс, однако... хм... редиска. А традиционными методами он ваще когда-нить пытался твою симпатию завоевать? Хотя симпатию в данной ситуации - это слишком, ну хотя бы избавиться от антипатии. Нуу, цветочно-шоколадный период там, милые приятные сюрпризы?.. Нет? Зря. Обычно действует хотя бы на 30%

Шер, с обновками (они супер, как всегда!) и с удачным завершением сессии (я ведь правильно поняла?)! Значит, не зря я отраву глотала)))

Крис, ну ты это, здорово! Молчала-молчала, а потом вдруг бац! и вот вам - коротко, но как красиво Very Happy

Русточка... это побольше таких авторов, как ты, и твоих историй в первую очередь побольше! Я те такие дифирамбы заспиваю - Кабалье умоется горькими слезами))) Это ж как килограмм молочного шоколада... не, ведро мороженого... не, вагон Рафаэло... Короче, ты поняла, как я к тебе неравнодушна ну, чисто платонически, канешна)))

Флер, татуха классная! Я тоже от такой бы не отказалась... ППБ собственноручно наносил? А спинку целовал после каждого укола?.. Laughing

Руса писал(а):
Шерри, а продо то была)))) но теперича тока в новом номере журнала...

АГА!!! Вонана че! Я знала, что это не у меня с мозгами что-то не в порядке, а подвох тут какой-то! Evil or Very Mad А я-то думаю, чего это все так восторгаются "какая история! такая история!", а я сижу и туплю, бо дальше заманухи про хороший сюрприз грозным голосом Голода ничего не увидела. А тут оказывается некоторые личности по стопам Элви пошли! Ладно-ладно Razz Ты, Руса, не вредина, ты... ты... обломщица!

Фэйт писал(а):
Кики, дорогая, это я то королева обломов?!! Это Монинг - королева, а я даже на графинюшку не тяну

Фэйт, тебя я имела в виду в хорошем смысле - тонко и красиво. А с г-жой Монинг...кхе... 4-я Лихорадка (за исключением переводимой мною 4-й главы Laughing ) - это один сплошной облом в самом плохом смысле. Тапками не швыряться, это чистейшее ИМХО, но знаю, некоторые (не буду тыкать пальцем, пальцев не хватит) со мной согласны.

Окси... ммм...эээ... моя мысль тоже формируется, но однозначно со знаком +. Только я все никак не могу понять Агвара: чего товарисч хочет на самом деле? Хотя, вполне возможно, он сам задается этим вопросом и пока не определился с ответом... Ммдя.

Кимчик, елки-палки, где ж ты пропадала-то все это время?! Эээх, так умеешь только ты - так, чтоб аж душа наизнанку! Слов нет, одни междометия, короче, ты поняла, я тя лю))) И спасибо Хико, что наконец-то помогла мне вспомнить, что мне напоминает твой слог - закадровый текст гг в Городе грехов действительно написан в таком отрывистом стиле. Когда я впервые прочла твою историю, сразу подумала - особенность стиля что-то напоминает, но не могла сообразить что именно))) Он очень необычен, непривычен, и в этом его изюменка.

Юф, гыгы, неожиданные эффекты в нашем деле - самое оно, ага? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню