Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А КГБ это не Коси и Забивай?)))
Свят-свят)))) хотя что-то общее, может, и есть))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Значит, надо нам просто всем развлечься каким-то способом)
Это всегда без вопросов)))
Мистерия Беатита писал(а): Покусаю! Вот именно, что тебе и ждать никого не надо, пиши- не хочу, а ты и не хочешь((
Таки да, не хочу))))
Мистерия Беатита писал(а):Возьми себя в руки, бесенок, жизнь не закончена, Станица паутиной заросла, вот тебе честное слово, что в историю не лезла, но помню, на чем ты закончил, что соскучился по Станице и собрался домой, так и возвращайся)) Наведи там шухер)
Жизнь, Белочка, вообще только начинается

Да, когда-нибудь я напишу как вернулся домой иииии....И хватит )))))
...
Адрианика Соргос:
Темный Владыка писал(а):теперь заниматься кражей девушек. Адрианика, ждите пост!
Я, канеш, села, хвостик поджала и смиренно жду(благо опыт ожидания у меня имеется), ток вы учтите, Ваше Темнейшество, что я брыкаться буду, кусаться там и все такое))))
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А КГБ это не Коси и Забивай?)))
Ну названия то разные))
Мракобес писал(а):Свят-свят)))) хотя что-то общее, может, и есть))))
Кажется, мы тогда поняли, что если нас не бросали - то мы в КГБ не подходим, отсюда родилось Коси и забивай))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Белкозверя?))
А что ты смеешься?) Между прочим, белочки могут быть очень страшными!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Берись за клыки) Они моя гордость и отрада.
Ну ты горазд)) А на сколько длинные у тебя клыки? Есть за что браться?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А что? Мы можем писать такие стихи, от которых у всех вывалятся глаза, и это тоже достижение) Шучу))
На столько страшные? Тогда я в деле)) Такие, что бы глаза вываливались от отсутствия ритма и рифмы - это я могу))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Потому что это символ ТЛЭ!)
Ну тогда все сразу понятно становится))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я видел только одну как раз.
Черт, навряд ли найду теперь, там 3 было!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А нужен мужчинкО то?))
Ну, учитывая, что Йоргос сгинул в пучине реала, то я бы не отказалась))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Когда нам скучно, то всем вокруг уже не очень!))
Так это замечательно
Брин Рассел писал(а):Какая отличная идея! А реализовать?)
Вот-вот) Пока мы тоько на идеи и горазды)
Брин Рассел писал(а):Стихобатл - это я не смогу Я стихи люблю, но в нужный момент всегда забываю)) А все остальное тоже хочу))
Я тоже не могу)Но глазовывательственные стихи, думаю, могут все))
Брин Рассел писал(а):Какие буквы загадочные)))
Хм, памяти бы мне) Коси расшифровывается как Клуб Одиноких Сердец И З... Черт, дальше не помню.
Брин Рассел писал(а):А чего потом делать, когда все без глаз останутся?
А потом они не смогут прочесть наши пятиступенчатые ямбы) Но, разве нас это остановит?))
Лоренца Оведьен писал(а):Беа, твой клич разнесся далеко и откровенно взбодрил. Даже, думаю, что скоро и продолжение моей истории появится)
Лоренца, так это же замечательно!!! На то и был расчет
Лоренца Оведьен писал(а):Поэзию люблю, любимых стихов мнооого. Принесла одно, подходящее миру ТЛЭ, как мне кажется)
Ух ты, какая красота! Услада для глаз, спасибо)
Мракобес писал(а):хотя что-то общее, может, и есть))))
Знаешь, почему,
Бес?)) Потому что и там и там тебя бы ругали за отсутствие постов))
Мракобес писал(а):Таки да, не хочу))))
Мракобес писал(а):Жизнь, Белочка, вообще только начинается Да, когда-нибудь я напишу как вернулся домой иииии....И хватит )))))
Жадный ты,
Бесенок...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, проснувшийся
Эротикон!
Давай,
Влад, укради девуль! Будет весело.
Лоренца, спасибо за стихи и ждём твою историю.
Дейрде наконец нам немного приоткрыла завесу тайны, куда же пропал Кевин. То есть, каким образом. Думаю, что постарались враги(( Не устаю повторять, как мне нравится ваша история!
Брин Рассел писал(а): Мистерия Беатита писал(а):Написать коллективно рассказ, при условии, что пишущий продолжение не знает толком, что написал предыдущий человек и уж тем более не подозревает о том, что написал тот, кто был до них))
Какая отличная идея! А реализовать?)
Астик обещала нам выдать начало этого рассказа. Надо ей напомнить.
Брин Рассел писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А КГБ это не Коси и Забивай?)))
Какие буквы загадочные)))
Лично я уже забыл, что они значат) Готов в угол и на горох за это!
Брин Рассел писал(а): А чего потом делать, когда все без глаз останутся?
А этого я ещё не придумал)
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А КГБ это не Коси и Забивай?)))
Свят-свят)))) хотя что-то общее, может, и есть))))
Да ну) Мы на самом деле добрые и пушистые.
Мракобес писал(а): Это всегда без вопросов)))
Вот и славно! Повеселимся!
Мистерия Беатита писал(а): Кажется, мы тогда поняли, что если нас не бросали - то мы в КГБ не подходим, отсюда родилось Коси и забивай))
И какие цели у Коси и забивай?) Неужели косить и забивать, что мы успешно и сделали? Не может того быть, чтобы мы такое придумали)
Мистерия Беатита писал(а): А что ты смеешься?) Между прочим, белочки могут быть очень страшными!
Вот тебе!
Ох! Сильна, белка! Буду теперь слушаться!
Мистерия Беатита писал(а): Ну ты горазд)) А на сколько длинные у тебя клыки? Есть за что браться?))
Ну… Сантиметров 5 наберётся) Как хорошо, что речь о клыках)
Мистерия Беатита писал(а): На столько страшные? Тогда я в деле)) Такие, что бы глаза вываливались от отсутствия ритма и рифмы - это я могу))
Вот такие, как в моей подписи? Давайте?)
Мистерия Беатита писал(а): Черт, навряд ли найду теперь, там 3 было!
Я верю тебе на слово) Не ищи.
Мистерия Беатита писал(а): Ну, учитывая, что Йоргос сгинул в пучине реала, то я бы не отказалась))
А когда он вернётся, не будет тебе ата-та?
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И какие цели у Коси и забивай?) Неужели косить и забивать, что мы успешно и сделали? Не может того быть, чтобы мы такое придумали)
Мы придумали, что Бес будет косить, а мы забивать на все и наблюдать за тем, как напрягаются мускулы Беса) Ну и веселиться)) Чем не цели?)) Кстати, где наши собрания по вторникам?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Буду теперь слушаться!
Послушный вампир?)) Интересно... Попрыгаешь на правой ножке?)) Нет! Даешь обнаженного Криса на шелковые простыни! И связать тебя! Будешь моим связанным мужчиной, раз того самовольно подарил Астик?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну… Сантиметров 5 наберётся) Как хорошо, что речь о клыках)
А мы что, правда о клыках?! А не о "Клыках"?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А когда он вернётся, не будет тебе ата-та?
Эх, черт с ним, согласна и на ата-та! Зато мне не будет грустно и скучно))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мистерия Беатита писал(а):Мы придумали, что Бес будет косить, а мы забивать на все и наблюдать за тем, как напрягаются мускулы Беса) Ну и веселиться)) Чем не цели?)) Кстати, где наши собрания по вторникам?
И что? Никакого отношения к другим игрокам, мы сами по себе?)) Эва, какие мы эгоцентричные)))
Я "за" собрание!) Что обсудим?
Мистерия Беатита писал(а):Послушный вампир?)) Интересно... Попрыгаешь на правой ножке?)) Нет! Даешь обнаженного Криса на шелковые простыни! И связать тебя! Будешь моим связанным мужчиной, раз того самовольно подарил Астик?
Белочка, ты отличный переговорщик) Как умело перевела стрелки))
И что я там буду связанный делать?) Ты будешь услаждать мой слух как Шахерезада?
Мистерия Беатита писал(а):А мы что, правда о клыках?! А не о "Клыках"?
О-ля-ля)) Я сама уже и не знаю)) А тебе о чём поговорить хочется?
Мистерия Беатита писал(а):Эх, черт с ним, согласна и на ата-та! Зато мне не будет грустно и скучно))
Правильно! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что? Никакого отношения к другим игрокам, мы сами по себе?)) Эва, какие мы эгоцентричные)))
Не знаю)) И с чего это мы эгоцентричные?) Двери нашего клуба открыты всем желающим)
Бес, где мой трон председателя? Помню, у нас бар был забит под завязку и кто-то всегда притаскивал что-то вкусненькое на собрания...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что обсудим?
Хороший вопрос) Книги, фильмы, животные, путешествия... Вечер страшных историй?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Белочка, ты отличный переговорщик) Как умело перевела стрелки))
Зря я что ли смотрела сериал "Переговорщик"?!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что я там буду связанный делать?) Ты будешь услаждать мой слух как Шахерезада?
А ты хочешь, что бы ТОЛЬКО слух услаждали?))
А вообще, кто из нас связан?)) Вот как усладишь мой слух - так и развяжу. Наверно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О-ля-ля)) Я сама уже и не знаю)) А тебе о чём поговорить хочется?
Криииис, Эротикон мы или где??? Естественно о клыках, о достоинствах, о гордости))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Правильно! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Ага и не сидит с красной попой) Фигня, где наша не пропадала))
...
Брин Рассел:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Астик обещала нам выдать начало этого рассказа. Надо ей напомнить
Надо, надо))) Сначала ее саму найти надо)
Мистерия Беатита писал(а):
Хм, памяти бы мне) Коси расшифровывается как Клуб Одиноких Сердец И З... Черт, дальше не помню.
И зубов? ))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какие цели у Коси и забивай?) Неужели косить и забивать, что мы успешно и сделали? Не может того быть, чтобы мы такое придумали)
Я тоже хочу про цели послушать)
Мистерия Беатита писал(а):
Хороший вопрос) Книги, фильмы, животные, путешествия... Вечер страшных историй?))
Я за страшные истории ))
...
Темный Владыка:
Добрый!
Влад украдет, ух как украдет. Вот сейчас выспится и вперед!)))
Адрианика, я буду побыстрее, иногда это полезно
Ребят, мне бы новую одежду, у нас есть мастера помочь?

буду крайне благодарен
...
Габриэлль Элайн:
*тихонько выглянула из кустов и спряталась обратно*
Давненько вас не видела! Успела соскучиться))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Не успела начать читать, что понаписали, так сразу наткнулась на наезды моей Тсарицы)))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, Кнут, вас не трогаю, вы пятилетку за два дня выполнили))
Могём, умеем, практикуем
Мистерия Беатита писал(а): Но все равно интересно, что дальше будет)
Ну вот через следующие 5 лет и узнаешь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):ДАРИТА, ТРЕБУЮ СРОЧНО ПОРЦИЮ ВЕСЕЛЯЩИХ МИНЬОНОВ!!!
КРИСТОФ, ДЕРЖИ ВЕСЕЛЯЩИХ И ТЕМАТИЧЕСКИХ МИНЬОНОВ!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ничего не знаю! Требую продолжения банкета!
Я тоже жду, но пока писать воооооооообще некогда :(
Мистерия Беатита писал(а):прости, миньоны кончились))

КАК КОНЧИЛИСЬ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Но так даже лучше
Теодор Бог Разврата писал(а):не шалим.
Не развратничаем.
Тео, а ты негодник)) Сразу же захотелось и пошалить, и поразвратничать
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Влад, браво! Мужик сказал – мужик сделал!

С удачным похищением тебя. Очень понравился пост.
Габи, а ты куда спряталась?
Даричка, спасибо за миньончиков!
Мистерия Беатита писал(а): Не знаю)) И с чего это мы эгоцентричные?) Двери нашего клуба открыты всем желающим) Бес, где мой трон председателя? Помню, у нас бар был забит под завязку и кто-то всегда притаскивал что-то вкусненькое на собрания...
Ну тогда ладно)
А мой диванчик там пылью не покрылся?))
Мистерия Беатита писал(а): Хороший вопрос) Книги, фильмы, животные, путешествия... Вечер страшных историй?))
Я не против поговорить о страхах в самом глобальном смысле, пофилософствовать о борьбе с ними.
Мистерия Беатита писал(а): Зря я что ли смотрела сериал "Переговорщик"?!
Тебя все сериалы чему-то учат?
Мистерия Беатита писал(а): А ты хочешь, что бы ТОЛЬКО слух услаждали?))
Пока – да) Мне пока этого достаточно.
Мистерия Беатита писал(а): А вообще, кто из нас связан?)) Вот как усладишь мой слух - так и развяжу. Наверно...
Предлагаю сделать так: я буду связанный на собрании клуба. Добавим перчинку!
Мистерия Беатита писал(а): Криииис, Эротикон мы или где??? Естественно о клыках, о достоинствах, о гордости))
Хорошо! Вот у нас и вторая тема для собрания определилась)
Мистерия Беатита писал(а): Ага и не сидит с красной попой) Фигня, где наша не пропадала))
Наша пропадала везде)
Брин Рассел писал(а): Надо, надо))) Сначала ее саму найти надо)
Нашёл и попросил) Ждём.
Брин Рассел писал(а): Я тоже хочу про цели послушать)
Мы сами всё забыли) Будем считать, что это клуб по интересам.
Брин Рассел писал(а): Я за страшные истории ))
Отлично! Встречаемся на заседании.
...
Флорита Солис:
Привет, ммм, как здесь время быстро пролетело...
...
Темный Владыка:
Добрый вечер!
Беа. еще раз спасибо! Одежка чудесная
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Влад, браво! Мужик сказал – мужик сделал! С удачным похищением тебя. Очень понравился пост.
Спасибо, Крис! Ну а чего тянуть-то))
...
Теодор Бог Разврата:
Эй,
Эро!
Как живешь?
С кем живешь?
А я пришел похвастаться обновками. Спасибо,
Беа, за такую развратную красоту.
Мышка! Ты меня слы-шишь-шиш-шиш-шиш..?
Смотри, считаю до трех и бросаюсь в эту кучу обнаженных тел.
Р-а-а-а-з...
...