Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

ну, не дразните собаку демона, играйтесь подальше от его песочницы))) дождаться надо, покуда он в командировку не свалит... длительную)))

...

Lady Elwie:

тучки разошлись, из дырки в Небесах показался галкомет с оптическим прицелом
очередью - пли!
**задумалась** или фиг с вами, флудите)) или мечтайте
а я к Зере пошла

**орет** ВРИИО!!!!!!! ты где?!!!!!!!!! я хочу трахаться!!!!!!
ой, вот ты где.. как-как вставать? ай.. не так резко, да что ты!... мммммм.....

...

Тира:

а как узнать? у кого спросить?и у него ведь не спросишь...

Ооо... Зера грудью закрыл амбразуру, и галкомет поперхнулся)))

...

Оксаночка:

*продумывает обстановку в бункере* Решено, буфета быть не должно.
Банк спермы - совершенно ненадёжное дело. Могут та-а-акого понатыкать. Нет, нет и нет!
Kriska писал(а):
делать зато приятственней

Приятственнее то оно приятственнее... *подумывает не стоит ли заранее просмотреть список фирм, оказывающих похоронные услуги*

...

Тира:

Окси, так нельзя! Зачем думать о плохом, намечая перспективное дело??

...

Kriska:

зачем спрашивать?))) метод научного тыка еще никто не отменял, при хорошо развитой интуиции всегда попадешь куда надо)))

*нажимает какую-то кнопочку и опрокидывается прямо в комнату ниже этажом. Хлопает ресницами и смущенно улыбается Тору, на которого свалилась*

...

Руста:

Видишь, Окси, как у Крис это ловко получается? Так что давай, вперед, нажми там какие-нибудь кнопочки, может, Андреа на голову свалишься. Или профессору Варахиилу))) (Обходит владенья свои в поисках кнопок, находит одну, нажимает... и падает прямо на кухонную столешницу) Да йопт... (Под изумленным взглядом шеф-повара сползает на пол и, ухватившись за поясницу, плетется к двери) Хорошо хоть не на плиту... Что? Сначала выпотрошить надо? Ну спасибо, что не выпотрошили!

...

Тира:

Руста, а куда ты мечтала свалиться? На кого?

...

Nadin-Z:

на Рази.... *заткнулась, пока не поздно*

...

Тира:

тогда надо, чтоб это была кнопка от катапульты)))

...

Руста:

Блин, Тира! Это был научный эксперимент)))

Ди, тады бы это должна быть кнопка запуска ракет на Байконуре))) Вооот! Тира))))

...

Оксаночка:

К профессору Варахиилу провалиться не получится по причине его нахождения на пару сотен этажей выше моего первого этажа))
Катапульта? Как один из вариантов? Подходит))
Рустик, ты там поосторожнее с нажатием кнопочек))

*орёть* Криииис, провалилась, а дальше? Что дальше?!!!

...

Руста:

Окси, ты нас не слушаешь. А вдруг это кнопка от катапульты? Тира, небось, знает о чем говорит. Говорит о катапульте, значит есть у нее эта самая катапульта)))

...

Тира:

Руста, млин, ты меня заразила научным экспериментом!))) *чешет на кухню, чтоб исключить попадание тухесом на горячую сковородку, находит неприметную кнопку и, не раздумывая, жмет... Оказавшись непонятно где..* мамаааааа.... здесь темно и сыро... я боюсь!

...

Lady Elwie:

Хозяйка несколько занята, но промычала что-то похожее на батут
ну понятное дело, сама как на батуте))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню