Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Зубастик:

Всем добрый день

Diacat писал(а):
старому другу он говорил, что после знакомства со своей будущей женой остепенился. Думаю, раньше у него было много женщин, но сейчас он уже не тот молодой гуляка.

да? Я вот этого момента не помню.
Diacat писал(а):
Наверное, сын весь в отца пошел. Главное, чтобы за ум взялся и не совершил чего-нибудь криминального.

я думаю всё будет хорошо.
Diacat писал(а):
В этом аниме все странные

прям моё мнение! prv
Diacat писал(а):
Скорее всего она очень хочет признания отца, чтобы он уважал её как Рея. Похоже, это желание важнее чем собственная жизнь.

но ведь таким поведнеием она уважение она только хуже делает. Я у меня голове не укладывается её поведение, её ведь уже не 18... Она прилично старше рея.
Diacat писал(а):
Возможно, работа Нино не шпионаж, а присмотр за пусть и не наследными, но отпрысками королевской династии. Помощь в трудных ситуациях и устранение проблем, если кто-то захочет им навредить. О чем-то подобном Джин говорил в 5 серии.

Нино? Т е он за этим манерным парнем следит? Но как, он же постоянно за Джином ходит.
Diacat писал(а):
Пока Джину не сказали, что за ним следят, он вроде бы и не замечал этого, но потом сразу понял кто ведет слежку.

Я так решила, что он всё видел, но делал вид, что не замечает, а когда указали уже бесполезно притворяться.

...

Diacat:

Доброго дня!

Зубастик писал(а):
да? Я вот этого момента не помню

Когда Хасегава встретился со старым другом и они говорили о жизни каждого из них. Друг сказал, что до сих пор холост, а Хасегава рассказал о своей жизни, женитьбе и изменении в поведении.
Зубастик писал(а):
я думаю всё будет хорошо

Очень на это надеюсь.
Зубастик писал(а):
но ведь таким поведнеием она уважение она только хуже делает. Я у меня голове не укладывается её поведение, её ведь уже не 18... Она прилично старше рея.

Согласна полностью! Такое поведение только оттолкнет от неё людей. Рей, видимо, чувствует за собой вину, поэтому с ней и возится, а другие на неё уже забили. Даже отец о ней почти не вспоминает.
Зубастик писал(а):
Нино? Т е он за этим манерным парнем следит? Но как, он же постоянно за Джином ходит.

Нюта, мы тут с Марусиком обсуждали, что Джин внешне похож на этого манерного принца. И возможно, Джин с сестрой имеет какую-то родственную связь с королевской семьей. Если это так, то я и предположила, что работа Нино - это не слежка за Джином, а своего рода охрана его и сестры от различных неприятностей и присмотр за ними.
Зубастик писал(а):
Я так решила, что он всё видел, но делал вид, что не замечает, а когда указали уже бесполезно притворяться.

Не знаю. Я так и не поняла, знал ли Джин о слежке до того как ему на неё прямо указали. Иногда кажется, что он всё видит и замечает, а иногда, что он вообще живет в своем мире и до реальности ему нет дела. Короче, загадочный персонаж.

...

Вредный лилипутик:

Перед работой решила чуток пробежаться по ответам.

Diacat писал(а):
Иногда мне кажется, что Нино заинтересован в Лотте как в девушке,

Если так, то Джину пора уже телохранителя Лотте давать - очень много поклонников рядом ошивается)))
Вообще Нино я не понимаю - кажется он следит за Джину для двух разных лиц.
Diacat писал(а):
Думаю, ты права. И чем дальше, тем больше крыша у Тани съезжает.

Мда.. и получится, что существо Икс победит - Таня свихнется и действительно поверит в Бога...
Diacat писал(а):
Парню ничего не надо от семьи Матобе и он не стремится сблизиться с Сейджу, чтобы получить власть и влияние. Наверное, это тоже притягивает внимание к Нацуме.

Мне тоже так кажется - все же Сейджу с детства вращался среди корысти и выгоды, а тут такой искренний и теплый мальчишка. И Сейджу постоянно его проверяет - поступит ли Нацуме как остальные или нет. Помнишь он у Нацуме спрашивал, чем именно тот подкупил Мадару в качестве своего хранителя. А Нацуме ответил, что всего лишь попросил.
Diacat писал(а):
[Скорее всего она очень хочет признания отца, чтобы он уважал её как Рея. Похоже, это желание важнее чем собственная жизнь.

Мда..дурочка вот и все! Из-за папаши всю свою жизнь поломала.
Diacat писал(а):
С одной стороны жаль девушку, но за то, как она с Реем обращается, пусть горит в аду.

Согласна, ее поступки с Реем ужасны!!!
Diacat писал(а):
И возвращаясь к сходству с королевской семьей. Возможно, работа Нино не шпионаж, а присмотр за пусть и не наследными, но отпрысками королевской династии. Помощь в трудных ситуациях и устранение проблем, если кто-то захочет им навредить. О чем-то подобном Джин говорил в 5 серии.

О, тогда объясняется второй начальник Нино и то, что он так легко согласился на предложение АККА - так он не только присматривал за Джином (по сути продолжал свою работу), но и следил за действиями верхушки АККА.
И к тому же защитил он Джина в том восстании, причем ведь легко мог спалится - но все равно вмешался. Мне нравится эта теория.
И сразу объясняются странности с владельцем дома, которого Лотта ни разу не видела, а только шлет отчеты и подарки.
Diacat писал(а):
Не могу понять, Джин пофигист или так умело притворяется.

prv тот же вопрос - насколько много знает Джин.
Diacat писал(а):
А ещё Никайдо классный. Он такой хороший друг и всеми силами пытается адаптировать Рея к жизни в обществе других людей.

prv
Diacat писал(а):
А ещё мне очень нравится вот этот перс - фамильяр Куро. Он чем-то похож на Кона из Блич, правда не такой бабник.

Ууу прикольный котик)))
Diacat писал(а):
Да, думаю во 2-ом сезоне он поймет, что глупо не признавать свою истинную сущность и постоянно сомневаться в себе.

Надеюсь он исправится и главное, чтобы не слишком поздно (например когда кто-то серьезно пострадает)
Diacat писал(а):
Похоже, во 2 сезоне Титанов будет сплошной депрессив.

Определенно....и поэтому смотреть даже не хочется: весна, солнышко, тепло и рыдать над Ирвином....неееее, не охота.
Diacat писал(а):
И причем постоянно. Может это у них хобби такое? Выносить мозг друг другу.

Задаюсь тем же вопросом - и ладно Рен: подросток, ребенок. Но Хару....блин порой совсем не понимаю его отношению к Рену.
Diacat писал(а):
Посмотрим. Пока он принес только проблемы для Рена и головную боль для Хару.

Это пока))) а дальше он правда станет очень близок с Реном, как друг.
Diacat писал(а):
Врач вообще приколист. Он тоже по мальчикам, не знаешь?

Ооо там такой замес будет ржачный)))) не знаю экранизируют или нет - если интересно могу под спойлер тебе скинуть со скринами из манги)))
Diacat писал(а):
Оно явно имеет что-то лично против Тани. Постоянно вмешивается в ход истории и создает ещё больше проблем для девчушки.

Определенно! Я думаю оно хочет Таню окончательно свести с ума, чтобы Таня признала и поверила в Бога...
Diacat писал(а):
Рей, видимо, чувствует за собой вину, поэтому с ней и возится, а другие на неё уже забили. Даже отец о ней почти не вспоминает.

Рей то да - ему кажется, что это он развалил их семью. Но на самом деле это не так. А девчонка да - на нее уже все махнули рукой.
Diacat писал(а):
Иногда кажется, что он всё видит и замечает, а иногда, что он вообще живет в своем мире и до реальности ему нет дела. Короче, загадочный персонаж.

Главное, чтобы разгадку дали - точнее раскрыли бы персонажа. А то эта загадочность и неясность напрягает. Кстати возможно поэтому Король не ушел с трона - он ждет возвращения Джина и надеется, что именно он займет престол. Все же по сравнению с принцем Джин более разумный. Отсюда все пропавшие заявления на переход - уверена Джин их подавал, но по приказу Короля их уничтожал кто-то в АККА - поэтому они так и не дошли никуда. Поэтому и Джина так подозревают: говорит, что подает прошение на перевод, а прошений нет. Значит врет))) значит что-то скрывает.

Поехала работать

...

Diacat:

Доброго вечера!

На днях выбирала аниме, которые буду смотреть в весеннем сезоне. Что-то с каждым разом всё меньше и меньше их у меня набирается.
Сейчас всего 9 штук приглянулись, из них 3 под вопросом.

####
Вредный лилипутик писал(а):
Вообще Нино я не понимаю - кажется он следит за Джину для двух разных лиц.

Мне тоже так кажется. Интересно, наблюдение за Джином это его единственная работа? А то он постоянно то с ним бухает, то с Лоттой по кафешкам ходит, то спит у них дома.
Мда.. и получится, что существо Икс победит - Таня свихнется и действительно поверит в Бога...

А может и не поверит. Просто будет убивать всех подряд ради удовольствия. Кстати, на этой неделе Тани не будет, перенесли на 24 февраля.
И Сейджу постоянно его проверяет - поступит ли Нацуме как остальные или нет. Помнишь он у Нацуме спрашивал, чем именно тот подкупил Мадару в качестве своего хранителя. А Нацуме ответил, что всего лишь попросил.

Даже в этом он похож на Изаю.
Мда..дурочка вот и все! Из-за папаши всю свою жизнь поломала.

Ещё и Рею продолжает её ломать, постоянно вмешиваясь в его жизнь. А папашка какой ушлый! Говорит Рею, чтобы тот перевел все деньги за победы в турнирах на его счет. Ага, счаз! Что за семейка, просто слов нет! Evil or Very Mad
О, тогда объясняется второй начальник Нино и то, что он так легко согласился на предложение АККА - так он не только присматривал за Джином (по сути продолжал свою работу), но и следил за действиями верхушки АККА.

Да, вроде всё сходится. Но верхушка АККА меня беспокоит - у каждого своя игра, и они всеми силами пытаются затянуть в неё Джина.
А с Гроссуларом Джин оказывается давно знаком. Тоже загадочная личность. Чего он добивается?
Ууу прикольный котик)))

Куро очень классный. Про него будет пару серий аниме и спешл, они мне больше всего из сериала запомнились.
Надеюсь он исправится и главное, чтобы не слишком поздно (например когда кто-то серьезно пострадает)

Боюсь, если Юкио не совладает со своими внутренними демонами, то его захватит демон настоящий. И тогда многим не поздоровится.
Определенно....и поэтому смотреть даже не хочется: весна, солнышко, тепло и рыдать над Ирвином....неееее, не охота.

Я буду смотреть. Уже подготовилась морально, так что беру на просмотр.
Ооо там такой замес будет ржачный)))) не знаю экранизируют или нет - если интересно могу под спойлер тебе скинуть со скринами из манги)))

Буду очень благодарна за спойлер. Врач прикольный перс. В аниме всего 4 серии осталось, так что вряд ли экранизируют.
Главное, чтобы разгадку дали - точнее раскрыли бы персонажа. А то эта загадочность и неясность напрягает. Кстати возможно поэтому Король не ушел с трона - он ждет возвращения Джина и надеется, что именно он займет престол.

Манга закончена, так что надеюсь на лучшее. Хорошо, если в конце покажут все события с точки зрения Джина.
А мне кажется, что Джин сам не знает о принадлежности к королевской семье. Может его мать вышла за простолюдина и порвала все отношения со своей семьей? Фамилия у Джина вроде обычная, значит отец был не из аристократов.
Отсюда все пропавшие заявления на переход - уверена Джин их подавал, но по приказу Короля их уничтожал кто-то в АККА - поэтому они так и не дошли никуда. Поэтому и Джина так подозревают: говорит, что подает прошение на перевод, а прошений нет. Значит врет))) значит что-то скрывает.

Всё может быть. Очень надеюсь на внятную концовку. А то так закрутили сюжет, но пока совсем не дают ответов.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем

АККА 6 серия: что-то я стала подозревать Мов. Ее разговор с подчиненными выглядел немного подозрительным и слишком уклончивым. Вокруг Лотты слишком много ухажеров, и даже Нино как-то подозрительно ошивается рядом с ней. Вроде он за Джином следит. А вообще серия вышла немного грустной - рассказали про семью Джина и Лотты: их родители погибли при крушение поезда. Хотя вопрос о том, являются они королевской крови или нет - все еще открыт. И портрет той девушки, возле которой всегда сидит Король, как-то выглядит намеком. Так что исключать, что Джин и Лотта отпрыски королевской семьи не стоит. Кстати меня позабавило то, как Джин решил выудить информацию в одном из округов. Это было мило.
Также в серии приоткрыли маленький кусочек прошлого Гроссляр - оказывается он давно знаком с Джином. Вот только почему он его подозревает в заговоре?! Потому что сам виноват и пытается отвести от себя подозрения или потому что что-то знает. Пол сериала прошло, а толком так ничего и не раскрыли - эхх надеюсь не налепят в конце все подряд.
Военная хроника маленькой девочки 6 серия: А Таня все же шикарный командир своего взвода. Как она умела манипулирует своими подчиненными. Бойня была знатной и все подразделение Тани показали себя на самом лучшем уровне. Да и сама Таня не отставала от своих ребят. Разгромила все бомбардировщики. Я вот задаюсь вопросом, что умел тот мужчина, раз в теле Тани так легко обучается военному делу. Вот прям хотелось бы побольше о нем информации. Кстати существо Икс снова объявилось. Заметила один момент - после того, как Таня выстрелила в тело, занятое существом Икс, тому понадобилось пару минут, чтобы снова им овладеть. Значит ли это, что Таня может убить существо Икс?! Вообще серия вышла очень динамичной и интересной. Взвод Тани отметился перед всем миром, а значит количество стычек увеличится. Пока она в Бога не уверовала, а вот психоз явно прогрессирует. Как бы с катушек Танюша окончательно не съехала.

И хочется немного поплакаться - смотрю Больше, чем возлюбленный и каждый раз охота вырвать глаза: такой ужасной рисовки я давно не встречала!!!!! Они порой не рисуют глаза - вообще!!!

И блин - смотреть охота, но от такой рисовки весь настрой сбивается. Эххх пойти чтоль мангу перечитать.

Составила список на весну, на удивление получилось приличное количество, хотя заслуга этого в основном вторых сезонов многих аниме:

Насчет Атаки Титанов пока сомневаюсь - уж больно не охота смотреть про оторванную руку и тем более смерть Ирвина. Поэтому пока под вопросом. Про остальные буду решать по мере выхода серий.
Список Кэти совпал по многим аниме с моим - то есть будет с кем обсуждать)))

Diacat писал(а):
Сейчас всего 9 штук приглянулись, из них 3 под вопросом.

У меня в этот раз 15 - но посмотрим, что останется после начальных серий
Diacat писал(а):
Интересно, наблюдение за Джином это его единственная работа? А то он постоянно то с ним бухает, то с Лоттой по кафешкам ходит, то спит у них дома.

Ну я так понимаю, что фотографии тоже его заработок. Хоть и не основной
Diacat писал(а):
Кстати, на этой неделе Тани не будет, перенесли на 24 февраля.

А там вообще будет рекап. Нафига, не понимаю до сих пор.
Diacat писал(а):
может и не поверит. Просто будет убивать всех подряд ради удовольствия.

Станет маньячкой.
Diacat писал(а):
А папашка какой ушлый! Говорит Рею, чтобы тот перевел все деньги за победы в турнирах на его счет. Ага, счаз! Что за семейка, просто слов нет!

Э? Что-то я этот момент пропустила....у меня был другой перевод, где как раз отец говорит ему перестать переводить деньги на его счет. Типа я понимаю, что ты хочешь таким образом оплатить за всю заботу, но не надо.
Diacat писал(а):
Но верхушка АККА меня беспокоит - у каждого своя игра, и они всеми силами пытаются затянуть в неё Джина.

prv мне это совсем не нравится - получается, что у Джина совсем нет друзей и союзников.
Diacat писал(а):
А с Гроссуларом Джин оказывается давно знаком. Тоже загадочная личность. Чего он добивается?

Я тоже его не понимаю - с чего он взял, что Джин связан с заговором?!
Diacat писал(а):
Боюсь, если Юкио не совладает со своими внутренними демонами, то его захватит демон настоящий. И тогда многим не поздоровится.

Мда... и тогда брата будет спасать конечно же Рин
Diacat писал(а):
Я буду смотреть. Уже подготовилась морально, так что беру на просмотр.

Я вся в сомнениях - с одной стороны все же интересно посмотреть, с другой.....
Diacat писал(а):
Буду очень благодарна за спойлер. Врач прикольный перс. В аниме всего 4 серии осталось, так что вряд ли экранизируют.

Если коротко: к Нацуо в хост клубе привяжется один богатый мужик. То есть ему Нацуо понравится как возлюбленный. Бедняжка Нацуо и так и этак его будет отваживать, даже подключит семью этого богатого мужика. А тот все в ни какую. И тогда Нацуо, который случайно в кафе Хару знакомится с этим врачом, просит его о помощи. Изобразить парня Нацуо. Теперь уже бедняжка доктор будет вынужден изображать возлюбленного Нацуо (причина по которым он согласился - очень вкусная еда Хару, а Хару решил помочь Нацуо, потому что тот помог ему с Реном.)
А вообще доктор очень органично войдет в семью Кайдо - будет даже помогать лечить Рена, когда тот заболеет. И ходить на обед в кафе.

Diacat писал(а):
Хорошо, если в конце покажут все события с точки зрения Джина.

Это было бы идеально!!!
Diacat писал(а):
А мне кажется, что Джин сам не знает о принадлежности к королевской семье. Может его мать вышла за простолюдина и порвала все отношения со своей семьей? Фамилия у Джина вроде обычная, значит отец был не из аристократов.

Склоняюсь к этому варианту после 6 серии. Не зря же Король сидит перед портретом молодой светловолосой девушки
Diacat писал(а):
Очень надеюсь на внятную концовку. А то так закрутили сюжет, но пока совсем не дают ответов.

Да, я тоже жду внятную концовку. Уже пол сериала прошло, а ответов пока практически никаких

_________

Зубастик писал(а):
Анонс полнометражного фильма Bungou Stray Dogs

Вау! Отличная новость!!!
Зубастик писал(а):
а мне этот индеец ооочень приглянулся, что-то в нём есть такое...

Взгляд! Мне очень понравился его взгляд. Не хочу, чтобы он в итоге оказался злодеем.

________

На сегодня все

...

Diacat:

Приветик!

АССА - 7
Вот это серия! Надо же было так угадать с сюжетом. Но я, честно говоря, не ожидала, что Джин окажется первым в очереди на трон. Не могу его представить королем. Думаю, это не для него. А Моб хитрая лиса. Всё Джину рассказала и теперь ещё больше вокруг него вьется. Наверняка хочет его на себе женить и стать королевой. Она весьма пробивная дамочка.
Зато Джин, как всегда, полон пофигизма. Такую новость ему сказали, а он даже бровью не повел.
Нино в этой серии для меня открылся с новой стороны. Он был таким грустным и встревоженным, похоже, понимает, что раз Джин всё узнал, то их спокойная и мирная жизнь закончилась. Кажется, он на самом деле привязан к другу и Лотте.
Умеют создатели этого аниме подать персонажа с неожиданной стороны. Сначала кажется, что он отрицательная личность и задумал плохое, но потом раскрывают его с другой стороны и становятся ясны его настоящие мотивы. Так было и с Гроссуларом, и теперь с Нино.
Посмотрим, что будет дальше.

Самый большой вопрос для меня - как будучи прямым наследником Джин до 30 лет жил словно обычный человек и даже не подозревал о своей родословной?

####

Зубастик писал(а):
Анонс полнометражного фильма Bungou Stray Dogs

Здорово! Ещё и фильм выпустят. Интересно, сюжет будет по манге или оригинальная история?
Зубастик писал(а):
а у меня что-то совсем ... 3 штуки всего

Нюта, тебе почти ничего не приглянулось в весеннем сезоне?
Зубастик писал(а):
а мне этот индеец ооочень приглянулся, что-то в нём есть такое...

Да, после серии, где про него рассказали более подробно, Гроссулар стал выглядеть более привлекательно.
Зубастик писал(а):
А Мов меня бесит, её мотивы слабо понятны

Она хитрая тетка. Думаю, с помощью Джина она хочет либо в королевскую семью войти, либо просто подняться по карьерной лестнице.
Зубастик писал(а):
Онихэй / Onihei #7 - Онихей такой красавчик, а в молодости так вообще

Шикарный мужчина, что в молодости, что сейчас.

####
И хочется немного поплакаться - смотрю Больше, чем возлюбленный и каждый раз охота вырвать глаза: такой ужасной рисовки я давно не встречала!!!!! Они порой не рисуют глаза - вообще!!!

Меня тоже это раздражает. Лица кривые, глаз нет. Боже, это рисовали профессионалы на анимационной студии? Новички-любители и то лучше делают.

Хотела взять это аниме, но смущает, что китайское производство. Как-то у них не очень с сюжетами, да и рисовка хромает часто.
Марусик, расскажешь как оно тебе? Стоит ли его смотреть.
Список Кэти совпал по многим аниме с моим - то есть будет с кем обсуждать)))

Полностью согласна! Рада, что наши списки совпали по многим пунктам.
Э? Что-то я этот момент пропустила....у меня был другой перевод, где как раз отец говорит ему перестать переводить деньги на его счет. Типа я понимаю, что ты хочешь таким образом оплатить за всю заботу, но не надо.

Изначально мне попался корявый перевод Stena В другой озвучке глянула, да, отец говорит Рею, что не нужно на его счет деньги переводить. Вот так одна неправильно переведенная фраза меняет весь контекст разговора и впечатление о персонаже.
мне это совсем не нравится - получается, что у Джина совсем нет друзей и союзников

Джин вообще попал в очень сложную ситуацию. Даже не знаю какой тут может быть наилучший выход.
Мда... и тогда брата будет спасать конечно же Рин

Рину не в первый раз. Он вечно всех спасает.
Я вся в сомнениях - с одной стороны все же интересно посмотреть, с другой.....

Понимаю. Сама не очень хочу смотреть на смерть Ирвина и муки Леви. Но с другой стороны интересно как будут события развиваться и дойдут ли до подвала Эрена в этом сезоне.
Теперь уже бедняжка доктор будет вынужден изображать возлюбленного Нацуо (причина по которым он согласился - очень вкусная еда Хару, а Хару решил помочь Нацуо, потому что тот помог ему с Реном.)

Прикольно! Сначала изображать, а потом во вкус войдет и на самом деле с Нацуо встречаться станет. Манга то яойная. Wink
Да, я тоже жду внятную концовку. Уже пол сериала прошло, а ответов пока практически никаких

Вообще ничего не понятно. Но король, похоже, знает, что Джин его внук. Их обед в кафе слишком уж подозрительный. И Нино так нервничал.
Всем приятных сновидений

Марусик, давно хотела спросить. Это животное фамильяр чей-то? Всё время его рядом с Гинтоки рисуют. Ещё помню ты картинку выкладывала как он Гинтоки за голову кусает.
В предверии 23 февраля наш комбинат подготовил вот такую поздравительную открытку от всех женщин всем мужчинам нашего производства.

Отлично получилось! У вас такие талантливые сотрудники.

...

Diacat:

Утречка!

Зубастик писал(а):
Вот-вот. Двуличная, очень мне нравится. Не знаю насчет войти в семью но к власти точно хочет.

Ну, а как она ещё больше власти сможет получить? Сейчас она и так в верхушке руководства АССА. Наверное, выше только королевская семья.
Я так поняла, что в АССА нет единоличного руководителя.
Зубастик писал(а):
я думаю, он знал или догадывался. родители погибли когда он был уже достаточно взрослым. Думаю просто не хотел этого всего вот и хранил в секрете и сестру не беспокоил.

Возможно. Но всё равно его реакция слишком спокойная на всё происходящее.
Зубастик писал(а):
мне кажется он родственник того стража...

Вот будет прикол, если тот страж ещё и отцом Джина с Лоттой окажется. Тогда Гроссулар выходит родственник Джина, как и король )))
Зубастик писал(а):
из того, что сейчас анонсировано почти ничего...

Печально. Да мне тоже совсем мало что понравилось. Ещё и посмотреть нужно так ли хороши эти аниме, как их рекламировали. А то в трейлере интересно, но начнешь смотреть фигня-фигней.

...

Зубастик:

» Аниме "Черная сталь"

Черная сталь / Kuromukuro

Тип: TV Сериал
Эпизоды: 26
Длительность эпизода: 24 мин.
Статус: с 7 апр. 2016 г. по 29 сент. 2016 г.
Жанры: Меха, Экшн, Фантастика
Рейтинг: R-17

ОПИСАНИЕ
Шестьдесят лет назад при постройке плотины «Куробэ» были обнаружены два загадочных артефакта. Наука была не в состоянии объяснить их загадочные свойства, поэтому для их изучения на месте обнаружения артефактов основали научно-исследовательский институт ООН «Куробэ». Самые выдающиеся ученые мира приезжали работать в этот институт, а их дети поступали в международную школу Татэяма. В числе учеников этой школы числится и наша героиня Юкина Шираханэ — дочь главы института.
А летом 2016 года в городе появляется странный самурай, который приносит за собой огромного робота «Куромукуро».

Досмотрела я его.
На мой взгляд оно излишне затянуто, сократив серий до 15 создатели бы не проиграли.
В целом мне понравилось, хотя для себя отметила, что данный жанр совсем не мой.
Главная героиня реально раздражала свой инфантильностью, даже в конце после всего, что пережила и перенесла, всего что видела на вопрос "Чего хочешь ты?" она ответила "чего-нибудь другого?" Зато нравился главный герой, хоть он и сурово поступил с героиней он всё равно вызвал уважение. И его признание... "всё-таки ты моя жена" просто шикарно.
Таинственный инопланетный демон, его история печальна. Он пожалуй самый грустный персонаж, без надежды на будущее.
Вообще для меня повороты сюжета и рассказанная история Эфиндорга оказалась неожиданной, такого я не предполагала.
А в довершении всего было жутко смотреть на то какими неблагодарными оказались люди получив помощь и поняв что угроза, хоть и временно но миновала.
Но спасибо создателям за смачный кусок в конце, хэппи энда отсыпали всем.

...

Sneginka:

Волейбол [ТВ-3]/ Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Kouko/ ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校

2016
Япония

Эпизоды: 10
Жанр: спорт, комедия, драма, повседневность, школа, сёнен
Режиссёр: Мицунака Сусуму
Снято по манге: Haikyuu!!
Автор оригинала: Фурудатэ Харуити
Сейю: Мурасэ Аюму, Исикава Кайто, Хино Сатоси, Ирино Мию, Хаяси Ю, Хосоя Ёсимаса, Окамото Нобухико, Утияма Коки, Сайто Сома, Масуда Тосики, Надзука Каори, Морохоси Сумирэ, Камия Хироси, Танака Кадзунари, Такэути Рёта, Кимура Субару, Симба Цутия, Тоёнага Тосиюки, Тандзава Тэруюки, Тэрасима Такума, Фукуда Кэндзи, Омори Дайки, Накао Рюсэй
Описание: Волейбольная команда школы Карасуно смогла подняться с колен и пробиться в финал отборочных игр префектуры Мияги. Теперь им нужно доказать, что они не просто темная лошадка, топчущаяся на земле, а гордые птицы, рвущиеся в небеса. Только сейчас путь воронов закрывает могучий орел, хладнокровно защищающий свою территорию. Кто останется в небе - решит матч Карасуно против Сираторидзава! (world-art.ru)
Трейлер

Уххх, Карасуно в очередной раз показали класс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy И очень жаль, что этот класс не растянули на большее количество серий, 10 эпизодов как-то маловато, особенно с учетом того, что заканчиваются они до безобразия быстро, пока на нервах грызешь ногти и рвешь волосы, абсолютно не замечаешь, как подходит к концу очередная серия )) Хотя признаюсь честно, мои ногти больше пострадали, когда ребята сражались с Аоба Дзесай, и Ойкаву я боялась больше Ушиваки, у первого в рукаве было побольше тузов, чем банально грубая сила и рост. И хотя ребятам пришлось немало попотеть, выгрызая каждое очко у противника, Ушивака мне виделся лишь улучшенной модификацией стенки белобрысого из Датэко. Не хочу никого обидеть, в целом оба они неплохие парни, и им есть еще куда расти, но Карасуно, постоянно пробующие новые техники в игре, постоянно обучающиеся, готовые пожертвовать ради еще одного очка выбитым пальцем или разбитой щекой, до последнего сражающиеся за победу, даже когда ноги отказывают, даже когда кажется, что еще чуть-чуть и дух будет сломлен, они намного сильнее (пускай и ростом ниже, и мускульной силы поменьше будет) и намного больше заслуживают победы. Вот от кого у меня действительно мурашки по коже шли, так это Сатори Тендоу из Сираторидзавы, конечно мне было жаль, что его постоянно шпыняли в детстве за странную внешность и необъяснимый талант (дети и вправду иногда бывают более жестокими, чем взрослые), вот и выросло из этого обиженного ребенка не пойми что (уууууууу!!! как же меня бесили его противные песенки про то, как он сломит дух соперника!!!!!!!) Хэх, в какие-то моменты я даже приходила к мысли, что в борьбе Сираторидавы и Карасуно главными соперниками выступали не столько Ушивака и Се, сколько именно Сатори и... лапуся-цундере Цукки tender Мняяяяя!!!!! В этом сезоне его персонаж раскрыли на полную катушку!!! И, соглашусь с Эйвиком, он просто блистал!!!!!!! tender Аааааааа!!! я даже разревелась, когда он остановил Ушиваку, забил мяч и... закричал от радости, что он смог!!!! ААААААААААА!!!!!!! Цукки, непробиваемый, уравновешенный, невозмутимый Цуккки орал!!!! Он признал, что всерьез подсел на волейбол, что для него это не просто клуб ))) И вы конечно представляете реакцию ребят на такое перевоплощение льдышки Цукишимы ))) Орали все и вся )))) Для меня этот момент был таким же офигительно крышесносным, как и тот, когда Се забил последний победный мяч! Ar Аааааа!!!! Ребята едут на национальный в Токио!!!!!!!!!!! А Кагеяму (блиииин, почему только его?!!!!) пригласили в национальный молодежный тренировочный лагерь!!! Уууууууууу!!!!! И как прикажете теперь дожидаться следующего сезона?!!!!! И битвы на мусорной свалке?!!!! Но в любом случае уверена, что это будет незабываемо )))) С нетерпением жду следующей игры!!!!! Лети, Карасуно!!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дописываю по просмотренному
Гинтама – 7. Ах, какое трогательное и эпичное воссоединение нашей четверки получилось! Вокруг враги, так и веет опасностью и смертью, а наши герои… вовсю ругаются и плюются rofl В основном в Сакамото Laughing В который раз убеждаюсь, что Тацума настоящий герой! сколько раз ему приходилось пытаться примирить своих друзей, и после всего этого ему удалось не только выжить, но и сохранить свой неиссякаемый оптимизм и доброе сердце )))) Но это так, передышка на пару минут, а потом опять началась бойня. В этот раз с кучей крупной военной техники, но как они сражались! Мечами и одним пистолетом против огромных пушек! Просто невероятно! И выстояли же! И даже дали возможность Гину уйти вместе с Шинпачи за Кагурой (положиться на старых друзей, чтобы спасти новых), а сами остались прикрывать тылы. Правда Шинске бросил Шинпачи фразу о том, что тот должен защищать голову Гинтоки только для того, чтобы потом самому ее снести (блин, вторые Умибозу/Камуи!!!). Надеюсь это он просто для красного словца сказал, а не всерьез Shocked А где-то рядом сражаются Умибозу с остальными – ему предстоит бой с очередной звездой Харусаме – королем зверей, Ширеем. Кхм, предстоял. Похоже, это один из самых коротких боев, которые закончились, так и не начавшись. Пришел Камуи. И все. Был Ширей, и нет Ширея. Теперь его можно вешать на стену в качестве коврика. Даже двух ковриков Shocked А Камуи берет меч поверженного противника (немаленький такой меч, размером с грузовичек) и направляет его на отца… Хэх, а ведь не хочет убивать Умибозу своего сына, хотел бы, при первой встрече у него в глаза зажегся бы гнев и ярость, но вот смотрю в его глаза, и вижу только шок (удивление от встречи исключается, т.к. Умибозу знал, кого и где ищет) и ужас от того, что сейчас все и начнется. А вот в глазах Камуи только ненависть… Чеерт, как же больно было смотреть на этих двух идиотов! Sad И неизвестно чем бы все закончилось, если бы не пришла та, которая всегда их останавливала. Кагура. Уууууу, я плакаю!!!! Сколько ужасных кровавых боев я видела, но бои между любящими людьми самые страшные! rew И неужели Камуи всерьез хотел убить ее только, чтобы разбудить зверя в отце? Ужас! rew rew rew А потом, мало было горя, явился Уцуро собственной персоной. И я впервые рада, что запоздала с просмотром серии и посмотрела 7 только сегодня, потому что 8 вроде тоже выходит сегодня и мне не придется долго грызть ногти в ожидании продолжения. Хотя ждать этого продолжения все равно страшно, с таким-то раскладом. Радует только то, что судя по эндингу, в следующей серии наконец-то расскажут об Умибозу и его жене. В общем ждем и глотаем валерьянку.
Видео посвященное Кацуре да!

rofl rofl rofl
И следующая серия уже для Сакамото. Начало боя Сакамото тоже очень эпичное, он легко ставит на кон свою жизнь, чтобы была возможность спастись у остального флота. И Муцу не оставляет его. Она рядом, как обычно. Она заражена глупостью Сакамото, она заражена душой Сакамото.

Дяяя, Сакамото потрясающий! Большой идиот (ну да, со всеми иногда бывает Laughing ) с большим сердцем (а вот здесь подпишусь под каждой буквой!!!) ))) Муцу провела очень интересную ассоциацию с кораблем и его командой ))) о том, что оба они выстоят только в том случае, если будут поддержкой и опорой друг другу. Надеюсь Нобунобу вынесет из нее что-то полезное для себя, глядишь, заразившись, как и Муцу, философией Сакамото, и из него еще что-то стоящее вырасти сумеет и он еще сможет принести пользу своей стране )))
Пока в замок вернулась Сое...заняв место сегуна на троне!

Ого, неожиданно! Не, в смысле правопреемственности ожидаемо, но я с трудом представляю ее правителем, может в более спокойное время, но не сейчас, когда все решает закон силы. Страшно за нее! Если от ее брата так легко избавились, то и эта малышка может стать у кого-то на пути к власти Sad
А вот Кагура и Умибозу любые таскали))) Вот откуда эти двое букеты взяли интересно?

Нууу, раз на планете есть кабаре с гориллами, почему бы тут не быть и цветочным магазинам? Laughing
Да уж... Умибозу так и не простил себе ее смерть. Впрочем Камуи тоже ему не простил....

Угу, один не простил себя, второй не простил первого, так будем же мочить друг дружку во имя мести, даже если никого вернуть уже нельзя, и исправить ничего нельзя. Очень по-мужски Sad
Думаю дальше была бы сэппука))))

Гы, учитывая, как мастерски троллит Гин, вполне возможен был и такой исход
маленькое отступление: отнесла томик Гинтамы, который ты мне подарила, на работу, ночью почитывать иногда - так его прочли коллеги и требуют добавки!!!

Класс! Very Happy С Ридмангой народ уже познакомила ? или они предпочитают исключительно бумажную версию?
Ты думаешь у Сорачи получится такое)))) думаю арка про любовное зелье самое близкое к их арке)))

Неееее, на Сорачи и сопливую романтику надежды не было и нет. Это как масло и вода, вместе не уживаются ))) Надеюсь на какую-нить додзю ))) Я правда натыкалась (ой, ладно, кого я обманываю? целенаправленно искала, кхм ) на сенен-ай и яой, рисовка и сюжет очень даже неплохие встречаются, не всегда в рамках канона, но какой там канон, если вся клавиатура залита слюнями? Ой, че-т меня не туда занесло ))) В общем я надеюсь, что какой-нибудь замечательный мангака сделает про них додзю в жанре седзе и романтики, а я с удовольствием бы ее почитала )))
хотя сейчас в арке для Кью все плохо....но надеюсь ее Сорачи не убьет...

Нэ-нэ-нэ, не надо нам такого!
Пока никаких смертей!!!

За исключением Тамы? Угу, я нечаянно словила твой давнишный спойлер rew
Наверное единственный кто мне остался до конца неприятен
вот он - Садасада

Ой, фуууууу!!!!! Терпеть его не могу! Даже смотреть противно! Такую мерзость разве что распылить аннигилятором, чтоб и следа не осталось! nus
Или это и правда горилла....Горилла которая пишет самый крутой сенен.....

Даааа, это было бы мега-неожиданно! Сенсация тысячелетия! Laughing
Кстати была теория, что там прячется продюсер Гинтамы, а теперь подозреваю, что это Сорачи. Он постоянно ходит в таком костюме и поэтому его не могут сфоткать...

В каком смысле ходит? Всерьез? Гы, вот это мастер маскировки! Двойной даже, и Горилла, и Элизабет )))
Ой нет - они не разденутся. Даже наоборот - Такасуги оденется)))

Жизнь – боль Laughing
Я просидела несколько минут в молчании, прежде чем отмереть и понять этот факт!!! Зурой, он назвал себя Зура!!!

Я бы наверное в меньшем шоке была, если бы Кагура сказала, что садиться на диету Shocked
Неее, я вот всегда в нем видела этого спящего зверя. Потому что я помню первое его появление в сюжете: он собирался взорвать терминал, терминал!!! И причем Гинтоки был уверен, что он так поступит - потому что начинает с ним серьезно ругаться. Кацура всегда был жесток, и долго не мог простить бакуфу смерть Шое-сенсея. Поэтому я давно ждала чего-то такого, но все равно застыла в восхищении. Зверь Кацуры наточил клыки не хуже, чему у Такасуги и Гинтоки.

Ну оно как-бы и да, няшей Кацуру язык не повернется назвать, да и бомбы, которые он использует, изящным оружием никак не назовешь, но все равно в моей голове такое его перевоплощение не укладывается С диким зверем я бы ассоциировала Гина и Такасуги, но вот видеть Кацура или того же Сакамото в этом образе даже немного жутко.
И я кстати нашла ответ на вопрос, который давно меня мучил: почему пистолет?! Почему самурай Сакамото перешел на пистолеты?!

prv аналогично
Еще в этой серии мне понравился Нобунобу – как красиво он сбросил нити марионетчика и стал самостоятельным.

Согласна, за одним исключением – это было эпично, но не слишком красиво, когда из его рта полезли все эти железяки, а потом одна из них впилась в него изнутри, это было полное беееее! Честно говоря, в тот момент я уже думала, что пришло время прощаться с Нобунобу, в принципе не самая плохая смерть – отдать жизнь в оплату за свои проступки. Но похоже он еще повоюет, надеюсь теперь уже на стороне ребят.
А еще этот Пакуяса.

О да, эти мега-эпичные моменты с ним надолго останутся в моей памяти! Чего одни булочки стоят! rofl
Я так смеялась, это просто нечто!!! Сорачи издевается над своим главным героем как хочет.

Ржунемогу! Испоганили появлением Пакуясы крутейшую концовку. Вот доиграется Сорачи – Гин-сан обидится и не вернется в следующий эпизод, как и грозился
С взглядом маньяка

О да! Прям мурашки по коже! Офигенский взгляд!
И с мыслями о завтрашнем завтраке победил своего противника.

Гин такой Гин )))) Мне еще безумно понравилась его фраза: Я не буду сражаться за манджу, что положат на мою могилу, я буду сражаться за завтрашний завтрак. И чтобы этот завтрак разделить с Кагурой и Шинпачи. Не смотря на все ужасы, которые ему довелось пережить, не смотря на то, что смерть стала для него такой же естественной, как и прием завтрака, Гинтоки по-настоящему живой! tender
Слова Бато об Уцуро заставляют волноваться - наполненный пустотой, найдет ли Гинтоки в Уцуро хоть частичку Шое. И что будет делать?! Вопросы, сплошные вопросы.

Ответов и у меня не найдется. Но страшно, жуть! Shocked особенно после окончания 7 серии
Но для начала: откуда Камуи взял кимоно и меч????? Я просто не могу найти ответ на этот вопрос. Также как Умибозу с Кагурой нашли цветы на Ракуё, так и Камуи где-то откопал кимоно и меч! Вопрос в том где - Тата жду твои варианты.

Хотела было прозаично ответить, что и то, и другое могли дать Шинске сопровождавшие его люди. Но Камуи укрыл его кимоно до того, как прибежали остальные, да и кимоно ни разу в кадре не мелькало, пока Шинске лежал в коме, и потом, когда его переносили. И если даже предположу, что меч Камуи взял у упавшего в пропасть вместе с Шинске воина Кихетай, то предположить, что у того же упавшего воина, совершенно случайно в кармане завалялось такое же кимоно, определенно точно не могу.

кимоно и меч найдены и захвачены с собой во время боя на вражеском корабле в самом начале сезона. Было дело примерно так: вокруг взрывы, крики, люди (аманто) бегут, пытаются спастись и посреди всего этого хаоса Камуи в руках два кимоно (одно с лилиями, второе с бабочками), на лице глубокая задумчивость, рядом Абуто (отправляя очередного суицидника, решившегося напасть на Камуи со спины, в нокаут) пытается достучаться до капитана, что пора отсюда валить. А сам Камуи, полностью игнорируя слова Абуто, спрашивает у того: "Абуто! Абуто! Какой любимый цвет у Шинске?"

Класс! Класс! Класс! Класс!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сдаюсь! Машунь, твой вариант самый потрясный!!!! Very Happy И я бы много отдала, чтоб увидеть его в реальности )))) Пи-эс: получается Камуи ассоциирует Шинске с хрупкой прекрасной бабочкой, раз выбрал именно это кимоно?
Это и правда было странно, но зато сам момент с кимоно, с мечом (и получается именно Камуи словил Шинске внизу) очень милый. И папа и сын умеют делать приятное своим любимым.

OMG!!!!! Любимым?!!!! *шепотом* ты что, шипперишь Камуи/Шинске? или даже Шинске/Камуи?!
Просто не могла не сохранить эти гифки - боже они прекрасны, я практически рыдаю от их крутости

Спасибушки за арты и гифки, дорогая! Flowers Так замечательно видеть эти сногсшибательные моменты еще и еще! tender
Ну а это просто крутой Кацура

Ооооооо!!!! Я протащилась с того офигенского захвата, как удав по гальке!

Э, а может они так специально? графически выражают эмоции? Знаешь, как когда рисуют вместо глаз крестики или вот птички? Правда, что могло бы означать отсутствие вообще чего-либо? Пустоту и отрешенность? Shocked
А вообще рисовка последнее время везде хромает. Даже в «Гинтаме».
Насчет Атаки Титанов пока сомневаюсь - уж больно не охота смотреть про оторванную руку и тем более смерть Ирвина.

Хэх, а у меня «Атака титанов» пока единственный претендент на весенний сезон, раз мангу и так читаю Наверно…Хотя может и подожду, когда все серии выйдут, даже и без сюрпризов, онгоингом смотреть наверняка тяжело будет
В предверии 23 февраля наш комбинат подготовил вот такую поздравительную открытку от всех женщин всем мужчинам нашего производства.

Вау! Потрясающий и оригинальный подарок! Какие вы молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy
KaiSatoru писал(а):
А я жду вот это аниме

Мрачновато, но красиво! tender Будет что-то в духе «Крови триединства»?

...

Diacat:

Приветик!

С первым днём Весны, девчата! Flowers

KaiSatoru писал(а):
Ракуго - мне вот после просмотренного захотелось прям покурить в окно

Я пока не смотрю это аниме. В хорошей озвучке вышло только 5 серий, а с дурацкой озвучкой не хочу смотреть. В нем ведь слова и текст такие же участники сюжета как и сами персонажи. В общем, жду и заранее готовлюсь к драме.
KaiSatoru писал(а):
Он вообще полон им всегда Такой спокойный, невозмутимый.

Ага, что бы не происходило вокруг Джин всегда спокоен.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, а ты Дом пяти листьев смотрела? Там автор тот же, она умеет вот так все выворачивать 33 способами, там до финала точно нельзя будет ни про кого сказать.))

Да, смотрела. Согласна с тобой, до самого конца не поймешь каков человек. Хотя это очень точно отражает характер настоящих живых людей. Нет плохих и хороших, все способны на добрые и злые поступки. Просто кто-то стремится к свету, а кто-то наслаждается тьмой.
Кстати, Рина ты знешь, что автор АССА ещё и яойную мангу рисует? У неё псевдоним Basso в мире яоя.
Думала мне показалось, но иногда в отношениях мужских персов проскальзывает что-то такое.
KaiSatoru писал(а):
Эхх, не помню точно, что там говорили. Родители не отказывались от трона? Скорее всего их не планировали возводить на престол или в королевскую семью

Я имела ввиду, что начальник тайной полиции говорил о проблемах с престолонаследием т.к нет прямых родственников. Но с другой стороны он послал Нино приглядывать за Джином ещё в школе. Т.е о Джине давно знали, но почему тогда не стали его обучать и воспитывать как будущего короля?
KaiSatoru писал(а):
А я жду вот это аниме

Меня оно тоже заинтересовало. Рисовка красивая и сюжет вроде должен быть интересным.

####
Зубастик писал(а):
Черная сталь / Kuromukuro

Нюта, спасибо за отзыв! Аниме неплохое, но местами слишком наивное и детское. Мне показалось, что в нем не хватает драматизма и реалистичности.
Пришельцы нападают, а люди все такие спокойные и даже не переживают за свою судьбу и жизнь.
Зубастик писал(а):
Главная героиня реально раздражала свой инфантильностью

Вообще раздражающий персонаж. За 26 серий так и не изменилась, никакого прогресса в развитии и стремлениях. Хотя пережила столько испытаний.

####
Sneginka писал(а):
Волейбол [ТВ-3]/ Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Kouko

Тата, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Полностью согласна! Сама балдела от ребят, когда смотрела этот сезон.
Sneginka писал(а):
Мрачновато, но красиво! Будет что-то в духе «Крови триединства»?

Тата, художник персонажей один и тот же у Крови триединства и Vatican Miracle Examiner.

...

Diacat:

Приветик!

АССА - 8
Даже не знаю что сказать. Как-то всё это грустно и печально. Вроде бы хорошо, что король решил пойти на поводу у дочери и помочь в её желании жить обычной жизнью простого смертного. Однако, это его решение сделало стольких людей несчастными и породило много лжи. Пусть Гроссулар, отец Нино и он сам вроде бы согласились добровольно, но, думаю, они и не могли отказаться.
А в итоге, король грустит рядом с картиной дочери, он никогда не видел своих внуков живьем и не общался с ними. Гроссулар отказался от любимой работы и сменил имя. Жизнь Нино и его отца прошла не пойми как, сплошное наблюдение и отчеты, невозможность быть самими собой. И только сбежавшая принцесса на всех фото счастливо улыбается и вполне довольна своей жизнью. Мне кажется, она просто убежала от ответственности, которую накладывает рождение в королевской семье. Зря отец помог с финансами её мужу. Раз хотела реальной простой жизни, то и жила бы на средства мужа. А так, тот же комфорт, что и в замке, только никакой ответственности с её стороны.
Очень жаль Джина! В этой серии даже его непробиваемый пофигизм дал трещину, когда он вернулся домой после разговора с Нино. Парень был таким грустным. Ещё бы, узнать, что вся твоя жизнь сплошное вранье. И лучший друг на самом деле просто выполнял работу наблюдателя. Никакой дружбы, парень, это просто работа, желание быть полезным своему хозяину. И эти слова Нино: "Сразу говорю, ты не имеешь права на трон". Боже мой, он что так плохо знает Джина! Да этот трон ему вообще нафиг не нужен.

И у меня остался вопрос, на который пока так и не ответили. Зачем Гроссулар распускает слухи, что Джин заговорщик? Глава тайного совета, король и он сам знают, что это не так, но вот идиот-наследник, который так рвется к власти, нет. Он вполне может организовать покушение на Джина, чтобы тот точно не смог претендовать на трон. Гроссулар, что хочет избавиться от Джина? Или использует его как приманку и хочет поймать наследника на покушении и лишить его права на престол?

Больше, чем возлюбленные 2 - 8
Честно говоря, этот идиотизм в отношениях Хару и Рена начинает уже надоедать. Шаг вперед в отношениях и два назад. Иногда так и хочется сказать, если не знаете чего хотите друг от друга, то просто забейте на всё это и будьте обычными братьями.

Онихэй - 8
Классное аниме! Конец каждой серии добавляет изюминку и вся серия приобретает новый смысл и оттенки. Вот и в этой серии, когда Хейзо вынул свою любимую курительную трубку, то старик сразу понял всю хитроумную задумку, что создал этот демон. Хейзо любит рисковать и он всегда рад лично поучаствовать в хорошей авантюре. Думаю, именно такой человек и должен возглавлять отдел по борьбе с кражами. Ему не трудно понять ход мыслей преступников и он часто оказывается на шаг впереди. К тому же, Хейзо красавчик и на него всегда приятно посмотреть.

Мартовский лев - 19
Что-то я не поняла. Никайдо называет Шимаду братом, но не похоже, что они родственники. У Никайдо дом-дворец, личный водитель и дворецкий. А рассказ Шимады о своей жизни говорит о том, что он бедняк. Видимо, Никайдо его просто так называет.
Я рада, что Рей сдружился с Шимадой. Ему так не хватает нормальных взрослых в своем окружении. Удивлена, что Рей такой заботливый. О себе он не может нормально заботиться, но о других, похоже, вполне.
А Соя, кажется, еще менее адаптирован к реальной жизни, чем Рей. И они действительно похожи, трудно понять ход их мыслей и эмоции за непроницаемым лицом.

...

Diacat:

Утречка!

Зубастик писал(а):
я пока тоже это не понимаю. Но Глошулар не так прост, уверена всё объяснят.

Да, было бы неплохо понять, что за игру он ведет.
Зубастик писал(а):
Мне видится так, что для Глошулара это был самый лучший выход, он любил её и так ему было поще всего сбежать от принцессы.

Какой-то сложный путь Гроссулар выбрал. А уволиться со службы не судьба? Или попросить перевода и охранять другое важное лицо.
Зубастик писал(а):
поддерживаю. Что она та сказала: я стану полезной для тебя, папа. и чем это???
Может нам конечно покажут её великие свершения...

За всё то время, что за ней наблюдали Нино с отцом, она только ела хлеб, рожала детей и хорошо проводила время в компании мужа. Видимо, забыла про свои великие планы.
Зубастик писал(а):
мне кажется Нино просто прикрывает свою истинную привязанность. Не может так быть.

Нино было 25 лет, когда он получил задание подружиться с Джином. Он уже был взрослым человеком и принял это как очередную работу на благо Гроссулара и короля. Не думаю, что он проникся к Джину настоящими дружескими чувствами. Хотя, уже несколько раз персонажей показывали с неожиданной стороны. Может я и ошибаюсь.

...

Sneginka:

Я требую яоя!/
Kiss Him, Not Me/
Watashi ga Motete Dousunda/
私がモテてどうすんだ

2016
Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзе, гарем
Эпизоды: 12
Режиссёр: Исиодори Хироси
Снято по манге: Watashi ga Motete Dousunda
Автор оригинала: Дзюнко
Сэйю: Кобаяси Ю, Оно Юки, Комото Кэйсукэ, Мацуока Ёсицугу, Симадзаки Нобунага, Савасиро Миюки
Описание: Каэ Сэринума когда-то была обычной тихой и скромной школьницей, стесняющейся своей некрасивой внешности и страдающей от проблем с лишним весом. Но однажды она решила, что с неё хватит. Толчком к переменам послужила смерть её любимого аниме-персонажа. Этот стресс сильно повлиял на Каэ: она занялась собой и стала более уверенной. Постепенно девушка становится всё более популярной в школе, но есть одна проблема. Дело в том, что Каэ — заядлая яойщица, обожающая мечтать о своих одноклассниках, и эту привычку, в отличии от своей внешности, ей так и не удалось изменить. На неё обратили внимание двое красивых парней Хаято Шиномия и Асума Муцуми. Но как Каэ построить нормальные отношения, когда из её головы не выходят яойные сцены? (shikimori)
Трейлер

Девчат, не кидайтесь помидорками Потому что мне понравилось ))) Мангу я начала читать намного раньше, так что от аниме серьезности и драматичных моментов не ждала, и каких-то особых надежд на ХЭ в стиле "и жили они долго и счастливо" не возлагала. Ждала легкости, юмора, ну и тонну намеков на яойную тематику ессно И вот эти ожидания оправдались в полной мере. Действительно, смотрится легко, весело и непринужденно. Очень понравился персонаж Серинумы Very Happy Что называется - посмотри на себя со стороны Laughing Нэ, я не настолько повернута на яое, чтобы шипперить каждого встречного в реале )) ... Нооооо, признаюсь честно, настолько - чтобы шипперить каждого встречного в аниме или манге Laughing Каюсь, виновна Laughing Ну как? скажите мне, как не исходить слюнями, глядя например, как Игараши делает искусственное дыхание Нане?!!!!!!!!! Кьььььяяяяя!!!!!!!!! Спорить не буду, Серинума с тараканами, большими такими озабоченными тараканами, но еще она добрая, милая, веселая, открытая, искренняя, непосредственная, и что мне особенно понравилось - не скрывает этих самых тараканов Very Happy Много смелости нужно, чтобы показать другим (особенно парням) эту свою темную сторону ))) Много храбрости нужно, чтобы до конца суметь оставаться самой собой. Не просто так ведь в нее одновременно влюбилось столько замечательных ребят! И каждого Серинуме удалось чуточку изменить в лучшую сторону. Игараши понял, что нельзя судить людей по обложке. Нана - что в жизни, если не сдаваться, можно добиться желаемого. Шиномия стал более храбрым. Муцуми научился бороться за дорогие для себя вещи. Нишина осознала, что иногда нужно поступаться принципами и гордостью, если не хочешь обидеть любимого человека. Мне тоже немножко жаль, что Каэ так и не смогла выбрать реального парня (ну или девушку ) Кстати, повторюсь, до конца болела за Му-куна! tender Уж очень мне понравился этот няшный ласковый котяра! А как он превращался в грозного тигра, когда пытались покуситься на его любимую! Няяяя!!!! tender Но, даже не читая мангу, подобному финалу не удивилась бы. Во-первых, это реверс-гарем, редко бывает, если вообще бывает, что в подобном жанре героиня определяется с с выбором возлюбленного. Во-вторых, представьте себе девушку-подростка, отаку и фудзеси что называется на всю свою голову, с лишним весом и проблемным зрением (кстати, куда очки подевались после волшебной трансформации в худышку? ) Голову на отсечение даю - парни в ее сторону и не смотрели, какая там личная жизнь и свидания. Она уже давно свыклась со своей закулисной ролью. И тут - после похудения на ее обращается столько внимания, причем в романтическом плане. Из мира виртуального ее выбрасывают в мир реальный. Неведомая страна, карты нет, и единственное, с чем она может провести параллель с реальной жизнью - это отоме игры. Так что я очень даже понимаю ее крик "Невозмоооооожно!". С самого начала большее, на что могли рассчитывать ребята - это на ее дружбу. Я уверена, пройдет время, и Серинума благодаря ребятам изменится (да она уже меняется! - уже не так тушуется рядом с мальчиками, и даже пытается самостоятельно дать отпор брату Муцуми!!! хихихи! как она загнула про свою свиту из 16 идеалов! rofl ) и когда-нибудь тоже сможет почувствовать к кому-то особенному то неповторимое особенное чувство. Так уж получилось, что на сегодня это виртуальный Шион. Но разве это так плохо, если она действительно счастлива shuffle ? И потом возможно пройдет еще немножко времени и этим особенным станет кто-то из плоти и крови )))
Пи-эс: надеюсь это все-таки будет Му-кун!!!!!

...

Diacat:

Приветик!

Зубастик писал(а):
я как раз об этом думала и получается, что взрослый дядька банально провалился в своей работе? Не думаю, он позволили быть замеченным Джином. Ну не верю, что он так банально попался.

Мне кажется, Джин Нино заметил только после того как Лилиум ему сказал, что за ним следит тот, кто давно на него смотрит и Джин к этому привык. Такой человек был всего один, поэтому Джин сразу вычислил Нино. Не думаю, что Нино провалился. Просто рядом с Джином больше нет людей, которых бы он так долго знал.
Зубастик писал(а):
А он же сказал, что "присягнул на верность королевской семье", и полагая, в глубине души он хотел держать её в поле зрения. Любовь...

Мог бы попросить перевод и охранять кого-нибудь другого из королевской семьи. Любовь, да. Но Гроссулар сразу знал, что она будет безответной.
Зубастик писал(а):
Директор тайной службы говорил, что у неё связи с революционной молодежью, если это было так то почему она всё бросила? Король не хочет "подрезать ей крылья", но ничего особенного не видно в её жизни, ни стремлений, ни свершений. Может всё было ложью?

Вот тоже не заметила в ней каких-то стремлений.
Зубастик писал(а):
неее, они не родственники, скорее Никайдо его так называет потому, что ему так хочется. Как он Рея другом зовёт.

Похоже, так и есть.

...

Вредный лилипутик:

Девчат пропала из-за дел в реале. Догоняю все пропущенные онгоинги! Поэтому только цитирование.
Для начала всех с началом весны!!!

Девочки спасибо за прекрасные отзывы, почитала с удовольствием!!!
И я рада, что мое поздравления с 8 марта всем понравилось))))

Diacat писал(а):
Она хитрая тетка. Думаю, с помощью Джина она хочет либо в королевскую семью войти, либо просто подняться по карьерной лестнице.

Вполне возможно. Все же она из того округа, в котором правят женщины. Этакие хищницы
Diacat писал(а):
Боже, это рисовали профессионалы на анимационной студии? Новички-любители и то лучше делают.

prv причем сюжет неплох, для подобного жанра. Но такая рисовка... Т_Т
Diacat писал(а):
Хотела взять это аниме, но смущает, что китайское производство. Как-то у них не очень с сюжетами, да и рисовка хромает часто.

Я не обратила внимание, что это Китай. Теперь вот тоже сомневаюсь - стоит ли брать. Все же люблю смотреть с сабами, но китайский мне не очень нравится как звучит.
Diacat писал(а):
Марусик, расскажешь как оно тебе? Стоит ли его смотреть.

Пару серий гляну, и расскажу. Охх весенний сезон подобрался совсем быстро.
Diacat писал(а):
Рада, что наши списки совпали по многим пунктам.

prv
Diacat писал(а):
Вот так одна неправильно переведенная фраза меняет весь контекст разговора и впечатление о персонаже.

Согласна! Неправильный перевод часто искажает информацию. Я это давно заметила.
Diacat писал(а):
Джин вообще попал в очень сложную ситуацию. Даже не знаю какой тут может быть наилучший выход.

Боюсь как бы его не убрали - в смысле не убили. Все же наследник престола, порой убивают и за меньшее... даже если он будет отрекаться от престола, вряд ли такую значимую фигуру оставят на шахматной доске. А значит под угрозой не только жизнь Джина, но и Лотты (она девушка, так может родить потенциальных наследников)
Diacat писал(а):
Сама не очень хочу смотреть на смерть Ирвина и муки Леви. Но с другой стороны интересно как будут события развиваться и дойдут ли до подвала Эрена в этом сезоне.

Вроде Тата рассказывала, что этот подвал им уже нафиг не нужен. И спрашивается, какого столько вокруг него городили.
Diacat писал(а):
Сначала изображать, а потом во вкус войдет и на самом деле с Нацуо встречаться станет. Манга то яойная

Все может быть))))
Diacat писал(а):
Но король, похоже, знает, что Джин его внук. Их обед в кафе слишком уж подозрительный. И Нино так нервничал.

Определенно знает. Сам внимание привлек к Джину и к его сестре....
Diacat писал(а):
Марусик, давно хотела спросить. Это животное фамильяр чей-то? Всё время его рядом с Гинтоки рисуют. Ещё помню ты картинку выкладывала как он Гинтоки за голову кусает.

Это их питомец-член семьи Йорозуи - зовут Садахару, он что-то вроде божества инугами. Если он будет пить много клубничного молока (которое любит Гинтоки), то

Diacat писал(а):
Отлично получилось! У вас такие талантливые сотрудники.

Согласна)))) в последний год получился у нашего производство богатым на разную общественную деятельность: различные конкурсы, соревнования, вот такие поздравительные открытки)))
Diacat писал(а):
Ага, что бы не происходило вокруг Джин всегда спокоен.

И таким он стал после смерти родителей, потому что изначально был более эмоциональный.
Diacat писал(а):
Кстати, Рина ты знешь, что автор АССА ещё и яойную мангу рисует? У неё псевдоним Basso в мире яоя.

О, как интересно. А с переводом есть что-нибудь его??
Diacat писал(а):
Т.е о Джине давно знали, но почему тогда не стали его обучать и воспитывать как будущего короля?

Может чтобы посадить на трон, но фактически править самому как советнику короля?
Diacat писал(а):
Мне кажется, она просто убежала от ответственности, которую накладывает рождение в королевской семье. Зря отец помог с финансами её мужу. Раз хотела реальной простой жизни, то и жила бы на средства мужа. А так, тот же комфорт, что и в замке, только никакой ответственности с её стороны.

prv Тоже обратила на это внимание: бедный муж - вот не обременяющая для него должность, захотела печь кексы и хлеб - вот для тебя пекарня. А сама ничего толком так и не сделала.
Diacat писал(а):
Очень жаль Джина! В этой серии даже его непробиваемый пофигизм дал трещину, когда он вернулся домой после разговора с Нино.

За Джина обиднее всего! Самым крайним его делают. Я вот теперь даже уверена, что все его прошения на перевод уничтожались Гроссуляром - зачем-то тому надо было держать Джина в том отделе. Чтобы встретился с дедом? Чтобы вытащить его в свет? Или наоборот?? Заварили кашу, а расхлебывать теперь все Джину, все шишки ему.
Diacat писал(а):
И у меня остался вопрос, на который пока так и не ответили. Зачем Гроссулар распускает слухи, что Джин заговорщик?

prv как то все слишком мрачно для Джина получается!
Diacat писал(а):
Честно говоря, этот идиотизм в отношениях Хару и Рена начинает уже надоедать. Шаг вперед в отношениях и два назад. Иногда так и хочется сказать, если не знаете чего хотите друг от друга, то просто забейте на всё это и будьте обычными братьями.

Сами не знают чего хотят. Всех уже достали своими качелями в отношениях!!!
Diacat писал(а):
Что-то я не поняла. Никайдо называет Шимаду братом, но не похоже, что они родственники. У Никайдо дом-дворец, личный водитель и дворецкий. А рассказ Шимады о своей жизни говорит о том, что он бедняк. Видимо, Никайдо его просто так называет.

Я так поняла в данном случае это просто обращение к старшему близкому товарищу. То есть не семпай, а аники.
Diacat писал(а):
Я рада, что Рей сдружился с Шимадой. Ему так не хватает нормальных взрослых в своем окружении. Удивлена, что Рей такой заботливый. О себе он не может нормально заботиться, но о других, похоже, вполне.

Рей себя не любит, отсюда отсутствие заботы к себе. Но вот за другими вполне способен присматривать и помогать.
Diacat писал(а):
А Соя, кажется, еще менее адаптирован к реальной жизни, чем Рей. И они действительно похожи, трудно понять ход их мыслей и эмоции за непроницаемым лицом.

Я хочу, чтобы они подружились. Мне кажется они смогут помочь друг другу.
_________

KaiSatoru писал(а):
Ракуго - мне вот после просмотренного захотелось прям покурить в окно, что-то оно такое надрывное, тяжелое и очень грустное.

Я была в шоке от серии, где рассказали правду про тот трагический вечер. И после всего эта Конацу продолжает обвинять Кику в случившемся! Меня это так злит!!!!
KaiSatoru писал(а):
Кэти, а ты Дом пяти листьев смотрела? Там автор тот же, она умеет вот так все выворачивать 33 способами, там до финала точно нельзя будет ни про кого сказать.))

Я начинала смотреть этот сериал и поначалу он мне понравился. Но сюжет получился как-то затянут на мой взгляд. Но раз ты говоришь, что интересно, то попробовать надо еще раз.
KaiSatoru писал(а):
Но не знать своего происхождения... только, если их целенаправленно держали в неведении, как резерв.

Как вариант! Не зря же король, даже после выхода дочери из семьи, приставил к ней соглядатаев.
KaiSatoru писал(а):
Аналогично! Я бы с инвалидностью смирилась, но не со смертью.

prv я просто не представляю, как после смерти Ирвина, Леви продолжит сражаться?! Как он не опустит руки?! Смотреть такое будет невероятно тяжело.
KaiSatoru писал(а):
А я жду вот это аниме

О, интересно. Тоже кинула в закладки

_________

Sneginka писал(а):
Гинтама – 7. Ах, какое трогательное и эпичное воссоединение нашей четверки получилось! Вокруг враги, так и веет опасностью и смертью, а наши герои… вовсю ругаются и плюются В основном в Сакамото

Это было так ржачно rofl Особенно вот этот момент:

Sneginka писал(а):
Но это так, передышка на пару минут, а потом опять началась бойня. В этот раз с кучей крупной военной техники, но как они сражались! Мечами и одним пистолетом против огромных пушек! Просто невероятно! И выстояли же!

Мне понравился момент, когда Шинске и Гинтоки разрушают танк

Sneginka писал(а):
Хэх, а ведь не хочет убивать Умибозу своего сына

Конечно не хочет. Он их обоих любит. И Камуи и Кагуру - просто он понимает, что Камуи идет по опасному пути, и хочет его остановить. Но кроме как драка ничего не придумал.
Sneginka писал(а):
А вот в глазах Камуи только ненависть…

А вот Камуи да - он ненавидит и считает, что имеет право на эту ненависть. Он выставил виновным отца и теперь несет эту ненависть до конца. Как в свое время Шинске сделал виновным Гинтоки в смерти учителя, хотя по сути Гинтоки ничего не решал тогда...
Sneginka писал(а):
И неужели Камуи всерьез хотел убить ее только, чтобы разбудить зверя в отце? Ужас!

Не убить, скорее серьезно ранить. Убить бы он ее не смог - она очень похожа на маму, и вряд ли бы он довел дело до убийства. Но вот серьезное ранение вполне возможно. Как при первой встречи, когда он сбросил ее. Кстати тогда Кагура в последний раз назвала его нии-чан. После всегда только аники...Камуи идиот....
Sneginka писал(а):
А потом, мало было горя, явился Уцуро собственной персоной.

Заметила, насколько Умибозу любит их обоих - он сразу их оттолкнул и взял Уцуро на себя. Защитил своих детей. Причем двигался он не задумываясь, чисто на эмоциях.
Sneginka писал(а):
Радует только то, что судя по эндингу, в следующей серии наконец-то расскажут об Умибозу и его жене. В общем ждем и глотаем валерьянку.

Я ее тоже пью, хоть и знаю чем все закончится....
Sneginka писал(а):
Надеюсь Нобунобу вынесет из нее что-то полезное для себя, глядишь, заразившись, как и Муцу, философией Сакамото, и из него еще что-то стоящее вырасти сумеет и он еще сможет принести пользу своей стране )))

Большой спойлер - принесет пользу))) Все-таки Сакамото вобьет в него здравый смысл!!!
Sneginka писал(а):
Страшно за нее! Если от ее брата так легко избавились, то и эта малышка может стать у кого-то на пути к власти

О, ее защищает старик Мацудайра, так что все окей)))) И она вернулась туда, чтобы все чиновники покинули замок. Потому что пустым он стоять не может. То есть она по сути не отбирает трон - он все еще принадлежит Нобунобу, а просто временно его стережет.
Sneginka писал(а):
Нууу, раз на планете есть кабаре с гориллами, почему бы тут не быть и цветочным магазинам?

Laughing ага, а еще мейд-кафе заодно))))
Sneginka писал(а):
Угу, один не простил себя, второй не простил первого, так будем же мочить друг дружку во имя мести, даже если никого вернуть уже нельзя, и исправить ничего нельзя. Очень по-мужски

Поэтому хорошо, что у них есть Кагура! Как она сама сказала: "я буду останавливать вас столько, сколько потребуется"
Sneginka писал(а):
С Ридмангой народ уже познакомила ? или они предпочитают исключительно бумажную версию?

Боюсь только бумажный вариант. Но хочу попробовать скачать и принести все же в электронном - вдруг заинтересуются)))
Sneginka писал(а):
За исключением Тамы? Угу, я нечаянно словила твой давнишный спойлер

Ну Тама не столько умерла, сколько просто не работает. То есть нужно было уничтожить технику врага, и тогда решили уничтожить всю технику на Земле. Как результат и все роботы тоже...Думаю потом Генгай, если останется жив, восстановит ее.
Sneginka писал(а):
Даааа, это было бы мега-неожиданно! Сенсация тысячелетия

rofl а что, печатать на машинке мартышки умеют))) а эта горилла рисует мангу rofl
Sneginka писал(а):
В каком смысле ходит? Всерьез? Гы, вот это мастер маскировки! Двойной даже, и Горилла, и Элизабет )))

Это мое подозрение)))))
Sneginka писал(а):
Ой нет - они не разденутся. Даже наоборот - Такасуги оденется)))
Жизнь – боль

Зато как он шикарно надел кимоно!!!
Sneginka писал(а):
С диким зверем я бы ассоциировала Гина и Такасуги, но вот видеть Кацура или того же Сакамото в этом образе даже немного жутко.

Согласна. Но все же в Кацуре и Сакамото тоже есть что-то такое. Поэтому они смогли стать генералами и вести народ за собой!
Sneginka писал(а):
Согласна, за одним исключением – это было эпично, но не слишком красиво, когда из его рта полезли все эти железяки, а потом одна из них впилась в него изнутри, это было полное беееее!

Не в смысле эстетично прекрасно, а в смысле психологии прекрасно - он собственными зубами выгрызает себе свободу.
Sneginka писал(а):
Не смотря на все ужасы, которые ему довелось пережить, не смотря на то, что смерть стала для него такой же естественной, как и прием завтрака, Гинтоки по-настоящему живой!

И за это я его люблю больше всего!!!
Sneginka писал(а):
И если даже предположу, что меч Камуи взял у упавшего в пропасть вместе с Шинске воина Кихетай, то предположить, что у того же упавшего воина, совершенно случайно в кармане завалялось такое же кимоно, определенно точно не могу.

Воооо!!! Загадка кимоно остается открытой!!!
Sneginka писал(а):
Пи-эс: получается Камуи ассоциирует Шинске с хрупкой прекрасной бабочкой, раз выбрал именно это кимоно?

Манге кстати на кимоно были цветы. А вот в аниме почему-то нарисовали бабочки
Sneginka писал(а):
OMG!!!!! Любимым?!!!! *шепотом* ты что, шипперишь Камуи/Шинске? или даже Шинске/Камуи?!

Ой, а я тебе не говорила?! Давно уже!!! ТЫ просто посмотри какая между ними химия с первых минут!!! Пересмотри серии Чет или нечет (312 кажется) - там же с первых секунд такие искры, такое пламя. Я прямо ярко вижу этот пейринг.
Sneginka писал(а):
Ооооооо!!!! Я протащилась с того офигенского захвата, как удав по гальке!

ДА! ДА! ДА! Я прям глаз оторвать не могла от Кацуры в той серии!!! А этот захват окончательно снес мне крышу!!!
Sneginka писал(а):
Правда, что могло бы означать отсутствие вообще чего-либо? Пустоту и отрешенность?

Отсутствие мозгов у героев!!!
Sneginka писал(а):
А вообще рисовка последнее время везде хромает. Даже в «Гинтаме».

Согласна, совсем аниматоры халтурят
Sneginka писал(а):
Хотя может и подожду, когда все серии выйдут, даже и без сюрпризов, онгоингом смотреть наверняка тяжело будет

Я вот тоже думаю, если уж и смотреть Атаку Титанов, то только после выхода всех серий! Иначе можно остаться лысой и залить соседей)
Sneginka писал(а):
Вау! Потрясающий и оригинальный подарок! Какие вы молодцы!

Креатив рулит))))

_________

Зубастик писал(а):
поддерживаю. Что она та сказала: я стану полезной для тебя, папа. и чем это???

prv научилась печь хлеб)))
Зубастик писал(а):
Может нам конечно покажут её великие свершения...

Может как раз они с мужем и затевали переворот, и поэтому их убрали этим крушением поезда. А отец Нино заснял это, может какую-нибудь встречу - поэтому он так холодно относится к Джину. И поэтому многие уверены, что Джин также помогает заговорщикам - типо продолжает дело родителей.
Зубастик писал(а):
мне кажется Нино просто прикрывает свою истинную привязанность. Не может так быть.

Я тоже хочу верить, что Нино на самом деле привязан к Джину. Но его слова про престол были сказаны таким тоном...да и вообще как-то не выглядит он другом. Но так хочется верить, иначе Джин будет совсем один в этом болоте.
Зубастик писал(а):
А еще мне очень-очень подозрительным кажется этот мулат..

prv его я тоже подозреваю. И думаю, что вот он то может быть в этом заговоре про переворот.

________

Поехала трудиться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню