Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Руста, тащи его сюда - я из него наживую зомби сотворю!!! Девушку, конечно, жаль. Очень. Даже не за слухи, за такую неожиданность, простихоспади.
Кики, приветы!!!
Kiki писал(а):
неожиданные эффекты в нашем деле - самое оно, ага?

А то!))

...

Хико:

Euphony писал(а):
...Кстати, а больше-то такого зелья у меня и не получится((

От так всегда..., хорошенького по немножкУ... Laughing
Euphony писал(а):
Парочка интересных эффектов потом сама объявится, в самый неожиданный момент, ясное дело.

Ясное, ясное, ясное, что темное... Вот же объявила, терь сиди и думай, что же ты там нахимичила....
Руста писал(а):
ну, в общем, так, как Тира сказала, и получилось))) Кошмарный сон для любой особи женского полу, да? А этот самэц-подлец еще своим друзьям об этом рассказал... ну и пошла гулять эта история. Жуть!

КонфуЗЗ!!! *Прижала ладошку к кубам*
Kiki писал(а):
закадровый текст гг в Городе грехов действительно написан в таком отрывистом стиле. Когда я впервые прочла твою историю, сразу подумала - особенность стиля что-то напоминает, но не могла сообразить что именно))) Он очень необычен, непривычен, и в этом его изюменка.

Ну, дык, Кики, я сама тащусь от этого стайла, вот и признала...- он!! Laughing

...

Charlotte:

Тира писал(а):
Шерри, а шо ты там шепчешь?))) Моя не очень понимай, проблемы? Поможем!!!!!!!!!!!!))))

Эт я мечтала, чтоб себе да такие колбочки в реале)) И эфективнее и время економит, и бюджет, та ваще, мечта психа))

Юф, инструкцию узучила, все тип-топ)) А если то прозрачненькое выпить не сразу после а так ... деньков через ... ну ... недельку, ну шоб по-дольше понаслаждаться?))

Руста писал(а):
Ох, простите, отвлеку чуток. Но как Тира это выдала, так я вспомнила)) Сноха моей подруги встречалась с парнем (ну сами понимаете, тайком от мужа). Самэц был, что надо. Да еще с мафией местной дружил. Устоять было невозможно. Подруга моя отнеслась к этому лояльно. Демократичная была. И вот однажды во время секса в позе на четвереньках эта самая дэвушка... как бы вам это сказать... ну, в общем, так, как Тира сказала, и получилось))) Кошмарный сон для любой особи женского полу, да? А этот самэц-подлец еще своим друзьям об этом рассказал... ну и пошла гулять эта история. Жуть!

ППЦ)) Вот шо значит, нефиг бегать от мужа)) Свой бы в это самое место поцеловал и дальше тра-ля-ля, лямур))) а этот рЭальный Ко, что относятся к женщине только как к красивому мясу, что меж прочим тож иногда может выдавать признаки живого работающего организма. Ну, от так...

Кик привееет!! И те чмак и пасиб)) и это оно того даааа... сессию сдалаааа))))))

...

Euphony:

Шерри, зачем сразу прозрачненькое? Срок действия синенького не ограничен))
Тир, пошли книгу вчерашнюю дочитаем!

...

Charlotte:

Юф писал(а):
Шерри, зачем сразу прозрачненькое? Срок действия синенького не ограничен))

О даааа... именно это я и хотела услышать))

...

Kiki:

Цитата:
А этот самэц-подлец еще своим друзьям об этом рассказал... ну и пошла гулять эта история. Жуть!

Одно слово - ПАДЛЮКА!

...

Тира:

Руста, история, конечно, вах! Кошмар для любой девушки! Но физиология......кудыж от нее? Моя бабушка в таких случаях говорила-" Таке трапляеться, що и людына усираеться". Что в переводе на русский- с каждым человеком может случиться афронт. Но самец-то козел, однозначно. Я бы на месте той "потерпевшей" в отместку рассказала о его мужской несостоятельности и никчемности, и что придумал он это со зла, что у него облом вышел.

Kiki, привет!

Kiki писал(а):
неожиданные эффекты в нашем деле - самое оно, ага?

Шо то мне подозрительны эти ...неожиданности...)))

Юф, че притихла, почему не получится?)))) Ну, книгу, так книгу... Воть... заинтриговала и игнор))))

...

Kimana:

Руста, гм... ээээ... а я улыбаюсь )) Если честна, то я ржу... Ну на "жуть". Ужас какой-то...
Чуть не забыла о чем это я тут... Благодарю, обмен любезностями удался )) Но уши ты дерешь мастерски! Прямо обзавидоваться можно )) В хорошем смысле
Не страдаю, не страдаю ))) Кто-то когда-то ляпнул (голова моя дырявая), что страдание очищает. Ага.
*поет* Обрати внимания на мои страдания...
Тьфу!!! Привяжется же...

Шерри, а нельзя ли адын поцелуй от Джека, а? Сойдет и в лобик ))
*отмахиваясь от ярко накрашенных губ, в свою очередь опять прижимает к сердцу пиратку*

Эми, привет ))) Я твои истории, да и еще кучу не откомментила... но, девы, вы как всегда круты!!!

Оооооооо, Звезда моя, ура ))) Я без вас, как без рук! Спасибо, спасибо, я тебя тоже очень люблю, близнечик )) И Дэррок, рыжий шалунишка, тут... Ой, как мне печеньки понравились! Ага!!! Я прям почти сгоняла... в магазин ))) Но там, блин, такие не продают )))

*не очень скромный поклон в сторону Хико* ГОРОД ГРЕХОВ!!! *вспомнила Уиллиса в ч/б антураже... грохнулась лапками кверху*

Окси, я тут не поняль... кого простить? И за шо? Нормально усе ))

Наверно убыла...

...

Euphony:

тира писал(а):
Юф, че притихла, почему не получится?))))

Ну, потому что только что я, оказывается, использовала все "Интересные" ингредиенты. А обычные зелья мне всегда в облом творить))

...

Тира:

Euphony писал(а):
использовала все "Интересные" ингредиенты.

Даже боюсь спрашивать, какие...Чует мое сердце, что все это с левой резьбой)))

Спрятала колбочки в карман, достала сигареты... Юф, открывай уже книгу. Смачно затянулась и выпустила дым колечками...

...

Euphony:

*Присоединилась к Тире, щелкнула пальцами, прикурила сигарету, открыла на том, на чем остановилась вчера*
Цитата:
Он умный и храбрый.

Клянусь, так и написано!

...

Charlotte:

Кики писал(а):
Одно слово - ПАДЛЮКА!

Тира писал(а):
Моя бабушка в таких случаях говорила-" Таке трапляеться, що и людына усираеться"

О! сразу чувствуется украинсий менталитеет)) Свои люди)))

Кимчик писал(а):
Шерри, а нельзя ли адын поцелуй от Джека, а? Сойдет и в лобик ))

*Подозрительно так косит на Ким, прищуривая правый глаз* ... хм ... а тут тока про лобик речь и может идти. Хм ... и не надо строить такие жалостливые глазки ... хм ... ну не смотри на меня так .... не смотри, я так не могу .. нууу... я подумаю, да. Ну не надооо... хм ... а воздущный пошялуй тя устроит? А? Нет? Хм.. я не поняла, кто тут из нас упертый???)) Ах да, блин, мы ж оба бараны ... то-сть овны)) Мдяя ... ну приходи завтра в гости, может он на радостях сам тя и расцелует ... а я проконтролирую... да, я жадина))

Юф так может тебе с каким ингредиенами подсобить, а? Ты токо списочек набросай, а я ж для тя, шо хош достану, мну не проблема))

...

Тира:

вожу пальчиком по книге.... Юф, а на каком она языке написана? Что то я не разбираю буковки...Мдя, прямо как в старом анекдоте-" А я то, я чего полез? Я ведь даже читать не умею!"

Шерри, эк тебя разбирает, как загорелась на зелье))) Куды тебе в таких количествах? ))))

...

Lady Elwie:

» Юмор: Словарь феминисток

Сижу я щас, девы, читаю "Словарь феминисток"

от где жесть, а?

Увеличенный клитор (extended clitoris) - пенис. Синонимы: удлиненный половой орган, заменитель фаллоимитатора. Слово "пенис" считается неполиткорректным, поскольку указывает на отличие женщин от мужчин.

вот ежели я сие выдам Смерти с Лучиком, они мну быстро грохнут али сделают так, шоп подольше мучилась? )))
хотя не.. я сама себе наподдам

Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины.

Потенциальный насильник (potential rapist) - любое существо мужского пола, достигшее половой зрелости. Термин введен студентками университета штата Мэриленд, которые расклеили в аудиториях списки potential rapists, включив в них всех преподавателей и студентов.

Умозрительное изнасилование (conceptual rape) - воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия.

а вы говорите, купаться )))))

и напоследок ))) мы все - приспешницы! слава нам!!

Приспешник (collaborator) - женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься сексом с мужчинами.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):

Умозрительное изнасилование (conceptual rape) - воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия

Исходя из этого, практически каждую женщину можно считать ...изнасилованной))))))))

А вообще то я с опаской отношусь к дамам с условными яйцами под юбкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню