Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Беатита:

Привет всем!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Как живешь?
С кем живешь?

Не живу... Выживаю и мерзну! Вот как! Пошла проверила, на календаре 18 апреля, а у меня на градуснике +2, идет снег и тает в лужах!

Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, Беа, за такую развратную красоту.

Всегда пожалуйста

Темный Владыка писал(а):
Беа. еще раз спасибо! Одежка чудесная

Рада, что тебе понравилась
Тоже прочла пост) как ты круто все в свои руки взял) Посмотрим, что тебе Адри ответит и как будет выкручиваться) Хотя, по сути, шанса ты ей никакого не оставил)

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не успела начать читать, что понаписали, так сразу наткнулась на наезды моей Тсарицы)))

Дари, Тсарица изволили гневаться! Ибо нашему тсарскому величеству стало скучно)
Ну вот через следующие 5 лет и узнаешь

Нет, ну так не честно!
КАК КОНЧИЛИСЬ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Но так даже лучше

Это еще фоточка с туфильками пропала(
Тео, а ты негодник)) Сразу же захотелось и пошалить, и поразвратничать

Давно пора! Айда на крышу! Варенье можно захватить...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А мой диванчик там пылью не покрылся?))

Ой, Вторник - это же сегодня! Тирлинь, Тирлинь, Тирлинь! Объявляется всеобщий сбор "Коси и забивай"!
Я не против поговорить о страхах в самом глобальном смысле, пофилософствовать о борьбе с ними.

Ну давай поговорим)
Безумно боюсь высоты, стараюсь избегать балконов в высотках, а то голова кружится. С этим никак не борюсь. Есть предложения? Только не в омут с головой и не по принципу клин-клином. Раньше боялась лифтов, потом перестала. Наверно, поняла, что нет ничего страшного в том, что бы там застрять, все равно же вытащат, да и телефоны теперь у всех есть)
А чего боишься ты и как с этим борешься?) Брин, а ты? Бес, а ты присоединишься к нам или ты - бесстрашный?
Тебя все сериалы чему-то учат?

Задумалась... Наверно, нет) Вот мы оба смотрели Отбросов) Как думаешь, они чему-то, кроме замысловатых ругательств учат? Если учат, то есть ли в этом сериале полезные уроки?
Пока – да) Мне пока этого достаточно.

Как много "пока" в одной строчке))
Предлагаю сделать так: я буду связанный на собрании клуба. Добавим перчинку!

С удовольствием)) *смахнула пыль с диванчика и застелила шелковым покрывалом) Ждемс))
Хорошо! Вот у нас и вторая тема для собрания определилась)

Гордость - это порок или добродетель, как думаешь?
Отлично! Встречаемся на заседании.

Страшные истории... Дайте подумать...

...

Мракобес:

Мистерия Беатита писал(а):
Бес, а ты присоединишься к нам или ты - бесстрашный?

Да не бесстрашный, бесстрашные только дураки)))
Но каких-то особых фобий у меня нет. Боюсь, как и все наверно - болезней да смерти)))
Усиленно пытаюсь припомнить, боялся ли еще чего-то когда-то... Нет, не припоминается никак) Хотя... Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть))
А страха высоты, темноты, самолетов, лифтов, людей - такого нет)))
В отдельные моменты болельщицкой карьеры боялся, что любимая команда проиграет важный матч, но это не глобальный страх, а так, локальный)))

...

Лоренца Оведьен:

Привет, Летописи)
Беа, ты тоже мерзнешь? Я думала только у меня на календаре апрель, а за окном лютый декабрь)
Тео, завораживающая у тебя одежка. Такой дизайн, просто идеальный лейбл для Бога Разврата) У Темного Владыки тоже наряд загляденье. Беа, ты отменный кутюрье)
Я не против поговорить о страхах в самом глобальном смысле, пофилософствовать о борьбе с ними.

А планируется о страхах только философствовать? А пугать и пугаться будем?)) Ведь, как известно, лучший способ борьбы со страхами, это смелый взгляд страху в глаза)
Безумно боюсь высоты, стараюсь избегать балконов в высотках, а то голова кружится. С этим никак не борюсь. Есть предложения? Только не в омут с головой и не по принципу клин-клином.

Вот я как раз об омуте и клине))
Мракобес писал(а):
Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть))

Беспомощным в своем уме это действительно жуть. А если из ума уже выжил, то чего бояться-то?)
Я вот боюсь снов про экзамены, к которым не подготовилась)

...

Мистерия Беатита:

Мракобес писал(а):
Да не бесстрашный, бесстрашные только дураки)))

Тут согласна)
Мракобес писал(а):
Усиленно пытаюсь припомнить, боялся ли еще чего-то когда-то... Нет, не припоминается никак) Хотя... Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть))

О да, но я об этом думала, как это происходит физически. Заперт ли ум человека внутри или он уже этого не осознает...
Мракобес писал(а):
Боюсь, как и все наверно - болезней да с

Признавайся, носишь ли с собой маленький флакончик и пшикаешь на руки?))
Мракобес писал(а):
В отдельные моменты болельщицкой карьеры боялся, что любимая команда проиграет важный матч, но это не глобальный страх, а так, локальный)))

Подумала) Тогда я, можно сказать, боюсь, что любимый сериал закончится)

Мракобес писал(а):
Беа, и нет, я не забыл)))

Какой ты предусмотрительный! Я еще и заикнуться не успела, а ты уже)) Оперативно) Хвала первому заместителю клуба Коси и забивай)
Рада, что ты по прежнему посещаешь наши собрания, в то время, как некоторые опаздывают...

Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, ты тоже мерзнешь? Я думала только у меня на календаре апрель, а за окном лютый декабрь)

Очень мерзну, ибо отопление отключено... Но я верю в светлое и теплое будущее)
Беа, ты отменный кутюрье)

Лоренца, я старалась, но и работать с такими исходниками как наши мужчины - это удовольствие)
А планируется о страхах только философствовать? А пугать и пугаться будем?))

С удовольствием! Есть предложения?)) Видео, рассказы, картинки, страшные стихи?))
Вот я как раз об омуте и клине))

С моим страхом высоты этот метод не подходит))
Беспомощным в своем уме это действительно жуть. А если из ума уже выжил, то чего бояться-то?)

С такой стороны я на этот вопрос не смотрела))
Я вот боюсь снов про экзамены, к которым не подготовилась)

Можно сказать, что снов не боюсь) Даже если снится что-то страшное, когда проснусь, воспринимаю как просмотренный фильм в 3Д с собой любимой в главной роли)) Зато стоматологи, вот уж страшные люди)

Дописано:

...

Брин Рассел:

Тирлинь, Тирлинь, Тирлинь! Объявляется всеобщий сбор "Коси и забивай"!

Я уже место заняла)))
Безумно боюсь высоты, стараюсь избегать балконов в высотках, а то голова кружится. С этим никак не борюсь. Есть предложения? Только не в омут с головой и не по принципу клин-клином

Я сама высоты не боюсь, но слышала, что хорошо помогает упражнение, когда закрываешь глаза и представляешь себя на крыше небоскреба, рассматриваешь пейзаж вокруг, смотришь вниз и не боишься))) и так регулярно
Не знаю, эффективно или нет, можешь попробовать, потом расскажешь )
Брин, а ты?

А я боюсь опозданий всяких, особенно если встреча важная) переживаю и волнуюсь, когда нужно серьезные вопросы в каких-то кабинетах решать))) но борюсь) Ooh внушаю себе, что все получится))

Предлагаю сделать так: я буду связанный на собрании клуба. Добавим перчинку!

Интересное предложение) А когда мы тебя отвяжем?))
Мрак, спасибо за угощение
Влад, Тео, вы оба такие клевые)) Не знаю, кого хвалить, вас или белочку-мастерицу) Лучше ее)
Беа, супер!

...

Темный Владыка:

Добрый вечер!
Не будем тянуть Адрианику кота за хвост) Постик то будет? Али ты как Маркус пропала? Laughing
И не, я не тороплю Wink
Брин Рассел писал(а):
Влад, Тео, вы оба такие клевые)) Не знаю, кого хвалить, вас или белочку-мастерицу) Лучше ее)

Конечно белочку))) наряды шикарные! Хочется писать чаще)))
Тоже прочла пост) как ты круто все в свои руки взял) Посмотрим, что тебе Адри ответит и как будет выкручиваться) Хотя, по сути, шанса ты ей никакого не оставил)

А вот иногда женщинам лучше не оставлять выбора! и выхода)))

...

Йоргос Бог Тьмы:

Ну, учитывая, что Йоргос сгинул в пучине реала, то я бы не отказалась

Эх, черт с ним, согласна и на ата-та! Зато мне не будет грустно и скучно))

Так, так... Не успел бедный Йорик слинять на войнушку на пару- тройку месяцев, как белочка пустилась во все тяжкие. А я то тебе гостинец припас, угощайся

И Беа я все вижу и слышу, как вернусь будет тебе ата-та

И какая интересная тема первого сбора "коси и забивай"
Страх весьма сильная эмоция и очень привлекателен для меня, ибо его можно смаковать и наслаждаться.
Сам боюсь только идиотов, ибо они непредсказуемы. А из врачей самый страшный - это патологоанатом, он все знает Laughing
Поэма " Светлана" моя самая любимая, вообще тащусь по поэмам Жуковского.
Ладно, как ни хорошо с вами, но труба зовет. Белочка не скучай, надеюсь скоро вернуться.

...

Мистерия Беатита:

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Так, так... Не успел бедный Йорик слинять на войнушку на пару- тройку месяцев, как белочка пустилась во все тяжкие.

Ой, какие люди к нам заскочили)) Каждый развлекается так, как может) Кто-то в войнушку играет, а кто-то мужиков связывает...
А я то тебе гостинец припас, угощайся

хрум, хрум *подозрительно зыркаю на Йоргоса, заговариваешь мне зубы...
И Беа я все вижу и слышу, как вернусь будет тебе ата-та

Вот до чего ты меня доводишь... Скоро превращусь в Дари и то, что под спойлером, станет моим профилем)
Страх весьма сильная эмоция и очень привлекателен для меня, ибо его можно смаковать и наслаждаться.

Не удивлена) меньшего от Бога Тьмы и не ожидала)
Сам боюсь только идиотов, ибо они непредсказуемы.

Интересное наблюдение))
А из врачей самый страшный - это патологоанатом, он все знает

Это смотря по какую сторону стола именно ты) если на столе - то и бояться патологоанатома уже нечего))
Поэма " Светлана" моя самая любимая, вообще тащусь по поэмам Жуковского.

Как я точно в цель попала)) Мне тоже эта поэма понравилась, хотя я и ждала иного конца.
Ладно, как ни хорошо с вами, но труба зовет. Белочка не скучай, надеюсь скоро вернуться.

Вечно твои трубы куда-то зовут...

Темный Владыка писал(а):
Конечно белочку))) наряды шикарные! Хочется писать чаще)))

Темный Владыка писал(а):
А вот иногда женщинам лучше не оставлять выбора! и выхода)))

Владыка, а вы интересный мужчина))
Брин Рассел писал(а):
Я сама высоты не боюсь, но слышала, что хорошо помогает упражнение, когда закрываешь глаза и представляешь себя на крыше небоскреба, рассматриваешь пейзаж вокруг, смотришь вниз и не боишься))) и так регулярно

Брин, не работает) Когда все происходит только в голове - то не страшно) Зато когда я смотрела фильм, кажется, Небоскреб называется, там, где парень переходил с одного небоскреба на другой без страховки - для меня это был фильм ужасов, где постоянно приходилось закрывать глаза... Хорошо, хоть не в кинотеатре смотрела)
Брин Рассел писал(а):
А я боюсь опозданий всяких, особенно если встреча важная) переживаю и волнуюсь, когда нужно серьезные вопросы в каких-то кабинетах решать))) но борюсь) внушаю себе, что все получится))

Я опозданий не боюсь, просто не люблю. Предпочитаю сама не опаздывать, а прийти заранее, тем более, если встреча важная.
Брин Рассел писал(а):
Беа, супер!
Угощайся)

Спасибо)) Ой, чувствую, что скоро буду

...

Темный Владыка:

Всем доброго вечера!
Владыка, а вы интересный мужчина))

Спасибо за комплимент, прекрасная дама! Flowers

...

Адрианика Соргос:

Всем привет)))
Смотрю на вас всех такие красивых, аж зависть берет Клевые у вас у всех наряды такие!
Темный Владыка писал(а):
Не будем тянуть Адрианику кота за хвост) Постик то будет? Али ты как Маркус пропала?

Ваше Темнейшество, я ведь не посмотрю, что вы дядька страшный и над мертвыми надругаться можете, я ж вас покусаю за такие слова и сильно между прочим! Не пропала я, а работаю! И ваще, на такие подлости я не способная!

...

Темный Владыка:

Адрианика Соргос писал(а):
Ваше Темнейшество, я ведь не посмотрю, что вы дядька страшный и над мертвыми надругаться можете, я ж вас покусаю за такие слова и сильно между прочим! Не пропала я, а работаю! И ваще, на такие подлости я не способная!

Ну разошлась то)) Верю, верю! Терпеливо жду...
А по поводу покусать.. ну эт смотря где))))

...

Адрианика Соргос:

Темный Владыка писал(а):
Ну разошлась то))

Еще даже и не начинала!
Темный Владыка писал(а):
А по поводу покусать.. ну эт смотря где))))

Я везде могу покусать и откусить тоже!)

...

Темный Владыка:

Адрианика Соргос писал(а):

Я везде могу покусать и откусить тоже!)

Ну вот откусывать точно НИЧЕГО не надо Laughing Wink

...

Адрианика Соргос:

Темный Владыка писал(а):
Ну вот откусывать точно НИЧЕГО не надо

Испугалися? А так, я подумаю)) Мож и не откушу. Но покусаю точно!)))
Мне ж надо придумать куда тиХра сбежавшего деть.)) Как придумаю, будет вам пост))
Вот проснусь я и усыплю уже вас))) Как, не спрашивайте, придумаю)))) А потом возьму и сбрею вашу растительность Мне прям даже интересно, будете ли вы потом страшным дядькой)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню