Руста:
Да
Тира! А если ты сейчас попала в подвал для наказаний? Где Мор врагов пытает? Блин... Ну давай, зови его на помощь!
...
Дорин:
Окси, чего орем? Занята она. Хотите ответов, вставайте в очередь, вон в аккурат за Одином и держитесь.
*барабанит в дверь и орет*
Крис, выходи, тебе на дежурство пора! Один призывает!
...
Тира:
*телепает* Ноут, уточни: стартовать с батута или... сам процесс на батуте выполнять?)))
*орет что есть силы* Рустааа!!!! Нет Мора дома!!!(((
...
Lady Elwie:

да)) сразу видно наобщалась с Дознавателем:
Систер моей Хозяйки только о пытках. только о пытках))
...
Nadin-Z:
Руста, ну у ГРУ все должно быть, любая кнопка
Крис, смущенно она улыбаецца! Таокму, шо у тебя на баннере, надо плотоядно улыбацца )))
Окси, а оно тебе надо от Андрэ дитятю? Ладно была бы любофф, а тут... Опять нипанятно (((
*смотрит на дно бутылки и прикидывает где бы добыть есче вкусняшки*
Тирааа, итить, куда тя понесло???
*смотрит на ряд кнопочек от сигнализации, но жать теперь боицца* ...
Lady Elwie:
Тира, боюсь с
этого батута стартануть не дадут)) обратно насадят)) и придадут нужную скорость и напрвление
остается процесс.. но батуты разными бывают)))
...
Руста:
(Задумалась) Ноут, ты что, намекаешь, что
Тира у Дознавателя?
(Тихонько рычит) ...
Оксаночка:
*устраивает на попенсе привязанную между двумя деревьями широкую полоску резины* Я всё прекрасно слышу, но кнопок у меня в домике нет, катапульт тоже, а вот максирогаточку изобразить мы могЕм)) Та-а-а-ак, **ещё пару шажков назад... резина натягивается и... лопается, хлопая по *опе ** а-а-а-а, больно-то как!!!
...
Тира:
*ползет в темноте* НадИн, а фиг его знает, куда! чтоб я еще раз поддалась искушению последовать примеру
Русты.. да пусть меня черти покусают!
...
Дорин:
Сейчас черти как выскочат, как выпрыгнут и начнут кусать)))
...
Lady Elwie:
**из динамиков раздается смех, больше похожий на скрежет** Систер моей Хозяйки, нет)) я намекаю на твои мысли о своем Дознавателе)) ну там допрос с пристрастием)).. короче, сама знаешь))
...
Руста:
Тира писал(а):Рустааа!!!! Нет Мора дома!!!(((
(Всплескивает руками и причитает) Да как же это, да что же это!
(Вызывает Скорую демоническую помощь) ТИРА ОПАСНОСТЕ!!!11
(Жадно наблюдает за происходящим по мониторам) ...
Оксаночка:
*умащивается на подушках* Скорая аццкая помощь)) Наконец-то!
...
Тира:
*подозревая, что темное подземелье еще не самое страшное, что может поджидать несчастного спелеолога, отчаянно припустила всеми четырьмя конечностями.. поворот.. еще один поворот... и обрыв.. летит в пропасть, юбка задралась кверху, накрыв с головой.. От страха выкрикивает все известные ругательства (запас коих особенно пополнился после наблюдения за дворовыми мальчишками, играющими в футбол) и идиоматические выражения..*
- Ну у вас и лексикон, принцесса.. Сапожник позавидует... -
* Падение резко прекратилось, юбка там же, т.е. на голове, спасителя не видно, но по голосу ясно, что просто так теперь не отпустят. Руки по-хозяйски прижали горе-спелеологиню... слышен шум.. будто раскрываются огромные крылья...* ...
Nadin-Z:
Ик... Ну все сцапали принцессу... Теперь даж не знаю радовацца или плакать
*шмыгает носом*
Эх, не уберег в этот раз АМоррр ведьмочку (((
...