Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Дариан, приветствую в Мирке prv Хороших сюжетов и счастья!
Что это ты только с печеньками))

Каролина Торнтон писал(а):
Маркус, а вы с Адель все продолжаете интриговать!

Мисс Торнтон, никакой интриги, честное слово

Джеймс, крутая ава. Ok

и понравились слова:

Цитата:
Нараспашку чувства, сердце нараспашку и ночами, в общем, как-то не до сна. Эх, любви сейчас бы пригубить рюмашку, просто дни такие - на дворе весна. ©

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго и весеннего утра с чашкой чая горячего)

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Тель, я честно пыталась выбрать цитаты, но, затуманенный парацетамолом, мозг отказывается мне помогать.

Молли, спасибо за мармелад огромное) Обожаю и готова в любых количествах есть) Поправляйся.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Баттл назначен на 9 апреля в 15:00 по Мск.

Хорошей игры вам. И пусть сильнейший победит)

Мистер Мейтленд, добро пожаловать. Захватывающей игры вам.
Шерри, цитаты унесла, спасибо)

И ещё немного:
- Смотри, Уэстморленд, ведь мне может понравиться быть твоей невестой, что тогда будешь делать?
- Любить, кормить и никогда не бросать. Маркус Уэстморленд

Быстро летит время, еще вчера, было беззаботное девство, уже сегодня взрослая реальность. Кэролайн Торнтон

Непозво­лительная роскошь – подчинение чужому мнению. Я знал цену подде­ржке друзей и подножк­ам недругов, принимая­ как неизбежность и т­о, и другое. Необходи­мые уроки, от которых­ становишься сильнее,­ если выживаешь. А я научился выживать. Дариан Мейтленд

Боже, да эта девушка послана мне с небес. Она цитирует Гарри Поттера. Джонатан Арчибалд

...

Дариан Мейтленд:

Доброго всем дня и бодрого начала недели.
Эстель Скеффингтон писал(а):

Доброго и весеннего утра с чашкой чая горячего)

И кофе для желающих

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Мейтленд, добро пожаловать. Захватывающей игры вам.

Спасибо, мисс Скеффингтон. Рад знакомству.

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Давно не вижу Джонатана и Эмму(

Времени нет вообще ни на что *вздыхает* Но я где-то рядом и скучаю, да))
Дариан, здрасте и велкам, как говорится))) Интересной игры, клевых сюжетов и море позитива. О, и еще, чуть не забыла, вдохновения вам неиссякаемого и музы некапризной. Вот!))))) А еще, с первым и оч клевым постом, вас!)))
Джоня, пост прочитан и одобрен Правда, когда читала начало поста, сначала не врубилась, с фига ли я подобное не помню, а потом дошло, что это твой сон Кстати *прячет довольную улыбку* ну, и сны вам снятся, мистер Арчибалд

Софи де Реан писал(а):
Интересно, что же Эмма ответит?

Мне самой интересно)))))
Ваще, Джонька, мож домой вернемся?)) А то мы с тобой тут одни остались, кто свиданькается до сих пор. Аж стыдно ужО как-то
Джеймс, Адам, отлично выглядите!
Дариан Мейтленд писал(а):
И кофе для желающих

*посмотрела, понюхала и пошла заваривать чай*

...

Джонатан Арчибалд:

Всем добрый вечер!

Софи де Реан писал(а):

Джонатан, пост классный, как всегда. Интересно, что же Эмма ответит? Думаю, неистовая Ирландская природа, чудесно иллюстрирует ваши чувства. Жду продолжения.

Спасибо! Я рад, что тебе нравится)
Софи де Реан писал(а):
для меня он прочно занял место среди любимчиков - волшебная сказка, как она есть. А какие песни, костюмы, танец... (я даже книгу по мотивам купила

Уже и книга есть) я посмотрю. может меня заинтересует!
Эмма Круз писал(а):
Мне самой интересно)))))
Ваще, Джонька, мож домой вернемся?)) А то мы с тобой тут одни остались, кто свиданькается до сих пор. Аж стыдно ужО как-то

Може и домой. Ну в Лондон! Прогуляемся по Тауэру, попугаем приведений Laughing В кексы наведаемся Wink
Эмма Круз писал(а):
Джоня, пост прочитан и одобрен Правда, когда читала начало поста, сначала не врубилась, с фига ли я подобное не помню, а потом дошло, что это твой сон Кстати *прячет довольную улыбку* ну, и сны вам снятся, мистер Арчибал

Ух, как я доволен Ar Ну какие сны...вот чего в жизни не хватает, то и снится Laughing Wink да, это был намек

...

Анастасия Синклер:

Маккордушка, вылази из своего подполья!!! Буду тебя поздравлять))

Ричард, в день твоего рождения, хочу сказать, я рада, что мне на пути встретился такой человечек как ты. Говорю это каждый год, но как говорится - из песни слов не выбросишь)) Желаю тебе море улыбок, здоровья крепкого и вдохновения! Оставайся таким как ты есть - забавным, интересным, понимающим, заботливым, светлым человеком. С Днём Рождения!!!

Девид, не за что)) Делала с удовольствием. А насчёт нарциссизма ... мы все им страдаем, в некоторой степени))) Но признание, уже шаг к успеху)) Шучу. Вот такой своеобразный врачебный юмор))
Кэр, спасибо

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)

Кофе и чай на выбор)))
Фло не пропадай))) Для вдохновения)

Ричард, с Днём рождения. Счастья тебе, боготырского здоровья, любви и успехов! И свободного времени побооольше, что б радовать и себя, и нас постами)))

...

Дариан Мейтленд:

Всем доброго)
Каролина Торнтон писал(а):
Кофе и чай на выбор)))

И немного сладостей для желающих)

Ричард, присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья и процветания!

Арлин Меррик писал(а):

Я бы тоже, но как-то не прижилась идея))))

Жаль) это было бы интересно)

...

Джонатан Арчибалд:

Ричард! С днем рождения!
желаю всего, чего только можно пожелать!

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Ричард, поздравляю prv Удачи и радости!

...

Анастасия Синклер:

Всем доброго вечера.
Дорогие леди , проверьте, пожалуйста, свои почтовые ящики и уделите 10 минут вашего времени, чтобы дать ответы на вопросы. Очень нужно для подготовки к баттлу. Огромное при огромное - СПАСИБО)))

Эрик, спасибо за пост. Постараюсь не задерживаться с ответом, но не обещаю. Тебе, чтобы чем-то скрасить ожидание и не было скучно)))

...

Дариан Мейтленд:

Вечера)
Дариан, маякни, плиз, да или нет. Я так и не понял каков итог нашего разговора.

Джеймс, ответил в личку.
Арлин Меррик писал(а):
Дариан, спасибо ещё раз за любимую вкусняшку. Приятно, когда мужчина знает, как побаловать

Арлин, женщина ведь создана для того, чтобы ее баловать) Приятно видеть её довольной.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)

Смелая, честная, прямолинейная, добрая... И для меня ни капли не вредная)))
Мой любимый человечек, Джиночка моя, С Днём рождения тебя. Как же без стандартного пакета? ) Здоровья, счастья, любви... всего самого самого тебе!) Оставайся всегда такой искренней ) И чтоб все всегда сбывалось!

...

Эстель Скеффингтон:

Всем утра весеннего с чашечкой чая)
Реджи, с твоим Днём поздравляю! Счастья, любви, цветов и улыбок.

Но как только смогу - сяду писать.

Для настроения филигрань шагов)
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Тель, спасибо, очень люблю малинку!

Значит, надо и побольше варенья вкусного)

И цитаты):
Сейчас я не мог без нее ни минуты. Она моя жизнь. Мой воздух. Без неё не дышится. Чейз Кендалл

Наверное, это дух противоречия или мужская солидарность заставили меня опровергнуть приписываемое нам непостоянство. Не важно что из этого и насколько правда – сказать это я был должен. Эрик Нортон

...

Молли Кендалл:

Реджина Таунсенд, с днем рождения тебя, милая!
Я желаю тебе найти свою "золотую середину", знать меру всему и помнить, что слова - "молчание золото" - не всегда не верны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню